5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTソルコ フレッツ受付センター 初台TOC

1 :底値さん:2006/11/10(金) 18:17:05
使えね〜
ここ最悪
0120-116-116

2 :底値さん:2006/11/13(月) 04:15:25
超余裕で2ゲット

3 :底値さん:2006/11/13(月) 06:44:31
システムのオッサンきもすぎ

4 :底値さん:2006/11/14(火) 08:46:52
ソルコで0120-116-116の受付部署、持ってるの?
Bキャンペーン事務局だけだと思ってた…

じゃあ、24時間サポートも?

5 :底値さん:2006/11/17(金) 03:17:17
ここは働きやすいですか?
何ブースあるのですか?
男女比はどのくらいですか?
質問ばかりですみません

6 :底値さん:2006/11/21(火) 17:44:56
てかフレッツ光って一体何考えてるんですかね…
私10日前に電話で申し込んだんですが…
「工事は今年中には出来ます。とりあえず書類送るんでFAXして下さい」と言われ待ってました

五日後位に電話で「工事日22に決まりました」と言われ
(まだ書類も届いて無いのに早いな)って思ってたら
今日21日、工事日前日になって《書類の確認が今だ取れません、工事日前日までに同封の書類送って下さい。送っていただけなければ工事は出来ません》って催促の書類が…

は?書類きてませんけど。どう送れって言うの?

電話したら普通はありえません見たいに言われるし…
これは何?光のミスだよね?

7 :底値さん:2006/11/21(火) 19:30:07
6さんへ。6さんは0120−116-116へ電話して申し込んだんですか?代理店経由だと申し込み用紙に色々記入が必要ですが、
NTT直販だとすべて電話で確認を取って手続きを進めますよ。

8 :底値さん:2006/11/21(火) 20:56:36
そうなんですか?
代理店ですJHSかな

最低です

9 :底値さん:2006/12/05(火) 15:12:57
センター自体が最低だからな

10 :底値さん:2006/12/08(金) 08:38:35
年末年始やるのー?

11 :底値さん:2006/12/26(火) 02:30:42
24日飲み会とかありましたか?

12 :底値さん:2006/12/26(火) 11:32:50
>>6
代理店の得意技「コンサル無し・先COP取得」でつねw

昔の携帯電話契約と同じことやってんだな
代理店ウザ杉w

13 :底値さん:2006/12/27(水) 02:01:33

おまえうざい

14 :底値さん:2006/12/27(水) 20:22:36
NTT、ホツ袁?ナケ、ホJHS、テ、ニコヌーュ。」テエナシヤ、ホナナマテ、ホツミア?。ハテヒ。ヒ、ャ、゙、コーュ、、。」
、ス、ホセ衫ツォ、ホサ?エヨ、ヒナナマテウン、ア、、マ、コ、ャ、ウ、ハ、、。」
、ウ、チ、鬢ォ、鬢ホ3ナルフワ、ホナナマテ、ヌハフ、ホテエナ、ォ、鬢荀テ、ネウン、ォ、テ、ニヘ隍ソ。」
、キ、ォ、箜トカネサ?エヨ」オハャチー、ッ、鬢、、ハ、ホ、ヌ。「チ皃ッスェ、、鬢サ、隍ヲ・筍シ・ノ、ホマテ、キハ?。」
・ミ・ォ、ヒ、ケ、、ヒ、筅、、、イテクコ、ヒ、キ、ニペ、キ、、。」
ソス、キケ?、゚・ュ・罕・サ・、キ、ソースオエヨク螟ヒB・ユ・・テ・ト、ホケゥサニ、ホニト、ホスホ爨ャチ、鬢、ニヘ隍ソ。」
、ス、ホエヨ、゙、ヌ、ヒキラ」ウイ、ロ、ノ。ハヒ雋ハフ、ホソヘエヨ。ヒ。ヨB・ユ・・テ・ト、ホキ、ヌ。ラ、ハ、、ニウン、ア、ニヘ隍ニ。「
・ュ・罕・サ・、キ、ソサ、ヒ雋クタ、ヲ、ネ。ヨ、ス、ヲ、ヌ、ケ、ォ。ラ、タ、テ、ニ。」・ュ・罕・サ・、ホシツウ、ュ。「
ーツホテッ、ャ、荀テ、ニ、、ホ。ゥ、ウ、チ、鬢ォ、餒TT 、ヒトセタワ・ュ・罕・サ・、キ、隍ヲ、ネナナマテ、キ、ソ、鬘「
・ュ・罕・サ・、ャツ袁?ナケ、ォ、鬢ヌ、ハ、、、ネ、ヌ、ュ、ハ、、セツヨ、鬢キ、ッ。「
、ク、网「シォハャ、マーツホ、ノ、ヲ、キ、ソ、鬢、、、、、タ、陦」

15 ::2007/01/01(月) 20:04:13
意味不明

16 :底値さん:2007/01/08(月) 11:52:07
おちんちんが小さいのは?

17 :田無氏で御座います:2007/01/23(火) 22:12:08
【引用】名前:みかかです[設備部門の裏側]


昨日、Windows VISTAへの対応についての会議がありました。
まぁ、インターネットへの接続は、問題ないがアプリケーションツールソフトについては、
全 く 対 応 出 来 て い ま せ ん。

従って、各種装置や機器への設定サポート等は、全部お客様側での”マニュアル操作”
となる事が判明した。一年も前から囁かれていたのに、この体たらく。一体企画部は何を
やっていたのか??しかも、VISTA対応ソフトが3月末になることから、新規販売先に
どうするんだ、と会議では怒号が飛んでいた。



み な さ ま、VISTAへのグレードアップは夏以降でお願いします。


ハッキリ云って、夏までNTTでは、サポートできません。悪しからず、と言う事だろう。






きゃー恥ずかし〜〜お粗末な企業体質。

18 :底値さん:2007/01/25(木) 01:00:03
ソルコIPセンタ フットサルチーム設立の動き有
設立希望日2/25
ユニホーム・ボール手配済み
2月以降案内の件確認済


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)