5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノースサイバードーヨ?2

1 :底値さん:2006/09/21(木) 23:32:42
前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1126880294/l50

続けてどうぞ

2 :底値さん:2006/09/21(木) 23:33:19
ウッチーってここ見てるんだね(笑)

3 :底値さん:2006/09/21(木) 23:37:31
なんでわかんの?

4 :底値さん:2006/09/22(金) 04:27:06
おちんちんが小さいから

5 :底値さん:2006/09/22(金) 13:14:40
昨日本人が言ってたじゃんf^_^;

6 :底値さん:2006/09/22(金) 15:18:17
おちんちんが小さい男は根性なしって決まってるよね。チチの小さい女は男まさりって決まってるよね。

7 :底値さん:2006/09/22(金) 18:58:19
じゃああたし男まさりだ

8 :底値さん:2006/09/22(金) 21:33:44
>>7 のオッパイ揉みたい

9 :底値さん:2006/09/23(土) 18:43:24
私のも揉んで〜

10 :底値さん:2006/09/24(日) 21:35:23
age

11 :底値さん:2006/09/25(月) 22:48:48
雰囲気悪すぎだよね、あれじゃぁ上がるmonoも上がんないヨォゥ

大体・毎回、あぁやって上がったこと無いヨォゥ


12 :底値さん:2006/09/25(月) 22:55:33
月末っていつもこんなもんだよね。
無駄に声出してもうるさいだけなんだけど。

13 :底値さん:2006/09/25(月) 22:58:05
↑気持ち悪いんだよカス。まともに日本語も書けねぇのか。同じ会社だと思うと恥ずかしいよ。イライラする。

14 :底値さん:2006/09/25(月) 23:15:21
[直ぐに反応する所とか見ると、無能な責任者の方かな?
君らレベルに合わせたつもりだったが、やっぱりこの位のレベルだと反応すぐするんだな、レスポンス良いですなぁ

15 :底値さん:2006/09/25(月) 23:18:21
書き方と自分の喋り方は変えた方が良いよ。直ぐに解っちゃうから、バレバレな人とか居ますからね

16 :底値さん:2006/09/25(月) 23:27:38
責任者なら居るだろうけど、APで嫌いな奴とかいる?

17 :底値さん:2006/09/25(月) 23:36:21
えらそーなひと

18 :底値さん:2006/09/25(月) 23:38:25
それって、もしかしてあの人の事かなぁ、偉そうな人で思い出せるのはあの人位なんだけど

19 :底値さん:2006/09/26(火) 00:36:26
思うんだが喋り方や話し方を変えて書いてるのは皆同じなのではないだろうか。因って15がばればれだと思ってる奴も実際違う人間である事は可能性としてあると思うのだが

20 :底値さん:2006/09/26(火) 00:38:25
>>13
12のどこが気持ち悪いのか理解出来ん

21 :底値さん:2006/09/26(火) 03:53:18
 
>>11 の事じゃないの? 
だんじぇんセコムのが数倍気持ち悪いんだが。。。
 


22 :底値さん:2006/09/29(金) 00:28:00
副統括おめでとー

23 :底値さん:2006/09/29(金) 03:11:49
あほか!

24 :底値さん:2006/10/01(日) 00:25:54
副統括なにしたの?

25 :底値さん:2006/10/01(日) 04:01:37
現実を知れば知るほど夢が壊れていく感じがするし………いつまでもピーターパン症候群じゃいられない。今の現実を直視して、そこから新たに幸せや楽しみを見つける事が『生きる』って事かも知れない。

26 :底値さん:2006/10/01(日) 19:20:26
もうコールしたくなーい

27 :底値さん:2006/10/01(日) 21:53:53
やるきねえ

28 :底値さん:2006/10/01(日) 22:18:43
やめるかな

29 :底値さん:2006/10/02(月) 00:20:45
すごいマイナスオーラに満ちたスレですね
会社のどんな所が不満なんですか?

30 :底値さん:2006/10/02(月) 12:12:09
   
おまいら。。。。。。
   
もうだめぽ(´・ω・`)
   


31 :底値さん:2006/10/02(月) 18:21:14
仲間

32 :底値さん:2006/10/02(月) 18:25:59
おちんちんが小さいのはだあれ?

33 :底値さん:2006/10/02(月) 21:22:35
>>32
僕です(゚Д゚)どうかしましたかっ?

34 :底値さん:2006/10/02(月) 23:01:15
明日は休みだーーーーー!

35 :底値さん:2006/10/03(火) 00:28:06
地方の人らは飲み会でもしてるわけ?

36 :底値さん:2006/10/03(火) 18:21:48
今月から新規開通つまんね

37 :底値さん:2006/10/06(金) 15:23:11
たがみのばか

38 :底値さん:2006/10/06(金) 15:24:36
訂正する前に更新されちゃった
ごめんなさい

39 :底値さん:2006/10/06(金) 23:14:54
>>37 お前が馬鹿だよ(はぁ?)実名晒してんじゃん(なぁ?)2度とレスすんなや(おい!)

40 :底値さん:2006/10/10(火) 11:33:27
田○いいじゃん!他の人よりいいし

41 :底値さん:2006/10/10(火) 18:31:18
[全然よかぁ〜無い


42 :底値さん:2006/10/11(水) 19:57:13
んじゃ誰がいいんだ?

43 :底値さん:2006/10/12(木) 23:20:38
誰が良い悪い(あ?)自分の事棚に上げて言ってるんじゃないだろーね(こら!)1回みなさん集まって輪になってディスってみりゃええがな(うん)ほんで腹の内ぶちまけなさいな(な?)

44 :底値さん:2006/10/12(木) 23:32:42
[あんたさぁ、ノースの人間じゃないだろぉ〜



45 :底値さん:2006/10/13(金) 10:22:28
最近、ここの書き込みツマラネェ〜

46 :底値さん:2006/10/13(金) 18:33:06
仲間

47 :底値さん:2006/10/13(金) 21:02:45
うん。ツマラナイネ

48 :底値さん:2006/10/16(月) 00:36:01
あげ

49 :底値さん:2006/10/16(月) 08:33:49
あのさぁ
最近ネタになることが無さ過ぎだよね
後、上の奴らがここの事書くな、とか言ってるけどそこまで制限される覚えはない

つ〜か気にしすぎ
文句とか有るなら前来て言えってかぁ!バカじゃないの文句有るからじゃなくて面白いから書いてんだよバ〜カ(´∀`)

50 :底値さん:2006/10/16(月) 08:39:34
最近、●藤zeroさぁ、意味わかんねぇ!声かければ言ってもんじゃ無いだろ!
返事するこっちの身にもなれよ!
頭悪すぎ、しかも、あの今日なんの日ネタもともと●口やってたやつだろ?
もう少し工夫キボンヌ (*´Д`)=з

51 :底値さん:2006/10/16(月) 08:45:15
最近、本当にツマラネェ
ムカつく責任者多いし、こんな事書いたらまた反応しちゃうのかな?

無能な責任者しょくん

バッドラックト


52 :底値さん:2006/10/16(月) 09:23:46
一人で連投乙

53 :底値さん:2006/10/16(月) 09:46:17
ノースサイバーって東京で活動してるんですか?

54 :底値さん:2006/10/16(月) 12:32:29
反応乙

55 :底値さん:2006/10/16(月) 23:06:03
でも●藤に言わせてる奴らも馬鹿だと思うぞ

56 :底値さん:2006/10/17(火) 07:45:43
まぁ、そうとも言えるなぁ
zero君もし、ここを見てるならここに言われてる事をネタに面白い事言ってみたまえ

バッドラックト

57 :底値さん:2006/10/17(火) 09:50:26
やぁzero君
君はファイティングオペラ ハッスルは御存知かな?
知らないなら一度見たほうがよいぞ。
少しは面白い事を言えると思うぞ!

ではzero君の水曜日の発言と、責任者しょくんの反応に期待しつつ休むことにするよ。

バッドラックト

58 :底値さん:2006/10/17(火) 10:04:55
最近書き込み少ないのはもしかして、責任者が書き込みしなくなったからかぁ?見てはいるけど、反応しないように、釘さされたのかい?
そろそろ貯まってるだろ!今日も休みなく出されてんだろぉ?
うちらAPにも不満貯まってるだろぉ〜書いちゃえばいいのに、書いて盛り上がってた時のほうが数字よかったよね、楽しかったよね。

59 :底値さん:2006/10/17(火) 14:06:41
自分に都合悪いこと書かれるから上の奴等が書くなって言ってンダロ

60 :底値さん:2006/10/17(火) 16:48:07
とりあえず>>59 日本語ガンバレ!

61 :底値さん:2006/10/20(金) 09:51:16
ダァ〜
あ〜
取れね〜
やっぱり
新規リストじゃ無いと

62 :底値さん:2006/10/24(火) 11:34:56
age

63 :底値さん:2006/10/28(土) 22:01:57
もしもしぃ〜!

64 :底値さん:2006/10/29(日) 07:58:00
いたいなぁ
あれ

65 :底値さん:2006/10/30(月) 13:36:41
かわ 嫌い

66 :底値さん:2006/10/30(月) 15:55:17
わざわざ書くなよ そんなこと

67 :底値さん:2006/10/30(月) 17:59:02
ワタシモキライ

68 :底値さん:2006/10/30(月) 18:41:32
>>65
Kムラのこと?何で?

69 :底値さん:2006/10/30(月) 21:28:08
なぜならおせっかいだから

70 :底値さん:2006/10/30(月) 21:44:28
おせっかいってさぁ、それはあんたの感情だろ!
好きか嫌いかだろ!kムラがんばってんじゃん


71 :底値さん:2006/10/30(月) 21:58:38
あぁ〜もう疲れた

゙♪頑張る事に疲れたぁ〜みたい゙♪



って松山千春の歌みたいにはならねぇよな

72 :底値さん:2006/10/30(月) 22:05:59
もしもっしぃ〜?

73 :底値さん:2006/10/31(火) 07:59:11
71よ
頑張るじゃなくて
松山千春のは生きる事に疲れたみたいだ!

74 :底値さん:2006/10/31(火) 09:46:43
マニュアル女

75 :底値さん:2006/11/01(水) 01:08:58
愚鈍な警察諸君
さぁ
ゲームの始まりです

76 :底値さん:2006/11/02(木) 17:19:08
つまんねぇ
やめた人もけっこういるみたいだね

77 :底値さん:2006/11/02(木) 22:57:07
辞めたくもなるだろ

78 :底値さん:2006/11/03(金) 00:23:27
一日中で電話のコール音聞いてると頭痛くなる

79 :底値さん:2006/11/03(金) 00:29:06
継続しないルール

80 :底値さん:2006/11/03(金) 00:36:50
>>76
じゃぁ、どうなったら楽しいわけ?
いつも楽しい仕事があったら教えてくれよ。

81 :底値さん:2006/11/05(日) 07:24:18
いつも・・・とは、

82 :底値さん:2006/11/05(日) 08:35:38
たまにでいいから仕事を楽しいと感じてみたい

83 :底値さん:2006/11/05(日) 22:41:31
そうですね!

84 :底値さん:2006/11/06(月) 10:05:12
まぁ、そんな仕事は存在しないと思う。
自分の生りたかった仕事してても、毎日楽しいなんてあり得ないしそもそも、生りたかった仕事や憧れてた仕事できてる人少ないと思うけど

85 :底値さん:2006/11/06(月) 18:25:57
そんなのみんなわかってますよぉ
ちっとも楽しくないから不満ある人や辞めていく人が多いんじゃない?
職場の雰囲気を改善してほしいわぁ

86 :底値さん:2006/11/07(火) 23:02:33
人間という仕事を与えられてどれくらいだ?ハゲ。

87 :底値さん:2006/11/08(水) 10:51:23
┐(´ー`)┌
[意味解らんぞ
そう言うお前は生物として生きて全うしてんのか

88 :底値さん:2006/11/08(水) 14:50:47
>>86
そういう意味わかんねーこと書くやつがいるからつまらないんだよ

89 :底値さん:2006/11/08(水) 21:35:16
そうだね〜

90 :底値さん:2006/11/09(木) 16:32:13
鬱になるぅー
胃に穴あくぅー
10円ハゲできるぅー会社に殺されるぅー

91 :底値さん:2006/11/10(金) 22:24:47
>>86
BUMPファン?
それともただのパクリ?笑

92 :底値さん:2006/11/11(土) 20:04:23
そんな歌詞あったね。


93 :底値さん:2006/11/14(火) 00:23:34
今の部編成どーなのよ?

94 :底値さん:2006/11/14(火) 11:07:55
よくわからねぇ

95 :底値さん:2006/11/14(火) 23:06:34
ビックボール羨ましい

96 :底値さん:2006/11/15(水) 22:23:53
>>86 だけど。
BUMPファンですが何か?君らも聴きなよ。ギルド。グッと来るわぁ〜。

97 :底値さん:2006/11/15(水) 23:02:46
スノースマイルの方がいい

98 :底値さん:2006/11/15(水) 23:04:24
明日行きたくない・・・

99 :底値さん:2006/11/16(木) 00:28:44
>>98
待ってるよ。

100 :底値さん:2006/11/16(木) 00:59:32
明日は休みだ
それとも浮フ事かな?


101 :底値さん:2006/11/16(木) 01:25:22
明日何もかも休みのやつは羨ましい・・・

102 :底値さん:2006/11/16(木) 03:34:17
社員は何かあるんですか??

103 :底値さん:2006/11/18(土) 22:52:17
温泉気持ちよかったー

104 :底値さん:2006/11/19(日) 19:55:29
だね

105 :底値さん:2006/11/22(水) 22:50:13
AGE

106 :底値さん:2006/11/23(木) 00:36:31
AGO

107 :底値さん:2006/11/23(木) 21:51:52
また来たね、青森きすぎ

108 :底値さん:2006/11/24(金) 20:59:06
来たって誰が?
もしかして黒い人?

109 :底値さん:2006/11/25(土) 00:05:20
つうか今日のMGRなんなワケ?

110 :底値さん:2006/11/26(日) 00:48:18
怒鳴ッテバカリイテモ受注ハ取レマセンヨ、客カラヤクザイル会社ミタイトガチャ切ラレタアルヨ

111 :底値さん:2006/11/28(火) 01:39:30
弱い部責って誰だ?

112 :底値さん:2006/11/28(火) 23:18:14
弱い?いんの?そんな部責?

113 :底値さん:2006/11/28(火) 23:19:11
新しいリストどーよ?

114 :底値さん:2006/11/29(水) 02:54:18
あのリストは無いな…
まぁ普通のリストの方がまだまし

115 :底値さん:2006/11/30(木) 00:18:55
今取れてる人って見込みから?

116 :底値さん:2006/12/01(金) 20:36:18
強い部席がいるのか?

117 :底値さん:2006/12/01(金) 23:16:03
強いの意味がわからん。尊敬できる人はいるが

118 :底値さん:2006/12/01(金) 23:21:13
尊敬出来る奴なんかいないね。
まぁ、人間的に好きな責任者ならいるけど

119 :底値さん:2006/12/01(金) 23:51:11
人間的にって誰が好きなんだ?

120 :底値さん:2006/12/02(土) 00:11:42
佐○と川○以外ならまだマシダ

121 :底値さん:2006/12/02(土) 00:19:28
マネはどーよ?

122 :底値さん:2006/12/02(土) 00:34:29
どんな人間かワカラン。仕事しかない薄っぺらに見えるガ

123 :底値さん:2006/12/02(土) 08:17:27
それより、今の部の編成どーよ?
良く解らない作りになってない

124 :底値さん:2006/12/02(土) 23:11:39
今の部いやだ

125 :底値さん:2006/12/03(日) 03:54:37


126 :底値さん:2006/12/03(日) 04:18:39
前の部に戻してホシイ

127 :底値さん:2006/12/03(日) 08:09:29
でも、部とかどーでもいいよ、あの振り分け見ると、1つの部だけがひいきされてるから

128 :底値さん:2006/12/03(日) 22:27:30
それは 2部でしょ!

129 :底値さん:2006/12/03(日) 23:17:11
っぅかあの部がヒイキされんのはいっものこと

130 :底値さん:2006/12/03(日) 23:23:25
そう言うことだね
あの部だけはひいきされすぎ、あの部にいる社員もひいきされてるから

131 :底値さん:2006/12/03(日) 23:56:02
勘違いしてる奴と…

132 :底値さん:2006/12/04(月) 00:12:05
だよな。佐○が怒鳴られてるところ見たことねーぞ

133 :底値さん:2006/12/04(月) 23:19:47
明日…!

134 :底値さん:2006/12/05(火) 01:52:12
  
お前ら
気負い過ぎて
『双極性障害』
になんかなるなよ


135 :底値さん:2006/12/05(火) 07:49:13
バカ!↑

136 :底値さん:2006/12/05(火) 09:57:42
双極性障害って?

137 :底値さん:2006/12/05(火) 18:12:10
双極性障害とは子供の鬱病の事【うつ病】
意味解ってかいたのか?

138 :底値さん:2006/12/05(火) 18:32:44
[子供のうつ病は双極性感情障害だから、双極性障害はうつ病のことだ

139 :底値さん:2006/12/05(火) 22:55:20
うつ病になんかならねぇよ!

140 :底値さん:2006/12/05(火) 23:56:53
そもそも何に気負いするの?

141 :底値さん:2006/12/06(水) 01:26:40
>>138
いつも書き込む時に 入れるあなたが誰か気になっちゃいます

142 :底値さん:2006/12/06(水) 13:12:33
[の事かね

143 :底値さん:2006/12/06(水) 17:13:30
そうそう!

144 :底値さん:2006/12/06(水) 22:51:20
[これは、私のよく使うもので癖みたいなものだな……
でも、誰か解らないでしょ

145 :底値さん:2006/12/06(水) 23:53:24
誰か分からないです(;_;)
分かってたら会社で声かけちゃいますから!

146 :底値さん:2006/12/07(木) 02:20:13
だいたいけんとうはつくけどね

147 :底値さん:2006/12/07(木) 08:59:06
え〜見当つかない!誰なんだろ?(;_;)

148 :底値さん:2006/12/07(木) 14:59:28
[
じゃぁ、誰か当ててみ。
解らないと思いますけど

149 :底値さん:2006/12/08(金) 00:04:47
14:59でもカキコできる人…

150 :底値さん:2006/12/08(金) 00:05:31
ぬるぽ(´・ω・`)

151 :底値さん:2006/12/08(金) 00:37:58
アポインターか契約?

152 :底値さん:2006/12/08(金) 00:59:02
うるぜーな!

153 :底値さん:2006/12/08(金) 21:35:47
[バーカ時間だけで契約とかAPって思ってんの?
トイレ}とかでいくらでもやれんだろーが!まぁAPとかって思われてた方が都合がいいけどヨウン

154 :底値さん:2006/12/08(金) 21:40:01
あの時間にわざわざ携帯ロッカーから出してトイレでカキコする社員って…。どんだけ暇なの?

155 :底値さん:2006/12/08(金) 21:44:15
携帯をわざわざ、ロッカーに閉まってる奴の方が少ない。
仮に急に調べられても返されるだけだし

156 :底値さん:2006/12/08(金) 22:04:21
どこに閉まってもいいけどバイブくらい切れよ。うっせー

157 :底値さん:2006/12/08(金) 23:10:03
まぁ、バイブくらいでガタガタヌカシてんじゃぁねぇよ!

マネがなんか言ってるより静かだろうがぁ

158 :底値さん:2006/12/08(金) 23:50:03
どっちもどっち

159 :底値さん:2006/12/08(金) 23:53:08
ケータイはロッカーへしまいましょう

160 :底値さん:2006/12/09(土) 00:17:47
ルールくらい守れアホ

161 :底値さん:2006/12/09(土) 08:05:46
ルール、ルールとうるせぇよ!
大体携帯は携帯するために持ってんだろうがセ
携帯あったら、個人情報がとか言ってるけど、持ちださねぇよ
携帯持てないって
どんな文化だよセ
勝手に文化つくんなよセ

162 :底値さん:2006/12/09(土) 21:59:17
161は今日帰宅した?

163 :底値さん:2006/12/09(土) 22:56:45
ここに書き込みしたら、上の奴らがみて反応して調べるのくらいは、想定内だからねぇ…

164 :底値さん:2006/12/09(土) 23:04:11
つうかルール守らない奴がいると守ってる奴がメイワクなんだよ!

165 :底値さん:2006/12/09(土) 23:44:40
あんたさー、すぐ反応する所見ると、ルールは守れよみたいな事書いた人かなぁ〜
大体誰かは想像つくけど

166 :底値さん:2006/12/10(日) 00:09:27
想像つくんなら実名出してミロ。誰かも分からねぇくせにナマ言ってんじゃねーぞ

167 :底値さん:2006/12/10(日) 06:38:02
ルール守らなかったら帰されるだけって思ってんなら、携帯ロッカーに入れんなよ。ついでにセキュリティーカードも首にさげなきゃいんじゃね?

168 :底値さん:2006/12/10(日) 08:07:47
うるせぇよ!セ
二部の川○
何勘違いしてんだよそろそろ、気付いたら?

後さぁ返されるだけだと思ったら入れるなよってさぁ、お前バカ?
要領がわりぃんだよ!
上の反応位わかんだろ

169 :底値さん:2006/12/10(日) 08:35:58
6時半位に書き込みしてる時点で、社員って解るよね。

後さ、昨日正直に言ってない奴が絶対にいると思うんですけど。
調べる時は突然やらないと

170 :底値さん:2006/12/10(日) 23:21:22
休憩時間もルールじゃなかったっけ?

171 :底値さん:2006/12/10(日) 23:22:00
人のせいにするなよー

172 :光本体:2006/12/10(日) 23:26:18
アポインターの皆様。。。今そこにいる管理職達は、本体でロクな成績も残せず移動になったおちこぼれ共です。 続く……

173 :光本体:2006/12/10(日) 23:27:58
本来なら降格すべきなのだが、変にプライドだけ高いが為に降格より移動を選んだ…そんな無能共にまともに利益が出せるはずがないし、まともな管理が出来る訳ないでしょう。 続く……

174 :光本体:2006/12/10(日) 23:31:51
そこで…頑張っているアポインターの皆様に、無能な管理職達の、無様な成績を知りたくないですか? キライな上司の名前挙げてくれれば、本体での成績をお教えしますよ!

175 :底値さん:2006/12/10(日) 23:41:03
>>174
アドレスからして東北の方ですよね

176 :光本体:2006/12/10(日) 23:46:12
余計な詮索はしないでください。

177 :底値さん:2006/12/10(日) 23:49:48
別に過去の成績聞いたからってどうなんの?
おめーみたいなのが一番うぜぇ

178 :光本体:2006/12/10(日) 23:59:23
>>177
キミは本体にいた無能クン? 成績悪いのに変に高いプライドだけを持っているから移動になったんだよー

179 :底値さん:2006/12/11(月) 00:09:12
自分の上司の悪口とか言われたくないです。過去よりも今が重要なんで

180 :光本体:2006/12/11(月) 00:17:24
本体ではそこを『無能管理職の吐き溜め所』と言っている。 人事が移動先が見当たらなく困ると、そこに押し込むのだよ。
その吐き溜め所で何を頑張るんだい?

181 :底値さん:2006/12/11(月) 00:21:14
俺も入電欲しいっス!

182 :底値さん:2006/12/11(月) 00:23:39
入電って?

183 :底値さん:2006/12/11(月) 00:29:45
y27a234887g927f@h.vodafone.ne.jp

184 :光本体:2006/12/11(月) 01:06:42
初代社長藤〇は沖縄に逃げ込み、常務としてキャバクラ通い。後任の社長は、吐き溜め所の醜さに耐えきれなく即退職…横浜で会社を立ち上げ成功。内〇に至っては、本体から億を越える追加融資を懇願するほどの無能ぶりを発揮。 早く借金を返してください

185 :底値さん:2006/12/11(月) 04:45:34
みんなは新規開通かけれそう?

186 :底値さん:2006/12/11(月) 09:47:01
地域に来る奴は大体本体では通用しないで来るのは、解ってんだよ!!
もしくはオツムが痛い奴らが来る。
本体じゃぁ上に行けないから地域に行って上になれみたいな、そこで結果出したらこっちに戻すからってとこでしょう

187 :底値さん:2006/12/11(月) 10:59:46
アポインターからすればドーデモイイ

188 :底値さん:2006/12/11(月) 14:27:39
そうそう、くだらない。
嫌なら辞めればいいし、自分が金もらえればそれでいい。
人のこと気にするほどヒマじゃない。

189 :底値さん:2006/12/11(月) 23:21:48
そうだそうだ

190 :底値さん:2006/12/12(火) 01:46:09
もう辞めたい…

191 :底値さん:2006/12/12(火) 05:27:52
辞めれば?
なぜ迷ってる?

192 :底値さん:2006/12/12(火) 09:54:48
誰か分からないですけど辞めないでください(>_<)

193 :底値さん:2006/12/12(火) 16:33:55
忘年会

194 :底値さん:2006/12/12(火) 18:42:27
APって忘年会くんの?

195 :底値さん:2006/12/12(火) 19:02:02
私はあることしか知らないよ。
場所も時間も知らない、教えられてない。

196 :底値さん:2006/12/12(火) 19:09:42
私は誘われたけど、時間聞いてないや。

197 :底値さん:2006/12/12(火) 19:14:10
そういうちゃんと聞かされてないAP多いでしょ。だから結局社員しか行かないんじゃないの?

198 :底値さん:2006/12/12(火) 20:18:51
最初から社員だけでやれば?

199 :底値さん:2006/12/12(火) 20:20:32
アポインターだけど行きたいなぁ(>_<)

200 :底値さん:2006/12/12(火) 22:10:08
行きたくない

201 :底値さん:2006/12/13(水) 01:24:26
新規開通

202 :底値さん:2006/12/13(水) 02:16:53
聞いてないから行けないや

203 :底値さん:2006/12/13(水) 22:18:51
忘年会いつだっけ?みんな今年も後少ない、ノロウイルスに気ぃつけよう!

204 :底値さん:2006/12/14(木) 10:37:44
忘年会は終わったよ

205 :底値さん:2006/12/14(木) 12:40:15
>>203
昨日行かなかったの?

206 :底値さん:2006/12/14(木) 12:59:15
昨日のMVPは誰だ?

207 :底値さん:2006/12/14(木) 13:11:48
楽しかった

208 :底値さん:2006/12/14(木) 22:30:03
MVPって昨日目立ったやついたか?

209 :底値さん:2006/12/14(木) 23:15:42
黒い人

210 :底値さん:2006/12/14(木) 23:27:16
メガネの人が目立ってた

211 :底値さん:2006/12/16(土) 01:03:24
咳してる奴等風邪菌ばらまくくらいなら会社くんな!

212 :底値さん:2006/12/16(土) 08:23:41
仙台かぁ〜
次何売るんだろ

213 :底値さん:2006/12/16(土) 09:25:22
かわいい子が多いなぁ。。。

214 :底値さん:2006/12/16(土) 21:45:45
かわいいってだれが?

215 :底値さん:2006/12/18(月) 09:59:17
Rさん好きです

216 :底値さん:2006/12/21(木) 08:18:18
さっ!今日もテレアポ♪テレアポ♪♪♪

217 :底値さん:2006/12/21(木) 12:42:32
今日も、ストレス溜まんだろ〜なぁ
黒いのくるみたいだし。
マネとかサブとかトレーナーとかのアピールが多いんだろうなぁー
ダリーなぁー
休もうかなぁー

218 :底値さん:2006/12/21(木) 13:34:09
黒いのくんの?
まじっすか?
何しに?
月末追い込み?
じゃぁ〜
「じゃあ〜お疲れっす!」
がまたこだますんだね

219 :底値さん:2006/12/22(金) 12:44:05
くろいのウザイ!!

220 :底値さん:2006/12/22(金) 17:55:04
あの、、、来春高校を卒業予定の者です。まだ就職が決まってなくこの会社の募集を見たんですが、ここは何をしている会社なんですか?みなさん辞めたがっているような気がするのですが…

221 :底値さん:2006/12/22(金) 21:26:37
やめたくない人もいるよー

222 :底値さん:2006/12/22(金) 21:28:47
黒い人って誰???

223 :底値さん:2006/12/22(金) 21:39:58
テレアポ
テンションだけで乗り切れるが、社員になるとそれ以外に必要なものもあるかと思うよ、見てるとつらそうだもん

224 :底値さん:2006/12/23(土) 01:37:59
青森で給料がいい仕事は魅力的だが、リスクも当然ある。

225 :底値さん:2006/12/23(土) 05:18:10
合間の休憩が無くなったりとかねぇ、長い時間掛けてると辛いのを理解できないんだろうけど。
五分位の休憩位入れろよ      ぁ( ̄口 ̄)
これ書いたら、朝礼でまた何か言い出すかなぁ…!?
まいいか関係ないし

226 :底値さん:2006/12/23(土) 07:33:42
休憩なしで 集中できるか!

227 :底値さん:2006/12/23(土) 14:35:43
昨日書いた者です。
テレアポって何ですか? すいません、何も知らなくて。
やっぱりどこの会社も、休憩なんてなしで仕事するものなんですか?

228 :底値さん:2006/12/23(土) 21:04:27
電話営業です。
精神的にタフでないと向かない。
1ヶ月でやめる人も多々いる。
でも稼げる。
社員は大変だろうな

229 :底値さん:2006/12/23(土) 21:41:56
>>227
人にモノを売る(営業)というのは
お客さんのところに直接出向いて、契約してもらう
あるいは
お客さんにお店に来てもらってそこでモノを買ってもらう
こういうのが普通のカタチだし
どこの誰とも分からない相手からいきなり電話がかかってきて、契約しろ
なんて言われても、普通の感覚なら相手にしないというのは分かるよね?
その普通じゃない行為を毎日続けて、NTTの光ファイバーだとか何だとかを
電話一本で売るのがテレアポ。

230 :底値さん:2006/12/23(土) 21:55:06
テレアポは自分たちの仕事をバカにされると、(この掲示板でも見かけるとおり)
工事現場で働くとか、工場の工員とか肉体労働を軽蔑した反論をするけど
なるほど冬はあったか夏は冷房完備で、契約を多数取れれば、人を人と思わない
傲慢な態度でも通用するようになるから、そういう差別発言を平然とおこなうような
たとえば、お客さんと対面で営業行為ができない人格的な欠陥や
外見(ルックス)のモンダイがあって対面営業に向かない人には最適。


231 :底値さん:2006/12/23(土) 22:24:15
ん?

232 :底値さん:2006/12/24(日) 03:02:42
>>230
君の文章が欠陥だと思うのは私だけ?

233 :底値さん:2006/12/25(月) 07:52:25
>>228さん
>>229さん
>>230さん ありがとうございました。何となく分かったような気がします。 事務職とは違うハードな仕事みたいですね。。。あの、平均でいくらくらい給料もらえるんですか?賞与もどれくらいもらえるんですか?

234 :底値さん:2006/12/25(月) 22:21:48
>233
給料云々言う前にさ、一度職場を見学させてもらいなよ。
病院 学校 旅行代理店 いろんな職場があるけれど、コールセンターって
いうのは他のどの職場とも異質。電話で契約取った途端気が狂ったような雄叫び
あげたり、契約取れない人間に灰皿投げつけたり、泣きながら涙声で『光が使える
ようになりましたので…グスン』ってアポがけする女の子…こういうのに違和感
ないなら給料についても教えてあげよう。

235 :底値さん:2006/12/26(火) 05:31:11
>>234
何言ってるんですか?そんな事誰もしてないし変な事言うのやめたら?迷惑。

236 :底値さん:2006/12/26(火) 12:37:11
見学するってのはいいことだと思うが、灰皿投げたりとかはないだろ。
君はここの会社の人間ではないだろ?

237 :底値さん:2006/12/26(火) 14:01:15
>>234さん
>>235さん
>>236さん ありがとうございます。何かいろいろ内容が違ってるんですが、本当の現状はいかがなのでしょうか? 学校で聞いたところ『見学会みたいなものはない』と言われました。 どなた宛てに連絡すれば見学出来るのでしょうか?

238 :底値さん:2006/12/27(水) 02:48:48
>237
235や236が「『灰皿』は投げない」とやっきに否定しているが、さすがに
働きに来るかもしれない高校生の前では灰皿は投げないし、クライアントのn○Tが
来た時、誘致した役所の人間が来た時も、普段やっていることを披露するようなボロは出さないだろう。
実態を知るのはなかなか難しいが、選択に後悔しないためにも慎重に事を運ぶのは
大切だ。例えば
誘致した役所の人間と、ハローワークに対して、ここに入社した人間
の退社率(1年以内 半年以内 3ヶ月以内 1ヶ月以内 2週間以内)
条件を変えて数字を聞いてみなさい。ものすごい真実がわかるから。
これは会社に尋ねてもいいことだが、本当の数字はなかなか出さないだろう
役所も自分たちの仕事の大失敗を、県内の高校に知られたくないから保身のために
卑怯にも誤魔化す可能性があるがね。学校の先生とよく相談して事実を知って
できれば真実を広く知ってもらいなさい。


『見学会みたいなものはない』 そりゃそうだ。

239 :底値さん:2006/12/28(木) 11:53:43
プレッシャー弱かったり、感情のコントロール上手くなかったり、体力に自信ないならこの会社はやめた方がいいぞ。
ただどんなに数字が悪くて怒鳴られても、周りがハイになってても…それでも頑張れそうなら就職してみては?
面接で話聞いたり直接会社側と話さないと分からないぞ。その後の判断は自分でするものだと思うが。
俺は働いてみて合わなかったから辞めたが

240 :底値さん:2006/12/28(木) 21:53:37
私はパワーハラスメントをされて辞めました。
ずっと『指導』と言われてたんだけど……
こんな会社やめた方が良いですよー

241 :底値さん:2006/12/29(金) 10:23:23
まぁさ入ってみてもいいと思うよ、ただし社員になる前に契約社員かバイトで入って、様子みたほうがいいと思う。
まだ若いんだしさ

242 :まりあ:2006/12/30(土) 04:43:38
最悪企業です!上司が自分の♀に堂々と人の受注あげてたり、いいリストまわしたり・・・・
また、7時間いて休憩なしなんて当たり前!ストレスたまる仕事なんだから
労働者の当然の義務はたせって叫びたい!正直いって、こんな会社はいるんじゃなかったって
後悔してます・・・

243 :まりあ:2006/12/30(土) 04:56:31
底値さんへ・・・高○は仙台に会社の旅行で行った時に自分の♀と一緒の布団で
寝てて、同室の♂社員がすごく迷惑してました。
また、岩○は休憩なしとか月中アポラン15位以内が新規開通かける事も内緒にしろって
口止めしてました。超最悪!

244 :まりあ:2006/12/30(土) 05:03:01
客からの逆電で散々怒られたあげく、帰されました!高○は同じ
フレーズ言っても処罰されないのに私だけ処罰!
やってられっか!こんな会社!聞いたら、労働基準局でも
要注意企業になってるって話・・・・
天下の○T○名乗ってるのにね・・・

245 :底値さん:2006/12/30(土) 06:25:12
クレームひいたからでしょ?

246 :底値さん:2006/12/30(土) 09:06:10
>242〜244みたいな感情的なのは別として
>238>>誘致した役所の人間と、ハローワークに対して、ここに入社した人間
の退社率(1年以内 半年以内 3ヶ月以内 1ヶ月以内 2週間以内)
条件を変えて数字を聞いてみなさい。
最初の2週間で半分から7割はやめるかもな。
とにかく、短期間でどれだけ異常に大量の退職者がいるかを確認してみろ
このスレで会社擁護した書きコしてる奴だって1年以上勤務なんていないはずw 

247 :まりあ:2006/12/30(土) 15:57:18
感情的かも知れないけど、人間としてやっていい事と
悪いことの区別つかない上司が大勢いるって事ですよぉ
つまりは上司と怪しい関係なれば生き残れるってことだねw

248 :底値さん:2006/12/30(土) 17:44:37
別にあやしい関係にならなくても生き残れるし。

249 :底値さん:2006/12/30(土) 17:53:51
一年以上働いてる人もいるよ

250 :まりあ:2006/12/30(土) 18:18:44
底値さんはやめたんでそ?



251 :底値さん:2006/12/30(土) 22:18:58
249 :底値さん :2006/12/30(土) 17:53:51
一年以上働いてる人もいるよ

な?わざわざこう書くくらい一年勤続すりゃ希少生物で、べテランになってしまう。
半年以上続いたらもうレアな存在なんだよ、ここは。
入って2〜3ヶ月でやたらテンパッて会社の体制をガシガシ擁護してる人間も
ある日突然燃え尽きて会社から消える…

252 :底値さん:2006/12/30(土) 23:30:37
高○と同室のやつって誰だったけ?

253 :底値さん:2006/12/31(日) 00:55:45
○い○&○いって話・・・
まぁ実際どうだったかは知らんがなw




254 :まりあ:2006/12/31(日) 00:57:04
名前・・・間違えた!!
すまそ

255 :底値さん:2006/12/31(日) 04:02:05
稼げるっていうけど、契約とれなきゃ働く時間減らされるから
結局はコンビニのバイト並です・・・
生活できませんって・・・

256 :底値さん:2006/12/31(日) 15:44:47
前まで高○さんのこと尊敬してましたが、上○さんと付き合ってから嫌いになりました。堂々と付き合うのといちゃいちゃしまくるのと違いますよ

257 :底値さん:2006/12/31(日) 16:19:13
だよね・・・・
あれは目にあまるものがある・・・

258 :底値さん:2006/12/31(日) 16:22:35
普通の会社は社内恋愛禁止なのに・・・自由すぎるってw
○上さんから率先してやってるもんw

259 :底値さん:2007/01/01(月) 00:34:02
○上さんって誰のことですか?

260 :底値さん:2007/01/01(月) 01:12:40
http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2004/1118/nto1118_8.asp
2004年11月18日(木) 光通信が青森にコールセンター
 OA機器販売やコールセンター業などの光通信(本社東京、玉村剛
史社長)は十七日、青森市にコールセンター業務を行う現地法人を新設
、十二月十五日から業務を始めると発表した。約五十人のスタッフはす
べて地元から採用する。同日、県、青森市と立地協定を結んだ。
 現地法人名は「ノースサイバー」で今月一日付で設立済み。光通信
グループの100%出資会社で資本金は九千万円。青森市本町の住友生命
青森柳町ビルに入居する。光通信グループとしては十五カ所目のコール
センターとなる。
 代表取締役に就任予定の藤本和之サイバーテレコム(盛岡市)社長は
「県、市の支援体制が充実していた。地域産業に貢献したい」と話した
。 業務内容は通信販売、情報通信、保険会社などからの委託を受け
発注企業の代わりに電話やインターネットで、一般顧客からの問い合
わせ応対や販売促進活動などを行う。
 新会社は二年後には二百人まで増員する計画。
売上高は初年度六億円、
二年後は十億円を見込んでいる。
今後、市内二カ所で会社説明会を開き、採用を始める。


261 :底値さん:2007/01/01(月) 17:35:32
○上・・・・・2人いるねw
Iのほうかも・・

262 :底値さん:2007/01/01(月) 19:42:50
みなさん、いろいろな情報をありがとうございます。 企業側が紹介している以外の実体が少し見れた気がします。
上司が部下の前で堂々といちゃついてたり、頑張って受注した成績をお気に入りの部下に付け換えたり… 僕の回りにはまだ就職が決まってないやつが4〜5人いるんですが、この会社は注意するよう伝えておきます。
冬休みが終わったら先生にも相談してみます。 

263 :底値さん:2007/01/01(月) 20:01:47
I上さん彼女いるんでは?誰といちゃついてんの?

264 :底値さん:2007/01/01(月) 20:05:35
堂々といちゃつく
ってのはちょっと言い過ぎかも。慣れれば勝手にやってろって感じだけどね。

265 :底値さん:2007/01/01(月) 21:00:28
>262
な 263とか 264とか レベル低いだろ?こういうのがゾロゾロ
いて、一件受注取るたんびにワーワーキャーキャー騒ぐか
取れないと便所で泣いたりしてんだよ(屁をブー!とかこきながら) 

266 :底値さん:2007/01/01(月) 22:11:57
>>265
そんなこと話してる時点であんたが一番レベル低いな…

267 :底値さん:2007/01/02(火) 05:00:53
いちゃつくんじゃなくて・・・
いいリストまわすように○木に言ってるよ
まぁ、上にたつ人だから部下の前ではいちゃつけないでしょw

268 :底値さん:2007/01/03(水) 00:21:47
それがどうした?

269 :底値さん:2007/01/03(水) 19:38:04
>>265 ワロス。アンタなかなかいいキャラしてるよ。wwwww

270 :底値さん:2007/01/03(水) 20:22:25
またコール漬けの日々だ…

271 :底値さん:2007/01/04(木) 02:18:18
268さん
それがどうしたって?やられてるほうの身になったら
どんな気持ちしますか?
普通は気分悪いんじゃないの?

272 :底値さん:2007/01/04(木) 02:55:16
だから?

273 :底値さん:2007/01/04(木) 13:04:56
272さん・・・そういうえこひいきが当たり前に行われてる会社にいて楽しいか?
頑張るという気おきるか?
少なくとも自分はおきないね

274 :底値さん:2007/01/04(木) 13:16:23
別に頑張んなくたっていいじゃん

275 :底値さん:2007/01/04(木) 13:35:41
みんなアホだからアホ同士アホ面して仲良くやろうぜ
    終  了

276 :底値さん:2007/01/07(日) 23:23:30
だんこん?

277 :底値さん:2007/01/08(月) 01:12:26
さんこん

278 :底値さん:2007/01/08(月) 03:55:19
ホンコン

279 :底値さん:2007/01/08(月) 07:51:17
団塊=だんかい


280 :底値さん:2007/01/08(月) 14:04:36
パワーハラスメント受けてました。録音できてないと証拠として成立しないというのも
聞きました。それでも私はこの会社と戦い続けます。
同じような方いましたら、助言いただければと思います。

281 :底値さん:2007/01/08(月) 20:51:07
助言しましょう。精神崩壊する前に辞めなさい。あれ?もうしてる?そしてパワハラを行う方『聖者の行進』ってドラマを知ってるか?見てよ。純粋な涙を流してよ。

282 :底値さん:2007/01/08(月) 22:35:33
281さん ありがとうございます。色々と調べた結果、費用なしで戦えることが
判明しました。精神崩壊まではいきませんが、かなりこたえてるのは事実です

283 :底値さん:2007/01/08(月) 22:53:57
心配しなくてもこの会社もう潰れるよ

284 :底値さん:2007/01/08(月) 23:23:42
>>282 具体的に、どんな事をされたか何言われたか知らないけど…我慢はしない方がいい。泣きたくても笑いたくても泣けない笑えない人間になりたくないでしょ?パワハラで自殺する人も少なくないんだからさ。

285 :底値さん:2007/01/10(水) 12:06:45
はいはいそこ一ヶ月でやめた俺がきましたよ
三○さんまだいる?
扇○酔っ払うと大変だよね。
普通に叩くは「邪魔」って言われたしねww
受注取れない俺でした

286 :底値さん:2007/01/10(水) 18:12:44
>>285
久しぶりじゃん!元気してた?今何やってるの?

287 :底値さん:2007/01/11(木) 04:57:33
三○も扇○もまだいたよ〜
そういえば三○ってすごい音痴なのw
知ってた?

288 :底値さん:2007/01/11(木) 08:26:35
>>286
元気してましたよ。今はコンビニ君ですよww
まぁコンビニ時給低いから戻る気満々だけどね(ぁ
>>287
マジで?
音痴だとは知らんかった…
まぁいいんじゃね?
扇○がんばるよねぇ
まぁ頑張れってしかいえないなぁ
辞めるんじゃなかった…

289 :底値さん:2007/01/11(木) 15:00:40
マジですwひどすぎ・・・聞くに耐えないw
私はI○の怒鳴り声で精神病発症して、やめました。

290 :底値さん:2007/01/11(木) 15:15:34
>>289
I○ってだれだっけ?
怒鳴り声って一人しかわからないんだけど…
もしかしてあの人?

291 :底値さん:2007/01/11(木) 15:54:21
答え=岩上

292 :底値さん:2007/01/11(木) 15:56:03
NIさんですよw

293 :底値さん:2007/01/11(木) 15:57:57
コール中にあの怒鳴り声・・・
お客さんと話なんてできやしなかったもん

294 :底値さん:2007/01/11(木) 17:00:45
ああ
あのひといつも叫んで大丈夫なのかねぇ
のど潰れたら存在価値無くなるんじゃね?
って言ってみるテスト


295 :底値さん:2007/01/11(木) 19:02:18
前の方が良かった。またMGR変わらないかなぁ

296 :底値さん:2007/01/11(木) 20:16:19
さてさてバイトでも行ってこようかなぁ…
深夜組はきついですよ。
ぁ、スレ違い?
しってるよそんなもん
てか一度ノースサイバー辞めたら戻れるもんですかね…


297 :底値さん:2007/01/12(金) 00:26:11
戻った人も居るよ

298 :底値さん:2007/01/12(金) 19:50:54
でもこわいんだよなぁ
また叫ばれるの…
発狂しすぎ…
最初は宗教かと思った俺は負け組

299 :底値さん:2007/01/13(土) 00:23:43
お宝画像

300 :底値さん:2007/01/13(土) 01:14:06
お宝画像って?

301 :底値さん:2007/01/13(土) 14:38:08
うp希望

302 :底値さん:2007/01/13(土) 15:38:30
宗教というよりヤクザの事務所みたいだよ・・・
それに知ってた?I上って元ヤミ金だったんだって( ・ノェ・)コショォリ
|壁|ョェ・`)))プルプル

303 :底値さん:2007/01/15(月) 13:16:05
I上元闇金なんだぁ
怖いなァ
なんかされたら、警察に飛び込んでもだめっぽいなァ
まぁ4月ごろ戻る予定だから
それまで続いてるかなぁ

304 :底値さん:2007/01/15(月) 15:02:16
目を見たらわかるw笑ってるんだけど、目は笑ってないもんね・・・・
こわすぎ・・・

305 :底値さん:2007/01/15(月) 15:35:59

 
 
 
 
 
>>省8


306 :底値さん:2007/01/15(月) 22:58:51
前のマネのほうが楽しかったなぁー
あのマネいつ仙台に行くの?


307 :底値さん:2007/01/16(火) 00:15:03
来月

308 :底値さん:2007/01/16(火) 11:00:28
マジで!
じゃぁ辞めるのを先伸ばしにしよー

309 :底値さん:2007/01/16(火) 12:38:35
本当にいなくなる?田○さんとか高○さんとかもいなくなったりしないよね?

310 :底値さん:2007/01/16(火) 16:11:36
田○さんはあの会社では必要
高○?
いらね

311 :底値さん:2007/01/16(火) 18:20:45
高○はどーでもいいけど田○さんはいなくなったらやだぁ(>_<)
出来れば高○くらいマニアなお客さまとコミュニケーション取れる人新しくこないかなぁ

312 :底値さん:2007/01/16(火) 23:16:44
はぁ?
高≠
田≠烽「らないだろぉむしろ新しい奴もいらないし、どーせ来月辺りで商材変わるだろうし、今のトレーナーとかでまともな奴もいない、だから社員より責任者が多いんではないですか?

313 :底値さん:2007/01/16(火) 23:41:35
>>312あんたみたいなのはいらない。部責はみんな必要だよ。

314 :底値さん:2007/01/17(水) 05:08:28
I上 いらねえだろ!

315 :底値さん:2007/01/17(水) 09:40:04
314のI上って誰?Nはいらない。Sはいるよね?

316 :底値さん:2007/01/17(水) 10:06:02
313よ
部責は要らないって言ってないぞ、あんなに必要無いって言ってんだよ。
特にトレーナーはあんなに要る意味無いって

317 :底値さん:2007/01/17(水) 16:33:29
トレーナーって今何人いるっけ?木○はまだトレーナー?

318 :底値さん:2007/01/17(水) 17:23:01
一番いらないのはI上だよ。とっとといなくなってほしい

319 :底値さん:2007/01/17(水) 17:26:33
そろそろです。

320 :底値さん:2007/01/18(木) 14:32:09
I上もいらない
m浦は必要
てか専門学校受かったじぇ!!!

321 :底値さん:2007/01/18(木) 15:36:54
木○以外の部責はいる。マネはいらない。

322 :底値さん:2007/01/19(金) 23:35:03
明日から
 
 
 
 
 
うP祭り>>省6


323 :底値さん:2007/01/20(土) 07:40:07
今日は責任者の醜いアピールが沢山あると思われますが、皆さんがんばって行きましょう


324 :底値さん:2007/01/20(土) 08:09:03
おいおいそんな事言ったら、ネタなのにまた気にして2ちゃんに書くなとか朝礼とかで言っちゃうぞあの人
(≧Д≦)ゞ

325 :底値さん:2007/01/20(土) 15:48:00
契約=約束だろ?
取引=約束だろ?
………糞ばっかり。

326 :底値さん:2007/01/21(日) 15:50:05
俺もしかしたら来月ごろノースサイバーに戻ろうと思うが
だめですって言われたらどうしようか…

327 :底値さん:2007/01/21(日) 19:37:49
 ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ピッカピッカオッスオッス
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +


328 :底値さん:2007/01/21(日) 22:17:15
サビシカタヨ

329 :底値さん:2007/01/22(月) 23:49:07
飲んだ〜

330 :底値さん:2007/01/24(水) 00:35:52
この会社に好きな方がいます

331 :底値さん:2007/01/24(水) 02:49:57
     ,. -‐ 、 、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./     } }\   <   こんな嘘ツキ会社壊してよろしいですか?
  ,'      / ,'  ヽ   \__  ______________
  ',   _ //    }       ヽ(
   ヽ二 - '     ノ- 、       `
     \     / ` .ヽヽ二ニヽ、   /ヽへ/ヽ,ヘ、,、    _,. -‐,‐┐
      ` ‐-‐_'   ノ } } \ \\「´,.-┴〜‐┴-<. `┐/´,.-‐/ /
      ,. - 、( c)‐_',.ノ ノ  ヽ / ̄`  i l.    ヽ   ̄ヽ. /  / /ニ.丶、
      ( ( `丶、ヽ -‐'      } / ,.'  ,' il i.  . . 、',.   ヽ⌒/_ /、.   `> >
       ``/ /_ ,) )、     ノ/ / ,.'〃.l| |l  l i. ! l ヽ ヽ ヽ.|  |. ヽ//
      ┌-、' ー ' ヽ`iー-‐ ´ ,' ,' /',lィ''T! !i.  iTi' トl、 ! i. i|  |   } /
       / /´    | | |__l.{ | i { { l ,lィェ、!ヽ },!rェ:、!l |i .! }  ! i ! |
      ./ /       .| `i‐,‐ Vl | Nゝ''{i:;j|  }ノ .|l::;iljゝ l|  l iノー┘ | | |
   ,..、/ /       └_| i l.//ゝ!{ lゝ '' " 、   ` ''_ノノ} ,ル'、ヽ ! |.{‐┘
  /.へヽニ'ヽ   ,.‐_二ン!,lノ/! l |  l i.、  ヽ.フ   _/∠ノ | lヽヽl |.ト、_
  ,'/\.〉}- }/ / ,. ',二.イ l l |  | |. 丶、   ,. イ./ , '   .| l !ヽ\!`ー-`、ヽ
 { '.^ヽ,〉´  l _ノ / ,.' .li !┌- 、_ } }  l`ー`´- ‐'/./    | ! l. !\\   \\
  `/~レ' ヽ. !. / /  !l┌┘、  `>‐- 、_V_,..-//ヽ、__,. -‐ ' ´  ̄/ヽ\  ヽ. \
  / /ヽ_,.__ノ /    l|.i.{   `ヽ 〈_ ‐-、{ }‐-.{ { 、 〉 _ .. -‐ /} |  }.ヽ.\  !/ヽ!
. / / f´ ̄ ̄ ヽ    _」Ll-|      〈__,. ‐彡`ミヽ.l { {'´-−   / | ! /ヽ `、 \
/ /  !      `、 ,./   .」_  _/  /ノ 人 ` ゝ`´、      { / 人/\ \.Vヽ!
.'/   .|       ', '   .「    ̄`ヽ/ ./o/  ヽ/i\\―-,ッ,!' ´  `、ヽ\ ヽ


332 :底値さん:2007/01/24(水) 09:32:48
好きな方って誰?
責任者?社員?クルー?教えれるとこまでで良いから教えて

333 :底値さん:2007/01/24(水) 09:56:48
アポインターではないです(>_<)

334 :底値さん:2007/01/24(水) 16:13:27
ココの会社は長続きする人はいないんですか?

335 :底値さん:2007/01/24(水) 21:28:45
いや、長く続くかすぐ辞めるか極端に分かれるだけ

336 :底値さん:2007/01/25(木) 00:19:36
326は何でノース辞めたの?

337 :底値さん:2007/01/25(木) 15:33:54
そんなにいい奴いる??

338 :底値さん:2007/01/25(木) 18:17:22
いい人はいると思うよー

339 :底値さん:2007/01/25(木) 22:55:02
>>336 質問する前にアンカー覚えろ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)