5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ自民・公明・民主・社民・共産の奴

1 :無党派さん:2007/01/05(金) 12:23:12 ID:YnYnOG+T
集まれ

2 :無党派さん:2007/01/05(金) 12:41:55 ID:gO8f7vP5
どういうスタンスの人が集まるスレ?

3 :1:2007/01/05(金) 13:20:30 ID:YnYnOG+T
しかも俺はアンチ米・中・韓・北・ユダヤ・創価・統一。
何も信用しないという奴のスレだ。

ただし「何も信用できねえ世の中だべ」で終わるんじゃなくて
その中でいかに前向きに生きぬくか模索してる奴が集まるスレ。

4 :無党派さん:2007/01/05(金) 18:15:41 ID:GMR4N0Sc
>>1
そういうスタンスの者は、実は2ちゃんに大勢いる。
そして、一部の偏執的なキチガイに糞ウヨ呼ばわりされている。

5 :無党派さん:2007/01/05(金) 19:15:09 ID:yVvztLk3
維新政党新風。

6 :無党派さん:2007/01/05(金) 19:21:58 ID:dgclNhxj
>>1
無党派とか大概はそれだと思う。内政的には長く親しまれたものは残しつつ漸進的に。外交的には自主独立。
ただ、排外を唱えると必ず統一教会、壺信者と罵ってくる奴がこの板にもいるから困ったものだ。


7 :無党派さん:2007/01/05(金) 19:23:00 ID:dgclNhxj
おっと排外を唱えなくても反特ア・反リベラルは全て壺信者扱いされますがね。

8 :無党派さん:2007/01/05(金) 22:55:38 ID:k+LEBK0o
>>6-7
逆に嫌韓コピペ厨などを注意したり、小泉・安倍や自民党・自民党議員を批判したりすると
「おまえ在日だろ」「バカチョン発見」「反日ブサヨク氏ね」などと罵ったり、
する異常者も多数繁殖しているが。

9 :無党派さん:2007/01/05(金) 23:00:52 ID:k+LEBK0o
>>6
そういう無党派もいるだろうが、「大概」とはいえないと思うぞ。

反国家主義・反保守という無党派も。
それを「在日・反日ブサヨ」扱いする困った奴も多い。


10 :無党派さん:2007/01/05(金) 23:38:49 ID:dgclNhxj
いずれにしろ社民系・共産は真っ先に選択肢から外れるだろうな。

11 :無党派さん:2007/01/06(土) 00:25:56 ID:RHi4PK4A
でも雇用に関しては共産にまかせたい気持ちがある…
政権はとらせたくないけどWCEも勘弁。

12 :無党派さん:2007/01/06(土) 01:11:36 ID:WfL8936k
オマエラキモチワルイ・・・

13 :無党派さん:2007/01/06(土) 01:14:19 ID:S6hWRoms
新社会党、女性党、みどりのテーブル、世界経済共同体党、沖縄独立党。

14 :無党派さん:2007/01/06(土) 01:24:49 ID:1WG8gWxo
>>12
と、キモチワルイ奴(ID:WfL8936k)が申しておりますw


15 :無党派さん:2007/01/06(土) 01:53:20 ID:c1eaMrNB
>>10 あんたは基地害宗教の公明が好きなんだろどーせ。

16 :無党派さん:2007/01/06(土) 21:41:28 ID:S6hWRoms
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/giin/1124971771/l50
このスレにも通ずる罠

17 :♥ 殿舎男巣Gルメス萌え系 ◆ej9/UehK8Y :2007/01/06(土) 21:49:02 ID:0aBsDNEU
ようするにマイナー政党が好きな人が集まるスレか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)