5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州のOAセンターって知ってる?

1 :ニッシー:2006/04/24(月) 21:05:50
福岡県北九州市にある、OAセンターって、知ってる方は、
投稿よろしく

2 :底値さん:2006/04/24(月) 21:07:35
1番ゲッツ。OAセンターって、何の会社?

3 :TOMOMAS:2006/04/24(月) 21:13:40
知ってるってか、電話とか扱ってる会社でしょ?たしか

4 :底値さん:2006/04/24(月) 21:14:40
ここも光?

5 :底値さん:2006/04/24(月) 21:18:31
誰か知らない?

6 :底値さん:2006/04/24(月) 21:19:51
誰かー?知らない?

7 :TOMOMAS:2006/04/24(月) 21:28:08
営業会社みたいな感じ

8 :FUNAUF:2006/04/24(月) 21:32:06
光?

9 :BB:2006/04/24(月) 21:35:32
光では、ない。確か、NTT販売店よ。

10 :TOMOMAS:2006/04/24(月) 21:38:10
まえYってすごい人がいたらしいが
まだいるんかな?

11 :BB:2006/04/24(月) 21:46:17
Yさんは、何が凄いの?営業?

12 :TOMOMAS:2006/04/28(金) 07:58:09
営業って言ってた。知り合いは、営業力は、かなり高いって言ってました。
頭は、メチャ切れるらしいよ

13 :岩井:2006/05/10(水) 19:45:28
あげ

14 :底値さん:2006/05/30(火) 11:45:38
良く知ってるよ。 携帯ドコモショップの市内最大代理店 店舗数も契約数もだね。
うまく転換したよね 元は宅内電話の販売設置で最大大手
時代の波に先行して携帯販売し 押しも押されぬ大手
社長も会長も良い方だけど 営業のGさんが良い
番頭さんだよね 頭が低くて決してえらそぶらない 親切で本当に良い


15 :岩6 :2006/06/02(金) 08:01:57
営業のGさんって、誰の事?

16 :底値さん:2006/06/17(土) 02:04:18
足立インター。

17 :底根さん:2006/09/26(火) 14:48:16
あげ

18 :底値さん:2006/09/30(土) 10:17:54
おちんちんが小さいのはだあれ?

19 :底値さん:2006/11/05(日) 23:11:31
市内ではマトモ。別代理店、魚の街は最低。ウンコだな。アソコは情報が漏れる。ウンコ集団

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)