5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セプテーニってどうよ

1 :ななし:2006/09/04(月) 15:22:21
転職しようか悩んでるんだけど、仕事環境ってどんな感じ?
いつも何時くらいまで仕事させられる??

2 :底値さん:2006/09/08(金) 17:22:21
(゚Д゚)ハァ?

喪前みたいな香具師はカエレ!!

3 :とと:2006/09/09(土) 14:24:00
忙しい会社です。

4 :とと:2006/09/09(土) 14:28:27
リク系だからしょうがないです。

5 :底値さん:2006/09/14(木) 19:23:20
平気で夜12時に電話してきます・・

6 :底値さん:2006/09/20(水) 00:44:39
自分もここに転職しようか迷い中。
良いとこ、悪いとこ教えてください

7 :底値さん:2006/09/20(水) 00:56:55
なんでここにたてるの?

8 :底値さん:2006/09/21(木) 23:44:59
オフィスがきれい

9 :底値さん:2006/09/28(木) 21:12:57
若くなかったらやめとけ。
若くても3年もいたらやめな。

10 :底値さん:2006/09/29(金) 00:13:10
友達働いてるけど、最近楽になったらしいよ。昔より少しは早く帰れるよ。

11 :底値さん:2006/10/22(日) 22:57:56
バカみたいに中途の人数増やしてるけど、
ぶっちゃけ利益率低いくせに人件費ばっかり増えちゃってる
からもうダメだよこの会社。
中途は特にヘッドハンティングでもなければ待遇も良くないよ。
ボーナスは入社時に提示された額より、実際は低いし。



12 :底値さん:2006/12/04(月) 20:12:03
ここの株価下がり続けて、もう倒産かな、市場は正しい判断をするからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)