5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O.M.PHONEってどうよ?

1 :底値さん:2005/07/09(土) 01:12:08
スレ復活

2 :底値さん:2005/07/09(土) 13:31:03
今ってインセいくらなのよ?
だいたい、アイイー管轄か?

3 :底値さん:2005/07/19(火) 02:00:25
あげ

4 :底値さん:2005/07/31(日) 21:24:59
vodafone終わってる

5 :底値さん:2005/07/31(日) 21:26:57
石巻も終わったし、池袋だけでしょ?

6 :底値さん:2005/08/01(月) 22:30:20
1台3P

7 :底値さん:2005/08/02(火) 02:11:32
おちんちんが小さいのはだあれ?

8 :底値さん:2005/08/23(火) 01:40:15
光系販社以外ってある?

9 :底値さん:2005/08/26(金) 00:11:32
正直、暴駄フォンじゃーなー。

でも、
・Docomoは値上げするし
・Vodafoneならバレないようにリプレースすりゃいいし
・TU-KAはAUに吸収合併されるし
・Willcomはまだまだ圏外多いし

けっこいけるんじゃね?
え!?AUユーザ?無理!

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:13:40
O.M.PHONEってなに?

11 :底値さん:2005/09/14(水) 00:02:12
王様モバイルの後継。
vodafoneの割引サービス。

ピカツーもvodafoneなんかやってるようじゃ先はないな。
もともと先なんかねーけど。

12 :底値さん:2005/12/17(土) 06:40:26
ここに前ギャルのサブいましたか?

13 :色々:2006/03/05(日) 02:17:37
やれば

14 :ぴーちゃん:2006/07/26(水) 20:45:48
OM最悪!言ってる事やらねーよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)