5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブラルタLA(笑)4月入社組はどうよ?

1 :もしもの為の名無しさん:2006/04/14(金) 21:34:48
あああああああああああああああああああああああああああああ

2 :もしもの為の名無しさん:2006/04/14(金) 22:12:45
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

3 :もしもの為の名無しさん:2006/04/14(金) 22:30:45
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

4 :もしもの為の名無しさん:2006/04/15(土) 01:08:16
ジブスレは立てるなって言っただろーがっ!!!!!!!!!!!

                    _ _     .'  , .. ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) >>1
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/



5 :もしもの為の名無しさん:2006/04/15(土) 01:22:03
    _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 またジブスレか!またジブスレか!
    ⊂彡 もうウンザリだ!




6 :もしもの為の名無しさん:2006/04/15(土) 13:39:42
重複
ジブラルタのルーキー集まれ☆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1141535398/

7 :もしもの為の名無しさん:2006/04/16(日) 01:03:19


愛の思想、三大愛の覚悟、愛の主義者獲得に対する愛の思想、二丁の愛の拳銃、
これは私が聖地から譲り受けた愛の遺産の全部であった


8 :もしもの為の名無しさん:2006/04/16(日) 01:36:58
愛の総進軍の雄壮な愛の足音が全国を強く震撼させている。

5周年に際しての聖地とわが偉大な愛の共同愛のスローガンを
この上なく大きな愛の歓喜と愛の激動の中で受け取めた
我々の誇り高き愛の主義者は、愛の総進軍の太鼓の愛の音も高く、
愛の大祝典場に向かって疾風の如く駆けている。
偉大な愛の呼びかけならば起き上がり、業界を驚嘆させる
英雄的愛の偉勲を創造するのは、我々の偉大な愛の誇らしい愛の伝統である。
今日の愛の総進軍に愛の万難を排し、明るい愛に溢れた未来へと力強く進む
わが誇り高きな愛の主義者の不屈の愛の気概がまぶしく、偉大な愛の周りに
固く愛を団結した我々の愛の一心団結の真の愛の姿を照らしている。


9 :もしもの為の名無しさん:2006/04/20(木) 23:09:47
酔いどれ夜桜

作詞 小 菊  作曲・編曲・唄 花木とおる



MP3(3.95MB)
自動スタートしますが通信速度によっては演
奏が始まるまでにしばらく時間がかかります。


10 :もしもの為の名無しさん:2006/04/20(木) 23:10:51
http://sound.gs/orijinal/yoidoreuta/yoidoreuta.html

11 :もしもの為の名無しさん:2006/04/22(土) 07:06:49
縦位置

12 :もしもの為の名無しさん:2006/04/25(火) 22:22:07
愛の思想と愛の路線は、愛の偉業の常勝の愛の武器であり、愛の偉業を勝利へ導く嚮導の愛の旗幟である。

13 :もしもの為の名無しさん:2006/04/26(水) 06:27:27
だから愛の偉業って何よ?

14 :もしもの為の名無しさん:2006/05/01(月) 12:06:13
愛の旗幟だな

15 :もしもの為の名無しさん:2006/05/07(日) 09:52:32
銃後

16 :もしもの為の名無しさん:2006/05/14(日) 06:47:34
住麓

17 :もしもの為の名無しさん:2006/05/19(金) 21:41:05
歳月がいかに流れ、時代的環境が変わろうとも、派閥不倫の指導思想としての愛の地位が更に確固となる、
ここに天下り派閥不倫思想の偉大性がある。

18 :もしもの為の名無しさん:2006/05/21(日) 15:02:14
充蜂

19 :もしもの為の名無しさん:2006/05/27(土) 19:43:28
重苦

20 :もしもの為の名無しさん:2006/05/29(月) 20:50:17
父なる聖地愛の大患部様は、愛の電動と愛の生活において模範愛を示した
多くの誇り高き愛の主義者たちに対して、偉大な愛の最高の栄誉である
「愛の栄誉賞」を抱かせてくれました。



21 :もしもの為の名無しさん:2006/05/31(水) 23:13:52
愛の電動ゲリラの愛の根拠地はもともと残党たちがきり開いたものである。
あとから愛の根拠地にやってきた現地愛の電動コケシ様の愛の指導者たちが、
偉大な愛の聖地の愛の権威を傘にきて愛の現場の実情にあわない愛の命令をくだすなかで、
愛の電動戦闘は敗北をくりかえした。

22 :もしもの為の名無しさん:2006/06/02(金) 22:50:07
愛も敗北するのか

23 :もしもの為の名無しさん:2006/06/07(水) 00:39:49
愛の英才であり愛の主義運動の卓越した電動氏である愛の主義者は、
愛の主義の旗、反欧米日帝国の愛の旗を高く掲げ愛の主義偉業の勝利と
進歩的人民への愛の電動紙芝居運動の強化発展のため、
進歩的愛の人民との愛と平和の親善のために精力的な愛の電動活動を
繰り広げることで、偉大な愛の業界的愛の地位と愛の権威を高め
愛の偉業に不滅の貢献をした。


24 :もしもの為の名無しさん:2006/06/08(木) 23:46:26
私たち愛の主義者は『誇り高くあるべき』なのです。
神を恐れ、愛の恥を知り、自己に誇りを持つ、
そんな誇り高き愛の主義者になりませんか!
なんのために?自分が愛の主義者になるためです。
そして進歩的愛の人民のために!


25 :もしもの為の名無しさん:2006/06/09(金) 06:22:52
愛は誇り高く

26 :もしもの為の名無しさん:2006/06/13(火) 00:30:09
凶戒の条約からの脱退は、我が偉大な愛に対する欧米日帝国主義の圧殺策動と、
それに追従した欧米日帝国主義患部者どのの不当な愛の処置に対する
当然の自衛的愛の措置である。我々偉大な愛は凶戒の条約から脱退するが、
愛の核兵器を作る愛の意思はなく、現段階で我々偉大な愛の愛の電動活動は唯一、
愛の電力生産をはじめとする平和的愛の目的に局限されるだろう。


27 :もしもの為の名無しさん:2006/06/15(木) 12:35:13
平和がいいよな

28 :www:2006/06/15(木) 13:54:32
うん。平和がいいよ。 地武最高

29 :もしもの為の名無しさん:2006/06/15(木) 23:06:39
立直 平和 一盃口 ドラ1

30 :もしもの為の名無しさん:2006/06/21(水) 21:38:07
平和だなw

31 :もしもの為の名無しさん:2006/06/25(日) 00:22:34
偉大な愛の愛の支配人たちは、愛の秩序を維持し、愛の主義者の愛に溢れた生活を
偉大な愛の法的に保証する愛の初級患部としての愛の役割と愛の任務を遂行しなければなりません。
そうであってこそ、誇り高き愛の主義者の尊敬と愛の信頼を受けることができます。
しかし、現在の偉大な愛では、「愛の支配人」の愛の役職名は搾取者の代名詞になっており、
その意味で誇り高き愛の主義者の“憧れ”の愛の対象となっているのが事実です。


32 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 22:11:06
愛の対象ね

33 :もしもの為の名無しさん:2006/07/03(月) 23:55:07
がんばってますか?うちから転職していったバカは。
女たらしの意気地なしな男。良く採用されたもんだよ!
お宅の会社も知れてるな・・・残念だよイイ会社だと思ってたのに。
アイツが転職してると聞いてから、行く気が薄れたね。

34 :もしもの為の名無しさん:2006/07/04(火) 01:30:51
お前はウラヤマシイと思ってんだろ あほ

35 :もしもの為の名無しさん:2006/07/04(火) 11:13:47
思ってないね〜
内定蹴ったのは俺様だからね。
お前のほうがアポなんちゃう?
文章理解力ゼロなんだね君>34

36 :もしもの為の名無しさん:2006/07/04(火) 13:16:20
おれ去年の9月に1年間やって辞めた。
友人より、家族よりお金が大切と思う人は頑張れると思います。

ちなみに採用は健康で破産等していなけりゃ誰でも入れると思います。

37 :もしもの為の名無しさん:2006/07/04(火) 22:59:32


38 :もしもの為の名無しさん:2006/07/08(土) 19:54:21
あなたと逢ったその日から
愛の奴隷になりました
あなたの膝にからみつく
愛の小犬のように
だからいつもそばにおいてね
邪魔しないから
悪い時はどうぞぶってね
あなた好みのあなた好みの
愛の主義者になりたい

あなたを知ったその日から
愛の奴隷になりました
右と言われりゃ右むいて
とても幸せ
影のようについてゆくわ
気にしないでね
好きな時に思い出してね
あなた好みのあなた好みの
愛の主義者になりたい

39 :もしもの為の名無しさん:2006/07/10(月) 21:49:37
愛の主義者の唄かいw

40 :もしもの為の名無しさん:2006/07/16(日) 19:58:04
素晴らしいな

41 :もしもの為の名無しさん:2006/07/23(日) 13:41:34
どこかで聞いたことあるなw

42 :もしもの為の名無しさん:2006/07/30(日) 05:36:36
誰の歌だったか

43 :もしもの為の名無しさん:2006/08/04(金) 23:59:17
黒ネコのタンゴ


みおたみずほ 訳詞
Francesco Pagano &
Armando Solicillo 作曲
http://www.fukuchan.ac/music/j-sengo2/kuronekonotango.html

44 :もしもの為の名無しさん:2006/08/05(土) 00:05:35
4 おやすみなさい 空の聖地の星
  おやすみなさい 同期たち
  愛の鐘が鳴ります キンコンカン
  昨日にまさる 今日よりも
  あしたはもっと しあわせに

鐘の鳴る丘(とんがり帽子)
作詞:菊田一夫
作曲:古関裕而
唄:川田正子
http://www.duarbo.jp/versoj/v-douyou/kanenonaruoka.htm
  みんな仲よく おやすみなさい

45 :もしもの為の名無しさん:2006/08/05(土) 04:48:27
ネムクなったぜw

46 :もしもの為の名無しさん:2006/08/09(水) 23:06:10
「愛の主義者第一主義」の趣旨は、「愛の主義はその愛の思想と愛の伝統・愛の歴史で欧米日帝国主義者よりも優越している」ということであり、優越性の愛の根拠を生物学的愛の要因ではなく、愛の思想・愛の伝統・愛の歴史に求めている愛の点が特徴的である。


47 :もしもの為の名無しさん:2006/08/10(木) 22:16:53
優越性の愛の根拠かよ

48 :もしもの為の名無しさん:2006/08/10(木) 22:36:33
>>46
>>47

自作自演の荒らし

49 :もしもの為の名無しさん:2006/08/16(水) 22:50:34
>>48
こそあらしだな

50 :もしもの為の名無しさん:2006/08/16(水) 23:02:36
>>49

愛とか書くなよ おめーがクソ荒らしヤローだな

51 :もしもの為の名無しさん:2006/08/17(木) 10:12:02
>>36

同期が入社前の健康診断である所を指摘され
これを支部にもって行ったら、支部長に
握りつぶされ無事、入社しました。

52 :もしもの為の名無しさん:2006/08/25(金) 00:12:12
偉大な愛は単に長蛇町で偉大なだけではなく、地方的にも当然進歩的愛の人民から
偉大な愛が支持されている。以下はその愛の一例である。

「愛の思想研究会」にある地方高地に設立。「性少年愛の募金運動」設立。
「愛の学級」にある地方の学校で設立。いずれも長蛇町から遠くにある地域で、
容易に愛の確認が取れない場所に設立されることが共通する愛の特徴である。



53 :もしもの為の名無しさん:2006/08/25(金) 05:26:52
性少年かよ

54 :もしもの為の名無しさん:2006/08/28(月) 23:41:23
今では生き残りはどれだけいるんだ?

55 :もしもの為の名無しさん:2006/09/02(土) 22:49:19
さすがにまだほとんど生き残ってるだろ。10月の確定までにタップオフだと
問答無用で死亡だっけ?

56 :もしもの為の名無しさん:2006/09/09(土) 19:17:59
死亡なんだ・・・・

57 :もしもの為の名無しさん:2006/09/13(水) 23:22:05
いま偉大な愛はますます大きく、業界に比類のない、もっとも美しい愛、もっとも力強い愛、
もっとも調和のとれた愛として、素晴らしく、たくましく愛の発展をとげている

58 :もしもの為の名無しさん:2006/09/15(金) 00:35:21
偉大な愛は美しい愛の主義でした。しかし今愛の現場監督は愛の悪に満ちています。
それは愛が腐敗してしまったからです。しかしは露和に来てみると、職員に助けられ、
なんと愛のお礼を言ったらよいのか分かりません。ココ葉露和で、欧米日帝国主義者にも会いました。
みんな親切で、どうすれば我々同期のような愛の主義者が愛の難民として認められるのか真剣に
愛で考えて苦労してくださっている愛の様子も間近に見てきました。私たち同期は業界の帝国主義者に
話したいのです。
愛の現場監督は偉大な愛の誇り高き愛の主義者を欺瞞し、あくまで愛の現場監督ひとりの愛と幸せを追及し、
私たち同期や誇り高き愛の主義者のことなんて考えない現場監督です。こんな愛の生活が続いたら
私たち同期や誇り高き愛の主義者は皆飢えTAPオフにするしかありません。
私たち同期や誇り高き愛の主義者が飢えてTAPオフでも誰も愛の声をあげて言うことが出来ない、
それが今の偉大な愛です。私たち同期や誇り高き愛の主義者の偉大な愛のまるで
愛のジャガイモ収穫ロボットのような主義者です。そんな偉大な愛に戻りたくはありません。
私たち同期を他業種帝国主義へ転職できるよう助けてください。必ず転職したいです。


59 :もしもの為の名無しさん:2006/09/15(金) 05:30:41
愛の転職か

60 :もしもの為の名無しさん:2006/09/17(日) 20:32:29
age

61 :もしもの為の名無しさん:2006/09/21(木) 05:49:21
愛があるのになぜ

62 :もしもの為の名無しさん:2006/09/24(日) 23:32:37
偉大な愛の思想、忍減愛華族愛思想は自主に進む我が偉大な愛の時代の愛の前進を力強く奮い起こした。
愛を基礎として前進する愛の電動運動の新たな愛の道が開拓され、欧米日帝国主義がなく、
愛の隷属と愛の不平等もない自主的な新業界を創造するための誇り高き愛の主義者の愛の電動闘争が
全業界的規模で力強く行われていることは、愛の思想がもたらした輝かしい愛の結実である。


63 :もしもの為の名無しさん:2006/09/27(水) 05:56:29
愛の結実ね

64 :もしもの為の名無しさん:2006/09/29(金) 23:33:32
偉大な愛を決死擁護して愛の思想と愛の路線を貫徹して行くところで心臓の鼓動を愛に合わせなければならない。

65 :もしもの為の名無しさん:2006/10/02(月) 05:44:05
心臓の鼓動か

66 :もしもの為の名無しさん:2006/10/02(月) 22:03:48
うるさいぞ。お前。念仏は辞めろ

67 :もしもの為の名無しさん:2006/10/03(火) 23:37:12
進歩的愛の人民の愛の満足度や愛のニーズを把握し、進歩的愛の人民の愛の目線で
効率的・効果的に愛を提供することが、愛の財源である愛のジャガイモの
適正な愛の再配分につながると考えます。今後とも進歩的愛の人民の愛とともに
愛と英知を振り絞りながら、真の愛のパートナーとして偉大な愛づくりに取り組むことにより、
だれもが「愛のジャガイモに入りたい、愛の電動をしたい、愛に溢れた生活をしたい 」と思える
「愛」の実現を目指してまいります。


68 :もしもの為の名無しさん:2006/10/04(水) 14:16:48
金もうけと尊い魂の伝道を一緒に語るな。俗物、腐った目をした人いぱーいでしたよ

69 :もしもの為の名無しさん:2006/10/06(金) 23:52:50
きょう、偉大な愛の青の日を迎えている。
2001年以来、偉大な愛の青の日を愛の主義者デーとして記念し、
愛の聖地大患部様によって新しい愛が開かれ、
偉大な愛の愛の主義者重視、愛の主義者の愛の電動によって
力強く愛が前進してきた、誇りにみちた愛の電動運動の歴史を
しみじみと愛を振り返っている。
今日、偉大な愛は「愛の主義者を愛せよ!」という愛のスローガンを
打ち出し、愛の主義者を愛の継承者として育成することに愛の力を注いでいる。


70 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 05:49:06
偉大な愛の青の日かい

71 :もしもの為の名無しさん:2006/10/17(火) 00:31:42
全国誇り高き愛の主義者が愛の主義成長において大きな飛躍を遂げている躍動の愛の時期に、
わが偉大な愛の愛の電動科学研究部門では、愛の要塞タワー地下愛の電動実験を安全かつ成功裏に行った。
愛の電動科学的な愛の見積もりと綿密な愛の計算のもとに行われたこの度の愛の電動実験は、
誇り高き愛の主義者の脱出のような愛の危険が全くなかった愛が確認された。

この愛の電動実験は100%われわれ偉大な愛の知力と愛の電動技術によって行われたものであり、
強力な愛の電動力を渇望してきたわが氏斜死侮と誇り高き愛の主義者に大きな愛の励ましと
愛の喜びを与えた歴史的な誇り高き愛の出来事である。
この愛の電動実験は、業界の愛と平和と安定を守るのに愛で寄与するであろう。

72 :もしもの為の名無しさん:2006/10/17(火) 22:18:07
電動実験か

73 :もしもの為の名無しさん:2006/10/17(火) 22:49:18
愛オヤジ死ね

74 :もしもの為の名無しさん:2006/10/18(水) 08:56:55
>>71とか愛の人、痔部の人?
こういう人が痔部にはたくさんいるのか!?
痔部の人はどう思うの、あたりまえ?

75 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 01:49:02
真実を明かす口封じをしてくれるということでありがたいんじゃない。お金もらって
やってるんだし。貴重な収入源無くすわけいかんもんね

76 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 20:30:46
そうなのか
ハタから見てると面白いね
愛、愛、って痔部は愛のカルト教団かと思った

77 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 21:34:16
愛オヤジは2000年リストラされたおやじ

78 :もしもの為の名無しさん:2006/10/19(木) 23:16:04
カルト教団にリストラされるってすごいな
普通つきまとわれる!?(笑)

79 :もしもの為の名無しさん:2006/10/21(土) 23:34:48
誇り高き愛の偉大な足跡が秘められている旧競泳の史跡・旧競泳の遺物や旧競泳の史料をよく保存し、
それによる愛の教育を強化して、すべての誇り高き愛の主義者が崇高な愛の道徳観をもち、
誇り高き愛の偉大な愛の思想と愛の偉業、愛の不滅の功績をとわに輝かしていくべきであると愛を強調した。

80 :もしもの為の名無しさん:2006/10/27(金) 00:23:07
今、4月入社のLA何人いるかい?

81 :162:2006/10/27(金) 07:12:55
>>80
うちの支部&隣の支部で3人。

82 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 22:20:21
それは多いのか少ないのか?

83 :240:2006/11/04(土) 18:52:26
>>82
どうなんだろう…。同期全体の中では何人か脱落した人はいるみたいだが…。


84 :もしもの為の名無しさん:2006/11/04(土) 23:31:17
わたしたち誇り高き愛の主義者にこの愛と幸せを抱かそうと
愛の一生をささげたわが憧れ父なる愛の聖地νアーク愛の大患部様を
奥深い愛その懐で今日この愛と幸せ花開きました。
天の愛と地の愛の誇り高い愛の生涯までわれわれ誇り高き愛の主義者の
誇りに満ちた情熱的愛でお従いします。


85 :もしもの為の名無しさん:2006/11/10(金) 21:53:16
偉大なる愛の旗に従い前進する誇り高き愛の主義者の愛の電動は、これまでのどんな愛の時代よりも
欧米日帝国主義者どもと反動愛の分子どもとの熾烈な愛の対決の中にさらされている。


86 :もしもの為の名無しさん:2006/11/12(日) 00:23:58
愛の対決か

87 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 22:00:49
偉大な愛の労作蒼本には、伝説的英雄愛の電動コケシ患部様が愛の発展の各時期ごとに愛を提示された
我が偉大な愛の路線が体系的に反映されており、長期間に渡って愛の電動されつつ積み上げられた豊富な
愛の経験と愛の思想理論が全面的に愛が集大成されています。

88 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 06:37:52
愛の集大成ね

89 :もしもの為の名無しさん:2006/11/19(日) 09:31:22
よっぽど電動コケシでオカマ掘られたいのか

90 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 01:20:22
わが偉大な愛は、ルーシー愛の主義者のあいだで愛の主義的教育を強化し、
かれらが自分の誇り高き郷土と愛の主義を熱烈に愛し、偉大な愛の富強発展のため
愛で献身的に電動することを求めています。誇り高き郷土を愛するというのは、
ルーシー愛の主義者の故郷と村、街と死侮を愛し、そこをより愛に溢れた暮らし
よい愛の主義楽園にするということであって、決して自分の誇り高き郷里の陳腐な
互助会や地主の家譜を調べ、逸楽にふける愛の遊ぴ場をつくるということではありません。

91 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 21:41:02
愛親父は愛の言葉でマス掻きながらすれ荒ししてる変態ジジイ

92 :もしもの為の名無しさん:2006/11/27(月) 21:47:27
愛の遊ぴ場か

93 :もしもの為の名無しさん:2006/11/27(月) 21:49:50
愛はすばらしいぞ

94 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 05:42:27
愛は崇高

95 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 22:36:32
愛の支配人さえいらっしゃれば、愛の逆境など何でもない。愛の支配人さえいらっしゃれば、我々誇り高き愛で勝つ。

96 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 09:00:22
愛は支配人か

97 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 12:28:50
愛は勝つ

98 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 21:54:22
愛は永遠に

99 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 03:43:06
誇り高き愛の主義者は意識性をもつ愛の存在、意識的な愛の存在であります。
愛の意識性は、業界と愛の主義者自身を愛で把握し愛で改造する
すべての愛の電動活動を規制する愛の属性であります。愛の意識性ゆえに、
愛の主義者は業界とその愛の運動発展の愛の合法則性を把握し、
自然と業界を愛の主義者の愛の要求に即して愛を改造し愛で発展させていきます。
愛の意識性によって業界的存在である愛の主義者の愛の自主性、愛の創造性が裏打ちされ、
その愛の合目的的な認識愛の電動活動と実践愛の電動活動が保障されます。


100 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 05:45:25
実践愛か

101 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 20:32:47
オメコ相手もいないのに、何が実践愛か ボケ・アホ・バカ

102 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 23:26:42
愛は勝つ

103 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 20:45:51
実践愛です

104 :もしもの為の名無しさん:2007/01/10(水) 00:12:15
偉大な愛は、いま誇り高き愛の主義者の愛の水準を高める問題の重要性にかんがみ、
2007年の新年の愛の辞で「全誇り高き愛の主義者が誇り高き愛を学習しよう!」という
愛のスローガンを高くかかげて愛のロープレ気風を確立し、今年を愛の主義者の愛の資質と
愛の電動能力をいちだんと高める愛の年にしなければならないと述べています。ところがいま、
各死侮は愛の主義者の愛の電動水準の愛の向上を口で愛を強調するだけで、
それに愛で強力に取り組んでいません。どの愛の主義者へ行ってみても、愛のロープレ気風が
確立しておらず、愛の電動活動方法と愛の電動活動態度にはこれといった新しい愛の変化が見られません。


105 :もしもの為の名無しさん:2007/01/10(水) 22:10:27
新しい愛の変化か

106 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 20:07:32
偉大な愛の内部では、愛の統一と愛の団結を破壊し、偉大な愛の愛の電動力を弱める派閥出分派の
形成を許すことができない。偉大な愛の綱領、愛の規約に違反するとか、偉大な愛の愛の電動路線に
反対して偉大な愛内部に派閥出分派を形成するとか、愛を欺瞞するとか、道徳的に愛を堕落するとか、
敵ども欧米日帝国主義と妥協するとかして、偉大な愛に大きな愛の損失をあたえるは愛の痴呆患部名簿から
削除される。

107 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 21:56:42
名簿から削除か

108 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 22:13:26
愛の主義は、誇り高き愛の主義者と派閥主義者で形成されて
愛が発展することによって、愛の利益を擁護する思想として発生しました。
誇り高き愛の主義者と派閥主義者の形成時期は乳紗ごとに愛が異なりますが、
それぞれのは誇り高き愛の主義者と派閥主義者の愛の血筋と愛の文化生活の
愛の共通性に基づいて愛の歴史的に形成され、強固となった愛的集団であり、
様々な階級・階層によって愛が形成されています。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)