5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県民よ!福島民報の購読をやめよ

1 :鬼平:2006/10/28(土) 14:19:38 ID:J0hE7dd8
現在、福島県では前佐藤栄佐久知事の辞職に伴う知事選の告示を
経て選挙戦に突入。5人の候補者が立候補し、混戦の様相を呈して
いる。
 この知事選報道に関して、福島県内部数1位の福島民報の報道が
おかしい。どの候補者が知事に相応しいか選ぶのは福島県民なのに
県民を無視し、5人の候補者の紹介欄はなんと4人分しかない。
完全に1人は無視状態。こんなのあります?10月28日付けの福島民報
を是非一読あれ。これは差別以外の何ものでもないだろう。
完全に県民無視。その一人の親戚縁者や関係者は完全に民報を止めるだろう。
そんなのかまわないと思うのは民報のおごり。
それに比べて民友は公平。
 一度民報も部数で民友に負けないと変化すまい。自民党と同じ。
福島県民よ、今こそ目を覚ませ。

2 :無党派さん:2006/10/28(土) 19:26:24 ID:7J1GiuWD
マスコミ板
福島県民よ!福島民報の購読をやめよ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1162013019/l50

他の板にもおそらく立ててるな。

板横断のマルチスレ立て荒らしを報告するのって、どうやるんだ??


3 :無党派さん:2006/10/29(日) 09:53:40 ID:RyAxrILK
>>2
★マルチポスト〔スレッドのみ〕
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1161853914/

4 :無党派さん:2006/11/10(金) 23:30:06 ID:tj/v0zhp
「だぁれのためでもありゃしない みんなあんたのためなのさ♪」

5 :無党派さん:2006/11/10(金) 23:51:50 ID:9p4oIWDy
誰をはずしたって?

6 :無党派さん:2006/11/13(月) 00:04:12 ID:9r3cVpyY
読売新聞の福島のページでも同じ扱いだよ

7 :無党派さん:2006/11/16(木) 18:24:12 ID:XXth7TpL
>>1
民友乙。

8 :無党派さん:2006/11/24(金) 18:01:27 ID:2iMASAkN
とっくにやめています。
県民レベルが低いのは、
民報と民友の低いレベルのため。

9 :無党派さん:2006/12/18(月) 03:11:38 ID:2m+q1pGd
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)