5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎しゅ○だけど質問ある?

1 :底値さん:2006/05/11(木) 00:25:33
銀狼の俺がなんでも答えてやるよ

2 :山­崎渉:2006/05/11(木) 02:35:40
     ∧_∧ 
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

3 :底値さん:2006/05/11(木) 03:27:51
じゃあ質問。
なんでしゃくれてんの?

4 :底値さん:2006/05/11(木) 07:40:41
>>3
しゃくれてねぇよ

5 :底値さん:2006/05/11(木) 13:20:35
なんで馬鹿面なの

6 :底値さん:2006/05/11(木) 20:13:13
いいアゴしてるね
「元気があれば何でもできる」って言ってみてください

猪木にしか見えませんから!!

7 :底値さん:2006/05/11(木) 22:41:37
>>5
お前がバカだからそう見えるんだろうな

>>6
俺は何かやってくれという希望を聞いている訳ではなく質問があれば答えると言っている

8 :底値さん:2006/05/11(木) 23:10:22
どうすれば数字上がりますか?具体的に教えてください。

9 :底値さん:2006/05/12(金) 00:14:08
どうやったらアゴがシャープになりますか?

10 :底値さん:2006/05/12(金) 03:51:45
>>8
APにお前の言う事をちゃんと実行させるんだよ
あと休ませるな
NG出すな
部責も受注取れ

>>9
お菓子ばっか食ってんなよデブ

11 :底値さん:2006/05/12(金) 07:59:49
ゾス!ありがとうございます。

12 :底値さん:2006/05/12(金) 10:14:52
5です。ゾッス!偏差値は俺の方が高いはずなんですが…。なんで山崎さん伏せ字なんすか?

13 :底値さん:2006/05/12(金) 10:53:32
>>12
とくに意味はない

14 :底値さん:2006/05/12(金) 12:29:44
なんでチンポ小さいの?

15 :底値さん:2006/05/12(金) 13:37:34
>>14
お前がでかすぎるんだよ

16 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :底値さん:2006/05/12(金) 17:08:49
地域販社についてどうおもわれますか?
私は某地域販社のAPです。以前に比べ、ロイヤリテイがなくなって
どんどんつまらなくなってきてしまいました。
やるきがぜんぜんでません。やりがいがない。
どしたらいいですか?



18 :底値さん:2006/05/12(金) 19:04:01
>>16
ずっといた訳じゃないけどな

>>17
まあ正直ぬるいよ。地元社員も弱いしな。
ただ、やりがいって金だろ?
もともとやる気の出る位の十分な時給を受注が取れなくてもあげてるだろ。
そんなに不平を言える程お前は受注取れてるのか?
時給が高い事が当たり前になって贅沢を言い出したようにしか見えないな。

19 :底値さん:2006/05/12(金) 19:11:20
そうかもしれないです。
でも私の場合、お金だけではなかったです。
贅沢に慣れすぎてしまったんですね。
お返事ありがとうございます。

20 :底値さん:2006/05/12(金) 19:20:54
なんで不細工なの?

21 :底値さん:2006/05/12(金) 19:21:09
好きな食べ物は何ですか?

22 :底値さん:2006/05/12(金) 19:41:21
>>19
金以外にも遣りがいがあったけどそれはもうなくなってしまったのか?
まあ会社が何かやるためにはお金が必要だし、それは君たちの一枚の
受注シートにかかっている。
君のようなやる気があったAPのモチベーションを保つ事は必要な事だったが
それができない位周りが足を引っ張ったのかもしれないな
これからも頑張って欲しいと思う

>>20
知らん

>>21
甘いもの

23 :底値さん:2006/05/12(金) 20:01:18
(T_T)ありがとうございます。
なんか、泣きそうになりました。

逆に、今どうしてそんなに頑張っていられるんですか?
なにかやりがいってありますか?
何をしてるときが一番楽しいですか?
でも自分の時間なんてないですよね。

24 :底値さん:2006/05/12(金) 20:18:36
>>23
やっぱり達成した時の爽快感が今は一番だな
そこそこ自分の時間はあるよ

25 :底値さん:2006/05/12(金) 20:21:14
山崎さん暇なんですね。

26 :底値さん:2006/05/12(金) 20:30:33
>>25
暇じゃないよ

27 :クルー:2006/05/12(金) 20:38:42
みんな山崎さん暇だって言ってますよ。

28 :底値さん:2006/05/12(金) 21:02:02
>>27
暇作れるほど仕事やってるから

29 :底値さん:2006/05/13(土) 00:17:13
スキナオンナノコノタイプは?


30 :底値さん:2006/05/13(土) 00:21:25
チンポは親指サイズ?

31 :底値さん:2006/05/13(土) 00:27:10
お下品なこと書くの止めてください。


32 :底値さん:2006/05/13(土) 07:09:32
>>29
アポがけつよいやつ

>>30
秘密

33 :底値さん:2006/05/13(土) 07:39:55
2ちゃんで下品駄目って無理。

34 :底値さん:2006/05/13(土) 10:29:59
>>33
2chだから下品駄目っていうのはおかしい
本人の常識の問題だと思うぞ

35 :底値さん:2006/05/13(土) 12:31:03
銀狼より銀漏だと思います。

36 :底値さん:2006/05/13(土) 13:01:10
前期の営業利益はいくらでしたか?
Bフレ1件あたりのストックはいくらですか?

37 :底値さん:2006/05/13(土) 14:15:01
はぎ●りさんとヤッたことありますか?

38 :底値さん:2006/05/13(土) 15:12:36
不細工なのは何でですか?

39 :底値さん:2006/05/13(土) 20:55:30
>>36
それはここでは言えないな

>>37
ない

>>38
同じ質問はするな


40 :底値さん:2006/05/13(土) 22:33:07
いつも指名する女の子の名前は?

41 :底値さん:2006/05/13(土) 22:57:39
月給は??


42 :底値さん:2006/05/14(日) 00:10:14
一日一件くらいしか取れません。
まさに良い人探し状態です。
どうすれば二件、三件と続けられるのでしょうか?

43 :底値さん:2006/05/14(日) 00:24:16
どうやって早稲田を卒業したんですか?
コピーロボットとかやはり作ったんですか?


44 :底値さん:2006/05/14(日) 00:28:15
お願いですから話中に怒鳴るのやめてください。
お客さんにヤクザかと思われ電話を切られることもしばしば。
いい所まで言っても駄目になります。

45 :底値さん:2006/05/14(日) 00:33:51
あー、、、


46 :底値さん:2006/05/14(日) 01:28:26
>>40
指名とかしないんだけど

>>41
それも言えない。悪いな

>>42
商材は何をやっているかによるが、おとくやフレッツなら
トークをそのまま読んでコール数MAX以外には話し方も大事だな。
抑揚をつけて明るくテンポ良く話す事、お客さんの言う事は
必ず「ですよね」で受け答えをきちんとする事。
基本さえ忠実に守れば3件は余裕だ。
ていうか部責がそういう事をAPに落とし込むのも仕事のうち
だが教えてもらってないのか?

>>43
俺は仕事も勉強もサークルもみんな両立してんだよ

>>44
そんな客はどっちみちこっちの電話を元から疑ってるからどうせ駄目になる
俺が怒鳴るのも仕事のうちだし、怒鳴らないと数字が落ちるのが明確だから
怒鳴る事はやめない。

47 :底値さん:2006/05/14(日) 09:54:05
ホントに山崎さんですか?
クルーの時のクルー番号何番ですか?

48 :底値さん:2006/05/14(日) 09:58:48
>>47
何回も言うけど、社内の情報はここには書けない
別に信用してなくても構わないよ

49 :底値さん:2006/05/14(日) 11:17:54
今彼女いますか?

50 :底値さん:2006/05/14(日) 14:13:48
>>49
いない

51 :底値さん:2006/05/14(日) 15:49:03
童貞ですか?

52 :底値さん:2006/05/14(日) 17:06:01

いないんですか?
可愛い彼女がいるという事を聞きましたけど?

53 :底値さん:2006/05/14(日) 19:15:03
キャバ女に貢いでると聞きましたが。

54 :底値さん:2006/05/14(日) 22:01:30
>>51
ちがう

>>52
だから何?

>>53
貢ぎたくなる位魅力があればいいんじゃない?

55 :底値さん:2006/05/14(日) 22:30:49
真面目にくだらない質問に答えてくれるんですね。みんな、いつも山崎さんの話題でもりあがってますよ〜。

56 :底値さん:2006/05/14(日) 22:44:27
>>55
俺APからは嫌われてるからな
俺ももともとはただのAPだったしよくわかるよ

57 :底値さん:2006/05/14(日) 23:16:51
これって大和田さんとかは知ってるんですかね?

58 :底値さん:2006/05/15(月) 00:15:48
>>57
さあ? 知らないと思うけど

59 :底値さん:2006/05/15(月) 01:44:53
42です。
たしかにうちの部責も同じ事を教えてくれて実行しています。
まだ何かが足りないようですね。
迅速に丁寧なお答えをありがとうございました。


60 :底値さん:2006/05/15(月) 06:46:51
>>59
悪い、一言忘れていた
クローズするタイミングを逃すな
アウトが来たら切り返して必ずクローズする事
「ですよね。〜なのでよろしくお願いします!」
これでお客さんが大抵は「はい」と言うので、そうしたら
クローズのトークに持って行く
これを繰り返せば話を聞いてくれる人は大抵トークの最後まで読めるぞ

61 :底値さん:2006/05/15(月) 08:46:41
ひかりをやっている人達のデーターって出ないのですか?

62 :底値さん:2006/05/15(月) 12:19:18
>>61
言ってる意味がわからないが光ファイバーをすでに導入している顧客リストという意味か?

63 :底値さん:2006/05/15(月) 20:15:19
神フローって違法じゃないんですか?

64 :底値さん:2006/05/15(月) 20:22:44
>>63
微妙そにんなことはない

65 :底値さん:2006/05/15(月) 20:25:04
でもキャリアから個人情報をもらってるんですよね?

66 :底値さん:2006/05/15(月) 20:49:32
今でも母乳を飲んでるって噂があるんですけど本当ですか?

67 :底値さん:2006/05/15(月) 21:45:20
>>65
それはもらってない

>>66
嘘だな

68 :底値さん:2006/05/15(月) 23:03:14
お休みの時は何してるんですか?

69 :底値さん:2006/05/15(月) 23:28:20
59です。
やはりタイミングも大事ですよね。
本当に難しいです。
普段は相談できるような方ではないので、ここで相談できてよかったです。
今回も丁寧にお答えいただきありがとうございました。


70 :底値さん:2006/05/15(月) 23:37:54
>>68
遊びに行く

>>69
何事も慣れだ
おとくラインやフレッツなんて誰でも知ってる良い商材
売れない訳がない
君のアポ一件は非常に大事な一件だ
頼んだぞ!

71 :底値さん:2006/05/15(月) 23:49:42
一緒に遊びに連れてってください。


72 :底値さん:2006/05/15(月) 23:55:57
>>71
俺においついたら行こうか

73 :底値さん:2006/05/16(火) 00:30:12
すけがわについてどう思う?仕事と女の事で。あとデブ。

74 :底値さん:2006/05/16(火) 00:34:29
青汁対決って知ってますか?

75 :底値さん:2006/05/16(火) 01:13:43
おいつけません(T_T)


76 :底値さん:2006/05/16(火) 01:33:28
あと何年光ファイバーの事業はもちますか?衰退したときはアポインターはクビですか?

77 :底値さん:2006/05/16(火) 01:34:50
光ファイバーの事業はあと何年もちますか?衰退したときはアポインターはクビですか?

78 :底値さん:2006/05/16(火) 07:51:15
>>73
どうでもいい

>>74
知らない

>>75
まあそう言わないでやろうぜ

>>76
クビにはならない。電話する内容が他の商材に変わるだけ。
フレッツがあと何年かについては正直不明
まあYBBを知っていれば予測はつくだろう

79 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :底値さん:2006/05/16(火) 09:05:51
しょっくです


81 :底値さん:2006/05/16(火) 09:18:59
>>79

こいつが偽者なんてこと皆もっと前から知ってるっつうの!!

82 :底値さん:2006/05/16(火) 10:07:33
>>79 

もしかして、>>1はゴウキュン?ww

83 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :底値さん:2006/05/16(火) 10:31:52
てことで>>1は、おとくが終わるまえに飛んでおとくの終了を知らない、クボGo♪

85 :底値さん:2006/05/16(火) 10:40:41
>「ですよね。〜なのでよろしくお願いします!」

この拙さにワロタwww
YesButトークを、>>1は知らんらしいなw

86 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :底値さん:2006/05/16(火) 17:15:46
ゴウキュン、今なにやってんだろw
テラナツカシスwwwwwww

89 :底値さん:2006/05/16(火) 18:17:20
ゴウキュン、フルキャストテレマーケティングに行ってまた飛んだって
聞いてからどうなったか話聞こえてこないなw

90 :底値さん:2006/05/16(火) 20:30:18
だれだ、ゴウキュンって

91 :底値さん:2006/05/16(火) 21:16:48
やましゅんの育て?の親

92 :底値さん:2006/05/16(火) 23:03:01
やつはくずだ

93 :底値さん:2006/05/16(火) 23:39:27
つまんなくなったね。
最後まで嘘突き通してほしかった、、、


94 :底値さん:2006/05/16(火) 23:42:39
嘘突き通して欲しいけど、馬鹿が勝手に「嘘だ」って事証明しようと
しだしたから冷めちゃったんじゃん・・・
空気読んで欲しいよ

95 :底値さん:2006/05/16(火) 23:45:50
嘘突き通して欲しいけど、馬鹿が勝手に「嘘だ」って事証明しようと
しだしたから冷めちゃったんじゃん・・・
空気読んで欲しいよ

96 :底値さん:2006/05/17(水) 01:10:52
残念・・・

97 :底値さん:2006/05/17(水) 02:39:43
つまんないの

98 :底値さん:2006/05/17(水) 04:54:26
別に誰が何て言おうが俺は俺
山崎しゅ○
別に信用して欲しいなんて思ってないけど質問あるやつはしてみれば?

99 :底値さん:2006/05/20(土) 17:31:12
今強い責任者って数字どれぐらいやっていますか?

100 :底値さん:2006/05/21(日) 01:01:26
おとく復活ってことは、、、、、、、池○J務も、復活?(^_^;)

101 :底値さん:2006/05/21(日) 01:19:29
>>99
1部署で400〜かな

>>100
復活というかニュートンで降格しておとくに戻って来たらしいな
同じ統轄でもタメ口なんてきけないな…

102 :底値さん:2006/05/21(日) 01:23:56
今日はどちらへ行っていたんですか?

103 :底値さん:2006/05/21(日) 08:20:20
>>102
仕事

104 :底値さん:2006/05/25(木) 12:04:01
.

105 :底値さん:2006/05/28(日) 02:36:53
千葉に行くことはないんですか?

106 :底値さん:2006/05/28(日) 04:40:36
>>105
行くよ

俺は眠い

107 :底値さん:2006/05/28(日) 04:45:09
池○はまた回線に戻ったんですか?

108 :底値さん:2006/05/28(日) 08:53:41
なんで最近はアポインターキャンペーンないんですか?
今回の新制度で達成しにくくなって達成金がもらえにくい今、全くやる気おきません。

109 :底値さん:2006/05/28(日) 09:53:54
>>107
戻ったよ
まあ俺が追い抜くのも時間の問題だな

>>108
だからさ、前も言ったけどキャンペーンとか当たり前になってないか?
やる気が起きるだけのそうとうな時給を受注が取れなくても払ってると思うんだが
もともとキャンペーンってのはないけれど、特別にたまに行うから効果があるの。
やりすぎるとお前みたいな調子に乗るAPが出て来るからやってないんだよ。

110 :底値さん:2006/05/29(月) 01:38:27
他のテレアポに比べて安くないですか?

111 :底値さん:2006/05/29(月) 07:24:26
>>110
はぁ? 1000円越えてるのに安いってお前何様だよ。
どういう会社と比較してるのか知らないが、別にうちより高い所はいくらだってあるよ。
高い所がいいならそっちに行ってもらって結構。

112 :川上賢○郎:2006/05/29(月) 12:16:58
>>1
てゆうか、お前誰?
俺より有名?

113 :底値さん:2006/05/29(月) 14:14:21
>>112
名前見て察せないなら消えて
用はないから

114 :住田:2006/05/29(月) 20:25:41
>>113
お前が消えろ!


115 :ロベスピエールKKz副理事長:2006/05/29(月) 20:35:24
>>113
おまえ 
川上賢一郎 知らないのか?

116 :底値さん:2006/05/29(月) 20:40:03
>>115
お前こそ誰だよ

117 :ロベスピエールKKz副理事長:2006/05/29(月) 20:49:46
>>116
おまえ ミーまでも知らないのか?無礼者!!
ミーは、川上賢一郎財団の副理事長 ロベスピエール だ!
おまえ 川上賢一郎関連スレッドをよく勉強しなさい!
時代にとり残されるぞ

118 :底値さん:2006/05/29(月) 22:56:59
>>117
俺に何かしてくれってスレじゃないんだが

119 :底値さん:2006/06/02(金) 20:13:52
俺ってやっぱどっから見てもハゲに見える?

120 :底値さん:2006/06/02(金) 23:02:37
お試しトークはなんでだめなんですか?
この間ビックカメラでお試しでもいいですよって言われましたよ…。

121 :底値さん:2006/06/03(土) 08:13:04
>>120
ダメ。それだとキャンセル率、後確やコンサルNG率が上がる。
ビッグカメラの弱っちい営業を参考にするな。
俺たちは電話だけで商品を売るテレマなんだ。

122 :底値さん:2006/06/03(土) 18:42:05
昨日の夜、ブクロ西口で飲んでましたか???

123 :底値さん:2006/06/04(日) 00:52:48
口がくさいのはなんで?
前、顔近くで話しかけられたとき臭くて失神しそこなった

124 :底値さん:2006/06/04(日) 03:21:31
>>122
飲んでないけど

>>123
じゃあそのまま失神したら続けて怒られずに済んだのにな
話しかけられたんじゃなくて詰められたんだろ、お前。


125 :底値さん:2006/06/05(月) 23:40:25
糞スレ

126 :底値さん:2006/06/06(火) 01:22:41
よぉ山俊!
TMの時は色々と世話になったな。
そもそもお前は本当に山俊なのか?
まぁいいや、学生はおとなしく勉強してろ。
まぁ所詮早〇田なんだから勉強しても大して変わらないと思うけどね。

127 :底値さん:2006/06/06(火) 07:52:20
>>126
卒業したよ
ごめんな、飛ばして

128 :底値さん:2006/06/08(木) 00:34:41
好きです。。。


129 :底値さん:2006/06/08(木) 09:19:52
>>128
俺が好きなのは達成している奴だけ

130 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :底値さん:2006/06/08(木) 16:45:29
裏2chからここを見ればドコから書き込みしてるとか表示されるらしいな
終わったな、偽物

★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査らしいからご協力お願いします。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。


133 :底値さん:2006/06/08(木) 17:15:48
http://titpai.10.dtiblog.com/

これってどうなの?

134 :底値さん:2006/06/08(木) 17:50:12
なんで不細工なの?

135 :底値さん:2006/06/08(木) 18:03:33
>>134
同じ質問はするな

136 :底値さん:2006/06/08(木) 18:30:58
最近、はげてきた?

137 :底値さん:2006/06/08(木) 20:01:45
がちゃぎりおばばの対策法を教えて下さい。

138 :底値さん:2006/06/08(木) 20:06:15
>>136
前から

>>137
もしもしって言わないで友達の家に電話するような感じですみませんって言ってみろ
それでダメなお客さんは無理

139 :2ch:2006/06/08(木) 20:39:36
guest

140 :2ch:2006/06/08(木) 20:51:02
guest guest

141 :底値さん:2006/06/09(金) 03:39:37
お前達は特定すると言ってるけど、そんな事するのは余程の暇人かバカしか居ないよ。

142 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :底値さん:2006/06/09(金) 10:35:44
PCから?
携帯から?

144 :底値さん:2006/06/09(金) 16:14:01
>>143
両方

145 :底値さん:2006/06/09(金) 18:32:02
両方と言ってる時点で怪しいよな。
まぁネットワークを使って調べれば分かる事さ。

146 : ◆jPkJRT8PKk :2006/06/09(金) 19:13:31
トリ忘れてた

>>145
お前情シスなの?
ちなみに会社のPCからは見てないよ
つか見れない

147 :底値さん:2006/06/09(金) 23:33:48
専門部署ならパスワードがあれば会社のPCから見る事が出来るよ。
もしかしてそんな事も知らないの?

148 :底値さん:2006/06/10(土) 00:07:58
147
情シスじゃなくてサポートデスクだな。
パスワードもそうだけど、DOMDOMのアドミニストレータで入らないといけない。
まぁ、パスワードなんて教えてくれないがな。

149 : ◆jPkJRT8PKk :2006/06/10(土) 00:23:09
>>147
だからさ、俺のPCからは見れないわけ。俺は専門部署じゃない。
専門部署なら…っていうお前の知識の方が中途半端じゃないのか?

150 :底値さん:2006/06/10(土) 00:57:46
143です。
あえて聞いてみました!

144>> 両方?仕事中も?

145>> >まぁネットワークを使って調べれば分かる事さ。
    お前にそんな機能はない。だろ?

146>> 見れないのは確かだが。。。(をい)

147>> 上の146同様。おまいら情報漏洩だ!

148>> 部外者?情シスとsupportdeskの違いもわからんの?
    何?DOMDOMのadministratorって?
    馬鹿すぎ!うんこ以下!
    アカウントって知ってる?死ねば >>148

149>> お前も本者ならしらなすぎ!ばか?
    何?専門部署じゃないって!言い訳?
    統轄降りろ何も統出来てないジャン!



151 :底値さん:2006/06/10(土) 01:15:02
お口くさいのはなんで??

152 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :底値さん:2006/06/10(土) 02:38:17
統括、やはりここの社員の方々とAPの繋がりと言うものはお金だけなのでしょうか?
自分はあまりそうは思いたくないのですが・・・

154 : ◆jPkJRT8PKk :2006/06/10(土) 04:16:04
>>153
信頼関係はお金で築かれて行くと思うよ。
部責はAPを達成させてやる事、勤怠を間違いなく管理する事など。
そのかわりAPはシフト入れた所は休まない事、言われた事は守って真面目に仕事する事。
これって結果金のためだよな。

でも俺は部責にAPは自分の子供だと教えているつもり。
だからこそ達成会とかやるしね。

色々あるけど、お金は繋がるためのきっかけだと思う。

155 :底値さん:2006/06/10(土) 09:39:40
釣りだって事みんなわかってて遊んでるのに
余計な詮索し始める馬鹿がまたわいたよ…

統轄なワケないのみんな解ってるから黙っててw

156 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :もうダメぽん。。:2006/06/10(土) 23:38:31
そもそもNW事業部の責任者は和田●明のオモチャだからそんな考え方しかできひんし結局使い捨てやし。

158 :底値さん:2006/06/11(日) 00:33:58
山崎しゅ●ってウチの馬鹿クルーの山崎秀◎君の事ですか?光にふさわしい見事な馬鹿。スレ立てなきゃ部下?とやりとりできんあんたも光の特産品DQN馬鹿

159 : ◆SpStq3Cz2M :2006/06/11(日) 01:25:52
>>156
じゃあオマエは何で信頼関係を築いているのか説明してくれ
オマエは何のために会社で働いているんだ?

>>157
APも会社に一生をささげようなんて思っちゃいないだろ
お互い様だと思うよ

>>158
ちげーよ

160 : ◆jPkJRT8PKk :2006/06/11(日) 04:13:14
俺トリミスってるな

161 :底値さん:2006/06/11(日) 08:01:36
ヤマシュンあほだな。

162 : ◆jPkJRT8PKk :2006/06/11(日) 08:59:43
>>161
あほだな
パソコン変えたら忘れちゃったよ

163 :底値さん:2006/06/11(日) 09:51:14
アフォヤマシュン。みんな陰でそう呼んで笑ってますよ。嘲笑っっ(`∀´)ホント暇な奴だよな〜っ

164 :底値さん:2006/06/11(日) 10:40:25
山俊の偽者という事が判明しました〜!

165 :底値さん:2006/06/11(日) 12:26:43
ヤマシュンニセモノ脂肪!!

166 :現役OA機器MGR:2006/06/11(日) 12:44:03
ぞっす。
統轄とは違う部署ですが、活躍は耳に入っているので、
一度お目にかかれれば光栄です。
とはいってもなかなか機会がないので、
ここで質問させて頂きますが、

1.統轄が尊敬されている社内の人っていますか?
  もしくはこの人にはまだかなわないなって人はいますか?
2.統轄は何を目指してますか?本体役員ですか?それとも独立ですか?
3.自分はNWにも興味あり、そろそろ異動しても良いかなと思いますが、
  (そちらの統轄、MGR陣からはいくつか話を戴いているので)
  統轄はどんな部下が欲しいですか?
  またNWではどんな責任者が勝ち上がってきますか?

お手数ですが、可能な限り、見解頂ければ幸いです。



167 :底値さん:2006/06/11(日) 17:36:59
↑おいおい、こいつに質問したって答えられるわけねーだろ。
何故なら山俊じゃないから!

168 :底値さん:2006/06/11(日) 17:59:04
なぜなら山シュンの偽スレだから

169 :底値さん:2006/06/11(日) 19:47:55
166だって本物のMGRとは限らないじゃん♪

170 :底値さん:2006/06/11(日) 20:01:35
そうそうその通りだよ。
ここは偽者ばっかりのクソスレだな。
次はどんな偽者が名乗り出て来るのか楽しみだ。

171 :山崎しゅ○ ◆jPkJRT8PKk :2006/06/11(日) 20:21:57
>>166
1 ケ○ジとショ○ジかな。でもクボゴーもある意味尊敬してたよ(笑
2 将来は独立するよ
3 どこまでいっても個人営業力の強い奴、一件に熱い奴。が基本かな。

172 :底値さん:2006/06/11(日) 21:35:10
山俊からみた宮里判はどうですか?

173 :底値さん:2006/06/11(日) 21:38:17
TM時代にバンバンにケンカ売られたとゆーのはマジっすか?

174 :底値さん:2006/06/11(日) 21:41:02
以前に森コージと揉めたんすか?

175 :底値さん:2006/06/11(日) 23:02:01
実はマゾって本当?

176 :底値さん:2006/06/11(日) 23:56:38
153です。
お答えありがとうございます。
自分はすごく納得できる答えだと思いました。
確かにきっかけですよね。
部責はすごく一生懸命な人だから今月は達成させてあげたいです。
自分も頑張ります。

177 :底値さん:2006/06/12(月) 01:17:06
バンバンとタイマンはったら勝てますか?

178 :殺虫剤シュー!:2006/06/12(月) 02:03:00
こいつは山俊の偽者なのにマジレスしている176は脳みそにウジが沸いているのか?
いや、きっとそうに違いない!

179 :山崎しゅ○ ◆jPkJRT8PKk :2006/06/12(月) 07:00:52
>>172
正直話長過ぎ

>>173
売られたよ!

>>174
まあ彼は俺の事かなり嫌ってるからね

>>175
そうでもない

>>176
共有できてるんだな
君も部責も優秀な証拠だ
頑張れよ!

>>177
余裕だよ!

>>178
何度も言うけど、俺は山崎しゅ○

180 :底値さん:2006/06/12(月) 07:57:14
私はAD取れって言われてるんですけど、まわりはBフレです!
なんでですか?
ちなみに山種です。

あとJPRに移ることも可能ですか?どうすれば?

すみません。

181 :底値さん:2006/06/12(月) 08:14:22
今組織って西と東にわかれてるんすか?
西は誰がみてるんすか?

182 :底値さん:2006/06/12(月) 21:13:15
長田の事はどー思ってますか?

183 :底値さん:2006/06/12(月) 21:17:18
バンバンと同じ誕生日のワタセってどーなんすか?

184 :底値さん:2006/06/12(月) 21:31:06
>>180
部責に言われてるんだよな?
部責に聞いて
一応俺からは言わないでおく

異動は可能だが、ちょっと難しいかもね

>>181
西も俺だよ

>>182
別にどうも

>>183
別にどうも

185 :底値さん:2006/06/12(月) 23:25:00
トップアポインターお食事会って何するんですか?

186 :底値さん:2006/06/12(月) 23:43:44
>>185
ホテルのレストランでご飯食べて役員と直接話しができるよ
かなり豪華

187 :底値さん:2006/06/13(火) 00:53:43
大和田さんとあなたでは顔に落差ありすぎですねw

188 :山崎しゅ○ ◆jPkJRT8PKk :2006/06/13(火) 07:13:34
>>187
もっと面白い事言えよな

189 :底値さん:2006/06/13(火) 10:09:00
うちの馬鹿クルー山崎秀●君が勝手に答えてるスレです。彼はノー味噌に蛆がわいてるので無理はありません。

190 :山崎しゅ○ ◆jPkJRT8PKk :2006/06/14(水) 01:42:41
>>189
いや俺その人じゃないし

191 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :山崎しゅ○ ◆jPkJRT8PKk :2006/06/14(水) 12:27:27
>>191
挙げたらオマエは正解かどうか全てわかんの?
それに別に信用してもらおうとは思ってないんだけど

193 :底値さん:2006/06/14(水) 13:43:23
だ〜か〜ら〜あれこれ能書きはいいから挙げてみろよ。
ただ名前を挙げるだけだろ?
本当に山俊だと言うなら簡単に分かる事だよね。

194 :底値さん:2006/06/14(水) 13:57:46
うちの馬鹿クルーの山崎君がネットで粋がって山シュンを名乗ってるだけなんでみんな相手してやってください。

195 :山崎しゅ○ ◆jPkJRT8PKk :2006/06/14(水) 17:14:36
>>193
別に信用しなくていいって
まあ適当に1人だけあげてやるよ
A沢

>>194
俺は社員だよ

196 :底値さん:2006/06/14(水) 19:07:15
山崎君トイレでカキコしてるの知ってるよ。まぁ君はアホだから許してやろう。

197 :底値さん:2006/06/14(水) 19:19:36
>>196
随分そのクルーの山崎君にこだわるな

198 :底値さん:2006/06/14(水) 21:59:56
馬鹿妄想乙↑

199 :底値さん:2006/06/15(木) 05:03:34
195の返事でこいつが明らかな偽者という事が判明しました!
今、その他にも色々と調べを進めています。

200 :底値さん:2006/06/15(木) 07:30:48
>>199
だからそんなの調べなくても偽物だってわかってるからさー

でも一応A沢さんはマイラの時からいるから
お前こそ知ったかしてんなよ

201 :底値さん:2006/06/15(木) 09:30:18
200もいちいち過剰な反応してんじゃねーよ。
この際知ったかも何もないんじゃないの?
お前だってそうかも知れないだろ。

202 :底値さん:2006/06/15(木) 10:22:05
>>200
お前も過剰に反応してるよ

ってこういう言い争い不毛だから
この際山俊だと思ってストレスぶつければいいじゃん♪

203 :底値さん:2006/06/15(木) 10:44:30
今一番TMCでつよいアポインターと部責教えてください!

204 :底値さん:2006/06/15(木) 21:28:57
202はあー言えばこー言うで本当にクソガキだな。しかも明らかに会話能力が低い。
まさに人生終わってる。
過剰な反応しちゃいました〜!

205 :☆超☆緊☆急☆事☆態☆:2006/06/15(木) 23:07:34
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150339106/l50
◆北朝鮮への経済制裁などを出来るようにするだけ、のはずの「北朝鮮人権法案」だったのだが◆
◆北の工作員に入り込まれた民○党案は"脱北者"の名で工作員&棄民数十万を呼び込む陰謀!◆
◆突如ましな自○党案に民○党案を織り交ぜ妥協=超緊急13日衆院通過!16日参院死守に来て!◆

206 :底値さん:2006/06/15(木) 23:48:51
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
何だこいつ!?
関係ない話題を持ち込んでくるなバーカ!

207 :底値さん:2006/06/16(金) 00:04:21
俺の偽者か何かがこんなスレ立てたらしいがやめてくれないか
俺の立場もあるし、もう書き込む事はこれが最初で最後だと覚えておいてくれ

208 :底値さん:2006/06/16(金) 14:23:24
だからそういうお前が山俊の偽者なんだって!
まとみに部下の名前も言えない奴が山俊なわけないだろ。
いかにも山俊本人が書き込みしたかの様に装うのはやめろよバーカッ!

209 :底値さん:2006/06/16(金) 15:14:00
馬鹿の正体は山崎君です。

210 :底値さん:2006/06/16(金) 16:52:55
ていうか山俊だなんて名乗ってなくない?
なんでこんなに釣れてんの、ここ。

211 :底値さん:2006/06/16(金) 20:00:02
馬鹿クルー山崎またさぼりやがって許さんぞ!!ギャル彼女に貢ぎまくって最悪な奴だよ。

212 :底値さん:2006/06/16(金) 20:35:48
クルーの山崎君だったら答えられないような事は答えてるのでは?

213 :底値さん:2006/06/16(金) 21:47:16
うーん…。
パーク時代のmgr以外の社員を複数あげてみて。
OA行ってから独立しろよ。
調整力はあるから営業磨いてこい。
今のままじゃ独立も失敗の確率高いと思うよ。
完全に光と切れる独立ならね。


214 :山崎しゅ○ ◆jPkJRT8PKk :2006/06/17(土) 13:18:27
>>203
正直俺から見て強いと思える奴はいない
順位だけならBネットでも見ろ

>>213
だから別に信用したくないならしなくていいよ。
まあ一応挙げてやる
社員はまあサブは飯○が二人、当時は一般の関○、事務は山○
あん時もクルーの責任者が多かったな
ていうかお前誰?

215 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :底値さん:2006/06/17(土) 20:57:39
山シュン同じ名前の椰子じゃねぇの?山崎俊●ってたくさんいそうだしね。

218 :底値さん:2006/06/17(土) 21:07:24
おい山俊だという奴!
215の質問に早く答えてみろや!
レスが遅いぞ。

219 :山崎しゅ○ ◆jPkJRT8PKk :2006/06/18(日) 07:31:17
>>215,218
君たちもう無視ね
もう面倒だよ。何回も答えてるだろ?
偽物だと騒いでいていいよ。

>>216
日本人です。埼玉出身。

>>217
だから何度も言うけど、俺は山崎しゅ○

220 :底値さん:2006/06/18(日) 14:25:34
はぁもういいや…。
215の質問に答えられなかった時点で偽者という事が決定的になったよ。
ただビル名を挙げるだけでいいんだよ?
あれだけゴチャゴチャ言わずにまずは答えてみろと言ったのにね。
お前は聞かれた事に対してまともに答えられずにはぐらかし続ける事しか出来ない最低な奴だよ。
偽者だと知ってて煽り続けた俺もバカだけどこれで最後にします。

221 :底値さん:2006/06/18(日) 18:53:48
今日は稼動ですか?
サッカー見ないんですか?私はもともと休み入れていたんですけど、何回も部責任者からお願いされました〜。
統括はJPRにいるんですか?

222 :底値さん:2006/06/19(月) 12:39:52
統轄は火曜日から役職休暇で海外に行ってて
まだ帰ってきてないから書き込みできないって(笑)

223 :底値さん:2006/06/19(月) 15:30:46
統轄いるよ

224 :底値さん:2006/06/19(月) 17:20:55
はいは〜い、山崎しゅ○参上!

225 :底値さん:2006/06/19(月) 19:48:17
>>224
統轄はAP時代、1日どれくらい受注していましたか?

226 :銀漏:2006/06/19(月) 20:44:56
↑15回線(捺印率85%)

227 :底値さん:2006/06/19(月) 23:18:57
いやいや、15とか統轄のAP時代そんなんじゃないから…
目線低いなぁー

228 :底値さん:2006/06/19(月) 23:52:21
第2安田ビル

229 :底値さん:2006/06/20(火) 02:34:49
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
なぁなぁもしかしてこれは215の質問に対する答えか?

230 :底値さん:2006/06/20(火) 12:29:59
統轄は6/15〜6/20まで長期休暇で海外行っててインターネットは夜にちょっとしか出来ないからこんなの打てないよ。
ちなみに219の書き込みのあった時間は100%無理!

231 :底値さん:2006/06/20(火) 15:30:28
統轄海外なんて行ってないから(笑

232 :底値さん:2006/06/20(火) 20:57:28
統括は俺の家に居るよ。

233 :底値さん:2006/06/20(火) 22:47:35
あたしは統轄と今一緒にいるよ

234 :底値さん:2006/06/21(水) 01:30:35
いや、統括はトンカツ食べてるぞ。

235 :底値さん:2006/06/21(水) 22:48:05
早く統括投下しろ

236 :底値さん:2006/06/22(木) 00:07:17
統轄は今トイレだよ

237 :底値さん:2006/06/22(木) 01:15:11
統括は俺だよ。

238 :底値さん:2006/06/22(木) 01:29:22
さっきから思ってるけど
統括じゃなくて統轄じゃない?

239 :底値さん:2006/06/22(木) 09:17:59
統轄は馬鹿

240 :底値さん:2006/06/22(木) 10:24:26
いや、統轄は馬鹿じゃない。ハゲだ。

241 :底値さん:2006/06/22(木) 18:02:17
238はクソだな。
そんなのどっちだっていいだろーが!
誤字くらいでウルサいんだよ。

242 :山崎しゅ○ ◆jPkJRT8PKk :2006/06/22(木) 18:40:43
まあそんなに興奮すんなよ

243 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :底値さん:2006/06/22(木) 20:49:08
242
>まぁそんなに興奮すんなよ。
はいはーい!!!
興奮してま〜っす!!!
自分の気持ちを押さえられないくらい興奮してま〜っす!!!

245 :底値さん:2006/06/22(木) 22:06:50
統括じゃなくて統轄とはうかつだったぜ・・・

246 :底値さん:2006/06/22(木) 22:25:25
>>245
微妙にだじゃれ??

247 :底値さん:2006/06/22(木) 22:39:46
この前十日に統轄が来たとき遠かった

248 :底値さん:2006/06/22(木) 23:40:12
>>247
微妙に早口言葉??

249 :底値さん:2006/06/23(金) 00:45:54
246と248は同一人物だよ。
いちいち呆れるほど幼稚な突っ込み入れてくるなバーカ!

250 :底値さん:2006/06/23(金) 01:13:26
そして241と249も同一人物
お前他のスレにもいるみたいだけどさ、なんでいつもそんなに怒ってるんだ?

251 :底値さん:2006/06/23(金) 11:50:48
いちいち他のスレもチェックしてるなんて相当な暇人だな。

252 :底値さん:2006/06/23(金) 20:52:03
まあ色々な所に知り合いがいるんでね

253 :底値さん:2006/06/24(土) 01:49:13
そんな事聞いてねーよ!

254 :10番:2006/06/24(土) 22:50:30
山俊って中村俊輔に似てる?(注:決して褒めてる訳ぢゃない)

255 :底値さん:2006/06/25(日) 00:47:36
もっとあくどい顔してる
なんかピラニアみたいな

256 :底値さん:2006/06/25(日) 15:55:59
おいおい山俊!
そろそろ例のビル名を挙げてみてくれよ。
いくら何でもレスが遅過ぎるだろ!

257 :底値さん:2006/06/25(日) 20:29:48
>>228がビル名答えてるけど、違うの??

そんな質問どーだっていいからもっと面白い質問しろって
偽物なんてみんなわかってるからそういうのウザすぎ!

258 :底値さん:2006/06/25(日) 21:09:04
>257
はい!?違うから言ってるんだよ。
そもそも俺だって山俊の偽者だという事くらいは知ってるよバカ!
掲示板なんだからどーだっていいというのは大きなお世話なんだよね。
言ってる本人が質問してないくせに他人に指示するんじゃねーよ!
これだから頭の悪いクソガキは困るんだよ…。

259 :底値さん:2006/06/26(月) 00:45:03
パークビル
マルイトビル


260 :底値さん:2006/06/26(月) 02:32:05
258って頭狂ってる感じがして怖い…

261 :山崎しゅ○ ◆jPkJRT8PKk :2006/06/26(月) 02:41:41
こんばんは
久々に答えるよ

>>221
稼働だよ
部責には人集めろって猛烈に言ってあるんだ
人数集めが達成への道なんで、協力してあげて

>>225
最高で100Lだな
ホワイトボードに貼ってる紙が床下までいつも届いていたよ

>>238
そう、統轄な

>>254
俺は自分では似てるとは思わないな

262 :底値さん:2006/06/27(火) 00:58:39
統轄、新宿はどうですか?

263 :底値さん:2006/06/27(火) 16:19:42
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
他人に聞かないでお前が考えろ!

264 :底値さん:2006/06/27(火) 18:25:34
質問コーナーだからいいんじゃない?


265 :山崎しゅ○ ◇jPkJRT8PKk :2006/06/27(火) 18:26:38
誰、あんた

266 :山崎しゅ○ ◆jPkJRT8PKk :2006/06/27(火) 19:35:55
>>262
まあ、俺が今から変えてやらないとな、って感じだな

>>265
ちょっとそれはさすがにバレバレだろう

267 :底値さん:2006/06/27(火) 23:57:50
あれ!?まだこのクソスレは存在してるの?
あれ!?まだこの偽者は調子こいてるの?
あれ!?まだこのクソスレに書き込みする人生の敗北者が存在するの?

268 :底値さん:2006/06/28(水) 03:51:07
http://c-docomo.2ch.net/test/-/hikari/1150731405/26
の書き込みについてどう思われますか?

269 :底値さん:2006/06/28(水) 09:51:44
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は人生の敗北者です!

270 :底値さん:2006/06/28(水) 09:56:05
259の解答は間違っています。

271 :底値さん:2006/06/28(水) 10:15:42
259
ってなにかに解答しているの??
ビル?

272 :底値さん:2006/06/28(水) 16:07:43
パークビルはあってるじゃん

273 :底値さん:2006/06/28(水) 16:34:50
山崎俊〇のアホスレはここですか?

274 :山崎しゅ○ ◆jPkJRT8PKk :2006/06/29(木) 21:16:29
>>273
違うよ
俺は山崎しゅ○


275 :底値さん:2006/06/29(木) 23:02:30
氏ね↑

276 :底値さん:2006/06/30(金) 00:01:35
いつになったらIP携帯始まるんですか?

277 :山崎しゅ○ ◆jPkJRT8PKk :2006/06/30(金) 07:42:52
>>276
いやいや、全然まだまだだね
と言いつつ急に始まったりするのも光だったりするが

278 :底値さん:2006/06/30(金) 13:16:54
272の解答は間違っています。

279 :底値さん:2006/06/30(金) 14:18:49
いやいやパークにいたし
それとも昔のマイラ時代の事言ってんの?

それにしてももう煽りに来ないって言ったのにしつこく来るねぇ(笑

280 :底値さん:2006/06/30(金) 15:33:29
やましゅんって中村俊輔とつぶやきシローを合併して1:3に分割した感じの顔だお。

281 :底値さん:2006/06/30(金) 15:40:38
279
そんな事は一言も言っていませんよ。
すぐにバレる嘘を付くのはやめたら?
知ったかするな!

282 :底値さん:2006/06/30(金) 17:51:16
山俊偽物

283 :底値さん:2006/06/30(金) 19:14:33
220 :底値さん :2006/06/18(日) 14:25:34
はぁもういいや…。
215の質問に答えられなかった時点で偽者という事が決定的になったよ。
ただビル名を挙げるだけでいいんだよ?
あれだけゴチャゴチャ言わずにまずは答えてみろと言ったのにね。
お前は聞かれた事に対してまともに答えられずにはぐらかし続ける事しか出来ない最低な奴だよ。
偽者だと知ってて煽り続けた俺もバカだけどこれで最後にします。

来ないとは言ってないけど、最後にしますって言ってるね
でも偽物にスルーされてて寂しいんだろうなw

284 :底値さん:2006/07/01(土) 04:17:38
283はわざわざコピーしたのか!?
あまりの狂ったやり方に思わず大爆笑してしまったよ。
こいつは間違いなく相当な暇人だな。
まぁ次も楽しませてくれや。

285 :底値さん:2006/07/01(土) 08:48:22
4時に書き込みしてる昼夜逆転ニートですね^^^^^^^^^^^^^^^^^^^;

286 :底値さん:2006/07/01(土) 11:17:13
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前の場合は朝っぱらからこういう風に他人を中傷する所から一日が始まるんだな。
はぁ…哀れだよ。

287 :底値さん:2006/07/06(木) 01:22:36
彼、最近JPRに居座っててやりづらい

288 :底値さん:2006/07/06(木) 08:54:29
山俊ビーム怖すぎ

289 :底値さん:2006/07/06(木) 14:55:27
エラ呼吸をしているって本当ですか?

290 :底値さん:2006/07/06(木) 18:24:23
>>289
肺呼吸

291 :底値さん:2006/07/06(木) 22:06:56
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あっ!?
鼻垂れ小僧の質問に反応してるボケがいる〜!
まぁクソガキ同士だからいいか…。

292 :山崎しゅ○ ◆jPkJRT8PKk :2006/07/07(金) 00:01:31
ああ名前入れるの忘ていたよ
>>290は俺ね

293 :底値さん:2006/07/07(金) 05:59:39
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ああじゃねーよハゲ!

294 :底値さん:2006/07/08(土) 01:30:10
最近お見かけしませんが、もう横浜には来ないのですか?

295 :底値さん:2006/07/08(土) 04:43:01
ヤフー時代、第1エリアでお世話になった責任者の1人ですが…このスレ主は本当に山○俊さんですか?もしそうなら自分が居た時に同じ部責で1部だった元南関東のインチキ野郎が居ましたがわかりますか?

296 :底値さん:2006/07/08(土) 07:58:52
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前は他人に質問する前に改行くらいしろよ。
こんな文章能力の無いバカが責任者やってた部署なんてゴミ同然だな。
まさしくコストだよ。
しかも山俊なわけないのにマジレスしてるバカ!

297 :底値さん:2006/07/08(土) 08:31:15
>>296
朝早くの巡回パトロールお疲れ様です!カナリ暇なんですね…虚しい限りです。
自分も初歩的な事に気付かず申訳無いです。
文章で人の成績がわかるくらいですから、さぞ素晴らしい負け組の方とお見受けします。
人の指摘をする前に自分を見直したら如何ですか?
ちなみに、当時の自分は連続達成でカナリ稼ぎました。


298 :底値さん:2006/07/08(土) 09:56:19
>>294
たまに行くよ

>>295
シェフチェンコー!
と言えば伝わるか?


296は毎日早朝から夜中まで俺のスレをチェックしてくれて
ご苦労だな。たまには質問していけよ!


299 :山崎しゅ○ ◆jPkJRT8PKk :2006/07/08(土) 09:57:05
また名前忘れた
>>298は俺

300 :底値さん:2006/07/08(土) 10:08:24
297はあー言えばこー言うでまさに子供だね。
ホント生きてる事を恥じた方がいいよ。

301 :底値さん:2006/07/08(土) 11:26:44
はい!山崎しゅ○さん質問です!

トナーの部署が昔あったでしょ?
そこの1部のよ○と仲良かったよね?
よ○はいま元気なの?
おれはあいつが心配なんだよ

ケータイから長文スマソ

302 :底値さん:2006/07/08(土) 19:19:47
その質問は却下。
答える意味なし!

303 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

304 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

305 :山崎しゅ○ ◆jPkJRT8PKk :2006/07/08(土) 22:33:10
>>301
俺ももうよくわかんないんだよね
悪いな

>>303
またすぐ辞める可能性があるような奴だと判断されたんじゃないのか?
飛んだ奴や、どんな事情があろうがすぐ辞めたり、欠勤があるような奴
あとはシフトが少ない場合はお断りだな。
週5日フルタイムなら普通は大歓迎だ。

306 :底値さん:2006/07/08(土) 23:25:05
↑こいつムカつくよ。
いい加減ウザい!

307 :統括へ:2006/07/09(日) 05:58:31
今、付き合ってる方はいらっしゃいますか?
かなり、タイプなのですが、話しかけてもいいですか?

308 :山○俊:2006/07/09(日) 15:51:26
偽者だけどそれでもいいならどうぞ。

309 :山崎しゅ○ ◆jPkJRT8PKk :2006/07/09(日) 23:59:19
>>307
一応いるよ
まあ話かけてくれよ!APとも話がしたい。
でも休憩中にしてくれ。

>>308
あのさ、ここ俺のスレなんだけど
質問してもらいたかったら自分でスレ立て

310 :底値さん:2006/07/10(月) 02:21:51
関西の地域販社から殺人犯が出た事に関してどう思われますか?
また、人を殺した事は有りますか?

311 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

312 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

313 :山崎しゅ○◇:2006/07/10(月) 19:41:19
みんな聞いてくれ。
以前から何度も言ってるけど俺は山崎俊の偽者だからさ…。
それでもいいなら引き続き質問を受け付けるよ。

314 :底値さん:2006/07/10(月) 21:50:34
偽物が三人もウザー
もう一人でいいからさ、帰りなよ

315 :底値さん:2006/07/10(月) 22:58:28
何処に?
ねぇ何処に帰るの?
いつ帰るの?

316 :底値さん:2006/07/13(木) 21:19:11
お盆じゃね?

317 :山崎しゅ○ ◆jPkJRT8PKk :2006/07/15(土) 09:25:30
俺は実家まで1時間位かかるから最近帰ってないよ

318 :底値さん:2006/07/15(土) 13:21:50
お前嫌われてるよ臭いウザイキモイってね。

319 :底値さん:2006/07/16(日) 01:18:56
っていうか山○さん!
NとTはどっちが儲かるの?
私はK時代に入社退社したので、どっちもわからないのですが、
3年ぶりに復帰も考えてます。

320 :底値さん:2006/07/16(日) 13:30:45
質問です。秋にまた働きたいのですが
フルタイムで五日働ければ本当に戻れるんですか?
ちなみに去年新豚になってピカツーで学生だからという理由で働けなくなったものですが
せっかくトップレベルになったのに・・・

321 :山○俊◇□:2006/07/16(日) 18:11:56
出戻りという事に過去の成績は関係ない。
またその時点から始まるという事だよ。
ちなみに週何日働けるかというのも関係ないよ。

322 :山崎しゅ○ ◆jPkJRT8PKk :2006/07/16(日) 21:39:25
>>319
あんまり変わらん
復帰するならいいんじゃない。K時代なんかよりはずっと楽になったよ。
一般はね。

>>320
戻れるよ
条件は別にないと思うけど、週3日の奴よりは5日の奴を採りたいのは事実。


まあ2人ともやる気があるなら是非戻ってきてくれよ!

323 :意見です:2006/07/17(月) 02:49:22
はぁ!?楽になってねーよバカ!
上からの目線だけで物言ってんじゃねーぞ!
そんな簡単に言うならお前一般に戻ってみろよ。

324 :山崎しゅ○ ◆jPkJRT8PKk :2006/07/17(月) 07:32:01
>>323
マイラとかヤフーがどうだったか知らないのか?

325 :320:2006/07/17(月) 11:19:36
ゾス! ありがとうございます!!

326 :319:2006/07/18(火) 01:43:04
ゾス!ありがとうございます!!

327 :底値さん:2006/07/18(火) 06:05:45
なぁなぁそんな事は聞いてないって…。
話ごまかしてないで質問に答えろよ。

328 :底値さん:2006/07/18(火) 09:39:56
そのまえに質問になってないんじゃ…?
『意見です』って書かれているけど??


329 :山崎しゅ○ ◆jPkJRT8PKk :2006/07/18(火) 16:18:22
>>327
お前の質問って何?

330 :底値さん:2006/07/18(火) 17:23:58
別にその人は質問してないだろ?
お前頭大丈夫か?

331 :底値さん:2006/07/18(火) 20:46:52
ぞす!ぶっちゃけ和田●明と池田●文はどっちがキツいっすか?

332 :底値さん:2006/07/19(水) 01:52:20
お前のツラがキツいよ。

333 :底値さん:2006/07/19(水) 04:39:37
ぶっちゃけ嫌いなアポインターは誰ですか?

334 :山〇俊◇□:2006/07/19(水) 04:50:09
一番に仕事をしない奴は嫌いだね。
他には数字に熱くならない奴、目線の低い奴、仲間意識の低い奴。
とにかく会社に利益をもたらさない奴は辞めてもらって結構だよ。

335 :山崎しゅ○ ◆jPkJRT8PKk :2006/07/19(水) 17:40:18
>>331
まあどっちもかな
しかしもう敵は和田だけだな!

>>333
別に個別ではいないけど
嫌いなタイプならどうせ名前と顔一致する前に飛ぶしな

336 :底値さん:2006/07/22(土) 08:53:31
質問ですか…?

ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!

337 :底値さん:2006/07/22(土) 08:55:10
質問ですか…?

ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!

338 :底値さん:2006/07/22(土) 08:56:42
質問ですか…?

ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!

339 :底値さん:2006/08/15(火) 03:48:35
このスレも、似てね?

340 :底値さん:2006/08/15(火) 06:44:23
だれか山崎の携帯とかさらさないかなぁ。

341 :底値さん:2006/08/15(火) 10:16:24
携帯晒したらどうすんの?

342 :底値さん:2006/08/16(水) 19:34:44
質問ですか…?

ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!

343 :底値さん:2006/08/16(水) 19:36:24
質問ですか…?

ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!

344 :底値さん:2006/08/16(水) 19:38:34
質問ですか…?

ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!

345 :底値さん:2006/08/17(木) 00:59:58
質問ですか…?

ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!

346 :底値さん:2006/08/17(木) 01:03:56
質問ですか…?

ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!
ありませ〜ん!!!

347 :底値さん:2006/08/28(月) 23:29:56
窪○、石○、長○とアポがけしてた頃がなつかしいな
はげしゅん

348 :底値さん:2006/08/30(水) 16:32:04
再開age

349 :底値さん:2006/08/30(水) 18:58:11
石○が今サブに降格したって本当??

350 :底値さん:2006/08/30(水) 19:43:49
バンバンがサブに降格したってホントですか?

351 :yamasyunn:2006/09/05(火) 01:44:45
>>349,350
おまえらのいうこと本当だ
バンバン降格だ。

352 :底値:2006/09/07(木) 00:35:51
数字に熱いアポを 跳ばす計画 立てて 誰かさん使ってるって噂は 本当ですか?

353 :底値さん:2006/09/15(金) 20:31:08
ああああああああああああああああああああ

354 :底値さん:2006/09/16(土) 21:26:50
いや、いや、やめて、、やめて、あ。あ。いやー。だめ………だめ………

355 :底値さん:2006/09/30(土) 21:07:27
ゾス!質問です。
虫の世界には行けたんですか?

ttp://www.docomo-mirai.com/pc/2004sakuhin/114159.html

356 :底値さん:2006/09/30(土) 22:44:29
ゾッス!インキンって本当ですか?

357 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

358 :底値さん:2006/10/01(日) 10:35:27
ソウカソウカ

359 :底値さん:2006/10/01(日) 12:27:58
ソウカソウカだって〜!
プギャ-!

360 :底値さん:2006/10/15(日) 19:19:09
ああああああああああああああああああああ

361 :底値さん:2006/10/17(火) 01:58:36
バンバンって東京にいるの?

362 :底値さん:2006/10/17(火) 07:17:21
山崎が飽きたからしい

363 :底値さん:2006/10/17(火) 23:47:52
あぁほんとに。。さびれてるし

364 :底値さん:2006/11/13(月) 22:56:38
山○さんが今一番期待してる部下は誰ですか?

365 :3:2006/11/25(土) 01:31:28
僕が出会いサイトの達人になるまでに…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
□タレントの様な美女をゲットに送った写真の数…454枚
□愛人を作るのに交わしたメールの数…45243通!
□恋人を作るのに利用したサイトの数…350サイト!
□人妻を誘ってホテルへ行った回数…120回
□合コンを開くのに誘った女性の数…95人
■1年間でかかるパケット料金…150万円
■女性に年間おごった金額…230万円
■出会いで利用した携帯の数…8台!
□1年間でのセックスの回数…532回
□女に振られた数…155人><)
■僕は決してハンサムではない…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
□でもそこまでしなくても大体夢はかないます。
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
↑そんな僕がサイトを作ってみました。
達人にならなくても2〜3回は貴方も出来ますよ。
お金をかけず自分に合った出会いを…!!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)