5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿な上司

1 :底値さん:2005/06/27(月) 19:19:39
馬鹿は馬鹿***
馬鹿が拠点長*****ひじょう-----に、つらい。。。
よくも拠点長*******だから部下も馬鹿扱いされるんじゃーーん!!!
早くや辞めな(・*・)////
口先長!!!!


2 :底値さん:2005/06/27(月) 19:29:49
     _,,,...,___
  ,..:'"´:::::::::::::::`'ヽ
 {::::::;;;;;;;;;::::::::::::::::::l
 `!´   `ヽ::::::::::l   このスレッドはおまんこ女学院の提供でお送りします
  }' フ ´ ヽ `!:::::::!
  ( (__,. 、   ,リ^!::!
  ヽ_ _  !  `ヘ:ノ        
   ト ニ´   ,  |    おまんこ女学院
  丶 _,. -一'  l    http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1118541172/
     | ノ /  ゝ


3 :底値さん:2005/06/27(月) 23:50:19
3ちしげ3ゆ3様が電光石火の3ゲットなの!
                         >>1番かわいいのはさゆなの!
                    ノノハヽヽ〃ノハヾ /) >>2じ本はハゲすぎなの!
  後>>10は落ち目すぎなの! ∩*・ 。.・)从*・ 。.・)/ミ
                 〃ノハヾノノハヽヽノノハヽヽつ  い>>4川は黒すぎなの!
>>9ちもフケすぎなの!⊂(。.・从(・ 。.・*∩ノノノハ 。.・)ノハヽ
              ((  (\ゝノノノハノハ〃ハ 。 )っ彡*・ 。.・)
>>8やはフケすぎなの! ⊂`ヽ从*・ 。.・)・ 。.・))ノノノハヽつ ))>>5んのは顔ふくれすぎなの!
大の大人が>>7っちとか(プ⊂\  ⊂ )  _つ从*・ 。.・)
                   (/( /∪∪ヽ)ヽ)/ U  つ モー>>6すは売れなさすぎなの!
                   ∪ ̄(/ ̄\) ゝし'⌒∪


4 :おーい:2005/06/28(火) 20:37:02
おい、**長さんよ。
今日も馬鹿面か!!
腐った玉ねぎか芋の面、みせんじゃーぁねぇー!!

5 :はん:2005/06/28(火) 23:12:33
平成電電のSVのある奴はマジ最悪。きにいってる人には優しく。あんな会社最悪だ

6 :***:2005/06/28(火) 23:19:44
馬鹿長さーーーん
あなた顔が黒いよ、肝臓悪いのかしら**
いいえ、腹が黒いのよね−−−ぇ。。。
馬鹿、H****

7 :馬鹿長:2005/07/01(金) 00:38:45
社長と副社長のどちらを選びの。。。。
あなたの人生そのまま*****
口先のあなた----


8 :馬鹿長:2005/07/02(土) 01:28:12
鹿長 :2005/07/01(金) 00:38:45
社長と副社長のどちらを選びの。。。。
あなたの人生そのまま*****
口先のあなた----

腰巾着か金魚の糞!!
馬鹿拠点長はやっぱり馬鹿!!
お前に成績Aをつけられた人間も馬鹿!!
たいした上司でもない人間がつける成績表じゃぁな

9 :馬鹿長:2005/07/02(土) 01:28:48
鹿長 :2005/07/01(金) 00:38:45
社長と副社長のどちらを選びの。。。。
あなたの人生そのまま*****
口先のあなた----

腰巾着か金魚の糞!!
馬鹿拠点長はやっぱり馬鹿!!
お前に成績Aをつけられた人間も馬鹿!!
たいした上司でもない人間がつける成績表じゃぁな

10 :馬鹿長:2005/07/02(土) 01:29:08
鹿長 :2005/07/01(金) 00:38:45
社長と副社長のどちらを選びの。。。。
あなたの人生そのまま*****
口先のあなた----

腰巾着か金魚の糞!!
馬鹿拠点長はやっぱり馬鹿!!
お前に成績Aをつけられた人間も馬鹿!!
たいした上司でもない人間がつける成績表じゃぁな

11 :馬鹿長:2005/07/03(日) 23:24:18
           /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 心肺ゴム用・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|



12 :馬鹿長:2005/07/03(日) 23:26:56

    ∧__∧
    (`・ω・´)  断る
   .ノ^ yヽ、  
   ヽ,,ノ==l ノ       
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"




13 :底値さん:2005/07/10(日) 09:56:58
こいつは、オカマみたいなハゲ、デブ、胸毛ボーボー、青ひげおっさんです。


     川  上  賢  一  郎   


   と ぬ か す 包 茎 短 小 の 腋 臭 ハ ゲ で す 

14 :底値さん:2005/07/11(月) 21:16:45
いいぞ!

もっとやれ!

川上を吊るしあげろ!

           奥  本

15 :底値さん:2005/07/11(月) 21:22:34
株式会社ベルサポートの○林マネージャーは自分の事しか考えない馬鹿だぞ〜

16 ::2005/07/11(月) 21:32:38
15同じ

17 :底値さん:2005/07/11(月) 21:43:11
>>16

18 :底値さん:2005/07/13(水) 14:37:38
福べネの全社員!!!

19 :底値さん:2005/07/13(水) 22:35:33
鯨●晃

20 :底値さん:2005/07/14(木) 07:36:48
まだ上司が馬鹿なら救いがあるんじゃね?うちなんか社長がバカで本気で困る。
だったら辞めれば済むのかもしれないけど、社長を除けば理想的な職場なんだよね。
他に比べれば仕事楽だし。ただバカ社長のお守役を押し付けられたけど…。
仕事の邪魔で邪魔で仕方ない。友達がいないらしく、話し相手をさせられる。仕事中に。
仕事終わってからも俺話に付き合わされる。こっちは12時間働いて疲れてんですけど?
もう帰りたいんですけど…。相談ならカウンセラーでも雇ったらどうですか?金持ってんだし。

21 :底値さん:2005/07/14(木) 19:49:34
社長が馬鹿で本気で困る。その通りですね。
仕事なんてある程度いったら辞められるわけないですし、新しい職場にも馬鹿がいたなんて事になったら (ノ_・。)ノ
本気で死んでくれないかとよく思いますよ。
わかった振りして、理解ある振りして
もうみえみえのいいかっこしなんだから、余計に腹がたつ。
世の中で死んでくれて本当に良かったと思える唯一の人です、
死神に狙われないかなと本気で思ってます


22 :底値さん:2005/07/14(木) 21:34:08
↑なら会社辞めりゃいいのに。

23 :底値さん:2005/07/18(月) 07:34:32
でも辞められないのが現実だよね。
>>21
自分の所も全く同じ。部下に理解ある振りをして意見何でも聞くからって言ってるけど
実際は全部自分の手柄にしたいだけ。自分の意見として取引先に自慢げに話してる。
ようは自分さえ周りに格好良く見られればそれで満足なんだよね。逆効果だけど。
本気で死んで欲しいと思う。

24 :底値さん:2005/07/23(土) 10:28:32
トップ○ンという会社はゴジャな会社です。
そこの高橋(平)と言う馬鹿社員は嘘の営業しか出来ないへたれ野郎です。
リース代が電話代になりリース代のみになりますって言う営業方法です。
キャンセル多いし客とはもめるし最悪社員です
その会社の課のトップは皆そのやり方を推奨している。
そのことを知らないのは社長や幹部だけの馬鹿会社。
新人に詐欺営業強制してくる。
それで4月入社の社員は9人中8人退職っす。

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:40:06
DQN

26 :底値さん:2005/10/03(月) 15:48:15
馬鹿な上司がいる会社では働かない方がいい。馬鹿の尻拭いだらけ。しかも馬鹿の尻拭いをして
やっても馬鹿は馬鹿だから気付かない。何でそんな事やってんだ、と思うらしい。
あげくの果てにはそれを理由に叱って来る。こんなバカらしい事はない。こっちはお前が馬鹿だから
迷惑被ってんのになんだそりゃ。訳わかんねえよ。馬鹿は死ね。自分が馬鹿な事に気付け。

27 :底値さん:2005/10/03(月) 17:29:10
おちんちんが小さいのはだあれ?

28 :底値さん:2005/10/06(木) 01:13:18
曽我部青猿

29 :底値さん:2005/12/27(火) 22:43:33
チビバカ上司最悪。

30 :底値さん:2005/12/31(土) 16:05:10
中小の社長を筆頭に役員はみんな馬鹿だ

31 :底値さん:2005/12/31(土) 17:38:57
ア○ックのし○たはさいあくです

32 :底値さん:2006/02/25(土) 00:07:01
ネットで株価ばっか見てるな
友達に電話してんじゃねえよ
友達の会社に仕事頼んでんじゃねえよ
男のくせに口軽いんだよ
全てがイヤミでしつこいんだよ
だから嫁に家出ていかれたんだろ

33 :館内:2006/02/27(月) 21:58:53
アメリカの母校じゃん

34 :底値さん:2006/04/04(火) 22:13:55
かしわぎだいら

35 :飯田:2006/04/18(火) 21:11:23
川上賢一郎

36 :底値さん:2006/04/18(火) 21:53:22
松尾○セイウチは人間のクズ
女性社員をキャバクラ嬢としかみてない。
仕事でも何百万という会社の金も
ドブに捨てるようなマネをし、
業者にプライドの高さを誇示する。
気に入った女性“キャバ”社員を連れ歩き
領収書を平気で接待費でまわす。
気に入らない女性社員に対しては
完全ムシか平気でヤツ当たり。
家には病気で苦しむ子供と看病に疲れた妻がいるのに
ほとんど帰らず、土日も女の子と遊びあるいている。
そのうち見てろよ。制裁を与えてやる。


37 :底値さん:2006/04/18(火) 23:04:10
こめ沢と〇みつ。クルーにぱしられてるアホ。袋から消えろ!!

38 :底値さん:2006/05/06(土) 18:29:29
弱いものいじめT本、通信業界から消えてにゃんまげー。

39 :底値さん:2006/05/06(土) 23:08:27
堀内

40 :底値さん:2006/05/07(日) 22:12:00
馬鹿な上司が不倫再戦。
最悪だわ。本人会社でも開き直ってるし、相手も契約切れだから同様かと。
前回のアルバイトもヤルダケやってポイ!今回も多分同様。
糞部長は保身のみで牽制一切なし。ウンコ野郎は消えてなくなれ!

41 :底値さん:2006/05/15(月) 21:51:58
U〇〇フーヅの橋本
頼むからこの世から消えてしまえ!

42 :底値さん:2006/05/17(水) 14:31:45
I田N文。
はっきり言って怒鳴ることをマネージメントと思っている。
ぎりぎり高卒のくせに、えらいこと言って、支離滅裂。
こいつを雇っていることは、お金をどぶに捨てているようなもの。
いや、それ以上。

43 :底値さん:2006/05/18(木) 00:24:55
こんな雰囲気や社風の会社にいる社員で、
まともな人間が残る訳がない。


44 :底値さん:2006/05/23(火) 15:14:03
>43
ごもっとも!

45 :底値さん:2006/05/27(土) 07:36:02
池駄脳分ですが何か問題でも?

46 :底値さん:2006/05/30(火) 23:31:43
問題を問題と思わないことが問題。
一度、脳検査に行ったほうがいい。

47 :底値さん:2006/05/30(火) 23:51:29
45
イ○ポ直してから、絶倫アピールしたほうがいいとおもいますw

48 :底値さん:2006/06/25(日) 01:06:31
まつばら

49 :底値さん:2006/06/28(水) 21:06:52
エス、てめぇ覚えておけよ!何百人おまえがヤデ辞めてるのよ。罰金取るぞ!

50 :底値さん :2006/06/28(水) 23:55:50
インポTクン・・・・・・・・・


51 :底値さん:2006/07/04(火) 06:27:15
フィナンシャルの太○統括は激ヅメするだけしか能がない最低野郎だな。
そのお陰で何人の社員&クルーが嫌な思いをしているか知ってるか?
どうせ激ヅメするならもう少し状況を考えてから激ヅメしろよ。
上野から居なくなって大正解だな!

52 :底値さん:2006/07/04(火) 10:44:09
バンバン

53 :底値さん:2006/07/04(火) 12:01:55
馬鹿な上司に馬鹿な部下

54 :底値さん:2006/07/04(火) 19:22:20
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
それはお前の事だろ?

55 :底値さん:2006/07/04(火) 23:52:13
平林の事だろ。

56 :底値さん:2006/07/05(水) 00:16:19
S社天下りの 三橋 の事だろ。

57 :底値さん:2006/07/05(水) 00:19:33
S
H
A
R
P


58 :底値さん:2006/07/05(水) 05:36:58
川上浩司ですが何か問題でも?

59 :底値さん:2006/07/06(木) 14:52:30
58 髪の毛薄いですよ。

60 :底値さん:2006/07/06(木) 22:09:54
お前がな!
このチンカスハゲっ!

61 :底値さん :2006/07/07(金) 19:42:51
センターわけ河童!!

62 :底値さん :2006/07/07(金) 22:43:02
てっぺん薄いくせに、髪型気になるのか。
センター河童。。。

63 :元社員:2006/07/14(金) 04:14:18
詐欺師のメガネ部長は、捕まらないのかなョ

64 :底値さん:2006/08/14(月) 21:35:24
やとわれマダムの三橋、早くどっか行け!
おまえが居ると、仕事が進まん。


65 :底値さん:2006/08/15(火) 09:14:50
八番、センターわけ、上尾市!

66 :底値さん:2006/09/12(火) 21:51:34
上●鉄工の松本晃●
そんなに仕事が嫌なら、とっとと辞めてくれ
はっきり言って、邪魔・うざいんだよ!


67 :底値さん:2006/09/12(火) 21:54:11
髪が薄いのは川上賢一郎だよ

68 :底値さん:2007/01/02(火) 00:20:48
池袋の某ショップで統括やってる伊◯。

69 :底値さん:2007/01/02(火) 01:27:31
これでも読んでガス抜きしたまえ。

http://blog.livedoor.jp/chizu369/

70 :底値さん:2007/01/16(火) 16:39:24
松●電線の本田!
新人イビリするな!
見てて胸糞悪い。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)