5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【続投へ】小沢民主の長寿を願うスレ【日々感謝】

1 :無党派さん:2006/12/07(木) 23:00:02 ID:pZRaErC4
来年の参院選で与党を過半数割れに追い込めなくても、
あと衆院選二度くらいは小沢さんで闘うべきだと思う。
野党は議席を減らさない限りは代表は続投が原則だろう。

昨年の衆院選まで民主党は選挙で議席を減らしたことがなかった。
いかに意味も無く代表交代ばかりしてたかがわかる。

2 :無党派さん:2006/12/07(木) 23:06:23 ID:F2JYroS0
ttp://www.pluto.dti.ne.jp/~mor97512/C02994.HTML

2006.10.23(その1)
森田実の言わねばならぬ[443]

民主党が10.22衆院補選の敗北から学ぶべき教訓


> 民主党は、北朝鮮の金正日総書記と池田大作創価学会名誉会長と政治権力の手先と化したマスコミの
>大連合軍に敗北した。この敗北にあまりこだわるべきではない。
> 極論すれば、小沢民主党は最後の戦い=2007年参院選に一度だけ勝てばよいのである。それまでは、
>全敗してもかまわない。2007年夏の決戦に勝てば、安倍自公連立政権をつぶすことができる。安倍自公
>連立政権がつぶれれば、自公連立政権は大混乱に陥る。その中で、衆院解散・総選挙という事態になれば、
>政権交代が現実味を増してくる。総選挙で民主党が勝てば、政権交代が実現する。民主党の皆さんには
>以上のような冷静な判断力をもってほしい。
>
> 2007年夏の参院選に連なる選挙シーズンの第一幕が、10月22日の二つの衆院補選だった。民主党は
>初戦に負けたのであるが、この敗北から教訓をしっかり学び取り、2007年夏の決戦に役立てることができ
>れば、今回の敗北を次の躍進につなげることができる。
> 民主党が学ぶべき教訓の第一は、小沢一郎代表を大切にしなければならない、ということだ。小沢代表は
>民主党にとってかけがえのない大黒柱である。党執行部と小沢代表の側近は、小沢代表の健康を守る責任
>がある。どんなことがあっても、再び入院するような事態を招くようなことをしてはならない(小沢一郎代表が
>入院したとき、自公連立政権の幹部がどれほど喜んだか、民主党員は忘れてはならない)。

3 :無党派さん:2006/12/07(木) 23:07:00 ID:BHwOh6eM
鳩山のままでいくべきだったな

4 :無党派さん:2006/12/07(木) 23:35:34 ID:/QFeWuds
小沢さんを総理にしろよ。
バブル時代の再来になるぞ、バブリー バブリー オ・ザ・ワ。

5 :無党派さん:2006/12/08(金) 01:04:30 ID:oaew19Fj
10年後は「元代表」が20人くらいになってそうだな

6 :無党派さん:2006/12/08(金) 01:11:47 ID:0YhVSkiX
>>極論すれば、小沢民主党は最後の戦い=2007年参院選に一度だけ勝てばよいのである。

選挙に勝つだけが最後の目的か?

日本を美しい国にすることが目的の安倍総理の足元にも及ばないな

7 :無党派さん:2006/12/08(金) 02:18:23 ID:vj5ciCQp
>>3
同感、今からでも返り咲いてほしい。
安倍晋三が真に怖れるのは鳩山由紀夫なんだよ、本当は。

8 :無党派さん:2006/12/08(金) 02:43:36 ID:/R+9hW55
結局、小沢、菅、鳩山の三択かよ。
いい加減引退すれば良いのに.三人まとめて。

9 :無党派さん:2006/12/08(金) 03:46:57 ID:vj5ciCQp
そもそも鳩山さんは国民の投票で選ばれたんじゃなかった?
それを自民党のスパイである松下政経塾組がゴネて引き摺り下ろした。

10 :無党派さん:2006/12/08(金) 04:41:38 ID:DRm6fNTf
この党の代表引きずり下ろしはお家芸だからな
野党代表も長期政権?が妥当だとは思うが、多分この癖は治らないだろうな。
代表経験者が実質引退するならともかく、みんな再起を狙って影響力行使するから、
ますますこんがらがる。

共産社民は長いな。

11 :無党派さん:2006/12/08(金) 05:53:36 ID:wGNTKHll
とりあえず日々感謝

12 :一山百文改め河北の鬼:2006/12/08(金) 06:33:22 ID:h4gvL9Et
とりあえず、小沢マンセー

13 :無党派さん:2006/12/08(金) 06:37:55 ID:qb8vEauw
一郎万歳 健康に気をつけて

14 :無党派さん:2006/12/08(金) 06:55:46 ID:cYA07PKf
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤    NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


15 :無党派さん:2006/12/08(金) 07:54:00 ID:zUCrhr1V

熱烈待望  小沢内閣総理大臣!!!

極めてIQの低い(歴代総理一位)安倍晋三よりは断然いいだろ。

小沢さんが総理になれば直ぐに頭角を現すが、安部は直ぐにメッキが剥れる。

16 :無党派さん:2006/12/08(金) 08:13:07 ID:9BFsghbI
(-人-)感謝

17 :無党派さん:2006/12/09(土) 03:45:07 ID:2PdpXZwD
今日も感謝

18 :無党派さん:2006/12/12(火) 06:29:47 ID:2jZsM+LQ
さっさと菅代表にかわれ

19 :無党派さん:2006/12/15(金) 11:25:44 ID:KyAvmr2o
感謝

20 :無党派さん:2006/12/24(日) 10:25:19 ID:8/3a2mDs
男 小沢一郎 日本一 

稀代の天才政治家 大物中の大物 

日本を建て直し国民の暮らしを安んじる 世界の小沢一郎

21 :無党派さん:2006/12/24(日) 23:20:30 ID:HYtfOepg
感謝してますw

22 :無党派さん:2006/12/25(月) 11:52:43 ID:ras1Imdr
小沢が党首で感謝しているのは自民党。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160898675/63


23 :無党派さん:2007/01/01(月) 21:57:01 ID:XcguGgwb
小沢さんで政権を取り、岡田さんで改革を本格化させるのがいいと思います
とにかく地方組織を固めることです
どぶ板まわり、ミニ集会を徹底させること! それしかありません


24 :無党派さん:2007/01/06(土) 20:20:53 ID:ld1QOlyq
フレンズの最終回は、明日だってさ。



25 :無党派さん:2007/01/18(木) 00:21:25 ID:jB0RwbA0
尊皇・愛国  護国・皇尊  憂国の烈士  

大日本 小澤一郎

大和民族の英雄にして救国の戦士

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)