5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクストジョイ設立パート2

1 :底値さん:2005/12/06(火) 07:16:32
なんか書き込みしてね

2 :底値さん:2005/12/06(火) 23:37:36
age

3 :退社サブ:2005/12/09(金) 20:22:39
もりあがってますねー、北陸。

4 :底値さん:2005/12/10(土) 00:56:13
そりゃもう!川○さんのお陰で迷惑被ってまつ・・・・

5 :底値さん:2005/12/11(日) 23:21:23
今月も達成無理っぽい…

6 :底値さん:2005/12/12(月) 07:04:31
もう〜だるまもなくなったからかな?もし、今月も達成しなかったらどうなるの?

7 :底値さん:2005/12/12(月) 08:59:21
高岡で古いAPを追い出すキーマンがいる。マネージャーとかサブマネージャー

みんなに見方とって自分の好きな人はSPに置いて嫌いな人は上の人使い
違うところに移動させられた人実際います。その犯人はSPのAPで今ネクスト
グループで一位なっている人ですその名前は宮林です。それとサブマネージャー
とくるんでやめさせたり移動させたりしているみたいです。この話は実話です。


8 :退社サブ:2005/12/13(火) 17:55:35
相変わらずマイラの神で頑張ってるんですか。

9 :底値さん:2005/12/13(火) 19:44:14
こいつのことでつか?
http://ref.gs/1l

10 :底値さん:2005/12/14(水) 07:17:52
赤紙ってなんですか?それってクビにしますってゆうことですか?

11 :底値さん:2005/12/14(水) 20:07:58
ただのAPの中で1位だ!
ってのがそんなに自慢になるのかよ!宮○!
ぶっさいくなツラ見せるな!

12 :底値さん:2005/12/14(水) 21:32:52
みなさん宮林のことで文句ある人は書き込みしれよ!俺も宮林には大迷惑
している。なんで宮林に気お使わなければいけないんだ

13 :底値さん:2005/12/14(水) 23:43:16
宮○なんぞが幅きかせる
SPは終わってるな。
川○筆頭に個性的な奴ばかりの動物園か。

14 :底値さん:2005/12/15(木) 02:04:34
この板SPの話題じゃん。
--------------------------------終了----------------------------------


15 :底値さん:2005/12/15(木) 21:09:21
岩井さ〜ん!かっこいい!

16 :底値さん:2005/12/18(日) 01:08:49
岩井さん?かっこいい??どこがぁ・・・?
趣味悪ぅ〜

17 :底値さん:2005/12/20(火) 18:32:59
今月達成できなかったらどうなるの? 未達成だったらかなりやばいのでは?

18 :底値さん:2005/12/26(月) 21:34:32
最近なにも書き込みしていないけどどうしたのかな?

19 :底値さん:2005/12/28(水) 01:02:07
勘違いギャルの溜り場。
紹介キャンペーンなんか
やっちゃうもんだから、
社内がまるでコンビニ前
のようになってるよ。
真面目に稼ぎたい人間には本当迷惑!


20 :底値さん:2005/12/29(木) 21:00:27
それって高岡なのそれとも金沢

21 :底値さん:2006/01/01(日) 19:41:55
川上が死ねば、すべて丸く収まる!!

22 :底値さん:2006/01/06(金) 17:43:36
バイトの子で凄い可愛い子見つけた〜〜〜〜〜!!
ほんとに可愛いくてしょ〜がない

23 :底値さん:2006/01/06(金) 20:36:22
22へ
  それって高岡ですか?それとも金沢どっち

24 :底値さん:2006/01/07(土) 05:00:59
ここは金沢のネクストジョイの掲示板だから金沢にきまってるだろ?

25 :底値さん:2006/01/19(木) 14:08:14
タウンワーク見て、ネクストジョイの事務スタッフ募集してたから今電話してみたんだけど
研修(3日間)を受けて、テストに合格したら採用。って言われたんだけど
この研修ってどんなもんなの?不採用とかってたくさんあるのかな?

26 :底値さん:2006/01/19(木) 14:13:15
不採用は、まずない。研修に絶えられたら…
川上シリーズスレッドを精読しても光通信奴隷になりたければ受けなさい。

27 :底値さん:2006/01/19(木) 14:23:28
>>26さん
ありがとう。川上シリーズスレを読んでみます。
ってか、そんなすごい研修なんだ。辞めようかな・・・。

28 :底値さん:2006/01/19(木) 15:27:42
人生を大切に
犯罪に手を染めて稼ぐことを悪とも思わぬ人間にならないで


29 :底値さん:2006/01/22(日) 22:42:46
去年4月で新卒で入った人たちの離職率は?

30 :底値さん:2006/01/22(日) 22:44:30
結構残っているよ!

31 :底値さん:2006/01/25(水) 11:38:28
ミ○ミさん最近来てないな!
なんかあったか???


32 :底値さん:2006/01/28(土) 20:44:28
辞めたんじゃないの?
辛そうだったし。

33 :底値さん:2006/02/02(木) 23:31:57
飽きた!ここの仕事!


34 :底値さん:2006/02/03(金) 11:40:06
だね!皆で辞めちゃえ!!!

35 :底値さん:2006/02/04(土) 01:10:35
そう!やめちゃえ〜!



36 :底値さん:2006/02/07(火) 16:06:26
ここって内定でたら合宿で走らされる・声だしとかやらされたりする?

37 :底値さん:2006/02/14(火) 23:50:07
しないよォ〜

38 :底値さん:2006/02/22(水) 20:08:39
みなさーん高岡で仕事最中にHしている人いるのですよ〜その人の名前は
村城とむこがわだよ!それも村城はむこがわとはセックスフレンドだって!
遊びだよ!で、

39 :匿名:2006/02/22(水) 21:24:17
Nextjoyで社内恋愛してる人いるのでしょうか?

40 :匿名:2006/02/23(木) 20:40:57
いつもお菓子作ってもってくる人うざい!上司に媚びうってるみたい。たいしておいしくもないくせにさぁ

41 :底値さん:2006/02/23(木) 20:47:23
40さんへ
その人って誰のこと言っているの?

42 :底値さん:2006/02/23(木) 20:49:32
玉城ってひと!!いつも上司だけしかあげてないし。上司も無理して食べてるんじゃないの?

43 :飯田(サクセスパートナー高岡):2006/02/23(木) 20:52:50
川上賢一郎って有名人知ってる?

44 :底値さん:2006/02/23(木) 20:54:05
しりません。てゆうか今は玉城って人の話題だから…

45 :飯田(サクセスパートナー高岡):2006/02/23(木) 20:57:29
>>44
おめ〜に聞いてないよ!!川上みたいに自己中だな  アンタ!!

46 :りー:2006/02/23(木) 21:06:28
川上さんも飯田さんも名前だけなら知ってる!

47 :川上賢一郎:2006/02/23(木) 21:12:12
ほ〜 うれしいね〜
いい噂かな?

48 :りー:2006/02/23(木) 21:19:09
川上さんはここでよくスレたてられてるから知ってるだけですよ。興味にいからスレよまないですけど。
私も玉城さんの事気になる!玉城さんって優しいよ?相談にものってくれそうだし…話し掛けづらいですけどね。お菓子も上司だけじゃなくAPにもわけてますよp(^^)q

49 :川上賢一郎:2006/02/23(木) 21:21:13
アンタ ブスだろ
興味失せた
クソたれて寝な

50 :りー:2006/02/23(木) 21:57:18
想像に任せますよ☆けど知らない方にブスなんて言われたくないんですけど!!そもそも川上さんって今稼働中のはずですよね??さぼってるんですか?金沢きたらさぼれませんよ!?

51 :川上賢一郎:2006/02/23(木) 22:03:41
おれはスーパーだから…
ポイントゲッターだから…
稼動中であっても余裕でマスターベーション!
アンタ クソ垂れて 脇剃って寝ろ!!

52 :りー:2006/02/24(金) 16:22:02
川上さんがみんなに嫌われてるのわかるきがします!口悪すぎるからですよ!!今日川上さんの写真見ましたが、正直不細工でした!!金沢の部席の方がかっこいい!!!

53 :底値さん:2006/02/24(金) 19:33:23
りーさんへ
 あなたはクルーなの?それとも正社員?どっち?で玉城さんって男の人
それとも女の人どっちかな?

54 :りー:2006/02/24(金) 19:41:49
りーはクルーですよ☆玉城さんについては、Sランクになったことあるから写真あるとおもいますよ!!11月だったと思います。女です

55 :底値さん:2006/02/24(金) 19:43:34
りーさんは今、金沢に所属しているの?

56 :りー:2006/02/24(金) 19:47:01
りーは金沢ですよ!!高岡には行ったことないです。

57 :底値さん:2006/02/24(金) 19:53:55
りーさんへ私は一回だけ金沢にいったよ!

58 :りー:2006/02/24(金) 19:56:34
そうなんですか??何月くらいですか??私は10月から働いてるからわからないかもしれませんが…

59 :底値さん:2006/02/24(金) 19:59:11
りーさんへ
 私は去年の7月ぐらいかな?私もクルーだよ!

60 :りー:2006/02/24(金) 20:03:44
それじゃ私がいないからわかりませんね(笑)

61 :りー:2006/02/24(金) 20:54:13
高岡の田中美智代さんって何物?川上さんの下の人でしょ??

62 :底値さん:2006/02/24(金) 21:05:46
りーさん
 田中さんは普通の人!川上さんがほとんどカバーしているからか?
リストがいいかも

63 :りー:2006/02/24(金) 21:52:29
けどリストはみんなおなじでしょ??

64 :底値さん:2006/02/25(土) 07:13:11
りーさん
 だから川上さんがいいリストもっているじゃない!

65 :りー:2006/02/25(土) 18:40:00
あっそうか!!だとしたら最低ですね!ずるいです

66 :底値さん:2006/02/25(土) 21:52:59
2Chの事玉城さん知ってるよ。前に話していたからね…。だから話題にあげないほうがいい。

67 :底値さん:2006/02/25(土) 22:55:56
リストっていいのとか悪いのとかあるの?


68 :底値さん:2006/02/25(土) 23:36:00
人の見込みとか加知構わずにかけてるんじゃない??激アツな見込みとかをね…。

69 :底値さん:2006/02/25(土) 23:39:47
60でレイプ予告!!これはマジで逮捕だねw
記念真紀子よろしくw

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1140441280/

これもかなりヤバイです
みんな通報祭りだwwwwwwwwwwwww

70 :底値さん:2006/02/26(日) 00:04:38
金沢のやりまんは誰だ?やりちんは?

71 :底値さん:2006/02/26(日) 19:41:18
金沢にはいないんじゃない??????????????

72 :底値さん:2006/03/04(土) 16:46:21
金沢のやりまんはいないけど、高岡では村城さんです!ちなみに今、村城さん
付き合っています!彼って会うたびにHしたがるので、私はうれしいです!

73 :底値さん:2006/03/05(日) 16:22:41
>>40 ほんとだよね・上司にコビコビで正直ウザっ・
   ○○○サンのことラブなのバレバレ。

74 :底値さん:2006/03/05(日) 19:03:13
〇〇〇さんって誰??ってゆうか媚び売ってるわけじゃないから!!勝手にそう思ってれば!?

75 :底値さん:2006/03/05(日) 19:07:51
74さんは玉城さん?
気にしない方がいいですよ!!わかってくれる人がちゃんといるから。とにかく貰ってる人はそんなこと思わないと思うよ☆自分に正直に生きなさい!!

76 :底値さん:2006/03/05(日) 19:21:11
ぐはっ!ご本人さん登場!?
自作自演??



77 :74:2006/03/05(日) 19:59:52
友達です。玉はは見るけど登録しないと書き込みできないって思ってます。本人もチョコチョコ見ているかもね…。75さんは玉の味方??

78 :元アポインター:2006/03/05(日) 20:43:36
Nextのサブはみんな陰で悪口言ってるから最低!!だから72と73はたぶんMGRだ。

79 :底値さん:2006/03/05(日) 21:06:35


80 :底値さん:2006/03/05(日) 21:12:43
いい







81 :底値さん:2006/03/05(日) 21:13:42
uu

82 :底値さん:2006/03/05(日) 21:27:01
えー







83 :底値さん:2006/03/05(日) 21:28:04
OO





84 :底値さん:2006/03/05(日) 21:29:01
KAKIKUKEKO





85 :底値さん:2006/03/05(日) 21:29:41
削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除

86 :底値さん:2006/03/05(日) 21:31:10
削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除さくじょしろ!!

87 :底値さん:2006/03/05(日) 21:32:02
削除しろ!削除しろ!!削除しろ!!!削除しろ!!!!削除しろ!!!!!削除しろ!!!!!!

88 :底値さん:2006/03/05(日) 21:33:01
人権侵害人権侵害人権侵害人権侵害人権侵害人権侵害人権侵害人権侵害人権侵害

89 :底値さん:2006/03/05(日) 21:34:01
削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除

90 :底値さん:2006/03/05(日) 21:46:41
himajin


91 :底値さん:2006/03/05(日) 21:47:35
削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除

92 :底値さん:2006/03/05(日) 21:49:15
暇人で結構よ!!友達が悪く言われてていい気しないでしょ!?本当に友達ならね!!

93 :優花:2006/03/05(日) 21:50:20
人権侵害人権侵害人権侵害人権侵害人権侵害人権侵害人権侵害人権侵害人権侵害

94 :底値さん:2006/03/05(日) 21:52:29
普通いくら友達の事って
言ってもここまで熱く
ならんでしょ?
自演お疲れ〜〜
明日も手作りスゥイーツ
待ってるよん♪

95 :底値さん:2006/03/05(日) 21:54:12
わーい♪毎日ごくろーさん

96 :底値さん:2006/03/05(日) 22:04:28
自演じゃないから!!親友の事で熱くなれないなんて寂しい奴だなあ。ププッ(´Д`)カワイソッ

97 :底値さん:2006/03/05(日) 22:05:53
削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除

98 :底値さん:2006/03/05(日) 22:12:20
親友でも自演でも
どっちでもいいけど
社内でウザイ真似だけ止めくれ〜

99 :りー:2006/03/05(日) 22:13:28
主→削除したら?

100 :底値さん:2006/03/05(日) 22:20:11
それ以前に実名晒されてるんだから上司に相談するか投票箱に送信するかした方がいいかと…。

101 :りー:2006/03/05(日) 22:24:17
投票箱って意見箱のこと??

102 :匿名:2006/03/05(日) 22:29:03
上司に相談した所で何になるの??
励まされて終わりだよきっと。それよりお菓子作らなきゃいーじゃん!!そしたら解決!

103 :底値さん:2006/03/06(月) 18:58:38
そうそう!金沢も高岡もそうだけど、なんか関西人の人たち大阪に帰るとか
もう〜関西人は消えてほしい!いいよ!よくやったよ、これで悔いのこらない
でしょう!

104 :金沢組:2006/03/06(月) 19:53:50
金沢には関西人いないの?

105 :ぞす!:2006/03/07(火) 09:39:31
おはようございます。今日も張り切って電話してますか?
疑問、質問ある方の問い合わせを受け付けます。
本当の事しか言わないので、それに対する煽りなどは一切無視します。

106 :底値さん:2006/03/07(火) 12:17:38
関西人チームが帰るのは本当ですか?

107 :ぞす!:2006/03/07(火) 12:44:16
全員じゃない。
岩井は帰らないし。

108 :底値さん:2006/03/07(火) 18:32:48
107へ
全員じゃないってゆうことは、全部大阪に帰ることですよね!高岡も金沢も

109 :ぞす!:2006/03/08(水) 18:32:52

質問ですかこれは?ちょっと意味が分かりません。

110 :底値さん:2006/03/09(木) 07:03:23
109へ
 だから、全員大阪に帰るでしょ!今、高岡と金沢に所属している関西人
全員帰ったのかな?まだいるのかな?


111 :ぞす!:2006/03/09(木) 12:32:47
110は頭おかしいんですか?全員帰るわけではないと言っているのですが???
とにかく、まだ誰も帰ってませんし、全員帰ると言う事はありますん。

112 :底値さん:2006/03/09(木) 18:43:30
111へ
 ややこしい書き込みしないでください!

113 :ぞす!:2006/03/09(木) 19:51:14
112へ。
ややこしい???
すいません、どこがややこしいんでしょうか?

114 :底値さん:2006/03/09(木) 20:38:01
113へ
 最初の全員大阪に帰るのじゃないっとゆう書き込みです!だから何人
関西にかえるのですか?岩井さんは帰らないでしょ!
貴方の書き込みわかりにくいです!

115 :底値さん:2006/03/10(金) 01:19:27
>>113って本当に頭悪ぅ!
アンタの理解力は幼稚園児以下。

116 :ぞす!:2006/03/10(金) 01:23:53
ややこしくてすみません。
関西メンバーは基本的に元々地域販社(ネクストグループ)を立ち上げる為に
本体の偉い人に言って来いと言われてきています。
ネクストグループは元々阿部社長がOA事業部の出身なので、TMをわかる部下が
いなくて関西から出されました。
やり方は横暴だし結構いい加減な人達ですが、、、、、、
現在はTMが上手くいってるのでネクストグループは関西の人達が必要なくなったので
帰らせるようです。

117 :ぞす!:2006/03/10(金) 09:29:23
おはようございます。
TMが順調?多分知らないのか上司の言葉を鵜呑みにしてるのか分かりませんが、達成ラインに居ませんし絶不調ですよ。なりすましや煽りには乗りませんし一々反論もしませんのでよろしくお願いします。

118 :Y,H:2006/03/10(金) 21:32:35
116,117へ
 じゃ〜今後どうなるの?関西の人は全部いなくなるのなら、地元から
採用した人はさびしいと言って私も関西の人と一緒に行くとゆうひと
出てくるとおもいます!


119 :ぞす!:2006/03/13(月) 19:03:31
関西のメンバーが帰るから一緒に移動は無理です、関西の光が受け入れしません。あくまでも会社通達で移動ではなく、本人希望で移動なので。しかも関西メンバーも誰かを一緒に連れて行くと言う意志はありませんし。

120 :ぞす!:2006/03/13(月) 19:04:26
つづき
では寂しいから辞めるとか、もしくは誰かが辞めたから辞めるなど当然あると予想しているようですが、結論それならそれで構わないと言う判断をしているようです。なので寂しい方は辞めたら良いと思います。

121 :底値さん:2006/03/14(火) 22:53:38
OA出身の飯田はもはや TMになくてはならない人物にまで成長したけど
この子もどこか行くの?

122 :底値さん:2006/03/15(水) 20:44:52
飯田さんも移動するの?で、全員今月達成できるのかな?達成できなかったら
どうなるのかな?

123 :底値さん:2006/03/15(水) 20:50:25
質問あります!高岡も金沢も同じだけど、ここって仕事するところですか?
それとも彼氏とか彼女見つけるために仕事にきているのですか?
答えてください。

124 :底値さん:2006/03/15(水) 20:56:51
高岡の所属している方に聞きたいです!高岡はまるで高校生の部活
みたいな会社にみえるけど違うかな!


125 :特命:2006/03/15(水) 21:53:00
彼氏彼女は作れないでしょう!?あの会社じゃ無理だよ!!少なく共金沢はね!!!

126 :ゾス!:2006/03/17(金) 14:54:02
123の質問にはおかしいですね。仕事をするのか、もしくは仕事場で彼女を探すのか、
それは個人の気持ちの持ち方ですよ。会社ですし、給与は発生しますし、もちろん仕事をするところです。
ですが、その場で彼女を見つける者も居れば、真剣に仕事に取り組んでいる者も居る、それだけの事です。
前にも書きましたが、職場結婚する者だっていますよ。

127 :底値さん:2006/03/17(金) 16:43:19
ゾス!さんへ
 それそうかもしれませんが、ただ仕事中に彼女といちゃいちゃして
いる方いるんですよ!真剣に仕事に取り組んでる者にはいい迷惑なんです。
確かに職場結婚している方いますよ。でも、すきでもないのに毎日
その子と遊んであきら捨てる方がいるのです。げんに高岡のほうで
それが、許せないのです。

128 :ぞす!:2006/03/18(土) 11:07:56
では、辞める、訴える、開き直るなどはどうですか?書き込みを続けても無意味ですよ?なんか行動しなければ変わりません。2ちゃん自体会話はなんとも思ってませんし。

129 :底値さん:2006/03/18(土) 13:47:31
高岡の誰が仕事中いちゃついてるんですか?そんな人たち見たことないけど・・・・


130 :観覧者:2006/03/19(日) 18:25:13
高岡でいちゃいちゃしている人がいるとか、はっきりいってどうでもいいです。
つ〜か、自分がもう旦那からも男からも誰からも相手にされなくなったからって、
他人の悪口かきこむなよ。あ、すいません 言い過ぎました 笑

131 :匿名希望:2006/03/19(日) 18:28:15
128さんへ
何も行動できないからここに書き込んでるのだと思いますが・・・。

132 :底値さん:2006/03/19(日) 22:22:30
130he
それ貴方ではないの?かわいそうに誰も相手にされなくて!はっきり言って
貴方がいるから会社のふいんきが悪くなるのではないの?



133 :美里:2006/03/19(日) 22:43:57
ゲームセンターで大当たり20回出した。目をしできないので、全部
そこら辺の人がうっちくれた。凄く楽しかった。気分良かった。
500円でスクラッチくじ5000円分位あたった。
美里の回数最高記録!!

134 :底値さん:2006/03/20(月) 13:02:50
133へ
 貴方の言っていることわかりません!なにがゲームセンターで大当たり
したの?それと美里は村城さんの遊び相手?

135 :底値さん:2006/03/21(火) 00:57:43
>134
おまえ病気??

136 :美里:2006/03/21(火) 01:07:31
ゲームセンターのスロットだよ!将軍かなあ!美里は村城さんという
人はしらないよ。
134へ美里は病気じゃないよ。正常だよ!だからパワーポイントも最きん
とったし。ホームページも作れるようになったんだもん。

137 :底値さん:2006/03/21(火) 03:58:52
非常に頭弱そうだな?

138 :底値さん:2006/03/21(火) 20:39:37
美里さんへ
 貴方のホームページみたいな!

139 :底値さん:2006/03/22(水) 20:27:18
美里さんどこへいったの?

140 :底値さん:2006/03/26(日) 19:06:23
昨日会議だったみたいけどなんの会議なの?噂では東京に異動する人とか
大阪に帰る人いるみたいのですが?だれが異動するの?

141 :底値さん:2006/03/32(土) 19:59:49
みなさん最近書き込みしていないけどなんで?高岡は相変わらす仕事と女性と
付き合いと一緒になっているなんだから!そんな会社いらないよ!

142 :名無しの予定:2006/04/04(火) 22:16:41
高岡は大変そおですね!?金沢はいちゃいちゃしてる人いませんよ。ちゃんと仕事しています。

143 :クルー:2006/04/05(水) 20:42:24
金沢で今、岩井さん大阪に戻られたのですか?今誰いるのですか?最近会社に
行っていなくて誰かわからないのです。ちなみに大阪へ帰った人いますか?

144 :底値さん:2006/04/05(水) 22:22:32
岩井さんは大阪に行きましたよ!!今、平原さんとSPから来た濱田さんがエリアマネージャーで、その下にサブがついてます。各エリア5部署ずつあります。

145 :底値さん:2006/04/06(木) 20:09:00
俺も含めてまだまだネクスト通ではないみなさんに分かる人教えてください。
ネクストには藤田タケヒトが居るではないですか。
金沢へ移ったと聞いてますが、詳細分かる方教えて下さい。
電話部隊の管理してると思いますが。
藤田は口が臭い上、性格ウザイのと裏表ありまくりなのと気持ち悪かった。
まだ元気にセクハラしてるんですか?
奥さん子供がかわいそうですよー。

146 :クルー:2006/04/06(木) 20:36:10
144さんへ後誰が残っているのですか?平原さんと上田さん土部さん
清水さん三木さんですか?

147 :底値さん:2006/04/06(木) 22:02:29
関西の人間が誰なのかは知りませんが部責としているのが10人です。145へ…藤田さんセクハラなんてしてませんよ。

148 :底値さん:2006/04/06(木) 22:05:45
平原エリア→中、船、三、斉、土。濱田エリア→三ッ、浅、清、内、上。
他→南、水、新人6人位

149 :底値さん:2006/04/06(木) 22:06:37
セクハラなら川上賢一郎の顔ですよ

150 :クルー:2006/04/07(金) 20:50:11
高岡から来た清水さんと後一人女の人いますか?

151 :クルー:2006/04/07(金) 21:23:21
清水さんいますよ。後一人って誰のこと?

152 :底値さん:2006/04/09(日) 20:39:03
社員で女性の方で富山から金沢に移った人いますか?それと、岩井さんは
大阪の元いた所に異動したのか?それか、辞めたのか?どっち!

153 :底値さん:2006/04/09(日) 20:53:36
浅井さんのこと??
岩井さんは大阪に行ったのであって辞めたわけではありません。

154 :底値さん:2006/04/09(日) 21:12:09
これから岩井さん
次は平原さん?とか上田さんが大阪に帰るのかな?

155 :底値さん:2006/04/09(日) 22:29:06
平原さんはマネージャーになったからしばらくはNextにいるんじゃないかな??

156 :底値さん:2006/04/10(月) 06:59:12
151さんへ
中村さんです。いますか?

157 :底値さん:2006/04/10(月) 07:09:17
中村さんって女性の?中村千里さんならSPに行きましたよ??清水さんなら金沢にいますが。

158 :底値さん:2006/04/10(月) 22:20:50
斉○は頑張ってますか?

159 :底値さん:2006/04/11(火) 13:07:07
千里はどこに住んでるの?
高岡いったり 金沢行ったり大変ですねぇ。
清水も金沢に毎日通うの大変そうだなぁ。
終電で帰れてるの?
私も女性だけどガンバれ

160 :底値さん:2006/04/11(火) 15:50:07
清水さんは金沢にちゃんと社宅ありますよ。

161 :底値さん:2006/04/11(火) 22:28:14
社宅の家賃って折半だよね会社と

162 :底値さん:2006/04/13(木) 01:41:22
三ツ○さん、超かっこいい!大好きかも…

163 :底値さん:2006/04/17(月) 01:44:48
三木さんのこと?

164 :底値さん:2006/04/17(月) 06:36:37
162へ。
三ッ〇サブって第二エリアの?濱田エリアの男サブは皆キモイ!!163へ
三木サブじゃないよ。三木サブはかなりおもしろいよなぁ!!

165 :底値さん:2006/04/17(月) 23:09:55
私も密かに三ツ○ファン!


166 :底値さん:2006/04/18(火) 00:09:59
濱田氏の働きぶりはどうかね?

167 :底値さん:2006/04/18(火) 05:51:57
おっ!!〇〇さんに二人もライバル出現か!!?三ッ〇さんモテモテだな。どこがいいのだ?〇〇さんにしても↑↑の奴らにしても…教えてくれ!!

168 :底値さん:2006/04/18(火) 18:04:16
濱田氏は嫌われてますよ!!
年下なのに、偉そうにしているからだよ!!

169 :底値さん:2006/04/18(火) 22:16:20
私も三ッ〇さんなかなかカッコイイと思う!!今日は見なかったけど来てました?

170 :底値さん:2006/04/19(水) 16:58:45
同じ人が書き込みしてる??じゃなきゃありえない!!!

171 :クルー:2006/04/19(水) 19:54:55
はっきり言います。今月達成するの?関西人いつ大阪に帰るの?もう、岩井
さん来いといわれているのでは?

172 :底値さん:2006/04/19(水) 23:09:02
そうかぁ・・・・
今年の新卒はどうよ?
濱田氏も去年は五月入社だから
一年足らずでエリマネですからねぇ〜 
全国見てもそうはいまい
このまま社長街道まっしぐらかなぁ
上の人は結局嫌われてなんぼ
仕事できればいいわけ
濱田氏は仕事ができたから今のポジションにいるわけで
文句を言われる筋合いはない
尊敬するでぇ。。。
濱田氏 中出し 

173 :底値さん:2006/04/20(木) 22:09:10
川上!真琴の臭マン舐めてハゲ進行中

174 :金沢クルー:2006/04/20(木) 22:13:44
金沢でわ濱田さんと斉藤さんがイケてる!!あとはキモイか普通かどっちか!!


175 :底値さん:2006/04/20(木) 23:47:27
三ッ〇さんと岩井さんはカッコイイと思うけどあとは雑魚!!!!

176 :ちなみに♀です:2006/04/21(金) 23:13:56
斉藤ってどんなん?
岩井はもういねーだろ。
なにげにアベ社長かっこよくねぇ?
爬虫類顔好きにはたまらんヨ

私は不細工だからかどの♂からも声もかけてもらえない
飯ぐらいおごってくれたら
その後のことも考えてあげてもいいのに
ここの♂どもは
甲斐性なしかよ

177 :176へ:2006/04/22(土) 07:58:19
金沢なん?
岩井さんもういないの??

178 :底値さん:2006/04/22(土) 22:35:42
三ツ○さんの鋭い目付きがたまらん!

かと言って休憩時間は超優しい!!

食ってみたい!


179 :底値さん:2006/04/23(日) 01:38:27
三ツ○ファン多いのね。
私も密かにタイプ!

180 :底値さん:2006/04/23(日) 07:52:18
三ッ〇は彼女いないから食っちゃえ!あいつはそんなに軽くないからかなり頑張らないといけないかもな。俺は人妻だった〇ちゃんに、Fしてほしい…元カノはしてくれなかった。

181 :底値さん:2006/04/24(月) 21:22:10
金沢は快適そうでEですね!!

182 :くるー:2006/04/26(水) 00:07:20
金沢も岩井さんがいなくなってから快適ぢゃないですよ。昼休みが待ち遠しかったのに、今は昼休み楽しくない!!岩井さん帰って来て!!!!

183 :底値さん:2006/04/26(水) 21:38:03
可愛い社員いますか?

184 :底値さん:2006/04/27(木) 21:34:11
金沢ではBFBさんが1番可愛いよ!!APでわ曽〇さんかな。

185 :高岡AP:2006/04/29(土) 08:52:43
金沢で人気の三ツ〇さんってどんな人なの?すごく興味ある!!

186 :底値さん:2006/04/30(日) 20:08:08
かなり厳しい人。
実力あり。頼りがいがある。
優しい。
おもしろい。


187 :底値さん:2006/05/01(月) 22:02:55
さいとうさんもカッコイイよ

188 :底値さん:2006/05/02(火) 23:39:49
そうですか?私は三〇さんが面白いから好きだけどな、、、。

189 :底値さん:2006/05/03(水) 21:45:42
三ッ〇さんじゃないの?三〇さんって…。他にも三がつく人いるの?

190 :底値さん:2006/05/03(水) 22:14:36
げっつ

191 :底値さん:2006/05/04(木) 08:10:16
三つく人二人いるよー

192 :底値さん:2006/05/04(木) 18:03:58
クルーも混ぜれば3人いますよ!三ッ口さん、三木さん、三野くん。

193 :底値さん:2006/05/05(金) 09:02:39
最近おもしろいネタないですね
何かありませんか?

194 :川上賢一郎:2006/05/05(金) 11:10:49
おれのスレッドのぞけよ!

195 :底値さん:2006/05/05(金) 14:24:10
ウザイ

196 :底値さん:2006/05/05(金) 17:36:38
川上のスレッドなんて見たくもないです。興味ないし…。

197 :川上:2006/05/06(土) 13:44:55
じゃ〜来るなよ

198 :底値さん:2006/05/07(日) 12:31:22
行かないよ!!


199 :底値さん:2006/05/07(日) 21:03:42
りーさん最近来ないけどどうしたの?金沢最近どう?

200 :底値さん:2006/05/08(月) 02:42:57
げっつ

201 :底値さん:2006/05/08(月) 22:50:42
三ッ〇さん最近髪の毛いじっててカッコイ〜!彼氏にするには気難しそうだからセフレになりたいな。。。

202 :底値さん:2006/05/10(水) 22:56:41
なれば?

203 :底値さん:2006/05/12(金) 21:51:19
三ツ○さんとするのは私!

204 :底値さん:2006/05/12(金) 22:11:34
明日三ッ〇部署はけっき会だって。もし同じ部署ならチャンス!!それにしても〇ちゃんにライバル増えたね。。。最近〇ちゃん控えめだけど三ッ〇さんに飽きたのかな?

205 :底値さん:2006/05/13(土) 10:11:41
決起会行きた〜い!
三ツ○部署が羨ましいよ…

206 :底値さん:2006/05/13(土) 22:22:13
どう中田氏された感想は?
気持ちよくて着床まちがいなしでしょ?
おめでと

207 :底値さん:2006/05/14(日) 01:37:59
誰に中田氏されたの?

208 :底値さん:2006/05/14(日) 01:46:55
ダーツに興味ある人はいませんか?
初心者、上級者一切問いません。ダーツを愛する方ならどなたでも結構です。

実はあるダーツ店のマスターが客が来なくてとても困っているようです。


  ↓↓↓ 詳細はこちら ↓↓↓
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1111230059/431-452


できればこのマスターに励ましの言葉をお願いします。
また、もしこの店の近くにお住まいの方はお店の方にも行ってあげてください。
困ったときはお互い様です。ダーツを愛するもの同士助け合いましょう!

209 :底値さん:2006/05/14(日) 16:54:00
けっき会楽しかったのかなあ?私もけっき会したい!!でもあのメンバーじゃなくて三ッ〇さんとやりたい!部署移動申請だそうかな。。。

210 :底値さん:2006/05/14(日) 17:54:17


211 :底値さん:2006/05/14(日) 18:15:01
三っ口 中村 船谷 玉城 南 田中ミ 人望なし藤田 
こんなとこですか。

212 :底値さん:2006/05/14(日) 19:05:36
211さんは一体何が言いたいのでしょう?

213 :底値さん:2006/05/14(日) 22:44:03
三ツ○さんは下品ギャルなんて相手にしないよ!

214 :底値さん:2006/05/15(月) 05:12:16
211はなに?

215 :底値さん:2006/05/15(月) 06:38:23
確かにギャル好きじゃないからなのか部署にはいないよね〜!真面目部署??

216 :底値さん:2006/05/15(月) 06:49:42
211何?何?知りたい!!
田中ミって誰?

217 :底値さん:2006/05/15(月) 09:12:15
でも新入社員でギャルっぽい子いない??

218 :底値さん:2006/05/15(月) 09:13:04
211が言いたい事を代弁すると、藤田が誰からも嫌われている人望無しの知れば知るほどムカつく奴って事でしょ。藤田が良い奴とか言う奴は付き合いが浅い奴だよ。クルーとかね。
みんな社員は嫌ってますよ。

219 :底値さん:2006/05/15(月) 11:18:38
最近会社おもしろくないです。

220 :底値さん:2006/05/15(月) 12:41:45
藤田口臭い!マジで。

221 :底値さん:2006/05/15(月) 16:46:08
218さんの言ってる意味もわかりにくいです…。なんで三ッ口さん船谷さん中村さん達がでてくる?

222 :底値さん:2006/05/15(月) 21:20:49
高岡のトップって誰になるの?

223 :底値さん:2006/05/15(月) 21:41:43
APでは田中美智代になるんじゃない??金沢だと森さんか徳田さんかな?

224 :底値さん:2006/05/15(月) 22:08:38
三ッ〇部署はネクストで1番の真面目部署!常識はずれなギャルが嫌い。言葉遣いも汚いからね

225 :底値さん:2006/05/15(月) 22:12:09
言葉使い悪い子でも仕事は頑張ってる子いたりするよ。見た目がギャルってだけで批判するなよ。失礼だろ。中には中身も常識ない奴もいるけどな。

226 :底値さん:2006/05/15(月) 22:49:02
ここでバイトするといくらもらえますか?
社員になったほうが得ですか?

227 :底値さん:2006/05/15(月) 23:02:23
三ッ○部署はエリート部署だ。いらないと判断したら切り捨てるのも早い。

228 :底値さん:2006/05/15(月) 23:47:25
社員よりバイトの方が儲かるよ!!まあ自分次第だけれどね。

229 :底値さん:2006/05/16(火) 07:43:36
228へ
確かに社員よりバイトのほうが儲かりますが、クビになりやすいのは
バイトだよ!もし、会社がなくなったり、どっか異動なるとしたらバイト
のほうがクビにしやすいだよ!!

230 :底値さん:2006/05/16(火) 15:22:17
エリートってw
ここでのエリートは社会のくずですから〜 残念っっ!!!

231 :底値さん:2006/05/16(火) 16:02:05
三ッ口部署一番厳しいから辞める人多いよ。

232 :底値さん:2006/05/16(火) 21:17:34
厳しいけど三ッ〇さんカッコイイよね。できる男ってカンジ!昔の写真はヤバイけど。

233 :底値さん:2006/05/16(火) 21:56:10
三ッ○さんは厳しいけど
仕事ができるように指導
してくれますよ。

234 :底値さん:2006/05/17(水) 00:33:13
元ヤン?

235 :底値さん:2006/05/17(水) 00:36:21
誰が?

236 :底値さん:2006/05/17(水) 02:21:43
三○口さんが??!

237 :底値さん:2006/05/17(水) 06:35:13
ヤバィってそういう意味ぢゃないよ。不細工って意味ね!男の人もかわるもんだね。

238 :底値さん:2006/05/17(水) 09:10:09
でも本当三ッ口さんカッコイイよね!?

239 :底値さん:2006/05/17(水) 13:33:25
そんなにカッコイイか??普通やん。金沢で1番カッコイイのは誰?

240 :底値さん:2006/05/17(水) 15:01:48
斎○さんでしょ♪♪

241 :底値さん:2006/05/17(水) 17:34:11
いや、ミッ○さんでしょ。

242 :底値さん:2006/05/17(水) 18:35:27
業務管理の明石さんが好き☆

243 :底値さん:2006/05/17(水) 18:39:14
明○さんにはみ○みさんいるしね〜てかかっこいいと思わない

244 :底値さん:2006/05/17(水) 19:33:39
三ッ〇さんよりはいいよ!!三ッ〇さん彼女いるんでしょ?確か遠恋の。

245 :底値さん:2006/05/17(水) 20:29:43
前若いAPの子と話していた時別れたって言ってたよ!?セフレになりたがってた人はチャンスぢゃない?傷心につけこんで。

246 :底値さん:2006/05/17(水) 22:07:20
三ッ口さんはそんなに軽くないしセフレとか有り得ない!!

247 :底値さん:2006/05/18(木) 10:50:43
でもみっちゃんは最近まで南とセクフレだったじゃん。
結構有名な話でしょ。

248 :キツネ:2006/05/18(木) 13:32:11
それ前にも誰か言ってたよね?
エレベーターで抱き合ったり、キスしたりしてたの何人か見たって。


249 :底値さん:2006/05/18(木) 18:12:02
南さんと三ッ口さんは付き合ってもないし、そんな関係でもないです。二人とも軽くないもん!!

250 :底値さん:2006/05/19(金) 14:32:49
ミ○ミはアか○いるのに男にこびってなおかつ女に相当嫌われてる尻軽野郎だよ

251 :底値さん:2006/05/19(金) 17:59:43
み○みさんは軽く見えて意外に一途系だよ。彼とラブラブじゃん!ミッ○さんはダミーだよ。ミッ○さんにはちゃんと本命いるしね。

252 :底値さん:2006/05/19(金) 19:25:47
誰??本命って!!もしかして清〇さん?

253 :新人AP:2006/05/19(金) 20:04:18
BIGニュ−ス13日深夜 三○口さんの部屋に女性の姿 あり!
朝帰りの 彼女のお土産は いつもの手作りクッキ−ではなく 彼女自身でした
有頂天の彼女の おしゃべりを止める人はいないし。。。三○○部署はどうなるのでしょう。
たいへんな人をだいちゃいましたね!

254 :新人社員:2006/05/19(金) 20:11:22
BIGニュ−ス13日深夜 三○口さんの部屋に女性の姿 あり!
朝帰りの 彼女のお土産は いつもの手作りクッキ−ではなく 彼女自身でした
有頂天の彼女の おしゃべりを止める人はいないし。。。三○○部署はどうなるのでしょう。
たいへんな人をだいちゃいましたね!

255 :底値さん:2006/05/19(金) 20:36:53
誰?誰?

256 :底値さん:2006/05/19(金) 20:37:45
どうせデマでしょ?

257 :底値さん:2006/05/19(金) 20:38:36
ありえないから。お得意な妄想だよ。。。きっと。

258 :底値さん:2006/05/19(金) 20:40:49
そんな簡単に三ッ〇さんがおちるはずない!!

259 :底値さん:2006/05/19(金) 20:42:49
消して!!プライバシーの侵害だから!!恋愛ぐらい自由でしょ?三ッ〇さんが可哀相。

260 :底値さん:2006/05/19(金) 20:47:35
あの人は想像力豊だから妄想に間違いないだろうね。

261 :底値さん:2006/05/19(金) 20:48:47
私のみっちゃんとらないで!!いい迷惑!!

262 :底値さん:2006/05/19(金) 20:53:01







263 :底値さん:2006/05/19(金) 20:55:09
三ッ〇さんはあんなやつ好きでもなんでもない。だって私ともしたから。二ヵ月前にラブホで。。。あれから何度かやってるから。

264 :底値さん:2006/05/19(金) 21:00:04
263も嘘っぽい。







265 :底値さん:2006/05/19(金) 21:05:07










266 :底値さん:2006/05/19(金) 21:07:20
263嘘ぢゃないよ!!私が1番好きだってささやいてくれた!!

267 :新入社員:2006/05/19(金) 21:09:38
あっそ。じゃあ本人に確かめてみたら?
まあ事実は言わないだろうが。


268 :底値さん:2006/05/19(金) 21:13:50
そんなことどーでもいいよ。
それよりみ〇みさん最近見ないけど辞めた?

269 :底値さん:2006/05/19(金) 21:23:21
悪阻って聞いたけどアレ本当?



270 :底値さん:2006/05/19(金) 21:33:01
悪阻って??




271 :底値さん:2006/05/19(金) 21:34:53
つわり。誰か妊娠してるって噂で聞いたヨ!?アレってみ〇みさんぢゃないの?

272 :底値さん:2006/05/19(金) 21:57:21
ちがうよ。
それはAPのコだよ。
社員とAPが付きあうのはよくあるよ!社員×社員もあるけど社員×APは今までに5組ほどいるみたいです。

273 :底値さん:2006/05/19(金) 22:01:54
社員A×社員M。
社員Y×APO。
社員M×元社員N。
社員N×APM。
社員S×APN。

274 :底値さん:2006/05/19(金) 22:03:15






275 :底値さん:2006/05/19(金) 22:04:28






276 :底値さん:2006/05/19(金) 22:07:36
へぇえ〜み○みさんおめでと!これからはハードな仕事は控えてね!ミッ○さんと玉○さん、ついにヤッちゃった?!案外ミッ○さんってヤラせてくれるなら誰でもいいんだぁ?あたしもアタックしちゃおっと!

277 :由美だよ:2006/05/19(金) 22:07:48
(仮名)由美は元NJAPでした。辞めた理由は体調不良です。あの会社は精神的に凄くまいるので辞めました。

278 :由美:2006/05/19(金) 22:11:34
今も河〇さん中〇さん三ッ〇さん島〇さん藤〇さん明〇さん船〇さんは元気にしていますか?

279 :底値さん:2006/05/19(金) 22:13:41
玉〇さんとやったの?じゃあ両思いになったってこと?
オメデトー

280 :底値さん:2006/05/19(金) 22:17:54
ニチャンハデマバカリダカラ、シンジナイホウガイイ。
シンジテダレカニハナスト、バカダトオモワレル。

281 :底値さん:2006/05/19(金) 22:24:49
三ッ〇さんの彼女は元社員のNさん。今はNJにいませんが、これは本当です。


282 :底値さん:2006/05/19(金) 22:26:49
遠恋の彼女と別れたのが11月。新しい彼女ができたのは1月。今もラブ×2なはず、、、別れてなければ。

283 :俺も:2006/05/19(金) 22:33:01
玉ちゃんとヤッタよ。誘ったら軽くOKしてくれた!次は誰とヤルんだ?

284 :底値さん:2006/05/19(金) 22:40:19
いかにも軽そうだね。三ッ〇さんも騙されているのでは?そもそも好きじゃないだろうけど

285 :底値さん:2006/05/19(金) 22:54:14
〇ちゃんは決して軽くないよ!ずーと三ッ〇さん一筋で脈なさそうだったのに諦めなかった根性がすごい!三ッ〇さんには幻滅した。

286 :底値さん:2006/05/19(金) 23:15:47
玉○さんの事書くのやめなよ。てか人が嫌がること書くのはだめだって!

287 :底値さん:2006/05/20(土) 00:43:43
ミッ○さんは最初から○ちゃんなんか相手にしていないよ。それより元APに片想いしてるから。

288 :底値さん:2006/05/20(土) 01:45:28
へ〜。元APってだれ?



289 :底値さん:2006/05/20(土) 02:10:38
可愛いAPいる?

290 :底値さん:2006/05/20(土) 02:14:44
可愛いこ?そりゃ〜もちろんいるよ!清〇部署と中〇部署と三〇部署に…

291 :底値さん:2006/05/20(土) 02:17:06
由美さんえ…
河〇さん島〇さんて誰?金沢にそんな人いました?

292 :底値さん:2006/05/20(土) 02:18:14
あべ

293 :由美:2006/05/20(土) 02:25:55
いましたよ!部席だったのですが知りませんか?今はいないのかな?

294 :底値さん:2006/05/20(土) 02:27:44
そぉいえば最近大〇も見ないね。あの人、存在感ありすぎだったからね。

295 :底値さん:2006/05/20(土) 07:11:46
あの娘も、オメデタらしい。
金沢はオメデタラッシュ?
妊婦多いよね…まっ妊娠してても出来る仕事だからね。

296 :底値さん:2006/05/20(土) 15:09:35
元APって誰??

297 :底値さん:2006/05/20(土) 15:29:41
ミッ○さんの片思いの元APの事?

298 :底値さん:2006/05/20(土) 17:31:45
そうだよ!元ってことは今はいないってことですよね?

299 :新入社員:2006/05/20(土) 17:41:43
朝玉〇さんとすれ違って、その場所が三ッ〇さんのアパートの近くだった。まあヤッタって確証はないけど朝がえりしたとなるとやはり。。。


300 :底値さん:2006/05/20(土) 18:02:50
もしかしたら中〇くん家かもよ?チョッカイだしたりしているから。三ッ〇さんはチョッカイだしたりしていないし。

301 :底値さん:2006/05/20(土) 18:03:14
玉さんはストーカしてただけっしょ。
みっちゃんのタイプではないよ。
件数取るから無下にでき
ないって嘆いてたしね。
みっちゃんの片想いは叶わぬ想いらしいよ。

302 :底値さん:2006/05/20(土) 18:04:36
もしかして中○に乗換え?

303 :底値さん:2006/05/20(土) 18:13:05
そういえば最近中〇さんに甘えているよね?三ッ〇さんの事も見つめてないし。

304 :底値さん:2006/05/20(土) 18:19:40
あさはかな考えだね
ミッ○さんが焼きもち焼くとでも思ってんじゃない?

305 :底値さん:2006/05/20(土) 18:20:48
玉〇さんってストーカーしてたの?こっわー!!13日の深夜のもストーカーしてたんじゃないのー?

306 :底値さん:2006/05/20(土) 18:25:28
そんなことは考えてないんじゃない?ただ単に乗り換えただけ…。

307 :底値さん:2006/05/20(土) 18:47:42
三ッ〇さんはバイセクなんですよ。今は中〇くんに夢中で、玉〇さんはダミーです。

308 :底値さん:2006/05/20(土) 18:50:17
別に人の恋愛なんて興味ないけど一つだけ言うなら玉〇さんは中〇さんに乗り換えたりはしない。三ッ〇さん一筋だから。

309 :底値さん:2006/05/20(土) 19:07:00






310 :底値さん:2006/05/20(土) 19:17:33
玉城さんの話しはやめて!!

311 :底値さん:2006/05/20(土) 19:48:12
ミッチャンは玉城さんの事好きじゃないよ。すごいしつこいって愚痴ってた!

312 :底値さん:2006/05/20(土) 20:21:39
じゃあなんであんな場所にいたのか??やっぱり中〇くん家に行ってた?

313 :底値さん:2006/05/20(土) 20:44:50
中〇さんの方がお似合いぢゃない?
三ッ〇さんは私と付き合うから。

314 :底値さん:2006/05/20(土) 20:53:52
ミッチャンは彼女いるよ!!金沢に。
残念ながら玉〇さんぢゃないけど…25才の美人

315 :底値さん:2006/05/20(土) 21:33:57
へぇ〜!年上好きなんですね。
濱田さんてえろい顔してません?上手そう。NJでエッチ上手そうなのは誰?
濱田さんに一票!!

316 :底値さん:2006/05/20(土) 22:04:25
斉〇さんに一票!!



317 :底値さん:2006/05/20(土) 22:32:30
三ッ〇さんに一票!!

318 :底値さん:2006/05/20(土) 23:03:12
エッチ話しはもぅいーよ。
斉〇さんは彼女いるのかなあ?彼女いなかったら接近してみよおっと!

319 :底値さん:2006/05/20(土) 23:03:57
部席とAPが付き合ってもいーの?

320 :底値さん:2006/05/20(土) 23:07:28
いーじゃないですか!この会社は多いですよ?!

321 :底値さん:2006/05/21(日) 00:23:07
恋愛は自由!アアシも上島氏と付き合お〜〜〜っと!w

322 :新入社員:2006/05/21(日) 06:53:21
昨日夜遅くにまたもや彼女を発見!!一体どーなっているのか!?そして誰の部屋へ行っているのか!!?

323 :底値さん:2006/05/21(日) 09:03:47




またっ??

324 :底値さん:2006/05/21(日) 11:21:00
今度は本当に行った?
『私2chで叩かれてます』
みたいな相談をしに。
彼方のせいよ、責任とって!なんて迫ってるんじゃ?
しかし…小さいお子さんをほっぽって男に会いに行くなんて…

325 :底値さん:2006/05/21(日) 13:16:38
それってホントに玉〇さん?違う人なのでわ??

326 :底値さん:2006/05/21(日) 14:54:09






327 :底値さん:2006/05/21(日) 14:56:17
昨日の夜、私とラブ×2してたから玉〇さんは違う人の家に行ってたんじゃ?
やっぱりストーカー?

328 :底値さん:2006/05/21(日) 18:02:07
え〜。三ッ〇さんって実はヤリ〇ン?見えないけど。
なら私ともしてほし〜!!

329 :底値さん:2006/05/21(日) 21:36:14
今月達成するの?




330 :底値さん:2006/05/22(月) 22:13:44
何かない?





331 :底値さん :2006/05/23(火) 19:05:12
新入社員でもう辞めた子っているの?

332 :底値さん:2006/05/24(水) 07:43:11
ネクストジョイグループで辞めた人いるですか?ちなみに異動する人
いるのですか?

333 :底値さん:2006/05/25(木) 19:30:07
この時期に異動とかあるのでしょうか?

334 :底値さん:2006/05/25(木) 21:27:37
久しぶりにみ〇みさんきてましたね!旅行でも行っていたのかな?明〇さんも久しぶりでしたよね。

335 :底値さん:2006/05/25(木) 22:31:49
川上賢一郎の乱 が今この会社に何かを起こす。
濱田の青二才なんか目じゃないぜ!
俺は濱田が大嫌いだぁ!


336 :底値さん:2006/05/25(木) 23:05:27
み○みさん本当に妊娠中?

337 :底値さん:2006/05/26(金) 04:56:51
濱〇さんって苦手…。やり方が強引すぎて客に不信感与えてます。
み〇みさんは妊娠してないですヨ。確か喘息で休暇とっていただけですので。。。

338 :底値さん:2006/05/26(金) 21:51:12





339 :底値さん:2006/05/27(土) 00:30:51
人の入れ替わりが激しい!

340 :底値さん:2006/05/27(土) 10:36:23
そうですよね。
設立からいるメンバーは?

341 :底値さん:2006/05/27(土) 10:41:33
>>335
おれは、濱田よりも川上賢一郎の丸ハゲの方が嫌いだ

342 :底値さん:2006/05/27(土) 13:36:47
川上さん見たことありますが微妙ですね…。

343 :底値さん:2006/05/27(土) 21:10:15
Nextで部席と付き合っている人いませんかー??(゜Q。)??

344 :底値さん:2006/05/28(日) 09:55:46
部席は彼女いない人ばかりですよ!!彼女がいるのは斉〇さん、三ッ〇さん、中〇さんです!!

345 :底値さん:2006/05/28(日) 10:35:06
三ッ〇さんと中〇さんは彼女いませんよ。
なんだか三ッ〇さんも案外玉〇さんのこと好きじゃない?最近よく見つめてるし。

346 :底値さん:2006/05/28(日) 13:02:00
みっチャンが〇ちゃんの事好きになるわけがないぢゃん!!

347 :底値さん:2006/05/28(日) 14:29:00
>>345は○さん本人のカキコ。みっちゃんは『やめてくれ〜 』って困ってたし。

348 :底値さん:2006/05/28(日) 15:00:07
だとしたら最低!だけどそんな子に見えないけど。

349 :底値さん:2006/05/28(日) 19:31:36
>>348そうやって騙されてる人多し。結構したたかな人だよ。
自分より若かったり綺麗な子がいたら、『私三つ○さん狙いだから』
って手始めに威嚇してるよ。

350 :底値さん:2006/05/31(水) 09:40:10
私、威嚇なんてされたことない。
ま、三ッ〇さん狙ってないから関係ないけど。。。

351 :底値さん:2006/06/01(木) 22:33:24
玉〇さんの話題はもういーよ。飽きた!!

352 :底値さん:2006/06/02(金) 08:01:37
みなさんに聞きたい!これだけ詐欺団だと書き込みしているのにだれも訴えない
のですか?むかしから詐欺な会社だと言っているのになぜですか?
ネクストジョイのグループで人変わった人おられますか?

353 :底値さん:2006/06/02(金) 08:10:26
これからずーとkDDIやるのですか?何か変わる仕事ないのですか?
で、なんで川上さん高岡から異動しないのですか?
これ以上犠牲者ふやさにでください。spの人たちが悲しんでいます。
お願い!川上さんをほかの県で統括でもういいのでそちらへ
移すことってできませんか?それと関西人もついでに。。。だって会社の
なかでボートしている人とくにサブの人が何人かいるとか。。。それなら
いらないです。もう〜いいので関西に帰ってください。

354 :底値さん:2006/06/02(金) 18:49:36
川上は、どこの光系も敬遠するので、異動よりも死を希望してください

355 :底値さん:2006/06/02(金) 20:45:06
結論はどうなの?川上さん高岡から消えるの?消えないの?どっち???
それと三木さんとか平野さんとかどぶさんとか金沢にいるの???高岡では
関西から立ち上げメンバー来た人おられますか?たとえば高野さんとか村城さん
とか森さんとか。。。その人たちまだいますか???それと最初からいたAP
の人達いますか???

356 :底値さん:2006/06/03(土) 16:11:31
三木さんはおーさかに帰りました。

357 :355:2006/06/03(土) 18:40:54
川上さん 高岡から去るかこの世から去るか  どちらかにしてください

358 :底値さん:2006/06/04(日) 09:13:38
で、高野さんとか村城さんとかは大阪にかえらないの?

359 :底値さん:2006/06/04(日) 15:55:38
三木さん帰ったの?
それじゃ〜哀しむ人いるんじゃ?
誰とわいわないけど。。。

360 :底値さん:2006/06/05(月) 21:12:06






361 :底値さん:2006/06/08(木) 20:38:23
面白い話ない?




362 :底値さん:2006/06/10(土) 18:24:18
なんかない??





363 :底値さん:2006/06/12(月) 16:02:45
なんにもない。





364 :藤く田さ部い長:2006/06/13(火) 12:44:33
またまた発覚!あいつのセクハラ!てゆーか、近寄ってこないで欲しい!臭いからさ、あいつの口!自覚無し?奥さん可哀想だね色々と。嫌われものだしさ。

365 :底値さん:2006/06/13(火) 14:47:29
341 :マジレスさん :2006/05/12(金) 12:09:31 ID:F2rS3Gcw

 竹石圭佑ってウチの学校の野郎だ…ちょくちょく名前聞いたことある
ホモとかゲイだったってウワサ聞いたけど、女好きでもあったのか?
じゃあ女にフラれて自棄になって男に手を出したとか
それともどっちでもよかったんか?
頭おかしかったんか素なのか、、
つうかそんな奴の友達とか側近もホモ野郎なんだろうか、やっぱ


509 :マジレスさん :2006/05/12(金) 21:51:04 ID:Ok1dgUFT

>>341
いや、実際にハゲ石が男をハメたっつう噂はあったぞ。
だからきっと、ハゲ石と一緒にいる野郎は既にケツを掘られた野郎だ。
というのもハゲ石に友達がいるとは思えんが、同じような人種の奴なら自然と集まるって言うしな。
「類は類を呼ぶ」というか「ゲイはゲイしか呼ばない」というか…。
何にしろ、最低な野郎だ。


366 :底値さん:2006/06/16(金) 23:34:00
Nextグループどうなるの?

367 :底値さん:2006/06/17(土) 13:13:24
いつか消えることを祈るよ!

368 :ふ○た:2006/06/17(土) 18:13:11
ぞす!俺様が取締役になるからにはネクストジョイグループを北陸1のリストリビュート企業にするぜ!!(セクハラあり)(口臭い)

369 :底値さん:2006/06/18(日) 18:56:14
いよいよ燃えて来たな藤田バッシング!いつかあるとは思っていたが!
さー今こそ立ち上がれ藤田批判男ども!

370 :底値さん:2006/06/18(日) 21:39:17
藤〇さん面白いよ?
口臭は不明…そんなに近くで話さないから。

371 :底値さん:2006/06/19(月) 18:58:51
なんか髪の毛切った人多いね。

372 :底値さん:2006/06/20(火) 15:23:07
                  ,.、_
              ,r'´::::::`ヽ、
                //`''",..`ヽ:゙:、
            /人,、ノ    ゙!:゙:、
            ,'::レ' ・Y・`ヽ  ゙!:゙:、
           ,':;::!   l!  ;   ゙!:゙:、  nnη
             .,'::i::ト--',.`ー' ,,.   ゙!:゙:、 ////
            .,'::::|::|゙` '・・` "    ゙!::゙/ ' ' ,`っ
            ,:'ヾ:::!:l            ゙!::!  /.
         ヾ、::\i、      _,.r'⌒/ ,:':::゙!
            ,ゝ,-ー'、_,ノ⌒''":::::::::i´ ,/::::::::゙!
              |::´;::::::::::::::::::;::::::i::::::::|‐'i:::::::::::::ヽ
             !::;ノ:::::::::::::::::l::::::il!::::: |,/ -‐'`ヽ、゙!
          ,!´::::::::::::::::::::|::::::|!:::::::i!‐'⌒),, ノ:::゙!
          {::::::::::::::::::::::::|::::::i!::;::::l!:::::'ー''7ノ::、::}
              |:::::::::::::::::::::::l::::::::/:::::|! :::::i!|::゛:::::ソ
             i::::::::、::::::::::::!::::::::::::::ノ'::::ノl!:l!:::::;/
            |::::::::::\::::::::::::::::::;/::::::;|:::!::i!::ソ
           ゙!::::::::::::::ヽ:::::::::;'´::::/::;i!::l!:/´
            ヽ:::::::::::::::::::::::j!::::/::/:l!::i!'
             ゝ::::::::::::/::::/::/::::レ'
                 '7::::::/:::::::/::/::::::,!
               {::::::::::::::::::::::/:::::::j
                 ゙、:::::::::::::::〃_;:(´
              ヽ::::;: -‐'´:;ノ
                 (;:::::_;: -‐人
                  ノ::::-=='::::::ヽ、
               ;-‐'´ ,`;ー''⌒゙ー、‐'- 、
               ̄ ̄ ´       ̄

373 :底値さん:2006/06/20(火) 20:26:55
向川の馬鹿女まだいる?

374 :底値さん:2006/06/20(火) 21:00:24
藤田は部長?川上は課長?

375 :底値さん:2006/06/22(木) 21:42:17
向川って誰ですか?

376 :底値さん:2006/06/23(金) 07:02:04
375へ
向川さんは二年前金沢にOAいて、今は、SPで事務しています。

377 :底値さん:2006/06/23(金) 10:13:59
向川は今ネクストジョイで人事。当然藤田にもハメられてる。藤田は奥さんに毎日会議だミーティングだと嘘偽り、、、いつも早く終われるくせにね。頑張ってね奥さん!!

378 :底値さん:2006/06/23(金) 19:36:08
どんな人なんですか?
眼鏡かけてる人?
何歳?

379 :川上:2006/06/24(土) 22:49:39
人を騙す 頭が禿げている 30歳

380 :底値さん:2006/06/24(土) 23:35:05
377
「妬んでる奴がこんな書き込みするんだよ気にするな。」
って奥さんに言ってるらしいな。
あんまり本当の事ばかりだからって必死になるなよ。
藤田、お前がやれる奴は限られてるんだから向川は大事にしろ。
でも、たまには早く帰ってやれよ。また奥さんにチェックされるぞ。


381 :底値さん:2006/06/25(日) 07:31:19
最近、SPに行っていないのでどーなっているのかわからないけどサブ
とか今誰と誰いますか?

382 :底値さん:2006/06/26(月) 20:54:06












!?















383 :底値さん:2006/06/26(月) 21:16:31









384 :底値さん:2006/06/28(水) 10:47:51

























385 :底値さん:2006/07/01(土) 09:44:28
向川さんってどんな方なんでしょうか?金沢にいるのですか??

386 :底値さん:2006/07/01(土) 21:48:53
最近よく見る巻き髪の人?




387 :底値さん:2006/07/02(日) 21:59:38
みっちゃん辞めたんだって!?何で(?_?)家庭の都合って本当?
誰か詳しく教えて〜。。。

388 :↑へっ???:2006/07/03(月) 20:31:30
聞いてど-すんの??ストーカー???何故に???そんな下らない事ばっかり言ってるとコールセンター藤田部長にヌッコロサレルよ!!!
藤田の意気込み
『またコールセンターやる事になっちゃったよ、アポインターウザイのばっかだし、細川さんがグシャグシャにした後片付けか、まぁ女の子多いし気楽にやるか-』
と、言いつつ今日も胸の谷間をこっそりと‖彡(-_-)

389 :底値さん:2006/07/03(月) 21:45:29
色々と事情があってのことなんだから、別に知らなくていいじゃん!!玉〇さんとか蔵〇さんなら知ってるんじゃん??あとは社員!知ったところでどおすんのって話だけど…

390 :底値さん:2006/07/04(火) 19:08:54
387へ
みちゃんってだれ?向川さんのこと?それとも田中さんのことどっち??


391 :底値さん:2006/07/04(火) 20:07:29
↑どっちでもないです。三ッ〇さんの事ですよ

392 :底値さん:2006/07/04(火) 20:43:47
ところで細川部長もう〜ネクストジョイにいないって事ですか?
で、その代わりに藤田さんが人事部長になったってことですか?

393 :底値さん:2006/07/04(火) 20:45:12
ところで向川さん金沢にいるの???異動してきた人おられますか?

394 :底値さん:2006/07/05(水) 07:32:17
三ッさんは人間関係が嫌で地元に帰るですよ!玉〇さんのストーカーから逃れる為でもあるが。。。
モテる男は辛いねー!

395 :底値さん:2006/07/05(水) 13:25:20
玉ちゃんはストーカーじゃないよ!

396 :底値さん:2006/07/05(水) 21:38:15






397 :底値さん:2006/07/06(木) 10:56:35
玉ちゃんはストーカーじゃないよ!!
って馬鹿か。誰がどー見てもあいつヤバいじゃん。
細○さんが居なくなるわけないじゃん。ってか本当あの藤○って奴気持ち悪いね。臭いし、嫁さんデリヘル嬢なんでしょ?しかも元光社員に回されてた。終わってるね。

398 :底値さん:2006/07/06(木) 13:33:49
どこがやばい??顔?ってか細川部長はどこいったん?

399 :底値さん:2006/07/08(土) 12:55:17
細川はネオティービーじゃないの?

400 :底値さん:2006/07/08(土) 14:09:58
どこがって全部だろ。藤田は裏表あり過ぎの超嫌われものだし、奥さんは不細工で元デリヘル嬢なんだろ?確か2人共に福井出身だっけ?ふじたたけひと&ふじたかずみ&こりきの未来が心配です。

401 :底値さん:2006/07/08(土) 17:30:49
おい藤田コールセンターの社員もクルーもほぼ全員が嫌っているの分かってるか?
分かってないのかなやっぱり。。。

402 :底値さん:2006/07/09(日) 20:22:47
藤田も川上同類わずかにまだ残るお前をきらってないやつかお前を信じこんでるバカなヤリマンおくさんを大切にすることだな。

403 :底値さん:2006/07/10(月) 21:26:04
細川って部長だったの?上司にも報告せず退職届け出したんだけど、その日の
うちに受理してくれたとってもいい人♪SP辞めて正解でした。岩井さんがいた
時が一番よかったな。いい人はみんな見切りつけて辞めていくのね〜。

404 :底値さん:2006/07/11(火) 07:49:41
403
岩井さん辞めたの?で、平原さんまだいるの???

405 :底値さん:2006/07/11(火) 21:53:52
403それは君が必要のない人間だから退社がスムーズにいったのだよ。こんな会社にも必要とされない君は可哀想な人だね。

406 :底値さん:2006/07/12(水) 00:57:53
みっちゃん辞めたのォ?
ショックぅ〜……

407 :底値さん:2006/07/12(水) 17:20:11
405必要のない人間で結構♪ここで必要とされたら病む。ネクストで必要と
されてることがいいことなら詐欺師の仲間入りじゃん。こんな会社に必要と
されてる405さん。ど〜〜ぞがんばってくださいませ。岩井さんは辞めてないよ。
大阪戻ったよ。ついでに、退社がスムーズにいったのは細川が馬鹿だから。
普通は社員辞めるときはその上司に確認くらいするよ。それもわからないのね。
さすが必要とされている人だわ♪ネクストと相性ぴったりね〜。

408 :底値さん:2006/07/12(水) 22:00:13
SPはもう〜おわりです。高岡に新しいコールセンターできました。SPで
いやになった人たちはそこへいくでしょ

409 :底値さん:2006/07/12(水) 22:38:52
いや、ネクストの社員ではないから。何かすごくムキになってるね。こんな会社にもって言っているのに。

410 :底値さん:2006/07/13(木) 17:10:13
409ネクストの社員じゃないなら403に意見すんなよ。俺個人的に誰か知ってるけど
SPでサブまであがった人じゃないか?この会社は上にあがったら利用されるまで
利用されるか、耐え切れなくて病むかどっちかなんだよ。俺も病んだから辞めた。
サブやって精神的にぼろぼろになった。知ったかぶりすんな。ぼけ!

411 :クルー:2006/07/13(木) 22:56:57
何か辞めた人達が前勤めてた会社の悪口言ってるのって、悲しいね。辞めた自分がえらいと思ってるんかな?辞めたならほっとけばいいのに(;_;)性格悪いねぇ。

412 :底値さん:2006/07/14(金) 00:26:25
羨ましいんだよ。きっと。

413 :底値さん:2006/07/15(土) 00:56:54
・・・・・羨ましいって・・・・そこまでいえるあんたが怖い

414 :底値さん:2006/07/15(土) 20:52:32
何が羨ましいのかわからない…

415 :底値さん:2006/07/15(土) 21:08:19
アベに媚び
アポインタには良い顔
男社員には冷たく
(アポインタが帰った後ねもちろん)
女社員には言葉のセクハラ

こーゆー人が居る会社では働きません
のでやめたんだ

分かるかな藤田
おめーだぞ、

やめてせいせい
したよ。
高岡は知らないから川上は知らない
金沢の藤田、高岡の川上
この協力ツートップはダメだめ。

416 :底値さん:2006/07/15(土) 21:16:08
サブにもなって辞めた人…もしや。。。



417 :底値さん:2006/07/16(日) 10:55:06
三のつく奴か!?



418 :底値さん:2006/07/16(日) 17:23:14
みっちゃんなわけないぢゃん!!




419 :底値さん:2006/07/16(日) 19:46:07
みっちゃんは私と結婚して愛知に帰るの・・・・うふふ

420 :底値さん:2006/07/16(日) 21:11:16
419勝手にほざいてな!誰も信じないからさ。

421 :底値さん:2006/07/16(日) 23:03:49
玉ちゃん??怖いよ〜

422 :底値さん:2006/07/17(月) 00:37:01
玉ちゃんなわけないぢゃん!!こんなとこで嘘ついてもばれちゃうし三ッ○さんにも迷惑かかるからね。

423 :底値さん:2006/07/17(月) 03:55:38
クスクス…興奮してる…

424 :底値さん:2006/07/17(月) 22:16:38
玉ちゃんは「みっちゃん」とは呼ばないから419は違うと思うぞ!

425 :底値さん:2006/07/18(火) 02:55:29
たまにageとかsageとか書いてあるけど、これって何?

426 :底値さん:2006/07/19(水) 20:21:34
スレッドを上げるとか下げるとかぢゃん?ネクストネタは下げようよ…

427 :底値さん:2006/07/22(土) 21:06:45
age上げage上げ

428 :底値さん:2006/07/25(火) 00:10:13
最近金沢ネクストおもしろくないな。まあかわいい子いるから目の保養になるけど。

429 :底値さん:2006/07/26(水) 07:46:21
7月になったら異動する人いますか?高岡とか金沢で地方に行く人いますか?


430 :底値さん:2006/07/27(木) 16:16:29
428へ
かわいい子いる?AP?社員?人事?

431 :底値さん:2006/07/28(金) 09:05:27
可愛い子はみな藤田に洗脳されているよ!仮性だし嫁バカだし可哀想だけどな!
ちなみに川上の批判書き込みの大半は藤田。藤田の批判書き込みの大半は川上。共に見苦しいったらないね。

432 :底値さん:2006/07/28(金) 21:12:14
藤田は
相変わらず調子乗ってんだ。
川上の
気持ち悪さは治らないだろうしな。
川上藤田が
いかにどす黒い糞か
ぶちまけてやろうかな?
マコトもカズミも
即離婚だろうな。
なんであんなのと
一緒にいるんだ?
騙されてるにしても
バカ過ぎないか?
いつまで
信じてるんだ?
それとも
旦那と同じで
嫁も糞豚かやはり。
いい加減気づけよな。

433 :底値さん:2006/07/30(日) 09:12:01
川上批判男です  私は藤田ではありません   川上を憎んでいます

434 :底値さん:2006/07/31(月) 22:34:38
みんなさー文句あるなら本人に直接言えば??こんなところで言い合いしててもきりないぢゃん!?

435 :安部:2006/07/31(月) 22:37:26
434
おまえ えらそーにぬかすな! えぇ〜やろが〜 きりがなくても!

436 :底値さん:2006/08/02(水) 14:06:14
434ハ、フジタノヨメノカキコミデス。フジタノヨメハバカダカラショウガナインダヨ。

437 :底値さん:2006/08/04(金) 20:52:42
嫁ぢゃないから!!赤の他人でもないけど…Next人なので

438 :底値さん:2006/08/05(土) 10:56:18
川上 死ね!!

439 :底値さん:2006/08/07(月) 12:08:08
旦那の悪口言うのは
やめて下さい。
根暗な妬みはみっともない。
文句があるのに
直接言えないドーテー腐れチンボども、
死ね。
どうせ夜中
ネットでしこりまくってんでしょ。
川上なんかと、
うちの旦那を一緒にするな。

440 :底値さん:2006/08/07(月) 12:49:01
1月1日
2006年スタート。
上期はネクストグループの大成功に終った。
代表も喜んでいる。。
俺は俺で嫁の会社への不理解もあり、業務管理に転向している。
どの道このネクストグループを支えるのは俺以外ではない。
4月になれば新入社員も新しく入ってくる事だし。。
今年は家族円満な歳になりますように。。

だが、この時はこの後に起こる事は知るよしもなかった、、、、、、、

441 :底値さん:2006/08/07(月) 12:55:28
1月3日
正月気分を一掃するべく会社では会議が進められた。。。
代表の一言が長い。。
イライラしながらも携帯電話には嫁からのカエレコール。
もうちょっと待っていてくれ。。。
だが、会議は夜まで長引いた。
業務管理という仕事は営業部がもってきた物件をキャリアが納得するように
不備なくそして満足いくように受け渡していくものだ。
MLならまだしも、MPは不備どころか一歩間違えばクレームにつながる。
今後ネクストグループが繁栄していく為にはどうしてもやらなければいけない事と
越えてはいけない一線がある。
しっかりと管理し、そして会社が存続していくのが従業員の為にも第一と考え
行動していかなければならない。。。

442 :底値さん:2006/08/07(月) 13:03:39
1月某日
昔からの長い付き合いもあり、彼女とちょっとリフで話した。
今後どうなっていくのか、
俺が会社を運営していくにはどうすればいいか。。
少し話した。
元々営業部出身という事もあり、現場での仕事は大体把握できている。
今の営業MGRはそもそも考える事に乏しい。
だから業績も安定しない。。。
どんなことがあってもあきらめない。
それがこの会社の利点であり、それを成し遂げたものだけが
会社を大きくし、TOPへとなっていく。
だが、それと同時に大きなリスクも存在する。
今の現場MGR特にAはアタマの回転が遅い、、
Iは人情論に走りすぎる。。
俺だったらこんな結果にならない。。。
妻からのメールを何通も受けながらたった一人深夜の業務管理室で
首を下に擡げた。。。。。。

443 :底値さん:2006/08/08(火) 10:23:57
なんだなんだ?
藤田の勘違い武勇伝が始まったか?

444 :底値さん:2006/08/08(火) 12:00:03
ところで藤田さんに何してほしい?ネクストから去ってほしいの?それなら
川上さんも同じではないのでしょうか?

445 :底値さん:2006/08/08(火) 12:11:41
川上さん  死ねばいいのに!!

446 :底値さん:2006/08/08(火) 22:43:31
多分社員から嫌われてるのは
藤田>川上っぽいね

447 :底値さん:2006/08/09(水) 07:31:51
上司ってみんな嫌われ役だから仕方ない。この会社にみんなから好かれてる上司なんていないよ!誰かしら嫌ってる奴いるでしょ!!

448 :底値さん:2006/08/09(水) 11:33:31
藤田×10<川上   嫌われ度

川上 死ねば いいのに!!!

449 :底値さん:2006/08/11(金) 18:10:32
川上も藤田も一緒だろ。どっちがとかではなく、両方死ぬべき。

450 :底値さん:2006/08/11(金) 21:16:01
とにかく川上シネ藤田シネネクストつぶれろ

451 :批判男:2006/08/15(火) 12:16:26
藤田という人物に恨みがないので、死ぬのは川上賢一郎だけでよい!!

452 :ゾス1号。:2006/08/15(火) 21:07:37
藤田を怨んでないって事はクルーとか社歴が浅い、もしくはすでに退社していると分かります。
川上の話でしか盛り上がれないのはそ〜ゆ〜事。
藤田のしている事は川上と同じかそれ以上なんだよ?それでも藤田は良くて川上は悪なのかい?
本当はネクストジョイはもっと色々あるんだよ。
聞きたいかね?


453 :底値さん:2006/08/16(水) 19:21:19
聞きたい聞きた〜い(~▽~)/

454 :ゾス1号:2006/08/16(水) 20:32:40
その@
アポインターが帰宅したのち、
藤田指示で不正が始まる、
誰も逆らえない。
残っている社員全員で契約書の偽造です。
買ってきた判子を押したり、
コピーして印鑑部分だけを切り取り張るなど。
普通に犯罪ですよ藤田。
まぁKDDIにばれないようにね。
ちなみに川上も最近はここまでひどい事はしていないらしい。
藤田の極悪その@でした。

まだまだあるけど?

455 :くるー:2006/08/16(水) 23:40:14
聞いたことある。しかもやれって言われた事したら、あとからなんでそんな事すんの?って言われて怒られるんだって。ネクストの現部責の○○さんが愚痴ってた。
他には?

456 :底値さん:2006/08/17(木) 18:42:37
川上を憎んでいるというならのは、あい〜ん名古屋関係者でしょ?

457 :底値さん:2006/08/24(木) 00:49:44
だろ〜な、ギャーギャー騒いでんのはそうだろう。
北陸来てからは目立った事してね〜からな。
ってか誰か早くフジ○タ○ヒトやっちまえよ。

458 :底値さん:2006/08/24(木) 01:51:30
お前がやれよ!人に指図するほどお前偉くないだろ〜が。

459 :底値さん:2006/08/25(金) 18:56:37
>>457
おい!川上!てめ〜のことを名駅地下街、名駅デパートなどの至るところのトイレ
の個室に落書きしてあるみたいで頻繁にあい〜ん名古屋に苦情電話がかかるんだぞ!
なんとかしろよ!万年 サブマネハゲジャー!!

460 :底値さん:2006/08/27(日) 08:04:32
秋山〜〜〜!!

461 :川上にセクハラ受けた女性S:2006/08/27(日) 18:34:05
川上〜!死ね〜!!

462 :批判男:2006/08/28(月) 00:27:17
ウザイです、俺。
時々電話で情報仕入れて書き込みしています。


463 :人格乖離中の川上賢一郎:2006/08/28(月) 20:24:44
乖離してます 人格が
死滅してます 毛根が

464 :匿名:2006/08/28(月) 21:30:44
最近あの女みかけないけどどうしたんでしょうね?三にフラれて今度こそ堕ちたか。。。三もホッとしてるだろうな。しつこかったからな。
あいつ会社に来たら五月蝿いし。なんか俺のこと見とるしキモい!消えてくれ!!

465 :底値さん:2006/08/29(火) 08:57:50
相変わらずかぎの集団ですね。そろそろ大人にならない?ネクストもそうだけ
どSPも同じじゃない。みなさん川上さんをどうしたいの?

466 :底値さん:2006/08/29(火) 09:08:25
とりあえず、涅槃へ逝ってほしい!

467 :批判男:2006/08/30(水) 19:14:44
でも身内に警官いるから安心しています。

468 :底値さん:2006/08/31(木) 08:57:50
467さんへ
 批判男さんへ川上さんの身内が警察官いるとなぜわかるのでしょうか?


469 :底値さん:2006/08/31(木) 10:38:13
468さんへ
467は、川上がなりすましてレスしているのです
ハゲって毛は頭に執着しないけど、2ちゃんでは、かなり粘着しますよね

470 :底値さん:2006/08/31(木) 11:42:56
468さんへ
批判男は自分で書き込みしたのですよ。身内に警官いるから安心。と。
しかも偉いさんなんだって。
凄いよね。その警官が。
決して批判男が偉い訳ではないから。
いるんだよねぇ〜こういう勘違いする人が。

471 :川上 優:2006/08/31(木) 11:47:51

こうゆうハゲかわしいとこが川上賢一郎なんですね

472 :底値さん:2006/08/31(木) 14:16:11

こういうところが批判男なんだよね〜

473 :批判男:2006/09/01(金) 03:44:05
文句ある?

474 :底値さん:2006/09/01(金) 08:21:34
名古屋大学に理工学部はありません。名誉毀損です。

475 :川上批判軍団 団長:2006/09/01(金) 08:48:56
川上財団設立P1でこのハゲッが豪語してました
そんな学部ないのは、誰でも知っていますよね
川上は、ありもしない学部を首席で卒業するような超ハゲDQNなのです

476 :批判男:2006/09/01(金) 11:12:22
お前ら引け目を感じろ〜〜〜 プップップッ

477 :李チョンヨル:2006/09/01(金) 15:38:34
川上です  本名は、上記のとおりハムニダ


478 :底値さん:2006/09/01(金) 16:02:24
面白く無いな。全然。

479 :底値さん:2006/09/02(土) 10:37:12
おもろいな 川上の後頭部 パチンッといっとこか?

480 :批判男 批判軍:2006/09/02(土) 14:26:36
批判男へ
お前最近書き込み多いけどびびってる?まあこれだけ重複スレたてたのだからな!
早く偉いさんの警官に相談したほうがいいぞ!
お前は な に も 出来ないのだから。


481 :底値さん:2006/09/02(土) 18:14:38
何で金沢のネクストジョイの掲示板なのに川上のこと書くの?あいつ高岡でしょ?川上の掲示板あんだからそっちでかけや。てか川上ネタもうあきたんやって。今だらだら言ってもなんもおもしくねーし。金沢の話しよーや。

482 :底値さん:2006/09/02(土) 22:32:47
金沢のことなんて書き込み事ないのだからガタガタ言うなよ!


483 :底値さん:2006/09/03(日) 10:54:57
>>480
ハゲは黙ってろッ!書き込みが多いのは、びびってない証拠だろッ
びびってるならレスしないぜ  ハゲッ

484 :底値さん:2006/09/03(日) 11:55:53
いや 違うな。
強がるなよ、批判男

485 :底値さん:2006/09/03(日) 22:16:36
Nextには面白そうなネタがないから仕方ない。それだけ平和ってことさっ!!

486 :底値さん:2006/09/04(月) 00:35:54
平和?んなワケないだろ?女好き北〇が会社に一時期こなくなったのはどうゆうことだ?女とやりすぎて会社いけなくなったのか?それか部署持つのが辛くてニゲタとか?

487 :底値さん:2006/09/04(月) 18:42:03
ハゲッ484!おまえ 川上賢一郎!ハゲ罪で死刑に処す

488 :底値さん:2006/09/04(月) 20:36:03
女好き北○って、やりチン○島さん?

489 :底値さん:2006/09/04(月) 22:31:20
ハゲ

としか書き込みできない批判男
あ〜哀れ

490 :底値さん:2006/09/04(月) 22:39:32
ハゲといわれると反論することができないハゲイチロー
あ〜哀れ〜 ハゲかわしい〜

491 :底値さん:2006/09/05(火) 10:06:32
川上が事故りました!!

492 :底値さん:2006/09/05(火) 10:07:53
川上が事故りました!!

493 :底値さん:2006/09/05(火) 10:56:10
↑マジ?????????

494 :底値さん:2006/09/05(火) 16:23:39
誰か詳細かけよ。

495 :底値さん:2006/09/06(水) 09:58:55
何の事故ですか?理由書き込みしてください。それも本当のことを。。。
まさかとうとう高岡にいてないことしたのでは。。詐欺で逮捕されるのかな?

496 :底値さん:2006/09/06(水) 10:35:24
理由てっ(笑

細川でしょ相変わらずバカな女な。

497 :底値さん:2006/09/06(水) 15:16:56
細川って男だろ。

498 :底値さん:2006/09/06(水) 19:51:14
お前がバカだ。
ハバアだろ細川。

499 :底値さん:2006/09/07(木) 09:57:41
俺、細川ではない。あんたは誰?とゆうかあなたいつも川上さんのこと
書き込みしているじゃない。もう〜辞めたら。。どーしていつも川上さん
のことゆうの?ところで細川ってなにかしたの?あなたに迷惑かけた???
498へ
あんたこそ中学生みたいなひとでは、、とゆうかがきじゃない・・まるで
幼稚園のがきみたい。。あなたは・・・

500 :底値さん:2006/09/07(木) 11:03:01
言葉がおかしい。
「ゆうか」ってな〜に〜?
幼稚園児でも使わないよ?
小学生でも書けるような漢字さえも
PC使ってるのに変換できない>>499に失望した

そんな顔真っ赤にして書き込まなくてもいいじゃないww

501 :底値さん:2006/09/07(木) 20:56:18
499
男なのに女言葉。
おかまだ〜(笑

502 :底値さん:2006/09/08(金) 01:13:56
批判男正体バレるぞ

503 :底値さん:2006/09/08(金) 19:08:43

おい!ハゲッ
ばらせよ!構わないぜ!実名で晒せよ!

504 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

505 :底値さん:2006/09/09(土) 11:06:15

  ∧∧
  (゚Д゚)
  と正つ))
 〜|義|
  しJ



506 :底値さん:2006/09/09(土) 11:08:22

  ∧∧
  (゚Д゚)
  と川つ))
 〜|上|
  しJ



507 :底値さん:2006/09/09(土) 11:09:37

  ∧∧
  (゚Д゚)
  とハつ))
 〜|ゲ|
  しJ




508 :底値さん:2006/09/09(土) 11:50:40
どーでもいいじゃん

509 :底値さん:2006/09/10(日) 01:37:13
批判男はすぐ正体ばらせとすぐ言うがこんなとこに書き込みしたところで何もおきないだろ?
良く考えろ

510 :川上賢一郎:2006/09/10(日) 19:04:33
509は、わたくしが責任をもって書き込みしました

511 :底値さん:2006/09/11(月) 19:06:30
>>509
何かおきてないか?おまえが神経使って夜中に反論してるってことはおまえに
ストレスを与えてる証拠だろッ
ハゲ頭に唾つけてよく考えろッ  ハゲッ

512 :底値さん:2006/09/12(火) 18:08:37
ウザイなお前。
ダイエットしろよ!

513 :底値さん:2006/09/12(火) 22:22:03
泣くな!川上!おまえの悪事に泣いてる善良な人たちがいっぱいいるんだから!

514 :底値さん:2006/09/12(火) 22:25:39
ハゲは、ハゲらしく潔くスキンヘッドにしやがれ!川上毛wん一郎

515 :底値さん:2006/09/13(水) 01:00:20
だからダイエットしろって。
ウザイし醜いよ!君。

516 :底値さん:2006/09/13(水) 09:33:37
川上!おまえの体型でそれいうなよ  ハゲかわしい
真琴に言え!  皮引っ張られるからよ

517 :底値さん:2006/09/13(水) 22:21:38
何かここ面白くない。何で川上さんのネタばかりなの?特別取り上げる程話題ある?理解できないよ。

518 :底値さん:2006/09/15(金) 01:45:06
では理解しなくて良い。

519 :匿名:2006/09/15(金) 23:02:25
最近○さん来てないね!それに成績悪い。やっぱあの人がいたからとれてた?可笑しいと思ったんだよね、詐欺トークぢゃないのに取れてたシ。成績とか付け替えしてた?いい気になってるとジョブロ-の対象になるヨ!まあそうなったらオモロイけどな。

520 :底値さん:2006/09/16(土) 11:17:20
519さん誰のこと言ってんの?

521 :底値さん:2006/09/16(土) 15:45:43
わからないのか?金沢の奴だよ。あとは考えてくれ玉え!!

522 :底値さん:2006/09/18(月) 00:36:23
↑しね。

523 :底値さん:2006/09/21(木) 01:58:20
玉え!

524 :底値さん:2006/09/21(木) 21:51:33
○ちゃん?

525 :底値さん:2006/09/21(木) 22:50:29
玉え!

526 :底値さん:2006/09/21(木) 23:06:36
だからぁ玉ちゃんのこと?

527 :底値さん:2006/09/21(木) 23:14:13
Do you know 川上賢一郎 of ハゲ&デブ&パー?

528 :底値さん:2006/09/22(金) 01:39:18
頭悪そうですね

529 :井本:2006/09/22(金) 11:54:55
頭はげてなきゃ マシですね

530 :底値さん:2006/09/22(金) 12:33:03
いやいや 頭悪い方がよっぽど嫌ですが?


531 :底値さん:2006/09/27(水) 09:06:41
高岡から来た人で土部さんとか清水さんいますか?それとも高岡に戻った
かな。。。

532 :底値さん:2006/09/27(水) 21:25:47
まだ

533 :底値さん:2006/09/28(木) 08:58:43
531へ
まだってどうゆう意味?金沢にいるってことそれとも高岡に戻ったって
意味?どっち?

534 :底値さん:2006/09/28(木) 20:38:01
金沢にいます

535 :底値さん:2006/10/01(日) 14:48:36
高岡に戻りました

536 :底値さん:2006/10/03(火) 08:54:15
誰が高岡に戻ったって?で高岡から去った人いるの?

537 :底値さん:2006/10/05(木) 16:53:45
中村、清水、土部、濱田、内山、上田

538 :底値さん:2006/10/06(金) 09:10:16
537へこの人達高岡に戻ったって事?じゃ去った人は誰?それぐらい
教えていただいてもいいやろ

539 :底値さん:2006/10/06(金) 10:02:58
そんなん知ってど〜すんの?

540 :就職希望:2006/10/06(金) 21:00:51
初めまして 求人誌呼んでかなりひかれてます! 具体的な仕事内容と
給料の実態を教えてください(求人誌ではかなり高給ですが。。。)

541 :底値さん:2006/10/07(土) 09:37:34
540さん今はKDDIですけどこれから保険やりますし、最初はたのしいけど
なれてきたら大変ですよ。どこでもそうですけどテレマの仕事は大変ですよ。
確かに高給ですけど、社員になるとノルマ大変だし、APの人に成績あげないと
後からいろいろ言われますし、で、売り上げ上げないと上から怒鳴り声が
あります。朝礼は大声で社訓言わなければならないしある文大変かも
でもやりがいはあります。就職希望さんは高岡の人ですか?それとも
金沢ですか?で、社員ですか?それともクルーですか?
どっちにしてもテレマの仕事はお客様との対話なので気はつかいます。
それで何回も断りのなかにいいお客様を探す仕事だから、しまいに
いやになることもあります。それをのりこえればずーと仕事していけます。
私も元クルーで一年間高岡で仕事していました。
で、私は今は個人の家でテレマのアポしています。
業種は保険のアポとりと太陽光発電のアポとりしています。
正直いって断りが多いとめげます。就職希望さん給料は社員は給料はノルマが

達成すれば高給ですよ。ちなみに一ヶ月の給料70万もらった人いるそです
クルーはその人のがんばるしだいで時給なので、ノルマ達成すれば30万から
50万もらえるかな?ただ勘違いはしないでください。この金額はノルマ達成
したらこれだけもらった人いますよ。とゆうことです。就職希望さん
とりあえす面接して実際そちらに働いて見たほうがいいかも。。。


542 :底値さん:2006/10/07(土) 20:48:53
>>540
ネタなのかマジなのか知らんが、この会社は辞めとけ
精神的に病むぞ。

成績あげられない奴はゴミ扱い。

仕事内容? 毎日朝から夜までひたすら勧誘電話。
もちろん相手も仕事してる最中に勧誘なんぞしてるわけだから
話などまともに聞いてもらえるわけがない。
話してる最中に切られるなんぞザラだし、怒鳴られることもしばしば。
人から毎日のように怒鳴られても平気なM体質なら、まぁいいんでないか?
人の出入りもかなり激しい。

給料? やった奴だけがもらえます。
一ヶ月70万とか、確かにもらえるが受注率アホみたいに多くないともらえる額じゃない。
取れない奴はそれなりの給料でしかない。


結論:この会社に入るくらいならバイトして稼いだほうがまし。

543 :就職希望:2006/10/07(土) 21:26:02
541さん、542さん、アドバイスありがとう! 541さんへ 金沢在住で正社員希望
です。 クルーの意味がよくわからないけどアシスタントの意味合いかな?
テレマって事は訪問営業とかはないのかな? あと現在現在社会人だから面接するなら
辞めないといけないんだ; 

544 :底値さん:2006/10/08(日) 14:35:56
543へクルーはアルバイトです。金沢なら他にいい所あるのでは。。。
別にネクストに入らなくても、金沢だったら訪問営業あるのではないでしょうか?
職安いきましたか?求人情報もいいかもしれないけど、もっといいところ
あるのでは。後貴方は今、仕事しているの?仕事しているのなら今の所やめなくては
いけませんよ。


545 :元社員:2006/10/09(月) 17:57:40
お前ら派遣?
仕事中は社員に逆らう根性もなく従順そうにふるまってる癖にこんなとこで書き込んで負け犬の遠吠えなんだよw
社員の事馬鹿にしてるけどあんな馬鹿社員共の下で働いているお前らはそれ以上の大馬鹿だなw
所詮お前ら派遣なんて負け犬なんだよw
捨て駒だって事に早く気付けよw
○○とやりてぇとか言ってる暇あるなら達成しろよ。
何の為に会社きてるんだ?
彼氏彼女探しなら出会い系逝け!
使えない屑共がw
こんな奴らを雇ってる会社も気の毒だがw
あんな会社さっさと辞めて本当正解だったぜ!
今は給料たんまりもらって別のとこで優雅に暮らさせてもらってるよ。

546 :底値さん:2006/10/09(月) 21:26:26
↑だから?

547 :底値さん:2006/10/09(月) 22:41:59
>>546 負け犬

548 : ◆Wp.Umyfa/M :2006/10/10(火) 22:55:51
わおーん。

549 : ◆Wp.Umyfa/M :2006/10/10(火) 22:59:42
雇用携帯にがどうとかそういうことじゃなくて、
本当にお金が欲しくてとても頑張りたいと思っている方には
いい会社だと思います。
ただ、若干責任者の方々が若いので
感情に左右されたり、周りに影響を受けたりと様々です。
現在残ってる責任者の方はそれは相当いろいろな歴史を経験して
おられるエキスパートな方々です。我慢強いとか辛抱強いとかは
マジで一流です。
でも、なんとなく。っていう動機がちょっとでも会社の志望動機に
当てはまれば辞めた方がいいかもしれないです。。

550 :底値さん:2006/10/11(水) 01:04:57
携帯ねぇ〜

551 :就職希望:2006/10/11(水) 11:10:06
544さんへ アドバイスありがとう しばらくは今の会社で様子みながらキャリアアップ
できる会社を探します。 今の会社にしても別に条件は悪くないけど、今後海外転勤に
なる可能性があり転職を考えてしまいました(家建てたばかりだし) 正直ネクストの魅力は
高給(月給100万円以上)と将来上場の実務に携わりたいことだったけど、テレマの仕事には
関心がないかな。 新規事業の計画、立案、資金繰り、プロジェクトの立ち上げ、開拓、
独立採算までやらせてくれる会社ならいいのにね。 皆さんもがんばってください。 

552 :底値さん:2006/10/12(木) 10:07:54
551さんへあなたは将来ある人です。別にネクストに入ってまで希望ある会社
ではありません。はっきり言ってネクストは馬鹿集団です。あなたはそんなところ
にきて将来ぼうにふるなら今の所で頑張って、そして今後自分に合った仕事みつけて
で、自分で事業立ち上げ出来るゆぼうな人になってください。


553 :底値さん:2006/10/13(金) 19:21:36
はいはい、細川のばばあがまた登場。
いい加減根暗な真似はよせよ。
みっともないぜ。

554 :底値さん:2006/10/14(土) 03:00:26
お前もなー!

555 :底値さん:2006/10/14(土) 13:02:47
あの細川って貴方たちに何かしましたか?

556 :底値さん:2006/10/15(日) 09:25:24
『あの細川って』
じゃなくて、
『私って』
と、素直に書き込めよ細川さん☆

557 :底値さん:2006/10/16(月) 09:54:00
なにここ。ガキの集まり?


558 :底値さん:2006/10/26(木) 09:39:10
高岡はKDDIから保険に変わるのかな?

559 :底値さん:2006/10/26(木) 09:40:24
557へあなたもでしょ

560 :はなこ:2006/11/01(水) 10:43:57
最近おもしろくないね

561 :底値さん:2006/11/01(水) 21:13:37
おもしろいよ。
サブの○○さんとか、アポインターの○○さんとか

562 :なは:2006/11/01(水) 21:58:47
ひんとないとわかんない

563 :底値さん:2006/11/12(日) 08:51:27
そうそう!ネクストグループにまた、新しいコールセンターできましたね!
金沢はもう立ち上げていますが、今度は高岡にできましたね!種類は保険だけど
保険は大変だよ!個人のお客様のあった保険を選ばなければいけないので、
たぶんネクストのほうも考えているとおもうのですが、採用するとしたら
経験者の方をコールセンターにおかなければ後でクレームくると思います。
ところで今度は個人宅ですかそれとも法人向けですか、個人だったら
私、保険に入っていないので入ってもいいけど。。。



564 :底値さん:2006/11/16(木) 20:25:06
なんかない?金沢ネタ

565 :底値さん:2006/11/16(木) 22:56:27
宮井さんがネクストの人と付き合ってるの見ました!

566 :底値さん:2006/11/16(木) 23:01:01
宮井さんって人事の人と付き合ってるんですか?遊び人ってききますけど?

567 :底値さん:2006/11/17(金) 22:41:19
宮井さんはネクスト人とはつきあっていません。しったかしないでください!遊び人でもありません!

568 :底値さん:2006/11/21(火) 19:40:14
ネクストで病んで辞めた人間です。
今朝病院いくときにコンビニよったら、川上さんに会いました。
9時半だったんですがあれ?休み?それともうわさによるとOAに移ったとか。
辞めた私には関係がないけど、同期の人間ほとんど居なくなった。
立ち上げ部隊としては寂しい限りです。

569 :底値さん:2006/11/22(水) 21:58:53
川上さんの話しは他にいっぱいスレあるんだしそっちで話して(笑)

570 :底値さん:2006/11/23(木) 16:00:14
レスだろ。どあほ。

571 :底値さん:2006/11/23(木) 17:57:44
いや。スレであってるよ。レスはコメントの事だろ!
スレは板の事。
↑がドアホ。

572 :底値さん:2006/11/24(金) 11:34:40
相変わらず低レベル。レスだろうがスレだろうがどっちでもいいだろうが。
人の揚げ足取りしかできないのかよ。569の根性の悪さに身震いするぜ。
ま、それ見て書き込みしてる俺も低レベル(笑)。

573 :底値さん:2006/11/24(金) 22:20:41
ネクストは長く続く人いないよな。設立当初からいる奴って誰だ?

574 :底値さん:2006/11/26(日) 08:04:42
設立っていつ?中村とか船谷は長いよな!あと斎藤

575 :底値さん:2006/11/26(日) 11:05:57
洗脳でもされてない限り続けるなんて無理だよ。社訓では良い事言ってるけど、実際やってることは余りにも誠実さに欠ける。

576 :底値さん:2006/11/28(火) 15:56:18
573さんへ
三○○さんは辞めたの?

577 :底値さん:2006/11/28(火) 21:54:25
メディアで最近盛んに「昇進鬱」など注目されはじめたけど、うちの会社も注目すべきだろ。
週1でも23時まで働くのは異常とメディアは言うけどうちは連日じゃん。
部責の鬱はよくあるんじゃないの?みんなかなり休んでるし。
打刻パソコン付近の席がピリピリしてて見てて辛そうだ

578 :底値さん:2006/11/29(水) 07:11:01
部責は鬱で休むし

579 :あきな:2006/11/30(木) 05:05:27
これ見て、メールにてアクセスしてきてね。ほんとすごいんだから!!


580 :底値さん:2006/12/09(土) 18:22:57
光の板では事務員は過労死覚悟って書いてあるけど
うちはそんなことなさそうね

581 :底値さん:2006/12/09(土) 18:25:15







582 :底値さん:2006/12/09(土) 18:26:17




光光

583 :底値さん:2006/12/12(火) 17:56:22
あげ

584 :底値さん:2006/12/12(火) 22:53:34
最近金沢はどう?
以前よりもだいぶまし?




585 :底値さん:2006/12/14(木) 10:27:27
SRM事業部どーなった?


586 :底値さん:2006/12/16(土) 22:16:29
576さんへ
三○○さんは六月一杯で辞めましたよ。
やめてから○ちゃんは堕ちる一方で今はGランクでジョブロの対象中(笑)やっぱり実力ぢゃなかったみたいね!?

587 :底値さん:2006/12/17(日) 17:20:48
玉○さん早く辞めればいいのに。
お姉ちゃんはいい人なのにね。

588 :底値さん:2006/12/18(月) 23:33:57
587お前が辞めれば?






589 :底値さん:2006/12/21(木) 02:42:18
みんな死ねばいいのに

590 :底値さん:2007/01/03(水) 00:22:04
あげ〜

591 :底値さん:2007/01/12(金) 16:59:54
中村千里ってまだいるの?

592 :底値さん:2007/01/13(土) 06:30:02
いないよ!
最近の雰囲気にはついていけない。辞める。

593 :底値さん:2007/01/14(日) 11:11:50
アポインターが少ない時間帯になると、取れないアポインターの悪口が聞こえるから早く帰りたい(涙
私も言われてるんだって思っちゃう。

594 :底値さん:2007/01/19(金) 13:17:23
中村千里ちゃんは辞めたの?

595 :底値さん:2007/01/22(月) 10:17:08
富山にいるんじゃないの?本当に最近雰囲気最悪…もう嫌だ辞め辞めここよりもっといい所あるやろうし

596 :底値さん:2007/01/24(水) 21:31:00
ノルマなしって聞いたんだけど。って感じです。
取れない時は嫌な目でみて、取れたらもてはやされる。
正直ついていけない。

597 :底値さん:2007/01/25(木) 17:40:17
そうですよね。正直もうとれない!!

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)