5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXしたい女が…

1 :底値さん:2006/12/30(土) 20:08:42
する仕事がテレアポ。
って思うんだけど。
簡単にHできるし。
フリーターのDQN男でも、
簡単にSEXできるよ。マジで。

2 :底値さん:2006/12/31(日) 00:06:11
2ゲットなのか?

3 :底値さん:2007/01/03(水) 18:54:37
確かにセックスしやすいな。
ネクソスで三人食ったし

4 :底値さん:2007/01/03(水) 19:33:04
俺の会社
前・後ろ・左・右 野郎ばっかり。

5 :底値さん:2007/01/03(水) 20:51:31
俺の会社なんか
前・後ろ・左・右 どすこい姉妹ばっかりだぞ!
上の人間がでぶ専のおかげで相撲部屋なんだぞ!
想像できるか!?

6 :底値さん:2007/01/04(木) 21:30:17
佐々木さんとセックスしたいなぁ

7 :底値さん:2007/01/05(金) 00:21:16
中村とセクースしたい(*´Д`)ハァハァ

8 :底値さん:2007/01/05(金) 04:48:02
したいな

9 :底値さん:2007/01/06(土) 01:52:43
オチンチンガチイサイノハダアレ?
オチンチンガチイサイノハダアレ?
オチンチンガチイサイノハダアレ?

10 :底値さん:2007/01/15(月) 09:27:24
まぁバカばっかりだもんなテレアポ業界。
学生の小遣い稼ぎでやってる奴以外はゴミ。

11 :底値さん:2007/01/15(月) 09:37:16
正直、ピカツー行ってて童貞はマジアリエナイ

12 :底値さん:2007/01/16(火) 09:49:33
すいません未だ童貞なんです…。

13 :底値さん:2007/01/16(火) 15:32:30
俺なんて37で童貞だぞ。風俗なんて恥ずかしいから行けず、もっぱら夜のオカズは2次元。。。
SEXなんて都市伝説だよ!絶対都市伝説だよ!

14 :底値さん:2007/01/16(火) 16:09:39
オレの会社男しかいねーっ っ!事務員もオバチャンとオッサンだしな〜にが社内恋愛禁止だあふぉ!

15 :底値さん:2007/01/17(水) 06:13:34
じゃあ男同士の禁断の世界に入っちゃえば?
それかオバチャンのふやけたマ〇コに入れちゃえばいいじゃない。

16 :はげ:2007/01/17(水) 06:26:22
おまえら終わってんな


17 :底値さん:2007/01/17(水) 11:26:57
やりたい

18 :13:2007/01/17(水) 17:10:01
終わってる?ふざけるんじゃねえ!
まだ始まってもねーよ!
何が30まで童貞だったら魔法が使えるだ!みごとにスルーして7年も経つぞ馬鹿野郎!
魔法どころか最近じゃ夢精する夢には必ずシモダカゲキが出てきやがる!



・・・頼む、、、誰か助けてくれ。。。

19 :底値さん:2007/01/17(水) 18:12:59
>>18
ワロタwwwかなりキてるなwww

20 :メモ8 ◆memo8rNr1o :2007/01/17(水) 18:15:58
名無しはカス、匿名で他人を批判するなんてミジンコ以下。
精子の段階からやりなおして、ちんぽパンパン、オレ勃起。

 オレ以外、全てカス! 氏ね氏ね氏ね

21 :底値さん:2007/01/22(月) 17:48:25
蛆がわいてまつね

22 :底値さん:2007/01/25(木) 14:16:10
m9(^Д^)プギャー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)