5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電話機が駄目】ワイズってどうよ☆2【次はWeb】

1 :底値さん:2006/10/25(水) 23:17:47
ザッス!!
御茶ノ水のOA機器販売会社
平均年齢26歳w 若くて元気な
会社です。

電話機リースが駄目だということに
早々に気づき、ウェブリースという荒業を
開発した先見の明には驚愕です。




2 :底値さん:2006/10/26(木) 00:23:02
アダルトサイト集
http://www.geocities.jp/taxtax20002001/

3 :底値さん:2006/10/28(土) 16:45:07
テレアポしつこい


4 :底値さん:2006/10/31(火) 17:27:49
age

5 :底値さん:2006/10/31(火) 18:17:02
仲間

6 :底値さん:2006/11/03(金) 10:43:32
ざっす
最近どうよ?

初潮元気?


7 :底値さん:2006/11/13(月) 00:41:00
友人がこの会社がつくった
ホームページリースで月4万くらい
とられてる。ちょろいテンプレの
ページで300マソってありえねーんだけど



8 :底値さん:2006/11/15(水) 23:57:41
前この会社につとめてたけど、
朝から社訓絶叫させられて、
受注取れてないと、全員の前で、つるし上げくらいましたよ、
基本は一日中テレアポ、50人くらい採用して、3ヶ月後に
大体1〜2になるような最低な会社でつ

9 :底値さん:2006/11/17(金) 21:14:34
リースは解約できまつよ

悪徳イクナイ

10 :底値さん:2006/11/23(木) 11:20:07
この会社もうやめてー
どいつもこいつも、金と女とシャブの話ばっか

11 :底値さん :2006/11/26(日) 18:21:35
悪徳AGE

12 :底値さん:2006/11/29(水) 01:50:46
ざす
そんなに悪い会社ではないぞー
多少だましはするが、比較的
良心的だぞ!!

13 :底値さん:2006/11/29(水) 03:18:36
まるで渋谷のフォーバルと同じ環境だな。体育会・離職率・パワフラ・・。
フォーバルは電話機リースよりセキュリテイー・WEBリースの同時進行で今すすめてるな。
OA機器販売会社はどこも使い捨てだな。



14 :底値さん:2006/11/30(木) 00:41:59
おっほん
何を隠そう社長の○イトウ 以下
部長、課長クラスのほぼ全てが、
フォーバルを離脱した連中です。
 当初はバリバリの体育会系、インチキ営業を
捨て、楽しくやっていこうというコンセプト
だったようですが、結局フォーバルの
劣化コピーとなってしまいました。


15 :底値さん:2006/11/30(木) 00:48:24
スレ読んでるとフォーバルよりも楽しそうで暖かみがありそうだな。
でも通信機器販売営業やりたくない!
元フォーバル


16 :底値さん:2006/11/30(木) 09:42:42
あげ

17 :底値さん:2006/11/30(木) 10:50:14
クイズに見えた

18 :底値さん:2006/12/01(金) 23:09:27
基本的にはバルの猿真似
バルが嫌いで辞めたのに、バルに居たことを口にする幹部さん達が可愛いw
新規の力見せてくださいよw

19 :底値さん:2006/12/02(土) 01:13:17
あのメンバーじゃ
新規のちからは無理でつね
なんだかんだで、フォーバル様を
を超えられねーな(笑)

20 :底値さん:2006/12/03(日) 10:05:05
      r┐          ,,,,,,        ,,,,、  ,ハ.                           _
      | .|              | {        | .l゙  .,ハ,ヽ   l゙゙゙,!             |゙''i、            | |
 .| ̄ ̄ ̄ .. ̄ ̄|       | .|  __,,、    .゙l .|,,,,/',,`゙l,i´   .| .l゙             l゙ .|`           | │
 .| .r‐―ァニ――i、.| .r‐― ̄ ̄  ̄  .| 广 ̄   _,,,「'丿  _ l゙ ,l-''l、          | .l゙  .,/'i、   .,--│.l゙-
 .| .|  l゙ .,i´   | .| .|__,--i、 r‐ー''''''′.―-ー┐〔゛._,,,ィ  .|    _,,,,l゙      r‐-″"''''',゙l, ゙l,   |__ __|
 ,ニニ-丿 lヽ----ニi、   .,,―''" |     .r‐----" '"゛ .゙l  ."''''| .[  _,,,--┐  |._,,,、,r-i、 | ゙l │    l゙ .|
 |__ ___、___|    l゙ ,-┐ |     {  _,,,,.ィ''"`    | │ .,i´  ._,,,〕  `` l │ │゙l  l │ ._,ノ |_
    / ,l゙  │.|      | .l゙ .| |      ̄ ̄,,,,,,,,゙l,, ヽ     l゙ .|  ゙l-''"^     .l゙ l゙  .| .|  │ l  |      | r''l、
   丿 ヽ,、,l゙ ,l゙      .゙l ゙ー" |      .,,i´     冫    l゙ .|          l │  | │  | │  ̄"] .厂 ̄ | .|
   'ヽr,,、`" /       `--1 ,}     .l゙ .r'" ̄ ̄''″    l゙ ,!         ,l゙ /.,、 l゙ .|   ″    | .|   .| .|
    `.,,/'  ゙'-、      丿 /      | │         ,l゙ l゙  ,r-,,_     │ l.,l゙゙-ノ .l゙       { .゙l   .l゙ ,!
 .r‐‐''" .,/\ \     .,/`丿      │‘'――ー,!    │.l゙  '\  ̄ ゙̄} l゙ .l゙ ヽ、 丿        ゙l、゙'ー'" ,l゙
  | _,,,-'"   \,i´    .く ,/′      `-___l    .`'┘   ゙''――┘ `゙'"  `'"`            `-,,,,,,,/


21 :底値さん:2006/12/05(火) 00:10:05
紙屋 バカボンクリ卒

22 :底値さん:2006/12/05(火) 18:49:37
電話営業してる奴、態度最悪。
人が断りの返事してる最中に舌打ちして切るな。市ね。

23 :底値さん:2006/12/06(水) 00:43:28
>>22 いましめのため
ナマエプリーズ

24 :底値さん:2006/12/08(金) 00:42:30
前ここの営業部長 フォーバルの飛び込み営業
ぶちのめしたよね 暴力は反対す

25 :底値さん:2006/12/10(日) 20:54:11
つまんねーこと書き込んでんじゃねー
負け犬どもが


26 :底値さん:2006/12/15(金) 19:00:43
使い捨て営業マン 乙
○○部長って 狐目のデブのことかな?
顧客回してるだけの無能のことでつよね?

27 :底値さん:2006/12/15(金) 21:50:53
ザッス!!
今年も臭い女が売上げトップですか?

28 :底値さん:2006/12/18(月) 00:10:45
>>26
ナルミンだよ ぶちのめしたのは
忘年会シーズンになると、仕入れ先の営業の人
みんなで逆さにして路上のゴミ箱にぶち込んだの
思い出しまつ

29 :底値さん:2006/12/19(火) 15:53:58
関わりあいたくない奴らだ

30 :底値さん:2006/12/20(水) 02:52:58
いまが楽しければオールオケ

31 :底値さん:2006/12/20(水) 06:04:54
エネマグラ、もう1年くらいやってるがいろいろ書かれてるような
ドライにまでは達していない。でも入れてると切ないような
何とも言えない感覚。途中でディルドに換えて突きまくる。
女になったつもりで喘ぐ。チン湖は裏筋だけを指で、乳首も責める。
いくときはエビぞりになって自分の腹と顔めがけて発射。
もう普通のSEXなんてできねー。何だか胸の形も変わってきたし。
昔から逆アナルOKの美形ニューハーフかペニバン装着の女になら
何をされてもいいって思ってたけど。まだ実現してない。
それを想像しながらのオナニー。ああ、俺って変態だよな・・
もう戻れないよ。
アナルオナなんて覚えなきゃよかった・・・


32 :底値さん:2006/12/20(水) 06:05:34
去年の9月からエネを初めて1年3ヶ月。
今までにも二度ほどドライに達したことはあったのですが、
上手く快感の波に乗り切れず、オーガズムの状態が10分弱程度しか持続出来ませんでした。
しかし昨晩久々に挑戦してみたところ、オーガズム突入の段階で普段弄らない乳首を弄ってみたのがよかったのか、
完全にイキっぱなしの状態のまま約1時間を過ごすことに成功。完全に未知の領域でした。
自分の意思におかまいなく、体がイったままの状態を止めてくれない。
よくエロ漫画なんかにある、女の子が常にイカされた状態のまま「もうらめぇ…」って壊れちゃってる時のあの状態ですマジで。
乳首も敏感になり過ぎてて弄る指が止まらない。全身から汗が吹き出て頭がもう快感のことしか考えられない。
男として20年以上生きてきた自分の体に、こんな感覚が存在したなんて信じられないという気持ちと、
一体この快感はいつになったら自分を解放してくれるのかという恐怖心で頭が混乱していました。
結局快感の波が少し引いている時になんとか終了させたけど、職場にいる今でも前立腺の辺りがジンジンしています。
これ以上開発していったら、自分の体はどうなってしまうのでしょうか




33 :底値さん:2006/12/21(木) 00:30:53
詐欺営業会社 まともなやついるのか?

34 :底値さん:2006/12/24(日) 14:36:39
リクナビ 今年の新卒採用ページ リニューアル
されてました、 とにかく元気がいい、若いやつ
大募集だ!!

35 :底値さん:2006/12/28(木) 01:14:52
い○うちゃんの マン化す食べたい

36 :底値さん:2007/01/11(木) 01:03:17
辞めたい 辞めたい うわーん

37 :底値さん:2007/01/26(金) 01:25:49
若年廃人製造工場

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)