5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「救う会」佐藤会長は北朝鮮から2度叙勲

1 :無党派さん:2006/12/30(土) 17:30:48 ID:L1XBkujI
拉致問題:「救う会」佐藤会長は北朝鮮から2度勲章を授与されている
http://www.asyura2.com/0610/asia6/msg/804.html
投稿者 尾張マン 日時 2006 年 12 月 27 日 16:20:35: YdVVrdzAJeHXM

(低気温のエクスタシーbyはなゆー)

http://alcyone.seesaa.net/article/30383939.html

ほとんど知られていないことだが「救う会」(北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会)の会長である佐藤勝巳氏は、北朝鮮から2度にわたって勲章を授与されている。

また「横田めぐみさんの救出の会」の会長である小島晴則氏も同様である。

平成十五年二月二十七日(木曜日)の衆議院議事録
(第156国会 安全保障委員会)



2 :無党派さん:2006/12/30(土) 17:40:30 ID:XfCvcu3+
共和国マンセー!

3 :無党派さん:2006/12/30(土) 18:42:13 ID:WJTtzfak
うわ、これマジなの?????

4 :無党派さん:2006/12/30(土) 20:16:45 ID:DEN0zJHc
そーかの大作ちゃんもだね!

5 :無党派さん:2006/12/30(土) 21:46:31 ID:Ti49osL2
>そーかの大作ちゃんもだね!


ソースどこかにあるかな?

6 :無党派さん:2006/12/31(日) 09:02:38 ID:4poTSDw0
結局は不起訴だったけど、寄付金の使い込み疑惑とか、叙勲歴とか
結構、怪しい奴等が救う会やっているんだな。
幻滅したよ。

7 :無党派さん:2006/12/31(日) 09:04:03 ID:V5SnYhwU
新風の幹部のやつが救う会の幹部やっていたりもしたことあったしな
ろくな連中ではないな

8 :無党派さん:2006/12/31(日) 10:14:22 ID:xhSoHiyx
あげとこ

9 :無党派さん:2007/01/13(土) 23:32:36 ID:d9SYMZ6f
kwsk

10 :無党派さん:2007/01/22(月) 10:11:49 ID:cQXIrfkj
検討

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)