5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DoCoMoだけはやめて!

1 ::04/07/18 23:31
auやボーダを扱っている光通信だけど、お願いだからDoCoMoだけは
やめて下さい。

2 :底値さん:04/07/19 00:47
なぜ?

3 :底値さん:04/07/19 15:11
3


4 :底値さん:04/07/20 21:05
銀座のドンキで売ってるジャン。

5 :底値さん:04/07/20 23:50
光通信ってDoCoMo扱えるの??
ダメだって聞いたけど・・・ドンキ情報館で扱ったのかな?
僕もドコモ使っているけど、光通信が扱っているってなんかヤダナ。
理由は無いけどなんとなくね。

6 :底値さん:04/07/21 15:53
光の子会社と相手の会社との共同出資の合弁会社だったら光じゃない訳だし、
光の連結子会社でもないから、出来るんちゃう?

7 :底値さん:04/07/22 21:13
gw


8 :底値さん:04/07/23 03:59
何も知らないんだな・・・
光もドコモの代理店コード持ってんだろ
関連子会社は昔から堂々と売ってたし
確かに大昔は光本体では隠してるフシがあったが、今は光なんか話題にもならん
大体、携帯の販売代理店なんざ一つ残らず全てDQN企業
ヲマエ等の住まいや地元のキャリアショップですら、直営じゃないとこはその類

と、ネタスレにマジレスしてみる。

9 :底値さん:04/07/25 23:18

光の人間だろ??
まじで、語るなよ・・・っと言っても中途半端な回答だけど。

10 :底値さん:04/07/26 00:34
キャリアが陰では信じられないDQNな事をやってる訳で・・・

11 :底値さん:2005/04/21(木) 12:05:57
age

12 :底値さん:2005/04/21(木) 12:38:44
ライブドアー問題など板がなくて様々な板に分散状態の『通信・IT業界』を語る掲示板の設置と
会社・職業カテゴリーの過疎板である『光通信板』の活性化のために発展的拡大のため
『光通信板』から『通信・IT業界板』に板名の変更を投票を行なっています。
自治スレに意見を書き込みにくい方も投票で気軽に意思表明が出来ます
皆さんの自治スレへの参加と投票をお願いします。

光通信板 自治スレ
【光通信板】2ch自治新党【新秩序】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1055428929/l50

『光通信板』⇒『通信・IT業界板』板名変更投票所
http://www.homepageguide.net/2ch/vote/test/read.php/vote/1112018128/l50

13 :底値さん:2005/04/21(木) 16:06:56
光のショップでDoCoMo売っても儲からないんだっけ?auかボーダを売れってしつこく言われたけど

14 :底値さん:2005/04/21(木) 19:34:36
早く潰れちまえよ!

こんなクソ企業なんて、金かしてる銀行も、取引先企業も
消費者からの信用性さがるぞ!はやく取引先企業は手を引け!

こんなクソバカがおおい企業早く潰れろ!

15 :底値さん:2005/04/22(金) 18:45:52
(゚д゚)<ワンタッチャボー

16 :底値さん:2005/06/18(土) 22:14:06
>>13
半分正解

17 :底値さん:2005/09/24(土) 01:29:35
つーかDoCoMoをバカにすんな >>1死ね

18 :底値さん:2005/09/25(日) 00:00:04
ドコモを取り扱えない 負け犬め

19 :do:2005/10/01(土) 01:50:38
ドコモが負け犬。

20 :do:2005/10/01(土) 03:05:12
ドコモがバカ

21 :底値さん:2005/10/20(木) 14:54:11
殿様商売DoCoMo死ね!まじで中村しね!

22 :底値さん:2005/10/21(金) 06:41:29
平成17年9月末
NTTドコモ関西の子会社に勤務する嘱託社員のN課長(61)【ドコモ関西を定年退職】は
直属の部下の女性契約社員(27)を人事異動のお別れ会と称し飲み屋に誘い
帰路の阪急電車内でわいせつな行為に及び曽根崎署捜査員に現行犯逮捕された。
ドコモ関西子会社及びドコモ関西はその事実を隠蔽し、N容疑者を「依願退職」
としこのような破廉恥社員に対し退職金を支払った。
また報道機関に圧力を加え事件をもみ消し、被害者の女性契約社員に対しては、
口止めを強要し会社としての責任を認めなかった。
ドコモ関西のコンプライアンス(法令順守)意識の欠如が
如実に現れております。

23 ::2006/03/03(金) 18:50:52


24 :底値さん:2006/03/03(金) 18:56:41
ボーダやアウは所詮二流。二流携帯は二流企業で売れ。ツーカは論外

25 :底値さん:2006/05/27(土) 21:52:19
ツーカはもうないよ

26 :DoCoMo:2006/09/23(土) 21:02:45
DoCoMoだけかわいい!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)