5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生きるか】小泉チルドレンの末路【死ぬか】

1 :無党派さん:2006/12/06(水) 00:18:55 ID:3nREOggv
バカでもチョンでも当選したチルドレン83人の行く末はどうなるか。
郵政解散以上の風が吹かないと勝目はないが風は吹きそうにない。
安倍内閣の支持率は下落する一方で上昇は期待できない。
安倍首相は言語明瞭だが内容欠如で考えていることが伝わらないのが
致命症。政治家としてヒヨコの一年生チルドレン議員は何の実績も示
せないから消えるほかに術がないというのでは国民の税金を無駄にす
ることになるのだが・・・・・。

2 :木枯らしの季節:2006/12/06(水) 09:08:23 ID:atH6EQq6

  小泉政権の「大奥」も、政権が変われば「お払い箱」。
 
  「刺客」と言ったところで、相手の「息の根」を止めることなく
 復党によって「元の木阿弥」となった今、既に刺客達の存在価値は無く
 単なる粗大ゴミとなった。

  そして残るのは「元・国会議員」という経歴のみである。

 これが 小泉が仕組んだ「芝居」に踊らされた「刺客」の末路である。

3 :無党派さん:2006/12/06(水) 09:49:50 ID:J2x1DaKF
アダルトなチルドレンはどうなった?

4 :無党派さん:2006/12/06(水) 10:02:00 ID:z1Kd8kDj
自己破産件数の推移:
     件数   前年比  増減率
H5   43,545     401   0.9
H6   40,385   -3,160   -7.3
H7   43,414    3,029   7.5
H8   56,494.   13,080   30.1
H9   71,299.   14,805   26.2
H10  103,803   32,504   45.6
H11  122,741   18,938   18.2
H12  139,280   16,539   13.5
H13  160,457   21,177   15.2  ←小泉内閣
H14  214,638   54,181   33.8  ←小泉内閣
H15  242,357   27,719   12.9  ←小泉内閣
H16  211,402  -30,955   -12.8  ←小泉内閣
---------------------------------
  計    1449,815人
最高裁判所集計:www.zenkinren.or.jp/toukei/img/siryou06.pdf


5 :無党派さん:2006/12/06(水) 10:02:58 ID:z1Kd8kDj
【減税】
小泉献金の大企業の減税 10兆円減税 + 補助金(国民の税金)

【規制緩和】
派遣の緩和、サラ金融の緩和 、韓国ピザ
外資の緩和、企業買収の緩和
大物投資家の緩和、NEETの緩和
天下りの緩和(森総理時代の2倍)

【規制強化】
不良債権 企業型サラ金による倒産、中小企業の倒産拡大、年金強制徴収
生活保護世帯の拡大、自殺者の拡大、自己破産の拡大、独裁政権の強化

【増税】
70歳以上定率1割負担等    2,000億
雇用保険料引き上げ    3,000億
健保保険料引き上げ    10,300億
健保本人3割負担     4,000億
介護保険料の値上げ    2,000億
失業給付額の削減     3,400億
たばこ税の増税      2,600億
配偶者特別控除の廃止(所得税) 4,790億
厚生年金等の保険料引き上げ  6,000億
老年者控除の廃止(所得税)   1,240億
配偶者特別控除の廃止(住民税) 2,554億
国民年金保険料引き上げ      400億
雇用保険料引き上げ       3,000億
所得税・個人住民税の定率減税縮小・廃止 40,000億 (サラリーマン増税)
イラク戦争による石油の値上げ ?

【今後予定されているもの】 消費税10〜20パーセント
竹下内閣〜森内閣までの国債を2倍に増やした400兆(将来の増税)

6 :無党派さん:2006/12/06(水) 10:03:55 ID:z1Kd8kDj
次は、各種政府統計です。
          
1.生活保護受給世帯 
 1992年→      2005年2月(小泉内閣) 
58万5972世帯→  101万6341世帯          
 89万8499人→   144万7807人 

2.完全失業者・失業率
 1992年→      2004年(小泉内閣)
 142万人→      313万人
2.2%→       4.7%

3.フリーター(35歳まで)
1991年→     2001年(小泉内閣)
 182万人→     417万人


4.非正規雇用(パート・派遣等)
1994年→   2003年(小泉内閣)
22.8%→   34.6%

5.自殺者
1993年→      2003年(小泉内閣)
2万1851人→    3万4427人


7 :無党派さん:2006/12/06(水) 10:04:47 ID:z1Kd8kDj
国税収納金整理資金の   年度末        公債・
          歳入組入額(千円)    公債残高(千円)  税収比率     備 考
          (国税収納金整理    (一般会計 国の債務 (小数点3位
          資金受払計算書)    に関する計算書)   以下切捨て)
             税収           国債
平成15年度    44,496,115,024    556,524,886,195   12.50    利子率8.0%で持続不可能
平成14年度    44,816,282,849    504,348,739,031   11.25    利子率8.9%で持続不可能
平成13年度    48,887,327,881    448,253,445,863    9.16    ←【小泉内閣】
平成12年度    51,570,552,942    380,743,401,362    7.38    森政権
平成11年度    48,037,759,347    343,228,518,016    7.14
平成10年度    49,975,992,873    310,835,424,011    6.21    小渕恵三
平成 9年度    54,275,154,376    273,994,070,145    5.04    橋本改革(消費税等率5%)
平成 8年度    53,634,818,324    247,543,916,389    4.61
平成 7年度    53,374,969,407    228,048,813,381    4.27
平成 6年度    52,575,581,321    209,429,623,465    3.98    村山内閣
平成 5年度    55,809,991,908    195,202,609,393    3.49
平成 4年度    56,113,473,919    180,956,323,475    3.22
--------------------------------------------------------------------------------
平成 3年度    61,760,371,718    173,702,220,320    2.81    宮澤内閣
平成 2年度    61,182,718,180    168,599,187,561    2.75
平成 元年度    55,492,489,639    163,160,333,485    2.94    竹下改革(消費税導入3%)

小泉増税改革で税収が減って、現在国債が過去最大(現在800兆突破)  増税するたびに日本が崩壊

8 :無党派さん:2006/12/06(水) 10:05:38 ID:z1Kd8kDj
自殺者


   自殺者数 経済苦  比率  健康問題 比率
1996年 23104  3026 13.10%+  13044  56.46%
2000年 31957  6838 21.40%+  15539  48.62%- ←森内閣
2001年 31042  6845 22.05%+  15131  48.74%+  ←小泉内閣
2002年 32143  7940 24.70%+  14815  46.09%-  ←小泉内閣
2003年 34427  8897 25.84%+  15416  44.78%-  ←小泉内閣
2004年 32325  7947 24.58%-  14786  45.74%+  ←小泉内閣
2005年 32552  7756 23.82%-  15014  46.12%+  ←小泉内閣

ttp://www.t-pec.co.jp/mental/2002-08-4.htm
警察庁の資料より抜粋。


9 :無党派さん:2006/12/06(水) 10:06:47 ID:z1Kd8kDj
   ★★小泉政権の売国の功績★★

   皇統断絶・天皇家乗っ取り----(クーデター未遂)
   GDP下落率----------------歴代総理中bP
   自殺者数------------------歴代総理中bP
   失業率増加----------------歴代総理中bP
   倒産件数------------------歴代総理中bP
   自己破産者数--------------歴代総理中bP
   生活保護申請者数----------歴代総理中bP
   税収減--------------------歴代総理中bP
   赤字国債増加率------------歴代総理中bP
   国債格下げ----------------歴代総理中bP
   不良債権増----------------歴代総理中bP
   国民資産損失--------------歴代総理中bP
   地価下落率----------------歴代総理中bP
   株価下落率----------------歴代総理中bP
   医療費自己負担率----------歴代総理中bP
   年金給付下げ率------------歴代総理中bP
   年金保険料未納額----------歴代総理中bP
   年金住宅金融焦げ付き額----歴代総理中bP
   犯罪増加率----------------歴代総理中bP
   貧困率--------------------ワースト5国に入賞
   民間の平均給与------------7年連続ダウン
   出生率--------------------日本史上最低
   犯罪検挙率----------------戦後最低
   所得格差------------------戦後最悪
   高校生就職内定率----------戦後最悪


10 :無党派さん:2006/12/06(水) 10:07:38 ID:z1Kd8kDj
●売国犯罪者リスト

「格差が出ることは悪いとは思わない。成功者をねたんだり、能力のある者の足を引っ張ったりする
 風潮を慎まないと社会は発展しない」
  (小泉純一郎  第89代内閣総理大臣 世襲3世)

「競争が進むとみんなが豊かになっていく」
  (竹中平蔵  第3次小泉改造内閣総務大臣)

「格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない」
  (奥田 碩  元日本経団連会長 元トヨタ自動車会長)

「パートタイマーと無職のどちらがいいか、ということ」
  (宮内義彦  規制改革・民間開放推進会議議長 オリックス会長)

「非才、無才には、せめて実直な精神だけを養っておいてもらえばいいんです」
  (三浦朱門  元教育課程審議会会長)

「格差論は甘えです」
  (奥谷禮子  人材派遣会社ザ・アール社長 日本郵政株式会社社外取締役 アムウェイ諮問委員)

「フリーターこそ終身雇用」
  (南部靖之  人材派遣会社パソナ社長)

「業界ナンバー1になるには違法行為が許される」
  (林 純一  人材派遣会社クリスタル社長)


11 :無党派さん:2006/12/06(水) 10:08:33 ID:z1Kd8kDj
自民党総裁選は9月8日告示、同20日投開票。あなたが投票できるなら誰に1票入れますか?
2006年08月28日より 計97392票
谷垣禎一 13%   12161 票
麻生太郎 20%   18781 票
安倍晋三 27%   26201 票
この3人には入れたくない 12%   11560 票
自民党には入れたくない 30%   28689 票
ttp://quizzes.yahoo.co.jp/quizresults.php?poll_id=3357&wv=1

あなたは安倍内閣を支持しますか、しませんか?
2006年09月26日より 計8614票
支持する   45%   3816 票
支持しない   50%   4237 票
いえない/わからない   7%  561 票
ttp://quizzes.yahoo.co.jp/quizresults.php?poll_id=3530&wv=1

あなたは安倍内閣を支持しますか、しませんか?(9/26-10/3の調査結果)
2006年10月26日より 計1450票
支持する   37%   529 票
支持しない   55%   796 票
いえない/わからない   9% 125 票
ttp://quizzes.yahoo.co.jp/quizresults.php?poll_id=3682&wv=1

あなたは安倍内閣を支持しますか、しませんか?(10/26-11/1の調査結果)
2006年11月26日より 計28060票
支持する  8%  2164 票
支持しない  56%  15558 票
いえない/わからない  37%  10338 票
ttp://quizzes.yahoo.co.jp/quizresults.php?poll_id=3830&wv=1


12 :無党派さん:2006/12/06(水) 10:13:59 ID:dC40L8FQ
支持しない奴らは誰を支持すんのさね?

13 :無党派さん:2006/12/07(木) 12:40:19 ID:3iDe4PgC
国債発行残高 538兆3863億円(平成13年3月末)→ 827兆7948億円(平成18年6月末)

14 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/10(日) 20:01:09 ID:+PbkydNS
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動 スキャンダルまとめ2006.11 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/l50 ↑政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役中)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。また重要法案の採決を私的な用事でサボったことも判明。

15 :その辺の無党派さん:2006/12/12(火) 00:36:37 ID:T3BlbECL
落選候補者bP佐藤ゆかり 2片山さつき 3杉村たいぞう他チルドレン。
小泉が言った、「政治家は使い捨て・・・・」と、その通り刺客の使命は終った。
無駄になる税金4200万×在任年数+政党助成金(政党支部交付金・公認料)etc
退職金も3〜400万にはなる。
頭にくる使い捨て議員に税金の無駄使いじゃ盗人に追い銭だ。


16 :無党派さん:2006/12/12(火) 00:58:42 ID:dKqwwhly
そもそも片山さつきが「刺客」というのは嘘のレッテルなんだよ。
本当は猪口さんと同じく、自民党が頭下げてきてもらった人。
あんまり失礼なことするんじゃないの。

17 :無党派さん:2006/12/12(火) 00:59:16 ID:T3BlbECL
美しい国の総理大臣様
あなたは軽いですね。アルミにメッキだからすぐハゲてしまいました。
来年の7月まで持ちますかね。
持ちそうもなければ解散総選挙でイチかバチかでダブル選挙ですか。
中選挙区制ではあるまいし、そうは問屋が卸しませんよ。
勝つ方法教えます。大平さんのように選挙期間中に死ぬことですがね。




18 :無党派さん:2006/12/12(火) 01:19:00 ID:wnjxlluu
安倍の本質は、旧来保守であり、その役割は小泉改革を方針転換させること。
市場原理主義、民営化至上主義を緩めることにある。
だから小泉チルドレンとは本質的に水と油なのです。
安倍の支持率低下は、小泉チルドレンにはプラスに働きます。


19 :無党派さん:2006/12/12(火) 01:52:09 ID:3e228iG2
>>18
旧来保守とかどうでもいいけど、社会常識を身に付けた一部のシニア系新人はいいと思う。幼い若手チルドレンは2chとか復党以外で実績見せてくれ。

20 :無党派さん:2006/12/12(火) 10:42:54 ID:cLb4404A
京都に中川っていうチルドレンがいるんだが
こいつも相当ひどいらしいよ、地元でもあんまり評判よくないし
なんせ『極悪政治家 中川泰宏』ってスレがあるんだけど
これが結構、強烈なんだわ、それ読むとこんな議員いらねぇと思うわ

21 :無党派さん:2006/12/12(火) 10:54:33 ID:k6jMoTpo
兵庫一区に盛山正仁というのがいる。
この春に産廃汚職で逮捕された
村岡という悪行市議親子と組んで初当選したチルドレンだ。
自らも環境省出身であることを活かして、
環境協議会や産廃関係に首をつっこんでいる。
昨年の選挙の際のカネの出入りが不明瞭だから、盛山はいま県警にマークされている。
次の選挙までもたんだろう。

22 :無党派さん:2006/12/16(土) 02:21:06 ID:Pi5bKRFP
>>16 :無党派さん :2006/12/12(火) 00:58:42 ID:dKqwwhly
そもそも片山さつきが「刺客」というのは嘘のレッテルなんだよ。
本当は猪口さんと同じく、自民党が頭下げてきてもらった人。
あんまり失礼なことするんじゃないの。

>別に触ってもいないから失礼なことしてないよ。
あの選挙では頭下げて来て貰おうが貰うまいが郵政造反組みとぶつかったら
刺客なのよ。
失礼もでも何でもない当たり前のことあるよ。今度2期目を勝って汚名返上
だが無理だな。

23 :無党派さん:2006/12/16(土) 04:01:26 ID:EjpehP8t
猪口なんかに頭下げたのか・・・
憐れだな・・・


24 :無党派さん:2006/12/16(土) 04:04:14 ID:Pi5bKRFP
女青だるまに政治は委ねられない。

25 :無党派さん:2006/12/17(日) 03:38:54 ID:wdaXT/ap
土のにおいのする政治家
 私のフリートークに、どんなに忙しくくても故郷を忘れてはいけないという文章が送ら
れてきた。衆議院議員に当選しても、できれば時間があれば選挙区に帰って地域の問題を
国政に反映するようにしているつもりだけれども・・まだまだなのかなと反省している。
 22歳で地元の代議士秘書になり、30歳で会津若松市の市議会議員当選して二期、38歳で
福島県議会議員に当選して以後四期努め、さらに53歳で衆議院議員に当選した。政治の原
点は「庶民の視点」で地域の現場の声を政治に生かしてきたつもりである。
 昨年の、私の政経パーティで加藤紘一代議士が「渡部あつしは槌のにおいのする政治家
として頑張れと励ましていただいた。」その言葉を忘れることはできない。(渡辺篤ブログより)
頑張れ篤。 一番マシなチルドレン。


26 :無党派さん:2006/12/17(日) 03:48:24 ID:vnAiHZcL
汚泉純一郎 元首相、元衆議院議員(享年64歳)

密入国した北朝鮮独裁者金正日の長男金正男を無罪釈放して、ファーストクラス機で
送還した。北朝鮮を訪問しマツタケを3トン密かに貰って帰り、検疫なしで密輸した。
朝鮮人(韓国人)のビザ無し入国恒久化を決定実施し、日本の治安悪化の扉を開いた。
朝鮮総連の総会に歴代自民党総裁として初めて祝辞を贈るという前代未聞の行為をし
たことでも有名。日本人拉致事件のアジトにも使われた総連系西新井「拉致」病院の駅
前一等地への移転を斡旋しようと、秘書官を通じて関係部署に圧力をかけまくらせた。
日朝国交「正常化」後の復興援助利権を当て込んで、ゼネコン10社を北朝鮮視察に
案内しようとして、経由地の中国まで行かせたところで一部マスコミにバレ、右翼団
体の猛抗議を受けて、失敗した。経済制裁実行を求める拉致被害者家族から3年間
以上も逃げ回って、面会しようともしなかったが、ブッシュ大統領が横田早起江さん
と面会したことで、赤恥をかきそうになり、慌ててアフリカ訪問に逃げごまかした。
アメリカ政府から日本政府への「構造障壁イニシティブ」(年次改革要望書)に忠実
に媚び従って実施した売国政策の数々が「改革」と勘違いされ、心無い有権者の支持
を取り付けたこともある。米国ブッシュ大統領に尻尾を千切れんばかりに振りつづけ
た男妾「ポチ小泉」として有名。米国産狂牛病毒牛の輸入を解禁して国民の命を売り
渡し、毒牛輸入解禁の当日にブッシュ大統領から御褒美にもらったセグウェイを乗り
回してはしゃいだ。任期終了間際の訪米では、ブッシュ大統領の前でプレスリーの歌
を唄いながら浅ましく尻をくねらせた。日本の歴史上、最低最悪の売国奴詐欺師の一人。

度重なる政局を向精神薬リタリン服用でなんとかはぐらかしつつ切り抜けて政界を引
退した後は、晴れて生来の首締めサディストのサイコパス生活に戻り、闇供与された
高輪プリンスホテルの一室へタクシー会社から闇供与された乗用車で乗り付けて、目
黒の出張SM嬢相手に変態プレイ三昧の日々を送っていたが、とうとう腹上死して、
頓死を遂げた。合掌。(-_-)


27 :無党派さん:2006/12/17(日) 03:49:14 ID:vnAiHZcL
小泉詐欺師インチキ内閣によるヤラセ質問のタウンミーティングって本当に酷いね。
5年間に行われたタウンミーティングのことごとくがヤラセ質問で情報操作されてた
んだね。小泉詐欺劇場の舞台装置のからくりだね。何が政府と国民との直接対話だ?
こうやって捏造された「世論」に、頭の悪い愚民が騙されて、熱烈支持などして衆愚
政治ができあがるわけだね。騙されて「常に使い捨てにされる」小泉犬ポチわんわん
信者は、いったい何時になったら真実に目覚めるのだろうか?
_______________  ____
|電通 タウンミーティング      || 検 索 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄


28 :無党派さん:2006/12/25(月) 02:55:09 ID:eKp5CziC
ちるどれん見事に散ってドレーンに消えて流れるただのゴミ屑

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)