5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォーバル・ヴァンクール

1 :底値さん:2006/05/25(木) 23:31:57
どんな会社ですか?

2 :底値さん:2006/05/28(日) 03:02:55
http://www.vqr.jp/

こんなクソ会社です(藁

3 :底値さん:2006/05/28(日) 03:06:30
またOAリース詐欺か

4 :底値さん:2006/05/28(日) 10:06:34
社長が素敵な人!

5 :底値さん:2006/05/28(日) 12:27:23
新会社はYBB(吉○ブロードバンド)だって聞いたんだけどやっぱり許可おりなかったんだね。

6 :底値さん:2006/05/28(日) 14:31:01
BBCって事実上なくなったん?

7 :底値さん:2006/05/29(月) 19:16:55
HPにメアドも電話番号も出てない会社ってなんなの?w

8 :底値さん:2006/05/29(月) 19:55:26
神田だ

9 :底値さん:2006/05/30(火) 15:12:20
すいません、ここは系列店ですか?
http://www.vain-queur.com/

10 :底値さん:2006/05/30(火) 19:34:41
おっぱぶコンサルティング会社!
社長はおっぱぶを極めたプロですから(^_-)

11 :底値さん:2006/05/31(水) 06:26:03
なんとなく経営してる会社

12 :底値さん:2006/05/31(水) 19:43:48
カツラのコンサルとおっぱぶ経営のマネジメントですか?

13 :底値さん:2006/05/31(水) 19:54:20
なんだこりゃ。
BBCとやってること同じやん。
でもBBCのHP残ってるぞ。
この会社はいったい何がしたいのかわからんな。

14 :底値さん:2006/06/01(木) 00:15:55
神田じゃ闇金でも始めたのですか?
あっ、闇電かぁ…


15 :底値さん:2006/06/01(木) 22:06:21
また書かれて大変になりますなぁ…
なんとなくじゃなくて真剣に書き込みましょう!

16 :底値さん:2006/06/01(木) 23:31:13
真剣になんとなく書き込みます

17 :底値さん:2006/06/03(土) 16:25:42
業績はいかがですか?
BBCの時は資本金に手をつけていなくて無借金とか偉そうに言っていたが資産整理したみたいで…
日本テレコムが原因とフォーバルテレコムのHPにはなっていますが?


18 :底値さん:2006/06/03(土) 17:30:04
休眠会社みたいのをなぜ急にまた始めたの?
BBCのまんまじゃだめだったのか?
やってることが相変わらずわけわかんね
パチンコ屋が名前変えて新装開店するようなもんなの?

19 :底値さん:2006/06/06(火) 23:47:23
ソフトバンクから見捨てられたの?
て言うか相手にされてないのかな?
孫さんと盟友なんて言ってる人居たけど今はただ過去の知り合いとか?

20 :底値さん:2006/06/08(木) 06:31:52
KDDIは株主なんだから使ってやれば?


21 :底値さん:2006/06/08(木) 13:20:35
ここは何をする会社ですか?

22 :底値さん:2006/06/08(木) 19:53:53
なんとなく会社来てればいい会社

23 :底値さん:2006/06/08(木) 23:53:07
21
アフターにてオッパブにて揉みまくる会社です。
時間内はなんとなく過ごしていれば給料出ます。


24 :底値さん:2006/06/09(金) 06:10:44
>>23
21って、リーブ21♪のことですか?

25 :底値さん:2006/06/09(金) 06:37:11
禿狸になんとなく化かされてます?
また名フレーズを聞きたいですね!


26 :底値さん:2006/06/10(土) 20:47:22
頬張る・パイチューる

27 :底値さん:2006/06/10(土) 20:50:39
手品が上手い営業事務の部長って誰だっけ?
まだいんの?

28 :底値さん:2006/06/13(火) 00:25:19
同じ名前で御徒町にヘルスがありますね!

29 :底値さん:2006/06/16(金) 00:58:38
BBCのHPがまだあるし、住所はまだ用賀のあのビルのまま。
いい加減極まりないな。

30 :底値さん:2006/06/16(金) 20:12:48
BBC自体はまだ残ってるんじゃなかったっけ?
SBB系の代理店用の窓口として。

31 :底値さん:2006/06/16(金) 21:17:49
フォーバルコミュニケーションズって名前だけの休眠会社もあるようだな。
何を考えてるのかようわからん。

32 :底値さん:2006/06/17(土) 10:08:37
それは昔のフォーバルテレコム。
コールバックの国際カード売ってました。


33 :底値さん:2006/06/18(日) 11:13:03
だってなんとなく営業しているのですからいい加減ですよ。
目指すは二番ですからね!

34 :底値さん:2006/06/18(日) 18:34:39
サイ坊主

35 :底値さん:2006/06/21(水) 01:59:08
そんな事より4部多田の話しようぜ。

36 :底値さん:2006/06/21(水) 21:21:22
あいつ、まだ居るの?

37 :底値さん:2006/06/22(木) 01:24:43
BBCのHPで事務所移転って出てたね。
やっぱFTの場所かw
でも今月24日からとかほんとかよ?だいぶ前からじゃないの?w
営業は人減ったんだろうなあw
モジャ公とか経理にいたスケベな奴とかまだいるのかね。

38 :底値さん:2006/06/22(木) 19:34:19
他駄ってまだ女に手出してんの?

39 :底値さん:2006/06/23(金) 02:35:00
しかし潰れる潰れるって言っててほんとに潰れたから笑えるなBBC
まああんなハゲデブオッパイ野郎とDQN部長連中でやってけるわけないもんな

40 :底値さん:2006/06/23(金) 03:20:28
ども、12ポカの○○です!
どうせこの会社長くないので今日もスロット打って来ます!
以上っす!

41 :底値さん:2006/06/23(金) 19:39:09
見込み作ってなんとかします!
以上です。


42 :底値さん:2006/06/23(金) 21:37:34
ども!会社つぶしたハゲデブです!
今日はみなさんにお詫びとしてオッパブおごります!
指名の見込み作って来ます!
以上っす!


おめでとう!パチパチパチパチ!

43 :底値さん:2006/06/24(土) 00:44:27
おまえらやる気のない奴らはグループの恥さらしだ!何も出来ずここで憂さ晴らしして楽しいんか?
悪あがきは辞めて真面目に働け!
ってゴメン、できてりゃここで能書きたれてないか
いつまでタッテモ成長しないなぁ〜

44 :底値さん:2006/06/24(土) 15:20:23
今日のポカ
美乳のアポ取れましたのでなんとか揉みます!
以上です。



45 :底値さん:2006/06/25(日) 16:51:34
揉んで〜揉んで〜揉まれて〜揉んで〜
揉んで〜揉みつぶれて眠るまで〜揉んで〜

46 :底値さん:2006/06/25(日) 22:25:37
子会社もそうだが、本体そのものも大丈夫なのか?
固定電話ビジネスなんてこれからやばいだろ

47 :底値さん:2006/06/26(月) 12:06:03
つーか、モジャ公はリーマンとしてはまともな方と思われ。

問題は営業出身者。

48 :底値さん:2006/06/27(火) 08:31:00
ならみんなキャリアファームでやり直せ!

49 :底値さん:2006/06/30(金) 20:42:06
吉○さんによく似た人をメイドで見たんだけど…
本人ならこれも経費で行くとか?

50 :底値さん:2006/07/01(土) 16:32:18
元BBCなんだが、この会社の事よくわかっとらん。
BBCがフォーバルに完全吸収されて名義変更&事務所変更したってこと???
ってことは社員はBBCの人ばっかり???

すまんが誰か親切な人教えてけれ。



51 :底値さん:2006/07/01(土) 18:57:00
もう誰もいないんじゃないの?知らないけど

52 :底値さん:2006/07/02(日) 02:28:13
ここは偉大なる大○保様の詐欺団体です。
万歳!

53 :底値さん:2006/07/02(日) 08:57:44
>>52
大久保?

54 :底値さん:2006/07/02(日) 11:02:20
大久保マンセ〜!!

55 :底値さん:2006/07/02(日) 20:47:37
新大久保

56 :底値さん:2006/07/06(木) 01:41:32
ここも握手してんの?w

57 :底値さん:2006/07/06(木) 21:03:25
オッパイ触った手で握手?

58 :底値さん:2006/07/07(金) 00:59:20





59 :底値さん:2006/07/07(金) 19:36:39
握手ではなくてハゲ頭を撫でましょう!


60 :底値さん:2006/07/08(土) 00:52:24
握手ではなくてハゲ頭を揉みましょう!

61 :底値さん:2006/07/08(土) 02:19:50
ハゲっていい加減だけど嫌味も言わないから結構憎まれないなw
愛嬌のある顔は得だね

62 :底値さん:2006/07/09(日) 23:21:05
hage

63 :底値さん:2006/07/11(火) 15:49:36
なんとなく愛嬌があるだけです!

64 :底値さん:2006/07/11(火) 18:16:28
輝け〜

65 :底値さん:2006/07/11(火) 23:57:40
スロット打って給料もらえるんだから楽な会社ですよ

66 :底値さん:2006/07/14(金) 18:21:32
age

67 :底値さん:2006/07/19(水) 06:35:52
なんとなく売り上げ上がってますか?

68 :底値さん:2006/07/26(水) 17:07:39
まだBBCから残ってる人居るの?


69 :底値さん:2006/07/26(水) 21:17:35
>68
ハゲ。

70 :底値さん:2006/07/28(金) 22:56:04
ttp://www.vqr.jp/
このHPの最後の画像って、CSKグループのHPからパクってねーか?

参照↓
ttp://www.isao.co.jp/

71 :底値さん:2006/07/28(金) 22:59:09
コピーしてアドレスに貼り付けて頭にhつけてEnter

72 :底値さん:2006/07/29(土) 17:56:39
BBCとここってほとんど人いないんだろ。
BBCなんて10人くらいなんじゃないの?
休眠会社いくつあるんだアフォーバルは。

73 :底値さん:2006/07/31(月) 20:27:54
フォーバルってみんな出向でどっか行くよね…
ここはどうよ?
レカムとか飛ばされないの?

74 :底値さん:2006/08/07(月) 19:28:34
まだこの会社は存在してるんですか?
よくやるね〜

75 :底値さん:2006/08/09(水) 06:41:59
磨きをかけろ。
そうしたら輝く!


76 :底値さん:2006/08/20(日) 12:52:11
オマエ等もっと真剣にとってこいよ

77 :底値さん:2006/08/20(日) 18:26:13
うるせーはげ

78 :底値さん:2006/08/24(木) 08:30:22
なんとなくハゲてます。

79 :HAGE:2006/08/24(木) 19:47:52
このままじゃ冬のボーナス出ません。

80 :底値さん:2006/08/28(月) 19:37:22
その前に冬まで会社はあるの?
輝いてるのは頭だけで業績はよくないぜ!

81 :底値さん:2006/09/10(日) 22:21:38
明日からまた仕事だ・・・(鬱

82 :底値さん:2006/09/18(月) 12:10:52
この会社は話題すらないのか

83 :底値さん:2006/09/28(木) 08:03:32
髪の毛と話題はなんとなくしかありません!

84 :底値さん:2006/09/28(木) 09:12:05
仲間

85 :底値さん:2006/09/28(木) 17:26:51
仲間

86 :底値さん:2006/09/28(木) 21:34:50
なんとなく人が辞めてゆく・・・。

87 :底値さん:2006/09/29(金) 05:01:13
用賀から残ってる人っているの?

88 :底値さん:2006/09/30(土) 00:27:59
さぁな
そんなの知ったところでお前の人生になんも関係ないだろが

89 :底値さん:2006/09/30(土) 02:54:59
また多堕かデブ腹が書き込んでるのかw

90 :底値さん:2006/09/30(土) 22:20:56
さぁな
そんなの知ったところでお前の人生になんも関係ないやろが




91 :底値さん:2006/10/01(日) 01:56:58
いい加減みっともねえからやめろよ、セクハラデブとセクハラ赤ら顔w

92 :底値さん:2006/10/01(日) 23:26:20
おい。
ちゃんとハゲに聞く飲み薬飲んでるか?

93 :底値さん:2006/10/02(月) 01:14:42
あんのかそんなもん

94 :底値さん:2006/10/22(日) 22:19:48
大ブレイク中です!

95 :底値さん:2006/10/23(月) 00:23:38
佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀

佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀

佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀

佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀

佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀

佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀

佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀

佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀

佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀

佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀 佐賀

96 :底値さん:2006/11/21(火) 21:46:09
このままじゃ冬のボーナス出ません。

97 :底値さん:2006/11/22(水) 10:54:53
だから用賀から移転する時点で逃げりゃよかったのにw

98 :底値さん:2006/11/22(水) 22:34:36
結局ハゲを切り捨てるために休眠会社復活させたっていう罠

99 :元フォーバルからBBCへ出向していたよ!!:2006/12/06(水) 18:55:21
もう辞めて4年近く?経つかな?
何か色々あったみたいだね〜
まだ、皆居るのかな?
BBCは、yahoo BBの会社版みたいな事を
してたけど、やっぱ無理だったようですね!
遜さんも多久保さんも風呂敷広げすぎ・・(出来もしない事言い過ぎ)

BBCに居た人達は、近未来通信は怪しいと思ったと思うな
一歩間違えば・・・・・て感じかな?

私は、もうまったく違う業種に移りましたが
やっぱ 発つ鳥は後を濁さず

これが一番!!



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)