5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTサービス埼玉ってどうよ

1 :底値さん:03/07/31 21:23
光契約して、3週間から1ヶ月くらいって言っておいて
1ヶ月たっても何の連絡ないから、連絡したら
さらに1ヶ月後だと?
途中経過報告もなしに!
込み合ってる?ふざけんな?
どんな対応なんだよ!
わがNTTはサービス業じゃないってか?

2 :底値さん:03/07/31 23:36
ういーーーん

3 :_:03/07/31 23:37
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:48
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

5 :底値さん:03/08/07 18:07
NTT糞

6 :山崎 渉:03/08/15 17:30
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 :底値さん:03/08/21 20:52
NTTのスレ増えたな・・

やっぱり光と同レベルの糞会社って事か

8 :底値さん:03/08/29 18:01
だな

9 :底値さん:03/09/04 09:21
うむ

10 :底値さん:03/09/15 11:02
だな

11 :底値さん:03/10/01 18:15
うむ

12 :底値さん:03/10/11 04:23
だな

13 :底値さん:03/11/08 15:24
だな

14 :底値さん:04/05/19 01:36
いまお薦めなのは、
NTTサービス栃木ですよ。

15 :底値さん:04/05/28 03:11
御社の社員にはこんな方がいるのですね。
http://www.pitout.net/nikki/2003/nikki.html
>■12月29日(月) 走り収め・・・・
>こないだ、家の近所に居た猫にRS125のクラッチプレート咥えて盗まれた時、
>瞬間的に頭きて、おもいっきり、猫蹴っ飛ばしたら、屋根まで飛んでった。。。
>それ以来、近所のネコに避けられてます。。。。hi.
>早速、野良猫とピットをハイカイしてたノラ経太(虎刈りモード)をGET!!!
>早速、しっぽつかまえて、ジャイアントスイングして遊んでたら、
>すっぽ抜けて、空中に猫が飛んで行ったよ。
>あれれ???
>ふーーーん。猫って、空飛ぶんだ!!!
>高さ3mくらいは楽勝で飛んでた。。。。すごーーーーい。
>飛んでる姿を激写!!

やった香具師のプロフィール
http://www.pitout.net/driver/index.html

16 :底値さん:04/07/09 22:07
中国文学科教員 問題言動集(1)

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚にあげて)中国語学科の学生は
          常識が無さ過ぎる」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に
          悪意が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当然だ」
          etc迷言多数
H.T教授・・・・・授業中に当時の総理大臣の暴言を擁護した。
          数年前まで、
          「中国のことなんか本だけ読んでいれば全部分かる。
          だからわざわざ中国まで行く必要などない」
          と豪語していたはずなのに、
          大学の仕事で実際に中国に行った途端に、
          「本に書かれている中国と実際の中国は全く違う。
          だから皆もできるだけ早いうちに実際の中国を
          観ておいたほうがいい」
          と主張を180度転換させた。
          試験を受けなかった学生に「B」評価を与えた。

17 :底値さん:04/07/09 22:15
中国文学科教員 問題言動集(2)

W.Y助教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、
          H.I(N大教授)、I.S(作家・都知事)、
          K.Y(妄想漫画家)は人間の屑」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に、
          「私の言う通りに行動すれば、君の主張が
          通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国文学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化に入学・編入を考えている皆さんは、
中国文学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

18 :栃木:04/08/30 12:39
NTTサービス栃木は最悪だよ。営業の○籐、何を勘違いしているのか?自分は偉いと勘違いしている。お客様や販売店を人間としてみてないものな!
どうせ、リストラ会社でしょ!
あの態度とっているようじゃ部下もいないはずだよ。自分を見つめなおしなさい。
最悪

19 : ◆fZTexlODCY :04/08/30 20:36
te

20 :底値さん:04/09/25 15:08:44
RE:18>ああ、Bフレッツマンション営業やっている遠○でしょ。
あれは 社内でも有名な嫌われ者だよ。

21 :あほ:05/01/12 23:57:02
NTTサービスはリストラ会社です。
そして優秀な社員は実は契約社員です。
みんなのところには明日からいなくなるかも知れない社員が
お邪魔いたします。
もともとは電柱立てていた人間ばかりですから。
そんな難しいことはわかりません。
あははは

22 :底値さん:2005/07/27(水) 09:20:42
土方みたいのがいっぱいいると思ったが本当に土方の類だったんだな

23 :底値さん:2006/01/19(木) 10:06:12
NTT所沢は本当に最悪。
光のマンションタイプが入るというチラシを入れておいて、申し込んだら4ヵ月待たせておいて「やっぱ入れられませんでした」
訴えようかと思った。

24 :底値さん:2006/01/30(月) 22:45:31
N=鈍間
T=とろい
T=テロリスト

25 :底値さん:2006/03/21(火) 15:21:21
↑わろた

26 :底値さん:2006/04/13(木) 12:37:37
NTT栃木と埼玉は、まだマシ。

土浦は最悪

27 :底値さん:2006/06/28(水) 22:38:04
嘘吐き会社 NTT


28 :底値さん:2006/06/28(水) 22:54:45
土浦!?   知ってますよ。

NTT ME の態度が最悪ですな。

おっさんばっかで、茨城なまりのいなかもん。
勘違いヤローばっかです。

29 :底値さん:2006/07/24(月) 23:58:17
○血サービスって何?
処沢近辺に沸いてるらしいけど
誰かエロい人教えて

30 :底値さん:2006/11/19(日) 22:33:21

だめでつ

31 :底値さん:2006/12/06(水) 01:28:15
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)