5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手塚仁雄スレ

1 :無党派さん:2006/11/08(水) 02:27:09 ID:9wapwx9l
民主若手の実力者だった手塚仁雄の近況、活動について語るスレ

2 :無党派さん:2006/11/09(木) 02:12:40 ID:GYrD9oV5
永田をかくまったのがこいつか?

3 :無党派さん:2006/11/30(木) 22:05:00 ID:4xFRKeVJ
都連での一時期の勢いは凄かったけど、落選した途端みんなが離れて行った。
もう先はないっしょ!今、懸命に都連を引っ掻き回しているけど、誰も相手にしない。


合掌〜ちーん!

4 :無党派さん:2006/12/02(土) 14:53:02 ID:67UzCKrq
>>2
あれはお得意のマスコミ対策パフォーマンス

良いことでも悪いことでも、話題にも上らなくなったらお終い

5 :無党派さん:2006/12/05(火) 08:37:36 ID:ZpKjkOPW
よし爺は何をしているんだろう

6 :地獄耳の無党派さん:2006/12/11(月) 23:41:01 ID:mjiK2X1g
前前回の衆議院選挙の手塚440を襲った下ネタ怪文書をでっち上げた陰の人物と
先の長田久安が掴まされた偽メールを仕組んだのも同じ人間だよ。
東京5区で当選できなかった旧自由党の元候補者で現小泉チルドレンの近藤縮凹と
目黒区在住の自称政治評論家兼選挙ブローカー割鍋悪次郎なんだけど。
小過の爺も知ってるぜ。

7 :無党派さん:2006/12/12(火) 12:11:19 ID:MKb1Qwru
>>6
その話はちょっと信じられないな。近藤は偽善者だけどそんなネットワークも人脈もないぞ。
近藤は次は落選確実で、440も落選確実。

8 :無党派さん:2006/12/16(土) 00:03:34 ID:Pi5bKRFP
>>7
情報ネットワークを持ってない奴は信じられないだろうよ。
怪文書でっち上げるにはネットワークなんか必要としないぞ。
近藤が当選直後に「あの時440の怪文書を撒いていたら俺は当選していたな」
「次は440の子分のナガタを葬る手を考えてるところだ」ともいっていた。
割鍋と近藤が去年の11月〜12月にかけて頻繁に会っていたのだ。
440は当選確実だよ。小過は女房の借金破産のあおりで政治資金規正法違反
も発覚して落選確実。
小過の次は近藤が東京5区に公認で戻ってくる来るのでそのときは面白いぞ。



9 :無党派さん:2006/12/16(土) 10:11:02 ID:I9FrQAwa
>>8
お前、出鱈目ばかりだな。小杉は今回で引退表明を出しているんだよ。前回の選挙が最後。
永田が440を葬った?妄想かよ。
5区は近藤か若い区議か女性候補を立てるのが自民の基本路線。
まあ近藤は帰って来れないから、女性候補だろう。
いい加減な事を書くのはやめなよ。

10 :無党派@事情通:2006/12/16(土) 15:29:26 ID:Pi5bKRFP
>>9
お前、何にも知らないな。小過の引退言及は半々だったのだよ。状況次第で
はもう1回やるとも後援会会合で言ってたぞ。婿の立場だからもう1期やって
女房の借金破産を何とか食い止めたかったが、14億の夜逃げで万事休すと
なったな。
ナガタが440を葬ったとは書いてないだろう。読解力ないな、お前馬鹿か?
近藤と割鍋がタッグを組んで仕組んだんだよ。近藤はコスイ銀の正式な引退
表明を待って、5区に区替えをしたいと党に打診して可能性ありと言ってた。
それは絶対にあり得ないし、5区は若い区議や生半かな女性候補程度では次
は次点バネが効く440に勝てない。目黒・世田谷はタレントでもダメだな
土地柄を自民党は良く分かっているので知名度が高い大学教授の祝井を立て
ようと打診中だよ。祝井も満更でもないスタンスだと打診した党幹部は言っ
ていたね。
俺は生粋の目黒人で何十年も政治と選挙に関わって多くの政治家をテコ入れ
して来たから情報は手に取るように分かるのさ。コスイ銀や440の支持者
でもないが、お前はどの程度の情報を持っているか知らんがいい加減な観測
や邪推でカキコミするのは447。下っ端の自民党関係者めが馬鹿が丸出し
になるぞ。

11 :無党派さん:2006/12/16(土) 15:33:41 ID:EqQUqAkh
>>10
濃過ぎの再登板は無し。執行部が認めない。妄想もいいところ。
440もお先真っ暗。

12 :無糖派@目黒の左党:2006/12/17(日) 17:48:31 ID:52/xd/hs
>>11
お前なあ、レスに対してレスは構わないが一々「妄想」というのは余計だよ。
品性と育ちの悪さがわかるぞ。
政治家という輩はバッチ(議員記章)が杖代わりで、なかなか外す気になれない
ものだ。再登板するしないは本人が決めることで、またやると言う以上党則に
反することがない限り執行部であろうと辞めさせることはできないのだ。
辞めさせようとすればそれらしい理由をくっつけて最終的には総務会と幹事長
の腹一つだが、引退を逡巡していた小過は今回の夜逃げの件で続投は諦めたさ。
まだ煮え切らないようなら、俺が小過に引導を渡してやるから素人は黙ってろ。
440は今のところ復帰確実だよ。あの逆風のなかでのあの得票だから今度は
メディアが取り上げるような大スキャンダルや小泉劇場選挙の様なことがない
限りどう見ても440が有利だ。時間が有るのでせっせと顔出ししてるが何を
考えてるのかドブ板やったことがないのが俺のところにも頭を下げに来た。
またも円堂(近藤)の取り巻きの綿鍋(割鍋)がブラックスキャンダル捏造と怪文書
を考えると思うが、おれは正攻法で440に勝てる玉を物色してるところだ。
清水車庫のそばに住んでる前出の大学教授程度では440に勝てないからね。
お前さん、いい玉いたら目黒の左党が説得してやるから教えてくれよ。
円堂よりネットワークあるならだが2ちゃんにハマッてオタクってるようじゃ
たかがしれてるが。


13 :無党派さん:2006/12/17(日) 18:00:44 ID:3Z3Mv2Si
440の復活望む

>>12
あんた感情入り込み、読みにくいよ。

14 :無党派さん:2006/12/17(日) 23:12:24 ID:r/lMwWHf
生粋の目黒区民と言っている時点で嘘。
440の子分か、暇で暇でしょうがない440本人のカキコだろう。
街頭演説もしていないくせに何が捲土重来だよwww


15 :目黒の左党:2006/12/18(月) 14:08:38 ID:r22zxC9I
>>13
頭と目が悪いようだから無理に読まなくてもいいよ。
440復活なんかを望んでいないが感情込めて客観的経験則で言
ってるだけだ。政治は感情が入らないとダメだが、お前さんは自慰
する時に感情入れるだろう。それと同じだよ。

>>14
今は鷹番だが近藤の実家に近い八雲生まれで26年住んでたよ。
因みにスズキの現会長が世田谷深沢で教師をやってた頃俺の実家
の隣に下宿していたことがあったよ。
どぶ鼠の出入りする穴まで知ってるよ。平町の西洋長屋に住ん
でた早坂茂三を呼び出しては綿鍋のマンションの向かいのすし
屋でよく飲んだものだ。あいは20も上だったが酔っ払うと
先輩と呼んでくれたし義理堅い男だったよ。
440はよく朝立ちしてるぜ。敵状視察ためのHPの街頭スケを
時々チェックすると予定通りやってるぜ。
俺が今探してる自民党候補は440より街頭も倅も朝立ちする
元気なやつと思っているが、お前さんやってみる気はないか?


16 :無党派さん:2006/12/18(月) 14:25:06 ID:r22zxC9I
7 名前:無党派さん :2006/12/12(火) 12:11:19 ID:MKb1Qwru
>>6
その話はちょっと信じられないな。近藤は偽善者だけどそんなネットワークも人脈もないぞ。
近藤は次は落選確実で、440も

近藤は偽善者というより無節操だが、ネットワークはお前より
あると思うよ。そこそこ人脈はあるが活かしきれないだけだよ。

選挙はやってみないとわからない。宝くじも買わなきゃ当たる
見込み無いからね。





17 :無党派さん:2006/12/18(月) 14:33:06 ID:6DrvgbFv
>ネットワークはお前よりあると思うよ。

爆笑!餓鬼そのものの書き方。
俺もお前=r22zxC9Iよりネットワークあると思うよ。


18 :全国酪農組合連合会:2006/12/18(月) 15:25:54 ID:r22zxC9I
>こんな書き方しかできないIQの人多いね
お子ちゃまが子供に餓鬼だとさ(笑
まだ蒙古斑が消えてない人、オムツとりかえた?お乳はのんだ?
カルシウム不足してない?
牛乳を飲みましょう。

19 :無党派さん:2006/12/18(月) 21:50:19 ID:YFaB5qXY
r22zxC9Iは結局、嘘つきなんだな。

20 :無党派さん:2006/12/18(月) 22:52:15 ID:7MQnI/A3
r22zxC9Iは大物ぶっているけど、選挙の時は末端のビラ配りの大学生。

21 :無党派さん:2006/12/20(水) 23:56:59 ID:Gg6Tls1j
近藤が5区に戻りたがっているようだけど、そう簡単には戻れないだろうよ。
五区は知名度抜群の女性候補になる可能性が高い。
そうなれば440は惨敗。

22 :無党派さん:2006/12/25(月) 02:19:33 ID:eKp5CziC
櫻井よしこが自民から参比例か5区でとも、民主から参比例でと誘われてるようだが
受けるわけないよな。

23 :無党派さん:2006/12/25(月) 02:38:00 ID:eKp5CziC
7MQnI/A3は創価

24 :無党派さん:2006/12/25(月) 08:14:49 ID:dViUHFq9
櫻井よしこが出ればダブルスコアで櫻井の勝ち

25 :無党派さん:2006/12/25(月) 08:29:40 ID:AYIYVWRj
猪口が来るらしいじゃん

26 :無党派さん:2006/12/25(月) 21:51:08 ID:1TwX5Cyr
手塚って今、何しているの?YOUばっかり駅で見るよ。

27 :無党派さん:2006/12/26(火) 00:07:31 ID:UwgFNqda
櫻井は去年の郵政解散選挙の時に小泉が口説いてダメだったのにまさかねェ。

28 :無党派さん:2006/12/27(水) 13:59:24 ID:z/4QAEqU
>>26 永田と傷を舐めあってるのでは

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)