5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本一太を落選させよう

1 :無党派さん:2006/10/10(火) 16:25:54 ID:8IrL3jZK
こいつは 何勘違いしてるんだ??2世議員だろ?お前がなに庶民のことわかるんだ??
安倍総理実現でも干されて。。。こんな奴が議員で居る資格ない。落選させようぜ

2 :無党派さん:2006/10/10(火) 16:32:05 ID:wCe1C101
>>1
対立候補の現職副議長が敵前逃亡したのは何故?wwwww

3 :無党派さん:2006/10/10(火) 16:35:25 ID:T+J4UmcT
今回は群馬でまともなのがいないからなあ。
なぜこいつが自民の候補なんだ?
県民の恥だ。

4 :無党派さん:2006/10/10(火) 16:42:31 ID:8IrL3jZK
TVで発言するときも何か上からの発言としか思えない・・こいつは庶民見下しているし
只のパフォーマンスでしかない。群馬県民立ち上がれ あなたたちはすばらしい諸先輩を幾多輩出しているだろう?
こいつで汚点のこすのか?

5 :無党派さん:2006/10/10(火) 16:53:08 ID:8IrL3jZK
公務員を罷免する権利は憲法で保証されています。どうどうと罷免されるべき公務員の実名および内容を書きこみましょう。
再度言いますが 公務員を罷免する権利は憲法で保障された権利です。公務員にふさわしくない人は 辞めさせませんか?




6 :無党派さん:2006/10/10(火) 16:58:17 ID:acoIgBCI
「いっちゃん、ごめんね」by安倍

らしいよw

7 :無党派さん:2006/10/10(火) 17:07:59 ID:LtWJggyW
せこうも持て余しているらしいじゃんwwこいつは国益になってないw
絶対落選させるべきだべ

8 :無党派さん:2006/10/10(火) 17:22:44 ID:FDmYq3Ky
安倍のためならなんでもするってのは
安倍のためにもならないぞ。
ろくでなしに貢いでゾクゾクしてるバカ女みたいよ

9 :無党派さん:2006/10/10(火) 17:31:27 ID:LtWJggyW
こいつのために血税1億使われると思ったら 気が狂いそうだぞ。
なにも苦労してない 庶民の気持ちわからない奴が えらそうに意見のたまうなよ。
頼むから 群馬県民の皆様 こいつ落選させてください

10 :無党派さん:2006/10/11(水) 18:20:43 ID:WIij7EZ6
目つきが基地外じみてるぞ・・・

11 :無党派さん:2006/10/12(木) 01:55:34 ID:Js+n8Li1
>10
運悪く、一昨日生イタチを見てしまった。
ここ10年自民にしか投票していない鉄板の自民支持者だが
今回は共産に投票する。

悲しい。
悲しい。

12 :無党派さん:2006/10/12(木) 12:08:14 ID:hipscCUh

 民主党の隠された不祥事、柿沼正明民主党群馬3区総支部長とその仲間の勇敢な闘いに乞注目!

 彼連は犠牲者(自殺)迄出た民主群馬県連の不正会計問題を身を賭して追及してます。

 ↓以下URLをクリックしてその有様をご覧下さい。
http://blog.goo.ne.jp/masaakikakinuma/e/c8cdc2181e20a8666dbe0ad3cd676443

13 :無党派さん:2006/10/12(木) 18:15:59 ID:uv3FX6TJ
こいつまじいらね〜〜うざいな 勝俣みたいなやつだ・・見てるだけで悪寒する。。。

14 :無党派さん:2006/10/12(木) 19:54:09 ID:+wOoiLpQ
群馬の民主=旧社会党だから
一太がどんなに嫌でも民主には入れられない。

12の言う改革が実際に成功し、
民主が変わるのなら入れてもいいが、
難しそうだね。

15 :今どき、軍需利権に踊らない若者はクズである>一太命:2006/10/12(木) 20:11:09 ID:Ba4K9Ack
:肝弱ヨロヨロ晋三が女子アナと六本木の路上でキスしたら北朝鮮はTNT式水爆実験 :
北朝鮮からのマッタケ輸入が止まったら日本経済はあっという間に崩壊する!
884 名前:満州壷売り出っ歯の孫が軍需利権で稼いで悪いかよ、この貧乏クズどもが! :2006/10/06(金)
創価靖国軍拡屋の洟垂れ使い走り小僧安倍の延命工作のために
細野スキャンダルを差し出した自民・民主右派の不純同性交友。
:モナの路上キスシーンは絵になるほどカコ良かったね :2006/10/05(木)
安倍や麻生や昭一のようなチンケなトッチャン坊や2世と路上でキスしたい女子アナは一人もいないわな。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/abe06.htm
安倍晋三が「北朝鮮強硬派」の筆頭のような顔をしているのは、
重要な理由があるのだ。
武器の引き鉄を平気で引くようなKIチGAIの若者を生み出す憎悪のシステムを
国の中につくりあげて行かなければいけない。
先ず教育とマスコミが奪い取られた。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm


16 :無党派さん:2006/10/12(木) 20:33:02 ID:/MuSjIzE
日本人は政治にうといが
それこそまさに政治家が望んでいる事だからな

小泉で痛い目に会ってもまたぞろアベ壷のマスコミ操作に乗せられたり



17 :無党派さん:2006/10/12(木) 22:30:42 ID:M7qBm4XX
生理的にウザイと感じるタイプ

18 :無党派さん:2006/10/13(金) 17:21:48 ID:r9JnQksU
こいつみてたら 動悸が激しくなる・・慰謝料もらえないだろうか・・それともTV出演差し止めとかできんのだろうか?

19 :無党派さん:2006/10/25(水) 16:21:51 ID:oZpAjQpo
まじ うざすぎ きちがいじゃないか?こいつは

20 :無党派さん:2006/10/26(木) 09:28:39 ID:l4cr8fS1
俺は自民支持してるがコイツだけは落選させた方がいいと思う

21 :無党派さん:2006/10/26(木) 22:06:45 ID:HejWNwAn
腐れ外道

22 :無党派さん:2006/10/26(木) 22:38:26 ID:VevmaPei
貴重な保護動物だ


23 :無党派さん:2006/10/26(木) 22:41:08 ID:jQR2pkA2
こんな、お気楽2世議員のお調子モンが跳梁跋扈するようでは、
日本もオシマイ!

24 :無党派さん:2006/10/27(金) 17:20:05 ID:YURH6Ret
こいつのために血税使われていると思うと 気が狂いそうになる。はやく落選させてくれ

25 :もうたくさん▼佐藤ゆかりの一年めのスキャンダル集▼落選運動コピペ:2006/10/28(土) 22:43:27 ID:sttD23dN
落選運動 小泉チルドレン佐藤ゆかり衆院議員のスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151588042/  ↑ヒラリーマンは生活資金が無いなら株を買えばいい!
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に人殺しの8氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。また秘書が相次いで辞めたことが発覚。公募中の暴言で総理にも嫌われていた。

26 :ura2 i125-204-78-169.s10.a026.ap.plala.or.jp:2006/10/28(土) 23:14:43 ID:md7P8FmX
MASHIMARO+

27 :無党派さん:2006/10/29(日) 19:45:19 ID:lPfzyBX/
UZAS

28 :無党派さん:2006/10/29(日) 19:46:24 ID:w9G6Pvco
いらね

29 :無党派さん:2006/10/29(日) 20:11:29 ID:gS7l+jT+
一太可愛いじゃんw

30 :無党派さん:2006/11/09(木) 13:10:09 ID:9ptQEC1c
<森元首相>復党反対の新人議員を批判 「一回一回が勝負」
 自民党の森喜朗元首相は8日、都内の会合であいさつし、昨年秋の衆院選で当選した新人議員らが郵政造反組の復党に反対していることに関連して「選挙は
一回一回が勝負だ。『当選したら次の選挙も保証してくれ』なんて人は政治家を辞めた方がいい」と批判した。(毎日新聞) - 11月8日22時5分更新

31 :無党派さん:2006/11/09(木) 14:43:32 ID:7cGIpYCk
★★★★★★ 断固たる措置→救済措置へ軟化の裏幕 ★★★★★★★★★★★★★★


文部科学省が4年も前から単位偽装を把握していたことが発覚!!

単位偽装は文部科学省黙認の霞ヶ関官僚ぐるみの大事件だった!!


必修逃れ、文科省は4年前に把握…研究会の報告受け
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061109-00000201-yom-soci

> 文部科学省の委託を受けた大学教授らによる研究会が2002年、全国の大学生を対象にした調査で、
>16%の学生が高校時代に必修科目の世界史を履修していなかったとする結果をまとめ、同省に報告し
>ていたことが8日、わかった。

履修不足 文科省出向者が黙認 伊吹文科相が認める
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061107-00000002-maip-pol


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


32 :無党派さん:2006/11/09(木) 17:00:49 ID:IYqRHX2S
山本一太よ国民の防人として、竹島奪還、北方領土奪還、尖閣諸島死守の政策を実行せよ。
そうすれば次期総理だ。

33 :無党派さん:2006/11/09(木) 17:02:51 ID:AmW90Iv3
タイゾーのほうがまだましだっての

34 :無党派さん:2006/11/27(月) 05:17:20 ID:t94zFmX7
そんなに不必要な存在かね
この人が吠えてくれなかったら復党問題は早期決着してた

35 :無党派さん:2006/11/28(火) 12:39:09 ID:sJQUeTWi
>>33
どの辺が?答えてみろよw

36 :33:2006/12/06(水) 01:41:31 ID:9meA1xOK
>35
世耕の邪魔しないとことか。

37 :無党派さん :2006/12/08(金) 21:31:07 ID:5ILviIEP
この大馬鹿は今日も日テレの爆笑問題の番組でホワイトカラーエグゼンプションの事で偉そうにほたえよった。
こいつ1回氏ね矢、ボケ
おまいな社会に出て搾取されてみろよ。
世の中に残業代を貰ってる会社員がどれだけいるよw
ガイキチじゃね〜のか
一社員が労働時間を自由に決められる訳ね〜だろ
そんなことやってたら上司から嫌味タラタラ、パワハラ三昧で過労死100%や
所詮、う○こなみの脳みそしかない二世議員の考えるマスターベーションやんけ〜

38 :無党派さん:2006/12/09(土) 00:47:00 ID:nma8cza/
>>37
何時までも負け組み 乙

39 :天ノ川 創:2007/01/03(水) 15:22:47 ID:6xwA6ajo
1同意

40 :無党派さん:2007/01/03(水) 16:03:58 ID:icWcN8md
この選挙区は鉄板中の鉄板

41 :無党派さん:2007/01/04(木) 01:16:39 ID:Yx75mwPx
686 :無党派さん :2007/01/04(木) 00:29:15 ID:Yx75mwPx
最近、一太が変だ。ブログが常軌を逸してきた。
以前は暴論といっても党内大物の批判が中心で、「反骨」系の面白みもあった。
ところが最近は、野党議員や新人候補をターゲットにした「恫喝」系ばかり。
●郵政造反組復党問題で、野党による安部批判に「世論にウケのいいことしか言
わない野党の政治家って、本当に気持ちが悪い」と逆ギレ。
●民主党候補の応援で群馬入り予定の野党若手に対し、「民主党のほとんどの『
次世代エーズたち』は(ある理由で)群馬県には入ってこない」「選挙中に選挙
区に乗り込んできて『相手候補の応援をする』というのは、『宣戦布告』と同じ
こと」「次の衆議院選挙で『数倍にして』お返しする」とストーカー宣言&恫喝。
本人は前回総選挙で遊説隊を率いて全国を飛び回ってたのに……忘れた?
●擁立すら決まっていない民主党の対立候補に対し、「『あらゆる手段』を駆使
して、相手候補を倒さなければならない」「万が一戦いに負けるようなことがあ
っても、ライバルも無傷では済ませない。痛烈なダメージを与え、政治活動が出
来ないくらいボロボロにしてみせる!!」と場外乱闘宣言。
●明らかな鉄板選挙区なのに、妄想的な「アンチ山本グループの陰謀」を持ち出
して「危ない!」「危ない!」と宣伝。

この12年間、地元活動をしない政治家として有名だったのに、最近は「地元」
「地元」と連呼しているし、どうしちゃったんだろう、この人は…… 


42 ::2007/01/04(木) 07:37:22 ID:V7770JJ6


43 :無党派さん:2007/01/04(木) 08:39:13 ID:EcPFdc+b
胡散臭いスレだな

44 :天ノ川 創:2007/01/04(木) 18:10:16 ID:XRQWnQE2
ai

45 :天ノ川 創:2007/01/04(木) 23:58:24 ID:u0uJIm8Z
2006 9/27

創222

234~虹より@

46 :無党派さん:2007/01/05(金) 00:10:25 ID:+vlHcLZF
山本先生大物なんだからいじめちゃダメだよ。

47 :無党派さん:2007/01/07(日) 05:24:57 ID:06iFO1oX
>>2

もとから今期限りの引退含みで広中和歌子を抑えて花道副議長をゲットした上に
群馬選挙区の定数減が確定してダメを押された。
(前回総選挙の中野みたいに恥をさらしたくないからね)


48 :無党派さん:2007/01/07(日) 22:55:47 ID:bJCZDcMX
一番いい展開として
一太VS自民党群馬県連からの刺客VS国民新党(民主推薦)VS共産
という自民分裂を希望

49 :無党派さん:2007/01/07(日) 23:03:48 ID:iLIOy5/1
安倍ちゃんによる
候補者差し替えが最強

50 :無党派さん:2007/01/19(金) 19:20:15 ID:Nh0gPNeO
講演の中心テーマはここでも郵政改革。小泉改革の意義と郵政法案の展望について熱弁を振るった。40分ほどしゃべった後で質疑応答。
郵政問題については、出席者からこんな質問が出た。
「一太さん。民営化されたら、国債は大丈夫なんですか?」「郵便局で受けられるサービスは、今までと変わらないのかなあ。」
「黒保根の郵便局がなくなっちゃうと困ると思ってるんだけど…。」ひとつひとつの質問に対して、出来るだけ丁寧に対応した。
「国債は…の理由で大丈夫ですよ。」「民営化されても、郵便局の窓口のサービスは今までどおりですから心配いりません。もっと便利になる面も…。」
「この法律が通っても、過疎地や山間地の郵便局がなくなることはありません。なぜなら…。」

山本一太の「気分はいつも直滑降」
http://blog.so-net.ne.jp/ichita/2005-07-24

郵政民営化前にATM738台撤去計画 簡易郵便局も500局閉鎖
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169198801/l50
逝ったさん 説明してくださいw

51 :無党派さん:2007/01/19(金) 20:28:00 ID:Y+EU3MoL
一般的に選挙では宣伝カーを被差別部落民が先導しているようです。同乗しているものも被差別部落民だ。

52 :無党派さん:2007/01/25(木) 02:49:26 ID:9opVl0h1
地元の草津で評判の悪い同和のやくざで渋川高校で田舎から通学してくるのでいじめられて目立たない馬鹿。
皆川孝の部下。

53 :無党派さん:2007/01/25(木) 03:34:52 ID:WC+gnLT7
落選賛成 税金泥棒 文化放送出るな、話すな。

54 :無党派さん:2007/01/25(木) 09:11:49 ID:Yt6i+IC2
配偶者も同和出身。

55 :無党派さん:2007/01/25(木) 09:53:27 ID:efwHDD82
でも鉄板選挙区で落選の要素はないみたいなことを週刊誌に書かれていた。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)