5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接で・・・

1 :底値さん:03/06/19 11:47
まずはビル内をたらいまわしにされました。


2 :底値さん:03/06/19 14:05
>>1

業者に2げとされずに済んだ僥倖を感謝支那



3 :底値さん:03/07/04 23:30


4 :停止しました。。。&rlo;止停&lro;:03/07/10 22:00
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ






5 :山崎 渉:03/07/12 11:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :山崎 渉:03/07/15 13:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :なまえをいれてください:03/07/15 13:49
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

8 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:05
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

9 :山崎 渉:03/08/15 18:21
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :底値さん:03/08/27 09:56
10

11 :底値さん:03/09/03 23:01
11

12 :底値さん:03/09/15 21:59
12

13 :底値さん:03/10/02 17:00
13

14 :りか:03/10/02 18:37
かなりおすすめの無料着メロサイト♪
ゲームとか画像UP掲示板とかもあって面白そうだったよ〜♪
ほんとだまされたと思って行って下さい☆
絶対満足するから〜♪

http://yokozuna.tv/m.php?i=18

15 :底値さん:03/10/08 21:16
面接官「特技はイオナズンとありますが?」
学生 「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
学生 「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
学生 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」




16 :底値さん:03/10/08 21:17
          ヽYvV/
      ,; ⌒ヽ、ノ  `ヽ、,,r'⌒ヽ
     ( (  )   ノ' 'ヽ (  ) ) ホジホジ
      ミ / ,-=・-、 -=・-、ミ'´       
    ,;彡   .,,..rー''´(Ciと'⌒^^ヽ、   
    彡   /        .).ヽ   ヽ        (プゲラ
    彡  人     ,ノ⌒) ト、   ヾ          
    彡彡 ヽ     ヽニソ ノ`、   `ゞ 
    /彡ミミ彡``ヽ  ー/シミシ シ    ゙ヽ,
  /     ヽ 、 ` ー- イノ ` 、 ミ     `ミ
 /          ` ヽ-ィ    ヽシ     ミ
..|  _ヽ ノ         ヽ    ヽ    彡
.| /,ィ'"⌒`'-;,._       `    )  ,,;シ'´
..|        ``'-;,._ FIGHTERS  i^'"
 ミ、           \| <(Ω)>||  |
 ̄`゙ミ、_,,,,,,;;彡ヽ,,,   ヽ YY_ノ  ノ 
           `、ソノノ;, )    /
http://p20.aaacafe.ne.jp/~chart/erozlee/index.htm

17 :底値さん:03/10/08 21:26
面接官「特技はキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!とありますが?」
学生 「はい。キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!です。」
面接官「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!とは何のことですか?」
学生 「2ch用語です。」
面接官「え、2ch用語?」
学生 「はい。2ch用語です。神やひろゆきが降臨したときに使います。」
面接官「・・・で、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。神やひろゆきが来たときみんな使います。」
面接官「いや、当社には神やひろゆきはいません。それに2ch以外に使うのは引きますよね。」
学生 「でも、2ちゃんねらーは使いますよ。」
面接官「いや、2chとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「神やひろゆき降臨時にみんな使うんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに神やひろゆきって何ですか。だいたい・・・」
学生 「神・ひろゆきです。西村博之とも書きます。西村博之というのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!。」
面接官「いいですよ。使って下さい。キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!とやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はひろゆきが光臨しないみたいだ。」
面接官「(´・ω・`)ショボーン」




18 :底値さん:03/10/08 21:58
ここ
http://www.fsc.squares.net/rank/deai/ranklink.cgi?id=lovesex


19 :底値さん:03/11/08 11:29
どこ

20 :底値さん:04/02/16 12:55
面接官どうみても初体験だったよ。どうみても10代に見えたが。

21 :底値さん:04/09/21 16:55:41
面接で言うことと働いてからのギャップがありすぎ。
つ−かもはや詐欺のレベル。そりゃ普通は辞めるわ。
ばかばかしくて。
俺も働く前に2ちゃんとか見ててやばい企業というのは
知っていたものの、実際現場に行って次々と人が辞めてくのには
ウケた。会社では詰められたり昼飯も食わせてもらえずに
電話かけたりよる遅く電話して客に怒られたり客に馬鹿にされたり
終電乗れなかったり交通費出なかったり休日の昼くらいに会社
行ったら遅いとかいって詰められたりいろいろあるけど
そ−ゆ−不満と同じかそれ以上に光通信の人事の人間に
対してむかつく。たぶん俺の友達含めて人生おかしく
されたやついっぱいいるとおもふ。
でもBMフォンを半強制で買わされたおかげで
【寝かせ】という言葉をおぼえられました。

22 :底値さん:2005/04/21(木) 18:43:21
age

23 :底値さん:2005/04/21(木) 23:17:45
みんな落ちたヤシらか?

24 :底値さん:2005/04/22(金) 13:45:31
ライブドアー問題など板がなくて様々な板に分散状態の『通信・IT業界』を語る掲示板の設置と
会社・職業カテゴリーの過疎板である『光通信板』の活性化のために発展的拡大のため
『光通信板』から『通信・IT業界板』に板名の変更を投票を行なっています。
自治スレに意見を書き込みにくい方も投票で気軽に意思表明が出来ます
皆さんの自治スレへの参加と投票をお願いします。

光通信板 自治スレ
【光通信板】2ch自治新党【新秩序】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1055428929/l50

『光通信板』⇒『通信・IT業界板』板名変更投票所
http://www.homepageguide.net/2ch/vote/test/read.php/vote/1112018128/l50

25 :底値さん:2005/06/18(土) 22:09:50
そして上がる

26 :底値さん:2005/07/30(土) 23:45:35
そして下がる

27 :底値さん:2005/11/12(土) 21:56:09
age

28 :アジア:2006/03/03(金) 18:44:52
あるみたいよ

29 :底値さん:2006/04/25(火) 02:58:13
きりみき

30 :底値さん:2006/04/25(火) 10:18:45
光から脱走して、転職活動して、受かった会社が光系列…勿論、辞退したがこれは地獄の無限ループ((≧皿≦))

31 :ただいま飛び込み中:2006/04/25(火) 15:11:45
はぁ、風つえーし、みんな話しきいてくんねーし、社員四人しかいねぇし、早くやめたいなぁ…

32 :底値さん:2006/04/29(土) 21:14:56
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%cc%cc%c0%dc&cat=2084008786&auccat=2084008786&acc=jp&f=0x92&alocale=0jp&mode=0

33 :底値さん:2006/08/06(日) 03:24:24

鍋!
パクられないように 注意しろよ。


34 :底値さん:2006/08/07(月) 05:00:18
おちんちんが小さいのはだあれ?

35 :底値さん:2006/11/01(水) 22:35:02
早くやめたいなぁ…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)