5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男!平沼赳夫を応援するスレ

1 :平ちゃん頑張って:2006/12/04(月) 08:59:48 ID:/goyZ7Ug
復党委員が相次ぐ中、男の意地を通している、平沼さんを応援して
いこうじゃありませんか。

2 :無党派さん:2006/12/04(月) 09:07:40 ID:0oQ22EXE
男は小沢一郎さんだろよ。

しかし平沼さんはなかなか見所のあるいい人材だからな、
是非にも小沢さんと組んでもらいたい。

3 :無党派さん:2006/12/04(月) 09:10:53 ID:uniGuTD9
ホモなの?

4 :無党派さん:2006/12/04(月) 20:38:56 ID:AGKp681e
>>1
誓約書は書きたくない、でも自民には戻りたいので復党届は出す
って、どんな男の意地だよw

いっそのこと亀井静香みたいに自民と完全に決別したほうが、まだマシだった。
それが嫌なら、初めから造反すべきではなかった。

今回の問題を除いて、純粋に経歴や実績や政治思想などを見る限り、
平沼は俺個人的にものすごく信奉できる政治家だったんだけど、
今回の件で男を下げた。政治生命終わりかもというレベルまで。


5 :無党派さん:2006/12/04(月) 20:46:57 ID:dawRMbno
確かに・・・どちらかというと情けないよね。
お金持ってるからでしょ。
恥ずかしい人物なんじゃない。

6 :無党派さん:2006/12/04(月) 21:52:42 ID:DQIEDpgG
>>4
自民党,というか政治の中枢を変えなければということなのでしょう。
決別したいのはやまやまだが,それでは政治を変えることができない。
昔からの伝統で言えば,平沼以上に自民党が似合う男はおらんよ。

7 :無党派さん:2006/12/04(月) 21:54:30 ID:x0qED3k+
この人は単に思考停止してるだけ。

8 :無党派さん:2006/12/04(月) 21:55:29 ID:Dw+3mrJk
今更自民党に戻ったって、ろくに影響力も発揮できないだろうに。歳も歳だしね。

9 :無党派さん:2006/12/08(金) 13:51:10 ID:Vzm4+23d
とりあえず、スパイ防止法の成立がんばってくだせぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)