5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党・中川幹事長の「機密費流用・愛人・暴力団」疑惑

1 :自民党・中川幹事長の「官房機密費流用、愛人へ捜査情報漏洩」疑惑等 2:2006/09/25(月) 22:53:51 ID:ew/LwqXi
★中川秀直官房長官(現・自民党幹事長)の薬物疑惑(論談ニュース 平成12年9月27日より)
中川秀直官房長官(現・自民党幹事長)の不倫スキャンダルに絡み、
ある民族団体幹部が、中川秀直氏にあてた内容証明のコピーが、
夕刊紙に掲載されたが、これは、不倫スキャンダルが発覚する前から永田町界隈に流れていたものだ。
ここに当時、これを手にしたマスコミ関係者が触れることができなかった事実がある。
それは、薬物疑惑。
ことの真偽については判断がつかないがこの内容証明の全文を載せる。(後略)
ttp://www.rondan.co.jp/html/news/0009/000927.html
★(前略)中川官房長官(現・自民党幹事長)が右翼団体幹部との交際疑惑や
女性問題で混乱を招いたとして首相に辞表を提出した。
警察の覚醒剤捜査に関する情報の漏えいや
自らの覚醒剤使用疑惑などもあってスキャンダルにまみれ。首相の責任は重大です。(後略)
ttp://www.c-enter.com/alter/news/00news/0010prob.htm
★(前略)10月27日、『フォーカス』が提供し、民放3社が報じた「中川官房長官(当時)と交際女性の会話」(後略)
(参考)「拝啓 中川長官殿『これでも記憶にございませんか』」(FOCUS)
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_11_01/index.html
★中川元官房長官(現・自民党幹事長) 機密費2億円疑惑
ttp://gendai.net/contents.asp?c=010&id=6600
★闇に消えた中川元官房長官(現・自民党幹事長)「機密費二億二千万円」(「週刊文春」04.2.19)
ttp://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm
★NPO法人理事長の右翼団体幹部ら逮捕 恐喝未遂容疑
★自民党の中川元官房長官(現・自民党幹事長)と一緒に写った写真も
ttp://news.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20041004/K0003201911026.html
★前略。まず、あなたの愛人が妊娠した際、人工妊娠中絶に対する同意書に、
「中川一郎」(他人の氏名)の署名をし、押印した事実はおありになるのか否か。(略)
報道が事実であれば、長官(中川氏)の行為には、明らかに私文書偽造、同行使罪が成立いたします。(国会質問 00.10.24)
ttp://www.ito-chuji.jp/generalmeetng.htm
★中川元官房長官(現・自民党幹事長)が愛人スキャンダル裁判で暴露された
★官房機密費2億2000万円の行方(「サンデー毎日」04.2.22)

2 :前スレ(Part1):2006/09/25(月) 22:55:13 ID:ew/LwqXi
前スレ:
自民党の中川国対委員長の疑惑(愛人に覚醒剤事件捜査情報漏洩疑惑…) Part1
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1074399211/l50


3 :無党派さん:2006/09/25(月) 22:56:52 ID:2NOfSflO
中川本人も覚醒剤中毒なのか?

4 :無党派さん:2006/09/25(月) 22:57:58 ID:jMLsb+m5
○不破哲三君 右翼団体の幹部に政治家としての致命的な弱点を
[中川秀直は〕握られたということを言っているわけです。
この日本青年社というのは、政府公安調査庁が提供した資料によりますと、
暴力団住吉会小林会を母体とする典型的な暴力団系右翼団体だと、
そう規定をされています。つまり、指定暴力団の中でも
悪質度において重点対象団体にされている住吉会の系統だと言われている。
この日本青年社の幹部が、一九九六年十月に、当時、科学技術庁長官であった
中川〔秀直〕氏に内容証明郵便で六項目の質問を送っています。
ttp://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/008815020001101002.htm
国会質問

5 :無党派さん:2006/09/25(月) 22:59:36 ID:jMLsb+m5
中川自民党幹事長の愛人への覚醒剤事件警察情報漏洩疑惑:
第150回国会 内閣委員会 第2号
平成十二年十月二十六日(木曜日)
○長妻委員 〔略〕あなた〔中川秀直〕とその愛人だったと言われている女性との電話での会話、
これがテープにあります。読ませてもらいますと、
あなたが「ともかく、なにか、覚醒剤で警察も動いているよ、多少」、
女性が「私、でも、やってないです。だから来ても、全然関係ないです、私」、
そして中川さん、あなたが「警視庁の保安課が動いているから。覚醒剤が確かにあるよ。本当に……」、
女性が「エッ、どう言うことですか」、
中川さんが「いや、君の関係を内偵しとるちゅうんだよ」、
女性が「そうですか。エッ、それはどこの情報ですか?」、
あなたが「それは警察情報だよ」、女性が「それは先生が調べた情報ですか」、
中川さん、あなたが「そう、私の方の情報だ」、女性が「私、でも絶対そういうことないですから」、
こういうような話が、あなた、されているわけですよ。
本当に決定的な証拠がこれだけ出ていながら、全くしらを切る。
それは国民の皆さんが、これだけその疑惑が続いて、ずっと続いている。
本当は、みずから中川さん本人が疑惑を晴らす説得力のある御説明をする、
これが疑惑を打ち切る本当の最善のことなんですよ。
ttp://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/136/1058/13606061058002c.html

6 :無党派さん:2006/09/25(月) 23:01:13 ID:jMLsb+m5
2000.10.26 内閣委員会 中川官房長官〔森内閣時〕が辞任 暴力団系右翼と交際疑惑
中川秀直官房長官は26日夜、右翼団体幹部との交際疑惑や国会での虚偽答弁、
「第三国発見案」についての政府見 解の手直しなど重大問題が相継ぎ、
その責任を問われ、辞意を表明しまし た。
中川秀直官房長官の進退問題が26日、中川長官の出席した衆院内閣委員会でとりあげられました。
日本共産党の松本善明議員ら野党側は、
右翼幹部との会食など同長官との関係をただすとともに、
週刊誌で報道された写真、テープの公開を求め、
官房長官と両立しないとして中川長官の辞任を求めました。
松本議員は、右翼団体の「日本青年社」最高幹部と中川長官が会食していた写真が
週刊誌に報道された問題について 、
「『日本青年社』幹部には指定暴力団の住吉会幹部もついている。
事実であれば指定暴力団とつきあっている内閣ということになる」と指摘。(略)
ttp://www.zenmei.gr.jp/kokkai/situmon/2000/2000-10-26.html

7 :無党派さん:2006/09/25(月) 23:02:45 ID:jMLsb+m5
大変残念なことでありますが、今、中川秀直官房長官に対して、
重大な疑惑が連日のように報道されています。
このようにレベルの低い話題を本会議で取り上げたくはないのですが、
森内閣の中枢にある中川官房長官の名誉にかかわることでありますから、
私は黙過できず、あえて質問をいたします。
最初に、まず、あなたの愛人が妊娠した際、人工妊娠中絶に対する同意書に、
中川一郎の署名をし、押印した事実はおありになるのか否か。
あるいは、それに対し、告訴等の事実はあるのかないのか。
報道が事実であれば、長官の行為には、明らかに私文書偽造、同行使罪が成立いたします。
もし虚偽の事実が報道されているとすれば、しかるべき法的手段をとっていただきたいと思うのであります。
次に、…日本青年社の副会長滑川裕二氏との交友、認知の有無についてであります。
九月二十八日の予算委員会における我が党の石井一君の質問に対して、
官房長官は、滑川裕二という人物を直接には存じませんと答え、
「…天地神明に誓ってそんなことはありませんから、その旨申し上げておきます」と力強く答弁されました。(略)
ところが、驚くことに、先週発売の写真週刊誌には、
官房長官がくだんの右翼団体役員とされる人物と会食している写真が掲載されております。
これは、予算委員会における官房長官の答弁や質問主意書に対する答弁が虚偽であったことを証明するものではありませんか。
だとすれば、官房長官はもちろん、虚偽の答弁書を出した総理の責任も極めて重大であります。
中川長官、あなたは滑川氏との会食もしくは面談をした事実は一度もないのか、それともあるのか、
この機会に再度明確な答弁を求めます。(略)
ttp://www.ito-chuji.jp/generalmeetng.htm
本会議質問  2000年10月24日

8 :無党派さん:2006/09/25(月) 23:07:59 ID:jMLsb+m5
「右翼団体」が中川秀直に贈った「質問状」は以下
記者倶楽部論談より 以下、一部引用
中川秀直官房長官の薬物疑惑
中川秀直官房長官の不倫スキャンダルに絡み、ある民族団体幹部が、
科学技術庁長官在職当時の同長官にあてた内容証明のコピーが、夕刊紙に掲載されたが、
これは、不倫スキャンダルが発覚する前から永田町界隈に流れていたものだ。
ここに当時、これを手にしたマスコミ関係者が触れることができなかった事実がある。
それは、薬物疑惑。ことの真偽については判断がつかないがこの内容証明の全文を載せる。〔略〕
 * * * 
前略 中川先生におかれましては、益々御健勝の事と拝察し、お喜び申上げます。
私くし事で誠に恐縮とは思いますが一筆啓上させて頂きます。
私は、貴殿とは広島県の呉市で何度か食事をし、選挙も票の売収までして協力したことは、承知している事と思います。
しかし、そういう私に対して、一度ならず二度までも侮辱されたのでは見過ごす訳にはいきません。
よって、平成八年十月十八日までに以下の件について回答願います。
(1) 中川秀直先生と、「M・T」こと「O・N」(昭・四四・七・二八生)が月々一五〇万円の手当てで、
赤坂パークビルヂング二四一二号室で関係していた事。
(2) (1)件で私がマスコミを行かせたという事。
(3) 北朝鮮に、日本政府の要人として出発する当日の朝まで彼女を追い掛け回し、
彼女の携帯電話に何度も電話をし、又朝六時〜七時まで彼女と会っていて、
当日朝七時の全日空ホテルの集合に遅れた事。
(4) 彼女が覚醒剤中毒であるのを知っていながらなんの処置もせず、
あまつさえ貴殿も一緒に覚醒剤をうち、赤坂パークビルヂングの物置部屋に覚醒剤を隠し持っていた事。
(5) 赤坂パークビルヂング二四一二号室のベットの横にあった膨大なファイルは、立場を利用した恐喝の資料である事。
(6) 彼女がアークタワーズ一四〇八号を借りるにあたって、私を保証人にさせ、その部屋に出入りしていた事。
以上の件について事実かどうか返答ねがいます。
なき場合は事実として受け取りますので、ご了承下さい。(以下、略)
ttp://www.rondan.co.jp/html/news/0009/000927.html
ttp://d.hatena.ne.jp/kamayan/20060925

9 :無党派さん:2006/09/25(月) 23:09:55 ID:jMLsb+m5
中川秀直前長官の機密費照会へ 広島地裁が内閣官房に
中川秀直前官房長官が、右翼団体〔日本青年社/住吉会〕幹部〔滑川裕二〕との関係や
交際女性への捜査情報漏えい疑惑を報じた写真週刊誌を出版した新潮社(東京都新宿区)に損害賠償などを求めた訴訟で、
広島地裁(山垣清正裁判長)は新潮社側の申し立てを受け11日までに、
中川秀直氏が官房長官時代の内閣官房報償費(機密費)の支出内容などについて、
内閣官房に照会することを決めた。
新潮社発行の写真週刊誌「フォーカス」(休刊)は2000年10−11月、
疑惑の記事とともに中川秀直氏が右翼〔日本青年社/住吉会〕の大物〔滑川裕二〕と一緒に写っている写真や、
女性が中川氏の自宅で犬を抱いている写真などを掲載した。
新潮社側の照会申立書などによると、同社側は女性への取材などから、
中川氏が脅されて右翼団体〔日本青年社/住吉会〕幹部〔滑川裕二〕に
多額の機密費を支払っていた疑惑のあることを知った。
取材中、右翼団体〔日本青年社/住吉会系小林会〕幹部から女性らに記事掲載への圧力があり、
これは機密費が支払われたことを裏付けていると主張している。
ttp://www.kahoku.co.jp/news/2003/12/2003121101000507.htm

10 :無党派さん:2006/09/25(月) 23:10:56 ID:jMLsb+m5
内閣官房、機密費2億円支出と回答 中川前官房長官の訴訟で
中川秀直前官房長官[現自民党国対委員長〕が写真週刊誌発行元の新潮社(東京)を訴えた名誉棄損訴訟で、
内閣官房は 31日までに広島地裁の照会に応じ、
前長官在任中の2000年7─8月、内閣官房報償費(機密費)として
計2億2000万円を中川氏に支出したとの文書を提出した。
訴訟では中川氏が機密費を何に使ったかが焦点になったが、
内閣官房は「他国との交渉上不利益を被る恐れがある」などとして、
支出決議書などは明らかにしなかった。
新潮社発行の写真週刊誌「フォーカス」(休刊)は2000年、
中川氏の右翼団体[日本青年社/住吉会〕幹部との関係や交際女性への捜査情報漏えい疑惑を報道。
中川氏側は「事実無根」として提訴した。
新潮社は、中川氏が脅されて右翼〔日本青年社/住吉会〕団体幹部に多額の機密費を支払っていた可能性があると主張。
機密費情報の照会を裁判所に申し立てていた。
ttp://www.kahoku.co.jp/news/2004/02/2004013101002800.htm

11 :無党派さん:2006/09/25(月) 23:11:37 ID:0p8bEdKB
もう国民は、事ができるならくだらないゴシップは気にしない。
このての政争はうんざりさ。

12 :無党派さん:2006/09/25(月) 23:12:45 ID:+tA+x3kf
長文レスウゼーーーーー


中川先生は覚せい剤など使ってねーよ。
覚せい剤使ったらあんな体格してねーよ。
覚せい剤を使ったのは中川先生の愛人だよ。
中川先生は覚せい剤を使用した女とセックスしただけ。
そしてその女は何回も絶頂に達した。

最高だぜ、中川先生。

13 :無党派さん:2006/09/25(月) 23:13:06 ID:jMLsb+m5
◆闇に消えた中川秀直前官房長官(現・自民党幹事長)「機密費2億2千万円」(「週刊文春」04.2.19)
2000年7、8月の2箇月だけで合計2億2000万円…
中川秀直前官房長官が巨額の「官房機密費」を受け取っていたことが明らかになり、政界を揺るがしている。
中川氏は森喜朗首相の腹心として、同年7月に官房長官に就任したが、
女性スキャンダルや捜査情報漏洩疑惑が発覚し、わずか4箇月で官邸を追われている。
就任直後から巨額の機密費を必要とした理由は何だったのだろうか。(中略)
小誌はいくつかの気になる証言を得た。愛人スキャンダルを取材した記者が回想する。
「中川氏が官房長官に就任した直後、右翼団体周辺から『こんなのがあるから取材してみないか?』と、
中川氏に宛てた内容証明のコピーをもらったのが発端です。
当初、その関係者は非常に協力的に話をしてくれました。
ところが最初の記事が出てしばらく後に電話すると、
『俺は何も知らない。もう取材するな』と態度が急変したのです」(中略)
また、ある森派関係者は絶対匿名を条件にこう語る。
「第一報が出る直前から、A子と名乗る女性から『官房長官につないで』という電話が煩雑にかかってきました。
官邸は大騒ぎになり、秘書さえも『なかなか代議士と連絡がとれない』とボヤいていました。
でも、数日すると女性からの電話がパッタリ途絶えたんです。
一息ついたところで、中川のある側近と慰労会を兼ねて食事に行きました。
『大変だったな。大丈夫なのか?』と訊くと、『もうカタはつきました』という。
お金のことだとピンと来て、どれくらいかかったのかと問うと、黙って片手を広げました。
中川は婿養子で夫人に頭が上がらない。いつもお金を工面するのに苦労していました。
もし仮にあれが5千万円を意味するのなら、自分の財布から出すのは不可能だと思います」(中略)
中川氏は、血税2億2千万円の使途について、国民が納得する説明をすべきである。

14 :無党派さん:2006/09/25(月) 23:13:56 ID:Mu8cYzx1


中川(シャブ)



15 :無党派さん:2006/09/25(月) 23:14:29 ID:ErL+junL
ゴシップの王様ですね。

16 :無党派さん:2006/09/25(月) 23:15:51 ID:+tA+x3kf
素人が!中川先生はシャブを使用した女と気持ちいいセックスをしただけ。
俺もガンギマリの女とセックスしたい。


最高だぜ、中川先生。

17 :無党派さん:2006/09/25(月) 23:16:53 ID:J+MvxxbQ
>>11=中川狂信者
( ´,_ゝ`)プッ
中川狂信者や自民党狂信者だけが、国民ではない。
そもそも、おまえは国民の代表ではないw


18 :無党派さん:2006/09/25(月) 23:20:07 ID:+tA+x3kf
俺は尊敬してるけどね、中川先生。


シャブを使用した女とセックスするなんてさすがだね。
シャブ使った女は何十回と絶頂に達するよ。
中川先生は絶倫だから何時間もセックスしてたろうね。
中川先生はわかってらっしゃる。

19 :無党派さん:2006/09/25(月) 23:20:40 ID:J+MvxxbQ
小泉内閣時代、こんな記事もでていたw

■内閣改造の大暗闘/
ソープ通いビデオで入閣できなかった中川秀直自民党国対委員長
自民党国対委員長・中川秀直  週刊新潮(10/7)

20 :無党派さん:2006/09/25(月) 23:22:47 ID:+tA+x3kf
中川先生は絶倫だから愛人1人や2人じゃ足りないの。
ソープぐらい誰だっていくだろ。
むしろ、下半身が元気な方が政治家として有能なの。
性事が政治の活力となる。

21 :無党派さん:2006/09/25(月) 23:26:19 ID:+tA+x3kf
合法ドラッグを女に使ってセックスしたことある。
シャブほどすごくないが、それでもその女かなり
狂ってたよ。ウルウルさせた目をうつろにさせながら、
何回も絶頂に達してた。マン汁垂れ流しながら。

合法ドラッグってこんなんだから、シャブはさぞかし
気持ちいいんだろうね。

さすが中川先生。

22 :無党派さん:2006/09/25(月) 23:34:01 ID:J+MvxxbQ
 「フォーカス」では女性への取材から「右翼団体幹部に相当の金が渡っている」という。
 2億2000万円の官房機密費がすべて女性問題恐喝費に使われたかどうかはわからない。
 しかし、短期間にこんな大金を何に使ったのか疑問は解明されていない。
ttp://officematsunaga2.livedoor.biz/archives/50246197.html
中川秀直の官房機密費流用疑惑。これが自民党幹事長だと!('A`)

23 :無党派さん:2006/09/25(月) 23:36:32 ID:J+MvxxbQ
◆中川秀直元官房長官(現・自民党幹事長)が愛人スキャンダル裁判で暴露された
◆官房機密費2億2000万円の行方(「サンデー毎日」04.2.22)
森内閣当時、スキャンダルにまみれて辞任した中川秀直元官房長官(自民党幹事長)に
新疑惑が浮上した。
週刊誌が取材に動き始めた時期に、自分が管理する官房機密費から多額の支出があったのだ。
仮に公金を自らの「スキャンダル封じ」に使ったとすれば、言語道断の行為である。(中略)
▼ 中川前官房長官(現・自民党幹事長)は真相説明の必要あり ▼
政治アナリストの伊藤惇夫氏が言う。
「政界も含めて日本社会は、何か問題が起きた時の総括がなさすぎます。
中川氏は官房長官を辞任したものの、公には何の説明もせず、
気がついたら自民党国対委員長に復帰している。
捜査情報を漏らしたという重大な疑惑もあったが、これもウヤムヤのままです」
中川氏は今度こそ、疑惑についてきちんと説明する必要がある。
中川氏は官房長官を辞めた日の朝、こう語っている。
「信頼の問題でしょうから、その意味で退かせていただく。本当に申し訳ない」
あの日から今日まで、中川氏は信頼を回復するために何かしてきたのだろうか。

24 :無党派さん:2006/09/25(月) 23:39:23 ID:zEzUNB4U

    ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   //        ヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|    |  
   |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   |
   |'ー .ノ  'ー-‐'     ) | <  またまた
  |  ノ(、_,、_)\     ノ    |  
  |     ___  \    |_   |  やらせていただきますた
   |  くェェュュゝ    /|:.    |  
   ヽ  ー--‐     //::::::::::: |  
   /\___  / /::::::::::::::: \____________
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::

25 :無党派さん:2006/09/26(火) 00:35:56 ID:NIMNKnVo
業界の政治団体である「全国貸金業政治連盟」(全政連)の05年収支報告書を見ると、

石原伸晃
柳沢伯夫
甘利明
中川秀直

といった安倍内閣の大臣候補に軒並みカネが渡っていたことが分かる。
森派には20万円、宏池会には16万円。
後藤田も少額ながらパーティー券を買ってもらっているし、
自民党の政党機関紙に33万8400円、政党資料に12万6000円。
公明党にも109万2270円が渡っている。
この問題は、企業の儲けを優先するのか、格差是正か、という選択だ。
有権者はよく見ておいた方がいい。

ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2485909/detail
また、中川秀直自民党幹事長がいるな。
ついでに、石原自民党幹事長代理もいるな。

26 :無党派さん:2006/09/26(火) 01:05:08 ID:DqmEAKC9
愛人の人工妊娠中絶に対する同意書に、
中川一郎の署名をし、押印した事実はおありになるのか否か

本物の「中川一郎」のムスコと共に党三役をやるから
笑止千万。

27 :無党派さん:2006/09/26(火) 04:22:21 ID:3BD7/Cew
中川秀直をヤフーで検索すると
関連検索ワードに
中川秀直スキャンダル
中川秀直女性問題

内閣官房は2004年1月31日までに広島地裁の照会に応じ、
前長官在任中の2000年7−8月、内閣官房報償費(機密費)
として計2億2000円を某氏に支出したとの文書を提出した。
文書によると、某(記事中は実名)氏は同年7月19日と8月21日、
計五回にわたり『報償費』として2000万―5000万円ずつ、
計2億2000万円を請求し、いずれも9日後に全額の支払いを受けた

あちこちでみかけるけど
短期間にこんな高額なお金何に使ったの?
あたらしい役人天国自民党新幹事長の中川さん
金権政治の中枢ってアンタのことじゃん

28 :無党派さん:2006/09/26(火) 08:12:21 ID:IUQafm6v
中川先生今度は機密費シャブシャブ使えます。

29 :中川自民党幹事長の証人喚問を!:2006/09/26(火) 11:09:20 ID:gwI/KF0D
自民党の中川幹事長は、官房長官時代に発覚した
愛人に警察の覚醒剤事件捜査情報を漏洩した疑惑を
まず釈明すべきだ

30 :無党派さん:2006/09/26(火) 12:22:02 ID:0jqDaxvR


中川(覚醒剤中毒)

中川(アルコール中毒)



31 :無党派さん:2006/09/26(火) 12:34:50 ID:aOwpSNM4
>>25
今の民法はサラ金に食わせてもらってるから
メディア対策は万全だな
さすがはゲッペルス世耕

32 :無党派さん:2006/09/26(火) 14:04:38 ID:YUWmif9g
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|   / |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <感動した!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     |
    ,.|\、    ' /|、     |
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  |
    \ ~\,,/~  /       \________________

33 :無党派さん:2006/09/26(火) 18:25:53 ID:DbSkOY0/
★小坂文科相らにも公開質問状 統一教会系への祝電問題で
福岡市で5月に開かれた世界基督教統一神霊協会(統一教会)の関連団体の会合に、
安倍晋三官房長官ら多数の政治家が祝電を送ったとされる問題で、
全国霊感商法対策弁護士連絡会は13日、
小坂憲次文科相や自民党の中川秀直政調会長ら4人に公開質問状を送ったことを明らかにした。
安倍長官と保岡興治・元法相にも6月19日付で公開質問状を送っているが、
回答はないという。
記者会見した同連絡会事務局長の山口広弁護士によると、
小坂、中川両氏のほかに上田清司・埼玉県知事と村井嘉浩・宮城県知事あてに、
6日付で公開質問状を送った。
中川氏の事務所は「祝電を送ったことはない」と否定し、
上田知事からは「世界平和連合埼玉県連合会あてに送った」と回答があったという。
小坂氏の事務所は朝日新聞の取材に対し、「祝電は送っていない」と否定している。
福岡での集会を開いたのは天宙平和連合(UPF)で、
統一教会創始者の文鮮明氏とその妻が代表を務める。
http://www.asahi.com/national/update/0713/TKY200607130513.html
7.13

34 :無党派さん:2006/09/26(火) 18:36:27 ID:tAYNzrUW
中川秀直には、愛人に覚醒剤事件警察捜査情報を漏洩した疑惑や
暴力団系右翼との交際疑惑や官房機密費流用疑惑のほかに、
“統一教会スキャンダル”もあるんだな。

35 :無党派さん:2006/09/26(火) 18:39:25 ID:IBytdH/8
だからぁ、覚せい剤使ってたらもっとスマートな体型してるってw
使ってたのは中川先生の愛人だよ。
中川先生は関係ない。

36 :無党派さん:2006/09/26(火) 19:31:12 ID:ipcrgjvG
また笑厨か…

37 :無党派さん:2006/09/26(火) 19:42:25 ID:d6da29GH
>>35
中川秀直は小林憲司にソックリじゃん。
目はギラギラして顔は汗ばんでよ、体型も同一だな。
違いは中川は与党の有力議員しかも官房長官、いっぽう小林は
野党の平代議士。全然違うな・・・・やっぱし。。。。

兎に角、中川は覚醒剤中毒の愛人とセックスにふけっていたんだろ。
愛人のオマンコの中にも覚醒剤を入れてチンポを突っ込んだり、当然したんだろうな。

38 :無党派さん:2006/09/26(火) 20:05:48 ID:IBytdH/8
>>37
全然、違う。
小林某はクスリの力に頼ってテンションを揚げようとしただけ。
中川先生は落ち着いてるし、クスリは使ってない。
つーか、マンコの中に直接入れるよりも静脈注射した方が
はるかにセックスは気持ちいいんだけどな。
素人がしったかするなって。


39 :無党派さん:2006/09/26(火) 21:17:17 ID:zjv1g0dd
中川先生は北のお土産を女に渡したってことか?

40 :無党派さん:2006/09/26(火) 22:24:06 ID:cWkYgdUA

ヒント:清水健太郎容疑者

ベテランのポン中はしっかり食うからピザも結構いるよ

41 :無党派さん:2006/09/27(水) 01:32:25 ID:ekHfJ0iM
もはや、陰の総理っていう感じだが・・・
ABのハメ撮り男のボカシをとるとこんな感じなのだろうな・・・という一面もある。
ガッチリ型で少々腹が出ていて、チンコは黒くて太短い。

42 :無党派さん:2006/09/27(水) 01:59:15 ID:Wx1oMqNi
新聞業界の抵抗勢力のドンが規制緩和を唱えるのだから笑える

43 :無党派さん:2006/09/27(水) 02:00:13 ID:j356RAuC
金権政治の中枢
あたらしい役人天国自民党

44 :無党派さん:2006/09/27(水) 02:01:14 ID:R65ytTg/
中川(女)
とりあえず嫌

45 :無党派さん:2006/09/27(水) 03:38:54 ID:HAom1rTR
中川秀直をヤフーで検索すると
関連検索ワードに
中川秀直スキャンダル
中川秀直女性問題

gooで検索すると
絞込みワード中川秀直 × [ スキャンダル ]

内閣官房は2004年1月31日までに広島地裁の照会に応じ、
前長官在任中の2000年7−8月、内閣官房報償費(機密費)
として計2億2000円を某氏に支出したとの文書を提出した。
文書によると、某(記事中は実名)氏は同年7月19日と8月21日、
計五回にわたり『報償費』として2000万―5000万円ずつ、
計2億2000万円を請求し、いずれも9日後に全額の支払いを受けた

あちこちでみかけるけど
短期間にこんな高額なお金何に使ったの?
あたらしい役人天国自民党新幹事長の中川さん
金権政治の中枢ってアンタのことじゃん

46 :無党派さん:2006/09/27(水) 03:58:43 ID:AVgG36dx
なんかTVでは威張り散らしているようだが
実態は金権政治の申し子かよ

47 :無党派さん:2006/09/27(水) 04:13:58 ID:C2Iin94X
中川秀直気持ち悪い。目が変質者。口が爬虫類みたい。大嫌い。

48 :無党派さん:2006/09/27(水) 04:24:22 ID:PwAam2ID
「日経新聞総合」は神スレッド認定 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1154610685/l50

【日付に注意して、読んでね】

62 :文責・名無しさん :2006/08/06(日) 21:48:02 ID:/1xgnqF2
聞いた話によると
日経社内では新聞協会賞確実、
インサイダーは軽傷で済んだということで
社長以下ウハウハで夏のバカンスを満喫中らしい。

63 :文責・名無しさん :2006/08/06(日) 22:31:55 ID:TpRa7dPO
>>62
油断させときゃいいんだよ。

365 :文責・名無しさん :2006/08/31(木) 14:14:55 ID:o/2G9qxk
電車内で女子大生(18)の体を触ったとして、警視庁調布署は東京都迷惑防止条例
違反の現行犯で、東京都稲城市、日本経済新聞社社員、■■■容疑者(38)を
逮捕した。「やったことは間違いない」と容疑を認めているという。

398 :文責・名無しさん :2006/09/02(土) 17:56:49 ID:MbtfCUet
毎月逮捕者が出る犯罪集団新聞社
9月の逮捕者は誰?

572 :文責・名無しさん :2006/09/13(水) 13:00:08 ID:16cwaGV1
【NHK速報】日経元幹部 詐欺で取り調べ
 日本経済新聞社の元幹部が実体がない印刷会社を設立して (略)
 警視庁は詐欺の疑いで元幹部ら2人の取り調べを始めました。
 容疑が固まりしだい逮捕する方針です。


49 :無党派さん:2006/09/27(水) 20:45:49 ID:tUmnyfPi
あれ、昨日読みかけた
他の中川スレは
どこにいったんだろう。

まだ、とても1,000書き込みを超えそうになかったのにな。

50 :無党派さん:2006/09/28(木) 05:12:02 ID:XIktnnT+
中川秀直をヤフーで検索すると
関連検索ワードに
中川秀直スキャンダル
中川秀直女性問題

gooで検索すると
絞込みワード中川秀直 × [ スキャンダル ]

内閣官房は2004年1月31日までに広島地裁の照会に応じ、
前長官在任中の2000年7−8月、内閣官房報償費(機密費)
として計2億2000円を某氏に支出したとの文書を提出した。
文書によると、某(記事中は実名)氏は同年7月19日と8月21日、
計五回にわたり『報償費』として2000万―5000万円ずつ、
計2億2000万円を請求し、いずれも9日後に全額の支払いを受けた

あちこちでみかけるけど
短期間にこんな高額なお金何に使ったの?
あたらしい役人天国自民党新幹事長の中川さん
金権政治の中枢ってアンタのことじゃん

51 :無党派さん:2006/09/28(木) 06:55:35 ID:1js+CiS/
安倍・小泉・中川。この連中、「かくれ朝鮮人」仲間らしい。以下参照。

★統一教会の朝鮮人が必死の恫喝を仕掛けて、この情報の拡散を止めようと
画策している!!! 朝鮮人は、安倍も小泉も朝鮮の仲間だと知られるのを
恐れている!!!

与党も野党も朝鮮人だった.....
http://ime.nu/www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yotoyato.htm

小泉・安倍と朝鮮半島の血縁関係を追及すると、周囲におかしな連中が徘徊し、恫喝を仕掛けてくる。
http://ime.nu/www.asyura2.com/0601/senkyo26/msg/578.html
(注):本ページは、朝鮮半島出身者、部落民を差別中傷するものではありません。日本の支配構造を
解明する過程で、必要があるがゆえに、特定の勢力の役割に触れています。タブーに触れることに
躊躇している限りは、真実には絶対に到達できません。



52 :無党派さん:2006/09/28(木) 17:56:07 ID:9w5HlJ4n
内閣官房報償費(機密費)2億2000万円
金権政治の中枢の人が
あたらしい役人天国自民党幹事長ですか

国民騙すのもいい加減にしろ



53 :無党派さん:2006/09/29(金) 03:39:22 ID:f0EWaXkH
金権政治そのものだな

54 :無党派さん:2006/09/29(金) 15:25:59 ID:sKYJ+Gux
「日本が3島決着の用意」 露で報道(産経新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060929-00000005-san-int
ロシアの親プーチン政権派有力日刊紙イズベスチヤは28日、
1面トップで安倍晋三首相率いる新しい
日本政府が北方領土問題でロシアに対し譲歩し、
「3島返還」で決着を図る用意があると大々的に報じた。

「島を分けるときがきたのか?」との見出しを掲げた同紙は、
麻生太郎外相が27日、北方領土問題について
「これ以上、2島か4島かで勝ち負けを議論してもらちがあかない。
双方が譲歩しなければ解決されない問題だ」と発言したと紹介し、
日本が「センセーショナルな動きを見せ始めた」としている。

「3島返還」大々的報道 北方領土で露有力視
http://www.business-i.jp/news/world-page/news/200609290023a.nwc

55 :無党派さん:2006/09/29(金) 15:37:28 ID:y0bNxwlE
■とむ丸の夢
http://tomkari.cocolog-nifty.com/blog/
★「キックバックは竹中氏2兆円、コイズミ氏1兆円!」
http://tomkari.cocolog-nifty.com/blog/2006/09/post_b052.html

■藤原直哉のインターネット放送局
http://naoyafujiwara.cocolog-nifty.com/ipodcasting/
★「藤原直哉の「日本と世界にひとこと」 2006年9月26日 小泉政権の後始末」
http://naoyafujiwara.cocolog-nifty.com/ipodcasting/files/0926.mp3

藤原直哉のインターネット放送局で、9月26日、「小泉政権の後始末」ですごい話が出ていました。一度聴かれてみてください。

郵貯340兆円のうち、すでにゴールドマンサックスの仲介で200兆が30年満期の米国債に充当されている。

 そのうち手数料3兆円分の米国債がキックバックされ、2兆円が竹中氏に、1兆円がコイズミ氏に渡っている。

 このことがリークされて、4月に竹中氏が検察の事情聴取を受けたが、以前から月に1回勉強会をしているCIAから表に出すなといわれて、10億円渡されて検察側の捜査はストップ。

 
竹中氏はスタンフォード大学の客員教授として渡米し、終生帰国しないということで手を打った。


56 :無党派さん:2006/09/29(金) 15:43:02 ID:0/XrNltw
NHKも民営化して。
料金の法的執行はなくして。
参議院選挙の争点にして。

57 :無党派さん:2006/09/29(金) 19:36:45 ID:p473oQFv
まさに金権政治の中枢って感じですね

58 :無党派さん:2006/09/29(金) 22:41:02 ID:LJdt4wUQ
340 名前:名無しさん@6周年 :2006/09/29(金) 21:16:57 ID:yZ0ZQLDx0
1)ヤクザの紹介で少女が三田にある糸山タワーを訪れ糸山タワーの裏のテニスコートで糸山と少女がテニスを楽しむ
2)テニス後、イタリアンレストランで食事、その後糸山タワー18階の糸山の自宅に少女を連れ込む
3)買春費を払い淫行に及ぶも糸山の陰茎は勃起せず少女に口淫作業を指示、少女は老人の陰茎を口に含み口淫作業を行う
4)少女、ヤクザ衆にことの顛末を告げる
5)ヤクザ衆が英太郎に少女買春をネタに¥30,000,000を要求
6)英太郎は後藤組組長に火消しを依頼、山口組若頭補佐でもある後藤組組長の恫喝にヤクザ衆ビビル
7)英太郎は超高級中華店で後藤組長にお礼の席を設ける、席には高級コールガールが多数列席大いにサービスする
8)英太郎より礼金が後藤組長に進呈
9)これにて一件落着の筈が山口組にタマを取られると恐れた恐喝衆は警察に出頭
10)英太郎の少女買春の実態を警察が掴み事件化に向けて担当検事が動き出す
11)警察の動きを察した英太郎サイドは政界、検察、警察人脈をフル稼働して揉み消し作業を開始
12)検察より警察に立件困難との伝達あり
13)担当刑事は非常に落胆しサツ担当のマスコミにリーク
14)英太郎不祥事が新聞を賑わすと同時に2CH活性化、英太郎のHPは月間200万ヒット
15)英太郎HP200万ヒットは糸山ファンドへの高期待だと断言


59 :無党派さん:2006/09/30(土) 19:32:06 ID:TaCdQDec
中川氏もかつて女性問題で官房長官を辞職。
「あれ以来、修道僧のような生活。
公人である以上(立場に留意するのは)
当然のこと。当然、私は反省しています」


反省してるつーなら
機密費2億2千万
短期間にこんな高額な金を何に使ったのか
情報公開しろよな。

あたらしい役人天国自民党幹事長さんよ

60 :無党派さん:2006/09/30(土) 19:36:35 ID:MKn4l141
写真週刊誌「フォーカス」発行元の新潮社側は

「右翼団体幹部が女性問題で中川氏を恐喝し、官房機密費から多額の金を受け取った」

と主張している。 (2004/2/5 読売新聞)
ttp://www.kyudan.com/2003senku/09chu/hrs04.htm

61 :無党派さん:2006/09/30(土) 22:24:06 ID:JVjQJOq8
中川さんは、よく恥ずかしげもなく
議員を続けてるよな。 アベも良く幹事長に指名したもんだ・・・。
やりたい放題だな。

62 :無党派さん:2006/10/01(日) 04:48:03 ID:dTuxUhqn
あげときます^^

63 :無党派さん:2006/10/02(月) 01:21:39 ID:SDNsC+mK
右翼(在日、愛国心は嘘)暴力団(在日)サラ金業者(在日)
パチンコ業者(在日)土建屋(在日)統一教会(在日、自民支持)
創価学会(在日、自民公明支持)電通(朝鮮ドラマ、朝鮮利権)
これらは自民党の支持母体。今では利権を目的とする在日の殆どは
自民党の支持者兼圧力団体となっている。何故か?
国益を出せなくなった自民党は完全に保守の価値を失った。
資産家からそっぽを向かれ
嘘改革をスローガンに国民を欺く事しか出来なくなった。
単独政権は不能となり、ついに自民党は足らずの票を利権と引き換えに
在日勢力に依頼した。そして朝鮮利権に手を染めていく事になる…
特に小泉政権以降は酷い。次の安倍も在日利権屋
テレビスポンサーは、サラ金屋、パチンコ屋がはびこり
自民党はスポンサーを盾にマスコミを広告塔に使い出した
気付きませんか?ニュース番組が偏向報道している事を!
党利党略だけの為に、組んではならない組織と利権癒着してしまった
もう元には戻らないだろう
小泉以降、完全な売国政党になってしまった自民党
日本人の為にならない政党はさっさと潰しましょう

64 :無党派さん:2006/10/02(月) 23:38:35 ID:PP2T0DWt
腐敗しまくり天下り天国推奨な
役人天国あたらしい自民党
機密費使い放題の腐敗政党


65 :無党派さん:2006/10/03(火) 11:41:25 ID:c8PO35FT
自民党は国民をなめてるのか?いい加減な人事するなよ
あのアホな安倍は何だ?
安倍の後、誰をもってくるのか知らないが
小泉改革なんて今後継承する気ないだろ
無党派層の得票だけ欲しかったってバレバレなんだよ
参議院選は苦しむがいい、自業自得
初めから詐欺だってことはわかってたんだよ
一国のトップが知恵遅れって事は、外国になめられるんだよ
利権目当ての悪ふざけ与党議員は全員政治家辞めろ
電通は余計な政治介入するな
統一教会のネット活動ウザすぎ

追伸 国会中継の後、編集された報道を見てびっくり
    巧妙に安倍のアホ隠しがされていた

66 :無党派さん:2006/10/03(火) 17:31:12 ID:gEAZIrGY
●告発スクープ:黒い幹事長「中川秀直」の恐るべき正体
明日発売の「週刊新潮」10/12号にて掲載されます。

67 :無党派さん:2006/10/03(火) 19:48:35 ID:/U23nshS
ベッドイン写真を掲載されて、よくもまぁ平気で
国会質問できるわな。

68 :無党派さん:2006/10/03(火) 20:31:00 ID:NZJDzyqo
恥って言葉は中川には無い。

69 :無党派さん:2006/10/03(火) 22:40:20 ID:NCl2wm40
次の補選で自民には入れんぞ。

70 :無党派さん:2006/10/03(火) 23:40:47 ID:oIjsz1E6
こりゃ証人喚問が必要だな

71 :無党派さん:2006/10/04(水) 03:33:14 ID:paLwO2y7
中川秀直を振り返る。

「安倍政権とその周辺を応援する会」としては、まず、自民党幹事長の中川秀直について
振り返っておきたいところだ。中川秀直と言えば、まずは「愛人問題」で官房長官を追われ、
さらに「愛人ネタで脅されていたとき、3億円を住吉会系暴力団に支払った」という、
政治家としては許すことが出来ない前科がある。

ttp://www.nikaidou.com/clm1/0610/nakagawa-001.jpg
ttp://www.nikaidou.com/clm1/0610/nakagawa-002.jpg
ttp://www.nikaidou.com/clm1/0610/nakagawa-003.jpg
ttp://www.nikaidou.com/clm1/0610/nakagawa-004.jpg
ttp://www.nikaidou.com/clm1/0610/nakagawa-005.jpg
ttp://www.nikaidou.com/clm1/0610/nakagawa-006.jpg
ttp://www.nikaidou.com/clm1/0610/nakagawa-007.jpg
ttp://www.nikaidou.com/clm1/0610/nakagawa-008.jpg
ttp://www.nikaidou.com/clm1/0610/nakagawa-009.jpg
ttp://www.nikaidou.com/clm1/0610/nakagawa-010.jpg

72 :無党派さん:2006/10/04(水) 17:23:58 ID:Al272Ovj
明日から予算委員会

73 :無党派さん:2006/10/04(水) 17:51:56 ID:7UdEIwJe
スキャンダルをもみ消すために、官邸機密費を私的流用したり、
女に警察の捜査情報を漏らし、とどのつまりは、セックス写真を
暴露されて、火を消すために、野党のスキャンダルを延々とはやしたてる
ってヒデェよな。政権与党の幹事長なんだろ?女とカネ、そして暴力
人的不良債権の鑑だな。

74 :無党派さん:2006/10/04(水) 22:07:30 ID:EvRO9aoo
>>1
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.cfm
10/2 中川秀直(自由民主党)

自治労必死だなw
戦争がんばれや。13分杉

75 :無党派さん:2006/10/04(水) 22:25:32 ID:Qs7A45kb
週刊新潮はお粗末だな。
新しいネタは何にもなし。
読むのは時間とカネの無駄遣い。

76 :無党派さん:2006/10/04(水) 22:49:17 ID:W+oMHtxG

ココはガラガラやな〜
民主・細野は盛り上がってるぞ〜
税金で不倫セックス旅行に、ホテル偽名宿泊のオマケつき。
おわび静岡まわりにも議員歳費だぜ!



77 :無党派さん:2006/10/05(木) 01:29:16 ID:HqO06DxV
>>76
中川はガマガエルとデブホステスのカップルで
汚い醜いからな。

あっちは一応、美男美女カップル。

皆のやっかみや嫉妬のレベルが違うわな。
ワイドショーや2chで騒ぐ奴らなんてそんなもんだから w

78 :無党派さん:2006/10/05(木) 01:51:55 ID:Ae1UyuZC
>>77

あんた、意識が甘すぎる。世間知らずすぎる。
嫉妬じゃなくて、国の将来を任せて大丈夫な政治家を、国民は探してるだけ。
細野は早く辞めろ。税金で自分の快楽を求めるな。



79 :無党派さん:2006/10/05(木) 02:02:44 ID:HqO06DxV
>>78
おいおい、そんなこというなら
野党の中堅議員の問題より、
政権党の幹事長のスキャンダルのほうが何万倍も騒がなくちゃいけないだろ w

それも、スキャンダル隠しに官房機密費を使ったんじゃないかという
とんでもないスキャンダルなんだぞ w

80 :無党派さん:2006/10/05(木) 02:36:06 ID:HqO06DxV
>>78
あんた中川のスキャンダルを知ってるのか?

ヤクザだか、右翼だか、総会屋だかしらんが
そんな胡散臭いやつらとの関係。
薬物使用、女。  警察捜査情報の漏洩。
こいつらからの脅し、個人的問題の口封じのために
官房長官という地位において、国の官房機密費を数億とも言われるほど使った。
こんな疑惑を持たれ辞めた男が、
何年もたたずに、ちゃっかりと政権党の幹事長をやっているんだぞ。

下らない浮気物語や無料パスなんてせこいことで
騒ぐ暇があるなら、
中川の官房費疑惑をはっきり否定、証明させるようにでも騒いでみろよ w
機密費だから、わからないってか w




81 :無党派さん:2006/10/05(木) 22:39:40 ID:X8JTiKtT
金権政治ってこの人の為にある言葉ですね

82 :無党派さん:2006/10/06(金) 00:00:24 ID:A9Da+fz6
細野を一方的に叩く人間は
物事を「相対化」できない低脳サンということで。

83 :無党派さん:2006/10/06(金) 15:29:11 ID:EHH3aAJt
サラ金天国腐敗自民党

84 :無党派さん:2006/10/08(日) 23:10:48 ID:8ffkLNdM
官僚利権天国腐敗自民党

85 :無党派さん:2006/10/09(月) 14:43:34 ID:c/XI5yI3
極悪人そのものだな

86 :無党派さん:2006/10/09(月) 20:07:49 ID:rtiRmMtF
金権政治そのものだな

87 :無党派さん:2006/10/10(火) 04:01:15 ID:GBNsckte
中川氏もかつて女性問題で官房長官を辞職。
「あれ以来、修道僧のような生活。
公人である以上(立場に留意するのは)
当然のこと。当然、私は反省しています」


反省してるつーなら
機密費2億2千万
短期間にこんな高額な金を何に使ったのか
情報公開しろよな。

あたらしい役人天国自民党幹事長さんよ


88 :無党派さん:2006/10/10(火) 20:39:00 ID:mHGKZWuA
腐敗政党自民党

89 :無党派さん:2006/10/10(火) 21:34:48 ID:JpbIEjiu
中川夫婦の顔はそっくり。厚顔無恥。
ついでに次男もそっくり。彼が政治に参加する事は広島賢人の恥。

90 :無党派さん:2006/10/11(水) 04:05:14 ID:Zgs8QP7/
麻生が大阪で不倫をネタにしたそうだから
中川でブーメランしてくれってことだろ
機密費の件は国会で質問するべきだな

91 :文責・名無しさん :2006/10/11(水) 07:58:14 ID:8SUvtR28
二億円以上の国民の血税を暴力団に自分の醜聞隠しに
支払うなんて。なぜ逮捕されないのか信じられないよ!

92 :無党派さん:2006/10/11(水) 08:00:24 ID:TXq+Fy04
遅延損害金14.6%の利息を付けて返済してもらわないと困りますね。ええ。

93 :無党派さん:2006/10/11(水) 15:32:10 ID:UMUaespp
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2544252/detail
黒い幹事長 ヤクザ顔負けの居直り
自民党は社会保険庁の非公務員化を打ち出し、来年夏の参院選で「国民受け」を狙っているが、その論法には唖然だ。

労組も悪いのだろうが、自民党のあまりの厚顔には驚いてしまう。この小冊子は中川幹事長のプロジェクトチームが
考えたらしいが、ヤクザ顔負けの居直りだ。つくづく黒い幹事長は怖い。


94 :無党派さん:2006/10/11(水) 21:14:54 ID:Y5G/jEyk
金権政治ってこの人のことだろ

95 :無党派さん:2006/10/11(水) 21:16:38 ID:EbOJpmrB
なんだ、中川の愛人、覚せい剤やってなかったのか・・・

評価少しアップ。

96 :無党派さん:2006/10/12(木) 00:06:27 ID:81NlYST0
国民騙しまくってまるで詐欺師だな

97 :無党派さん:2006/10/12(木) 00:46:42 ID:S0rB5DFC
あの図太さは、尊敬に値する!

俺ならとっくの昔に自害してるな。

98 :無党派さん:2006/10/12(木) 01:47:27 ID:9oZXT1yI

 民主党の隠された不祥事、柿沼正明民主党群馬3区総支部長とその仲間の勇敢な闘いに乞注目!

 彼連は犠牲者(自殺)迄出た民主群馬県連の不正会計問題を身を賭して追及してます。

 ↓以下URLをクリックしてその有様をご覧下さい。
http://blog.goo.ne.jp/masaakikakinuma/e/c8cdc2181e20a8666dbe0ad3cd676443

99 :無党派さん:2006/10/12(木) 10:47:37 ID:vA4LmlGJ
山鹿市立病院の医師 覚せい剤所持で現行犯逮捕…熊本
http://tkuweb1.tku.co.jp/newsfile/view_news.php?id=10015

山鹿市立病院の男の眼科医が、自宅のセカンドバッグの中に覚せい剤
を持っていたところを11日朝、逮捕された。容疑を認めているという。
覚せい剤取締法違反で現行犯逮捕されたのは、山鹿市立病院で眼科長を
務める行徳泰宏容疑者(41)。


100 :無党派さん:2006/10/13(金) 03:59:52 ID:hNOoNrQ+
リアルにやばい自民党の先生を
読売新聞を元に追及しようぜ


パーティー券、市長室があっせん 大阪、柳本議員が依頼
http://www.asahi.com/national/update/1004/TKY200610040526.html
大阪市4局の親睦団体経費で政治資金パーティー券購入
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20061005p102.htm

罰金刑だった町田市長より、かなり悪質だなオイ


森元氏の責任「誠に重大」 裏金問題で岐阜知事
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20061005/eve_____sya_____013.shtml
岐阜県裏金 参考人招致 「言った」「知らぬ」 真相究明ほど遠く
http://chubu.yomiuri.co.jp/news_top/060926_2.htm

千歩譲って裏金を本人が使ってなくとも
隠蔽工作した奴が与党の国会議員に留まっているなんて
すばらしい美しい国ですね

魚住汎議員口利き 県警振込明細を押収 パー券代、計250万円
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/20060913/20060913_012.shtml
http://www.yomiuri.co.jp/getsuroku/national2006_09.htm

内閣府まで家宅捜索される始末
逮捕許諾請求出るまで知らんぷりかよ?
腐敗自民党

101 :無党派さん:2006/10/13(金) 20:14:54 ID:meAf6mwB
機密費天国自民党

102 :無党派さん:2006/10/14(土) 02:50:02 ID:Oi58fLTk
なんなのこいつ

103 :不倫マシーン▼佐藤ゆかりの一年めのスキャンダル集▼冷飯食い転落w:2006/10/14(土) 16:05:02 ID:xqnhp+Iy
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1159758035/17  議員は政治資金が無いなら株を買えばいい
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に人殺しの8氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも新宿舎には住まないと明言しながら赤坂に住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。また秘書が相次いで辞めたことが発覚。喧嘩暴言で総理にも嫌われていた。

104 :無党派さん:2006/10/15(日) 14:25:50 ID:qqmAj5IL
高齢者は切り捨てますが
機密費は使いまくりで議員天国楽しそうですね

105 :無党派さん :2006/10/15(日) 16:26:03 ID:evpoac6V
ゴミ腐敗政党自民党、崩壊しろ。


106 :無党派さん:2006/10/15(日) 18:40:43 ID:SjopPytm
機密費は使いまくりで議員天国自民党

機密費は使いまくりで議員天国自民党

機密費は使いまくりで議員天国自民党

機密費は使いまくりで議員天国自民党

機密費は使いまくりで議員天国自民党


機密費は使いまくりで議員天国自民党

機密費は使いまくりで議員天国自民党


107 :無党派さん:2006/10/16(月) 05:04:16 ID:bhd12Aki
高齢者は切り捨てますが
機密費は使いまくりで議員天国楽しそうですね

高齢者は切り捨てますが
機密費は使いまくりで議員天国楽しそうですね

高齢者は切り捨てますが
機密費は使いまくりで議員天国楽しそうですね

高齢者は切り捨てますが
機密費は使いまくりで議員天国楽しそうですね

高齢者は切り捨てますが
機密費は使いまくりで議員天国楽しそうですね

高齢者は切り捨てますが
機密費は使いまくりで議員天国楽しそうですね



108 :無党派さん:2006/10/16(月) 07:02:02 ID:oC+/49mW
負け組は、選挙に行かない。
負け組 主婦層には、メディア戦略すれば良い。
負け組 カルト信者は、自分の意思を持たずに、
洗脳のままに、必ず投票する。勝ち組を味わえる。(ダイサクは、勝ち組)

したがって、永遠に自民政権が続く。
勝ち組は安泰の日々。
国の債務は、負け組に生命保険でも賭けて
穴埋めすればいい。

109 :無党派さん:2006/10/16(月) 20:23:45 ID:9f1aL/bC
機密費は使いまくりで楽しい議員生活

110 :中川密航ちょんには密告で応戦しよう:2006/10/16(月) 21:19:08 ID:nMa3bsKf
正日を中国あたりが受け入れる形で北の体制転換を図り軍の支配下に
おいて一件落着させるというシナリオが進んでいます。
日本は中国が北朝鮮に腐心している間に台湾との連携を強め中国国民党
政権が絶対に出来ないようにすべきです。
中国や韓国そして米が日本に北への経済援助を求めてきたら、被拉致者
の完全奪還を大前提条件に、台湾への不干渉と統一放棄、台湾・日本に
向けられたミサイルの撤去、中国国内の反日宣伝拠点の閉館と展示物の
廃棄、教科書の南京虐殺等反日記述の削除、韓国国内の反日宣伝施設の
撤収、韓国のマスコミ統制法廃止と言論の自由の回復、靖国神社に関わ
る事柄への内政干渉の謝罪と停止、そして日本に戦争責任を求め続けて
きたことの将来への停止も求めるべきです。
米が日本の主張をバックアップし、中韓がこれらの条件を受け入れない
限り、日本は北の新しい軍事政権を容認しないし、いかなる金銭的・
物質的援助はできません。 これが日本国民の総意です。
     (HN生、神奈川)
金豚が怒りのあまり、北京に核ミサイルを撃ち込み、中朝戦争で消耗
することが世界のためだ。そうなるように工作せよ。過去に工作された
分、工作し返せ。

111 :無党派さん:2006/10/16(月) 22:23:23 ID:VWwUWhEj
息子は東広島市長選挙に落選したから、次は参議院に出るのかな?
やはりテレビ宣言の柏村の代わりにするのか?

112 :無党派さん:2006/10/17(火) 00:17:58 ID:bU9Xjm2n
2006.10.11
政治結社がオリックスに対し「抗議文」に続き、いよいよ街宣開始。
さらに中川秀直自民党幹事長にも街宣の謎
正気塾が「抗議文」を出した時点で、オリックス本社への街宣は十分予測された事。
問題は、中川秀直自民党幹事長への街宣攻撃だ。
女性問題についてだが、一般には官房長官時代、2000年に浮上した愛人問題しかわからない。
実は中川幹事長、事が発覚すれば、はるかに重大な相手とつきあってしまっていたようなのだ。(略)
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2006/10/post_3c2d.html
2006/10/11
政治結社がオリックスに対し「抗議文」に続き、いよいよ街宣開始。
さらに中川秀直自民党幹事長にも街宣の謎
http://accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&cat_id=40

113 :無党派さん:2006/10/17(火) 05:32:30 ID:SaKO5X0p
金権政治の中枢だなこりゃ

114 :無党派さん:2006/10/17(火) 21:53:09 ID:Rh9QsSB5
保守


115 :無党派さん:2006/10/18(水) 03:03:57 ID:J7CSa2zo
弱者は切り捨てますが
機密費は使いまくりで議員天国楽しそうですね

弱者は切り捨てますが
機密費は使いまくりで議員天国楽しそうですね

弱者は切り捨てますが
機密費は使いまくりで議員天国楽しそうですね

弱者は切り捨てますが
機密費は使いまくりで議員天国楽しそうですね

弱者は切り捨てますが
機密費は使いまくりで議員天国楽しそうですね

弱者は切り捨てますが
機密費は使いまくりで議員天国楽しそうですね

116 :無党派さん:2006/10/18(水) 04:15:35 ID:Pk56MchS
政治を国民の意思に近付けたいんだよ。政治家の暴走せぬ様
政権交代でコントロールするしか無い様に思ってる。
でも、実際不可能に近い状態だろう。
マスコミに圧力かけて、統制する時代なってるみたいだし。

所詮、勝ち組自民の議員に、
我々底辺の者の気持ちなど、解からぬのだろう。
悪しき風潮も変えてみたいんだよ。
二世議員だ、自民党だで、議員になれる山モトイッタ
みたいなのの背筋を伸ばしてやりたいんだ・・・。

117 :無党派さん:2006/10/18(水) 23:10:52 ID:Yaaq4Dmd
記  者  倶  楽  部 平成18年10月18日
中川秀直 ・ 自民党幹事長に関する“怪文書”がいくつも出回っているという。
「愛人問題、覚醒剤、暴力団、右翼、とキーワードが沢山並んでいるものらしい。
ただ、どれも古い過去のスキャンダルだから、中川サイドはあまり気にしていないようだ」(国会担当記者)
しかし、このキーワードにないスキャンダルも浮上している。
資産問題?
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0610/061018-2.html

118 :無党派さん:2006/10/19(木) 03:46:14 ID:F5bPm15k
リハビリ患者は切り捨てますが
機密費は使いまくりで議員天国楽しそうですね

リハビリ患者は切り捨てますが
機密費は使いまくりで議員天国楽しそうですね

リハビリ患者は切り捨てますが
機密費は使いまくりで議員天国楽しそうですね

リハビリ患者は切り捨てますが
機密費は使いまくりで議員天国楽しそうですね

リハビリ患者は切り捨てますが
機密費は使いまくりで議員天国楽しそうですね

リハビリ患者は切り捨てますが
機密費は使いまくりで議員天国楽しそうですね

リハビリ患者は切り捨てますが
機密費は使いまくりで議員天国楽しそうですね

119 :無党派さん:2006/10/19(木) 13:54:34 ID:3UnEK58T
覚せい剤使用容疑 京都市職員を再逮捕 京都府警
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200610190027.html
2006年10月19日

京都府警は19日、道路交通法違反(無免許運転)容疑で逮捕していた京都市立砂川保育所の作業員、
松本志津子容疑者(36)=京都市北区出雲路神楽町=を覚せい剤取締法違反(使用)容疑で再逮捕した。
松本容疑者は「薬を飲んだが、覚せい剤の成分が入っているとは知らなかった」と容疑を否認しているという。

調べによると、松本容疑者は10月初旬から同16日までに、覚せい剤を使用した疑い。
府警は自宅のごみ箱やかばんなどから、注射器などを押収したという。


120 :無党派さん:2006/10/20(金) 15:46:54 ID:jfkIhh66
談合逮捕の業者、中川幹事長と世耕補佐官をゴルフ接待
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061020i306.htm?from=main3

121 :無党派さん:2006/10/20(金) 16:03:42 ID:jfkIhh66
【政治】和歌山談合事件で逮捕の業者、
自民党中川幹事長と世耕補佐官らをゴルフ接待

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161324997/l50

122 :無党派さん:2006/10/20(金) 16:16:34 ID:OBqhdnSO
中川幹事長が選挙応援にいくとどうしても
過去を思い出してしまう
まだイエスマン武部のほうが選挙応援には使えたな。

123 :無党派さん:2006/10/20(金) 20:10:42 ID:XNyAAbPq
自民党中川幹事長と世耕補佐官らをゴルフ接待
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161324997/l50

平均年収そこそこの世帯は生かさず殺す方向で
自分らはタダゴルフ 議員天国自民党!!

平均年収そこそこの世帯は生かさず殺す方向で
自分らはタダゴルフ 議員天国自民党!!

平均年収そこそこの世帯は生かさず殺す方向で
自分らはタダゴルフ 議員天国自民党!!

平均年収そこそこの世帯は生かさず殺す方向で
自分らはタダゴルフ 議員天国自民党!!

平均年収そこそこの世帯は生かさず殺す方向で
自分らはタダゴルフ 議員天国自民党!!

平均年収そこそこの世帯は生かさず殺す方向で
自分らはタダゴルフ 議員天国自民党!!

平均年収そこそこの世帯は生かさず殺す方向で
自分らはタダゴルフ 議員天国自民党!!

124 :無党派さん:2006/10/20(金) 21:08:47 ID:1ja+HiMW
中川幹事長・世耕補佐官ら、談合容疑者とゴルフ
http://www.asahi.com/national/update/1020/TKY200610200336.html
和歌山談合:口利き役が中川自民幹事長らとゴルフ
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061021k0000m040116000c.html

125 :無党派さん:2006/10/21(土) 04:33:07 ID:F23Me5Dr
馬渕ブログより
http://www.election.ne.jp/10679/archives/0004239.html
しかし、昨晩の駅頭での相手候補陣営による民主党中傷ビラ配
りには驚いた。
確か、以前に、01年の参院選のときかなんかにも中傷ビラを
作ってばら撒かれたことがあったっけ。
そこまで、やらなければならない状況に追い込まれていると実
感しているのだろうか?。
それとも、こういうのは選挙を仕切る幹事長のセンスによるも
のなのか。

ここのところはこういった中傷ビラのようなものはさすがにな
かったから、安倍幹事長、武部幹事長の感覚にはなじまなかっ
たということか。

今の幹事長が判断されているとすると、300議席を誇る政権
与党の幹事長として寂しい気がする。

126 :無党派さん:2006/10/21(土) 06:37:49 ID:fUb1GTbF
中川、施工、談合企業の接待ゴルフ キター!

127 :無党派さん:2006/10/21(土) 08:28:36 ID:Hy2cyERM
疑惑の総合商社だな

128 :無党派さん:2006/10/21(土) 14:16:54 ID:ADASX+Sz
込み合う和歌山社会保険事務所。

その山の向こう側のゴルフ場のクラブハウスで休憩しながら

ステーキを優雅に頬張る与党幹事長と和歌山県知事。

そんな姿に怒りを覚えたことはありませんか。

大切な税金を談合工事に流用して、接待やただゴルフなどを享受。

美しい国・日本と言われて、ウソの実績を強調して平気な世耕補佐官。

「教育再生」「アベノミクス」「再チャレンジ」こんな言葉は、

今の内閣には死語であり、虚像でもありました。

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2544252/detail?rd

129 :無党派さん:2006/10/21(土) 14:52:39 ID:CmbQTEe0
談合=公共事業=税金
中川と、世耕は、不正により手に入れた税金で、接待受けた訳だ。
どうせ、おみあげの中に現金でも入ってるんだろうな。
汚ねえ奴らじゃのう!

130 :無党派さん:2006/10/21(土) 15:12:26 ID:4uf/uCod
893と覚せい剤幹事長じゃな。世工も同じ穴の狢かい。

131 :無党派さん:2006/10/21(土) 18:08:03 ID:iFyJICc8
政治】和歌山談合事件で逮捕の業者、
自民党中川幹事長と世耕補佐官らをゴルフ接待
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161324997/l50

リハビリ患者は切り捨てますが
機密費は使いまくりでタダゴルフ議員天国楽しそうですね

リハビリ患者は切り捨てますが
機密費は使いまくりでタダゴルフ議員天国楽しそうですね

リハビリ患者は切り捨てますが
機密費は使いまくりでタダゴルフ議員天国楽しそうですね

リハビリ患者は切り捨てますが
機密費は使いまくりでタダゴルフ議員天国楽しそうですね

リハビリ患者は切り捨てますが
機密費は使いまくりでタダゴルフ議員天国楽しそうですね

リハビリ患者は切り捨てますが
機密費は使いまくりでタダゴルフ議員天国楽しそうですね

132 :無党派さん:2006/10/21(土) 20:38:18 ID:43TAWAeP
中川って893面だもんな

133 :無党派さん:2006/10/21(土) 20:41:43 ID:43TAWAeP
中川って893面だもんな

134 :無党派さん:2006/10/21(土) 20:42:18 ID:qQwnmHEq
つーかガマガエル
小沢悪代官
麻生も同じ
安倍ヒトラー
小泉マシリト

135 :無党派さん:2006/10/21(土) 22:59:15 ID:Hy2cyERM
息子は広島市長選挙には出ないのか?


136 :無党派さん:2006/10/21(土) 23:05:44 ID:Hm+mdqKe
中川薄汚いにも程がある

137 :無党派さん:2006/10/22(日) 00:13:08 ID:jhjY5RwE
いつまで騙され続ければ、目が覚めるんだ?この国の国民は!

138 :無党派さん:2006/10/22(日) 00:17:31 ID:I5zo+Jeo
逆戻り内閣w

139 :無党派さん:2006/10/22(日) 00:22:21 ID:8/7gx0Ca
汚い国日本

140 :無党派さん:2006/10/22(日) 03:27:31 ID:OvJysUG4
覚せい剤:使用経験者に週1回尿検査 再犯防止で警察庁
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061022k0000m040125000c.html

覚せい剤使用の再犯を防ぐため、警察庁は来年度から覚せい剤取締法違反で有罪判決を受けたり、
服役した人を対象に、臨床心理士のカウンセリングや、任意での週1回の尿検査を柱とした事業を始める。

まず関東地方の二つの県警本部でモデル事業をスタートさせ、効果を検証したうえで全国規模の実施を目指す。
同庁は覚せい剤対策として取り締まりや危険性を訴える広報活動に重点を置いてきたが、
再犯対策には使用経験者が立ち直るための具体的な支援が不可欠と判断した。



141 :無党派さん:2006/10/22(日) 06:15:34 ID:51dT255y
>>135
東広島市だろ

広島空港、広島大学、100円ショップのダイソー
あとは、亀井静香ちゃんを見習って、山の中にでっかいF1サーキットも作って欲しい


142 :無党派さん:2006/10/22(日) 08:36:06 ID:cgjyv+o+
中川はなんで議員辞職しないの?

なんで自民党幹事長?

143 :無党派さん:2006/10/22(日) 09:49:42 ID:8/7gx0Ca
東広島市は落選したんだろ。で次は広島市長選挙なんじゃね〜の。
それとも参議院か?



144 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/10/22(日) 11:52:19 ID:k5rPAKb7
自民党の中川幹事長と世耕総理大臣補佐官が和歌山県が発注したトンネル工事の談合事件で
逮捕されたゴルフ場の元経営者とことし7月にゴルフをしていたことが明らかになり、
中川氏は「この時に初めて元経営者を紹介されたが、その後、一切付き合いはない」
としています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    中川幹事長、談合工事の容疑者とのゴルフ発覚。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l また何かチョンボしたの? (・∀・ )

06.10.22 NHK「自民幹事長ら 容疑者とゴルフ」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/10/22/k20061020000198.html

145 :無党派さん:2006/10/22(日) 17:46:31 ID:w0dF8+5N
【政治】和歌山談合事件で逮捕の業者、
自民党中川幹事長と世耕補佐官らをゴルフ接待
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161324997/l50

ただいま渦中の柳本卓治議員について
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160024080/l50

【口利き】魚住汎英・参議院議員【賄賂】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1158112045/l50

いつ辞職?岐阜裏金森元参院議員
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1155104216/l50

自民党・中川幹事長の「機密費流用・愛人・暴力団」疑惑
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1159192431/l50

146 :無党派さん:2006/10/24(火) 05:11:35 ID:GuhpDGY7
中川幹事長、世耕補佐官らプレー代支払い
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061023-107586.html

147 :無党派さん:2006/10/24(火) 09:51:05 ID:s5Y3fqij
プレーフィーやキャディーフィーだけじゃなく、食事代も払えよ

148 :無党派さん:2006/10/24(火) 16:50:52 ID:gL5dzx6U
同じ匂いのするレスが続いてるな・・・





    労    組    だ    ろ    ?






149 :無党派さん:2006/10/24(火) 18:34:14 ID:mPQ8E+0V ?2BP(2)
リアヨロ世論調査「安倍総理の望む美しい国とは」只今、アンケート中。
民主劣勢!!! 応援頼む!

http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=1351




150 :無党派さん:2006/10/25(水) 08:00:06 ID:VsE8PU3V
雨が降ると食事代がタダになるゴルフ場があるなんて。
雨の日には行きたいなー。

151 :無党派さん:2006/10/26(木) 09:48:59 ID:jjC6ehcR
美しい国 日本 自民党!

152 :無党派さん:2006/10/26(木) 11:11:15 ID:D8xbe1RK
やはり一回公民党を政権から落とさなければ日本は良くならない。
やりたい放題自民党。

153 :無党派さん:2006/10/26(木) 13:31:13 ID:83ogkiTT
アクセスジャーナルに
安倍晋三新政権ーー重要人物に美人局疑惑」なるタイトル記事を報じている。 その後、追加情報も載せておいたが、この人物に新たな疑惑が浮上した。
今度は、何と広域暴力団関係者との癒着疑惑だ。
 
とあるが、こいつは中川秀か。

「愛人ネタで脅されていたとき、3億円を住吉会系暴力団に支払った」という、政治家としては許すことが出来ない前科がある。
ちなみに、官房機密費から出した金額が2億だとか2億2千万だとかいう人もいるだろうが、これは3億で確定である。
司法トップ、組織トップ双方から聞いたので間違いはない(二階堂・コム)。
こういう前科があるからな。





154 :無党派さん:2006/10/26(木) 13:48:35 ID:jjC6ehcR
美しい国 日本 自民党!

155 :無党派さん:2006/10/26(木) 13:58:27 ID:JEn/MHwc

美しい国 日本 自民党!

神々の国 日本 公明党!

不倫の国 日本 民主党!

目先だけの国 日本 共産党!

安全な国 日本 社民党!

私の利権 日本 泡沫党!

みんなの国 日本 2ちゃん党・・・


156 :無党派さん:2006/10/26(木) 14:24:37 ID:jjC6ehcR
美しい国 日本 自民党!

157 :無党派さん:2006/10/26(木) 15:45:49 ID:jjC6ehcR
美しい国 日本 自民党!

158 :無党派さん:2006/10/26(木) 16:00:23 ID:jjC6ehcR
美しい国 日本 自民党!

159 :無党派さん:2006/10/26(木) 23:56:20 ID:7Iyfd9Dk
安倍ちゃんの耐震偽装の隠蔽についてどう考える?

160 :無党派さん:2006/10/27(金) 03:24:10 ID:0L3aFup5
平均年収そこそこの世帯は生かさず殺す方向で
自分らはタダゴルフ 議員天国自民党!!

平均年収そこそこの世帯は生かさず殺す方向で
自分らはタダゴルフ 議員天国自民党!!

平均年収そこそこの世帯は生かさず殺す方向で
自分らはタダゴルフ 議員天国自民党!!

平均年収そこそこの世帯は生かさず殺す方向で
自分らはタダゴルフ 議員天国自民党!!

平均年収そこそこの世帯は生かさず殺す方向で
自分らはタダゴルフ 議員天国自民党!!

平均年収そこそこの世帯は生かさず殺す方向で
自分らはタダゴルフ 議員天国自民党!!

平均年収そこそこの世帯は生かさず殺す方向で
自分らはタダゴルフ 議員天国自民党!!

161 :文責・名無しさん :2006/10/27(金) 04:22:16 ID:RB1sbXMT
>>153

おおっ!3億かよー!
なんで逮捕できないんだよ!むかつく!

162 :無党派さん:2006/10/27(金) 06:58:00 ID:mQN8VEqG
今でも機密費流用はやってんだろ?>暴力団>覚せい剤>北朝鮮>正に国賊、売国奴

163 :無党派さん:2006/10/27(金) 11:16:59 ID:B+uL5RMX
森派を敵に廻したら、殺されるよ

164 :無党派さん:2006/10/27(金) 19:27:09 ID:tCIrx2gv
機密費使いまくりの元祖不倫男が幹事長
最近はタダゴルフやり放題 議員天国自民党!

機密費使いまくりの元祖不倫男が幹事長
最近はタダゴルフやり放題 議員天国自民党!

機密費使いまくりの元祖不倫男が幹事長
最近はタダゴルフやり放題 議員天国自民党!

機密費使いまくりの元祖不倫男が幹事長
最近はタダゴルフやり放題 議員天国自民党!

機密費使いまくりの元祖不倫男が幹事長
最近はタダゴルフやり放題 議員天国自民党!

機密費使いまくりの元祖不倫男が幹事長
最近はタダゴルフやり放題 議員天国自民党!

機密費使いまくりの元祖不倫男が幹事長
最近はタダゴルフやり放題 議員天国自民党!

機密費使いまくりの元祖不倫男が幹事長
最近はタダゴルフやり放題 議員天国自民党!

165 :無党派さん:2006/10/27(金) 23:14:55 ID:oieHmMFy
息子は県会議員でるの?それとも強気に参議院?

166 :無党派さん:2006/10/28(土) 14:33:46 ID:8X/ZB6Zc
錠剤型覚せい剤大量密輸
http://www.mbs.jp/news/kansai_NS219200610281027560.shtml

末端価格2億円を超える錠剤型の覚せい剤を密輸しようとしたとして、
外国人の男女2人が逮捕されました。
逮捕されたのは、イギリス人のダウンズ・スコーフィールド容疑者(41)と
ポーランド人のバロン・ヨランタ容疑者(31)です。

2人はオランダから、錠剤型の覚醒剤およそ5万6,000錠を
スーツケースなどに隠して、関西空港から国内に持ち込もうとした疑いです。

錠剤型の覚せい剤押収量としては過去最多で、
末端価格は2億2,000万円にのぼるということです。
警察は、入手経路や販売ルートなどを追及しています。

167 :無党派さん:2006/10/28(土) 16:31:08 ID:8pwgIt37
まさか官房長機密費で購入なんて事ないだろうな?

168 :無党派さん:2006/10/28(土) 18:59:40 ID:4r84zO7n
http://www.kashimura-takeaki.jp/hitokoto/h061016/
広島市長選、柏村議員へ中川秀直幹事長が出馬要請


169 :無党派さん:2006/10/29(日) 11:34:56 ID:C7XXDpYq
新しい自民党=中川  本当かよ?

170 :無党派さん:2006/10/29(日) 11:48:15 ID:+WQgV7Zm
きっこの日記 10月28日(土)

またまた出ました!アベスキャンダル
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061028
腐った社会を人気サイト・暴露本がを斬る

171 :無党派さん:2006/10/30(月) 00:15:43 ID:MsPccyq3
暴力団系議員の安倍・中川が政界でのさばってていいの?

統一協会の信者(2ちゃんねるの自民党ネトウヨさくら要員)
がきっこを嫌がる理由がわかった
でも所詮、詐欺・殺人犯罪者集団の統一協会信者にきっこを叩く資格はないと思うが…

きっこの日記 10月28日(土)

またまた出ました!アベスキャンダル
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061028
腐った社会を人気サイト・暴露本がを斬る

172 :無党派さん:2006/10/30(月) 19:10:31 ID:MsPccyq3
自民党中川って暴力団系議員だろ
自民党森派って、暴力団とも統一協会とも両方繋がってるから一番恐い
政策面で国民の支持があるから、政界で力があるってわけじゃない
利権関係で悪徳スポンサーから金が入るし
暴力団系独特の恐さが他の議員を圧倒して、政界で力を持つんだろうな
邪魔な人間は殺すでしょ
統一信者も人、殺すもんな
殺人鬼の数は、学会より多いの? オウムよりは少ないの?
傷害罪の犯人はどこが多い?
詐欺罪では統一が断然トップだね
山口組と統一協会ってどっちが犯罪者の数多いの?


173 :無党派さん:2006/10/31(火) 16:28:45 ID:mHDOgkpm
元プロ野球選手の野村貴仁容疑者、覚せい剤使用で逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061031-00000111-yom-soci

高知県警薬物銃器対策課は31日、覚せい剤を使用したとして、
同県春野町甲殿、元プロ野球選手野村貴仁容疑者(37)を
覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで緊急逮捕した。野村容疑者は容疑を否認している。

調べでは、野村容疑者は10月21日ごろから30日ごろにかけて、
高知市周辺で覚せい剤を使用した疑い。同容疑者が覚せい剤を使用しているとの
情報提供があり、31日に自宅を捜索、尿検査をしたところ、陽性反応が出たという。

野村容疑者は、1990年にドラフト3位でオリックス・ブルーウェーブ(現・オリックス・バファローズ)に入団。
読売巨人軍を経て、2002年には米大リーグ・ブルワーズに所属した。

(読売新聞) - 10月31日16時14分"

174 :無党派さん:2006/11/01(水) 00:49:10 ID:jnGZraUy
民主党工作員乙
ネガティブキャンペーンでちゅかwwwwwwww


自民党の方がマシなんだお



175 :無党派さん:2006/11/01(水) 01:11:08 ID:QMcvwqe1
■■■■■■■■■■■■■■■
日本の裏社会 神 動画

http://121.2.143.91/001.wmv

ヤクザの6割が童話、3割が在日!?
在日の税は国税局と話し合いで決める!?

■■■■■■■■■■■■■■■

176 :無党派さん:2006/11/01(水) 01:17:07 ID:V+lYdKKt
動物にたとえると

目つきの悪いカバですね。

177 :無党派さん:2006/11/01(水) 04:01:24 ID:ZJYVMJJ1
機密費使いまくりの元祖不倫男が幹事長
最近はタダゴルフやり放題 議員天国自民党!

機密費使いまくりの元祖不倫男が幹事長
最近はタダゴルフやり放題 議員天国自民党!

機密費使いまくりの元祖不倫男が幹事長
最近はタダゴルフやり放題 議員天国自民党!

機密費使いまくりの元祖不倫男が幹事長
最近はタダゴルフやり放題 議員天国自民党!

機密費使いまくりの元祖不倫男が幹事長
最近はタダゴルフやり放題 議員天国自民党!

機密費使いまくりの元祖不倫男が幹事長
最近はタダゴルフやり放題 議員天国自民党!

機密費使いまくりの元祖不倫男が幹事長
最近はタダゴルフやり放題 議員天国自民党!

機密費使いまくりの元祖不倫男が幹事長
最近はタダゴルフやり放題 議員天国自民党!

178 :無党派さん:2006/11/01(水) 04:02:45 ID:sT7gI+ky
テスト

179 :無党派さん:2006/11/01(水) 16:00:51 ID:QAJlNVWI
相変わらずチームセコウは自民党員の悪事にはだんまりか。
「自民党の不祥事は、良い不祥事だ」といったところか。

180 :無党派さん:2006/11/01(水) 19:12:55 ID:hjlvSxDd
ゴルフのメシ代がタダだったんだろ。

181 :無党派さん:2006/11/01(水) 21:19:31 ID:zRxqPz4B
機密費使いまくりの元祖不倫男が自民党幹事長
弱者はドンドン切り捨てて
自分らはタダゴルフやり放題 議員天国自民党!

機密費使いまくりの元祖不倫男が自民党幹事長
弱者はドンドン切り捨てて
自分らはタダゴルフやり放題 議員天国自民党!

機密費使いまくりの元祖不倫男が自民党幹事長
弱者はドンドン切り捨てて
自分らはタダゴルフやり放題 議員天国自民党!

機密費使いまくりの元祖不倫男が自民党幹事長
弱者はドンドン切り捨てて
自分らはタダゴルフやり放題 議員天国自民党!

機密費使いまくりの元祖不倫男が自民党幹事長
弱者はドンドン切り捨てて
自分らはタダゴルフやり放題 議員天国自民党!

機密費使いまくりの元祖不倫男が自民党幹事長
弱者はドンドン切り捨てて
自分らはタダゴルフやり放題 議員天国自民党!

182 :無党派さん:2006/11/02(木) 04:49:53 ID:3eShfHYU
和歌山知事、退職金返上へ 談合事件受け、減給も
http://www.tokyo-np.co.jp/flash/2006103101000270.html
自らの進退、明言避ける 談合問題で木村和歌山県知事
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200610270027.html
知事、発言迷走続き/トンネル談合
http://mytown.asahi.com/wakayama/news.php?k_id=31000000610250003
中川幹事長と世耕補佐官、和歌山談合の容疑者とゴルフ
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200610200069.html
中川幹事長と世耕補佐官 和歌山談合業者とゴルフ
http://www.sankei.co.jp/news/061021/sha008.htm
中川幹事長、世耕補佐官らプレー代支払い
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061023-107586.html
和歌山談合 仕切り役と中川幹事長の関係
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=18460
和歌山知事、談合容疑者とのゴルフ代支払いへ
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20061023p302.htm

183 :無党派さん:2006/11/02(木) 07:07:06 ID:DcG6OvCK
元祖不倫男

184 :無党派さん:2006/11/02(木) 21:25:42 ID:UCEh5Hg1
和歌山県知事捕まったぞ!!
だが、施工と中川は、逮捕される事はないだろう。
真相は、闇に・・・・。

185 :無党派さん:2006/11/02(木) 22:21:31 ID:6xVQLeHh
機密費使いまくりの元祖不倫男が自民党幹事長
弱者はドンドン切り捨てて
自分らはタダゴルフやり放題 議員天国自民党

186 :無党派さん:2006/11/03(金) 08:39:21 ID:QqJSk+pt
チームセコーは覚せい剤もあつかっとるのかね?

187 :無党派さん:2006/11/03(金) 16:06:58 ID:W+nTLkBa
セコイは、やらせを辞めなさい!

そして議員辞職しなさい。

188 :無党派さん:2006/11/06(月) 00:51:26 ID:kGZ7t7VF
機密費使いまくりの元祖不倫男が自民党幹事長
庶民はドンドン切り捨てて
自分らはタダゴルフやり放題 議員天国自民党

189 :無党派さん:2006/11/06(月) 13:47:40 ID:JiZrCICF
姦辞長スレはここにありましたか

190 :無党派さん:2006/11/06(月) 21:32:22 ID:C5ZzYmLt
姦辞長 この文字は、那珂川代議士にピッタリですね。
使わせてもらいます。

191 :無党派さん:2006/11/07(火) 23:53:00 ID:A7UoGmn8
愛人とは別れたのか?

192 :無党派さん:2006/11/08(水) 04:02:00 ID:qZZLpw5q
発言依頼「工夫を逸脱」 青森のTM、内閣府認める
http://www.asahi.com/politics/update/1108/002.html
「行きすぎ」認め、TM運営見直し表明 塩崎官房長官
http://www.asahi.com/politics/update/1107/016.html
「やらせ質問」常態化?八戸では10人中6人に依頼
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061107i415.htm
「やらせ」タウンミーティング、内閣府が依頼認め陳謝
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061107i204.htm
タウンミーティング、「やらせ」質問、数十回か
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20061107AT3S0701T07112006.html
内閣府が「やらせ質問」認め陳謝
http://www.sankei.co.jp/news/061107/sei003.htm
やらせ質問:タウンミーティングの半数弱で疑い
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061108k0000m010135000c.html

193 :無党派さん:2006/11/08(水) 04:39:45 ID:j3DZSdlO
貫痔長はセックル上手そうだし肉棒も太そうだが

セコイは短小包茎で早漏だろうな。

194 :無党派さん:2006/11/10(金) 13:26:56 ID:eKZyyf4o
タウンミーティングはやらせで税金使いまくり
機密費使いまくりの元祖不倫男な幹事長は
タダゴルフもやり放題で議員天国

195 :無党派さん:2006/11/10(金) 16:13:17 ID:00/PbnP4
★★★★★★ 断固たる措置→救済措置へ軟化の裏幕 ★★★★★★★★★★★★★★


文部科学省が4年も前から単位偽装を把握していたことが発覚!!

単位偽装は文部科学省黙認の霞ヶ関官僚ぐるみの大事件だった!!


必修逃れ、文科省は4年前に把握…研究会の報告受け
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061109-00000201-yom-soci

> 文部科学省の委託を受けた大学教授らによる研究会が2002年、全国の大学生を対象にした調査で、
>16%の学生が高校時代に必修科目の世界史を履修していなかったとする結果をまとめ、同省に報告し
>ていたことが8日、わかった。

履修不足 文科省出向者が黙認 伊吹文科相が認める
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061107-00000002-maip-pol


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


196 :SOS:2006/11/12(日) 17:20:38 ID:DkB2dFZe
こんないい加減で身辺薄汚いやろうが政権の中枢に居るとは自民党などとても支持できない。

197 :無党派さん:2006/11/12(日) 18:32:38 ID:LOf3JZbf
姦辞長スレはなかなかのびない
セコー工作員ですら、ここには下手に手を出さないほうが得策と考えているんだろう

198 :無党派さん:2006/11/13(月) 07:11:52 ID:ryvRdMLw
タウンミーティングはやらせで税金使いまくり
機密費使いまくりの元祖不倫男な幹事長は
タダゴルフもやり放題で議員天国
福島知事選大差負け

199 :無党派さん:2006/11/13(月) 07:46:37 ID:rpyo0l1M
褒め殺しの味は如何ですか

200 :無党派さん:2006/11/13(月) 11:46:47 ID:kRYSPO+a
世界で一番女性に優しい政治家
世界で一番女性に親切な政治家



201 :無党派さん:2006/11/18(土) 18:33:21 ID:1sjt/pzB
山口組の東京大学合格専門学校=灘高校
稲川会の開成高校(教頭は李朝末裔)

202 :無党派さん:2006/11/18(土) 18:41:21 ID:/v69/VBb
ウィキペディア反核運動

もともとの記事
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8641107
↑これには
反核団体に民潭が入っていること、 原水協が北朝鮮に抗議してないこと、 抗議や要求を使い分けていること、が記されている。
それを隠すために、削除や印象操作を行って、反核団体が北朝鮮に積極的に抗議しているかのような記事に書き換えて保護したのがこれ↓。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8673340

左翼の必死さが伝わるww

203 :無党派さん:2006/11/18(土) 19:19:54 ID:FZvL/Hfw
893や覚せい剤などやりたい放題の幹事長が自民党のを選んだ国民が馬鹿なだけ。。弱い国民が自分で首締めてるからねw笑い事じゃないけど

204 :無党派さん:2006/11/18(土) 19:21:14 ID:uc+xjFC3



9条を守りたいと思う国民の数が増えてまいりました

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1163845002/l50






205 :無党派さん:2006/11/18(土) 20:08:00 ID:lzNTHT/+
断固やるべし!覚せい剤!
・・・の人と雰囲気が似ていると思うのは私だけ?

206 :SOS:2006/11/23(木) 19:10:38 ID:pIBOo526
このような色々疑惑のある人物を、幹事長に重用し,なおかつ教育基本法とゆう法案や
造反議員の復党等の問題を担当しているのは、笑止千万。公明党なしにはなにひとつたとえば安倍の中国訪問も出来ず、昨日の参議院で公明党の宝塚での女議員におだてられ八百長質問に答えているような安倍内閣は草々に退陣白。

207 :無党派さん:2006/11/25(土) 21:07:14 ID:GK7qomjk
206 名前: SOS 投稿日: 2006/11/23(木) 19:10:38 ID:pIBOo526
このような色々疑惑のある人物を、幹事長に重用し,なおかつ教育基本法とゆう法案や 
造反議員の復党等の問題を担当しているのは、笑止千万。公明党なしにはなにひとつ
たとえば安倍の中国訪問も出来ず、昨日の参議院で公明党の宝塚での女議員におだ
てられ八百長質問に答えているような安倍内閣は草々に退陣白。

208 :無党派さん:2006/11/25(土) 21:09:52 ID:dp/ev57G
172 名前: 無党派さん 投稿日: 2006/10/30(月) 19:10:31 ID:MsPccyq3
自民党中川って暴力団系議員だろ 
自民党森派って、暴力団とも統一協会とも両方繋がってるから一番恐い 
政策面で国民の支持があるから、政界で力があるってわけじゃない 
利権関係で悪徳スポンサーから金が入るし 
暴力団系独特の恐さが他の議員を圧倒して、政界で力を持つんだろうな 
邪魔な人間は殺すでしょ 
統一信者も人、殺すもんな 
殺人鬼の数は、学会より多いの? オウムよりは少ないの? 
傷害罪の犯人はどこが多い? 
詐欺罪では統一が断然トップだね 
山口組と統一協会ってどっちが犯罪者の数多いの? 



209 :無党派さん:2006/11/25(土) 22:08:55 ID:jKMkfK7t
青少年薬物乱用防止キャンペーンのポスターやCMに出てもらおう。教育改革を語るならそれぐらいやってくれないと。

210 :無党派さん:2006/11/26(日) 21:05:15 ID:gUu5OImI
セーラー服と機関銃の三大寺をやってくれれば良かったのに。

211 :無党派さん:2006/11/26(日) 22:55:34 ID:RLzFgGdX
>>210
 セーラー服に欲情して別の問題を起こしかねない。

212 :無党派さん:2006/11/27(月) 00:43:55 ID:6qPN/Mcd
どうすんだろね、こいつは。

213 :無党派さん:2006/11/27(月) 07:55:16 ID:Uo7fER3C
あれだけ安部壷の威を借りて強弁してたのに、辛い立場に。
安部は知らんぷり。孤立か。

214 :無党派さん:2006/11/27(月) 23:50:46 ID:5f58Ywlh
復党やらせコント乙。国民をバカにするな。



215 :無党派さん:2006/11/28(火) 05:52:39 ID:zWaVUjAO
阿部は結局カルト好きなんだなww。層化、統一、靖国、etc。。こんなの選んでたら日本は滅びるよ。皇室もないがしろにして何が国粋だ?

216 :無党派さん:2006/11/28(火) 13:06:11 ID:CYWz1ded
TVはもっと深く追求するべし!!

217 :無党派さん:2006/12/01(金) 22:16:12 ID:D8uOxz35
汚すぎる

218 :無党派さん:2006/12/01(金) 23:24:26 ID:He5hCRWD
中川 秀直を失脚させるには、どうしたらいい?奴の地元は広島で事務所は東広島市にある。誰でもいいから、中川を刑務所送りにして議員生命終わらせてくれ!ちなみに中川の息子が東広島の市長選挙に敗れたのは万歳だ。

219 :無党派さん:2006/12/03(日) 18:13:10 ID:H6VBDvkf
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2803531/detail
中川幹事長の愛人スキャンダルに“新説”


220 :無党派さん:2006/12/10(日) 23:42:22 ID:iryobpVm
2006.11.28
中川自民党幹事長が取り持った!? 竹中工務店と厚労省幹部等の宴席
官房長官時代、女性スキャンダルが勃発し、一度は政治生命は終わりかと思われた
自民党の中川秀直代議士だが、安倍内閣では幹事長に抜擢され、その存在感を以前以上に高めている。
もっとも、この人の場合、その後も懲りていないようで、
水面下ではさまざまな疑惑が持ち上がっているのだが、
本紙はその一端について明確な証拠を掴んだ
(政調会長当時、高輪プリンスホテルの宴席に招かれたことを示す、
厚労省官僚等のメンバー記載の案内状、竹中工務店側が宴席代を支払ったことを窺わせる
「レシート」コピーも掲載)。(略)
ttp://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2006/11/post_d5e0.html

221 :無党派さん:2006/12/10(日) 23:44:34 ID:iryobpVm
■ 暴力団と覚醒剤と女性絡みの中川自民党幹事長がふんぞり返っていた裏のスキャンダル
■ 逃げまくっている小泉稚児の安倍首相はあちらこちらの顔色をうかがい無能を証明している
■ それぞれの薄汚れた思惑はこれだけあった
◆ カネと票だけが目的の薄汚れた復党劇 ◆
大騒ぎして大マスコミが利用された茶番の田舎芝居も終幕を迎えているが
すべては欲と金だけの議員集団・自民党の内幕を選挙民は忘れては駄目だ。(略)
11人が自民党に復党することは、とっくの昔から決まっていたことだ。(略)
「事前のシナリオ通りです。この1週間、中川秀直幹事長と平沼が復党の条件をめぐって激突したのも、
すべては11人全員をスンナリ復党させる仕掛けのようなもの。
中川vs.平沼の対決にマスコミの注目が集まったため、ほかの11人は批判を免れた。
もし、2人に注目が集中しなかったら、野田聖子や堀内光雄にもスポットライトが当たり、復党問題はもっとモメた。
佐藤ゆかりあたりが騒ぎ、12人全員が世論の袋叩きにあったはず。
平沼が弁慶役になって、11人を無傷で党に戻した格好です」(政治アナリスト・伊藤惇夫氏)
11人さえ復党させてしまえば、目的は達せられたも同然だ。(略)
平沼は、来夏の参院選で、岡山選出の片山虎之助を全力で支援して当選させたら、
功労者として堂々と復党する予定だという。
晴れて12人全員が復党である。こんな茶番劇はないだろう。(略)
大新聞・テレビは、もっともらしく「対立する中川vs.平沼」「平沼氏 高い壁」などと解説していたが、
一体、何を見ていたのか。
中川幹事長と平沼が妥協せず、一歩も引かないように見えたのも、お得意のヤラセのようなものだ。
「今回の復党劇は、自民党、平沼、双方にとって最高の結末です。
『私は筋を通し、信念を重んじて行動してきた政治家だ』と、
ぶれない政治家を売り物にしてきた平沼は、誓約書を提出しないことで面目を保った。
自民党も平沼も、してやったり、とニンマリしているはずです」(政治評論家・山口朝雄氏)
大マスコミは、自民党の茶番劇にまんまと利用されたのだから、いい面の皮だ。(略)
ゲンダイ 2006年11月29日号

222 :無党派さん:2006/12/10(日) 23:49:27 ID:iryobpVm
二階堂豹介氏の「貴様ら!俺の言う事を聞いてみませんか?」より
>シャブの中川秀直は黙ってろ。 【11/23(木)5:30】
>おい中川、話をまた蒸し返すがな、
>愛人写真の時総会屋通じて暴力団に金やったろう!
>国庫金を暴力団との和解金として差し出した中川秀直よ、
>俺はお前が写真をつぶすために金を払った交渉相手の張本人から
>そのときの話詳しく聞いているんだぞこの野郎!
>国民のみなさん、もう一回、
>当時の新潮社のフォーカス(廃刊)から引用しておくから、
>よく見てください。
ttp://nikaidou.com/column01.html
ttp://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/548.html
ジャーナリスト・二階堂豹介氏

223 :無党派さん:2006/12/11(月) 00:02:12 ID:QH1UDrAU
詐欺師一覧↓違反通報協力よろしく。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=%a4%ce%bb%f1%b6%e2%a4%cb&f=0x2&alocale=0jp&apg=1&s1=end&o1=d&mode=2&auccat=0


224 :無党派さん:2006/12/20(水) 01:45:38 ID:V8lCspaR

745 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/19(火) 21:31:45
県職員の時は、良かった。裏金たんまり、自治労万歳!栄華をもう一度。

225 :無党派さん:2006/12/21(木) 15:36:35 ID:pMsHikBb
記  者  倶  楽  部 平成18年12月06日
あえて、イニシャルも避けるが、元首相が変装までして
川崎のソープランドに通っていたという話を聞いたことがあるが、
国会議員は、ソープがお好きらしい。
「安倍政権の中枢にいる二人の大物『 N 』と『 M 』にソープランド疑惑が浮上している。
“入場” する際の写真を撮られたという。近く、出回ることになる 」(週刊誌記者)
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0612/061206-7.html

226 :無党派さん:2006/12/27(水) 16:13:11 ID:+ieNN3yp
中川幹事長、厚労省幹部と竹中工務店のディープな宴 [FACTA]
http://www.asyura2.com/07/senkyo29/msg/409.html
投稿者 white 日時 2006 年 12 月 27 日 13:58:36: QYBiAyr6jr5Ac

□中川幹事長、厚労省幹部と竹中工務店のディープな宴 [FACTA]

 http://seiji.yahoo.co.jp/column/article/detail/20061226-01-1101.html


227 :無党派さん:2006/12/28(木) 08:52:33 ID:kZ6avJd4
安倍首相「規範意識」を強調 教育再生会議

228 :無党派さん:2006/12/31(日) 16:13:15 ID:k7qdvAzE
05/05/17 産経に載った中川国対委員長の疑惑
http://watchp.exblog.jp/m2005-05-01/#2743690

229 :無党派さん:2007/01/01(月) 12:54:44 ID:x+MUFoLJ
自己の権力基盤だけはなぜか優遇する、公務員叩きチームセコウの正体ww


【政治】「公務員天国終了」…中川氏が公務員改革・社保庁改革・教員免許更新制を強調
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167589694/

672 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/01/01(月) 12:27:19 ID:iukX/hnG0
>>652
>2.ストなんて打たなくても残業拒否するだけで国の中枢はマヒします
国家一種と、消防、警察、自衛隊なんかはもっと給料高くて良いと思う。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
給料下げるべきは、狂死と地方の一般事務職。

230 :無党派さん:2007/01/11(木) 00:40:49 ID:kNn3uHxc
自民党幹事長「中川秀直」に再び下半身スキャンダルか?
(平成18年12月16日付け論談目安箱)
かつて、中川自民党幹事長は、自身の夫婦生活を営んでいる 「 ベット 」 に
「 愛人女性 」を連れ込み、あろうことか
その愛人との 「 ツーショット 」 写真が公開されるも、うまくのりきり、
今回は 「 自民党幹事長 」 に就任して、その大物?!振りが
話題になった経緯がある。
残念ながらここにきて、あらたなその類の 「 写真 」 が流失、
週刊誌が徹底的に周辺取材をしているようだ。
加えて、この写真に関して 「 その筋 」 との裏取引もうまく行かず、
中川本人は四面楚歌の状況である由。
そう言えば、中川は最近、こういう事案の関係での
自民党関係者のスキャンダルに鷹揚なところをみせる発言が載っていましたね。
ttp://www.rondan.co.jp/html/mail/0612/061218-13.html

231 :無党派さん:2007/01/11(木) 00:43:50 ID:kNn3uHxc
2006.11.28
中川自民党幹事長が取り持った!? 竹中工務店と厚労省幹部等の宴席
官房長官時代、女性スキャンダルが勃発し、一度は政治生命は終わりかと思われた
自民党の中川秀直代議士だが、安倍内閣では幹事長に抜擢され、その存在感を以前以上に高めている。
もっとも、この人の場合、その後も懲りていないようで、
水面下ではさまざまな疑惑が持ち上がっているのだが、
本紙はその一端について明確な証拠を掴んだ
(政調会長当時、高輪プリンスホテルの宴席に招かれたことを示す、
厚労省官僚等のメンバー記載の案内状、竹中工務店側が宴席代を支払ったことを窺わせる
「レシート」コピーも掲載)。(略)
ttp://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2006/11/post_d5e0.html

232 :無党派さん:2007/01/17(水) 00:06:28 ID:NlZ2ouTq
伯和グループとは?
http://www.pressnet.co.jp/vip/vip2_03.shtml
中川秀直と伯和グループ
http://www.pressnet.co.jp/vip/vip2_05.shtml
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=2320
http://anti-korea.jugem.jp/?eid=243
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142655244/l50


233 :無党派さん:2007/01/17(水) 14:52:26 ID:dMiLTOMS
CM揶揄してる場合かよこの税泥はよ

234 :無党派さん:2007/01/17(水) 17:14:13 ID:AzXFbKjt
在日って噂があったが本当か?

235 :無党派さん:2007/01/17(水) 23:53:03 ID:MQ2ABx9x
顔がなー

236 :無党派さん:2007/01/18(木) 01:22:11 ID:riQNlKVl
>>234
結婚(婿入り)する前の苗字を見れば一目瞭然じゃん


237 :無党派さん:2007/01/18(木) 04:55:59 ID:d+ptfdMq
佐藤?

238 :無党派さん:2007/01/19(金) 02:54:18 ID:rwB6c9FD
【社会】 「どうせ死ぬんじゃけぇ」 パチンコ店経営企業の役員ら、不正行為の男性を暴行監禁→企業幹部「不正は許されぬ」…広島★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169127221/

239 :無党派さん:2007/01/21(日) 11:00:51 ID:G2HJouLp
タウンミーティングはやらせで税金使いまくり
機密費使いまくりの元祖不倫男な幹事長は
タダゴルフもやり放題で議員天国


240 :無党派さん:2007/01/21(日) 13:06:43 ID:pEKXSrWP
カバがウルセーんだよ、死ね、中川女

241 :無党派さん:2007/01/21(日) 16:59:22 ID:saH4BdA3
ジョーカーに顔が似ている。

242 :無党派さん:2007/01/21(日) 17:41:19 ID:GsE7ZRJ9
なんで官房長官時代に発覚して辞任した人間が、また幹事長なんかやっているんだ?

243 :無党派さん:2007/01/21(日) 17:42:52 ID:G2HJouLp
安倍首相「規範意識」を強調 教育再生会議

アベは「規範意識」を強調して、こいつや松岡の首を切れよな。







244 :無党派さん:2007/01/22(月) 02:32:24 ID:IdofeWy2
バカボン顔の絶倫

245 :無党派さん:2007/01/22(月) 08:54:56 ID:2oesizKN
逮捕

246 :無党派さん:2007/01/22(月) 19:10:00 ID:565yiqXL
中川(女)のように旧来の自民党の象徴みたいな奴がいる限り、改革なんて無理。

247 :無党派さん:2007/01/23(火) 00:06:47 ID:auGtiZlG
黒いな。こいつは。

248 :無党派さん:2007/01/23(火) 00:26:06 ID:7Tp0XEwJ
顔がキモい。生理的にダメ。
それと太りすぎ。ビヤ樽みたいな体型。醜い。

249 :無党派さん:2007/01/23(火) 10:52:14 ID:teH14DjV
時の権力者に媚まくり。
こいつの口にする改革なんてのは絵空事

250 :無党派さん:2007/01/24(水) 00:14:43 ID:d/JLd0vn
なんでこいつは逮捕されないんだ?

251 :無党派さん:2007/01/24(水) 00:59:38 ID:Ic5/4DDJ
ヤクザ利権議員 中川(女)

252 :無党派さん:2007/01/24(水) 12:59:25 ID:wwNLnIrm
与党にいるおかげで中川のようなクズでもそれなりに見える。

253 :無党派さん:2007/01/24(水) 14:04:14 ID:z1Iw4HSv
小沢の場合は上物代は長期間の家賃と相殺でき、
土地代分は再び現金化できるわけだが、

中川先生が使った機密費5億って戻ってくるの?
それと一体何に使ったの?

254 :無党派さん:2007/01/24(水) 22:32:03 ID:+WEj+CFm
機密費は、愛人とのSEXに消えましたよーん。
カバの性欲に免じて許してねー。

255 :無党派さん:2007/01/24(水) 22:35:45 ID:lj/aYmYC
>>253
ドラマ「総理と呼ばないで」では、機密費で写真週刊誌のネタを封殺していたな


256 :無党派さん:2007/01/25(木) 00:18:11 ID:AlXpJOD5
パチンカー幹事長

257 :無党派さん:2007/01/25(木) 00:55:10 ID:aFxz323g
               閉店のお知らせ

朝鮮外資系 鞄揶鼡ヲ会 日本支店(詐欺部)・フジサンケイグループ・暴力団住吉会
暴力団住吉会系自民党森派・自民党コミュニケーション戦略チーム・鞄d通・日本会議
自由民主党共同企業体を、そろそろ閉店させて頂きます。

昨今はカラクリがバレてきましたので、鴨が引っ掛かりにくい状勢になって来ました。
永らくの御愛顧、誠に有難う御座いました。


258 :無党派さん:2007/01/25(木) 01:05:59 ID:cMMlHLFB
 やっぱり、中川秀直は 「 森喜朗の金魚のウンコ 」 だった。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0701/070124-4.html
「 森の威光をかりて、エラそうなことを言っていたが、幹事長の器ではなかったとの判断から、
党内に 「 ウンコ説 」 が流れてしまった。

「 宮崎知事選における自民党の分裂選挙は、中川の力不足につきる。 中川では、統一
地方選も参院選も戦えないのではないかと心配する声も出ている。 参院選前に幹事長
交替もありえる 」 (自民党代議士秘書)


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)