5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保険金が降りやすい会社

1 :もしもの為の名無しさん:2006/05/12(金) 15:49:27


あげてください

2 :もしもの為の名無しさん:2006/05/12(金) 17:09:21
たんす保険

3 :もしもの為の名無しさん:2006/05/12(金) 18:04:26
保険金おりる際
審査が優しいとこはどこ?

4 :もしもの為の名無しさん:2006/05/12(金) 18:16:36
たんす保険

5 :もしもの為の名無しさん:2006/05/12(金) 18:34:13
タンスね〜

つうか真面目にこたえてよん

6 :もしもの為の名無しさん:2006/05/12(金) 18:51:27

@日本興亜案件、ニッセイ同和案件、あいおい損保案件、これだけの

 「交通事故の賠償金は時には事故加害車両の所有者、事故加害者両保険加入者に

コッソリ損保では支払を行って居る証拠が表に出た以上!」




7 :もしもの為の名無しさん:2006/05/12(金) 18:51:49
タンスは保険じゃない。
タンス預金。

8 :もしもの為の名無しさん:2006/05/12(金) 18:57:28
1.入り口が狭くて出口が広い。
2.入り口が狭くて出口が狭い。
3.入り口が広くて出口が広い。
4.入り口が広くて出口が狭い。



9 :もしもの為の名無しさん:2006/05/12(金) 19:26:14
>>1
もちろん顧客満足度NO.1のCMで有名なチューリッヒ社をおいて他にありません
業界人なら誰もが認める存在です
チューリッヒにはかなわないと
金融庁も認める優良保険会社に貴方も加入されてはいかがでしょうか
http://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/f-20051130-2.html

10 :もしもの為の名無しさん:2006/05/12(金) 19:47:59
なんか裁判沙汰なってたやん

11 :もしもの為の名無しさん:2006/05/12(金) 23:35:09
おら住友と日生に加入してるだ。
住友は3日ほどで入金されたが
日生は調査とかいって病院まで来ただ。

12 :もしもの為の名無しさん:2006/05/13(土) 00:22:35
オリックス生命 はどうですか?

13 :もしもの為の名無しさん:2006/05/13(土) 00:28:31

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『被害者の診療情報出さない!道内公立病院が続々と』
http://kazuo-k.at.webry.info/200605/article_8.html




14 :もしもの為の名無しさん:2006/05/13(土) 00:41:00
これからの、明治安田は出るんじゃないの?

会社がこの先いつまであるか知らんけど。でも私は解約するけど〜

15 :もしもの為の名無しさん:2006/05/13(土) 01:13:09
JA共済はおりるの早いよ。

16 :もしもの為の名無しさん:2006/05/13(土) 01:20:54
審査が甘いとこありますか?

17 :もしもの為の名無しさん:2006/06/03(土) 11:03:35

走れ!走れ!走れ!走れ!!はしれ!!!!モラルや法令厳守より銭のンニー生命        
\__ _______________/
    ∨ 
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /          ヘ
    ..|⌒   ⌒   /ヘ     ,.  ,. -─‐- 、.._
   ..|(・)  (・)    |||||||   // '´     ̄ `ゝノ!
   ..|⊂⌒◯-------9)  !/                ト、
   ..| |||||||||_    |  |              !
  __ ..\ ヘ_/ \ / _,_‐'_             1
 く、ッ、_\____/,r'´/  ;; ,/゙‐-、   __       l
.  \/' (l){ ;; ;; |`V/(l/ ;; ; ; i∋   |二、_リ        /!
    {.(l)  {.;; ;; |∋' {;; ;; {   (l)/           /
     ヽ、∈{ i\,-、/|  ;; L(l)ノ ,,ノ''         /
      >ゝ|/゙‐'ヽ、トミ_;;ゝ           ,//
    i'"´        /      lヽ、        /
    ヽ/      /  ,     |  `'''ー----‐ '"
     /`>‐-'、.__,入_/      ,!
            ______   ドサッ
         /壱 / /万:/|
    .___|≡≡|  |≡≡|彡|_____ 
   /壱// |≡≡| ̄:|≡≡|/壱//万 :/|
  |≡≡| |≡|≡≡| ̄ |≡≡|≡≡| :::|≡≡|彡|
  |≡≡| ::|≡|≡≡| ̄::|≡≡|≡≡| ::|≡≡|彡|
  |≡≡|:: |≡|≡≡| ̄ |≡≡|≡≡| |≡≡|彡|
  |≡≡| |≡|≡≡| ̄::|≡≡|≡≡| |≡≡|/



18 :もしもの為の名無しさん:2006/06/04(日) 07:44:51
絨蜂

19 :もしもの為の名無しさん:2006/06/06(火) 08:16:54
>>17
またお前か、敗訴爺

20 :もしもの為の名無しさん:2006/06/25(日) 06:32:17
荷重

21 :もしもの為の名無しさん:2006/06/25(日) 08:05:47
お勧めの海外旅行保険ありましたらお教えください。

22 :もしもの為の名無しさん:2006/07/17(月) 07:39:41
 ↑ どこも似たり寄ったり・・・大差ないよ。

23 :もしもの為の名無しさん:2006/07/17(月) 07:59:05
日本興亜に契約しておくと、事故を起しても

被害者に支払われるべき賠償金は

加害者側(契約者)がもらえる。裁判確定判例があるから

絶対安心!! 日本興亜さすがだな!!





24 :もしもの為の名無しさん:2006/07/17(月) 07:59:39

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『トチ狂ったか損保&損保弁護士?賠償金を加入者に支払う!』
http://kazuo-k.at.webry.info/200605/article_13.html




25 :もしもの為の名無しさん:2006/07/17(月) 08:45:10
住友は給付範囲が広い。
支払いも早い。 ← アフラックより早かった!

26 :もしもの為の名無しさん:2006/08/02(水) 11:07:46


27 :もしもの為の名無しさん:2006/08/20(日) 00:55:06
案件によるでしょ。
払えるもんは払える、払いたくても調査要のものもある。

28 :もしもの為の名無しさん:2006/09/10(日) 12:49:09
======悪徳商法契約解除業務2001年4月より開始  大阪発 全国対応=======
近年、悪質な行書も巧みになってきており、依頼者のの法律不知や弱みに
つけこんだネットキャッチで作成(誹便)依頼方法が急増し消費者問題が後を絶ちません。
     , - 、
    / 、ヽ⊂!    /⌒`⌒`⌒` \
    '┐ i'´    /           ヽ
     l  l    (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) おーーーー消費者諸君。
      !:  l    ヽ/   \, ,/   i ノニュース貼り ガセネタ書込み 質問嵐 糞スレ勃て  
     l:   l    |   <・>, <・>   |       +下品なAA貼り 自作自演嵐
     |:    l    | 、 ,,,,(、_,),,,,  ノ| + 下請けEXAアンチを使いネットキャッチし誹便するのが
     t.    ’ヽ、 ヽ   ト=ニ=ァ   /     +誹便行政書士の業務なんやでーーーーー
      ヽ、:.    \\ `ニニ´  /ー、
       ヽ:..     ヾ`┻━┻'゙i::l,、゙ヽ
        \::... .::.:   .!::ヽ';   l:::::l . l
          :.  ::  ,/::::::゙i   ノ:::::::l  l
=提供は貴方の笑顔を守りたい。格安な費用で契約解除をお約束するtaきmoto-office .com/akutoku.html


29 :もしもの為の名無しさん:2006/09/17(日) 04:37:46
保険がおりやすいって何?
早さ?
まともにしてたら普通に保険金でるだろ。
まともじゃなくて出る会社がやばいんだろ。

30 :もしもの為の名無しさん:2006/09/21(木) 01:10:42
あげ

31 :「保険業界のツラ汚し」が、またまた不払い:2006/09/22(金) 01:09:57
★☆★一番「保険金が降りにくい」のは三井ケチ友ですので、皆さん注意して下さい★☆★



オイ、ケチ友さんよ!!!また不払いかよ。お得意の「代理店イジメで尻拭い」かよ


三井住友海上火災保険は21日、社内調査で新たに判明した保険料の取りすぎなどの不祥事を発表した。
火災保険では、コンクリート造りの一部の建物について本来より高い保険料の適用例があり、同様な建
物に対する全1万3000契約について調査する。
また、介護費用保険など3商品では、寝たきりなどその後の保険料を免除すべき状態になったのに取り
続けていた例が224件、約2000万円あった。保険料を一括して支払う長期火災保険などでも、火
災など事故で満期前に契約が終わったのに、残る期間の保険料を返していない契約が539件、約50
00万円あった。いずれも早急に返す方針。
9月に設置した、社外の医者、弁護士らで構成する保険金の支払い審査会の活動状況も公表。これまで
に契約解除の可能性がある19件を審査し、14件について払うべきだと判断した。10月以降は、同
社が支払わないと判断した全保険を検証するという。



黙 っ て 死 ん で く  れ よ 、 ケ チ 友 さ  ん よ。

黙 っ て 廃  業 し て く  れ 。

「 お 詫 び  申 し 上 げ  ま す 」 っ て 6 月 に 言 っ  て 、 ま た こ の ザ マ か よ



悪 徳 商 法  三 井 ケ チ 友 く た ば れ 


32 :ジダン屋:2006/09/22(金) 01:27:28
どこがとく?っていったって、相手の車の保険会社と戦うんだろ。
いちいち車にどこの保険会社に加入しているかなんて書いてないだろ。
それより、任意無保険とか、自賠期限切れとかに注意。都心では、
外交官の車には、当てられるな。相手は、翌日には、日本にいないし、
賠償は、大使館に言っても「わかりませーん」と言われるだけ。
だいたいその外交官の乗ってる車が治外法権なのだから。あたり損100%。



33 :もしもの為の名無しさん:2006/09/22(金) 02:57:39
>>23 日本興亜ですか? 客が減ってませんか? 
加害者になった人は一生はいらないでしょう。

34 :もしもの為の名無しさん:2006/10/06(金) 22:52:59
どーでもいいけど「降りる」って表現なんとかならないか

35 :もしもの為の名無しさん:2006/10/07(土) 12:16:07
1 簡保(窓口ですぐ払う⇒その分、診査がゆるく、保険料割高)
2 アフラック(民間最速⇒2日以内)
3 後は1週間程度

36 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 02:18:45
アリコの生命保険金(事故死亡保険)ってどれぐらいでおりますか?
ちなみに事件性や不審点は全くない事故です。
まずは一時金がおりるみたいなんですが、数ヶ月はかかりますかね?

37 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 06:34:09
そんなにかかるか

38 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 18:20:12
>>36
  まず、「調査員」が来て徹底的に調べます。
 「支払い拒否」の場合は回答が早い。

アリコの調査員は大忙し。

39 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 23:24:13
保険業界の「3ちゃんねる」はこちら・・・
http://blog.songai-hoken.info

40 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 07:43:21
なるほどね

41 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 00:28:49
はて?格付が落ちやすい保険会社なら知ってるが〜

42 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 21:05:50
そうなんですか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)