5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄だけでなく宮崎でも奇妙な有権者増が発覚

1 :無党派さん:2006/12/07(木) 11:31:51 ID:4WBMAY0r
官製談合事件宮崎県安藤前知事の選挙でも有権者数の変!(2003.4.13)より約4ヶ月で有権者数96951人増加
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/962.html
投稿者 フィカス 日時 2006 年 12 月 07 日 03:05:12: 2YWuVtHxQNkao

2 :無党派さん:2006/12/07(木) 11:46:43 ID:81Ofewmh
●3年前の民主党
【政治】民主党「企業団体献金もらわない」 [03/01/04]
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1041/10416/1041626623.html

●2年前
民主党は、2005年に集める企業・団体献金を現在の約20倍に当たる「年間10億円」に増やす目標を決めた。
小沢一郎元代表代行が率いる旧自由党議員グループが主導する形で、岡田克也代表ら執行部が十七年の企業・団体献金を大幅に増やすことを決めた。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%E3%81%8C%E4%BC%81%E6%A5%AD%E7%8C%AE%E9%87%91%E9%9B%86%E3%82%81%E6%9C%AC%E6%A0%BC%E5%8C%96&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

●去年
新代表に選ばれた前原誠司氏(43)は
日本経団連からの献金について「自民党を支持し、われわれから見れば偏った評価を
している団体から献金をもらうべきではない。再検討したい」と述べ、
献金を辞退する考えを表明した。ただ、企業献金については透明性が確保され、
利益誘導にならないという基準を満たせば従来通り政治献金を受けるとの考えを示した。
http://www.asyura2.com/0505/senkyo14/msg/815.html

●今年
民主党も小沢代表就任以後、経済界への接近を図っており、規制緩和自体には
理解を示す。自民党寄りで小泉首相に近かった奥田碩前会長から、「健全な2大政党が
理想的」と語る御手洗冨士夫新会長に交代したことをきっかけに、関係強化を期待する。
民主党の菅直人代表代行は8日の記者会見で「(規制を)緩めること自体に
反対で抵抗しているわけではない」と強調した。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149971768/
民主党の鳩山由紀夫幹事長は、今年五月に日本経団連が開いた
「民主党と政策を語る会」で、「外国人持ち株比率が50%を超えたとしても、
それをもって企業の政治寄付が制限されるのは、基本的におかしな話。
経済界の要望に応えられるように努力をしたい」と発言していました。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-02/2006120202_02_0.html

3 :無党派さん:2006/12/08(金) 19:47:21 ID:sKgvyxcw
創価信者が大移動したと見ていいのかな?

4 :無党派さん:2006/12/08(金) 21:57:24 ID:4g1TrTWj
よくわからんが、とりあえずあげとく

5 :無党派さん:2006/12/09(土) 00:41:32 ID:i6ppvwAs
┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"...


6 :無党派さん:2006/12/09(土) 07:31:01 ID:2zM8xoOF
どこまでも気持ち悪いな。住基ネットの悪用か?

7 :無党派さん:2006/12/09(土) 13:18:35 ID:9HoCkYrL
>住基ネットの悪用か?


もう少しくわしく解説キボン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)