5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9.11の黒幕はブッシュの飼い主のようだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:31:50 ID:lL/8RpWX0
元気なロックフェラー王www 
http://www.asyura2.com/0610/war85/msg/926.html
投稿者 アメリカ言いなりでヤコブ病 日時 2006 年 10 月 21 日 18:57:25: VBcCXSNG7zBAY

自分のビルを倒して何が悪い(爆)
http://amesei.exblog.jp/
黒幕と手下の会話www
http://www.youtube.com/watch?v=yVF3q1go_8Q
抗議デモw
http://www.youtube.com/watch?v=kbdOa83nSNs



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:54:47 ID:2fqV/RZB0
ニューヨークの世界貿易センター跡地で19日、マンホールの中に人骨があるのを
作業していた電気工事関係者が見つけた。AP通信によると、腕か脚の骨が含まれている。
01年の「9・11」同時多発テロの犠牲者とみられ、ニューヨーク市は跡地の
再建工事にかかわる関係機関の緊急会議を20日に開き、他のマンホールを含めて
捜索することを決めた。

遺族団体は、テロから5年以上も捜索されないまま放置されていたことに、
怒りの声を上げている。今年に入ってからも跡地の南側にある取り壊し予定の
ビルの屋上から人骨の一部が相次いで見つかった。
世界貿易センターでは9・11テロで2749人が死亡したが、
1100人以上については遺品など何も確認されていない。

>> asahi.com 2006/10/22[00:19] <<
http://www.asahi.com/international/update/1022/001.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:56:49 ID:2fqV/RZB0
http://www.youtube.com/watch?v=8W0N-qH0ac4&search=Explosions%20WTC
  ↑
これWTCでなくどさくさで崩壊した「第7ビル」、普通のビルの爆破解体と
同じ風景。WTCでも地下での爆発音を聞いたとの証言も多数。アメリカ人の
3割は自演を認めているらしいけど。以下コピペ抜粋

三月四日、私はペオリア市の公立図書館で、「イリノイ平和行動」グループ主催の
「九・一一の真相」と題する集いに参加した。「痛々しい欺き」(Painful Deception
〇五年二月・エリック・アフシュミッド制作)のビデオ上映があった。今回は、
第一貿易センタービルから約三五〇フィート(約一〇六b)北に位置していた四七階
建ての高層ビルに起きたことを紹介する。

──「第七貿易センタービル」(以下、第七ビル)と呼ばれたこのビルは鉄骨の建造物で、
ツイン・タワービルの約半分の高さであった。このビルでは午前九時頃に火災が起こり、
午後五時半にペント・ハウスが崩れるや否やビルの下から粉塵が舞い上がり、まるで爆破物
による計画的なビル解体のように、直下に崩壊していった。

──第七ビルに航空機は突入していない。一つか二つの階の内部で小火事が起きたが、
ビル全体を延焼する程の規模ではない。防弾窓も損傷はなし。この第七ビルには変電所があり、
また二三階の「NY市危機管理センター」のため、NY市が一五〇〇万jかけて強固に造った
ビルだったからだ。第七ビルは税金で建てられた政府所有の物件であったが、九・一一の六週間前に
ラリー・シルバーステイン氏がビルの借地人となった。彼はビル崩壊によって七〇億jの保険金を
受け取った。シルバーステイン氏は〇二年の九月に公共放送TV局に出て、次のように語った。


4 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/10/22(日) 17:53:40 ID:RM63/YHI0
 ニューヨークの世界貿易センター跡地で19日、マンホールの中に人骨があるのを作業していた電気工事関係者が
見つけた。AP通信によると、腕か脚の骨が含まれている。01年の「9・11」同時多発テロの犠牲者とみられ、
ニューヨーク市は跡地の再建工事にかかわる関係機関の緊急会議を20日に開き、他のマンホールを含めて捜索する
ことを決めた。
 遺族団体は、テロから5年以上も捜索されないまま放置されていたことに、怒りの声を上げている。今年に入って
からも跡地の南側にある取り壊し予定のビルの屋上から人骨の一部が相次いで見つかった。世界貿易センターでは
9・11テロで2749人が死亡したが、1100人以上については遺品など何も確認されていない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    対イラク戦争や対アフガン戦争を起こす口実と
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / して911テロが起こされたのなら、国の連中が遺体
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 捜索を本気でやるはずはないだろうね。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 彼らの関心事は戦争利権だし遺体捜索なんてどうでもいいんでしょうね。(・A・ )

06.10.22 朝日「世界貿易センター跡から人骨 9・11テロ犠牲者か」
http://www.asahi.com/international/update/1022/001.html
06.10.22 日経「共和党、『テロの恐怖』CMで強調」
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20061022AT2M2100K21102006.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:09:33 ID:+pb+5aJi0
日本のマスコミは腰抜けか?自民党と癒着せずにもっと気張れよ!

米国民の81%が9.11に疑念を持っている

<NYTimesとCBS世論調査>ブッシュの9/11情報を疑うアメリカ人が81%(angusreid)

ブッシュ政権は9/11テロ攻撃問題で情報を明らかにしてこなかったと多くの
アメリカ人が考えている。New York TimesとCBS Newsが行った世論調査に
よれば、回答者の53%がブッシュ政権は何かを隠していると考え、28%は嘘
をついていると信じている。テロ攻撃に前だって知りえた情報についてブッ
シュ政権が真実を伝えていると答えた者は、回答者のわずか16%とangusreid
(10月14日付)は世論調査結果を伝えている。この数字は2002年調査より5
%下がっている。
記事はアフガン侵攻の経過を触れた後、最後に調査結果を次のようにまとめている。
政府が真実を語っているとする者  16%(2006年10月)     21%(2002年5月)
事実を隠蔽しているとする者    53%(2006年10月)     65%(2002年5月)
ほとんどデタラメとする者     28%(2006年10月)     8%(2002年5月)
分からない             3%(2006年10月)     6%(2002年5月)

http://www.angus-reid.com/polls/index.cfm/fuseaction/viewItem/itemID/13469
Angus Reid Global Monitor : Polls & Research
Americans Question Bush on 9/11 Intelligence
October 14, 2006


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:57:04 ID:/6655bpX0
[BlueSky: 5042] ブッシュ/ブレア賄賂事件

--------------------------------------------------------------------------------

[From] "angelic" [Date] Sun, 30 Mar 2003 22:12:34 +0900
高倉@横浜です。

先ほどのメール、意味不明ですみません。こちらが先です。
環境技術関連でなくて申し訳ありませんが、戦争は環境破壊の一因という観点からご
容赦願います。

イラク攻撃への協力を得るため、ブッシュ側からブレア首相に160億ドルの賄賂が
渡っているそうです。

情報元は、シャーマン・スコルニックという汚職追及に関して非常に権威のある
ジャーナリストです。

シャーマン・スコルニック(Sherman Skolnic); 
1958年から米国司法の腐敗を追求。若いころから身障者で車椅子の人。
半世紀近くジャーナリズムに携わり、現在は自分のテレビ番組のパネリストとして毎
週画面を通じ発信中。
63年に司法を浄化する市民委員会という組織を作り、今日までその代表を
勤めている。この組織はジャーナリストや研究者を抱えており、司法腐敗の調査と告
発を行っている。
スコルニックのHP; http://www.skolnicksreport.com/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:41:46 ID:Kvgj+kfg0
アルカイダの正体w
http://www.asyura2.com/0610/war85/msg/1267.html
投稿者 アメリカ言いなりでヤコブ病 日時 2006 年 10 月 31 日 22:02:55: VBcCXSNG7zBAY

「もともと普通の人々は戦争をしたいと思っているのではない。しかし結局
のところ国の政策を決めるのは、その国のリーダーたちである。民主主義で
あろうと、ファシズムの独裁であろうと、共産主義であろうとそれは同じだ
。『自分たちの国が攻撃されている、愛国心のない平和主義者が国を危険に
さらそうとしている』と訴えさえすればいい。この方法はすべての国で同じ
ように効果的だ」
元ナチス国家元帥 ヘルマン・ゲーリング被告、ニュールンベルク裁判にて

21世紀になってもナチス理論は健在www
http://www.mypress.jp/v2_writers/hirosan/story/?story_id=1517074
http://www.mypress.jp/v2_writers/hirosan/story/?story_id=1517073


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:54:47 ID:uCHmY9060
アルカイダの正体はP20G

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:33:33 ID:FKN6aFcl0
★予言!参議院選はミサイル選挙、報道は賛美

安倍は、本気で北朝鮮とは戦わない偽右翼
米・中・韓国・北朝鮮とは金がらみの、ヤラセ外交

ミサイル危機を煽って、湯水のごとく血税をミサイル防衛に注ぎ込むのだろう・・・
◎それがアメリカの安倍政権に対する要望である
●小泉は、郵政民営化、安倍はMD開発、どちらもアメリカの要望
●その為にアメリカ外資は電通、に5,000億円の郵政民営化協力金を払った
●当時自民党議員が最大派閥橋本派から、次々と小泉派に寝返った真相は
●5,000億円のおすそ分けが貰える事とマスコミ協力体制を知ったからである
●小泉派(郵政民営化派)に入るとマスコミが協力してくれるので国民の支持をもらえる
●MD開発の協力金も電通経由でマスコミに入っている
ひとことで言うと「日本人の納める税金」が狙われているんですよ
それを手引きしているのが、自民党議員と癒着官僚
安倍って日本を守ると言いながら、日本を狙う奴の一味だってことです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:27:25 ID:B0kJE0kW0
http://nvc.halsnet.com/jhattori/green-net/911terror/nyterror.htm
9.11の真実というサイト

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:02:04 ID:5ujhYZhv0
 この本を買ってみよう! というか、まずは以下のビデオを観てみよう。
大体、どんなことになってるかわかるぞ!

★★★リチャード・コシミズが911の真相本を緊急出版!★★★

安倍晋三が読めば、「アイゴー」と慨嘆して失禁転倒痙攣。池田大作は心筋梗塞間違いなし。ロックフェ
ラーは、狼狽のあまり、その場で石になります。「誰がなにを目的に911をやったのか?」がこの一冊で
全てわかります。オウムの黒幕も同じでした。 小泉の郵政民営化も靖国参拝も原油価格吊り上げも、
黒幕のための利益誘導でした。同じ黒幕が企図する、極東での戦争が迫っています。安倍はそのため
に起用された傀儡です。

■リチャード・コシミズが暴く 911自作自演テロとオウム事件の真相
(911とオウム事件は同根。黒幕は同一。オウムの本番はこれから。)
  
著者 リチャード・コシミズ (ネット・ジャーナリスト)
定価 1,890円 (税込)
06年12月15日頃初版発行
初版 限定1000部

予約受付中!初版1000部限定。書店店頭には出ません。通信販売のみです。

紹介サイト: (p)http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/shuppan.htm
購入サイト: (p)http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/propaganda.htm

●本の概要を知りたい方は、今年8月のワールド・フォーラム講演会のビデオを是非
ご覧になってください!必ず、この本を買いたくなります!
http://www.youtube.com/profile_videos?user=hinomaruojisan

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:36:54 ID:rBsV2Wsf0

【事故】並走してる車内のAV撮影に気を取られ側壁に衝突・・・横浜【脇見運転】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1158938011/







13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:21:01 ID:PnIjTWXE0
9.11テロの真相を追求するドキュメンタリービデオ
「Loose Change 2nd Edition, 日本語吹き替え版」
グーグルビデオで無料配信を開始

ttp://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition Japanese

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:01:27 ID:E4dUT4ln0
やはり911真相究明に生命の危険を覚悟していたグリフィン教授。 カリフォルニア州オークランドでの講演ビデオ
http://www.asyura2.com/0601/dispute24/msg/731.html
投稿者 戦争屋は嫌いだ 日時 2006 年 11 月 28 日 08:48:28: d/vusjnSYDx0.


http://video.google.com/videoplay?docid=4022874340545834291&q=griffin



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:16:35 ID:/+ALT5yO0
議論版:911:ペンタゴンに飛行物体は一切衝突していなかった。近所のホテルのセキュリティーカメラ映像で決着(CNN)。
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/672.html
投稿者 夢の中でランデブー 日時 2006 年 12 月 05 日 09:28:58: g.74HMK5rhQXg

Re: 911:ペンタゴンに飛行物体は一切衝突していなかった。近所のホテルのセキュリティーカメラ映像で決着(CNN)。
http://www.asyura2.com/0601/dispute24/msg/764.html



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:35:12 ID:0z2X8AVe0
過去の米国の政治史を辿れば、保守派の大統領の後に
穏健派の共和党員ががワンクッションを置いて、
その後民主派が政権を握るパターンが多いことに気付く。

例 保守            穏健   民主

  ハーディング・クーリッジ フーバー ルーズベルト・トルーマン
  ニクソン          フォード カーター
  レーガン          ブッシュ クリントン

ちなみにアイゼンハワーは穏健派

したがって次の大統領選も共和党候補が有利なのは明らか

米国民はブッシュのイラク政策に不満を感じてはいるが、
イラク戦争そのものを否定している訳ではない。
少し軌道修正して欲しいだけ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)