5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイビーコミュニケーションズってどんな会社?2

1 :底値さん:2005/07/18(月) 15:10:04
先日、求人情報誌を読んでいたら、掲載されていました。何となく
良さそうな内容だったので応募しようと思っています。従業員の
皆様、この会社で働いた方々、実際のところどうでしょうか?率直な
ご意見を頂ければ幸いです。悔いの残らない転職をしたいのです。採用
になるかならないかはわかりませんが、あらかじめ情報を知りたいの
です。どしどしお聞かせ下さい。

217 :214:2006/06/23(金) 15:54:34
誰か教えて〜!!早く〜!!
ここの会社って詐欺みたいなことばっかやってんですか?
あと、HPには社員数120名ってなってたんですけどこの前の説明を受けた時は100名だって言ってました。会社内でなんかあったんですかねー?

218 :底値さん:2006/06/24(土) 05:37:57
ムテウ

219 :底値さん:2006/06/24(土) 10:11:07
クロサギに食われます。

220 :214:2006/06/24(土) 21:01:20
食われるんすか。。。
それは怖いですね。
もっともっと教えてくださいーー!!

221 :底値さん:2006/07/02(日) 23:45:16
>>212
服○さんじゃないの?

>>214
どうなったんだろう・・・
ちなみにどんだけ残業しても残業代つかないよ。

222 :底値さん:2006/07/15(土) 15:31:54
渡邉!会社に出て来い!!逃げるな!卑怯者!!

223 :底値さん:2006/07/15(土) 16:06:26
>>222
無理ですよ。渡邉が何していようが一般社員がどんなに大変でも
磯金が渡邉を甘やかし、今の経営状態を磯金自身が調べない限り、
この会社は変わらない。光通信さん、早く乗っ取って下さい。

224 :底値さん:2006/07/17(月) 19:27:37
ブーがなんかしたの?

225 :底値さん:2006/07/24(月) 17:38:11
この会社はもうだめでしょ
通信機器販売もダメ飲食業もダメそしてTCも時間の問題だな。

226 :底値さん:2006/07/24(月) 20:20:14
渡邉!いい加減逃げないで出社してこいよ!!数字の悪い責任をお前がかぶれ!
男らしくしろ!!卑怯者!!!!

227 :底値さん:2006/07/26(水) 14:48:33
まいどおおきに食堂?の募集を見たのですが、どんな感じのお店なのか教えてください!!

228 :底値さん:2006/08/09(水) 22:19:27
まだあったんだねーこの会社!!
今の状況はどんな感じ?
教えてくださいな

229 :底値さん:2006/08/12(土) 19:57:11
磯金が渡邉を見捨てない限り、残りの従業員はさんざん働かされる上に安月給。
磯金と渡邉の二人の月給合わせて400万円以上。何にもしていないくせに。
管理の連中は定時の仕事しかしないくせに営業よりも高い30万以上の給料。
永遠に不思議なアイビー。光通信さん、このお粗末な会社を救って下さい。
そしていつも借金ありがとう。

230 :底値さん:2006/08/19(土) 14:16:58

             _、-‐'''`'''''''''ー-、      ,i::i、   ',;;;;;;;;',
           /:::;:;::ヽ:::::::ヽ、::、::`ヽ,    i:','i:i    ',::::::::', ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /::/::::i::'、::、::ヽ、:::ヽ:::ヽ::::'、    '、.,i:'、,  ',::::::::│
          /:::::::i、:、:::`'、:、、:ヽ、:ヽ:::ヽ::::'、  i; 、 i,|i   ' ,'ヽ |  ん?・・・ついてる?
          i::::;:::i'i,`、'、'、ヽ、_,,、-:::::`;:::::::::ヽ、i; /i,i::i;i、 ././ヽ|
          i:::;::::i_,,,,,、、ヽ、'^,-,-、,、;:、:::ヽ、::::ノ'"ノ:::/、;、i  i、::. |
          `i;、::::i./';'ヽ' ` 'ー''´ ヽ::'、ー‐":::::::/ i:,/ /'''、 // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `、ヽ、`、:::'-、`´ 、 __   /`::::ヽ、--''"  '、i、,_' _,,''
        ヽ`ーノ:::;;;;;:'、_ ヽ"ノ / |::::ノ'`'ー     i`'ー、-i'
         ヽ、::::::_、‐'i'' `'-、、-'"   iー--、       i`''ー'''i、
          `'''"i_/  `;、i;_    ノ,    `ヽ    i`ー-‐i;;、
            i      、    `O   :;   `ー、  i`'''''''"i、:
            i     i        :'、     ヽi    i、
            .i    i.    .    \    . ;、    i
            ' i    i 。  .; ::.、    ;°\    .  /
             i    i.  ,ノ  :::.、..,,,.イ    ;、   /
              i     i''''"     /      `ー''
             /i    .i      ,/
            / i     .i     /
          /::::  .i    i    /
        /"     i    i   ./

231 :底値さん:2006/08/19(土) 18:38:03
また懲りもせず、取締役の渡邉君の落書きしているよ。営業力がなく、ただたんに
人の見る目の全然ない磯金君に気に入られただけの渡邉君。それなのに渡邉君の給料は
100万以上。苦労して頑張って取る営業マンからもらっている。救えない会社。

232 :底値さん:2006/08/20(日) 10:24:20
>>223 >>229=テッチャン。 内容が給料の事ばかり・・・ 
本当はウチに未練があるんでしょう?
金の執着なら戻ってくれば? まだアポも取れるし!
営業マンの顔ぶれも入れ替わってるよ。




233 :底値さん:2006/08/23(水) 15:32:06
渡邉先生が取締役なのは会社にどんな貢献をしたから取締役?
詳しく教えて!

234 :底値さん:2006/08/23(水) 16:34:41
>>233
別に何もしていない。遊んでいるだけ。

235 :底値さん:2006/09/03(日) 12:53:06
渡邉はどうして仕事をサボるの?責任者なのに責任を取らないで直属の部下を
降格させたりして、自分がケツを全然ふかないでいられるわけ?社員が困って
いるのに磯金がそれに気づかないで放置しているのは?

236 :底値さん:2006/09/16(土) 14:20:21
渡邉って運転免許取ったの?無免許か取り消しになったか知らんが 運転免許なかったんだよね〜 
誰が取締役になっても一緒だよ!またボーナス無しなんですか?
家族に安心と信頼を与えようってここの会社にいたら、安心は与えることはできないよ・・・


237 :底値さん:2006/09/16(土) 22:01:16
渡邉智○は無免許運転常習者です。

238 :底値さん:2006/09/16(土) 22:23:38
あしにされるのが最悪。

239 :底値さん:2006/09/21(木) 22:02:40
渡邉は小さい男だからいつもこの2ちゃんを必ず読んで誰がカキコしたかを
探しているよ。やっきになっている。本当にバカな男だよ。磯金が人を見る目が
ないからこの男を取締役にしているだけで、渡邉はまともな営業ができない
ただの遊び人です。犯人探ししている暇があったら一ヶ月まともに渡邉お前が
プレイヤーになってみんなのために営業して契約取ってやれよ。まともな契約
とれないくせに(笑)。


240 :底値さん:2006/10/24(火) 11:36:05
ム●ウ

241 :ふぉ:2006/11/02(木) 20:32:05
ムト○?

242 ::2006/11/02(木) 20:32:40
??

243 :底値さん:2006/11/06(月) 19:46:58
藤井君元気?

244 :底値さん:2006/11/11(土) 21:59:12
裏2chには、実名を含めた情報などが罪に問われることなく暴露されています。
裏2chに移動するためのコマンド入力方法。

1.書き込みの名前の欄に fusianasan といれる。
2.メール欄に ura といれる。3.本文の欄に あなたの地域を入れます。(例 東京都)
4.書き込みボタンを押す。
5.画面が「ようこそ裏2ちゃんねるへ」と変われば成功です。

※サーバーの込みあう時間帯はうまく行かない事があります。2度、3度、挑戦してみると、たいてい入れます。
※地域以外は必ず半角文字で入力すること。



245 :p3226-adsao04atuta2b2-acca.aichi.ocn.ne.jp:2006/11/12(日) 11:55:44
愛知県

246 :p1145-ipbfp501tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp :2006/11/12(日) 15:12:44
愛知県

247 :底値さん:2006/11/14(火) 01:05:19
裏2chには、実名を含めた情報などが罪に問われることなく暴露されています。
裏2chに移動するためのコマンド入力方法。

1.書き込みの名前の欄に fusianasan といれる。
2.メール欄に ura といれる。3.本文の欄に あなたの地域を入れます。(例 東京都)
4.書き込みボタンを押す。
5.画面が「ようこそ裏2ちゃんねるへ」と変われば成功です。

※サーバーの込みあう時間帯はうまく行かない事があります。2度、3度、挑戦してみると、たいてい入れます。
※地域以外は必ず半角文字で入力すること。



248 :f10client196.across.or.jp:2006/12/13(水) 17:15:08
タナイャサヤ

249 :底値さん:2006/12/14(木) 18:00:21
裏2chがエライ事になってる・・・。

250 :softbank220021122132.bbtec.net:2006/12/14(木) 18:10:05
愛知県

251 :p4191-ipad10yosida.nagano.ocn.ne.jp:2006/12/15(金) 17:30:45
愛知県

252 :底値さん:2006/12/16(土) 02:43:47
エネマグラ、もう1年くらいやってるがいろいろ書かれてるような
ドライにまでは達していない。でも入れてると切ないような
何とも言えない感覚。途中でディルドに換えて突きまくる。
女になったつもりで喘ぐ。チン湖は裏筋だけを指で、乳首も責める。
いくときはエビぞりになって自分の腹と顔めがけて発射。
もう普通のSEXなんてできねー。何だか胸の形も変わってきたし。
昔から逆アナルOKの美形ニューハーフかペニバン装着の女になら
何をされてもいいって思ってたけど。まだ実現してない。
それを想像しながらのオナニー。ああ、俺って変態だよな・・
もう戻れないよ。
アナルオナなんて覚えなきゃよかった・・・

去年の9月からエネを初めて1年3ヶ月。
今までにも二度ほどドライに達したことはあったのですが、
上手く快感の波に乗り切れず、オーガズムの状態が10分弱程度しか持続出来ませんでした。
しかし昨晩久々に挑戦してみたところ、オーガズム突入の段階で普段弄らない乳首を弄ってみたのがよかったのか、
完全にイキっぱなしの状態のまま約1時間を過ごすことに成功。完全に未知の領域でした。
自分の意思におかまいなく、体がイったままの状態を止めてくれない。
よくエロ漫画なんかにある、女の子が常にイカされた状態のまま「もうらめぇ…」って壊れちゃってる時のあの状態ですマジで。
乳首も敏感になり過ぎてて弄る指が止まらない。全身から汗が吹き出て頭がもう快感のことしか考えられない。
男として20年以上生きてきた自分の体に、こんな感覚が存在したなんて信じられないという気持ちと、
一体この快感はいつになったら自分を解放してくれるのかという恐怖心で頭が混乱していました。
結局快感の波が少し引いている時になんとか終了させたけど、職場にいる今でも前立腺の辺りがジンジンしています。
これ以上開発していったら、自分の体はどうなってしまうのでしょうか?


253 :sage:2006/12/19(火) 19:57:48
遂にやばいぞこの会社!
1、月の売上が1年前の半分以下。
2、富士のマネージャーが部下数名連れて退職。
3、磯○の給料300万。(会社計画倒産の準備資金?)
4、部下に慕われない渡○は役員解任&退社の兆し。
5、営業マン10人前後に対し管理部6人、しかも管理部の平均給与35万円以上と営業係長並みの高待遇。
6、相変わらず磯○はGRAND-Cの千夏に夢中。
7、不動のトップセールスマンだった近○さんが遂に愛想をつかし退社。

来春までもたないと見た!

254 :p148.net059084103.tokai.or.jp:2006/12/20(水) 21:28:10
静岡県

255 :st0038.nas931.ma-shizuoka.nttpc.ne.jp:2006/12/21(木) 13:29:12
静岡県

256 :底値さん:2006/12/21(木) 13:46:36
ダマサレルナ! ウラ2チャンナンテナイ
>>245 >>246 >>248 >>248 >>250 >>251 ノヨウニ 
ドコノPCヤケイタイカラアクセス シタカガ ワカッテシマウ。


257 :底値さん:2006/12/21(木) 16:32:52
ヤマギシがからんでるの?

258 :底値さん:2006/12/24(日) 15:01:38


259 :底値さん:2007/01/06(土) 01:20:40
裏2chには、実名を含めた情報などが暴露されています。
裏2chに移動するためのコマンド入力方法。

1.書き込みの名前の欄に fusianasan といれる。
2.メール欄に ura といれる。3.本文の欄に あなたの地域を入れます。(例 東京都)
4.書き込みボタンを押す。
5.画面が「ようこそ裏2ちゃんねるへ」と変われば成功です。

※サーバーの込みあう時間帯はうまく行かない事があります。2度、3度、挑戦してみると、たいてい入れます。
※地域以外は必ず半角文字で入力すること。



260 :底値さん:2007/01/07(日) 00:50:06
この会社やばいの?

261 :fujianasan:2007/01/07(日) 03:52:02
静岡県

262 :351903010431559:2007/01/07(日) 03:53:45
静岡県

263 :351903010431559:2007/01/07(日) 03:55:34
静岡県

264 :底値さん:2007/01/07(日) 12:29:24
。|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||
 ||○ 裏2chは存在しません。
 ||
 ||○ >>259は渡○ 
 ||
 ||                          ∧ ∧
 ||                      \ (・ω・`) イイデスネ!
 ||                        ⊂⊂  |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


265 :底値さん:2007/01/12(金) 02:55:44
もうだめポ

266 :底値さん:2007/01/15(月) 19:03:57
あなたは、いまのままで良いのですか?



109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)