5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一回7万女とっかえひっかえ平沢勝栄しゃぶしゃぶ

1 :無党派さん:2006/11/30(木) 10:36:57 ID:us/qrKFR
こんなやつが政治家でいいのでしょうか?

2 :無党派さん:2006/11/30(木) 10:44:15 ID:us/qrKFR
政治家だからTVには、ただで出演しているとホラ吹いて
仲間と一緒に、毎回、一回7万で女をとっかえひっかえしていたらしい。

ただのタレント議員。曽我ひとみさんに嫌われた。
後藤田みたな人格者には、なれない。
元しゃぶしゃぶ議員。身から出た錆。

TVでは、難しいことしゃべっているし、媚を売っているが、

実は、これがこいつの正体。正義感のかけらもない。

3 :無党派さん:2006/12/07(木) 08:13:55 ID:qZqkXHux
政治家だからTVには、ただで出演しているとホラ吹き

貧乏人根性丸出し お金大好き、権力大好き

4 :無党派さん:2006/12/25(月) 01:09:10 ID:iv5I/IrB
変態

5 :無党派さん:2007/01/14(日) 04:57:00 ID:+/T5lO0K
しかも、脱税(風俗店)の営業許可を出したらしい。

6 :無党派さん:2007/01/14(日) 05:29:33 ID:+/T5lO0K
お金、権力

7 :無党派さん:2007/01/14(日) 12:24:25 ID:iVRLjf2j
平沢よ、精神病院に行ったら?

米朝が国交正常化するんだって?
金融制裁解除するんだって?

8 :無党派さん:2007/01/14(日) 16:11:06 ID:VkDflGeu
エロ拓と混同している一般人は多いよ

事実自分も…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)