5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイライン、直収で儲けよう

1 :マイ男:2006/10/21(土) 00:26:57
おいっす 通信関係の仕事ってもうかるよね〜
毎月フルコミで平均200万は稼いでるよ たまんね〜な
同業者の方々語りませんか

2 :底値さん:2006/10/21(土) 00:29:31
うそつき

3 :マイ男:2006/10/21(土) 00:38:31
いや〜 色々やってるけど今1番おいしいのはKのACR設定とメタルかな
去年はNCのプラチナだったけど今はカスみたいなインセンティブだしね。


4 :底値さん:2006/10/21(土) 00:42:06
200万ってさ、もっと具体的に教えてよ〜
何回線とって200稼げるのさ

5 :マイ男:2006/10/21(土) 00:55:36
ACR設定ってのが1拠点で3〜5万円入ります、メタルは1回線アナログとINSによって違うんだけど
2万円入りますよ。Kのマイラインは1回線9000円だから楽勝です
ちなみにこの相場は代理店契約によるものですね。ひとつの会社でこのサービスは
一挙に契約できるのでそんなに沢山のユーザーを捕まえなくても月に200万は楽勝
ですな。

6 :マイ男:2006/10/21(土) 01:40:53
>>2
そう思っちゃうのは会社にぼられてる事に気ずいていないんだよ

7 :底値さん:2006/10/21(土) 10:44:51
すごくね?

8 :底値さん:2006/10/21(土) 14:00:07
おちんちんが小さいのはだあれ?

9 :マイ男:2006/10/21(土) 22:00:49
KD○○さんよ〜光ONEの契約手数料あげてくれ〜〜

10 :底値さん:2006/10/21(土) 22:05:57
マイラインでマイホーム 

11 :底値さん:2006/10/21(土) 22:09:54
くたばれジョイネットお前らに開拓はさせないぞ

12 :底値さん:2006/10/24(火) 23:28:33
>>1どうやってそんなん取れるの?

13 :マイ男:2006/10/27(金) 23:03:51
>>12
更新トークだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)