5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 チョンに媚びてる安倍はもうダメだろ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:57:32 ID:cLPJTdHa0

夫人ともどもチョンに媚びてる安倍にはもうウンザリだ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:58:21 ID:cLPJTdHa0
櫻井よしこさんか勝谷さんあたりを総理にするべきだ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:03:24 ID:cLPJTdHa0

チョンを皆殺しにしろ!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:07:04 ID:BumimRx20
安倍はもう終わりだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:44:35 ID:QZm30F4k0
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >


チョン死ね!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:28:44 ID:0wOkSpOl0
朝鮮系の総理大臣が金正日と戦えるのかな?
裏では金正日とは親しく、金払って、テポドン撃ってもらったことは知っている

吉田(アメリカ)
鳩山(フリーメーソン)
石橋(除外)
岸(アメリカ・朝鮮)
池田(アメリカ)
佐藤(アメリカ・朝鮮)
田中
三木(アンチ田中)
福田(岸・アメリカ・朝鮮)
大平(田中)
鈴木(田中)
中曽根(田中・アメリカ)
竹下(アメリカ)
宇野(除外)
海部(金丸・小沢)
宮沢(金丸・小沢のちに竹下)
細川(小沢)
羽田(小沢)
村山(竹下)
橋本(竹下)
小渕(竹下)
森(野中・青木)
小泉(アメリカ)
安倍(朝鮮)

ヒント:文鮮明は金正日のマスゲームに参加、義兄弟の称号をもらった仲

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:30:40 ID:0wOkSpOl0
完全に朝鮮に支配された日本の構造の一端

自民党の歴史はアメリカの傀儡(岸〜安倍)派と国益優先旧田中派の争い

自民党はもともとアメリカが資金を出して安倍の祖父の岸に作らせたアメリカの傀儡政党。
KCIAや統一協会を利用して秘書を送り込み自民党を裏から管理していた。
ところが予定外の事が起こる。
天才政治家の田中角栄がアメリカと統一協会のバック無しに自民党を牛耳ってしまい
田中角栄の元に自民党がアメリカの国益より日本の国益を優先する政党になってしまった。
田中は有能な官僚の心を掴み上手く利用し日本の為の政治を行った。
中東に独自の石油ルートを確保しようとしたり
日中友好条約を結んだり(アメリカの極東支配の基本戦略は日中分断)した。
それに怒ったアメリカは田中をロッキード事件で失脚させたが
田中の作った牙城は固く旧田中派の自民党支配が続いた。
橋本は日本の国益を損なうようなアメリカの要求を突っぱねる為に
通商交渉でカンター代表の喉元に竹刀を突きつけるパフォーマンスをしたり
アメリカ国債を売るぞと脅しをかけたためアメリカは激怒!
今度はアメリカは暗殺という最後の手段に出た。
小渕橋本梶山竹下など旧田中派の大物を次々とスキャンダル&暗殺。
ようやくアメリカは初期傀儡自民の岸派の系譜の安倍派に自民党の実権を戻す事に成功。
安倍派の小泉に旧田中派の基盤だった郵政を破壊させ旧田中派に止めを刺し
郵貯350兆円もいただくという一石二鳥。
2006年安倍晋三始め安倍派の議員は統一協会に祝電を送るなど
初期自民からの統一協会との繋がりがいまだにあることが分る。
国益優先の政治を行っていた旧田中派が滅びて
自民党は元通りアメリカと統一協会の傀儡政党に逆戻りした。
現在自民党安倍派は靖国や愛国教育などで愛国を装い国民の目を騙しながら
日本企業売り渡し法・日本人奴隷化法・移民受け入れ法・外資による政治支配法などを
矢継ぎ早に成立させ日本を徹底的に売国している。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:09:01 ID:ifmXiPZ+0
               -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|  ←ここらへんがチョンの文化
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:33:47 ID:yVR1EgLa0
安倍は何でこんなにチョンに媚びるのかな。どうしてこんなに売国なんだろう。
安倍総理秘書官の井上氏って高校卒業後、旧国鉄に勤務しながら大学を卒業したんでしょ? 朝鮮語ができるらしけど、一体どこで勉強したのかねえ?
悪鬼も韓流ファンらしいけど、何かの影響なのかな?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:39:36 ID:VI6eSq5o0
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >


チョン死ね!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:45:08 ID:pkEYUmlH0

今日、テレビのニュースで、
サッポロ雪祭りをやていたのだが、
自衛隊の作品のテーマがなんと韓国の建築物。
自衛官が「日韓友好のために作ります。」とか
狂ったようなことを言っていた。
北海道の自衛官もクソだなと思った。

韓国側から、「日韓ではない。韓日ニダ!」と
クレームがつくくらいが関の山だろ。w
クソ韓国にどこまでバカにされる自衛官。
情けない!



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:35:56 ID:/oUf87sq0

今日の「恐怖の食卓!」で、お笑いの友近が
唐辛子ダイエットをやっていると言い、
「このままだと5年後には痔になり、10年後にはカントン痔核になる。」
と言われていた。
俺は米軍基地で働いているが、同じ職場のチョンがまさにそれ。
最近は痔になって仕事を休んでいる。
キムチの食いすぎと思われ・・・。www



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:28:06 ID:uu46o+FI0

秋山選手や亀田選手のような国際試合に強い人物が「美しい国づくり」の一翼を担ってくれるのであります。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:46:40 ID:IUsHiB/p0
アセアン首脳国会議で中韓は北の核に対しては反対しているが
拉致に関しては、融和策をとり続けている。北が頼りとしている国は
言うまでもなく中国だ。その中国が拉致に関して軟弱な態度をとり続け
ることは北にとって有り難いことで、拉致を含む自国のやった全ての悪事
に対して死人金正日は何の反省もしないばかりか、アメリカに対してでさえ
二国間協議そのものを価値のない物としようとしている。
こんな国に対して、何が融和だ。馬鹿も休み休み言え。
何、北の市民が死人金正日に殺され掛けているってか、
そりゃ良いことだ。自国の市民を助けるのは他国ではなく、自国だ。
なぜ、北の市民救助を他国がしないと行けないんだ。バカメ
今まで日本の行ってきた最大の汚点は「優しさ」と言うまやかしであった。
自国民を救うのは自国民でしかない。日本の事はたとえアメリカでさえ
全ては信用於けない。防衛庁が省に昇格。全く結構なことだ。
金力には金力しか対抗できない。武力に対抗できるのは武力でしかない。
あたかも日本の優しさに訴えかけてくる者には在日は反日本悪魔の勢力
を感じる。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:42:12 ID:oA7KwH3P0
バラバラ殺人事件の犯人ってチョン面だよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:42:18 ID:7pi8biWp0
保守でタカ派のはずの安倍総理が・・・。
ファーストレディが首相を洗脳しているのだろうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:57:44 ID:9BOAT68n0

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:36:59 ID:9BOAT68n0

韓国人のビザなし入国

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:58:43 ID:ljZQOkCx0
    __ -──‐-、,.._
   i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
  /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
  |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
  ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/  平和ボケした日本を占領するスミダー!
  (((   . / \    )))  次は対馬をのっとるぞニダ〜!!
   ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/
    \ < ー=‐ >ノ /
    /::|`─-─´.|::\
  _/i :::::|./□\, |::::::|\_
 /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:03:31 ID:XsYdk0nu0

カ〜ッ ( ゚д゚)、ペッ  ヨンジュン



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:37:54 ID:qWZfWneL0
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;:;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll. ̄  | ・
      | ̄「 ̄|  ||||||||||||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll
「ハセヨ〜!」


22 :名無し:2007/01/17(水) 23:05:15 ID:hqRBBzuq0
韓国は見捨てるのが一番いい。後で土下座して日本に謝るときがくる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:24:49 ID:/t1EgTCD0
日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:59:37 ID:vPY9w7SK0
単細胞の厨ばかりだな、、革新系マスコミの安部叩き謀略記事に乗せられてると、お前らが大嫌いな
特亜国の思う壷だぞ。それとも、お前らは、在日系なのかい?それで安部が嫌いか、、なるほど。
防衛省昇格は評価出来ないか?、有事法制制定はどうだ?、憲法9条改正はどうだ?
どれも、何十年かかっても出来なかった事が、就任後、数ヶ月内に実現しようとしているが、
特亜対策にとって、どれも極めて重大な政策だとは思わんか?特亜にとっては
実際の脅威となる政策とは思わんか?靖国も重要だが、特亜連中にとっては、実害の無いメンタル
な問題だ。安部がやった事は、特亜連中にとって重大な脅威を与える政策だ。
以上に対する意見を言ってくれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:00:31 ID:zay+zXpy0

おまえら、これみてチョンの実態を知ろう。
■韓国人
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:02:30 ID:pwXLtH7c0
安倍は青木・古賀の傀儡政権だ
マジに潰すべきだ
5月に退陣させよう


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:09:32 ID:8aciA6CI0

韓国人のビザなし入国

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:28:20 ID:FbtjFbbCO
昭恵は寒流ファンと聞いてバカ嫁に甲斐性無しコンビかと確かにガッカリした!

総裁選前の前首相にも勝る勢いは無くなって、まるで別人かのように周りに配慮し御意見番のように低姿勢になってしまった

優しい人なんだろうなぁ〜嫁も子供がいないんだから大目に見てやってるんだろう

時期が早過ぎたのかもな

29 :☆緊急凸要請☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/25(木) 05:54:00 ID:0CLClkXL0
↓これ形を変えた★人権擁護法案★だぞ?!

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1167262421/13-14
●児童虐待防止法改正…25日召集の通常国会に

人権擁護法の問題点を見事に含んでる;

三権から独立し
責任を問われない
捜査,裁判,処罰,の権限を一手に握る 組織(児童相談所を改悪)が

国民の知らぬ所で
選挙を経ず
国籍の制約もなく 要員を決められ

サヨクと層化が要員の独占を準備?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:23:20 ID:UAz+BICw0

おまえら、これみてチョンの実態を知ろう。
■韓国人
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:30:56 ID:YJdsdlFh0
>>30
いきなりクリックする勇気ないから、内容の説明してくれw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)