5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◆■ 神戸市議・兵庫県議の悪行19■◆■

1 :『改革男』:2007/01/19(金) 13:29:41 ID:Hjql42rM
■◆■ 神戸市議・兵庫県議の悪行・18 ■◆■ では、本来のスレの趣旨と

少し離れてしまい、良識派の住人の居住環境が悪くなってしまい、これも

掲示板計画の誤りであり、都市計画の失敗を認めない矢田市長と違い素直にポケットに

手をいれず、心からお詫び申しあげます。

ネット上でも用途地域が必要なことに気づきました、改良地域を

指定しなければならないと思います。

それと、良いことは「匿名掲示板」には、十分な反論権があるということが、

皆様に分かっていただいたと思います。ご遠慮なくひろゆき君は裁判所の命令ぐらいで

は、住人を公表したりはしない!内部ルートの皆さんをはじめ、市議や県議に要求されたことなど

どんどん書き込みください!また、従来の悪行追及ネタも書き込み、

素晴らしい「神戸・兵庫」を再生しましょう!

2 :無党派さん:2007/01/19(金) 20:05:57 ID:QWIv+woV
ブッシュは隠れユダヤらしい。
クリントンとヒラリーもユダヤらしい、ってことはつぎはヒラリーが大統領かな。
世界の支配者はユダヤ人。ユダヤ=Bが多い

ユダヤが911で純粋水爆を使用したとすると、
日本の宝、坂本龍一=Bは被爆したことになる。

911で現場にいた8000人が体調悪くし、集団で訴訟をおこしてる。
BがBを殺してる。日本のBはいいけど、支配者Bは駄目。

支配者Bの日本での手下が朝鮮人の層化がっ会A、在日やくざ、統一狂会、
在日右翼、小泉A、北朝鮮、2ちゃん、マスコミ、新聞、新製銀行

ユダヤはアメリカ、日本VS中国、朝鮮の冷戦を作ろうとしてる

3 :無党派さん:2007/01/19(金) 20:17:37 ID:Jqi3XcoI

画像チャンネル

■◆■ 神戸市議・兵庫県議の悪行・1 ■◆■
http://brown.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/2/1083984/

市議選が近づいてきてますのでポスターや文書等を貼ってください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)