5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三とメディアとの攻防について語ろう

1 :無党派さん:2006/11/14(火) 17:07:54 ID:cFnfHQlb
週刊誌等で取り上げられている安倍ネタは、何処まで本当なのか?毎日の様に繰り広げられる安倍ネタでの「視聴率や部数」獲得合戦。「味噌・糞交え」て報道されているけど一体真実は何処にあるのか?誰か教えてくれ〜。

2 :無党派さん:2006/11/18(土) 15:14:50 ID:HSiYd1W/
58 :名無しさん@6周年:2006/08/06(日) 11:17:46 ID:mOrbd4Vv0
安倍壷コピペ工作員「 54歳万年ロック親父、元過激派高校生 」「カナダ工作員」「公安認定過激派」

647 :名無しさん@6周年:2006/07/29(土) 06:42:24 ID:uad1V7Nr0
分かったよ!!壷コピペの総本山を突き止めた!!

http://henrryd6.blog24.fc2.com/
ここだ!!AbEnd ( 安倍をend させよう ) という運動らしい。
「 54歳の万年ロックおじさんで、元過激派高校生です 」だってw
ワールドピースナウのリンクが貼ってあるから、中核派なのは間違いない。

668 :徒然@甲斐田新町 ◆nump1s4LVs :2006/07/29(土) 12:05:23 ID:kXjBeMz/0
>>647
そいつは単なる仲間。
発起人はカナダ在住の美爾依 ( ミニー ) という反日工作員 http://minnie111.blog40.fc2.com/
デタラメなまでに煽りまくってる中心・壺コピペの工作してるのが
カルトvsオタクのハルマゲドン/カマヤンの虚業日記 http://d.hatena.ne.jp/kamayan/
あと、重要人物 薫のハムニダ日記 http://hamnidak.exblog.jp/

また湧いて出ると思うので、先に貼っておきますね

3 :無党派さん:2006/11/18(土) 15:29:25 ID:DKce9+cu
>>1
少なくとも安部壷のバカ嫁が
使う権利のない税金使って「マナー教育」やらを受けているのは事実

税金の私用投入
皇室乗っ取り計画

これで罷免には十分だ

4 :無党派さん:2006/11/18(土) 15:31:07 ID:IV8P2g3y
14 無党派さん 2006/11/18(土) 08:38:32 ID:V2qMW+8h
コラムの花道  
しゃべる時限爆弾こと_戦うコラムニスト・勝谷誠彦

偽装国家、日本
タウンミーティングのやらせと小泉・安倍政権の本質

ttp://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/st20061115.mp3

時間のない方は7分すぎぐらいから

5 :無党派さん:2006/11/19(日) 07:45:41 ID:SVYyrQyg
>>1
そのことは前から疑問に思っていた。
大マスコミ(特にNHK、読売など)の与える印象と週刊誌とか>>4 とか
あまりに違いすぎるので どちらが正しく伝えているかだが、
たいした能力がないのは 確か。

6 :無党派さん:2006/11/19(日) 07:51:50 ID:kOKhGt/4
>>5
大物政治家は、賛否様々なわけで

しかし、資本の大小で割れるのは珍しいパターンだな

7 :無党派さん:2006/11/19(日) 19:24:25 ID:o8lr5/eZ
タウンミーティング:実態は「官・官対話」 全国調査

 毎日新聞が実施した政府主催のタウンミーティング(TM)に関する全国調査で、これまでに判明した
「やらせ質問」などに加え、自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
参加者が集まらず「会場を埋める」手段だったようだが、TMのうたい文句「国民との直接対話」は始まる
前から形がい化していたことになる。次々に発覚する問題に、ある県の担当者は「組織的な『やらせ』を
したようで恐ろしい」と打ち明けた。

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20061118k0000m010173000c.html

>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。
>自治体が職員を大量動員して開いた「官・官対話」の実態も明らかになった。

8 :無党派さん:2006/11/29(水) 23:47:11 ID:9ouv/JlE
□ヤフー投票で安倍内閣「不支持」が84% [J-CASTニュース]

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2786651/detail?rd

ヤフー投票で安倍内閣「不支持」が84%
ヤフーの「Yahoo!みんなの政治」で行われている「安倍内閣
を支持しますか、しまんせんか?」としたネット投票で、「支持し
ない」とした人が2006年11月29日正午時点で84%にまで上昇した。
06年11月26日から行っている投票で、これまでに約1万6,000票が
寄せられた。このうち、「支持しない」としたのは13,300票(84%
)で圧倒的多数を占め、「支持する」としたのは1,895票(12%)
にとどまった。同サイトでは、06年9月26日〜10月3日にわたって
も同様の投票を行ったが、このときは「支持する」が37%で、「支
持しない」が55%だった。

2006年11月29日14時54分

9 :無党派さん:2006/12/04(月) 02:10:58 ID:OP1cQ89m
14 無党派さん 2006/11/18(土) 08:38:32 ID:V2qMW+8h
コラムの花道  
しゃべる時限爆弾こと_戦うコラムニスト・勝谷誠彦

偽装国家、日本
タウンミーティングのやらせと小泉・安倍政権の本質

ttp://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/st20061115.mp3

時間のない方は7分すぎぐらいから


10 :無党派さん:2006/12/04(月) 23:20:59 ID:l98mRtX+
メディアは安倍マンセー。

11 :無党派さん:2006/12/04(月) 23:23:27 ID:xGWQJC/c
だっていっぱい旨い汁吸わせてもらってるもんね〜

12 :無党派さん:2006/12/04(月) 23:31:05 ID:Ju8i/+4y
安倍支持はまだいいとして、
やらせタウンミーティングまで誤魔化して逃げまわるネットウヨは・・・

13 :TBS:2006/12/06(水) 06:58:27 ID:dvB8khwd
>>12
やらせはとんでもないと思うよ。誤魔化してうやむやにすることなんかない。


14 :無党派さん:2006/12/09(土) 01:42:51 ID:qJqPvX/o
共同通信がもみ消した安倍スキャンダル

マズゴミ氏ね

15 :無党派さん:2006/12/09(土) 03:03:51 ID:BjU30IH8
アベ逮捕とかならないかなー
ライブドア幹部、耐震強度偽装業者と一緒に

16 :無党派さん:2006/12/20(水) 12:00:25 ID:rPKeFrrD
巧妙な学歴ロンダリング(ソフト学歴詐称)と言えば、安倍晋三と小谷野敦!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1117964948/36-37

小谷野> その後で南カリフォルニア大学へ留学している(略)まあさすがに博士号をとったとか卒業したとか詐称はしていないが、要するに卒業するだけの学力がなかったってことだし。

いつもは毒舌の小谷野なのに、ここが不思議に歯切れが悪いと思ってたら謎が解けた。

小谷野は安倍晋三と同程度の「ソフト学歴詐称」をしている。 だから安倍晋三の「学歴詐称」にも甘いし、岸田秀の学歴詐称にも甘いのだ。

1。安倍晋三の「ソフト学歴詐称」(正式な留学でなく、お坊ちゃんの遊学)

安倍幹事長が公表した経歴: 「成蹊大学を卒業後、南カリフォルニア大学政治学科に2年間留学」

週刊ポストの主張: 安倍氏が政治学部に在籍したことはなく、78年の春期、夏期、秋期にのみ在籍し、取得した6コースのうち、3つは外国人のための英語コースであり、そこには政治学は含まれていない。留学期間は1年間に満たない。

2。小谷野の「ソフト学歴詐称」(修士号を得た留学でなく、お坊ちゃんの遊学)

小谷野が公表しいる経歴: (こういうパターンが多い)
1962年、茨城県に生まれる。東京大学文学部英文科卒業。同大学院比較文学比較文化専攻博士課程修了。1990‐1992年、ブリティッシュ・コロンビア大学(カナダ)に留学。大阪大学助教授を経て、国際文化研究センター客員助教授。

普通これを読むと、学士号と博士号が東大で、2年間留学したカナダの大学で修士号、と受け取る。

(同じくチビの柴田元幸(東大教授)がこういうパターン。Yale大学で修士号)

私もこう信じていたら、数年後に分ったんだが、小谷野は修士号も東大だった。

結論: 巧妙な学歴ロンダリング(ソフト学歴詐称)と言えば、安倍晋三と小谷野敦!

参考リンク:
http://d.hatena.ne.jp/kishida_shu/ 1.学歴詐称(詐欺横領)博士号詐称30余年 2.女子学生にセクハラ三昧(証拠写真あり) 3.剽窃(盗作)と三拍子そろった 「究極のハレンチ教授」 岸田秀

17 :無党派さん:2007/01/16(火) 13:11:13 ID:5v01IaAA
age

18 :無党派さん:2007/01/16(火) 16:22:35 ID:AJYxBjnX
破廉恥

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)