5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川昭一最強伝説

1 :無党派さん:2006/10/20(金) 23:18:35 ID:94p6txQ1
核兵器

2 :無党派さん:2006/10/20(金) 23:22:56 ID:XPyaMa0S
糖尿病患者見下し発言

3 :無党派さん:2006/10/20(金) 23:23:17 ID:CmnkAQDQ
この軍ヲタを中川派で引き取ってくれ
  ↓
前原誠司 まえはらせいじ

政治家。衆議院議員(京都2区選出、当選5回)。民主党代表。核武装論者である。
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C1%B0%B8%B6%C0%BF%BB%CA


4 :無党派さん:2006/10/20(金) 23:26:07 ID:+/f1tier
小泉内閣前期のエロ拓の役割になってきたな。
問題になりそうな発言は全部アル中に言わせるという

5 :無党派さん:2006/10/20(金) 23:26:56 ID:hH+e28Xz
そろそろニュース極東に中川(酒)研究が立つ頃か?

6 :無党派さん:2006/10/21(土) 08:37:58 ID:oreaqSVO
20年以上の年金未納に勝る最強伝説は無い!

7 :無党派さん:2006/10/21(土) 08:49:45 ID:WqgQwWnI
核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核

8 :一山百文:2006/10/21(土) 09:01:59 ID:x70MVJSr
すごいスレが始まったな〜

とりあえず10以内ゲット

9 :不倫女王▼佐藤ゆかりの一年めのスキャンダル集▼落選運動コピペ:2006/10/21(土) 11:36:33 ID:Rr001a+t
やくざ並み 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157762270/4  ↑国会議員は政治資金が無いなら株を買えばいい!
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に人殺しの8氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。また秘書が相次いで辞めたことが発覚。喧嘩暴言で総理にも嫌われていた。

10 :無党派さん:2006/11/07(火) 11:21:16 ID:N6Tn58JU
がんばれ中川
民主主義、議会政治の灯を消すな

11 :無党派さん:2006/11/07(火) 11:33:47 ID:rsgtAEH2
真の政治家上げ

12 :無党派さん:2006/11/07(火) 11:34:22 ID:YtzAzBDA
中川派の立ち上げか

13 :無党派さん:2006/11/08(水) 23:25:52 ID:jtyDhHmQ
あべちゃんも昭一容認

14 :無党派さん:2006/11/09(木) 08:45:10 ID:gyDcs4dP
赤信号、みんなで渡れば怖くない。

15 :無党派さん:2006/11/09(木) 08:51:15 ID:kScUlEDs
♪最強の男〜、伝説の男〜、ガッツは中川・・・♪

16 :無党派さん:2006/11/09(木) 23:21:17 ID:kTyflku4
テニスの王子様とは昭一のこと

17 :無党派さん:2006/11/10(金) 01:04:36 ID:d4tDR6ld
昼の夕刊フジが楽しみ!!!!

18 :無党派さん:2006/11/11(土) 16:58:50 ID:7Rop37FV
伝説@
現役で慶応経済に入学するも2年間仮面浪人をして東大文一に入学(裏口入学説あり)

19 :無党派さん:2006/11/11(土) 17:15:14 ID:fSAvjuEX
ふつうだったら妥協しちゃうだろうに
慶應がそんなにいやだったんだな

20 :無党派さん:2006/11/11(土) 18:27:58 ID:7Rop37FV
麻布出身で周りはほとんど東大だろうからね。中川酒はやる時はやる子です。

21 :無党派さん:2006/11/11(土) 20:32:37 ID:u8OaC1RA
「自分より成績の悪かった同級生が現役合格したのがむかついた」というのが東大にこだわった理由

22 :無党派さん:2006/11/11(土) 20:33:08 ID:+whM580h
真の政治家上げ

23 :無党派さん:2006/11/12(日) 22:44:56 ID:O8vZGNXK
昭一の娘がフジテレビはいるらしい

24 :無党派さん:2006/11/13(月) 07:15:53 ID:NzHGhLIq
煽りにマジレスするのが安倍さんで、
華麗にスルーするのが小泉総理で、
華麗に煽り返すのが福田さんで、
痛快に煽り返すのが麻生さんで、
長文で論破するのが中川(女)さんで、
何事もなかったかのように振舞っているのは中川(酒)さんですね。

ttp://sessai.cocolog-nifty.com/blog/2006/01/index.html

こちらのブログから頂きましたw(一部改変)

25 :無党派さん:2006/11/15(水) 22:43:55 ID:3LwmzlhH
そこのブログなんだ?(鮭)て、気持ち悪い。

26 :無党派さん:2006/11/15(水) 22:48:01 ID:xkocqRTw
伝説A
閣議に二日酔いで遅刻、小泉首相に「二度とやったら絶対に許さない!」と恫喝される

27 :無党派さん:2006/11/17(金) 14:17:57 ID:2Qa07p71
昭一の息子は?

28 :無党派さん:2006/11/17(金) 15:27:43 ID:dtIaArwT
>>27
中二

29 :無党派さん:2006/11/17(金) 22:05:34 ID:2Qa07p71
カミサンに似たらその子はかわいいだろうな

30 :無党派さん:2006/11/17(金) 22:06:21 ID:2Qa07p71
>>28
有難うございました

31 :無党派さん:2006/11/17(金) 22:24:52 ID:Zn/2j6NU
中川昭一先生は次の次で総理大臣になる。
その任期中に核武装を実験無しに超特急で成し遂げる。
100基潜水艦に搭載し、シナ、朝鮮、韓国、ロシアを恫喝する。
結果、北方領土、竹島を平和裏に奪還する。
シナは天然ガス盗掘を止め、尖閣諸島を渡せなどと言わなくなる。
拉致被害者は全員生存が確認され奪還に成功する。

32 :無党派さん:2006/11/17(金) 22:30:30 ID:vga/ntS2
次の次じゃなくて次だよ

33 :無党派さん:2006/11/18(土) 01:44:37 ID:LVFJnbB/
麻生内閣で外相を経験してもらう。

34 :無党派さん:2006/11/18(土) 01:49:19 ID:bd+UrYoO
そんなのいらね
次は昭一内閣だ

35 :無党派さん:2006/11/21(火) 11:39:40 ID:RgjdIKcK
♪真っ赤なお鼻の中川ちゃんは
いつも閣議のわらいもの

36 :無党派さん:2006/11/21(火) 11:45:11 ID:ucLyekZH
アッキーより昭一の嫁さんの方が美人だよな。

37 :無党派さん:2006/11/21(火) 20:23:41 ID:RgjdIKcK
中川さんの息子がかわいい♪

38 :無党派さん:2006/11/22(水) 09:00:59 ID:16eiOa3z
昭一の娘で子機ましたが、なにか

39 :無党派さん:2006/11/23(木) 13:09:01 ID:lsDqY67m
昭一が総裁になったら
新極真空手全日本大会に
彼の名前で花輪がくるんだねえ

40 :無党派さん:2006/11/23(木) 13:16:20 ID:ufg/xzv3
自民党、憲法草案の議論停止 審議会長が空席に
http://www.asahi.com/politics/update/1123/005.html

中川があまりに無能なために自民党が
崩壊しかかってます。

41 :無党派さん:2006/11/24(金) 17:12:01 ID:uKdza1k+
そんな自民はこわれてしまえ

42 :無党派さん:2006/12/10(日) 11:08:54 ID:AsmUxNAj
今朝のNHKに出ていたよ昭一


43 :無党派さん:2006/12/17(日) 22:34:42 ID:yELiZJVd
長崎の原爆資料館で原爆投下は無差別テロと批判
がんばれ中川

44 :無党派さん:2006/12/18(月) 06:52:03 ID:xn95fpZH
もうね、アメリカの属国とはオサラバだ

それが日本を幸福にする

安倍、昭一、麻生、城内、平沼がやってくれる

45 :無党派さん:2006/12/29(金) 19:09:53 ID:k2rswLT5
城内はちょっと…

46 :中川昭一:2006/12/29(金) 20:04:41 ID:fvxYTff3
「親父の弔い合戦のつもりで立候補しました
皆さん、私は世の中を変えたいとか考える行動力はないし、自分の力で栄光
をつかみたい等と考える野心家でもありません。
行動力や積極性のある人間は革命家という破壊と殺戮の悪魔が多いのです。
私は口先では危ないことを言いますが、私のような世襲のお坊ちゃんが本当
に危険なことをする力はあるはずがないのです」

47 :無党派さん:2007/01/11(木) 00:14:20 ID:WfeB+Y81
議員会館を主たる事務所としながら高額な事務所費を計上しているケースがある。
中川氏の資金管理団体「昭友会」は05年に3096万円の事務所費を計上。
昨年9月の毎日新聞の取材に「法の定める事項以外の詳細な回答はしない」と答えたが、
10日は「議員会館近くの別の事務所の家賃を含めて計上しているが、詳細は調査中だ」とした。
01年には7656万円、02年には6479万円を計上するなど年による大きなばらつきもある。

(毎日より抜粋)


48 :無党派さん:2007/01/11(木) 02:56:38 ID:1ZiEtT37
中川内閣誕生まであと・・・

49 :無党派さん:2007/01/11(木) 03:20:19 ID:WfeB+Y81
200年

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)