5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薄汚い安倍を殺したい奴っているの?

1 :無党派さん:2006/12/28(木) 15:04:28 ID:y5Nhf6BB
美しいか?この国

2 :無党派さん:2006/12/31(日) 21:40:59 ID:KSj6W0SH
2ゲット
安倍は死んでOk
無能です。ありがとうございました。

3 :無党派さん:2006/12/31(日) 22:32:09 ID:5L0JxUnw
ミンスや謝ミンがやるより一兆倍まし

4 :無党派さん:2007/01/01(月) 10:09:45 ID:rWNVTvoV
どう見ても民主のがマシだと思うよw

5 :無党派さん:2007/01/01(月) 15:21:47 ID:N/KHGs1S
色々な意味で小泉は偉大だと思える今日この頃。
安倍はもうだめ。
開き直りも迫力がないし、論点そらしも下手糞。

6 :無党派さん:2007/01/01(月) 15:28:57 ID:K3sfkU1q
>>3みたいなヤツが、いま必死でWCE反対ってやってるんだろうなw

7 :無党派さん:2007/01/02(火) 00:35:15 ID:Hbbj7Hcc
安倍はもう死んでいる アベシ

8 :無党派さん:2007/01/02(火) 00:39:31 ID:DCi1KUWX
安倍にもいろいろ問題はあるだろうが
人のことを殺したいだの死ねだの言ってる
品性下劣な人間よりはマシだよ。
批判するなら正々堂々とするべきだ。

9 :無党派さん:2007/01/02(火) 00:45:22 ID:COTjJF9M
連日の安倍内閣支持率急落報道で、
有権者の印象的に自民が衆院で歴史的大勝したことも
無かったことになってる。
これでは参院選の揺り返しも期待できない。
だから安倍総理を叩けば叩くほど与党は喜ぶ。

10 :無党派さん:2007/01/02(火) 18:31:36 ID:6ivkRCBV
ミンスが仮に与党でも、教基法改正・省格上げなんてできましたか?
薄汚い旧社会党勢力に飲み込まれているミンスに改革は不可能
旧社会党一派を排除できたら、考えなおしてやってもいいんだがなw

11 :無党派さん:2007/01/02(火) 19:30:54 ID:MaFnO1Lt
経団連言いなりの現状の方が問題だ。
防衛省格上げなんか庶民にはどうでもいい。

12 :無党派さん:2007/01/02(火) 19:42:34 ID:YmBhjwOz
>>1
安倍ちゃんを追い落とそうとする輩は
自民内部にしかいない

ミンス的には今のままで
選挙モードに突入したいところ

13 :無党派さん:2007/01/02(火) 20:15:39 ID:xH6dZWat
>>9>>12

      ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
    /               \
   ./                 .\
   {                   }
   .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  |
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|//
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |    >>113巨悪=>>142リーク=>>492純番に小出しって、イメージ戦略に誰よりも気を遣ったその…
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ
  ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ
-'″  l    `' 、`.───″    .}    ヽ

113 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 09:10:48 ID:arTjTCIj0
安倍さん、なんか米国のJFKの弟のロバート・ケネディーみたくなってきた・・・
巨大悪と戦う姿勢がだぶる。

142 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 09:34:51 ID:8V6c1YOYO
これだけ次から次から…情報をリークしてるのは誰なんだろ?

492 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 04:50:16 ID:+5+ZHtfu0
党内の誰かが、スキャンダルを順番に小出しにしてる気がする。

14 :無党派さん:2007/01/02(火) 20:20:39 ID:Sw0nP0Vd

確かに経団連は政治に口出しし過ぎる

法人税ガンガンかけて売国トヨタを負け組にしよう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)