5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たいへんたいへんたいへんたいへん!

1 :もしもの為の名無しさん:2005/08/23(火) 19:42:53
きゃーへんたい!

2 :もしもの為の名無しさん:2005/08/23(火) 19:49:20
お前、なにをしたいんだ!? カス。

3 :もしもの為の名無しさん:2005/08/23(火) 20:02:53
      , ‐'"´        `'‐、
     , '"      , -‐‐≡三~、''‐ヽ
    /     , ‐"::::::l::::::::::::::ヾ::ヽ ヽ
  /    , ‐'":/:::::|::::|:::ヾ:::::ヽ:ヾ::::ヽ ヽ
 /    , ‐":::/::::::/::|::::|:::l:::ヽ:::ヾ::ヾ::::ヽ i、
./  /  /::/:::/::::::/::::l:::::l:::l|:::::|:::::l:::i:::ヽ:::l i,
'i  // /::/:::/::::::/:::/ll'|::||::l.|:::::ll:|:|'i::i'|:::|:::| /
.l ////::::/:/::l::::l l‐|‐i|-ll-|、.ヾ||:|-‐|‐|::|::|/
.| .// i::/:/:::/|:::| |., ‐i"゙O|''、   'i"q';、;::::l
.ヽ l l .i::/:;;;=-l:::|‐i  l;。::::j    l;::j. i:::::;:l
 ヽ |/:/:::l!"L|::i.   ''''''"     ゙̄ .i:::::|i:l
.  ヽ/:/l::::l'i 、゙!:l.        __ '  /:::::i.ヾ、
  /://,|:::|:|:/:|:|"'、,        /l::|:|:::|:l ヾ、
  //./ |::|:/:/::/-ヽ  ー- , _/|::::|::::|::::|l:l ヾ:、
 // |  ||:::/:::i/ヽi., ‐'"´ヽ ̄,;/::::|:::|:;, ‐i:l  l:/
..// |  /::/::l::lヽ i ̄\  ,入/:::::l::::l / ヽ|//
//  | /::/:/:/` ヽ ヽ  ヽ/ /:/:::/::l/  ,,,l‐i
|:|  | /::/:::/i |``'',二l二-ヽ, /://::/:l‐‐''"  l
_____________∧________________
ええ…幼なじみで同じクラスの>>1
>>1は引きこもりだから犯罪おかしそうで大変なの だから幼稚園のころから2ちゃんねるばかりしているのよ
もっとも…今ではただの糞スレ立てに成り果てているけどね
さ 急ぎましょう 朝練がはじまってしまう

4 :もしもの為の名無しさん:2005/08/24(水) 10:45:17
 

5 :もしもの為の名無しさん:2005/08/24(水) 15:34:45
勃起中
まれにみる強度だ。

6 :もしもの為の名無しさん:2005/08/24(水) 19:35:36
たいしたスレだな

7 :もしもの為の名無しさん:2005/08/26(金) 01:44:16
>>3
フ…フラトたん!!

8 :もしもの為の名無しさん:2005/08/28(日) 17:02:40
 

9 :もしもの為の名無しさん:2005/08/28(日) 17:27:37
 


10 :もしもの為の名無しさん:2005/08/28(日) 21:03:41
かあちゃぁん、へんたいへんたいへんたい!!!!!

11 :もしもの為の名無しさん:2005/08/29(月) 22:59:11


12 :もしもの為の名無しさん:2005/08/30(火) 03:10:59
ぼーん

13 :もしもの為の名無しさん:2005/09/05(月) 13:50:17
 

14 :もしもの為の名無しさん:2005/09/09(金) 12:17:37
臭い

15 :もしもの為の名無しさん:2005/09/10(土) 00:54:39
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ          /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ((( )))_______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´Д`)._____|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____  .|   .\    ̄ ̄
     /
     | 保険屋が地獄に落ちますように・・・・・
     \____________________


16 :もしもの為の名無しさん:2005/09/10(土) 03:53:28
大野○子

17 :もしもの為の名無しさん:2005/09/12(月) 15:34:24
 

18 :もしもの為の名無しさん:2005/09/12(月) 17:56:56
子のスレ、いったい・・・?

19 :もしもの為の名無しさん:2005/09/14(水) 09:09:48
つうか、MYは業務停止?破綻?
ざわざわしてるよ〜

20 :もしもの為の名無しさん:2005/09/15(木) 14:07:09
 

21 :もしもの為の名無しさん:2005/09/16(金) 14:07:34
 

22 :もしもの為の名無しさん:2005/09/19(月) 12:39:39


23 :もしもの為の名無しさん:2005/09/21(水) 13:03:48
 

24 :もしもの為の名無しさん:2005/09/22(木) 19:32:04
>元ニッセイの私からすれば、契約者に満期金を払うのは
>会社が損をするので、
>職員には契約者のモノであるはずの満期金を渡さず、
>新規契約の補填に充てるよう指示が出ています。

この時点において、日生は、既存の契約者(特に1999年以前の契約者)
に対して、業務上横領した事実と、背任した事実と、窃盗した事実を
自明しています。
早く金融庁と法務省に出頭して、現在の日生の営業体質を止めてもらい、
外資又は簡易保険と同様に、契約者の利益(解約払戻金、配当金)を満額
を契約者に満額支払うことを義務つけよう。

25 :もしもの為の名無しさん:2005/09/23(金) 07:53:11
age


26 :もしもの為の名無しさん:2005/09/23(金) 08:01:16

敗訴生命。

27 :もしもの為の名無しさん:2005/09/24(土) 07:23:25
>元ニッセイの私からすれば、契約者に満期金を払うのは
>会社が損をするので、
>職員には契約者のモノであるはずの満期金を渡さず、
>新規契約の補填に充てるよう指示が出ています。

この時点において、日生は、既存の契約者(特に1999年以前の契約者)
に対して、業務上横領した事実と、背任した事実と、窃盗した事実を
自明しています。
早く金融庁と法務省に出頭して、現在の日生の営業体質を止めてもらい、
外資又は簡易保険と同様に、契約者の利益(解約払戻金、配当金)を満額
を契約者に満額支払うことを義務つけよう。

28 :もしもの為の名無しさん:2005/09/27(火) 13:52:18
 

29 :もしもの為の名無しさん:2005/09/29(木) 12:41:16


30 :もしもの為の名無しさん:2005/10/01(土) 14:23:11


31 :もしもの為の名無しさん:2005/10/01(土) 23:28:26
さいフォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

32 :もしもの為の名無しさん:2005/10/04(火) 01:25:51


33 :もしもの為の名無しさん:2005/10/08(土) 03:38:36


34 :もしもの為の名無しさん:2005/10/12(水) 02:54:42


35 :おっとと:2005/10/12(水) 03:26:36
初心者です たいへんですか

36 :もしもの為の名無しさん:2005/10/14(金) 17:44:00


37 :もしもの為の名無しさん:2005/10/17(月) 02:12:42


38 :もしもの為の名無しさん:2005/10/18(火) 16:21:35


39 :もしもの為の名無しさん:2005/10/20(木) 01:30:18


40 : ◆toOoOooOoo :2005/10/20(木) 01:36:30
40get

41 :もしもの為の名無しさん:2005/10/22(土) 04:25:34


42 :もしもの為の名無しさん:2005/10/23(日) 21:48:50


43 :もしもの為の名無しさん:2005/10/25(火) 16:38:31


44 :もしもの為の名無しさん:2005/10/27(木) 02:17:26


45 :もしもの為の名無しさん:2005/10/28(金) 03:50:19


46 :もしもの為の名無しさん:2005/11/01(火) 03:09:46


47 :もしもの為の名無しさん:2005/11/03(木) 01:55:39


48 :もしもの為の名無しさん:2005/11/03(木) 05:48:43


49 :もしもの為の名無しさん:2005/11/06(日) 17:57:26


50 :もしもの為の名無しさん:2005/11/06(日) 18:29:12
MYの祭りはどうなったのか?

51 :もしもの為の名無しさん:2005/11/10(木) 17:56:46


52 :もしもの為の名無しさん:2005/11/10(木) 23:08:03
なにこれ!それより大奥観ました?(◎-◎;)

53 :もしもの為の名無しさん:2005/11/14(月) 16:56:40


54 :もしもの為の名無しさん:2005/11/14(月) 18:34:18
今からご飯。


55 :もしもの為の名無しさん:2005/11/16(水) 19:23:21
 

56 :もしもの為の名無しさん:2005/11/16(水) 19:27:38
あ、うちも。

57 :もしもの為の名無しさん:2005/11/16(水) 23:19:01
キャバクラで働く東京都内の女性(27)が「依頼と違う髪形にカットされ精神的損害を受けた」などとして、
美容院に600万円の損害賠償を求めた訴訟で、東京地裁は16日、美容院側に24万円余の支払いを命じる判決を言い渡した。
水野有子裁判官は「容姿が重視される職業に携わっており、髪形の影響は大きい」と指摘した。
判決によると、女性は昨年4月、渋谷区の美容院で、「巻き髪やアップにできるよう、最も長い部分の長さは残す」などと注文。
しかし、カット後は頭頂部が約7センチの短さになった。女性は途中で席を立った。美容院側は代金(1万6500円)を受け取らなかった。
女性は「自分のアピールポイントは美しい長い髪で、接客に自信が持てない」としてエクステンション(つけ毛)をつけるなどした。


58 :もしもの為の名無しさん:2005/11/17(木) 02:43:02
????何だこのスレ????

59 :もしもの為の名無しさん:2005/11/17(木) 18:10:43
たいへんたいへん!このままじゃ滅んじゃうよ〜!


60 :もしもの為の名無しさん:2005/11/19(土) 18:53:31
>元ニッセイの私からすれば、契約者に満期金を払うのは
>会社が損をするので、
>職員には契約者のモノであるはずの満期金を渡さず、
>新規契約の補填に充てるよう指示が出ています。

この時点において、日生は、既存の契約者(特に1999年以前の契約者)
に対して、業務上横領した事実と、背任した事実と、窃盗した事実を
自明しています。
早く金融庁と法務省に出頭して、現在の日生の営業体質を止めてもらい、
外資又は簡易保険と同様に、契約者の利益(解約払戻金、配当金)を満額
を契約者に満額支払うことを義務つけよう。

61 :もしもの為の名無しさん:2005/11/22(火) 15:42:13
 

62 :もしもの為の名無しさん:2005/11/22(火) 16:56:53
>>61
なんで消えてるの?

63 :もしもの為の名無しさん:2005/11/25(金) 23:43:39
 

64 :もしもの為の名無しさん:2005/11/27(日) 13:10:48
          //;:彡;::://.〃从:!ト;:.,、ヽ、
         /:;彡∠彡;::川//  l } ヾ;:.、;、ヽ
         /彡::彡:;彡///   j},,,,_ヾ!{;:、:j:!
        j彡:;彡;//川===、   ̄__ヾ;:|:;:リ
        j川:彡;:彡|!l <(::)>、::<(::)>'ヾN:!
        {彡/:;j::!     ̄ ̄彡:: '、`ニ   };l:!
        |彡::/:;:!     , ' r:::.  '、:.......::|リ
       j|::/:;/|!:|!       / -'`-'゙ヽ::::::/
       ヽ;}:|川、‐;        , 、,..、!:. !  プッ 
         ヽ:;川jハ     ,.-';‐==:;ァ l   
        /!川| ヽ,  __ノ 、.`ー ' ,ィ!__ 
       /, --'´゙i \ ヽ,    、___ノ,ハ  `ヽ、
    /r'  ヽ.  |   ゙ヽ、 `''‐、--   /   ヽ   l\
   〈  |/ヽ, ヽ !    ゙ヽ、  ``''‐-- 、__L  |ヾ\


65 :もしもの為の名無しさん:2005/12/01(木) 01:53:53


66 :もしもの為の名無しさん:2005/12/05(月) 17:06:11


67 :もしもの為の名無しさん:2005/12/05(月) 21:00:05
◆エターナルスフィア
入手方法: [カスタマイズ(クロード)]
最初に、シャープエッジを入手(武具大会終了後)。
次に、
シャープエッジ + ミスリル = ミノスソード
ミノスソード + ミスリル = エターナルスフィア

◆クラッカー
入手方法: [カスタマイズ(チサト)]
?+ダマスクス=クラッカー
効果: 追加攻撃

アシュトン
サイザー(市販)+ダマスクス=メルーファ

レナ
?+?=カイザーナックル
カイザーナックル+ムーナイト=エンプレシア

68 :もしもの為の名無しさん:2005/12/10(土) 23:21:37


69 :もしもの為の名無しさん:2005/12/14(水) 02:19:59


70 :もしもの為の名無しさん:2005/12/17(土) 04:21:18


71 :もしもの為の名無しさん:2005/12/26(月) 05:37:36


72 :もしもの為の名無しさん:2006/01/03(火) 02:58:35


73 :もしもの為の名無しさん:2006/01/09(月) 00:30:08


74 :もしもの為の名無しさん:2006/01/09(月) 01:05:49
                   ,ゥ、  : _,,,,,,,,vr~゚'i,,  
          ,,―‐.     :l, ゙゙‐'“゚″ ._,,,,、 .゙ヒ   r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│    .゚!i,,,,,vr・''゚゚^,Z  ,f' ° ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/      ,,,,,_   ,″ ,√    \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``        ゙'=,,゚''・xl°.,l″      `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、          ゚'ッ,  .《           丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\        ,i″._  ゚'!=@       ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.     ,,l″,,l“ル  ゚L      / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]     ,r".,,r″ .゙k  ]     ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/   ,,r'゚,,r'″    .゚=┘  _,/゙,,/′     ゙l   ,"
                  ゙‐'″          ゙‐''"`        ゙'ー'"


75 :もしもの為の名無しさん:2006/01/18(水) 01:15:13


76 :もしもの為の名無しさん:2006/01/26(木) 22:37:55


77 :もしもの為の名無しさん:2006/01/26(木) 23:12:43
なにこのすれ

78 :もしもの為の名無しさん:2006/01/26(木) 23:13:53

     ___ 
    /     \      ______
   /   / \ \   /  
  |    (゚) (゚)   | <  omanko?
  |     )●(  |   \______
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |     ヽヽ         ヽヽ
|  |    ;;゙、    |  |  ──┐ |  |   ──┐ |  |
     ;;゙、;;; ;;゙、;;;;   /     /  |   |       /  |   |
     ;;゙、;;;;;゙、;;;;;;゙、;;;      ノ    ノ  ┐  ノ    ノ  ┐
     ;;゙、;;;;;゙、;;;;;゙、;;;           ヽヽ  ┴          ┴
   ;;゙、; ;,:: ;;゙、;;; ;;゙、;     ──┐ |  |  |  |
  ;゙、;;;; ;゙、;;;   ;゙、;;;  :;゙、;;;      /  |   |  |   |
  ;゙、;;; /∴∵(゚) (゚)∴\     /
    /∴∵∴∵○∴∵ ヽ   <  養老!
   (∵∴∵●〜〜〜●∴)   \
    \∵∴∵∴∵∪∵/     
      \ ∵∴∵∴/   



79 :敗訴=ソニーw:2006/01/26(木) 23:37:07
大変!ソニー生命敗訴だw

80 :もしもの為の名無しさん:2006/01/27(金) 22:05:33


81 :もしもの為の名無しさん:2006/02/02(木) 01:19:07


82 :ソニー=敗訴w:2006/02/02(木) 02:07:01
お客さまを騙して最高裁にて敗訴が確定したクズ会社ソニー生命は大変そうでつね。

83 :もしもの為の名無しさん:2006/02/02(木) 17:10:51


84 :もしもの為の名無しさん:2006/02/09(木) 01:17:54


85 :惨めなンニーw:2006/02/09(木) 01:58:25
↑↑↑
自社の詐欺行為による最高裁での敗訴確定を隠蔽する為に、あっちこっちのスレを意味なくアゲまくったり、敗訴系スレをセンスの無いコピペで嵐まくってる、まるで品の無い惨めなカス会社のおバカな低能工作員が必死でつねw

86 :もしもの為の名無しさん:2006/02/21(火) 12:52:29


87 :もしもの為の名無しさん:2006/02/26(日) 11:25:22


88 :もしもの為の名無しさん:2006/03/06(月) 14:03:48


89 :醜い敗訴確定会社ンニーw:2006/03/06(月) 15:16:56
↑↑↑
自社不良LPの悪質な詐欺行為による最高裁敗訴や、腐敗した企業体質を隠蔽する目的で、
あっちこっちのスレを意味なくアゲまくったり、敗訴系スレをセンスの無いコピペで嵐まくっている、
品性のかけらも無い、バカで惨めなカス会社の低能工作員が必死でつねw

90 :もしもの為の名無しさん:2006/03/07(火) 00:25:01
なにが、大変なんだよ!!(怒)

91 :もしもの為の名無しさん:2006/03/07(火) 11:06:03
>>89
ヘンタイ 包茎野郎らしい

92 :ひねもす:2006/03/07(火) 21:13:18
>元ニッセイの私からすれば、契約者に満期金を払うのは
>会社が損をするので、
>職員には契約者のモノであるはずの満期金を渡さず、
>新規契約の補填に充てるよう指示が出ています。

この時点において、日生は、既存の契約者(特に1999年以前の契約者)
に対して、業務上横領した事実と、背任した事実と、窃盗した事実を
自明しています。
早く金融庁と法務省に出頭して、現在の日生の営業体質を止めてもらい、
外資又は簡易保険と同様に、契約者の利益(解約払戻金、配当金)を満額
を契約者に満額支払うことを義務つけよう。
個別ニュース:日本生命保険相互会社
http://www.nissay.co.jp/news/2005/20051028a.html
>>341
転換営業も下取り営業も保険版振込み詐欺として認知されています。
特約のみの交換を1999年以前の保険にも全て認めるべきです。
できないという役員、組合、職員は、即刻退社しろ。
生保レディは、お客様への性の無償奉仕者となります。


93 :もしもの為の名無しさん:2006/03/08(水) 10:07:42
ふーん


94 :負け犬敗訴確定会社ンニーw:2006/03/08(水) 10:12:42
↑↑↑
自社不良LPの悪質な詐欺行為による最高裁敗訴や、腐敗した企業体質を隠蔽する目的で、
あっちこっちのスレを意味なくアゲまくったり、敗訴系スレをセンスの無いコピペで嵐まくっている、
品性のかけらも無い、バカで惨めなカス会社の低能工作員が必死でつねw

95 :もしもの為の名無しさん:2006/03/08(水) 11:37:17
MYの本社に東大卒の変態(エロアイコラを制作&切れるとナイフを
振回す等)が栄転しました。この会社の人事は終わってますな。

96 :もしもの為の名無しさん:2006/03/08(水) 14:13:54
/メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \


97 :ひねもす:2006/03/08(水) 19:59:58
>元ニッセイの私からすれば、契約者に満期金を払うのは
>会社が損をするので、
>職員には契約者のモノであるはずの満期金を渡さず、
>新規契約の補填に充てるよう指示が出ています。

この時点において、日生は、既存の契約者(特に1999年以前の契約者)
に対して、業務上横領した事実と、背任した事実と、窃盗した事実を
自明しています。
早く金融庁と法務省に出頭して、現在の日生の営業体質を止めてもらい、
外資又は簡易保険と同様に、契約者の利益(解約払戻金、配当金)を満額
を契約者に満額支払うことを義務つけよう。
個別ニュース:日本生命保険相互会社
http://www.nissay.co.jp/news/2005/20051028a.html
>>1
転換営業も下取り営業も保険版振込み詐欺として認知されています。
特約のみの交換を1999年以前の保険にも全て認めるべきです。
できないという役員、組合、職員は、即刻退社しろ。
生保レディは、お客様への性の無償奉仕者となります。



98 :もしもの為の名無しさん:2006/03/18(土) 02:34:22


99 :もしもの為の名無しさん:2006/03/18(土) 10:13:27
ここにも敗訴生命の工作員がいまつね。

100 :もしもの為の名無しさん:2006/03/19(日) 00:12:31
>>99

ここにも敗訴爺がいますつね。

スレタイも読めないおバカでつね。

S生命をクビになったそうでつね。

だから会社の誹謗中傷をしてるそうでつね。

逆恨みなんてはずかしいでつねw。

よいこはまねしちゃだめだよ。





101 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 03:16:29

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




102 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 03:18:38

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  逮 も あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  捕 う き  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  確  ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  定  .め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  ろ  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='

    ↑  敗訴爺




103 :醜い敗訴確定会社ンニー:2006/03/20(月) 03:59:14

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




104 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 04:02:40
>>103

行間がバラバラ

心の乱れが見えるようだぞ、敗訴爺w










クビになった会社を逆恨みするなんて恥ずかしい奴w




105 :敗訴確定会社ンニー生命:2006/03/20(月) 04:33:21

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




106 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 04:33:59


むきになって自分を正当化しようとするのは見苦しいぞ




お前はただの売れない保険屋だ




会社を責める資格はない





107 :敗訴確定会社ンニー生命:2006/03/20(月) 04:34:55

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




108 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 04:35:34


見苦しいよ敗訴爺


お前は売れなくてクビになった


ただそれだけだよ


会社のせいにするな


逆恨みなんてみっともない




109 :見苦しい敗訴会社ンニー:2006/03/20(月) 04:37:05

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




110 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 04:37:20


見苦しいよ敗訴爺


お前は売れなくてクビになった


ただそれだけだよ


会社のせいにするな


逆恨みなんてみっともない


もう会社の誹謗中傷はやめとけ


自分が惨めになるだけだぞ





111 :見苦しい敗訴会社ンニー生命:2006/03/20(月) 04:39:02

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




112 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 04:39:35


見苦しいよ敗訴爺


お前は売れなくてクビになった


ただそれだけだよ


会社のせいにするな


逆恨みなんてみっともない


もう会社の誹謗中傷はやめとけ


自分が惨めになるだけだぞ





113 :見苦しい敗訴確定会社ンニー生命:2006/03/20(月) 08:30:14

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




114 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 23:17:24
>>113

見苦しいよ敗訴爺


お前は売れなくてクビになった


ただそれだけだよ


会社のせいにするな


逆恨みなんてみっともない


もう会社の誹謗中傷はやめとけ


自分が惨めになるだけだぞ




115 :見苦しい敗訴確定会社ンニー生命:2006/03/21(火) 11:13:18

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




116 :もしもの為の名無しさん:2006/03/21(火) 15:58:30



見苦しいよ敗訴爺


お前は売れなくてクビになった


ただそれだけだよ


会社のせいにするな


逆恨みなんてみっともない


もう会社の誹謗中傷はやめとけ


自分が惨めになるだけだぞ





117 :見苦しい敗訴確定会社ンニー:2006/03/22(水) 01:10:26

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




118 :もしもの為の名無しさん:2006/03/23(木) 00:54:47
コピペウザイ ↑


119 :もしもの為の名無しさん:2006/03/25(土) 01:22:59


120 :もしもの為の名無しさん:2006/03/28(火) 20:53:13
>元ニッセイの私からすれば、契約者に満期金を払うのは
>会社が損をするので、
>職員には契約者のモノであるはずの満期金を渡さず、
>新規契約の補填に充てるよう指示が出ています。

この時点において、日生は、既存の契約者(特に1999年以前の契約者)
に対して、業務上横領した事実と、背任した事実と、窃盗した事実を
自明しています。
早く金融庁と法務省に出頭して、現在の日生の営業体質を止めてもらい、
外資又は簡易保険と同様に、契約者の利益(解約払戻金、配当金)を満額
を契約者に満額支払うことを義務つけよう。
個別ニュース:日本生命保険相互会社
http://www.nissay.co.jp/news/2005/20051028a.html
>>1
転換営業も下取り営業も保険版振込み詐欺として認知されています。
特約のみの交換を1999年以前の保険にも全て認めるべきです。
できないという役員、組合、職員は、即刻退社しろ。
生保レディは、お客様への性の無償奉仕者となります。

121 :もしもの為の名無しさん:2006/04/07(金) 12:03:48


122 :もしもの為の名無しさん:2006/04/12(水) 21:03:26
>元ニッセイの私からすれば、契約者に満期金を払うのは
>会社が損をするので、
>職員には契約者のモノであるはずの満期金を渡さず、
>新規契約の補填に充てるよう指示が出ています。

この時点において、日生は、既存の契約者(特に1999年以前の契約者)
に対して、業務上横領した事実と、背任した事実と、窃盗した事実を
自明しています。
早く金融庁と法務省に出頭して、現在の日生の営業体質を止めてもらい、
外資又は簡易保険と同様に、契約者の利益(解約払戻金、配当金)を満額
を契約者に満額支払うことを義務つけよう。
個別ニュース:日本生命保険相互会社
http://www.nissay.co.jp/news/2005/20051028a.html
>>1
転換営業も下取り営業も保険版振込み詐欺として認知されています。
特約のみの交換を1999年以前の保険にも全て認めるべきです。
できないという役員、組合、職員は、即刻退社しろ。
生保レディは、お客様への性の無償奉仕者となります。


123 :もしもの為の名無しさん:2006/04/25(火) 01:28:44


124 :もしもの為の名無しさん:2006/05/05(金) 19:18:18
 

125 :もしもの為の名無しさん:2006/05/13(土) 12:52:24
このニセイコピペもウザイ

126 :もしもの為の名無しさん:2006/05/18(木) 13:03:08


127 :もしもの為の名無しさん:2006/05/26(金) 11:31:14


128 :もしもの為の名無しさん:2006/06/03(土) 01:28:58
     / ̄ ̄ ̄`⌒\
    /          ヽ
    |   _,___人_   .| 
     ヽ/ii┏━ ━┓`i /
     ||||u《・》 《・》 u |   
    (6|    ,(、_,)、 u |6) 私たち無資格者の一流法律家exaアンチは消費者のために被害者の会作っただけです。
     ヽ   トェェェイ  /    
      ヽ ヽニソ /     けっして募金詐欺目的で金集めていたわけではありません
        |`ー一'| 
  / ̄ ̄ ヽ\___/|  ̄ ̄`\
  |ゝ     \□\!       \
  |  \     \     l\   \
  |   \     \   |  \   \
  |     \     \  |   \   \
  |      \     \|     \   \
  |        \     \    _ヽ__ ヽ_
  |         \    . ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
  |           \  .  // /<  __) l -,|__) >
  (_________,\  || | <  __)_ゝJ_)_>
  |ニ||ニニ||ニ|[■]ニ||ニ\..||.| <  ___)_(_)_ >
  |:;:;:;:;:;:; :;:;:;:; :;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:;:| ` | |  <____ノ_(_)_ )
  |:;:;:;:;:;:; :;:;:;:; :;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:;:| . ヾヽニニ/ー--'/   
  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| .  |_|_t_|_♀__|  カチャ
                  . 9   ∂


129 :もしもの為の名無しさん:2006/06/23(金) 04:28:53
しょうもないな

130 :もしもの為の名無しさん:2006/07/06(木) 15:04:56


131 :もしもの為の名無しさん:2006/07/06(木) 15:09:58
↑ 今さら上げるなよ

132 :もしもの為の名無しさん:2006/07/12(水) 02:11:22


133 :もしもの為の名無しさん:2006/07/13(木) 18:28:44
Name: ダレン・フレッチャー
Darren FLETCHER
Nationality: SCOTLAND
DOB: 84.2.1
Height/Weight: 183/83
Position: CMF/右SH
Foot: 右

■ ベッカムの後釜として期待されており、早くもEURO2004予選よりA代表召集経験あり。
実はベストポジションは中盤の真中とも言われているが、右サイドでの起用が多い。

ドリブルは俊敏さ、速さは感じないですが、切り返しがデ・ペドロ、デルベッキオなみに深いのが特徴。
プレースタイルは攻撃性は高くなく、ベッカムに似てサイドではっており、ボールを持って右足で蹴れないと
(DFにマークされて)裏に戻すシーンが多いです。

右足は精度も悪くなく、軌道が速いと思います。あと積極的に守備もするのもベッカムに似ているのではないでしょうか。
□攻撃/守備/当た/スタ/スピ/加速/反応/敏捷/
 71/64/82/83/73/72/71/73/
□ド精/ド速/短パ/短速/長パ/長速/蹴精/蹴力/蹴技/FK/曲が/
 80/65/76/69/85/77/69/77/62/69/75/
□頭精/跳躍/テク/積極/精神/プ安/連携/コ安/
 68/71/82/65/70/ 5/75/ 4/
*なし/B
http://www.weys.net/data/image/scotland/fletcher.jpg

134 :もしもの為の名無しさん:2006/07/15(土) 20:53:55
name ジェラール・ピケ
nationality スペイン
birthday 1987/2/2
height 185cm
weight 76kg
position CB
club マンチェスター・ユナイテッド
2004- マンチェスター・ユナイテッド(England)
2003-2004 バルセロナ(Spain)
抜群の読みと展開力に優れたスペインの若き守備者。バルセロナのカンテラ出身でマンチェスター・ユナイテッドにひきぬかれた。既にプレミアシップデビューも飾っており、ファーディナンドの後継者として順調に育っていってもらいたい。


135 :もしもの為の名無しさん:2006/07/17(月) 20:12:45
アーロン・レノン
英字 :: Aaron LENNON
ポジション :: MF
背番号 :: 23
生年月日 :: 1987 年 04 月 16 日 ( 19 歳 )
フィジカル :: 身長 165 cm // 体重 63 kg
http://www.4thegame.com/media/00/02/79/lennon_aaron_thfc_profile_2005.jpg

136 :もしもの為の名無しさん:2006/07/23(日) 21:57:21
1 エスタディオ・ギガンテス エスタディオ・サンチャゴ・ベルナベウ 1947年 74634人
2 カタルーニャ・スタジアム カンプ・ノウ 1957年 115000人
3 フェンスティエレ・スタジアム エスタディオ・リアソール 1951年 34611人
4 エスタディオ・パロ メスタージャスタジアム 1923年 53000人
5 トラッド・ブリック オールド・トラッフォード 1910年 67000人
6 ハイバリー ハイバリースタジアム(アーセナルスタジアム) 1913年 38500人
7 スタンフォード・ブリッジ スタンフォード・ブリッジ 1997年 42420人
8 レッド・コードロン アンフィールド・ロードスタジアム 1996年 45000人
9 マグパイ・パーク セント・ジェームズ・パーク  1881年 52193人
10 モナコ・スタジアム ルイII世スタジアム 1988年 18500人
11 ルーテシア・パーク パルク・デ・プランス 1972年 48527人
12 マッシリア・スタジアム スタッド・ベロドローム 1937年 60031人
13 サン・シーロ スタディオ・サン・シーロ(スタディオ・ジュゼッペ・メアッツァ) 1926年 83679人
14 デッレ・アルビ スタディオ・デッレ・アルピ 1990年 672291人
15 ローマ・オリンピコ スタディオ・オリンピコ・ディ・ローマ 1952年 80500人
16 エンニオ・タルディーニ エンニオ・タルディーニ 1923年 28700人
17 ボルシア・シュタディオン ヴェストファーレンシュタディオン 1974年 68600人
18 ハウブシュタット・シュタディオン ベルリン・オリンピアシュタディオン 2004年 74176人


137 :もしもの為の名無しさん:2006/07/23(日) 21:57:53
19 ブラウトラウム・シュタディオン 架空、オストゼー・シュタディオン、ドライザム・シュタディオン 1946年 19000人
20 オレンジ・アリーナ アムステルダム・アレナ 1996年 51200人
21 ロッテルダム・スタディオン デ・カイプ(フェイエノールト・スタディオン) 1937年 52000人
22 ストックホルム・アレナ ロースンダ 1937年 36608人
23 クイト・クアナバリ ブロームフォンテン・ラグビースタジアム 1968年 32000人
24 ダイヤモンド・スタジアム ニューランズ・スタジアム 1989年 50900人
25 エスタディオ・グランチャコ ラ・ボンボネーラ(エスタディオ・カミロ・シチェーロ) 1904年 58000人
26 アメリゴ・アトランティス ジャイアンツスタジアム 1971年 66000人
27 ナコーン・ラーチャシーマ 釜山アシアドメインスタジアム 1999年 49350人
28 カンジ・ドーム 札幌ドーム 2001年 42300人
29 ディエトロモンティ カシマサッカースタジアム 1993年 41800人
30 ポートフォリオ 日産スタジアム(横浜国際総合競技場) 1998年 70336人
31 クイーンズランド・パーク 長居スタジアム 1996年 45409人
32 ヘイズヒルズ 国立霞ヶ丘競技場 1958年 60236人
33 オッキオ・デル・マーレ ビッグアイ(大分スタジアム、大分 スポパーク21)
大分ビッグアイ→九州石油ドーム(ビッグアイ) 2001年 43000人
34 綾瀬中野スタジアム 埼玉スタジアム2002 2001年 63700人
35 クラブハウス クラブハウス 1975年 0人
36 摘美浜スタジアム 新潟スタジアム(ビッグスワン) 2001年 42300人
37 ナンソ市民総合運動場 ソウルワールドカップスタジアム 2001年 64677人

138 :もしもの為の名無しさん:2006/07/23(日) 22:01:34
10 ミューレンバロック 1.FCニュルンベルク
3 ウロム・A ウィガン・アスレティック
9 ダールソンA チャールトン・アスレティック



139 :もしもの為の名無しさん:2006/08/06(日) 18:12:34


140 :もしもの為の名無しさん:2006/08/25(金) 12:06:15


141 :もしもの為の名無しさん:2006/09/10(日) 19:04:35


142 :もしもの為の名無しさん:2006/09/11(月) 01:46:31
======悪徳商法契約解除業務2001年4月より開始  大阪発 全国対応=======
     , - 、
    / 、ヽ⊂!    /⌒`⌒`⌒` \
    '┐ i'´    /           ヽ
     l  l    (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) おーーーー消費者諸君。
      !:  l    ヽ/   \, ,/   i ノニュース貼り ガセネタ書込み 質問嵐 糞スレ勃て  
     l:   l    |   <・>, <・>   |+下品なAA貼り 自作自演嵐  
     |:    l    | 、 ,,,,(、_,),,,,  ノ| + ネタ切れなら10数年の前に判決出ている事件を出す
     t.    ’ヽ、 ヽ   ト=ニ=ァ   /     +暇な引き篭もり連中をネット洗脳しクレーマに育成し
      ヽ、:.    \\ `ニニ´  /ー、 無知な消費者騙し使いネットキャッチさせ
       ヽ:..     ヾ`┻━┻'゙i::l,、゙ヽ 誹便するのが 誹便行政書士の業務なんやでーーーーー
        \::... .::.:   .!::ヽ';   l:::::l . l
          :.  ::  ,/::::::゙i   ノ:::::::l  l
=提供は貴方の笑顔を守りたい。格安な費用で契約解除をお約束する誹便ギョーチュー事務所
*警察は興味ありあり、早く誹便行為している元ニートギョーチューの捜査させろという顔していたぜW

143 :もしもの為の名無しさん:2006/09/11(月) 01:47:15

人__从_从人__从人_人
   <                  >
  < 基地外は帰れ!もう来るな!   >
   <                  >
  |:|\Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW⌒Y
  |:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | [: ]
  |:|i:i:i:|          .::| . ▽
  |:|i:i:i:|          .::| .  . : : . : . : . : .:
  |:|i:i:i:|   ∧_∧  . : |: .   . : : :.  . : . .
  |:|o:!:|  (,#・∀・)')....::|    . : : :.  . : . : .
  |:|i:i:i:|  と    r' ..:::|  ドガッ  . : : :.  : . : . :
  |:|i:i:i:|  / (⌒)そ.::|   . : : :.  . : . . : .
  |:|i:i:i:|__.(_,ノ_ ̄__ミ{}{∧_∧
  |:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ミ(;@д@)  
 ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_く Σ(  つつ\
 ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ( ̄__)__)ヽ,_\
   ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.\




144 :もしもの為の名無しさん:2006/09/11(月) 01:49:39
======悪徳商法契約解除業務2001年4月より開始  大阪発 全国対応=======
     , - 、
    / 、ヽ⊂!    /⌒`⌒`⌒` \
    '┐ i'´    /           ヽ
     l  l    (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) おーーーー消費者諸君。
      !:  l    ヽ/   \, ,/   i ノニュース貼り ガセネタ書込み 質問嵐 糞スレ勃て  
     l:   l    |   <・>, <・>   |+下品なAA貼り 自作自演嵐  
     |:    l    | 、 ,,,,(、_,),,,,  ノ| + ネタ切れなら10数年の前に判決出ている事件を出す
     t.    ’ヽ、 ヽ   ト=ニ=ァ   /     +暇な引き篭もり連中をネット洗脳しクレーマに育成し
      ヽ、:.    \\ `ニニ´  /ー、 >>143誹便補助員使いネットキャッチさせ
       ヽ:..     ヾ`┻━┻'゙i::l,、゙ヽ 誹便するのが 誹便行政書士の業務なんやでーーーーー
        \::... .::.:   .!::ヽ';   l:::::l . l
          :.  ::  ,/::::::゙i   ノ:::::::l  l
=提供は貴方の笑顔を守りたい。格安な費用で契約解除をお約束する誹便ギョーチュー事務所
*警察は興味ありあり、早く誹便行為している元ニートギョーチューの捜査させろという顔していたぜ

145 :もしもの為の名無しさん:2006/09/17(日) 22:54:05
鹿島
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/l128198-648.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/l128200-002.jpg
市原
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/j62hv60201.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/j62hv60202.jpg
東京
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/184533.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/817967.jpg
川崎
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/xs1059-kf41.jpg
横浜
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/817972.jpg

146 :もしもの為の名無しさん:2006/09/17(日) 22:55:08
清水
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/p2r3016-15.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/p2r3016-11.jpg
磐田
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/p2r3011-12.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/p2r3011-10.jpg
名古屋
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/qs742165-red.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/qs742265-wht.jpg
G大阪
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/uds6516hc-bbk.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/uds6516tc-wht.jpg
C大阪
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/j62hj60401.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/j62hv60402.jpg
広島
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/j62hv60501.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/j62hv60502.jpg

147 :もしもの為の名無しさん:2006/09/17(日) 22:56:09
福岡
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/j62hv60601.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/j62hv60602.jpg
浦和
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/l128219-611.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/l128221-100.jpg
大宮
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/j62hv60101.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/j62hv60102.jpg
新潟
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/184532.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/184531.jpg
大分
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/p2r3012-60.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/p2r3012-11.jpg

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/uds6515h-yel.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/soccershop/item/uds6515a-wht.jpg

148 :もしもの為の名無しさん:2006/09/19(火) 22:02:12
天野 貴史 1986 163cm/55kg
吉田 孝行 平野 孝 田ノ上 信也 塩川 岳人 
狩野 健太 1986175cm/64kg 山瀬 幸宏
榎本 達也  榎本 哲也 下川 健一 

149 :もしもの為の名無しさん:2006/09/19(火) 22:08:10
細貝 萌1986 177cm/64kg
相馬 崇人1981 176cm/74kg
エスクデロ1988 171cm/71kg
黒部 光昭
横山 拓也1985 177cm/68kg
近藤 徹志1986 187cm/77kg

150 :143:2006/09/20(水) 00:05:48
>>144
おまえの気持ちはよくわかった。
もう邪魔しないから好きなだけ活動しろ。
俺は今後は妄想爺を擁護するぞ。
ガンガレ妄想爺。

151 :もしもの為の名無しさん:2006/09/22(金) 15:51:31
GK 1 立石 智紀
GK 17 櫛野 亮
GK 30 岡本 昌弘

DF 3 斎藤 大輔
DF 4 水本 裕貴
DF 5 ストヤノフ
DF 14 田中 淳也
DF 24 結城 耕造

MF 20 工藤 浩平
MF 22 羽生 直剛
MF 23 楽山 孝志
MF 2 坂本 将貴
MF 6 阿部 勇樹
MF 7 佐藤 勇人
MF 8 水野 晃樹
MF 9 クルプニコビッチ
MF 15 中島 浩司
MF 16 山岸 智

FW 10 ハース
FW 11 要田 勇一
FW 18 巻 誠一郎

152 :もしもの為の名無しさん:2006/10/06(金) 22:39:00
あげ

153 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 23:56:04
自称早稲田を受験するイケメンエリート偏差値80の達川光男がレスするスレ

※6浪の早稲田E判定、さらに在日である、ということには触れないでください

達川光男じゃが質問してみんさい3

154 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 22:39:15
わっは・はっ・はっ・はあ〜

155 :もしもの為の名無しさん:2006/11/04(土) 01:35:40
へっへーーんだ

156 :もしもの為の名無しさん:2006/11/09(木) 01:32:37
そーゆースレでしたか

157 :もしもの為の名無しさん:2006/11/09(木) 01:33:36
アリコジャパンの男で、スーパーハードなプレイする人いるよ。
ちくびちぎれそうになった

158 :もしもの為の名無しさん:2006/11/09(木) 01:35:48
この人探しています。 やらせてくれます!
 横浜市在住・学習院大学卒・全日空入社
 もて○ ま○(女性)


159 :もしもの為の名無しさん:2006/11/09(木) 01:37:02
でも探すな!
ほかをあたってくれ!

160 :もしもの為の名無しさん:2006/11/09(木) 01:46:33
            / 、彳"爻=-==''"  `.:巛ミ彡
        ,:' ミ''" ..,,》'.::-─‐-、    .::ミ爻,,'
       ,'  爻 彡".: :,:': : : ;、:`:、ヽ.  .:彡ミ'';
       !ミ''"..〃: : ,:': :,.: ,: :ハ:. : :',:゙i .:: ミ彡'
     _,.ミ''",,''彡ゞ.: :':__':ノノ i !: :i |: !.::,,彡"
   ,ミ'",,乂彳゙: : : : :i'´,:=、´" ,.ニヽノ: :!ミ''
 、彡 爻":. ヽ: : : :.、!イ'じ   じ〉イ: : !
ミ" ,〃::..     ヽ: : : トゝ" __' "ノ;'.:/
ミ''" ミ;、,..,.、,.y''",ィヽ、:.ゝ、 `ー´,.彳:/  ねぇ、きれいでしょ!
 "''-'-==-''゙"´ノ ``ゞ` r<彡'"-、
        /    ___ ゙ ,:-'´  、 i       早くなめて・・
      /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
       `ー'    _:/__:.            `ー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、


161 :もしもの為の名無しさん:2006/11/09(木) 01:48:16
別にきれーじゃないぞ

162 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 23:51:35


163 :もしもの為の名無しさん:2006/12/08(金) 18:54:40
海辺の教会南 800G  
ゲルダの家西の島 950G  
不思議な泉そばの家南 1500G
シルバーメイル(4300G)+踊り子の服(1300G)=ダンシングメイル(8200G)  ……2600Gの儲け
魔法の鎧(6100G)+やいばのブーメラン(1360G)=やいばの鎧(9500G)  ……2040Gの儲け 

164 :もしもの為の名無しさん:2006/12/08(金) 19:01:39
金 夜の世界の案内人 クラーク ぼうれい剣士 ゾンビ系 524 0 264 160 177 219 39 キラのおばあさんの家と願いの丘の間

e1 レッド 見返りデビル レッドテイル  パルミド南西、女盗賊のアジトに行く途中の右
e2 プチノン とれとれチビチビ プチアーノン  パルミド南の浜辺
e3 スミス 地獄のベテラン選手 くさった死体  剣士像の洞窟西の毒の沼地内
e4 サシタル 砂丘の殺し屋 おおさそり  女盗賊のアジト西の砂漠
e5 ミャケ ミャケでございます プリズニャン  女盗賊のアジト西の岩山の少し西(※船入手後)
e6 アモーレ 愛の国から来た女 ウィッチレディ  剣士像の洞窟南西の森の中(※ランクFクリア)
e7 モヒカン マッスルモヒカン モヒカント  パルミド地方南西端(※ランクFクリア・船入手後)

皮のムチ
(170) + うろこの盾
(180) = ヘビ皮のムチ
(1250) +900G

165 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 22:37:14
犬のおなら

166 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 17:10:31
【リブルアーチ道具屋】

ふしぎなきのみ

パワーベルト

小さなメダル

【パルミドの井戸近くの長屋】
ルーンスタッフ
ちからの盾
ミミック
小さなメダル

竜骨の迷宮 ドラゴンシールド(B1右上のエリアの先のエリア(ミネア似のボディガードがいる)からさらに右下に進んだエリアの右上の宝箱)
薬草園の洞窟 こおりのやいば(B4右下の宝箱)要魔法の鍵

パワーベルト(リブルアーチ北の森南の丘)要魔法の鍵
銀のかみかざり(ライドンの塔北西岩山沿い)要魔法の鍵
エルフの飲み薬(ライドンの塔やや南西岩山沿い)要魔法の鍵
おいしいミルク(牛・雪越しの教会そば)
アサシンダガー(雪越しの教会の西)

167 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 17:16:14
■魔法の鍵の宝箱ツアー■
この時点で取れるものだけ抜粋しました。
小さなメダル マイエラ修道院から船着場側を川沿いに左に

守りの種 湖畔の宿屋から南南東の岩山北の陰

小さなメダル 川沿いの教会から遥か北の木陰。

はやてのリング 川沿いの教会から遥か北東の沿岸。

はがねの剣 川沿いの民家の北西の丘の崖。(地図上で∩になってる部分の左奥です)
小さなメダル バトルロード真裏。

金の指輪(女盗賊のアジトより西にある岩山の北西、岩山の西沿い)
スキルの種(女盗賊のアジトの一番南西岩山の海沿い)


168 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 22:46:53
はきだめでした

169 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 12:46:21
 

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)