5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとくライン崩壊を記念してぶっちゃけよう

1 :底値さん:2005/06/06(月) 02:50:15
まずはむかつく責任者
営業力の無い部責
ダメ責任者ランキングからスタート!!!

2 :底値さん:2005/06/06(月) 03:12:51
HBB紺○のクソムシ!消えてほしい。てめえの声聞いてると腹立つんだよ!

3 :底値さん:2005/06/06(月) 03:26:13
GCの清○顔がむかつく!
存在がウザイ!

4 :底値さん:2005/06/06(月) 09:45:34
イケダノウブンブケラ

5 :底値さん:2005/06/06(月) 20:11:20
GCの社員キモイ

6 :高値:2005/06/06(月) 20:34:50
戻入怖い!!
テレコムの方々、将来は何されるの?
疑わしいグローバルテレコム!!


7 :底値さん:2005/06/07(火) 03:12:43
社員の中に何名か本当の馬鹿がいる
そういうやつに限って絶対上にあがると口に出して言う
みんな心の中で思う「お前じゃ無理だ!」
今残ってるのは根性があるからではなく
馬鹿だから身の程を知らないだけだ

8 :底値さん:2005/06/07(火) 08:05:07
まじでおとくは駄目なんか?おとくにしたんだが

9 :底値さん:2005/06/07(火) 09:53:10
今おとくをしている奴はかわいそうだ

10 :底値さん:2005/06/08(水) 14:03:04
TMCどうなの?ヤマシュン。

11 :底値さん:2005/06/10(金) 00:56:51
HBB
千○哲哉さん元気ですか?
彼のエリアにいたんだけど
F原UきW
弱すぎwあれでよく責任者やるなーって
しかも、何でももってきて!とかいって全然ポイントになってないしw
やっぱり弱いんだね
かなりうざいからやめちゃったよーーー

12 :底値さん:2005/06/14(火) 06:59:17
日本テレコム=ソフトバンクはなんでも代理店のせいにばっかりしてるけど
自分たちの管理体制がずさんなのを責任転嫁ばっかりしやがって・・


13 :ししまる:2005/06/16(木) 15:21:36
おとくラインのおとく保障の問題点について日本テレコムを詰めています。
そのやり取りをブログにUPしていますので、コメントいただけるとありがたいです。
http://blogs.yahoo.co.jp/qsbnt360
ちなみに「我が闘争系」の書庫に入っています。

14 :N太郎:2005/06/16(木) 16:36:44
おとくラインのクレームは半端じゃないよー!
NNTに戻す時は回線復活に¥2100。工事料に2100円以上掛かります。
しかもおとく加入後ナンバー表示されないし、発信者番号通知にも
登録料はかかんないけど、2〜3週間かかるしね。
おとく保証も1ヶ月しかないので、全然お得じゃないです。

15 :底値さん:2005/06/18(土) 03:58:17
堀江はすごかったのか?

16 :底値さん:2005/06/22(水) 01:18:34
>>13
マルチuzeeeeeeee
しかもこれ、お前がただゴネてるだけだろ。
だいたい日本テレコムにまともな対応求めるなんて時間のムダw

17 :底値さん:2005/06/25(土) 22:30:59
お得ラインって、どうなるんだろ

18 :底値さん:2005/06/28(火) 03:17:54
堀江さんはすごいよ

19 :底値さん:2005/07/15(金) 05:09:29
なるだ

20 :底値さん:2005/07/17(日) 14:29:10
堀江の何がすごいのか?

21 :底値さん:2005/09/10(土) 15:22:02
おとくラインってその後どうなったの?

22 :底値さん:2005/09/12(月) 23:45:45
さっきテレコムのCMやってた

23 :底値さん:2005/09/14(水) 11:24:50
普通におとくラインなんかだれもやらねぇって思ってた

24 :底値さん:2006/01/12(木) 22:53:17
ふっかつ

25 :底値さん:2006/01/22(日) 12:07:07
戻入ってなに?
代理店やると儲かるの?損するの?

26 :底値さん:2006/04/04(火) 03:34:52
これからだよ

27 :底値さん:2006/04/06(木) 01:03:28
がんばれおとこ

28 :底値さん:2006/05/27(土) 19:58:32
がんばるよ

29 :底値さん:2006/07/04(火) 00:54:14
>>25
> 戻入ってなに?
> 代理店やると儲かるの?損するの?

こうなる↓
ttp://fighting-gsm.jugem.jp/

30 :底値さん:2006/11/02(木) 21:00:48
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)