5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレコムオンラインってどうよ?(GMOの子会社)

1 :底値さん:05/01/06 22:49:48
GMO子会社のテレコムオンラインが最近よく求人出してて、
気になってるんだけど、どうかな?
楽しそうで、給料も良さそうだし??
詳しく知っている人いたら情報求む!!





2 :底値さん:05/01/06 22:54:46
('A`)ヒトシです・・・

ニゲト

('A`)ヒトシです・・・

3 :底値さん:05/01/07 06:41:13
あるよね!でもなんか微妙!!

4 :底値さん:05/01/07 11:22:56


5 :底値さん:05/01/18 10:03:49
広告だけで楽しそうと判断?!w

6 :底値さん:05/02/12 09:03:56
おとくライン部隊でしょ・・・・法人向けに、成約とれる自信なかったら・・
辞めといたほうが、よいのでは・・

7 :底値さん:05/02/12 10:43:15
美しいきのうちさん

8 :のり:05/02/12 16:59:04
ラインサービスは最悪だった!シフトも強制で、常に怒鳴り声!親の看病もさせてもらえない。福利厚生もないし、労働基準違反してるが、裁判はやらない、同業他社にも一年は勤めないと誓約させられる。詐欺まがいの電話させられる。

9 :底値さん:05/02/13 20:47:23
きのうちってだれw

10 :底値さん:05/02/13 22:14:45
お得ライン

11 :底値さん:05/02/19 17:27:59
age

12 :底値さん:2005/04/15(金) 03:07:13
うむ、微妙だ

13 :底値さん:2005/04/25(月) 19:12:30
面接落ちました

14 :底値さん:2005/06/11(土) 18:48:09
やめておいたほうが・・・

15 :底値さん:2005/08/13(土) 16:06:58
社長はそんなに良い人じゃないよ

16 :底値さん:2006/01/12(木) 20:51:19
あけおめ

17 :底値さん:2006/06/10(土) 16:29:08
yo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)