5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元光→ボーダフォンへ

1 :底値さん:2006/09/06(水) 12:38:07
光通信出身者でボーダフォン行ってる人多いの?
クッキーは知ってるけど、他誰かいるの?

2 :底値さん:2006/09/06(水) 13:27:37
---糸冬 了---

削除依頼出しとくように

3 :底値さん:2006/09/07(木) 20:34:41
おちんちんが

4 :底値さん:2006/09/08(金) 00:04:34
>>1
クッキーってなに?

5 :底値さん:2006/09/09(土) 01:37:30
今、社内でヤル気になってるのは
元光通信・元ネクサス系のバンク組だけ
目が完全に逝っちゃってる連中

秘密が漏れるのを防ぐ目的で
社員に対しても、施策の落とし込みは
すべて、直前になっている

新しい施策をスタートするには
末端までの教育を徹底するのに1ヶ月は準備期間が必要なはず

また、本当にユーザーにとって分かりやすい有益な施策なら
わざと、媒体などに事前リークするのも当然だと思うが

完全にクーレム無視・現場無視の方向のようだ
問題が起こっても、辞める奴は辞めろ!すぐに補充する!という考え

モデムばら撒きパラソル隊と違って
教育して契約を完全に出来るようになるまで
最低3ヶ月は掛かるのが携帯業界なのに
舐めきってきる


↑こんな書き込みがあったけど
>>目が完全に逝っちゃってる連中
って誰?


6 :底値さん:2006/09/14(木) 00:31:58
今回の中途で入った人に聞いたんだが、給与かなり良いみたい。
だが、それだけでは・・応募する気になれないのはなぜ?
現役の方、情報おくれ!

7 :底値さん:2006/09/20(水) 01:53:12
今回の募集は、地域限定の量販店頭使い捨てショッカー
以前は初任給25万だったのが18万学歴不問になってるよw
一次代理店飛ばして3カメや家電量販と直取引になったから
現場の兵隊を供給しないといけなんだろ

アホーBBのパラソル隊と一緒
応募する奴アホ
中卒のDQNなら構わんけどw

8 :底値さん:2006/09/20(水) 01:53:59
だんだんと悪徳業者の本領発揮してきたみたいだ

http://www.vodafone.jp/corporate/legal/privacy/revision7.html

こっそりと割賦債権譲渡前提に改訂

(15)弊社は、弊社携帯電話機の割賦購入に関して、個品割賦購入契約及び立替払契約の内容に基づく
割賦債権を第三者に譲渡することを目的として、個人情報を債権譲渡先へ提供する場合があります。

9 :底値さん:2006/09/21(木) 12:43:37
打ち合わせで「バカじゃねーの?」とか業者に言っちゃう人がいるのはこの会社ですか?
お金払ってればなんでもありなんですか?
社会人としてどうなんでしょう?
まるでチンピラですね(・∀・)ニヤニヤ

↑どっかのボーダのスレで見たんだけど、ボーダに行っても光っぽい行動してるのかな?

10 :底値さん:2006/10/16(月) 00:23:03
>>1
なごやから前田さんが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)