5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N系コールセンター

1 :だんち:2005/05/26(木) 02:53:04
そろそろ終わるな。トップむかつくし。ナンだ?あのぼっちゃんカット。

2 :Bフレ:2005/05/26(木) 03:21:18
N系って何?

3 :だんち:2005/05/26(木) 03:23:02
NTT系だね。ベルサ○ートとかGコミとか、コールなんちゃらってのもあるかな?

4 :底値さん:2005/05/26(木) 03:27:18
光様がやってらしゃるんですね。

5 :底値:2005/05/26(木) 03:29:04
全部ゾスの血脈!

6 :底値さん:2005/05/26(木) 03:32:33
Nよ、何でピカリにやらせるの。

7 :底値:2005/05/26(木) 03:35:13
KDD○とY○B潰しでしょ?光がY○BとKDD○取るとN負けるかもしれんかったから。
でもY○B潰れてNも光切るっぽいけどね

8 :底値さん:2005/05/26(木) 03:40:15
Nは暇な自前のコールセンター使えばいいのに、堂々とNですと言えるのに勿体ない。





9 :底値:2005/05/26(木) 03:45:03
表彰式がうざい。宗教だよ宗教。月一回の洗脳タイム


10 :底値さん:2005/05/26(木) 03:50:29
どんな表彰式なの?

11 :底値:2005/05/26(木) 04:16:00
暑苦しく小一時間語られる。
「一番が一番素晴らしい!!」

12 :底値さん:2005/05/26(木) 04:42:36
小一時間の休憩か。

13 :底値さん:2005/05/26(木) 23:28:12
n系は何を打ってるの?

14 :底値さん:2005/05/31(火) 01:30:41
宮崎のサン○○テレ○○はできて半年過ぎたがやばいみたいだ。

15 :底値さん:2005/12/01(木) 04:53:11
こうしんざん

16 :底値さん:2005/12/01(木) 21:00:18
Nは態度や口ばかりは一人前、116は馬鹿ばっか、しかもあまり繋がらねー 勘違いしてる奴多すぎ。

17 :底値さん:2006/02/18(土) 01:09:21
なんでこんなに過疎スレなんだ

18 :底値さん:2006/02/21(火) 00:58:30
この会社って気違い多いよな

19 :なんだか:2006/03/03(金) 04:21:31


20 :底値さん:2006/05/26(金) 02:55:39
船橋で働いてる奴いるか

21 :底値さん:2006/11/09(木) 06:52:32
ここはNEC系ですよ

22 :底値さん:2006/11/09(木) 09:03:34
>>7
アタマ悪いよな・・・
ココはカスばっかり

ヤフーがFTTHからVDSLに乗り換える経営戦略を知らない
時事を把握していない証拠
ただ着台してコールしてるだけの歯車の分際で偉そうな態度
そういうヤツは安い時給でコキ使われるだけ(ワラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)