5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 自民が参院選で圧勝するにはコレしかない!!! 

1 :無党派さん:2007/01/12(金) 21:52:59 ID:zax3PrJD




 
  児ポ法 撤廃


2 :無党派さん:2007/01/12(金) 21:55:12 ID:9C9BhxEt
安倍明日退陣

3 :無党派さん:2007/01/13(土) 00:43:22 ID:VBlyhvSL
サヨク批判・マスコミ批判・朝鮮批判・著作権利権批判

これやれば少しは票稼げるぞ。
決定的ではないけど。

4 :無党派さん:2007/01/18(木) 00:20:20 ID:SDwEOBMi
安倍総理が投票日前日に入院・死去。

5 :無党派さん:2007/01/18(木) 00:34:28 ID:YUWo4Hyw
朝鮮総連に破防法を適用して
そこに関係しているマスコミも摘発
放送局には免許を更新しない
それだけで自民へのネガティブキャンペーンは半減するよ
残り半分は中国関連だけどさすがに手をつける表立った理由が少ないからなぁ

6 :無党派さん:2007/01/18(木) 00:41:20 ID:dSknIc4J
治安回復
朝鮮総連を徹底的に干す
NHK及びマスコミの再編
年金・社会保障制度見直し
ワーキング・プア対策

7 :無党派さん:2007/01/18(木) 01:03:37 ID:Y1cIr0BS
小泉再任

8 :無党派さん:2007/01/18(木) 01:07:22 ID:QngK4w6F
別に圧勝はしなくていいよ。

9 :無党派さん:2007/01/18(木) 01:50:53 ID:6tjr1Tda
ネラー受けする≠自民が参院選で圧勝

10 :無党派さん:2007/01/18(木) 01:53:45 ID:LjlBgUYE
草加を切るしかないだろ

11 :無党派さん:2007/01/18(木) 02:10:35 ID:Hd764iV1
>>7>>10
ヒント:衆愚政治



12 :無党派さん:2007/01/18(木) 02:12:37 ID:0/jbvLu2
公明を使ってマスコミ懐柔戦略がいい。
閣僚枠を4〜5の大盤振る舞いの密約をしてやると公明は本気で動く。
学会・公明の広告掲載一年保留とささやくだけでマスコミは自民持ち
上げの太鼓を叩くからそれで三者メデタシめでたしですよん。

13 :無党派さん:2007/01/18(木) 02:47:12 ID:LjlBgUYE
>>12
公明使う時点でもうダメね、自民党。

自由学会党にでも名前変えろよ。

14 :無党派さん:2007/01/18(木) 03:24:14 ID:LL5nK55K
民主党と合併すれば圧勝間違いなし。
自由民民党。

15 :無党派さん:2007/01/18(木) 05:40:10 ID:66J5Ju7x
民主党のCMをパクリ 嵐の中の船 ずーとカメラを引いていくと 安部総理の手の平の中で浮かんでいる

『 嵐の中を漂うようなことはしません! 』

さらにカメラを引いていく・・・・ 春の桜の中 楽しげな人々の輪の中で 微笑む阿部総理と奥様

『 美しい日本を守ろう 』

『 今までも そして これからも ず〜と 自民党! 』

こんなCM でや?


16 :無党派さん:2007/01/18(木) 08:00:46 ID:HZp9K7+x
山本一太と佐藤ゆかりをパージすれば



国民の大半は喝采し大勝への道を開く

17 :無党派さん:2007/01/18(木) 08:14:36 ID:/3Z4a0sR
野田除名

18 :無党派さん:2007/01/18(木) 08:15:19 ID:/3Z4a0sR
野田除名

19 :無党派さん:2007/01/18(木) 10:31:38 ID:GHrzodX5
マスコミ批判やれば一時的だが支持率激増間違いない。
そうだな、国会での答弁中に、戦時中の朝日新聞記事をパネルにしたものとか
あるいはペコちゃんのイラストと坂本弁護士一家の写真を二つ並べて
企業責任について延々と語る、とか。

20 :無党派さん:2007/01/18(木) 11:08:25 ID:vKBzIzxp
青木幹雄&片山虎之助が離党すれば大勝利間違いなし

21 :無党派さn:2007/01/18(木) 14:38:06 ID:nxYfWoZ2
造反議員を一掃する

22 :無党派さん:2007/01/18(木) 15:17:46 ID:LoRoCekz
>>19
それで主婦層が靡くとは思えない。

大根5割引のクーポン配れ。

23 :無党派さん:2007/01/18(木) 17:06:35 ID:mlkJjZ/Z
公務員の平均年収を500万円以下にしろ!!!

パチンコ税の早期実現を!!!

青木なんかにゃ期待できない。とりあえず安倍を支えろ!!!

24 :無党派さん:2007/01/18(木) 18:13:20 ID:XGh1ZU6f
2chが最後になる前に、おまいらに協力求む!!

どうせ自民には公明がいるから、 票入れなくても一定数は入る!!
問題は野党の政党比率の幅と種類をどこまで増やすか?? 共産党みたいな極左がいるのだから

極右があってもいいはずだ!! とにかく重要なのはバランスだ!!!

維新政党・新風
ttp://www.shimpu.jp/
ttp://shinpuren.jugem.jp/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)