5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底値さんとにかく集まれ!

1 :底値さん:2006/09/24(日) 16:36:55
電車男をめざせ

2 :底値さん:2006/09/24(日) 19:37:02
現役光奴隷、元光奴隷の諸君!DQNな風土について語り会おう☆ 光奴隷オフ会でもやろう! みんな明日からもブラックトークで騙せ!騙せ! ハロワでゾッスと叫べ!

3 :底値さん:2006/09/24(日) 19:38:23
>>2
うえのひとは、しゃいんじゃないですか?

4 :闇通信:2006/09/24(日) 19:56:46
↑さぁ君もブラックトークで騙せ!光への入社は簡単、名前が書ければだれでもおK。あとは良心をすてるだけ!!

5 :底値さん:2006/09/24(日) 21:14:18
私は電車男と同様おたくっています
本来の仕事は営業職であり、
エルメスもGETしています。
私がヒーローだと確信します

6 :底値さん:2006/09/24(日) 22:07:04
受付のねーちゃんヤリマンだってW俺の周りがみんな兄弟だよ。

7 :底値さん:2006/09/24(日) 22:51:07
団塊世代に突入しますが、反論お待ちしています。

戦闘開始!!

8 :底値さん:2006/09/24(日) 22:58:33
反論はないよ。光のDQNで団塊までいけるアンタはスーパーDQN☆

9 :底値さん:2006/09/25(月) 20:59:54
光奴隷突発おふ

10 :底値さん:2006/09/25(月) 21:48:43
この業界で団塊のかたここまでになったのはあなたたちのせいおつかれさまでした

11 :底値さん:2006/09/25(月) 22:11:00
疲れる前に辞めろW

12 :底値さん:2006/09/28(木) 22:15:37
もっと集まれって

13 :底値さん:2006/09/28(木) 23:28:42
現役ピカチュウ☆オーシャンテレコムの俺が来ましたよ。 今日も騙してきました。

14 :底値さん:2006/09/29(金) 22:22:01
光狂信者達よ!光センタービルの中心でゾッス!と叫ぼう!!

15 :底値さん:2006/09/30(土) 05:11:26
おちんちんが小さいのはだあれ?

16 :底値さん:2006/10/01(日) 10:34:36
エホバ

17 :底値さん:2006/10/01(日) 20:03:23
しげた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)