5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのまんま東=宮崎の田中角栄?

1 :さげ:2007/01/21(日) 21:22:34 ID:YUwi62s3
テレビ見たらそんな感じがした。
年寄りとかには受けそう

2 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:23:04 ID:OpWMgVd4
【早稲田】広末涼子裏口入学
http://waserikou.exblog.jp/


3 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:30:31 ID:AM8+gZRn
中山ァァァ、おのれは人の弱みに付け込み、人の人生を狂わせた。
持永君と川村君の人生を滅茶苦茶にしたんだ!!!!


4 :さげ:2007/01/21(日) 21:34:56 ID:YUwi62s3
中山って誰?

5 :さげ:2007/01/21(日) 21:55:34 ID:YUwi62s3
age

6 :無党派さん:2007/01/21(日) 22:02:10 ID:oIB+AZdO
半世紀も生きて、なんら社会的功績のない3流芸人ですよ。

7 :さげ:2007/01/21(日) 22:04:40 ID:YUwi62s3
佐藤藍子がそのまんま東知事にエール
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169384187/l50


8 :無党派さん:2007/01/21(日) 22:21:58 ID:oIB+AZdO
アイデアのない馬鹿さ加減は、たけしに、即座にそのまんまと命名され、
TVの言動から実証済み。
期待できない。ただ聞きかじりを口に出すだけの凡人だろ。

9 :無党派さん:2007/01/21(日) 22:26:16 ID:HqWdVoKx
こんな奴に利用されるほど落ちぶれ果ててしまってたんだな宮崎県は。あーみっともない。

10 :無党派さん:2007/01/21(日) 22:27:18 ID:XrRZR4kQ
宮崎県民の救世主です。
http://2ch-news.net/up/up37281.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)