5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドンキ情報館について教えてください。

1 :底値さん:2006/02/04(土) 04:51:27
光通信のSHOP事業部に入社したのですがドンキ情報館というところに出向と言われました。ドンキ情報館て何?

2 :底値さん:2006/02/04(土) 05:33:12
スレ建てたの退職者やろ?情報館って何とかいってんじゃねぇよ。

3 :底値さん:2006/02/04(土) 08:23:52
結局第2弾立ってんじゃん
じゃあ3をゲット

4 :底値さん:2006/02/04(土) 14:23:02
くしだ。

5 :底値さん:2006/02/05(日) 11:17:26
1月末で辞めた人ってだぁれ?

6 :底値さん:2006/02/05(日) 17:46:19
ドンキのお荷物!情報館!!

7 :底値:2006/02/05(日) 20:56:20
1月で辞めたの堀江容疑者

8 :底値さん:2006/02/06(月) 10:04:25
このスレ盛り上がってねぇな
情報館が盛り上がってねぇからか?

9 :j:2006/02/06(月) 18:03:15
b

10 :底値さん:2006/02/06(月) 21:32:36
首都圏で生き残れる店舗でどこ?

11 :底値さん:2006/02/06(月) 21:33:48
秋葉原にあるヨドバシはオープン初日に何台売れたか知ってますか?

12 :底値さん:2006/02/07(火) 00:19:43
>>10
一人店舗で、150台以上売ってて、粗利が45万以上の店。
台数・粗利多くても、人件費かかりすぎてちゃまったく意味なし!
>>11
知りたい!何台売れたの?


13 :底値:2006/02/07(火) 07:24:38
4似体

14 :ドン:2006/02/07(火) 10:04:28
11
聞いた話しによればたしか、総台数2000台位売れたとか…。


15 :底値さん:2006/02/08(水) 00:29:32
hage

16 :底値さん:2006/02/08(水) 02:44:36
クマうるさいぞ!ムニュムニュするな!

17 :底値:2006/02/08(水) 03:43:31
クマってベアー?

18 :退職者モニ中:2006/02/08(水) 18:46:56
やっぱ現役が書かないと盛り上がらないね。
このスレsage先行?
といいつつageてみる

19 :底値さん:2006/02/08(水) 19:13:54
堀〇容疑者懲役10年も有り得る

20 :底値:2006/02/08(水) 21:06:18
関東の店で撤退するのは〇野とあとどこだっけ

21 :底値さん:2006/02/08(水) 23:44:09
>>20
横須賀?
相模原?
てかなんで伏せてんの?

22 :底値さん:2006/02/09(木) 00:58:30
恋愛ネタはないの??

23 :底値さん:2006/02/09(木) 01:25:02
サブマネ以上の浮いた話ありませんか?

24 :底値さん:2006/02/09(木) 01:26:51
〇辺〇子さんに彼氏ができたと言う噂を聞きました。

25 :底値:2006/02/09(木) 21:37:12
えっ…相手は誰だろう?

26 :底値さん:2006/02/10(金) 04:56:16
相手だぁれだ?

27 :底値さん:2006/02/10(金) 17:48:44
24って田辺恭子じゃない。

28 :底値さん:2006/02/10(金) 18:30:03
24って・・・まさか、渡辺良子?

29 :底値さん:2006/02/10(金) 20:40:47
で噂はだれ?

30 :底値さん:2006/02/10(金) 22:38:40
で噂はだれ?

31 :底値さん:2006/02/11(土) 02:36:00
気になるなら本人に聞いてみよう!

32 :底値さん:2006/02/11(土) 16:48:15
まっどうでもいいけどね

33 :底値さん:2006/02/11(土) 17:31:27
○辺は社内恋愛?

34 :底値さん:2006/02/11(土) 19:27:46
畠○?

35 :底値さん:2006/02/11(土) 23:43:48
渡辺ってもういなくね?辞めたの?

36 :底値さん:2006/02/12(日) 00:00:57
店舗はどこが残っているのかな〜?

誰か教えろ!

37 :底値さん:2006/02/12(日) 00:03:25
36へ
全店なくなるよ。

ある意味ね。

38 :底値さん:2006/02/12(日) 17:25:24
みんなで光に帰ろう

39 :底値さん:2006/02/12(日) 23:57:43
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1139754604/

40 :底値さん:2006/02/13(月) 11:05:17
畠〇さんは結婚してるから違うでしょ。てか渡〇さんは辞めたの?

41 :底値さん:2006/02/13(月) 13:23:16
テラテラは?

42 :ニート君:2006/02/13(月) 15:21:54
〇辺サ◆は辞めたの?

43 :底値さん:2006/02/13(月) 19:19:08
みんな辞めた

44 :底値さん:2006/02/13(月) 19:20:28
古株はみんな辞めてくね。

45 :底値さん:2006/02/13(月) 21:33:21
このタコ野郎ども!みんな在籍してるっつーの!古株はおまいらみたく浅はかな考えで行動しないっての!情報を集めろよ、情報館なんだから。

46 :底値さん:2006/02/13(月) 21:36:08
古株が言ってるんですけど何か?

47 :底値さん:2006/02/13(月) 21:57:32
この頃現職の書き込み減ってるね。

48 :底値さん:2006/02/13(月) 23:18:26
そうだね!現職減ったね!

49 :底値さん:2006/02/14(火) 00:33:06
現職者は、このサイトの事知らないんじゃないかな?

50 :底値さん:2006/02/14(火) 00:59:07
久しぶりにドンキに行ったら、
横須賀店がぁ〜。。。
消えてた。。。

51 :底値さん:2006/02/14(火) 01:16:19
あと国分寺もないよな

52 :底値さん:2006/02/14(火) 02:07:02
着々と縮小してますね◆

53 :底値さん:2006/02/14(火) 02:08:17
腰が痛い

54 :底値さん:2006/02/14(火) 02:17:45
渋谷の情報館ってまだあるの?地下に異動した?

55 :底値さん:2006/02/14(火) 10:44:44
情報館はもともと地下組織だよ!

56 :底値さん:2006/02/14(火) 12:21:26
渋谷はあるよ
小平もない。

57 :底値さん:2006/02/14(火) 16:35:24
退職者や古株のフリして在職者が書き込んでいるんじゃね〜の?


58 :底値さん:2006/02/14(火) 16:52:50
小平ないの?西東京であるのは堀之内とメジロだけ?

59 :ニートの山田:2006/02/14(火) 18:37:05
今日IT企業の面接に行ってきました。集団面接で自分以外に7人もいた。職に炙れてる人は沢山いる。正社は厳しいね。資格は情報処理の1級を持っているがなかなか厳しい。専門行こうかな

60 :底値さん:2006/02/14(火) 18:42:33
堀之内とめじろね
残すトコとしては妥当じゃない?

61 :底値さん:2006/02/14(火) 21:03:05
いいよもう全店閉めちゃえよ
赤字販路はもう終わり

62 :底値さん:2006/02/14(火) 21:51:26
ちゃ〜ん

63 :底値さん:2006/02/15(水) 01:04:38
秋葉原は?

64 :底値さん:2006/02/15(水) 18:27:18
ニート生活

65 :〇辺:2006/02/15(水) 22:21:54
超平熱

66 :底値さん:2006/02/16(木) 03:17:15
撤退した店舗かなりあるみたいですが。撤退した店舗にいたキャップはどこに行ったの?北池にいた〇原って辞めたの?

67 :底値さん:2006/02/16(木) 03:35:46
ほとんど辞めたよ!
でもさ〜辞めた会社の事なぜそんなに知りたいの?


68 :歌舞伎町:2006/02/16(木) 15:38:56
アクアへようこそ

69 :底値さん:2006/02/17(金) 03:05:34
月曜日

70 :底値さん:2006/02/17(金) 03:06:15


71 :りんで万円:2006/02/17(金) 03:07:06
やまだを

72 :ニート卒業:2006/02/17(金) 04:17:59
関係ねぇ書き込みばっかりになってきたな。
もう恋愛ネタはないの?

73 :底値さん:2006/02/17(金) 15:17:42
ないでしょ。まぁ〜客をナンパするのは伝統だがな

74 :底値さん:2006/02/18(土) 00:08:43
何人か遊びに行った事はあるよ。
ヤッてはいないけど。

75 :底値さん:2006/02/18(土) 01:19:39
やれよ。

76 :底値さん:2006/02/18(土) 02:08:05
すぐヤるお前と一緒にすんな。

77 :底値さん:2006/02/18(土) 02:16:43
光関係の男って、女なら誰でも!って感じなの?
ヤリチンが多いって有名だけど( ^艸^)

78 :底値さん:2006/02/18(土) 18:03:36
ヤリチン多いだろ。当たり前

79 :底値さん:2006/02/18(土) 18:05:29
ナンパくらいしないと暇を持て余すだけ。やれれば結果オーライ的な。

80 :底値さん:2006/02/18(土) 23:57:06
そもそもまともに仕事もできない連中の集まり。
けど、女食う楽しみぐらいないとやってらんない会社だってのもまた事実。

81 :底値さん:2006/02/19(日) 13:15:54
↑頭悪ッ

82 :底値さん:2006/02/20(月) 16:34:11
>>81
アンカー付けられない椰子もなかなか頭悪い

83 :底値さん:2006/02/20(月) 16:58:49
この会社潰れた方がいいね。

84 :ニート生活20日め:2006/02/20(月) 19:54:11
まだ潰れてないの?

85 :底値さん:2006/02/20(月) 20:40:28
>>82
アンカーって何?
ええ、初心者のド素人書き込みです


86 :底値さん:2006/02/21(火) 01:16:07
>>84
1月末退社の方ですか??

87 :底値さん:2006/02/21(火) 02:21:12
違うよ。

88 :底値さん:2006/02/21(火) 03:10:01
ニートも3月に卒業式やんの?

89 :底値さん:2006/02/21(火) 04:16:08
893だよ

90 ::2006/02/21(火) 06:27:18
/⌒⌒ヽ
/|− − ∧
し| /_)
キo ≠
`┴′



91 :みんな:2006/02/21(火) 15:21:16
足を洗おうぜ

92 :底値さん:2006/02/21(火) 15:39:16
光に戻ったら受け入れ先って保証されてるの?

93 :底値さん:2006/02/21(火) 20:18:59
OAなんてどうですか?

94 :底値さん:2006/02/21(火) 21:35:28
暇です

95 :底値さん:2006/02/21(火) 22:36:51
もうや〜めた

96 :底値さん:2006/02/22(水) 01:05:23
荒川ってあごしゃくれてるよね。下半身は美味しそうだけど

97 :元店長:2006/02/22(水) 17:27:27
情報館は他の地域販社と比べたらまだぬるい方だと思うんだけど、どうなの?
残業も深夜手当も出ないけど、休みはそこそこあるでしょ?

98 :底値さん:2006/02/22(水) 18:25:39
「目黒のラピルスという出張SM店のユミちゃんというのは、官邸にいるSM大好きサディストの大好物だ」

99 :底値:2006/02/22(水) 18:38:06
渋谷にあるL/Sは現役AV女優が在籍する店として人気沸騰中。指名料は4000円取られるが昇天間違いなし。

100 :底値さん:2006/02/22(水) 18:39:21
100GET

101 :底値さん:2006/02/23(木) 10:22:42
手当は出さない
休みは無い
しかも対応は遅い
ふざけんな!氏ね!

102 :底値さん:2006/02/23(木) 15:35:57
休みないの?
なくなったの?
休日手当もないのに?

103 :副業統括:2006/02/23(木) 18:34:00
ごめんね。光通信だからしょうがないの。一般で上に上がれない奴は辞めて他の仕事探してね。

104 :底値さん:2006/02/24(金) 13:00:13
上にあがりたければゴマをすれ!って前スレにあったな。
相変わらずそうなのか?

105 :底値さん:2006/02/26(日) 12:46:24
書き込む暇もないらしいから暇人がage

106 :底値さん:2006/02/26(日) 20:04:42
ネオンってどう?

107 :底値さん:2006/02/27(月) 00:14:50
ナオンってどう?

108 :底値さん:2006/02/27(月) 02:15:05
太〇ってどんな人?

109 :底値さん:2006/02/27(月) 02:16:08
893まがい

110 :底値さん:2006/02/27(月) 02:49:50
自作自演。

111 :底値さん:2006/02/27(月) 03:22:01
残念ながら違う
適当な発言をしないように
イタいから

112 :底値さん:2006/02/27(月) 09:19:06
3月の組織情報キボン。

113 :底値さん:2006/02/27(月) 17:29:10
↑情報館ってまだあるの?

114 :底値さん:2006/02/27(月) 18:50:31
あるってば

115 :底値さん:2006/02/27(月) 21:50:58
〇〇〇〇

116 :底値さん:2006/02/27(月) 21:52:04
らあめん

117 :韓国:2006/02/27(月) 21:52:54
アメリカ

118 :底値さん:2006/02/27(月) 22:57:59
『私の力では情報館は建て直せませんでした。申し訳ありません!』
って、上司に伝える太○君を目の前で見たい!

結局、上向きになったのかい?太○君?
あれだけ大きな事言ってたのに。

119 :底値さん:2006/02/27(月) 23:35:42
3月に閉まるのはドコ?

120 :底値さん:2006/02/28(火) 02:36:12
ブランド館千葉中秋葉

121 :底値さん:2006/02/28(火) 03:00:53
順調に縮小進行中なんだね。
あぶれた人はどうなるの?
退社?

122 :底値:2006/02/28(火) 03:07:36
頑張ってる奴は誰??

123 :底値さん:2006/02/28(火) 15:33:24
俺だろ多田

124 :底値さん:2006/02/28(火) 22:58:25
〇沢辞めるって

125 :底値さん:2006/02/28(火) 23:19:45
中○?

126 :○○:2006/03/01(水) 00:55:14
今月達成したのは誰だ〜?

127 ::2006/03/01(水) 01:36:55
全店舗未達

128 ::2006/03/02(木) 02:08:29


129 :底値さん:2006/03/02(木) 02:16:41
全店舗未達の理由を季節要因以外に述べよ。

130 :底値さん:2006/03/02(木) 04:28:35
やる気がない。早く潰したい

131 :底値さん:2006/03/02(木) 12:05:20
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
::このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼りつけました。
すると7日後
き彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
::信じるか信じないは勝ってです





132 :他部署:2006/03/02(木) 15:17:38
未達age

133 :底値:2006/03/02(木) 17:13:43
貸し金やらない?

134 :田代正史:2006/03/02(木) 22:59:03
ですよね

135 :底値さん:2006/03/04(土) 01:24:41
です。

136 :底値さん:2006/03/05(日) 03:19:49
潰れ

137 :底値さん:2006/03/05(日) 05:36:08
早く

138 :残念:2006/03/06(月) 01:34:21


139 :底値さん:2006/03/06(月) 08:25:06
ホントに黒字化してんの?

140 :底値さん:2006/03/06(月) 19:24:38
マナ&カナ
どっちでもイイ件について

141 :正史:2006/03/07(火) 19:32:49
田代だけど何か

142 :底値:2006/03/09(木) 06:59:53
今週の店長会議は?

143 :底値さん:2006/03/11(土) 09:19:38
内部情報をちょっと知りたい初心者です。
古株さん、ここって女の子だけの部署ってあるのかな?

144 :底値さん:2006/03/11(土) 09:25:04
ない

145 :底値さん:2006/03/11(土) 09:55:26
この会社受けてみようかなと思ってたんだけどな〜
やばそうなヤリチン男が多いってのがな〜
店も潰れているみたいだし。HPとかだと給料良さそうなんだけど、
実際は割に合わないのかな〜


146 :底値さん:2006/03/11(土) 12:15:32
部署も何も
本部と店舗しかなくね?

147 :底値さん:2006/03/11(土) 14:13:52
>>145
HPってどこ?
そんなもんあるか?

148 :底値さん:2006/03/11(土) 15:21:22
ドンキで検索したらでた気が…初心者すぎるので、もう一度調べて出直します
この会社はお薦め?ではないよね〜これをみてる限り

149 :底値さん:2006/03/11(土) 21:24:15
ドン・キホーテの採用情報だったりしてw
光通信は学歴不問だから、高卒以下なら他よりもらえるかも
中でも情報館はぬるい方だからのんびりやるならいいんじゃない?
ただそれでは何の成長にもならないけどね

150 :底値さん:2006/03/12(日) 12:53:37
ありがとうございます。
他にもみて検討してみます。どうもです。





151 :底値さん:2006/03/12(日) 17:39:38
おまいら達成率はどうなってますか?

152 :底値さん:2006/03/12(日) 20:55:40
主要店舗しか残っていないはず

153 :底値さん:2006/03/12(日) 23:22:21
そなんだ。。。

154 :底値さん:2006/03/13(月) 15:51:47
おまいら人手は足りてますか?

155 :底値さん:2006/03/14(火) 01:08:38
足りてるわけねえだろうが!!
ふざけんな!店って名前つけてんなら一人で動かせるわけねえだろうが!!
上から見下してんじゃねえよ!!!

156 :底値さん:2006/03/14(火) 02:18:23
人募集してますか?

157 :底値さん:2006/03/15(水) 02:16:09
杉〇君は頑張ってるか?

158 :底値さん:2006/03/15(水) 16:28:52
杉〇は辞めたよ¥

159 :底値さん:2006/03/15(水) 23:11:48
今ドンキでバイトしてる人?

160 :底値さん:2006/03/16(木) 01:44:10
杉田は辞めたよ

161 :底値さん:2006/03/16(木) 15:10:28
辞めてドンキで携帯売ってるって噂の?

162 :底値さん:2006/03/16(木) 15:13:34
その名も す ぎ た。

163 :底値さん:2006/03/16(木) 21:24:33
辞めたんじゃないの?(*^o^*)(*^_^*)(*^O^*)(*^_^*)(*^O^*)

164 :底値さん:2006/03/16(木) 21:37:48
その昔ハワイはカメハメハ大王が治める国でした。
しかしアメリカの策略でハワイ王国は民主主義の国ハワイ共和国になりました。
そこにアメリカが外国人参政権を認めろと圧力をかけてきました。
カメハメハ大王は日本の天皇に兄弟関係を結んで助けてほしいと懇願してきました。しかし残念ながら当時の日本にアメリカと戦うだけの力が無いと判断した日本政府はその願いを聞き入れることはできませんでした。
そしてついにアメリカの圧力に屈したハワイ共和国は外国人参政権を認めてしまいました。とたんにアメリカからハワイに移り住む人が増え、カメハメハ大王は選挙に破れ、アメリカからの移民が支援した候補がハワイの元首になってしまいました。
そしてその元首はハワイをアメリカに寄贈するという決定をしてしまったのです。
そうしてハワイは独立した国家だったのにアメリカに乗っ取られてしまったのです。
めでたくなしめでたくなし。

165 :底値さん:2006/03/16(木) 23:35:39
なんかびっくりするような人事はないの??

166 :底値さん:2006/03/18(土) 12:49:24
情報館辞めてドンキで携帯売るって…
意味ワカラナス

167 :底値:2006/03/18(土) 14:17:57
てらてら何処に行った?

168 :底値さん:2006/03/18(土) 19:47:00
辞めたの??

169 :底値さん:2006/03/18(土) 21:12:11
辞めたよ

170 :底値さん:2006/03/19(日) 00:22:33
太田の下は誰がやってんの?

171 :底値さん:2006/03/19(日) 01:38:11
いるよ


172 :底値さん:2006/03/19(日) 02:40:11
どっち?

173 :底値:2006/03/19(日) 03:12:08
辞めたの?

174 :底値さん:2006/03/19(日) 09:52:01
辞めたよ

175 :底値さん:2006/03/19(日) 15:21:02
辞めて今何やってんのよ?

176 :底値:2006/03/19(日) 16:54:36
ドンキに転籍したらしいよ

177 :底値さん:2006/03/20(月) 23:12:13
寺毛

178 :底値さん:2006/03/22(水) 15:53:09
太○ってアルバイトはらませて結婚したってホント?


179 :底値さん:2006/03/22(水) 15:57:34
ちょっとちがう。はらませて・・・

180 :底値:2006/03/22(水) 17:12:15
お相手の方も関取団らしいよ。

181 :底値さん:2006/03/22(水) 17:16:08
ヒゲがはえてるって噂

182 :底値:2006/03/22(水) 21:46:45
OBMの人でしょ

183 :底値さん:2006/03/23(木) 19:12:14
ドンペンってどうよ

184 :底値さん:2006/03/24(金) 00:38:56
名波

185 :底値さん:2006/03/24(金) 00:46:17
昔からの人はもういないのか?

186 :底値さん:2006/03/24(金) 03:16:09
誰が一番古いのよ?

187 :底値さん:2006/03/24(金) 17:08:09
安田会長じゃね?古いのは。

188 :底値さん:2006/03/24(金) 18:03:25
てらてら何処に行った?

189 :底値さん:2006/03/24(金) 22:19:43
ピカリを辞めて入った会社が
ピカリよりキツく
ピカリよりDQNが
多かった件について

190 ::2006/03/24(金) 23:29:49
何でもないような事が

191 :底値さん:2006/03/25(土) 00:39:17
幸せだったと思〜う〜♪

192 :底値さん:2006/03/25(土) 02:12:24
二度とは戻りたくないピカツー

193 :底値さん:2006/03/25(土) 02:25:58
もうすぐドンキに転籍だね!うれしいような悲しいような?テラテラも転籍だよね?

194 :底値さん:2006/03/25(土) 11:01:07
>>193
現役?

195 :底値:2006/03/25(土) 14:20:12
はい!今パウ川に居ます。

196 :底値さん:2006/03/25(土) 18:02:40
磯○さん?
が書くわけねぇか

197 :底値さん:2006/03/25(土) 22:33:27
〇田だな

198 :底値さん:2006/03/26(日) 22:40:43
山田?

199 :底値さん:2006/03/26(日) 23:27:24
エスパー伊東、どこにいる?

200 :底値さん:2006/03/26(日) 23:28:55
西口だろ?

201 :底値さん:2006/03/26(日) 23:40:01
199 :底値さん :2006/03/26(日) 23:27:24
エスパー伊東、どこにいる?


200 :底値さん :2006/03/26(日) 23:28:55
西口だろ?

自作自演乙

202 :200:2006/03/27(月) 00:27:12
得意気に言ってるが
他人な件について


203 :底値さん:2006/03/27(月) 00:51:54
こないだ町田で見た

204 :底値さん:2006/03/27(月) 21:19:35
相変わらず色んな店にいってるの?

205 :総集編:2006/03/28(火) 15:28:52
鈴木島男です

206 :底値さん:2006/03/30(木) 15:47:57
救済age

207 :底値:2006/03/30(木) 16:59:05
情報館やめて。再就職先が決まりました。手取り23万で土日GW夏期冬季休み。ボーナス二回。辞めて良かった。

208 :底値さん:2006/03/31(金) 14:44:44
業種は?

209 :底値:2006/03/31(金) 21:37:59
208:派遣コーディネーター

210 :底値:2006/03/31(金) 21:39:00
男優

211 :底値:2006/03/31(金) 21:40:12
男優

212 :蒼い:2006/03/32(土) 03:00:59


213 :底値さん:2006/04/02(日) 23:43:10
ニート飽きた

214 :底値:2006/04/03(月) 22:14:04
仕事しろ

215 :底値さん:2006/04/04(火) 17:00:44
やだ。

216 :底値さん:2006/04/04(火) 19:59:57
まったく池田はウザいな!いいかげんにしろ!

217 :底値:2006/04/04(火) 22:02:29
誰池田って

218 :底値さん:2006/04/04(火) 22:56:33
池田=ニート

219 :底値さん:2006/04/08(土) 13:09:05
過疎ってるねこのスレ

220 :底値さん:2006/04/09(日) 10:19:28
おちんちんが小さいのはだあれ?

221 :底値:2006/04/09(日) 16:55:21
お前だろ

222 :会社:2006/04/11(火) 00:56:50
決まりました

223 :底値さん:2006/04/12(水) 05:55:29
おまいら社歴はどのくらいなのよ?

224 :底値さん:2006/04/13(木) 02:02:43
5ミリ

225 :底値さん:2006/04/14(金) 00:44:56
1cm弱

226 :底値さん:2006/04/19(水) 12:29:47
現役さんもう書かないのか??

227 :底値さん:2006/04/22(土) 04:24:39
潰れた?

228 :底値さん:2006/04/22(土) 10:42:26
まだだ、まだ潰れんよ。
しかしドンキは放置プレー好きだよな。
俺なんか他の販路で携帯の販売やったからまだ持ち堪えて居るけど、これがど新人だったらマジ辞めて逝かれそうだ。
その辺トップの二人は考えて居るのか?

229 :底値さん:2006/04/22(土) 12:36:47
新人入ってきてんの?

230 :底値さん:2006/04/23(日) 00:27:01
いんや
全然

231 :底値さん:2006/04/24(月) 11:43:32
新人どころじゃないよ。
社員にすらまともな給与を払えていないんだからさ。
これから生活出来ないヤツが続出して既存社員が一斉に辞めたらどうなると思う?


232 :底値さん:2006/04/24(月) 13:59:12
今トップって誰なの?

233 :底値さん:2006/04/24(月) 14:09:36
>>231
>まともに給料を払えてない
kwsk

234 :底値さん:2006/04/24(月) 15:02:55
俺の知る限りでは手取りがCAクラスで17万。一般では15万を下回るらしい

235 :底値:2006/04/24(月) 20:54:35
1月で辞めて転職した俺の手取りは23万。

236 :233:2006/04/24(月) 22:53:26
>>234
ちゃんともらってるじゃんwww
社宅住みの一般スタッフは達成しなきゃ明細上は10マソ切るぞ
まぁCAも一般も
だいたいは大して能力変わら(ry
中にはできるのもいるだろうけどね
達成しなきゃ結局17マソでつよ
毎月達成してりゃ
235に追いつけるから
ガンガレwww

237 :底値さん:2006/04/25(火) 19:53:22
できる奴って誰かいる?

238 :底値さん:2006/04/25(火) 23:33:21
転職して、現在、完全週休二日で月労働時間も
100時間くらい減って現在手取り28万!
ボーナス2.5ヶ月!昇給年1(最低7000円)!
くすぶってるなら早めに退散!!
今、情報館で活躍してるならTOPまでいかなきゃ殺されるよ。


239 :底値さん:2006/04/27(木) 17:45:42
hage

240 :底値さん:2006/04/30(日) 17:49:57
小さい店舗には携帯屋さんいないのですか???

241 :底値さん:2006/05/03(水) 02:00:13
採算の取れない店舗は閉店かドンキ本体と合体させました。
ドンキの携帯販売は基本的に売れるみせにしかないと思って下さい。

242 :底値さん:2006/05/03(水) 13:19:38
太田 死ね
はげ!

243 :底値さん:2006/05/03(水) 23:48:09
地震で寝られぬ
ずっと起きてる
でももう無理ぽ
(´・ω・`)

244 :底値さん:2006/05/04(木) 02:12:33
はげでぶには、無理だね!

245 :底値さん:2006/05/06(土) 01:38:46
ケンドーカシンを呼べ

246 :底値さん:2006/05/08(月) 16:39:25
全員バカ

247 :底値さん:2006/05/09(火) 03:25:08
みんな元気?てか、精神的に大丈夫?いろんな人が辞めたみたいだね、寂しい会社だね、残ってる人はなんかあるから残ってるんだろうけど、自分の為だけに頑張りなね、会社は必ず(MGR)は必ず裏切ってくるよ。

248 :底値さん:2006/05/14(日) 01:17:24
辞めたやつ、辞めるやつは放っとけよ。
数が少なくなればその分、自分たちの分け前が増えるしね。
ここだけの話、これからの情報館はちょっと面白くなるよ。生き残ったやつ、我慢したやつだけが得するって言う感じかな。

249 :底値さん:2006/05/14(日) 16:21:19
そうなる事を祈るよ。
ドンキに入って以来いい事無かったからな

250 :底値さん:2006/05/16(火) 02:37:32
ただなんとなく居るだけだろ〜、普通辞めるってばよ。

251 :底値さん:2006/05/16(火) 03:00:40
ズバリ言うわよ!248は 指導する側の人間じゃん!自作自演みたいなことするなって、はずかしい奴だな〜
ププ〜。

252 :底値さん:2006/05/17(水) 21:05:25
生き残った奴が得する...いつも上はそんなことを言ってるようだが、良くなってるようには思えないんだが

253 :底値さん:2006/05/17(水) 23:50:21
何年同じ事言ってんだろねこの会社は
おれは辞めた身だけど知り合いも多いから
みんな元気なのかやっぱり気になるよ

254 :底値さん:2006/05/18(木) 00:54:35


255 :底値さん:2006/05/19(金) 20:59:10
熊沢げんきか?

256 :底値さん:2006/05/22(月) 00:38:54
とりあえずがんばろ

257 :底値さん:2006/05/28(日) 11:06:13
>>248
数が減ったら分け前増えるて…山賊や海賊の山分け違うねんから
あんまりお馬鹿な表現するなよ

258 :Sowelu:2006/05/28(日) 21:07:39
豊田が

259 :情報通:2006/05/30(火) 00:43:38
今月、来月で東京・神奈川地区の主要CAは止めてしまうとの情報を入手いたしました。
どうなる?ピカリ

260 :底値さん:2006/05/30(火) 13:33:33
259へ
お前、漢字まちがえてるぞ!

261 :情報料:2006/05/30(火) 19:18:53
誰が辞めるの?

262 :底値さん:2006/05/31(水) 00:36:44
ここにも関西弁丸出しの恥ずかしい奴がいるな!

関西人ウゼ。

263 :底値さん:2006/05/31(水) 12:43:48
熊沢…熊沢…熊沢…熊沢…熊沢…熊沢…

264 :底値さん:2006/06/03(土) 00:24:52
はい。マロンです。

265 :底値さん:2006/06/03(土) 03:14:22
>>262
こういう奴が一番ウザくてキモい

266 :底値さん:2006/06/03(土) 07:57:03
魚介類!!

267 :笑い飯:2006/06/03(土) 23:23:17
君たちは一生ゴミだめにいなさい
ぼくちんはエリートコース☆
23才で課長
月収200万だから好きなの買えるちね
かわいちょう

268 :底値:2006/06/04(日) 20:48:36
熊沢辞めたの?

269 :底値さん:2006/06/04(日) 23:05:13
真面目だったのにな…

270 :底値さん:2006/06/05(月) 21:58:26
熊沢の人気に嫉妬

271 :底値さん:2006/06/05(月) 23:30:42
熊沢人気爆発!

272 :底値さん:2006/06/07(水) 01:09:48
熊沢って誰?

273 :底値:2006/06/07(水) 21:03:01
熊沢辞めたの?

274 :ネット:2006/06/10(土) 17:59:04
中だしされたの?

275 :友美:2006/06/10(土) 18:00:14
巣鴨のピンサロ安いけど。おばちゃんだよ

276 ::2006/06/10(土) 18:02:34
ましょう

277 :あげ:2006/06/15(木) 18:54:40
あげ

278 :あげ:2006/06/16(金) 20:50:52
あげ

279 :底値さん:2006/06/17(土) 23:36:47
熊沢やめたよ

280 :底値:2006/06/19(月) 22:00:17
熊沢辞めて何してんの?

281 :底値さん:2006/06/20(火) 12:26:30
佐藤と付き合ってるって本当なの?

282 :底値:2006/06/22(木) 19:11:15
佐藤って誰?

283 :底値:2006/06/24(土) 18:10:30
あげ

284 :底値:2006/06/26(月) 20:03:25
あげ

285 :底値さん:2006/07/11(火) 01:51:31
知らね

286 :底値さん:2006/07/11(火) 01:54:23
なんだココ?

287 :底値さん:2006/07/20(木) 10:14:31
無理や
もう辞めるわ
もっと早よ辞めとったら良かったわ

288 :底値さん:2006/07/21(金) 00:39:33
かき

289 :ムガ様:2006/07/23(日) 01:34:16
テクテクテク|(-_-)|
かわいそうな君達
そうえばパウかわの昔のauヘルパー元気かなー

290 :底値:2006/07/30(日) 14:40:54
ギャル男

291 :高値:2006/08/04(金) 21:38:31
そうえばギャル男だったね

292 :底値さん:2006/08/07(月) 00:50:54
おい太田〜、テメーやっぱ終わってんな〜!つーか存在がキモイんだよ。

293 :底値さん:2006/08/12(土) 02:11:03
もっと終わってる奴がいますよ。

294 :底値さん:2006/08/13(日) 06:55:24
誰?

295 :底値さん:2006/08/15(火) 23:54:37
俺?

296 :ドン.キホーテ:2006/08/16(水) 00:47:55
小川、新田、渡辺、田中まだやってるの?

297 :底値さん:2006/08/18(金) 20:47:37
みんな氏んだ

298 :ドン.キホーテ:2006/08/20(日) 23:17:42
あらら、、小川さんは何をしているんでしょう???????????????

299 :ドンキのドン:2006/08/21(月) 01:13:56
プププ

300 :底値さん:2006/08/23(水) 21:25:53
渡辺って誰?

301 :底値さん:2006/08/28(月) 10:16:09
やつか?

302 :シャア専用:2006/09/01(金) 11:46:24
うわっ、ここまだ残ってたの!?
高橋、伊村生きてるか〜

303 :底値さん:2006/09/01(金) 13:07:42
氏んだ

304 :シャア専用:2006/09/01(金) 16:28:56
(´人`)冥福を祈るニダ

305 :ドン:2006/09/03(日) 01:18:38
シャア専用さん、久しぶり。仕事中にカキコはダメだよ。

306 :シャア専用:2006/09/03(日) 09:44:53
うぉぉー!!ドンやんけ
ちょい先やが1月に東京行くから遊ぼっけ

307 :ドン:2006/09/03(日) 23:49:27
シャア専用さん、それまでに生きていたら遊ぼう。

308 :底値さん:2006/09/09(土) 23:19:34
闇通信

309 :底値さん:2006/10/12(木) 08:10:26
熊谷さんが今どこにいるか知りませんか?pu-プーの
探してるので

あげます

310 :熊谷マニア:2006/10/13(金) 03:04:09
新潟

311 :底値さん:2006/10/13(金) 03:35:19
>>310
熊谷さんには スマイルハート割引、802SEホワイト、ラスト1台 
のキーワードを伝えていただければ私をわかると思います
連絡はとれますか?電話番号が変わってしまってて
purさんアドも変えてるみたいで なんかいい方法ないかなぁ。
しかしなんでまた新潟へ?ドンキー・光関連ですか? ググッてみます

312 :底値さん:2006/10/18(水) 20:59:56
今月の進捗率どーよ?

313 :底値さん:2006/10/21(土) 00:16:08
ピグモン

314 :底値さん:2006/10/21(土) 18:24:37
ピグモン

315 :底値さん:2006/10/22(日) 23:53:30
ピグモン

316 :底値さん:2006/10/23(月) 01:50:44
ピグモン?

317 :底値さん:2006/10/23(月) 02:10:32
ピグモン…

318 :底値さん:2006/10/23(月) 02:29:32
ピグモン!

319 :底値さん:2006/10/24(火) 00:23:06
ピグモン。

320 :底値さん:2006/10/25(水) 23:24:44
ピグピグ〜

321 :底値さん:2006/10/26(木) 00:21:56
アダルトサイト集
http://www.geocities.jp/taxtax20002001/

322 :底値さん:2006/10/26(木) 02:43:31
ピグピグ〜

323 :底値さん:2006/10/26(木) 16:45:56
ピグモンって何?

324 :底値さん:2006/10/28(土) 11:51:01
ピグモンクサレマソコ

325 :底値さん:2006/10/29(日) 18:46:44
ピグモン

326 :底値さん:2006/10/29(日) 19:50:12
ピグモンは太くて大きいのが好き!

327 :底値さん:2006/10/31(火) 01:34:54
ピグモン自体太くて大きくね?

328 :友好珍獣(電脳珍獣):2006/10/31(火) 13:07:11
宇宙人が古代人類とコンタクトをとるために送り込んだ生体コンピューター。友好的な反面、臆病とも言えるが、レッドキングに立ち向かう勇気を秘めているなど、人類にとっては友人斗も言える頭の良い珍獣である。

329 :ちっキン:2006/11/03(金) 01:41:20
アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中村アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中
アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中村アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中アル中

330 :ビーチ君:2006/11/03(金) 02:35:36
たまお〜俊輔〜たまお〜俊輔〜たまお〜俊輔〜たまお〜俊輔〜たまお〜俊輔〜たまお〜俊輔〜たまお〜俊輔〜たまお〜俊輔〜たまお〜俊輔〜

331 :チッキン:2006/11/03(金) 09:21:30
ピグモンってウルトラマンの珍獣?

332 :ぴぐもん:2006/11/04(土) 01:15:57
情報館の珍獣

333 :底値さん:2006/11/04(土) 01:17:27
ピグモンってピグミーモンスター(小怪獣)の略が語源らしだーよ

334 :底値さん:2006/11/05(日) 00:10:14
クレームの代名詞、宮村は何処へ?

335 :ちっきん:2006/11/06(月) 00:17:12
んふっ(笑)!

336 :底値:2006/11/07(火) 00:33:59
一年ぶりにきたけど。酷い有り様だね。渡辺●子は寿退社って噂を聞いたけど。どうなん?

337 :ちきーん:2006/11/07(火) 21:47:57
ピグモンも寿退社?爆

338 :ウルトラ警備隊:2006/11/11(土) 11:53:16
ピグモンは今、どこですか!?


339 :ウルトラ警備隊:2006/11/11(土) 11:54:27
ピグモンは、今どこだ!?


340 :底値さん:2006/11/20(月) 22:11:43
産婦人科

341 :底値さん:2006/11/20(月) 22:38:52
それってネタだろ?
ピグモンが大量にクローン化されたら地球は滅ぼされるぞ…

342 :底値さん:2006/11/22(水) 23:47:23
ヒo〜勹〃モン♪

343 :ピグちゃん:2006/11/26(日) 19:36:41
販社推進事業部モバイル本部サポート部

344 :底値さん:2006/11/26(日) 22:49:35
どこそれ?

345 :チキーン:2006/11/26(日) 22:50:02
焼鳥はタレに限りますなぁ

346 :アル中:2006/11/26(日) 22:51:32
焼鳥は塩味です!

347 :底値さん:2006/11/26(日) 22:51:57
船越統轄のところじゃね?

348 :アル中:2006/11/26(日) 22:56:21
塩味以外シンジラレナ〜イ

349 :たまお:2006/11/26(日) 22:58:56
塩味ってなんて読むの?

350 :アル中:2006/11/26(日) 23:02:00
シオアジ!

351 :底値さん:2006/11/26(日) 23:03:05
ほかには

352 :アル中:2006/11/26(日) 23:08:42
uhawwktkrww

353 :アル中:2006/11/26(日) 23:11:48
船越統轄って誰?

354 :底値さん:2006/11/26(日) 23:14:22
社長の顔写真のバネルの切り抜きでアレを隠して踊った方

355 :底値:2006/11/27(月) 00:48:40
ラモス

356 :ビーチ君:2006/11/27(月) 10:15:01
間違いないです

357 :底値さん:2006/11/27(月) 20:06:51
つまらん

358 :底値:2006/11/27(月) 23:45:33
モップ

359 :底値さん:2006/11/28(火) 01:40:56
くろげ

360 :底値さん:2006/12/01(金) 23:04:23
久しぶりに覗いたら、随分とクソスレになりさがったな。

361 :底値:2006/12/02(土) 01:25:57
>360
場〜カ、このスレ自体が糞なんだよ。
何を求めてんの?
偉そうにw

362 :底値さん:2006/12/03(日) 19:01:12
ほんまや、この板自体が、糞やw

363 :アル中:2006/12/04(月) 17:19:55
肉喰ったど〜

364 :携帯:2006/12/06(水) 10:40:17
復活!

365 :底値さん:2006/12/06(水) 15:24:08
料金収納

366 :携帯:2006/12/06(水) 22:47:26
レッツ!プッシュトーク

367 :ビーチ君:2006/12/07(木) 17:19:05
龍が如く2
本日DROP

368 :ゴルゴ:2006/12/07(木) 17:41:55
プッシュトーク
非参加です。

369 :やっくん:2006/12/07(木) 20:20:28
プッシュトーク☆
キラキラ
無料月間

370 :底値さん:2006/12/08(金) 00:02:51
真島の兄さん生きてた

371 :ナイス:2006/12/10(日) 10:00:40
ドンキ情報館ってどんなところなんですか?

372 :SB:2006/12/10(日) 23:24:09
横西の辻○とSBヘルパー手繋いで歩いてた…

373 :萌える闘魂:2006/12/11(月) 04:20:43
セクシュアルハラスメント

374 :龍と鯉:2006/12/11(月) 17:01:01
サブストーリー全て終わったぁ〜

375 :底値:2006/12/12(火) 15:21:44
辻村?

376 :かずま:2006/12/12(火) 18:42:32
パワーハラスメント

377 :嶋野太:2006/12/13(水) 00:41:29
パワハラがなんぼのもんじゃい!

378 :かずま:2006/12/13(水) 01:52:05
めがねで落とす∫мGЯ

379 :底値:2006/12/14(木) 00:31:55
亀山げんきか?

380 :底値さん:2006/12/14(木) 12:13:42
なに?
ドンキでケータイなんて売ってんのか?
普通ドンキでケータイなんか買わねぇだろ!
モック並べて飾ってあるだけだよな?
ドンキの店員に料金説明出来る奴なんているのか?


381 :底値さん:2006/12/14(木) 19:43:37
売ってますけどなにか?

382 :底値さん:2006/12/14(木) 22:58:39
プリペイド携帯だから料金とかないです。

383 :底値さん:2006/12/15(金) 02:21:27
携帯電話だから料金かかります。
いくらかかるかは自分で調べて下さい。

384 :かずま:2006/12/15(金) 02:54:53
PRIME完了

385 :底値さん:2006/12/16(土) 09:37:09
TORINIKUー!!

386 :加納:2006/12/17(日) 00:07:52
自分、この世界から足洗います。

387 :風彫:2006/12/17(日) 00:22:20
紫の異物が噴出されとる

388 :かずま:2006/12/17(日) 09:22:53
もはや人間ではない…
怪物…

389 :底値さん:2006/12/18(月) 00:04:06
死ね

390 :藤城:2006/12/18(月) 00:51:23
寺尾元気か?

391 :たまお:2006/12/18(月) 20:42:24
お肉食べたい

392 :黒川:2006/12/19(火) 00:28:07
民代さんもいなくなるし一馬も刺されながら虎に勝つし、ほんま阿保や!

393 :風彫:2006/12/19(火) 02:47:37
一馬がアダ厶ではしゃいでるの見て勹〃ッタ└丿きた

394 :かずま:2006/12/19(火) 03:10:39
SHINE残1

395 :アル中:2006/12/19(火) 10:02:38
真・虎落としの極み

396 :カズくん:2006/12/19(火) 10:05:49
やっと東京に帰ってキター(゚o゚)-w

397 :(´m`):2006/12/19(火) 13:27:04
ハァ(;´д`)俺もsb女とヤりてぇ〜ハァ〜仕事中とかもヤりまくるのに

398 :名無しさん:2006/12/19(火) 13:30:41
ドンキの横浜西口の店長って二股かけてるんだろ?うらやましぃなぁ。

399 :アル中:2006/12/19(火) 17:13:01
めがねの力か…

400 :宗助:2006/12/19(火) 20:06:26
女が寝取った( -_・)?だろ。テクニシャン

401 :たまお:2006/12/19(火) 20:34:03
淡白そう…
いや、意外に濃厚か…?

402 :底値さん:2006/12/20(水) 01:05:42
これは深刻な問題だよ。どこにそんな魅力が…わからない…わからない…わからない…

403 :風彫:2006/12/20(水) 01:18:13
一馬がチューしてる!

404 :アレじゃなくて:2006/12/20(水) 02:05:32
ケイタイをねじ込みなさい

405 :黒川:2006/12/20(水) 04:01:09
俺もカオルちゃんとチュウしたい

406 :タカヤ:2006/12/20(水) 17:26:32
酷いなこの板

407 :アル中:2006/12/20(水) 17:47:47
カオルちゃんの横乳がー!

408 ::2006/12/20(水) 22:08:29
祝一周年

409 :CHICKEN:2006/12/20(水) 23:16:07
逝ってよし

410 :勝男:2006/12/20(水) 23:38:01
WILLCOMとチャラコムって違うんですか?

411 :範間:2006/12/20(水) 23:39:53
漫画大好き

412 :宗助:2006/12/21(木) 00:10:56
ヤリマン。ヤリチン お似合いだ。

413 :風彫:2006/12/21(木) 09:45:00
ヤリチンだろーがヤリマンだろーがヤッたもん勝ちやなぁ〜?ヤリチンヤリマン上等?

414 :底値さん:2006/12/21(木) 16:25:03
シラス

415 :CHICKEN:2006/12/21(木) 21:53:47
ヘ(´Д`)ヘ

416 :底値さん:2006/12/21(木) 22:21:06
ところでドンキ・ホーテっていつ潰れるんだ?
深夜営業やドンキの奇行癖のせいで付近の住民も迷惑しているから全店舗放火でもされて消えて無くなった方が世の中のためだ!
さっさと消えて無くなれニダ!

417 :底値さん:2006/12/21(木) 22:28:37
『ドン・キホーテ』だろ?
厨房か…ププ(((´m`)))

418 :黒川くん:2006/12/21(木) 22:56:36
女子高生のパンツゲット!

419 :かずま:2006/12/22(金) 02:35:21
マリエッタ完了

420 :川ダイブ:2006/12/22(金) 10:10:02
JK

421 :CHICKEN:2006/12/22(金) 19:17:54
ぼくBANK好きー☆

422 :メガネ男子:2006/12/23(土) 01:20:22
魔法のメガネ欲しい〜☆bankGETでも不細工だから一回やったら様済み(;´д`)

423 :風彫:2006/12/23(土) 02:31:15
S!タウンデビュー

424 :♂♂:2006/12/23(土) 07:18:37
不細工に一票

425 :人斬り:2006/12/23(土) 10:36:08
いざ尋常に勝負!

勝てない…
あ〜明日はクリスマスイブ独り身は切ないわ〜

426 :シャア専用:2006/12/23(土) 11:08:41
このスレ、随分クソ化が進んでるな
情報館の人間がクソしか残ってないからか

427 :底値さん:2006/12/23(土) 20:02:38
クソ以下ですな(・o・)

428 :底値さん:2006/12/23(土) 23:50:33
しょうもない書き込みしてるやつ全員死ね。
お前ら男か女かしらんけど、ホンマにしょうもない人生送ってんな。
ホンマにキショイわ!
久々にしょうもない人間がいる事しったわ。
あ〜お前ら一生ウダツのあがらん人生送るんやろな。


429 :底値さん:2006/12/24(日) 11:21:40
もにゅ?(´・ω・`)

430 :CHICKEN:2006/12/24(日) 13:34:20
メリクリメリクリー!
メーリークーリィィィー!

431 :元社員:2006/12/24(日) 18:04:00
寺尾いるか〜?
向田は〜?
ドンペンカード取れよ♀
良子は?

432 :底値さん:2006/12/24(日) 22:45:33
アベックとかウザイナ

433 :CHICKEN:2006/12/25(月) 00:55:54
ケータイのバイブで感じてろ!

434 :底値さん:2006/12/25(月) 03:45:48
お前らほんとに死ね!
しょうもない人生でいいよな。今の時点で人生終了確定!
おつかれさま〜☆

435 :底値さん:2006/12/25(月) 07:27:58
職安ドンキ 何時もお世話になって折ります

436 :アル中:2006/12/25(月) 08:49:05
クリスマスはケンタッキーフライドチキン!

437 :歌彫:2006/12/25(月) 22:49:28
しょうもないとか言って相手にしてる人、発見。
ここは無難にスルーでしょ!

438 :風彫:2006/12/25(月) 22:55:10
ほっとけよ房だろ?

439 :底値さん:2006/12/26(火) 01:11:45
源○郎イケメン

440 :別所:2006/12/26(火) 19:29:07
あんだこのクソ雨!!

441 ::2006/12/26(火) 23:26:51
別所を語るな!

442 :別所:2006/12/27(水) 03:48:14
はぁ?(´Д`)
何言ってるんですか〜?
海水野郎が…(笑

443 :ブラックサンダー:2006/12/27(水) 23:02:06
4649

444 :CHICKEN:2006/12/28(木) 19:21:28
BANKでもイケるわ

445 :統轄:2006/12/28(木) 21:31:46
おまいら、こんな所でサボってないで仕事しろ!!
粗利をどんどん出さないと「情報館」が潰れる!!
おまいらが頼りだ、頼むぞ!!


446 :かずま:2006/12/29(金) 00:10:46
トンカツ(・ω・?)

447 ::2006/12/29(金) 09:55:33
KTKR

448 :底値さん:2006/12/29(金) 14:01:53
>>445
潰れた方が世間様には好影響
ドンキなんて単なるDQNの溜まり場だからさっさと消えるべき!
青少年に悪影響だ!

449 :CHICKEN:2006/12/29(金) 22:30:31
外人好き

450 :アル中:2006/12/30(土) 01:11:15
DQN上等だモルァ凸(`Д´)

451 :底値さん:2006/12/30(土) 01:57:11
こりゃいよいよやってらんねえな!どうなる事やら。

452 :輪廻:2006/12/30(土) 02:51:34
月末必死こいて、月初で必死こいて、月中数字出なくて必死こいて…

453 :底値さん:2006/12/31(日) 01:54:50
握り行くの?

454 :メガネ男子:2006/12/31(日) 11:06:59
若い女は最高

455 :メガネ男子:2006/12/31(日) 11:07:52
若い女は最高

456 :底値さん:2006/12/31(日) 12:11:55
若い男も最高

457 :底値:2006/12/31(日) 18:21:09
寺尾いらねぇ〜の?

458 :底値さん:2007/01/01(月) 01:57:10
いらねぇ

459 :CHICKEN:2007/01/01(月) 02:31:54
あいつ頭そーとー悪いのに世渡りだけはうまいからウザい!小○さんは頭いいのに世渡り下手そうなんで…

460 :ポロリ:2007/01/01(月) 02:37:05
賀正

461 :黒川:2007/01/01(月) 02:49:59
今年は俺が主役になる!
抱負はゴシップは言わない。

462 :蒼天:2007/01/01(月) 14:40:51
火渡りやで〜

463 :金縁:2007/01/02(火) 00:08:27
西口はリアルがいっぱいだ(´Д`)

464 :たまお:2007/01/02(火) 01:03:56
新組織により裂かれた

465 :黒川:2007/01/02(火) 09:57:25
リアル過ぎてちょっぴり重い

466 :底値さん:2007/01/02(火) 22:40:50
YOKOHAMANISHIGUCHIー!

467 :退社:2007/01/03(水) 00:09:20
無理だぁ

468 :千石:2007/01/03(水) 00:10:58
性奴隷欲しいなぁ

469 :風彫:2007/01/03(水) 01:00:55
性奴隷?雌鳥でいいか?

470 :CHICKEN:2007/01/03(水) 01:02:31
いい卵産むぜ!

471 :みんな:2007/01/03(水) 01:36:31
ドンキの掲示板なんてあんの?

472 :サブは:2007/01/03(水) 08:57:09
腰の回し方が違う!

473 :底値さん:2007/01/04(木) 00:01:04
町●駅前のドンキ情報館はヤバイ。雨が降っても光のFAXは雨ざらし、もちろん、個人情報が記載された書類も垂れ流し。
MNP以来、お客様が明らかに隣のDoCoMoショップに流れつつある。

474 :原町田:2007/01/04(木) 01:57:59
WILLCOMバンザイ

475 :アルバトロス:2007/01/04(木) 22:55:52
ですノート!

476 :ジョニーデップ:2007/01/05(金) 18:00:54
なんでお風呂入らないんですか?

477 :アル中:2007/01/06(土) 00:53:39
フェロモンを洗い流さない為

478 ::2007/01/07(日) 02:33:02
デスノート欲しいなぁ

479 :底値さん:2007/01/07(日) 02:59:24
IEDS神奈川

480 :オススメアイテム:2007/01/07(日) 11:31:39
フェロチカホーク(男性用香水)

481 :底値さん:2007/01/09(火) 00:17:04


482 ::2007/01/09(火) 22:59:56
おまいら馬鹿ばっかりだな

483 :底値さん:2007/01/10(水) 10:52:11
Cかっぷ

484 :CHICKEN:2007/01/10(水) 16:17:42
ハナゲ先生最近でねー

485 :底値さん:2007/01/10(水) 22:35:11
ヤッターマン

486 :奥義:2007/01/11(木) 01:04:11
カワセルオーラ発動

487 :河内:2007/01/11(木) 11:11:03
お願いします!
誰か、あいつを倒して下さい!


488 :元匠:2007/01/11(木) 15:17:30
○ボタン連打連打連打!

489 :たまお:2007/01/12(金) 00:05:35
かばおはアンパンマン食べ過ぎだ

490 :底値さん:2007/01/12(金) 16:13:24
なにこの糞スレ
初心者だらけでクソワロス

491 :ノキア発売:2007/01/13(土) 10:12:20
早速外人が絡んできやがったぜ!割賦説明したらドン引きして帰ったぜ!

492 :底値さん:2007/01/13(土) 10:47:33
ノキア販売で10時に店開けたの何処だ?

493 :底値さん:2007/01/13(土) 14:32:23
西口か平和島か。

494 :底値さん:2007/01/13(土) 15:36:52
竹ノ塚の携帯電話の頭、ムカツク

495 :底値さん:2007/01/13(土) 16:40:10
ノキアは昨日の話しじゃよ?

496 :底値さん:2007/01/13(土) 16:41:31
予約とろーと思ったらね!

497 :底値さん:2007/01/13(土) 21:23:09
山田

498 :範間裕次郎:2007/01/15(月) 10:40:21
Y!ボタン連打連打

499 ::2007/01/15(月) 11:03:53
ケータイが爆発するまでかけろ!

500 :底値さん:2007/01/15(月) 13:38:57
カップめんしかくわねえのかよ

501 :CHICKEN:2007/01/15(月) 23:07:58
冷食も食うぜ!

502 :アル中:2007/01/16(火) 09:32:23
ホワイトプラン起動…


503 :CHICKEN:2007/01/17(水) 02:09:11
プラン・ザ・ホワイティ

504 :底値さん:2007/01/17(水) 04:01:56
全然980円じゃねーよ。

505 :底値さん:2007/01/17(水) 08:36:18
文句を言うな!

506 :たまお:2007/01/17(水) 09:05:19
SB特割の話しで客がむにゅる!

507 :底値さん:2007/01/17(水) 13:14:24
メがムニュってる

508 :底値さん:2007/01/18(木) 01:00:14
頑張れ受験生!

509 :底値さん:2007/01/18(木) 01:10:44
お前が頑張れ

510 :底値さん:2007/01/19(金) 00:58:29
橋本さん乙

511 :底値さん:2007/01/19(金) 23:07:19
出戻りがしゃしゃってんなよ

512 :底値さん:2007/01/20(土) 00:45:53
ぱらいそにもうず

513 :底値さん:2007/01/20(土) 17:13:43
ダメ

514 :底値さん:2007/01/21(日) 12:41:31
『ぱらいそにもうず』
って何?

515 :底値さん:2007/01/21(日) 13:29:49
かまはやにおされということだろ

516 :底値の:2007/01/21(日) 13:53:32
平和島の店長
でてこんかい
しゃぶらせてやるぞ

517 :底値さん:2007/01/21(日) 13:54:43
橋元ダロ?

518 :底値さん:2007/01/21(日) 15:26:54
松毛

519 :底値さん:2007/01/21(日) 23:15:34
ヤッパシ奴等はキモいな

520 :底値さん:2007/01/22(月) 02:52:15
かまはやにおされ
???

521 :底値さん:2007/01/22(月) 08:44:45
ヘルパーとした奴。
だぁーれだ?

522 :底値さん:2007/01/22(月) 12:45:07
やはり寒い!この人からパソコンも良い。しかし今の意志がある。やはり女性。日本へ行ったみたいですが…。

523 :底値さん:2007/01/22(月) 16:02:24
おまいらキモイだのムカツクだの言ってるけど、誰だったら認めてやれるんだ??
あ、ここにはいないのか…今も昔も

524 :底値さん:2007/01/22(月) 16:38:36
(´ё`)ぱや〜

525 :底値さん:2007/01/22(月) 22:44:09
刺激のない日々…
苦痛だぁ…そうだ!
刺激の溜まり場2chに行こう!!

526 :底値さん:2007/01/23(火) 00:29:34
京都に行こう

527 :底値さん:2007/01/23(火) 00:34:04


528 ::2007/01/23(火) 00:59:32


529 :底値さん:2007/01/24(水) 08:17:39
キボーン

530 :アル中:2007/01/24(水) 09:41:24
自分が偽造免許でBANK契約してる夢を見た…
テレビで偽造パスポートの特集やってたからかな…

531 :底値さん:2007/01/24(水) 14:55:41
おつかれさん!
数字は?

532 :底値さん:2007/01/25(木) 00:37:04
かまやたなあさはまな

533 :底値さん:2007/01/25(木) 00:52:04
いみわからん?

534 :底値さん:2007/01/26(金) 01:26:13
にちはやにみけうらひさ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)