5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブタジル生命保険株式会社

1 :もしもの為の名無しさん:2005/12/13(火) 00:02:29
    _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 愛!愛!
    ⊂彡



2 :もしもの為の名無しさん:2005/12/13(火) 00:03:45
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::新ジブスレ、おめでとうございます。。
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ



3 :もしもの為の名無しさん:2005/12/13(火) 00:04:34
ジョン・レノンの言葉

◇ビートルズは、ほしいだけの金を儲け、好きなだけの名声を得て、何も無いことを知った
◇僕らはここに今を生きているんだよ
◇弱い人たち 強い人たち 金持ちの人たち 貧しい人たち 世界はこれでいいとは思わないがともかくハッピー・クリスマス 『ハッピー・クリスマス』
◇相手がどう反撃していいかわからないような戦法で、ぼくは権力と戦いたい



4 :もしもの為の名無しさん:2005/12/13(火) 00:12:27
こんにち、欧米帝国主義と相互マンセー主義は愛の主義を志向する
諸愛の主義者の愛の前途をはばもうと悪辣に策動していますが、
それは愛の徒労というものです。愛の主義へと進む愛の主義者の
愛の前途をはばもうというのは愛の妄想にすぎません。愛の歴史の
流れはある個別的な愛の意思と愛の欲望によって愛が決定されるものではなく、
ある偶然的愛の要因や愛の出来事によって左右されるものでもありません。
愛の歴史はその愛である愛の主義者によって前進し、愛の主義者の自主的愛の要求が
実現される愛の方向に流れています。愛の主義は誰かによって愛が考案されたものではなく、
愛の主義者が愛の歴史とともに生きてくる愛の過程で自ら 愛を選択した愛の理念です。
愛の主義は搾取と抑圧がなく、愛の主義者がひとしく裕福な暮らしをしようという
愛の主義者の愛の願望を反映したものです。愛の主義者の愛の願望と愛の思考を実現する
愛の道は愛の主義の道しかありません。愛の主義が愛の主義者の愛の楽園であるなら、
他主義は愛の主義者の墓場です。

5 :もしもの為の名無しさん:2005/12/13(火) 00:13:31
5ならアリコと合併

6 :もしもの為の名無しさん:2005/12/13(火) 00:15:05
欧米帝国主義と愛の主義は水と油だ

7 :もしもの為の名無しさん:2005/12/13(火) 00:39:10
    _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 またジブスレか!もうウンザリだ!
    ⊂彡




8 :もしもの為の名無しさん:2005/12/13(火) 00:44:04
沖縄中部の死侮が愛でLA募集中

9 :もしもの為の名無しさん:2005/12/13(火) 01:45:49
痔部スレの増え方すごいねえ〜!
この調子でLAも増えるとねえ・・・・。

10 :もしもの為の名無しさん:2005/12/13(火) 01:50:36
人狩りしたらACくれるってんならやるぜ。

なんせハロワ通いなら得意だからな

11 :もしもの為の名無しさん:2005/12/13(火) 20:48:28
愛の問題を解決しようとするなら、悪化した愛の状態で固定したこの愛の情勢を激動させねばならない。
愛の主義者は数年間、愛の引き金に指を掛け、緊張した愛の状態で生きている。
これでは、どうにもこうにも愛が出来ない愛の悪条件から抜け出せない


12 :もしもの為の名無しさん:2005/12/15(木) 02:30:04
愛が少なすぎる!

13 :もしもの為の名無しさん:2005/12/16(金) 16:49:26


 ジブラルタ生命(協栄)総合スレ
  http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1030522263/l50




14 :もしもの為の名無しさん:2005/12/17(土) 00:48:23
愛の主義者は一日を生きても価値ある愛の生き方をし、一生を捧げても愛の価値ある氏に方を望む。
これこそわが愛の主義者たちの人生の最高の愛の目標である。
 ↑     ↑       ↑       ↑
誰しも生まれた以上、有意義な愛の生き方をしたいし、満足して愛で死にたいと思うはずだ。
それはよい。ところが、そんな愛で済ましてはくれないらしい。


15 :もしもの為の名無しさん:2005/12/17(土) 00:50:55
たっくさんブタバラ肉いれたブタ汁(トン汁)飲みてー
さっぶい冬には最高の一品ですが保険会社は知りません。

16 :もしもの為の名無しさん:2005/12/17(土) 00:55:08
こんな寒い夜はブタジル食べたいな

17 :もしもの為の名無しさん:2005/12/17(土) 00:55:57
うんうん、食べたいね(*^_^*)

18 :もしもの為の名無しさん:2005/12/17(土) 11:44:41
松屋に豚汁定食食べにいくか

19 :もしもの為の名無しさん:2005/12/19(月) 21:47:18
愛の主義者を信じる愛の支配人は愛の強者になり、葉露和で放浪する人民の親兄弟親戚友人知人の愛を信じる愛の支配人は愛の弱者になる

20 :もしもの為の名無しさん:2005/12/24(土) 01:02:34
カルマ落としの際の愛のポイントは、すべて営業管理職としたカルマであると愛として認められるかどうかだ。
どうしてこんなに悪いことばかり起きるんだろう?と思い愛に悩んだり、逃げたりしてはカルマ落としは進まない。
苦しみにじっと愛として耐え、淡々と愛の善業を積み続けていれば、悪因は減り、あとには良い愛の結果を生む
愛の要素しか残らなくなる。これが愛の実践だ。



21 :もしもの為の名無しさん:2005/12/24(土) 12:59:51
あのばか中○良生がいなくてやり易いわ。

22 :もしもの為の名無しさん:2005/12/27(火) 00:49:59
愛の主義者が偉大な愛の思想と偉業を仰ぎ、我が偉大な愛の神聖な愛の歴史と愛の伝統を限りなく輝かせて行こう。


23 :もしもの為の名無しさん:2005/12/27(火) 14:21:59
そろそろ捕まる予感。あんた、恨みあるかもしれないが、書き込みすぎ。


24 :もしもの為の名無しさん:2005/12/27(火) 14:23:23
>>23
え?え?
誰が捕まるの?


25 :もしもの為の名無しさん:2005/12/28(水) 08:14:23
めんご、めんごもうしないから、縄で括るの。

26 :もしもの為の名無しさん:2006/01/05(木) 13:01:43
あげとく。

27 :もしもの為の名無しさん:2006/01/24(火) 21:29:42
豚汁はうまいな

28 :もしもの為の名無しさん:2006/02/11(土) 04:59:15
豚汁食べたいな

29 :敗訴確定会社ンニー:2006/02/11(土) 11:24:46
↑↑↑
自社の詐欺行為による最高裁での敗訴確定を隠蔽する為に、あっちこっちのスレを意味なくアゲまくったり、敗訴系スレをセンスの無いコピペで嵐まくってる、まるで品の無い惨めなカス会社のおバカな低能工作員が必死でつねw

30 :もしもの為の名無しさん:2006/02/24(金) 08:51:28
西宮のハシモト君
前回に引き続いて、今回もですか・・・

捕まえちゃうぞ

31 :もしもの為の名無しさん:2006/03/02(木) 18:49:54
旧契約の件で、頭下げるのも、顧客から毒づかれるのもLA。儲かるのは会社とSSを含む内勤連中。
新契約の件で、頭さげて、顧客から不信の目で見られるLA。無駄なのはサムいCMを含む戦略と人事。

32 :もしもの為の名無しさん:2006/03/09(木) 11:06:51
豚汁のハナシでないのか?

33 :もしもの為の名無しさん:2006/03/26(日) 05:28:54
トン汁は旨いな

34 :もしもの為の名無しさん:2006/04/05(水) 06:20:39
激しく胴衣

35 :もしもの為の名無しさん:2006/04/21(金) 20:28:01
今朝はトン汁食べた

36 :もしもの為の名無しさん:2006/05/02(火) 18:08:15
俺はみそ汁食べた

37 :もしもの為の名無しさん:2006/05/04(木) 01:57:50
p(^^)q死ね死侮弔!

38 :もしもの為の名無しさん:2006/05/13(土) 09:49:10
トン汁なのかブタ汁なのか

39 :もしもの為の名無しさん:2006/05/21(日) 08:02:12
トン汁でわ?

40 :もしもの為の名無しさん:2006/06/01(木) 21:17:09
アゲ

41 :もしもの為の名無しさん:2006/06/08(木) 00:02:21
偉大な愛の呼称問題はいかなる愛の慣習や愛の便宜上の問題と何らの因縁もない。
それは欧米日帝国主義を尊厳を以って対するかという愛の問題と直結する。

42 :もしもの為の名無しさん:2006/06/11(日) 10:46:29
トン汁にも愛を

43 :もしもの為の名無しさん:2006/06/11(日) 10:56:08
ソニー生命敗訴確定です。

44 :もしもの為の名無しさん:2006/06/11(日) 16:12:52
あげ

45 :もしもの為の名無しさん:2006/06/11(日) 23:37:10
ブタジル生命てwウマそうだなwww

46 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 21:42:26
バブル崩壊と破綻の災いに見舞われた偉大な愛は、愛の体制の危機を乗り切るため、
最大の愛の実力集団である愛の主義者を再掌握する必要に迫られた。
愛の主義者の愛の反乱で処刑の末路を遂げた帝国独裁者の先例が大いに
愛の参考になったものと思われる。そこで偉大な愛が編み出した愛の統治方法が
「偉大な愛の主義者」である。「愛の主義者こそが偉大な愛である」と言いなして、
あらゆる愛の分野で愛の主義者を最優先するという「異形愛」の愛の統治形態を導入した。


47 :もしもの為の名無しさん:2006/06/24(土) 19:55:21
異形愛か、畏敬愛じゃないんだな

48 :もしもの為の名無しさん:2006/07/01(土) 21:02:08
誤字くらいいいじゃん

49 :もしもの為の名無しさん:2006/07/02(日) 23:53:25
どっちでもいいじゃん
どうせ誰も読まないんだから

50 :もしもの為の名無しさん:2006/07/09(日) 16:46:32
それは言えてるな

51 :もしもの為の名無しさん:2006/07/09(日) 17:18:35
ジョソ・レノソ

52 :もしもの為の名無しさん:2006/07/15(土) 09:34:17
豚汁にも愛を

53 :もしもの為の名無しさん:2006/07/21(金) 05:46:43
トン汁食べたひ

54 :もしもの為の名無しさん:2006/07/27(木) 21:13:27
愛の豚汁

55 :もしもの為の名無しさん:2006/08/02(水) 20:49:49
愛の豚汁の味はどんなの?

56 :もしもの為の名無しさん:2006/08/08(火) 05:42:25
愛が溢れた味なのさ

57 :もしもの為の名無しさん:2006/08/12(土) 00:25:34
愛3年3月、風浪に激しく揉まれ、難破寸前であった
漁船「華族愛号」船員愛の主義者達は、船室に丁重に
飾ってある偉大な愛の愛の肖像画の下に集まり、
「愛の回想記」を数十回暗誦しながら、偉大な愛に救援をお願いした。
すると、なんと瞬時に、あれほど荒れ狂っていた激浪が急に静まりかえった。



58 :もしもの為の名無しさん:2006/08/14(月) 23:12:20
愛の回想記ねぇ

59 :もしもの為の名無しさん:2006/08/20(日) 20:59:42
同期の中にスパイを潜入させ、愛の主義者達の愛の行動を逐次監視・報告させている。
愛の支配人たちは愛の主義者達の愛の電動態度の他、愛の意志や愛のテルアポ行動の兆候を見逃さない。
反愛の意志や脱出計画をもつ愛の主義者を探し出しては、嫉妬プランのを行う。


60 :もしもの為の名無しさん:2006/08/20(日) 22:54:14
秘密警察並みだなw

61 :もしもの為の名無しさん:2006/08/27(日) 00:16:44
大西洋地方のお天気もこの歴史的愛の瞬間を告げるかのように、
樹海を激しく揺り動かしていた猛吹雪も静まると共に、
あたり一帯は愛の静寂に包まれた。そして、昇る愛の朝日が
偉大な愛のように立っている「愛の岩」を青く染めたのである。


62 :もしもの為の名無しさん:2006/08/29(火) 05:31:40
愛の岩かよ

63 :もしもの為の名無しさん:2006/09/04(月) 23:21:34
豚汁のハナシだったな

64 :生命保険ニュース:2006/09/04(月) 23:52:13
生命保険ニュース
http://blog.livedoor.jp/ashidap/

65 :もしもの為の名無しさん:2006/09/06(水) 23:39:43
通常のスカウトによって偉大な愛に入るとまず頂く階級誇り高き研修愛の主義者がこれ。
基本的に消耗品扱いされる愛の運命なので、概ね2年間の勤務中に連続ロケットスタートで
愛の支配人候補への転出申請をし、卒業するか誇り高き愛の主義者昇進する。
そこで次の愛の位に行けるかどうかが後の“愛のジャガイモ収穫”で
決定的な愛の差として各々にのしかかって来るぞ。

66 :もしもの為の名無しさん:2006/09/11(月) 05:39:44
豚汁にはジャガイモだな

67 :もしもの為の名無しさん:2006/09/17(日) 22:21:57
我が誇り高き愛の主義者は、偉大な愛誕生5周年を全愛の歓喜の中で盛大に記念した。
意義深い2006年の大愛の行事は、代を継いで偉大な愛に福を享受する我が誇り高き愛の主義者の
愛の栄光を強く発揮させた愛の祝典であり、岩の愛の伝統を最後まで受け継いでゆこうとする
我が誇り高き愛の主義者の鉄石の愛の信念と愛の意志の愛が噴出であった。

68 :もしもの為の名無しさん:2006/09/18(月) 00:28:43
大愛の行事かい

69 :もしもの為の名無しさん:2006/09/22(金) 05:55:16
愛の液の噴出か

70 :もしもの為の名無しさん:2006/09/27(水) 22:17:28
注ぎ込みたいぜ

71 :名無電力14001:2006/09/27(水) 22:37:15
飲酒運転、分かった時点で免職!
飲酒運転で捕まらなくても免職!
自主退職でも、飲酒運転が分かれば退職金を支払うな!!

当たり前!!


園児死傷事故で意識不明の女児の祖父が心境語る

埼玉県で、乗用車が保育園児の列に突っ込み、2人が死亡した事故で、今も意識不明の
状態が続く女の子の祖父が心境を語りました。

重体の福地悠月ちゃんの祖父:「(体力が)頑張りきれなかった時、酷なようですが、
もうダメですと医者に言われた」
この事故で、2人が死亡、15人が重軽傷を負いました。このうち、福地悠月ちゃん(5)
は、今も意識が戻らないまま、集中治療室にいます。
重体の福地悠月ちゃんの祖父:「悠月は『私は守ってたのに…私は悪いこと何もやって
ないのに…』、夜中に私の前に立った悠月は、やっぱり訴えてちょうだいというお願い
だったんじゃないかなと…」
埼玉県警は、業務上過失致死傷の疑いで井澤英行容疑者(38)を27日朝に送検し、
今週中にも、現場に立ち会わせて実況見分を行う方針です。


72 :もしもの為の名無しさん:2006/09/27(水) 23:25:02
やりかけた誇り高き愛の電動は最後まで。。

73 :もしもの為の名無しさん:2006/09/30(土) 22:17:21
交通違反の取り締まり担当の警察官が飲酒運転で逮捕


交通違反の取り締まりを担当している警視庁の現職警察官が、酒気帯び運転で現行犯逮捕されました。
捕まったのは、警視庁交通執行課の巡査部長・藤崎信一容疑者(47)です。藤崎容疑者は28日午後11時過ぎ、
千葉県大網白里町で、千葉県警の検問に止められ、酒気帯び運転が発覚しました。藤崎容疑者は28日、勤務
を終えた後、同僚らと銀座で3時間あまり酒を飲み、自宅近くの駅から車で帰宅していました。藤崎容疑者は、
交通違反の取り締まりを担当する部署で、飲酒運転やスピード違反など違反行為をした人に出頭を促す係り
をしていました。警視庁は「飲酒運転の撲滅に取り組んでいるなか、職員がこのような事案を起こしたこと
は、誠に遺憾。再発防止に努めたい」とコメントしています。
  \
:::::  \            容疑者の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \ 
 \::::: _ヽ __   _     
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/
    |_|_t_|_♀__|
      9   
       6  ∂
       (9_∂
飲酒運転、分かった時点で免職!
飲酒運転で捕まらなくても免職!
自主退職でも、飲酒運転が分かれば退職金を支払うな!!

74 :もしもの為の名無しさん:2006/10/07(土) 20:28:56
愛の免職か

75 :もしもの為の名無しさん:2006/10/11(水) 01:26:25
愛の主義には、誇り高き愛の主義者の愛の主義的権利と愛の自由、幸福な愛の物質・愛に溢れた文化生活の諸愛の条件を偉大な愛が実質的に愛を保障する

76 :もしもの為の名無しさん:2006/10/15(日) 06:19:24
愛の保障ね

77 :もしもの為の名無しさん:2006/10/15(日) 07:14:25
「愛」の妄想を持ってる異常者がスレ荒らしをして、ジブの
内情が入らなくなったね。会社は喜んでいる。

78 :もしもの為の名無しさん:2006/10/15(日) 09:29:34
    _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 愛!愛!
    ⊂彡


79 :もしもの為の名無しさん:2006/10/15(日) 19:21:48
↑ほんとだよ

まわしもの

80 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 05:46:09
愛は真実

81 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 23:15:10
同日、全国各地の死侮の愛の現場監督と愛の支配人も、地元にある誇り高き愛の主義者の銅像を訪ね、愛の花かごや愛のジャガイモ、愛の花を献じた。


82 :もしもの為の名無しさん:2006/10/27(金) 23:13:32
憧れの聖地の愛の財産である愛の主義重視伝統は、反欧米日帝国主義時代の永遠の愛の旗印であり、我々の愛の万年の愛の財宝である。


83 :もしもの為の名無しさん:2006/11/04(土) 03:44:28
誇り高き愛の主義者が収めた愛の成果を、偉大な愛の発展を力強く促し、
業界の愛と平和と安定を守るのに大きく寄与した壮挙として高く愛を評価した。


84 :もしもの為の名無しさん:2006/11/04(土) 06:05:43
愛の壮挙か

85 :もしもの為の名無しさん:2006/11/09(木) 22:10:59
死侮では愛のジャガイモが不足がちになるが、愛の現場監督は固定給のため、
愛の仕事に熱が入らない。歩合給の誇り高き愛の主義者が代わりに
他業種同業欧米帝国主義で貯金したを愛を使って愛のジャガイモを入る。

86 :もしもの為の名無しさん:2006/11/10(金) 23:46:27
ジャガイモはトン汁には不可欠だな

87 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 21:58:38
愛の主義者は、愛の主義の電動学説を自己の愛の電動活動の指導的指針とする。

88 :もしもの為の名無しさん:2006/11/17(金) 19:58:39
愛の指導的指針か

89 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 21:38:44
業界を愛の主義化するということは、愛の聖地の偉大な任減愛華族愛思想、
愛の主義を唯一の愛の指導的指針として我々の愛を前進させ、
愛の主義に基づいて愛の主義を発展させ、
愛を完成して行くということを指します。


90 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 22:09:53
できっこないだろw

91 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 23:26:35
我々偉大な愛が愛の主義強盛電動を集団化するためには、
愛を力強く促し、偉大な愛の物質愛の土台愛のジャガイモ収穫を
決定的にあの電動で強化しなければなりません。


92 :もしもの為の名無しさん:2006/11/30(木) 05:49:00
愛の電動強化かい

93 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 00:54:49
愛の支配人は担当各愛の主義者世帯を常時愛で監視して、その愛の家族状況、
愛の思想状況を把握する愛の任務がある。特別の愛の権限を有するこの愛の支配人は
そのために予告なしに随時愛の家庭訪問する。愛の主義者家中を見回したり、
愛の質問したりし、愛に異常があれば愛の上級機関に愛の報告するのである。
「偉大な愛の恩徳に対する背信」という罪がある。伝説的英雄愛の電動コケシ患部様が
むかし、「新年の元旦には100%の愛に溢れた白米飯を食べなさい」と言ったことがある。
ところが愛の主義者たちは日頃の愛の主食不足のため元旦の朝飯に雑殻を混ぜて
愛に溢れた白米を節約する愛の主義者が少なくない。これが見つかると
「偉大な愛の愛の恩徳に対する背信」の罪になる。欧米日帝国主義ではそんなことは
確かめようがない事であるが、愛の支配人は実際に見回りにきて炊事場をのぞいたり、
子供や主婦に愛の尋問したりして愛の不届者を誇り高き愛で摘発するのだ。


94 :もしもの為の名無しさん:2006/12/06(水) 22:12:40
愛で摘発かよ

95 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 05:59:15
愛の不届者のが問題だな

96 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 20:17:31
もともとわが偉大な愛においては、長く任減愛華族愛主義に馴らされていた
愛の主義の愛の患部や愛の痴呆患部はもとより、愛の主義者の大部分にいたるまで、
こうした愛の問題については驚くほど愛が鈍感であり、愛に無関心だった。

97 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 05:57:47
愛に無関心はよくないな

98 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 23:11:55
私の前に座った50歳前後のある地方の愛の痴呆患部に言葉と目で脅され、「おまえの愛のジャガイモはどれだ。はやく愛のジャガイモを出せ!」と怒鳴ったのです

99 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 23:11:45
愛のジャガイモ強奪か

100 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 17:46:35
我が誇り高き愛の主義者は峻厳な愛の歴史の風波をかき分けて来た
愛の電動の歳月を誇り高く顧み、愛と希望に満ちた新年2007年を迎える。
世紀を激動させた愛の主義の旗を変わらず高く掲げて2007年を堂々と
迎えたことは、我が偉大な愛と誇り高き愛の主義者の大きな誇りである。
新年、2007年は愛の電動の誇らしい愛の勝利と愛の成果に基づき、
愛の主義強盛電動で愛の一大飛躍を起こして行く全面的愛の電動攻勢の
誇り高き愛の年である。偉大な愛は次の通り愛を指摘された。

「我々は敬愛する聖地νアーク愛の大患部様が用意して下さった
愛の主義者中心の愛の主義を固守してより一層輝かせ、愛の主義電動偉業を
最後まで尊い愛で完成しなければならない」

愛の電動強盛のための我が偉大な愛と愛の主義者の愛の電動闘争の前途には、
新たな愛の転換的局面が開かれている。厳酷な愛の試練にさらされた去る数余年間、
我々偉大な愛は誇り高き愛の旗印の下に愛の隊伍の愛の一心団結を百方で愛で強化して
愛の電動力をしっかり固め、愛のジャガイモ収穫の貴重な愛の物質的愛の土台を用意した。
愛の主義強盛電動の山頂に向かってさらに高く愛を飛躍し、さらに愛を速く走りうる
愛の基礎が整った今日、我が偉大な愛は全愛の痴呆患部・全誇り高き愛の主義者が
大胆かつ全面的な愛の電動戦を展開して行く愛を訴えている。

101 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 05:18:50
愛親父、文章が長いぜ

102 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 22:59:09
要旨だけを述べよ

103 :もしもの為の名無しさん:2007/01/20(土) 04:50:33
愛のトン汁

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)