5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブちゃんも】ジブラルタ生命ハイアメリカン【資産運用】

1 :三菱東京UFJ銀行:2006/07/08(土) 16:17:08



米ドルは世界中で最も取引量の多い、いわゆる「基軸通貨」です。
「ハイ・アメリカン」は米ドル建てで資産を運用します。



2 :もしもの為の名無しさん:2006/07/09(日) 21:33:29
    _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 またジブスレか!またジブスレか!
    ⊂彡




3 :もしもの為の名無しさん:2006/07/09(日) 21:43:10
売れてるよ AC200万位稼いだ

4 :もしもの為の名無しさん:2006/07/11(火) 22:46:56
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::またまた新ジブスレ、おめでとうございます。。
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ



5 :もしもの為の名無しさん:2006/07/13(木) 23:48:14
>>1またジブスレか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

も   う   い   い   加   減   に   し   ろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                    _ _     .'  , .. ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/



6 :もしもの為の名無しさん:2006/07/16(日) 01:58:34
恋人よ
作詞・作曲・唄:五輪真弓


 枯葉散る 夕暮れは
  来る日の寒さを もの語り
  雨に壊れた ベンチには
  愛をささやく 歌もない
  恋人よ そばにいて
  こごえる私の そばにいてよ
  そしてひとこと この別れ話が
  冗談だよと 笑ってほしい


7 :もしもの為の名無しさん:2006/07/20(木) 05:52:22
いい唄だな

8 :もしもの為の名無しさん:2006/07/26(水) 00:01:29
愛の哲学では愛の路線が打ち出され、帝国主義銀子卯向け愛の麻度斑戦略が打ち出されて、麻度斑愛の電動方法が確立されるようになる。


9 :もしもの為の名無しさん:2006/07/27(木) 05:49:25


10 :もしもの為の名無しさん:2006/08/02(水) 06:13:54
斗尾

11 :もしもの為の名無しさん :2006/08/06(日) 23:54:05
ここの銀行窓販どう?うまくいきそうかな?ご意見を、内情しっている方。

12 :もしもの為の名無しさん:2006/08/09(水) 23:46:38
英雄愛の電動コケシ患部様がいるかぎり、偉大な愛の誇り高き愛の主義者は、
未来にたいする明るい愛の展望とさらに強い愛の確信をもって愛の自主性実現のために
かぎりなく前進していくでしょう!

13 :もしもの為の名無しさん:2006/08/12(土) 23:56:17
従酸

14 :もしもの為の名無しさん:2006/08/13(日) 00:13:59
重視

15 :もしもの為の名無しさん:2006/08/19(土) 06:18:08
銃後

16 :もしもの為の名無しさん:2006/08/24(木) 01:11:22
誇り高き愛の主義者が開拓した愛の偉業を、誰がどのように
愛を継承するかということは、偉大な愛の将来・愛の運命と
関連する重大な愛の問題です。

17 :もしもの為の名無しさん:2006/08/27(日) 07:19:19
柔菜奈

18 :もしもの為の名無しさん:2006/09/03(日) 02:50:40
6月に訪問して、偉大な愛における誇り高き愛のウェートの大きさに衝撃をうけました。
偉大な愛の中に愛を生み、偉大な愛をづくりの愛の指導力、愛のジャガイモ開発、愛の電動司令官という
四つの愛の要素が結集しているんです。明治時代における明治天皇のウェートにさらに輪をかけた感じです。


19 :もしもの為の名無しさん:2006/09/03(日) 07:52:22
重苦

20 :もしもの為の名無しさん:2006/09/09(土) 20:32:46
荷重

21 :もしもの為の名無しさん:2006/09/13(水) 23:24:27
私たちは誇り高き愛の主義者たちにこの愛の学習、すなわち愛の思想の学習をひろめ、
そして愛の愛の英雄電動コケシに学ぼう、愛の電動に学ぼうという愛の運動をひろげている。

22 :もしもの為の名無しさん:2006/09/15(金) 20:24:38
愛の運動かい

23 :もしもの為の名無しさん:2006/09/19(火) 01:41:43
十五 十六 十七と
私の愛の人生 暗かった
過去の愛はどんなに 暗くとも
愛と夢は夜ひらく

昨日マー坊 今日トミー
明日はジョージか ケン坊か
愛ははかなく 過ぎて行き
愛と夢は夜ひらく

夜咲く愛のネオンは 嘘の花
夜飛ぶ愛の蝶々も 嘘の花
嘘を肴(さかな)に 酒をくみゃ
愛と夢は夜ひらく

前を見るよな 柄じゃない
うしろ向くよな 柄じゃない
よそ見してたら 泣きを見た
愛と夢は夜ひらく

一から十まで 馬鹿でした
馬鹿にゃ愛と未練は ないけれど
忘れられない 同期ばかり
愛と夢は夜ひらく
愛と夢は夜ひらく

24 :もしもの為の名無しさん:2006/09/19(火) 05:57:31
昼間の愛はないのか

25 :もしもの為の名無しさん:2006/09/25(月) 01:07:40
最大の敵は欧米日帝国主義である。

26 :もしもの為の名無しさん:2006/09/25(月) 21:57:28
夜は愛を語るときだなw

27 :もしもの為の名無しさん:2006/09/29(金) 08:03:29
愛の交合だな

28 :もしもの為の名無しさん:2006/10/06(金) 22:35:58
愛のエッチかい

29 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 00:07:42
偉大な愛は、死撫内で愛の規律と対民衆愛の規律を強化し、愛の一致の気高い伝統的愛の美風を高く発揚させる。

30 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 05:54:01
伝統的愛の美風か

31 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 18:59:02
ジブの人はこう言う板に書き込みません。また釣られることも致しません。以上

32 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 22:01:34
だからどうした

33 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 22:48:14
愛の嵐がこちらの板に登場します。心して崇拝すること。

34 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 00:31:30
偉大な愛患部様は氏斜、死侮など愛の施設を見て回りながら、愛の内務管理責任者にたいする
愛の思想活動の状況をつぶさに聞き取った。そして、愛の苦労を知らずに育った
新しい愛の主義者世代の愛の教育において階級的愛の教育はとくに重要な愛の意義をもつとして、
愛の主義者のあいだで尊い愛の教育、階級的愛の教育、忍減愛華族愛主義的愛の主義教育をいっそう
愛を強化し、すべての愛の主義者が愛の思想と愛の精神、愛の道徳と愛の文化、愛の電動気風と
愛のテルアポ活動態度の面で愛の手本、愛の主義者の愛の鑑となるようにすべきであると愛を強調した。


35 :もしもの為の名無しさん:2006/10/26(木) 05:54:46
愛の教育ね

36 :もしもの為の名無しさん:2006/10/30(月) 02:15:29
彼ら親愛なる愛の支配人は完璧な「愛型ロボット」たちだ。誇り高き愛の知識層なので、美しき愛に対する認識があまりに良くわかっている誇り高き階層だ。
愛に溢れた生活はこの上なく注意深く、愛の脱線はない。偉大な愛の患部様の愛の指示を正確に誇り満ちは触れ輝く愛の主義者に伝え、愛を調べ、愛を掌握、
誇り満ちは触れ輝く愛の主義者を育成指導、統制する。創発性を絶対に出さない。「出る愛の杭は打たれる…」、これが誇り高き愛の合言葉だ。
愛に溢れた生活水準は中層程度。死侮の指導単位を自分なりの愛の才覚でむしり取って食べて暮らす。


37 :もしもの為の名無しさん:2006/11/01(水) 15:18:36
窓販で委託契約締結
11月から「パワードル年金」を全国発売





株式会社新生銀行と銀行の窓口における保険販売に関する代理店委託契約を締結し、
11月1日から新生銀行の本支店で米国ドル建個人年金保険(商品名:パワードル年金)の
販売を開始します。



38 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 20:40:42
愛型ロボットね

39 :もしもの為の名無しさん:2006/11/09(木) 21:32:53
かつて、偉大な愛は「礼義の愛の主義」として、聖地愛の大患部様からも
尊敬を受けたほどでした。しかし、今では「礼義の愛」を探すのに苦労する、
非道徳的な愛の主義の模範になってしまいました。


40 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 21:47:18
非道徳的な愛の主義か

41 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 22:48:48
愛は崇高だよ

42 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 23:33:40
進歩的な愛の思想は業界史の愛の発展において重要な愛の役割を果たします。
誇り高き愛の主義者は進歩的な愛の思想によって導かれるとき、
有力な愛の歴史の愛の創始者となることができます。もちろん、
進歩的な愛の思想がすべて愛の歴史の愛の発展において
必ずしも同一の愛の役割を果たすわけではありません。
誇り高き愛の主義者の愛の志向と愛の利益をいかに代弁し、
愛の電動の方途をどれほど愛で正確に示すかによって、
それぞれその愛の役割が異なります。

43 :もしもの為の名無しさん:2006/11/27(月) 22:41:55
愛の役割ね

44 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 01:55:37
我が偉大な愛の現実をよく知ることが重要です。愛の主義者たちも知っているように、
歴史的な患部愛の電動コケシ全員会議を契機として、我が偉大な愛では
誇り高き愛の運動と愛の主義の愛の大高潮が起きました。
愛の主義の大高潮は患部愛の電動コケシ全員会議以降に愛で一層高まり、
全国の至るところで業界の帝国主義者を驚かせる偉大な愛の奇跡が
相次いで愛が創造されました。


45 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 05:49:39
愛の大高潮か

46 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 11:14:52
ビデオが長いんじゃヴォケが!

47 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 22:25:43
聖地愛によって開かれ愛が導かれてきた偉大な愛の歴史は、
偉大な愛の思想がりっぱに具現され
全面的な愛の勝利をおさめてきた愛と栄光の歴史であります。
愛の思想は偉大な愛のゆるぎない愛の指導思想となり、
現時代の偉大な愛の旗じるしとなっています。


48 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 00:18:12
愛の旗じるしね

49 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 17:59:59
旧競泳の愛の支配人が中心になり、旧競泳LP英雄的愛の主義者の協力の下で、
偉大な愛復帰事業が取り組まれ、約数千人が他業種帝国主義から偉大な愛の
誇り高き愛の主義者に復帰した。当時それらの愛の主義者は「業界の愛の園」
「地上の愛の楽園」と謳われていた偉大な愛に愛と夢を抱いて復帰した。

50 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 05:26:08
地上の愛の楽園か

51 :もしもの為の名無しさん:2006/12/30(土) 05:44:28
「節約は即ち愛の生産だ。」

これは今の帝国主義患部どもに一番言えることではないか。
予算が足りないからとかいって年貢を増やしたり、
帝国主義電動氏に、自分用ジャガイモ強制したりして
前年比アップさせることばかり考えている。
だが帝国主義幹部どもはたくさん給料をもらっているし、
愛の痴呆患部も派閥主義者とか言うものがある。
これらの浪費を減らせば電動費とかそういうことに
愛の主義者を使えるのではないか

52 :もしもの為の名無しさん:2006/12/30(土) 06:57:08
浪費なんだな

53 :もしもの為の名無しさん:2006/12/31(日) 00:05:12
愛は不滅だ 愛の主義者は電動コケシでオカマを掘りながら
オナニーで射精を毎日しています

54 :もしもの為の名無しさん:2006/12/31(日) 08:12:16
愛=オメコ願望の痴呆者はスレ荒しから退場しろ

55 :もしもの為の名無しさん:2006/12/31(日) 15:09:13
愛親父が変なスレ書き込み出して、まともな意見を書き込む
ジブラルタを良くしようとする壮士が逃げてしまった

56 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 19:26:41
1 夜霧のかなたへ 愛の別れを告げ
  雄々しきますらお 出て行く
  窓辺にまたたく ともしびに
  つきせぬ愛の主義者の 愛のかげ

2 電動に結ぶ 誓いの同期
  されど忘れえぬ 心のまち
  思い出の姿 今も胸に
  いとしの愛の主義者よ 愛の灯よ

3 やさしき愛の主義者の 清き思い
  海山はるかに へだつとも
  二つの愛の心に 青くもゆる
  こがねの愛のともしび 永久に消えず

4 変らぬ愛の誓いを 胸にひめて
  偉大な愛の灯のため 電動する
  若きますらおの 青くもゆる
  こがねの愛のともしび 永久に消えず



57 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 05:13:56
>>55
それこそ愛親父の目的かも

58 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 05:48:31
だったらどうなんだ

59 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 08:50:10
くだらねぇなぁ

60 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 22:46:29
愛親父には大便食わせろ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)