5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★右翼の組織的書き込み工作員★★★

1 :無党派さん:2006/04/11(火) 22:24:57 ID:AY8eAeg3
どうぞ

101 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/12/03(日) 23:32:21 ID:OriRaJxP
自分や旦那が支援している過激派のことについてはスルーであるのに、我が
国を守るために戦った先人を自分の無知を棚にあげて辱める。
<この人間魚雷やそして特攻隊を発明した人間は、わたしの記憶では裁かれていない。>
 自らの命の犠牲にして敵艦を沈める「回天」を考案した黒木博司大尉、仁科
関夫中尉、「特攻隊の生みの親」(とされた)大西海軍中将の事は知りもしな
いし、知ろうともしないのであろう。
 黒木博司大尉は徳山湾での指導訓練中に海底に没し、樋口孝大尉とともに殉
職した。(殉職後、大尉に昇進)。仁科関夫中尉はウルシー湾で米艦を撃沈、
散華。大西瀧治郎海軍中将は「特攻は統帥の外道である」、あってはならない
作戦と言い、その一切の責任を一身に負って、昭和二〇年八月一六日、渋谷区
南平台にあった軍令部次長官舎にて割腹自決をしている。
 その残された遺書は「特攻隊の英霊に日す 善く戦ひたり深謝す 最後の勝
利を信じつつ肉弾として散華せり 然れ共其の信念は遂に達成し得ざるに到れ
り 吾死を以て旧部下の英霊と其の遺族に謝せんとす 次に一般青少年に告ぐ
 我が死にして軽挙は利敵行為なるを思ひ 聖旨に副ひ奉り自重忍苦するの誡
ともならば幸なり 隠忍するとも日本人たるの矜持を失ふ勿れ 諸子は国の宝
なり 平時に処し猶克く特攻精神を堅持し日本民族の福祉と世界人類の為 最
善を尽くせよ」と書かれている。


102 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/12/03(日) 23:33:11 ID:OriRaJxP
高齢になり、メッキがはげてその隠していた赤い衣が見えてきたナベツネ、
渡辺恒雄氏は、住み良いであろう元の自分の居場所に戻り福島女史やチョンイ
ル新聞の若宮啓文あたりとつるんで喜んでいる
<戦争の悲惨さを存分に語り、「回天(人間魚雷のこと)には内側から鍵は
かけられず、外側からしか鍵はかけられなかった。内側からはあけることも
できなかったのだ」と怒っていらした。そのことが頭にこびりついている。
内側からはもはやあけることはできないのだ。>
と平気でウソを喋って悦にいっている。
 「回天」には脱出装置はついていないが、中から搭乗員が天井ハッチの開
け閉めができる構造になっていた。日本人を悪者にし、日本軍の残虐さを強
調するためであれば、どんなウソでも平気でつく。
 こんな腐れ売国奴連中は早く表舞台から消えてほしいものである。

http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ屋URAホームページ


103 :無党派さん:2006/12/04(月) 09:57:21 ID:vhZfQcfw
248 :DJ MORI ◆BAKAFqI7Hg :2006/12/03(日) 23:52:36 ID:ascttqel0
http://homepage2.nifty.com/tokyo-delicacy/tamanegi.htm(笑)

776 :三塚 :2006/12/03(日) 23:41:30 ID:hH5HMvW3
>>766
テポドンだ!!!!
テポドンンンンンンン!!!!

>>771
渡辺会長を愚弄すると許さんじゃけんっ!!!!



104 :無党派さん:2006/12/04(月) 10:50:35 ID:W7B6WaTg
 朝鮮人右翼は、駄目だ!駄目!

 あいつ等、パチンコ屋と警察官とグルの三角関係!

 日本人右翼は、タバコを吸わないから宜しくな!

105 :無党派さん:2006/12/04(月) 14:51:01 ID:uUQ2ay0B
右翼なんて片輪の代表だろうw
外の出ちゃダメだよ。
ちんバなんだから。頭逝かれてるよw

106 :愛国主義者 ◆8EMk6i5vZ2 :2006/12/04(月) 22:17:33 ID:vhZfQcfw
酒たまねぎ屋URAホームページより引用
http://www.tamanegiや.com/ura.html (や → ya に変換)

インターネットの人民網日本語版12月18日 のところで、あの支那政府が一生
懸命に捏造している南京大虐殺がカリフォルニアの小中学校教科書に記載す
るように支那系アメリカ人が法案を提出し、州議会に採択されたそうです。
http://j.peopledaily.com.cn/2002/12/18/jp20021218_24411.html
 こういう捏造は支那の大得意で、それに騙されて喜んでいるバカが多いの
も確かです。こういったウソに日本人として、政府も反論していかなければ、
事実とされてしまいます。
だいたいもう藤岡信勝氏、東中野修道氏共著の 「『ザ・レイブ・オプ・南
京』 の研究」をはじめとして何度も何度も何度も論破されているアイリス
・チャンという支那系アメリカ人である嘘つき女が書いた「レイプオブ南京」
でさえ、信じているバカや団体が存在します。そして、鍛冶俊樹氏は月刊正論
1997年7月号で「この十数年間で米国の反日の度合いは確実に増大してい
る。このような状況下で、米国民の心理の中に対日嫌悪感と対中同情心が広が
りつつあるとしたら、事は少なからず重大であろう。 」と書いています。レ
イプオブ南京のようなウソだらけの本でも出したら勝ちになってしまうのです
。(まあ、酒の本も同じです。ほとんどが、ヨイショ本やウソ満載の本です。)

何度もhttp://www.come.or.jp/hshy/j98/04si1.html
何度もhttp://www.jca.apc.org/nmnankin/news6-4.html
信じているバカや団体
http://noz.hp.infoseek.co.jp/DaitoaSenso/chan.html
http://www.geocities.co.jp/Berkeley/5931/sankei16.html

南京大虐殺、その他のウソについては
南京大虐殺はウソだ!http://www.history.gr.jp/nanking/
日本の行為に対する責任http://www.jiyuu-shikan.org/goiken/00/04/gmain.html#1
など山ほどあります。



107 :無党派さん:2006/12/07(木) 18:45:49 ID:l9C6j3Kh
必死なネットサヨさん達へ

悔しかったら、戦後処理が完了した事実に対して反論してみなよw


108 :無党派さん:2006/12/07(木) 18:52:18 ID:y/t216k4
ネット沙世のみなさん!
1970年代の中核派やカクマル派・連合赤軍・日本赤軍を見習いたまえ!!!

奴らは、テロを実行してたぞ!!!
お沙世サッチーは、他人の揚げ足取りばっか!!!

109 :無党派さん:2006/12/07(木) 20:24:16 ID:iAuhjUO4
>>107
必死なのは極右カルト「つくる会」「日本会議」等に洗脳されて、
365日24時間年中無休で差別と憎悪を煽り、
無知な輩にレイシズムを刷り込もうと必死に暗躍している
ネットウヨク工作員のほうだろ(苦笑

悔しかったら、精神病院に逝って狂脳を診てもらい、治療してもらいなw


>>108
と「1970年代の中核派やカクマル派・連合赤軍・日本赤軍」と
同類の基地害バカウヨが発狂しております(´ー`)


110 :無党派さん:2006/12/08(金) 01:30:24 ID:Rc2CbVnj
>>109
中核派乙

111 :愛国主義者 ◆8EMk6i5vZ2 :2006/12/09(土) 03:58:22 ID:oVFBR0BK
http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ屋URAホームページ

6月22日水曜日 × 平成18年1月8日一部追記
 朝日新聞の記事で<「君が代」不起立で停職の中学教諭、正門前で連日の抗議>というあの新聞社らしい記事がありました。
http://www.asahi.com/edu/news/TKY200506210147.html

そしてこのキチガイ教師は「君が代」不起立で処分の教諭、取り消し要求しているのだそうです。
http://www.asahi.com/edu/news/TKY200506220316.html

日本国民として普通の教育をできない先生とは何なんでしょう。国旗、国歌
に対して敬意も払えないような教育とは何なのでしょう。こういった連中の
目的は我が国の国家解体であり、地球市民とかいう教育なのでしょうか。
 このキチガイ教師連中の親玉である日教組元委員長の槙枝元文氏は金正日
総書記誕生六十年の祝賀メッセージで、金日成元主席について「わたしは訪
朝して以降、『世界のなかで尊敬する人はだれですか』と聞かれると、真っ
先にキムイルソン主席の名前をあげることにしています」と強調しているく
らいですから、「日の丸」や「君が代」はだめで、支那、南北朝鮮の国旗、
国歌は大切にしたりして・・・・・他国の国旗に敬意を払うのはあたりまえ
だけど・・・・


112 :無党派さん:2006/12/09(土) 09:56:11 ID:HSPGnVlo
| 必死なのは極右カルト「つくる会」「日本会議」等に洗脳されて、
| 365日24時間年中無休で差別と憎悪を煽り、
| 無知な輩にレイシズムを刷り込もうと必死に暗躍している
| ネットウヨク工作員のほうだろ!!!(苦笑
|
| 悔しかったら、精神病院に逝って狂脳を診てもらい、治療してもらいな!!!w
|
| >>108
| と「1970年代の中核派やカクマル派・連合赤軍・日本赤軍」と
| 同類の基地害バカウヨが発狂しております!!!(´ー`)
\______ ____________
          V
         ∧∞∧
        <# `Д´>∩丶 
         ○>>109ノ   丶
        / /> >      アホカ?   ゲラゲラ  シンセイデムパデチ!
       (_) (_)    ∧_∧ ∧_∧          ナニヲホザクデチカ!
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (^∀^ )(^皿^ )      ∧ ∧  ∧,,∧    ∧_∧ ∧∧
      |       .|  (    )(    )     (^Д^,,) ミo^,, ミ   (^o^*)(Д^ )ギャハハ!
                                           バッカジャナイノー!

113 :無党派さん:2006/12/19(火) 06:52:40 ID:L/spOK7Q
ウヨダサいw

114 :無党派さん:2006/12/19(火) 10:30:01 ID:4tNDLP5U
おや、ここにもおまえが言うなスレが

115 :無党派さん:2006/12/19(火) 23:18:14 ID:nX404GKp
みなさんこんばんは!右翼の組織的書き込み工作委員会名誉会長のものです

116 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/20(水) 02:33:43 ID:JQIiUjMc
>>115

消えろ。

117 :無党派さん:2006/12/20(水) 10:12:35 ID:rjhKR22r
みなさんこんばんは!右翼の組織的書き込み工作委員会名誉会長のものです

118 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/21(木) 00:26:10 ID:C9iiuFg4
>>117

私のスレを荒らすな!!!!!!!!!!!!!!!

119 :無党派さん:2006/12/25(月) 01:34:24 ID:8eNn5/6j
みなさんこんばんは!右翼の組織的書き込み工作委員会名誉会長のものです


120 :無党派さん:2006/12/25(月) 01:35:14 ID:8eNn5/6j
>>118
つ「チラシの裏」

121 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/25(月) 14:53:21 ID:ue8FBkMq
>>119
やめろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>120

チラシの裏とは何事かアアアアアアアアアア!!!!!!!!!???????????????????????

122 :無党派さん:2006/12/25(月) 16:17:08 ID:i4mGM+Ft
>>110
暴力団、乙w

>>112
と、ネットストーキングを習性とする真性基地害電波ウヨが
AAのマルチコピペで荒らしています( ´,_ゝ`)プッ

123 :無党派さん:2006/12/26(火) 00:15:27 ID:1HysjBTq
全日本史全巻10巻30万だけどさぁ、買ってくれや!09028539585

124 :無党派さん:2006/12/26(火) 00:51:42 ID:Tz6lvrqv
みなさんこんばんは!右翼の組織的書き込み工作委員会名誉会長のものです

125 :無党派さん:2006/12/26(火) 00:59:06 ID:nlBJQ8Kn
笑えるよ、この人生(?)相談↓

http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/qanda/consul/20061020wn02.htm

ウヨってやっぱりあれなんだね・・。


126 :無党派さん:2006/12/26(火) 02:11:35 ID:0rYdYIhk
安い金で雇われてる田舎のアンちゃんとかなんかなぁ?
誰のスレとは言わないけれどキモチワルス

127 :無党派さん:2006/12/26(火) 15:28:18 ID:Tz6lvrqv
みなさんこんばんは!右翼の組織的書き込み工作委員会名誉会長のものです

128 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/26(火) 22:54:25 ID:f2IBjzZT
>>127
やめろ!!!!!!


昨日ご来店いただいたお客様は北京大学に留学されていたそうで、
もう多くの方が御指摘されている事ですが、
「光」とは殺すという支那語だから「三光作戦」などという日本語はない。
あれは支那のやり方といわれていました。
その時いらっしゃった別のお客さまは、
先日マンションに泥棒が入ったのですが、警察の捜査で支那人の犯行と断定されたそうです。
犯罪を犯すことを目的に他国に来る・・・・・
日本人では考えられません。

http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ屋URAホームページ


129 :無党派さん:2006/12/26(火) 23:03:48 ID:VmH2+tjo
この板は普通は来ないっしょ
誘導とかがあってちらーっと見る程度っしょ
書き込んでいるのは秘書とか関係者っしょ
板ごと無くしてしまうしかないっしょ

130 :無党派さん:2006/12/27(水) 10:58:48 ID:AwysWZub
笑厨が、funわかだけには返事をしない件について

131 :無党派さん:2006/12/27(水) 17:29:41 ID:jn9tyx6y
みなさんこんばんは!右翼の組織的書き込み工作委員会名誉会長のものです

132 :無党派さん:2006/12/28(木) 15:21:44 ID:odjgoTsc
今の日本で、
左翼思想のクーデターが実行されたとしても、
クーデター参加者が増える可能性は無いです。
軍事優先の共産主義国の悲惨さを知ってますからね。
軍事予算が多すぎるとか、国民軽視の統制機構や諜報機関など。

右翼思想のクーデターだと、
軍事優先をよしとする右翼思想の人達が多数参加するかもしれません。
軍事優先をよしとする左翼がクーデターを起こそうとするならば、
左翼思想を完全に隠し右翼的言動で偽装するでしょう。成就するまで。

北朝鮮の工作機関が日本を混乱させようとするならば、
左翼に武器を提供したり、資金源の麻薬を提供したりはしないでしょう。
右翼に偽装した工作員を右翼団体に潜り込ませて、
攻撃的になるように扇動するでしょう。

右翼的言動でも左翼的言動でも破壊的攻撃的な書き込みはネット上で公安が監視してるでしょうけどね。


133 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/28(木) 21:49:20 ID:iojldn/y
>>131
コラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


酒 た ま ね ぎ や様が誤解されてしまうだろうが!!!!!!!!!!

134 :無党派さん:2006/12/28(木) 22:42:09 ID:pnRCrwx4
公安によって暴かれたヤクザの正体!!!!


外国特派員協会での菅沼光弘元公安調査庁調査第二部長が先月、日本の裏社会について講演
ヤクザ(準)構成員の6割が同和関係者、3割が在日、在日の3分の1が北朝鮮系。
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=56957


135 :無党派さん:2006/12/29(金) 00:28:00 ID:V2V0wqJv
| >>110
| 暴力団、乙!!!!w
|
| >>112
| と、ネットストーキングを習性とする真性基地害電波ウヨが
| AAのマルチコピペで荒らしています!!!( ´,_ゝ`)プッ
\______ ____________
          V
         ∧∞∧
        <# `Д´>∩丶 
         ○>>122ノ   丶
        / /> >      アホカ?   ゲラゲラ  シンセイデムパデチ!
       (_) (_)    ∧_∧ ∧_∧          ナニヲホザクデチカ!
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (^∀^ )(^皿^ )      ∧ ∧  ∧,,∧    ∧_∧ ∧∧
      |       .|  (    )(    )     (^Д^,,) ミo^,, ミ   (^o^*)(Д^ )ギャハハ!
                                           バッカジャナイノー!

136 :無党派さん:2006/12/29(金) 09:24:29 ID:u8Feo3HE
>>135=変質者
と、また、ネットストーキングを習性とする真性基地害電波ウヨが
AAのマルチコピペで荒らしています( ´,_ゝ`)プッ

137 :無党派さん :2006/12/29(金) 17:04:51 ID:669XSIc+
みっともないのは全戦全敗の新風だろ。
女性党より遥かに支持者の少ない弱小政党が何様のつもりなのかね。
存在感にこだわっているようだが要はプロパガンダのために
党の金を注ぎ込んで候補立てまくってどぶに捨ててるだけだろ。

影響力皆無の万年野党なんだから10議席も1議席も同じだよ。
共産にすら遠く及ばない、可能性も無い政党は存在意義なんてないのに存在しているだけありがたいと思え。
オナニーは比例だけで十分だろ。現実と乖離した基地外め。

138 :無党派さん:2006/12/30(土) 22:05:29 ID:KyWKxg76
| >>135=変質者
| と、また、ネットストーキングを習性とする真性基地害電波ウヨが
| AAのマルチコピペで荒らしています!!!
\______ ____________
          V
         ∧∞∧
        <# `Д´>∩丶 
         ○>>136ノ   丶
   プッε= / /> >      アホカ?   ゲラゲラ  オマエガデムパデチ!
       (_) (_)    ∧_∧ ∧_∧          ナニヲホザクデチカ!
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (^∀^ )(^皿^ )      ∧ ∧  ∧,,∧    ∧_∧ ∧∧
      | おミンス党 |  (    )(    )     (^Д^,,) ミo^,, ミ   (^o^*)(Д^ )ギャハハ!
                                           バッカジャナイノー!


139 :funわか ◆GUFt6BlPw2 :2006/12/31(日) 03:00:37 ID:Atm5B0mB
世界中の何処の国においても、国を命をかけて守っている自国の軍人を尊敬
しない国民はありません。制服で入るとレストランでも一番の席に案内されます。普通の国に早くなってほしいものです。

http://www.tamanegiや.com/hero.html (や → ya)


140 :無党派さん:2007/01/02(火) 00:04:11 ID:wv71EH+T
>>139
ここにはお初なんですけど、funわかさんはその尊敬される「命をかけて
守っている」方なんですか?

141 :無党派さん:2007/01/02(火) 08:37:27 ID:PjtcvUqN
>>139
自衛隊員でもそんな威圧行為はせんぞ。ゴルァ。
昔の日本軍の軍服着てレストランに入るバカがおるか!
お前のした行為は愚劣だ。
相手が脅えているじゃないか。

やるなら、ミスター・スポックか、プレスリーの格好して入店するなら許す。


142 :無党派さん:2007/01/04(木) 22:58:10 ID:zFLTBRj0

笑厨が、funわかに対してだけはレスを返さない件について


143 :funわか ◆GUFt6BlPw2 :2007/01/05(金) 03:24:51 ID:SAVgIq0e
>>140
残念ながら違います。

>>141
勝って読みはいけません。 威圧ではなく敬意の表れなのです。これは常識です。


あけましておめでとうございます。

皇紀二六六七年があけました。
皆様には、昨年大変お世話になり、真にありがとう存じ上げます。

本年も昨年以上に、行動していく所存であります。
皆様方のご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

御皇室の一層のご繁栄と、偉大なる日本帝国の栄光を祈り、
本年もよろしくお願い申し上げます。


144 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/06(土) 21:58:16 ID:Wz/MZlZW
大逆罪



皆様、AOLに続き、反日物は左翼の好きなことのようです。極左週刊誌、金曜日が恐れ多くも皇室を侮辱する
劇を披露したとのことです!

抗議先一覧マスコミ各社に知らせ行政官庁に抗議しましょう!


http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たま ねぎ やURAホームページ


145 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/09(火) 00:34:28 ID:dIGrZDjC
辛淑玉(シン・スゴ)という朝鮮女性について

http://www.asahi.com/english/weekend/K2001120900069.html

辛淑玉も日本の右翼の構成員に在日が多いって認めてるくせに、「右翼はバカでも
ななれるけど、左翼は勉強しなきゃなれないよ」などと下記のような事をほざいているわけです。
http://www.jcj.gr.jp/~hokkaido/hou-021109shin-youshi.html

日本ジャーナリスト会議北海道支部 2002年11月9日辛淑玉講演要旨より

中学生の女の子に「右翼と左翼ってどう違うの」という質問もされました。皆さん、
答えられますか。私は「右翼はバカでもななれるけど、左翼は勉強しなきゃなれない
よ」と答えました(笑)。

 南の方が収奪がひどくて日本にやってきたからです。「朝鮮籍」というのは日本
と国交がないからありえないことです。一方、韓国籍は自らの意志で取得したも
のです。学生たちは「強制連行の証拠を見せろ」と聞きます。しかし、それは彼
らに「原爆が落ちた証拠を見せろ」というのと同じくらい愚かなことなのです。

こいつが一番バカのようです。しかし、何度も書きますが、こんなバカの講演を50万も出して聞くかいな。
 収奪って何もない朝鮮から何を奪ってきたのだ。日本は朝鮮に最後まで銭を注ぎ込み、
回収できませんでした。強制連行など自分達に都合の良い歴史うそばかりを並べた典型的
な朝鮮人のたわ言です。もともとこいつの言い方は議論にはなりません。

http://www.tamanegiや.com/sinnsugobaka.html  
酒たまね ぎやURAホームページ



酒たま様 It's cool!!!

146 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/09(火) 23:11:33 ID:dIGrZDjC
船橋市西図書館で、購入後短期間にかかわらず保守系論者などの特定の著者の本が
昨年8月に大量に破棄されたそうです。関与した女性司書は「よごれ、破損がひどい」
といっているそうですが、こんな嘘を信じる人はいません。あのアホの辻本清美の彼氏
が連合赤軍の男だというと、眉をひそめる人も多いと思いますが、市民運動家というと正義の味方に早変わりです。
 1989年のベルリンの壁が崩壊し、91年にソビエト連邦が崩壊して共産主義思想
は破綻した思想です。フェミニスト、市民運動家がすべてとはいいませんが、そのよう
に姿をかえて「家族解体」「道徳解体」そして「人権」「平等」という美名のもとに日本では元気に生きています。
 だいたい、共産主義、社会主義でうまくいっている国はどこかにありますか。レーニン、
スターリン、毛沢東、金日成、金正日などはあのヒットラーも真っ青になって裸足で逃げ
出すほど人を殺していますが、国際的にはヒットラーなどナチスドイツだけが裁かれただけです。
(日本の場合は極東裁判という連合国によるリンチにより1068人もの当時の日本人が殺
害されました。)市民運動家という反日日本人連中は洗脳されてそのまま「従軍慰安婦」
「南京大虐殺」などを認めて謝罪しろなどといっていますが、その連中にとって神様である
レーニン、毛沢東などがどういったことをやってきたのか。「共産主義はすばらしい」と
いまでも思っている連中は、住みにくい日本などよりも共産主義=全体主義の実践国であ
る、あのすばらしい北朝鮮にでもいけばいいのです。


引用:酒たまね ぎや のんべえ日記
http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )


酒たまね ぎや様 は最高!!!!!!!!!!!!!


147 :無党派さん:2007/01/18(木) 01:04:12 ID:lq3wD2D2
>>138,135 ,112他多数=変質者
と、また、ネットストーキングを習性とする真性基地害電波ウヨが
AAのマルチコピペで荒らしています(苦笑

マジで、おまえ、funなんとかという奴といっしょに
精神病院に逝ったほうがいいんじゃないのw

148 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/18(木) 01:46:25 ID:zLO/a8Mx
>>147
私を侮辱するな!!!!!!!!!!!!!!

149 :無党派さん:2007/01/18(木) 02:34:15 ID:WBEVIOI9
糞スレあげるな、馬鹿

150 :無党派さん:2007/01/18(木) 13:31:51 ID:c9Akb+BP
「816」崎谷博征(さきたに・ひろゆき) SNSI研究員 の 新刊 『グズな大脳思考 デキる内臓思考』 を紹介します。
浅薄な「合理主義的思考」に代わる新しい思考法は、現実の生活にも大いに役立つ思考法です。2006.12.24
副島隆彦が文末に加筆しました。2006・12・26
http://snsi-j.jp/boyakif/wd200612.html#2401

この日本の土人の知識人階級の人間たちには、この「ネイティヴズム 対 ビヘイビアリズム」という、
ヨーロッパ近代思想の土台 ( 基礎、岩盤、インフラ、基本枠組み)が分かっていない。この基本の
土台のところの、思想用語は、今、日本全国で、合計500人も理解していない。この国は、その程度
の土人の国なのです。そのくせに、高度情報社会で、高度技術大国だとまだ、勝手に信じ込んでいる。
もうすぐ同じ東アジア土人国である、中国にも、韓国にも追い抜かれるだろう。
日本の全国の大学知識人のうちの、社会学・政治学・政治思想あるいは「哲学」などの 専攻 の大学
教授たちであっても、この Nativism (ネイティブズム、人間の知能の生来決定主義)と、Behaviorism
(ビヘイビアリズム、人間は学習で知能が増す主義 ジョン・ロック主義) の巨大な対立軸のことを
知らない。かすかにも知らない。本当だよ。彼らと話してみるとよい。だから副島隆彦の本を自ら進んで
読んで、粗(あら)っぽくでも、西欧の近代学問の枠組みを知った君たちは、日本の国内水準は、軽く
抜いたのだ。
(中略)
私の書いた主著の『世界覇権国アメリカを動かす政治家と知識人たち』(講談社プラスアルファ文庫刊、
2000年)をしっかり読んで震えるような感動を味わった者たちだけが、共有できる、日本における
世界政治思想理解の、素朴な基本段階の、初歩ではあるか、荒削りの世界水準に、何とか到達している
段階だ。
この思想勉強の作業が出来ていない者が、いくら、この学問道場に近寄ってきても、どうせ、土人
(原住民とも言う)だから、何も分からない。 分からないものは、分からない。分かったふりさえ
も出来はしない。私に、堂々と対論を申し込む人間もいない。臆病者どもの、卑屈な人間たちだ。


151 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/18(木) 21:44:53 ID:zLO/a8Mx
>>149

何イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイィィィィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!??????????

152 :無党派さん:2007/01/19(金) 00:07:05 ID:/t5NTrEp
議員板の2大基地外煽り荒らし厨房が同時に見られる珍しいスレだな

153 :無党派さん:2007/01/19(金) 03:55:54 ID:IOVntRCe
>>1-1000

コピペについて、反論はないの?w

154 :無党派さん:2007/01/19(金) 20:24:42 ID:QWIv+woV
ブッシュは隠れユダヤらしい。
クリントンとヒラリーもユダヤらしい、ってことはつぎはヒラリーが大統領かな。
世界の支配者はユダヤ人。ユダヤ=Bが多い

ユダヤが911で純粋水爆を使用したとすると、
日本の宝、坂本龍一=Bは被爆したことになる。

911で現場にいた8000人が体調悪くし、集団で訴訟をおこしてる。
BがBを殺してる。日本のBはいいけど、支配者Bは駄目。

支配者Bの日本での手下が朝鮮人の層化がっ会A、在日やくざ、統一狂会、
在日右翼、小泉A、北朝鮮、2ちゃん、マスコミ、新聞、新製銀行

ユダヤはアメリカ、日本VS中国、朝鮮の冷戦を作ろうとしてる


155 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/20(土) 00:50:14 ID:5FQW5CkK
 引用:酒たまねぎ.やURAホームページ
 http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )

玉川大学が朝鮮学校生の受験を拒否したというニュースがあったが、どう
してこんな当たり前の事がニュースになるのでしょう。当たり前の事も仰々
しく報道する共同通信・・・
 朝鮮高校は我が国の学校教育法ではあくまで「各種学校」であって高等学校に
は該当しません。だから、逆に文部科学省による学習指導要領など受け入れる
必要がないのです。つまり、

朝鮮高校とは我が国にありながらどんな気狂いじみた偏った教育でも可能な学校なのです。
昨今、我が国の高校で問題になった未履修などまったく関係ないのです。

 そんな偏った教育機関?が大学受験資格があるのがおかしいのです。これも逆差別です。
 ましてや、センター試験の外国語には難易度の低い韓国語(これも支那語と
おなじく朝鮮語と表記すべきでしょう。まあNHKの「ハングル語講座」ほどで
はありませんが)で受験出来ます。早急に是正しなければいけない日本人がこ
うむっている醜い逆差別のひとつです。



鋭い時評!!!酒たま様はやはりすばらしい!!!

156 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/22(月) 01:13:57 ID:7QwxhC2o
管理人 :2007/01/22(月)

日本市民様
>そんな日本日本って言って何にが変わるんだよ?!それよりアンタの家族と仲良く、周りの人と仲良くしなよ!
>それからの話だな…!

いや、別に普通にお付き合いさせていただいてますけど。
あっ、そういえば選挙の度に「公明党に入れてくれ」と鬱陶しい電話をかけてきていた知り合いには「こんな鬱陶しい電話かけてくるな」と怒鳴ってから疎遠になりましたが、そのくらいでしょうか。



酒たま様は近所付き合いも出来る常識人ンンンンンンンンンンンンンンンンーーーーーーー!!!!!!!!!1

馬鹿にするな!!!庶民ンンンンン!!!!!!!!!!!!!!

157 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/22(月) 11:55:33 ID:7QwxhC2o
引用:酒たまねぎ.やURAホームページ
 http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )

「戦争裁判は野蛮人のすることだと思う。食人種の部落の喧嘩で勝っ
た方が首祭りをするようなものだ」大達茂雄文部大臣(昭和29年)
「我が国の防衛ができないという場合は、その基地を侵略してもよい」鳩山一郎首相(昭和31年)
「太平洋戦争は東南アジアの諸国の独立に貢献した」重光葵外務大臣(昭和31年)
「現行憲法は他力本願。やはり軍艦や大砲がなければだめだ」倉石忠雄農林大臣(昭和43年)
「国旗、国歌を法制化するときがきた」田中角栄首相(昭和49年)
「戦後の平等教育には誤りがあった。教育勅語を全て否定したのは誤り」砂田重民文部大臣(昭和53年)
「国への忠節、礼信、武勇、信義、そして質素。畏くもかつての明治
天皇の軍人へのお諭しは、時代が変わっても、断じて忘却してはなら
ない金言であります」石田和外元最高裁長官(昭和54年)
「先守防衛は戦いにくい」竹田五郎統幕議長(昭和56年)
「日韓併合は韓国にも責任がある」藤尾正行文部大臣(昭和61年)
「南京大虐殺はでっちあげ」石原慎太郎議員(平成2年)
「当時、公娼制度があった」(慰安婦問題について)梶山静六官房長官(平成9年)
「当時、望んでそういう道を選んだ人がいる」(慰安婦問題について)島村宣伸広報本部長(平成9年)
「歴史的事実として教科書に載せることに疑問を感じている」(慰安婦問題について)中川昭一農水大臣(平成11年)
「軍隊も持てないような憲法を作られて、もがいている」中村正三郎法務大臣(平成11年)
「日本も核武装したほうがいい」西村慎吾防衛庁政務次官(平成11年)
「日本は天皇を中心とした神の国」森喜朗首相(平成12年)
「東京では不法入国した多くの三国人、外国人が凶悪な犯罪を繰り返している」石原慎太郎東京都知事(平成12年)

 などなど、どこが失言になるのだろうか。私等はよくぞ言ってくれたと
思うものばかりなのです。こんな当たり前の事を言っているのに、支那
、朝鮮のアホな戯言に対して、バカマスコミが騒いで辞めさせられた方
も多いのは嘆かわしいことです。


86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)