5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮が核実験したら戦争なる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:13:34 ID:b2C/xf9+0
どうだ??

2 :■横田めぐみを核実験場入り口に括り付けろwww人質だw:2006/10/08(日) 14:16:14 ID:UouM1KPS0


横田めぐみが核実験場入り口に括り付けられ、


有本の小娘が核物質搬入機関車の先頭に括り付けられ、


米軍がいよいよ攻撃を宣言して、


横田のジジイとババアが泣き叫ぶのを見物しようぜwww


あいつらの自業自得じゃ。望んだことじゃ。


なんの同情も要らんでw




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:22:24 ID:9Cgdf+wP0
けどな、実際拉致被害者が帰ってくる方法はアメリカが軍事攻撃して北が崩壊する以外ない。
今後のシナリオ
1.北が核実験をしない。よって、軍事侵攻もなしでだらだらと、今の状況が続く
2.核実験を実施するが、アメリカは結局、外交努力しかしない。結果、今の状況が続く。
3.核実験を実施してアメリカの政策が武力行使に変更する。結果、北朝鮮崩壊。拉致被害者が全員帰ってくる。
4.3の北朝鮮崩壊までは同じだが、拉致被害者は既に死んでいて帰って来ない。

さて、どれになるでしょう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:48:52 ID:2tB07+SY0
【ソウル8日聯合】
北朝鮮の金正日(キム・ジョンイル)総書記の
義弟・張成沢(チャン・ソンテク)朝鮮労働党組織指導部第1副部長が、
先月末に平壌市内で交通事故に遭っていたことが分かった。

消息筋が8日に明らかにしたところによると、張副部長を乗せて走行していた乗用車に
北朝鮮軍の貨物車が追突した。
張副部長は命に別状はないが、腰に重傷を負ったもよう。
ただ、この事故に対し、貨物車の運転手は飲酒運転ではなかったこと、
交通保安員が手信号で交通整理を行うなど交通事故が起きやすい状況ではなかったことから、
偶然に発生した事故とは考え難いとのうわさが広がっているという。
事故を目撃した平壌市民や事故処理を行った人民保安省の関係者が多く、事故の事実はすぐに広まったようだ。

張副部長は、「権力欲による分派行為」などを理由に2004年初めから業務停止の処罰を受けていたが、
昨年末に復権していた。

ソース 聯合ニュース
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=142006100601300
関連
【北朝鮮】 北朝鮮軍の高位将星、ペク・ハンリム次帥が死亡 [10/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160269469/



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:36:39 ID:gH7vsOgU0
はやり横田夫妻・家族会・拉致議連の皆様の粘り強い活動によって
日本が良い方向に向かっている。彼らの活動がなかったらと思うと
背筋の凍る思いである。
日本の国益や平和のために活動し続ける彼らを、日本人はこれからも断固として
支えていくべき。間違っても北チョンシンパーが彼らの足をひっぱろうと努力するの
を見逃してはならない。北チョンシンパーを常に監視し、北チョンの国益に反するよう行動すべきである。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:44:11 ID:HpF5yAdN0
北核実験→ 放射能漏れ→ 韓国汚染される

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:13:19 ID:xbk8H01c0
>1
戦争?政府も自衛隊もやる気無いからならないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:35:46 ID:sGn8i3QT0
一番困ってるの中国ですよ。
もう日米とは経済で一蓮托生なのに
あんな貧乏国家の責任者やらされてねw
日米としてはゆっくりと追込みかけてくだけでしょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:02:23 ID:cofNghJU0
中国は10個師団を中朝国境に配備完了している。
核実験すれば、人民解放軍が侵攻するだろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:30:30 ID:eqU9qzL70
そして中韓戦争勃発。まぁ、第二次朝鮮戦争ってところよね。

11 :カラス:2006/10/09(月) 04:57:39 ID:pu/3MchTO
イラク問題で世界から叩かれてるアメリカが黙って見てるはずなぃやん…

12 :キモジョンイル:2006/10/09(月) 10:24:19 ID:JvatI+NdO
間違えて韓国で実験しちった
てへっ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:16:57 ID:jP8O0Fof0
胡錦濤はブッシュに「北は中国で抑えろ」と言われている。
北が今、核実験を実施したと発表した。
年内に人民解放軍が鎮圧に動くだろう。

胡錦濤は安倍に、人民解放軍がピョンヤンに侵攻したときに
「日本は中国を支持する」と世界にアピールして欲しいと昨日
の会談で懇願しているはずだ。
だから安倍は最高レベルの待遇を受けたのである。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:02:32 ID:ZHcTw6DI0
そろそろ人民解放軍も平壌目指すべきだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:10:37 ID:6TvI5Uww0
今すぐ軍事行動は誰も取らないだろうね。でも
核実験してもアメリカの制裁解除のために
交渉できないと知ると次にすることは…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:12:36 ID:IVO6T9JC0
今回の核実験の危険性を世界で一番分からないのが、日本の外務省だろうね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:16:24 ID:xzShpdO90
中間選挙前にブッシュならやりかねん。

18 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2006/10/09(月) 13:18:06 ID:Zz349iaw0
北朝鮮が核実験を実施
http://www.sankei.co.jp/news/061009/kok009.htm

ざけんな! 北朝鮮!!
いまこそ、北朝鮮系各機関に抗議の嵐を!!!

民族派・愛国団体各位は、緊急街宣行動に結集せよ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:18:55 ID:NLsVGlCz0
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:22:36 ID:71pmcokPO
自衛戦争仕掛けるしか道が無い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:23:29 ID:yTVcQkCn0
特定アジア フラッシュ リンク集

http://linkflash.hp.infoseek.co.jp/



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:44:57 ID:pRbFeOEKO
国連軍もアメリカも軍事的に動くことはないだろうけど、世界から孤立したのは間違いないだろう、メンツを潰された中国はどう動く?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:50:03 ID:xSxLAPiW0
北チョン庇護は、あきらめるんだ。
やはり横田夫妻の正しい活動によって国際的に正しい反北チョン世論が高まっている。
その証拠にこの前の北チョンの大水害のとき、援助しようなどと言う
馬鹿な国は馬鹿韓国しかなかった。
このように横田夫妻の正しい活動のおかげで北チョンを窮地に追い詰める事が出来ている
のである。よって横田夫妻まさに世界一崇高活動をしていると言えよう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:00:35 ID:c8hxbHek0
「大国」の中国だが、中国は極東アジアですら指導力がないことを露呈した。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:06:43 ID:6TvI5Uww0
>>24
いや日韓もだがな。
なんとか日中韓米連携しないと。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:13:26 ID:ZHcTw6DI0
マグネチュード4.2だって

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:17:35 ID:ZHcTw6DI0
クリスマスには平壌陥落だな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:05:55 ID:6sfrhNRQ0
韓チョン、ノムチョンは馬鹿の極み。
くだらない民族主義の太陽政策、北チョン支援が
核爆弾、弾道ミサイルとなって自国を脅威に曝してる。

経済支援の食料や燃料は核開発資金に化け、未だに
支援を続けるコンクリ−トや砂利などを使って
北チョンは核実験施設を建設した。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:19:06 ID:5ARTHhDW0
>28
そこに関しては日本も韓国をバカにできないんだけどな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:26:34 ID:nkCTwid6O
もう無理だな。
今後はもしミサイルに燃料が注入された時点でアメリカが先制攻撃。日本海側にイージス艦を配備し防衛を徹底。全国にある原発やダムに警察や自衛隊を配備。
公安はテロリストを完全にマークして。これからはある程度の不自由はしょうがないな・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:13:09 ID:71pmcokPO
自衛戦争仕掛けるしか道が無い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:10:46 ID:r9ZP6Zoy0
読売新聞のHPに北チョが連続核実験の可能性があるって書いてた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:27:15 ID:D00sZL450
今回の実験は失敗した可能性がある。
よって成功するまで連続する可能性は強い。

そうなれば国連決議で米国が核施設を中心にミサイル攻撃。
その後、中朝国境で待機する人民解放軍10個師団が侵攻し
北朝鮮を制圧。

将軍様は自殺か捕縛され金王朝崩壊。
暫定政権を樹立し、人民解放軍を中心とした国連部隊で治安維持を行使。

その場合、自衛隊は参加するのか?
税金をいくら投入し支援を何兆円出すのか?
拉致された同胞は救えるのか?北京五輪は開催できるのか?

安倍の課題難題は富岳の如し。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:41:01 ID:cO4qiyeY0
ていうかアメリカの秘密工作員が潜入して
核を暴走させる作戦だと思うが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:34:39 ID:g8SSeyrRO
石原慎太郎が総理大臣だったら北朝鮮に対してアメリカとともに宣戦布告して戦争になったのに。 戦争になれば北朝鮮をやっつけるだけでなく、兵器の発注が進み、国内経済も活発になったのに。経済的には下手な公共事業よりも効果がある。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:12:26 ID:KidfyLNc0
北朝鮮は攻撃されそうになったら、日本を攻撃するから、日本もやばいよ
北朝鮮も無駄死にしないだろ
道連れにされちゃうよ〜
もし、生きていたとしても、電話も使えなくなっちゃうし、貯金もなくなっちゃう
戦前に戻って、みんな貧乏生活だ・・・


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:30:32 ID:owO7Z57t0
北朝鮮の武力威嚇政策に宥和策で応じ続ければ戦争になると思う。
それが歴史の教訓。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:31:18 ID:owO7Z57t0
北朝鮮のようなナチズム国家の武力威嚇に宥和策をとるほど高慢で愚かな外交はない。
ナチズムのゴロツキ国家に宥和策をもって応じ続けることは高慢にも「歴史の教訓」
を無視することでしかない。それほど愚かな外交政治手法はない。

愚者は経験から学び、賢者は歴史から学ぶ。

日本の野党や韓国ノムヒョン政権は前者であることが明白。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:35:58 ID:7Ld88IopO
平壌を爆撃するしか道が無い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:45:12 ID:wkZ9nblQ0
http://d.hatena.ne.jp/suuuuhi/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:49:16 ID:Jl6PbXQB0
核施設を中心とした軍事施設を空爆し、北国境からは人民解放軍が
38度ラインからは韓国軍が進行し治安維持するのが一番合理的。

北の軍事力はまず燃料油がないため、戦国時代の足軽部隊に等しい。
南北挟み撃ちにすれば、3日で制圧できる。
空爆は当然、軍事施設に限定。そうすれば市民にも被害はない。
これが一番早く、そして平和裏に北の問題が解決する。

核の拡散も防げる。

イラクやレバノンと違い、原理主義者からの物資援助が全くない。
北の決定的な弱さだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:54:28 ID:e07VoY5EO
また核実験をやるなら空爆の可能性はあると思う。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:59:22 ID:0AkpKSWPO
今、朝日テレビの政治バラエティーを観ていましたが、野党は、糞だな。
世界情勢を無視、国内の政権にしか興味がない。
まるで、戦国時代の大名の様な野党…。
自民党が、総ての正義とは、思わないが、私欲や保身に走る野党には、呆れる。
北のくだらない挑発行為に動じて、批判をするしかすべを知らぬ馬鹿野党。
いったい日本国は、どうなってしまうのか?
絶対的な存在。
絶対的な正義が、今の日本国には必要だ。
政治までもバラエティーをなってしまう、今の日本のマスメディアを与党は、何故、規制しない?
後出しジャンケンの批判は、もういい。
南は、北への民族心を諦めて貰い、強制鎖国。
世界は、北への支援を国際犯罪、または、テロ活動とし、断固たる処置をするべきだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:16:03 ID:5C8FJzVc0

制裁決議の内容や中国の動向にもよるけど、現体制が維持出来ない程の経済的な締め付けが実施されるような場合は、
北朝鮮側の先制による戦争になるだろうな。
但し通常戦力だけでは勝てないから、核兵器や生物兵器を含む大量殺戮兵器使って始まるじゃないの?



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:17:23 ID:Ry2gVdoM0
北の先制攻撃はあり得ない。
人民軍が一番、自分自身が弱いことを知っているし戦争自体起こしようがない。

何故か?決定的なのはガソリン不足だ。
中国の重慶油田から年間50万トン原油を買っているが、重慶の原油は
世界でも質の悪いドロドロした硫黄分の高い原油。

重慶原油の50万トンからは3万トン位しかガソリンは精製できない。
3万トン/年のガソリンで一体何が出来るというのか?

北の保有する戦車は3500両と言われる。
動かさなくても、北の古い戦車は1日10リットル/両はガソリンが必要。
つまり、戦車を動かさなくても年間1万トン以上のガソリンが必要なのだ。

戦車だけでなく装甲車やトラックはどうするのか?
戦争なんか出来る状態ではないのだ。
はっきり言って、この冬を越すだけでガソリン他燃料油は枯渇する。

よって国連軍は、食糧も燃料も枯渇した春先の3月初めに攻撃するのが
最も効果的といえる。軍、人民ともにフラフラになってるからね。

そもそもガソリンは中国でも不足しており日本から輸入している程だ。
製油(原油を精製したもの)の輸出国は日本、シンガポール、べネズエラ
の3カ国位。

今や、中朝国境には10万以上の人民解放軍と公安が配備され監視している。
38度ラインは言わずもがな。
戦争どころかテロも起こしようがない。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:33:11 ID:5C8FJzVc0

北朝鮮が宣戦布告して、東京、ソウルを核兵器で吹っ飛ばして、
アメリカと外交交渉に持ち込むというのが現実的な北朝鮮の本当に最後の手段かな。
もちろんその時は戦車が沢山動かない。
それでアメリカが応じるとは思えないし、逆に金の頭に核兵器が落ちる事になると思うけど、
上手く逃げていれば金体制はそのまま、生物や化学兵器を含む大量殺戮兵器のみ使った、
恐ろしい戦争が1月位続くじゃない。

先軍政治の基本理念に沿えば、金ちゃんはそうするじゃないの?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:39:57 ID:iS4kEJn20
北朝鮮は山岳地帯が多いから攻めにくいらしい
なので、制圧に時間がかかる

ところで、10年くらい前、今の核爆弾だと3個で日本がなくなるって聞いたけど、
北朝鮮が持ってる核ってどれくらいの威力なの?
広島に落ちたのの何倍?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:36:58 ID:mbQqMook0
アフガン制圧、湾岸戦争時も同じようなこと言ってた軍事音痴がいたが
北の山岳地帯で人民軍がもし立てこもったとしても食糧がない。
食糧があっても燃料が無いのに山岳で何を燃やしてメシを炊くのか?
固形燃料か?燃料枯渇状態で停電ばかりの国で何日分持っているんだい?

ベトナム戦争時には中国やソ連から恐ろしいほど大量の軍事物資が投入された。
北は全くのゼロ。ゲリラになりようがない。
北の無防備な軍事基地をミサイルで爆撃したら、弾薬、銃器はまったく使えな
くなる。

北の人民軍の防衛力の弱点は人民解放軍とロシア軍が詳細について知り抜いている。
それ以前にガソリンがないのが致命的だが。

制圧は3日ないし4日で完了する。
タイミングさえよければ2日で制圧できる。
少しでも軍事知識があれば常識以前の話だ。

仮に核実験に成功したとして、ミサイルに搭載できるサイズにするには
まだまだ時間がかかるし、ミサイル発射準備となれば、すぐに判明する。

広島型だと8トン。ミサイルに搭載するには小型化して400kgにしなければならない。
そんな技術は北にはない。

仮に日本が何らかのかたちで攻撃されると日米同盟により米軍がトマホーク等を
それこそ地形が変わるほど北の軍事基地を爆撃する。

それから米軍、中国軍、韓国軍と合同で進攻する。
進攻して4日持てばいいほうだ。

つまり金正日の命は、「北の暴発後+3日」なのだ。





49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:38:15 ID:EWxb4J9i0
ま、ブッシュは先制攻撃が大好きですから。
豪快な第一波でほぼ壊滅かと(全てピンポイント)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:39:40 ID:EWxb4J9i0
で、北朝鮮に限り誤爆しまくっても全然OKですから。(北側TV壊滅ですから)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 07:08:20 ID:A3t4/xLZO
まあ、食い物とガソリンくれなければ核つかうぞと脅してるわけだね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 07:49:07 ID:0+M9JDgO0
今年は水害で北朝鮮の収穫は例年の半分らしいじゃない?
安保理で強制力を伴う制裁決議が出て援助が停止したら
また飢餓で何百万人か死ぬよ。
それでも金体制は崩壊しないかもしれないが。
戦争って飢餓状態で出来るものか?


53 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/11(水) 07:49:53 ID:kaqg1rfE0
北が核実験を行ったとしているが、各国が行っているその後の検証では、
マグニチュードの大きさや、幾ら密閉していても漏れる放射能等が全く確認されて
おらず、実験に失敗したか核爆発では無かった可能性があるようだ。

しかし、北は世界に対して核実験を実施したと言っている限り、制裁措置や
その他防御措置は必然だと思われる。

核実験に成功したと言っている限り、北は核保有国を目指していることは確実で
その事だけでも世界、取り分け極東世界に於いての無謀な脅威的行動は断じて
許されるべき事ではない。

実験の成否に関わらず、いずれ成功し、核保有国となることは明らかだ
その時を日本は待っては居れない。
即対外的抗措置を実施の段階に持って行かねばならない。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:34:23 ID:A3t4/xLZO
二回目もしたみたいだしね。各テレビ局が速報打ちまくってる

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/11(水) 09:25:31 ID:kaqg1rfE0
北朝鮮が教えてくれた事
そもそも、核保有国が非核国に核保有を認めないと言うのは、金持ちが貧乏人に向かって、
お前達は元々貧乏人なんだから、金持ちになる資格はない、と言っているのと同じだ。
こんな理論が世界何処にでも通じるのか。
こんな状態で北に核放棄をどうして迫れようか。

核を保有する常任理事国中心に非核三原則や、核査察という条文を造り、非核国に対しその条約の履行を押しつける蛮行。これは核保有国の非核国に対する差別意以外何物でもない。

核保有の不認地国に於いても最早5カ国以外、その他多くの国が核を非公式に保有している事は判明している。もう数年もすると核を保有していない国の方が圧倒的に少数になるのは解っている。
核を保有した北、もう日本の対話による話し合いなんて絶対に出来ない。
依って拉致家族は永遠に帰ることは無くなったと思う。
もし話し合いが出来るとすれば核を背後に膨大な支援等を要求される。
その支援に応じるためには否応なしに日本の貴重な国家財政が投入されることになる。
日本は北の言うがままと言う事になる。

日本を救う道が唯一有るとすれば、北の外圧的崩壊に依るしかなく、それは日本も核保有国になるか、アメリカの強攻策に依るしかない。
しかしそれも中国、ロシヤ、韓国、等の反対に遭い達成できないだろう。

結論、力に対抗できるのは力しか無く、日本人の好きな、友情、友好、人道は
外交に於いては全く意味のないことだと解るだろう。

もう直ぐ日本は崩壊する。お人好しの馬鹿国が一つ消えても世界は何ら変わらない。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 09:46:33 ID:l4E6RHGC0

■「朝鮮学校」の生徒が拉致被害者家族に向かって「バ〜カ」「ゲラゲラ(嘲笑)」
27日、「新潟中央埠頭」に集まった人々は、折からの「土砂降り」にも かかわらず、意気軒昂であり、
普段にもまして大きな声で抗議活動を行った。「万景峰92」が接岸し、船窓から覗く「朝鮮学校」の
生徒たちが見えた。 修学旅行の帰りなのであろう。これは、言いたくなかったが、毎回、毎回、
「船窓から見える生徒たち」が、懸命に訴える人々に対し「バ〜カ」と口の動きでわかる言葉を投げかけたり、
嘲笑しているところが見えるのである。
 ( 〜略〜 )
朝鮮学校の先生や学校長に言いたい。貴方たちは民族のアイデンティティーを保つために
朝鮮学校を作り、子弟の教育を行っているのではなかったのか?「懸命な人々を揶揄」するような行為が
半島人のアイデンティティーなのか?貴方々の母国が「日本人を拉致したこと」ことは事実であることを
忘れていないか?
---------------- 2005.6.28 「これだけは言っておきたい」より

ttp://www.interq.or.jp/power/masumoto/ms.html


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 09:58:10 ID:GxPurC5y0

【暗黙の】ロシア:北の核実験を通報せず【了解】
名前: 名無しさん@3周年
E-mail:
内容:

【ロシア・中国、北朝鮮からの実験に暗黙の了解。 国連に通報せず】(共同)
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061009-101684.html

 北朝鮮は核実験にあたり、同盟国のロシアには2時間前、中国にも通告をしていた事を公表。

 ロシア、中国は これに対し、暗黙の了解を与え、
 安保理常任理事国としての通報責任を放棄した。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:00:44 ID:Vj+mAtg/0
http://esp.bbs.thebbs.jp/1160392601/1-
北朝鮮の核実験発表はハッタリ


59 :日本の連休に合わせて核実験をした理由:2006/10/11(水) 11:11:52 ID:QJ05vKym0
    ,rn                      
   r「l l h.                      ≫ 从从从从从从从从从从/
   | 、. !j         /           /  ≫安倍君!打ち合わせ通りに
   ゝ .f  /      _             ≫核実験したよ!これで支持率上昇だね 
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫MD防衛のバックマージン頼むよ
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫ WWWWWWWWWW\
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:21:01 ID:rVo7qE/z0
そのうち軍事衝突になるかも知れんけど日本へは
どんな攻撃があるやら。
それを考えずに強気なら日本人も将軍様なみにアホだな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:58:26 ID:EWxb4J9i0
ま、あアフォな北朝鮮は
戦争で叩きのめされるか、ヘタレになって核を放棄するか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:22:16 ID:HDNBygL10

経済制裁によって金体制の維持が難しくなり宣戦布告。
東京に通常弾頭のミサイルを1発打ち込み、日本を恐怖のどん底に落とし込む。
間抜けな左翼はアメリカが単独交渉をしない結果、東京に核弾頭が落ちる可能性があると騒ぎたてる。
日本政府及びアメリカがミサイルの力に負け、経済制裁の解除を前提とした単独交渉に応じる事無く、
安保条約に基づき、北朝鮮を徹底的に空爆。

しかし殲滅する事が出来なかった核ミサイルを、北朝鮮は東京に打ち込み東京及び政府機能は壊滅。
再度アメリカに外交交渉を求めるがすぐさまアメリカは平壌にも核爆弾を落とすが、予想の範疇だった金体制は崩壊しなかった。
韓国のみならず、アメリカ内部の人たちからも、核兵器を恐ろしさに驚愕しアメリカは単独交渉に応じ、
北朝鮮の核兵器を廃棄を前提とした、経済制裁の解除で合意。
しかし北朝鮮はまたしても廃棄ぜずに隠し持っていた訳で。。。


こんなの見えました。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:31:07 ID:EWxb4J9i0
62
それは最悪のシナリオだね。ま疑問も多いけど。
となれば今すぐアレだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:32:49 ID:PiBohtGz0
田代か?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:42:36 ID:iweoT/C40
欧米か?

66 :今どき、軍需利権に踊らない若者はクズである>:2006/10/12(木) 21:44:11 ID:eSZlrYJ60
北朝鮮からのマッタケ輸入が止まったら日本経済はあっという間に崩壊する!
:肝弱ヨロヨロ晋三が女子アナと六本木の路上でキスしたら北朝鮮はTNT式水爆実験 :
884 名前:満州壷売り出っ歯の孫が軍需利権で稼いで悪いかよ、この貧乏クズどもが! :2006/10/06(金)
創価靖国軍拡屋の洟垂れ使い走り小僧安倍の延命工作のために永田メール生贄に続いて、
今度は細野スキャンダルを差し出した自民・民主右派の不純同性交友。
:モナの路上キスシーンは絵になるほどカコ良かったね :2006/10/05(木)
安倍や正日や麻生や昭一のようなチンケなトッチャン坊や2世と路上でキスしたい女子アナは一人もいないわな。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/abe06.htm
安倍晋三が「北朝鮮強硬派」の筆頭のような顔をしているのは、
重要な理由があるのだ。
武器の引き鉄を平気で引くようなKIチGAIの若者を生み出す憎悪のシステムを
国の中につくりあげて行かなければいけない。
先ず教育とマスコミが奪い取られた。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
2世クズ議員の痛みが貧乏クズ庶民にわかるのか?

クズだらけじゃん。

67 :夢の話:2006/10/13(金) 11:43:57 ID:47qq0YgP0
http://www.spica3.com/yochimu/book.html

68 :クロの狂団:2006/10/14(土) 18:58:12 ID:psUTzlB10
        北朝鮮の核実験後の世界の動きについて
北朝鮮の核実験に対して日本は制裁を加える。
北朝鮮はこれに対して、日本に対してのみ宣戦布告をする。しかし、北朝鮮軍は目立った軍事行動を取らない。
北朝鮮は米軍が空爆すると予想する所に、核物質を並べて、日本と韓国が核物質で汚染されるようにする。
このため米軍の地中貫通爆弾は威力を発揮できない。
日本に寄航する船舶の保険料は高騰する。外国企業は日本から撤退する。
これらの損害額は北朝鮮に対する経済を上回る。
在日米軍は中国、ロシアと対決したくないので、静観する。
韓国は第2次朝鮮戦争になれば数十万人もの死者が出るためことを大きくしたくない。
日本は日米同盟の強化を目的として、憲法を改正して再軍備をする。
韓国は竹島(韓国名は独島)の領有権問題を再燃させ、日本に譲歩を迫ることで、北朝鮮の核保有の脅威を脇へそらす。
韓国では、核保有国である北朝鮮ではなく、再軍備した日本を敵とすることで朝鮮半島統一へ踏み出す。このため、在韓米軍は身動きが取れない。
世界中がアメリカとの安保条約に疑問を持つ。
日本独自の核武装を検討する。
イランが日本に追従して核開発を正当化する。イランの核はイスラエルにとって脅威となる。
世界中のユダヤ財閥が日本に制裁を加えるため、反核と称して日本製品の不買運動を世界的に行う。代わりに中国製品が買われる。
中国、ロシアがイランに核技術を援助して石油利権を得る。
孫子の兵法は実戦によらずして勝つことが最上の手段である。
北朝鮮はその道具にいいように使われたに過ぎない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:17:31 ID:WRMq4Y2j0
>>68
>北朝鮮は米軍が空爆すると予想する所に、核物質を並べて、
>日本と韓国が核物質で汚染されるようにする。
なんだこりゃ?
どうやって?第一北朝鮮が汚染されるだけだろ。
ただ文字の上で書くだけだったら何でも書けるよな。
いっそのこと空爆されると予想されるところにブッシュと
安部と書いたワラ人形を置いておいたらどうだ。


70 :クロの狂団:2006/10/14(土) 22:19:30 ID:YAOrXbYk0
>>69
北朝鮮では既に300万人もの餓死者を出しており、放射能汚染に対して国民の健康を考慮するとは思えない。
北朝鮮の農地と工場は既に荒廃しており、チェルノブイリ原発事故のような情景である。
北朝鮮では国民に対して放射能汚染の恐ろしさを十分に教育しているとは思えない。
なぜなら、冷戦時代のアメリカでも問題にされなかったからである。
北朝鮮では産業廃棄物を海外から受け入れており、ずさんな管理による汚染が懸念されている。
旧ソ連時代に核処理施設の事故により放射能が飛散し日本でも観測された。
ロシアでは退役原潜を日本海に水没させて投棄しており、日本海の汚染を恐れる日本に処理費用を要求している。
北朝鮮が資金不足により、ロシアより万全な安全対策を採るとは思えない。

71 :クロの狂団:2006/10/14(土) 22:37:40 ID:paslUtrc0
>>69
現在、あらゆる戦場で劣化ウラン弾による放射能汚染は日常化している。
イラク戦争の例では、その被害は、白血病よりも深刻であり、新生児の頭蓋骨に脳が入っていないなどの障害が出ている。
米軍は劣化ウラン弾による健康被害を認めてはいない。
劣化ウラン弾に代わる威力の大きな弾丸はないから、被害者の健康は考慮されずに、これからも使われるであろう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:51:16 ID:WD91eOtO0
チェルノブイリ級の事をやればそりゃ汚染されるけど、
北朝鮮にはチェルノブイリ級の原子炉が無い。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:13:12 ID:QLpMjnJf0
ちょっとまて、北には日本人拉致被害者がいるんだぞ?戦争になって、拉致被害者が殺害されてしまえば、
いままでの外交の意味が無くなってしまうんじゃないか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:17:14 ID:WD91eOtO0
>>73
呑気だな。
核兵器が使用されれば最低でも10万人単位で死傷者が出る。


75 :クロの狂団:2006/10/14(土) 23:23:57 ID:VvQ77izG0
大規模な原発なくても大規模な放射能汚染は起きる。
フランスのラアーグ再処理工場で事故が起きそうになったとき、人類は滅亡するといわれた。
北朝鮮の再処理工場が空爆されれば同じことになる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:28:30 ID:Dgr58u030
北朝鮮人(在日を含む)など、
全員殺してしまえ!!
よく人の命は大事だ、というが
人の命には”価値”があって、
北朝鮮人には、その”価値”すら無い。

77 :クロの狂団:2006/10/14(土) 23:35:49 ID:2Q7f4f5z0
>>76
北朝鮮人だけではなく、カナダ人やエジプト人も死んでしまう。
日本人にそんな権利はない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:38:42 ID:ss2atoFY0
>>76
いやいや。
北朝鮮に居て、独裁者のおかげでひもじい生活をしていた
ひとびとに"価値"がないわけ無い。労働力にもなるし。
金正日と工作員に存在価値がないんだよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:11:19 ID:unOu6BzZ0
>>79
あのね、ラアーグ再処理工場には多数の原発から
使用済み核燃料が集まってきてるの。
ヨンビョンの原子炉は5000kWだそうだけど、
チェルノブイリの原子炉は1GWなの。
200倍違うの。一緒にしちゃだめだめよ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:12:09 ID:unOu6BzZ0
79は>>75ね。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:22:13 ID:MKqRgEAJ0
            ` 、
        ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
       ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
      ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
    ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
     ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
    l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
    ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   北朝鮮に巨大隕石が落ちます様に・・・
    | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  
    |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
    `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
           ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|  
         /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./


82 :クロの狂団:2006/10/15(日) 00:45:17 ID:6jaYQNWs0
プルトニウム数グラムで日本人全員がガンなるから、
再処理工場の規模とは無関係。

83 :クロの狂団:2006/10/15(日) 00:50:56 ID:6jaYQNWs0
<<81
もし直径1キロの巨大隕石が落ちたなら、人類の半分は死ぬそうです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:04:08 ID:gH4gTeE50
原子力発電所 ( 以下、原発 ) についてもっと知ってほしい
http://members.at.infoseek.co.jp/genpatsu_shinsai/hirai/pageall.html

・原発は地震が発生すると壊れて大事故がおきる。
・原発は放射能を海に流している : 原発を冷やすための冷却水は放射能を含むようになり、それを海に捨てている。
・原発は放射能を海に流している : 放射能がついた放射能防護服を水で洗っている。
・日本ではチェルノブイリに匹敵する大事故が起きそうになった ( 最高に運がよくて助かった ) 。
・原発で発生する放射性廃棄物を捨てるところがない。
・原発で発生する放射性廃棄物は昔は海に捨てていた。
・原発で発生する放射性廃棄物はドラム缶に詰めているがドラム缶の耐久性は低い ( いつかは崩れて漏れる )
・放射性廃棄物を管理するのに原発で生み出す以上の電力 ( そして石油 ) が必要になる。
・そしてその放射性廃棄物は日に日に増えている。
・放射性廃棄物を詰めた「ドラム缶の近く」にいただけでも数時間で死ぬ ( 数秒で死ぬほど高レベルのものもある ) 。
・原発の煙突から放射能は漏れている。

http://members.at.infoseek.co.jp/genpatsu_shinsai/hirai/pageall.html


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:15:34 ID:Jtn1f7nk0
>>82
本気で馬鹿ですか?
大気圏中に放出されたプルトニウムは膨大な空気、水で希釈
される訳で、全部が人間に取り込まれる訳ではない。
大体数グラムぐらいのプルトニウムが問題になるのであれば
人類はとっくに死滅してる。
チェルノブイリではトン単位の放射性物質が大気圏内に放出
されたし、大気圏内で何回核実験してると思ってるんだ。
そんな心配をするぐらいだったら、地震の心配をしろ。
原発を直下型地震が襲えばチェルノブイリの二の舞いだぞ。


86 :クロの狂団:2006/10/15(日) 01:23:26 ID:M1UScAty0
>>85
あまりに短期的なものの見方をしている。
一時的にプルトニウムが希釈されても、
食物連鎖により次第に濃縮されていく。子孫ことまで考えるべきである。
南洋の核実験で遠く離れた島々の人々は今なお後遺症に苦しんでいる。
いい加減な学者の説を鵜呑みにしないで自分の頭で考えて欲しい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:33:19 ID:Jtn1f7nk0
どうしようもない馬鹿だね。
北朝鮮にあるなんかより遥かに大量の核物質が
どっかに行ってるんだよ。
例えばイギリスのセラフィールド再処理工場で
プルトニウム30キログラムを「紛失した」。
http://eritokyo.jp/independent/nagano-pref/aoyama--col3010.html

北朝鮮は数十キロのプルトニウムで世界を相手にしてるけど、
その程度の量は無くしましたですんでしまう。


88 :クロの狂団:2006/10/15(日) 01:39:07 ID:114dMedk0
セラフィールド近郊の牧場では羊の奇形がうまれた。
近くに人家があればその住人にも影響する。
アメリカの核実験で米兵にも健康被害が出た。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:49:24 ID:Jtn1f7nk0
>>88
で、それと数グラムのプルトニウムで日本人が死滅するというのと
どこに整合性がある?
トン単位でプルトニウムを扱い、何十キロも紛失するような
ずさんなことをやってるのにイギリス人が絶滅しないのはなぜだ?
数グラムのプルトニウムで日本人が死滅するから量は問題じゃない?
馬鹿なこと言うな。
多い方が問題に決まっている。
北朝鮮の核物質なんて六ヶ所村のプルトニウムや放射性廃棄物と
比べたら取るに足らない。
核汚染については海の向こうの事より隣の県の事を心配しろ。


90 :クロの狂団:2006/10/15(日) 01:50:48 ID:114dMedk0
どうしようもない馬鹿とは、この私ですか?
それとも、プルトニウムを紛失したイギリスでしょうか?
自分頭で分からないので、教えてください。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:58:12 ID:RJsjBiLz0
崩壊して中国領土になってください。
中韓戦争勃発でもしてください。

92 :クロの狂団:2006/10/15(日) 02:03:03 ID:100KYF/s0
イギリス人が絶滅しなくったって、セラフィールドのような羊の奇形が今後も繰り返されれば、BSEより遥かに危険ですよ。

93 :クロの狂団:2006/10/15(日) 02:21:36 ID:IYhn4L8r0
>>91
北朝鮮の金正日政権は中国支配とロシア支配の微妙な均衡の上に成り立っています。
この2つを調整する金政権が崩壊した後、中国に付く軍部と、ロシアに付く軍部が内戦を起こせば、
フセイン失脚後のイラク駐留米軍よりも在韓米軍は厄介なことになるでしょう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:22:25 ID:CuoTjstF0
>>92
BSEより遥かに危険かどうかはしらんが、日本人にとっては
北朝鮮の核汚染より日本の核汚染の方が危険。
北朝鮮がらみで言うと、原発テロが怖いと言うけど、
実はもっと怖いものがある。核物質の輸送だ。
普通のトラックで普通の道路を通ってるそうだ。
まあ他に手段は無いが。
いつどこを通っているか極秘らしいが、テロが無くても
普通に交通事故を起こしたら大変な事になる。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:38:23 ID:UFa8QWaG0
北チョ氏ね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:47:13 ID:Ar0NkIQw0
開戦

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/27(金) 20:35:03 ID:5QkTgbpo0
キュウマ防衛庁長官はアホか、国賊め、何でこんな馬鹿者が防衛庁の
主なのだ。奴はチョンか
  核保有三原則

1,核を保有する
2,アメリカは日本と共同開発をし核が常時使用できるように準備しておく。
3,核を何時でも使えるよう準備する。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:48:23 ID:2Qkf0uDY0
日本も核保有すればいいのに

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:49:20 ID:bug//kDR0
もう核実験しないんじゃない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:39:43 ID:Wcn+Daal0
金正日と2を並べて公開処刑きぼんぬ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:37:57 ID:uuN0foUh0
終了

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:07:31 ID:QLOg6CaXO
まぁ日本は今核保有できる状態じゃないからね
残念ながら核保有できないな


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:58:16 ID:h3xKgr1wO
戦争になって朝鮮敗北したらパチンコに就職します
こんな考え方って負け組?今より楽しめるようにできるはずだが…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:58:50 ID:FI+qBhtC0
地下軍事施設に立てこもる相手に対する攻撃方法として、
投石器がいいかもね。
地下施設の出入口を短時間で埋めるための投石器。
固めるための接着剤とかコンクリートも飛ばせる。
ブロック状に組み立てた鉄筋も。

生き埋めになるかもしれないという恐怖感と、
厳しい軍事訓練が無駄だったという無力感で、
投降を早めることができるかも。
出入口は複数あるでしょうから生き埋めにはならないでしょうけど。

上陸占領は短期決戦なので、重要でない地下軍事施設は埋めて後回し、
突入し制圧し内部を詳細に調べるのは後でいい、という方針で。

大量の石を連続して長距離飛ばせる方法を素人なりに考えました。
多重ループ型ジェットコースターの形のリニアモーター採用のカタパルト。
飛ばすのは無理だとあきらめて、
自動操縦で最適な場所に移動する自走式ベルトコンベアー。
これを使えば、民家に立てこもっている場合でも周囲を埋めて、
出入口を天井付近の1つに制限するとかもできる。

それともう1つ、
活断層探査用の起震車、地下軍事施設探査用にも利用できるのを開発して、
平時は活断層探査用に貸し出すのはどうかな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:04:46 ID:NzQpmF+20
六カ国協議期待できねぇ・・・

106 :軍務尚書リー・ケフレン元帥:2006/12/26(火) 21:53:07 ID:AKg1Uua+O
アメリカはイラクで手一杯。
天安門にミサイルが当たれば確実に戦争になる。味方はいなくなるし。

インフラ関係を狙って空爆するだけでいい。道路と鉄道を全て破壊すればあとはほっとけばいい。末端はバタバタ餓死、上は死の恐怖に脅えて狂乱。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:56:53 ID:YF+m5Nm2O
経済も実質的に破綻して資源も乏しく支援などのバックアップも閉ざされた北がアメの傘下にいて軍事的に圧倒的優位な日本にぬけぬけと核放つメリットなんかないだろ
北の核武装の目的の対象はあくまで防衛であって侵略的な武力恫喝ではない。現にアメリカは北なんぞ何時でも崩壊させうるだけの武力武装は有しており北は字の如く八方塞がり。
ゆえに北が日本向けて核発射する可能性は現実的に皆無

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:27:52 ID:BTiXQ1L+0
戦争にはぜったいならんだろう・・・

来年には「核放棄」を認めるだろう・・・

今はアメリカと北朝鮮どっちが折れるかの睨み合いだからな

北朝鮮が折れるだろう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:27:34 ID:rag4mW32O
[sage]

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:49:21 ID:OJdNkzdJ0
戦争・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:19:44 ID:T7pdTZn70
愚かな現役の売国政治家ども。見事に民主党と社民党議員ばかり・・・(当時、公明党議員も数名いた)
▼北朝鮮スパイ・辛光洙(シン・グァンス)釈放嘆願に署名した国会議員(2005年7月現在も国会議員を続けている議員)
★土井たか子 社民党  (元社会党)  兵庫7区   (日朝友好議連)
★菅直人    民主党           東京18区
★田 英夫   社民党           比例     (日朝友好議連)
★本岡昭次   民主党  (元社会党) 兵庫県   (2004年引退)
★渕上貞雄  .社民党            比例     (日朝友好議連)
★江田五月  .民主党  (元社民連)  岡山県
★佐藤観樹   民主党  (元社会党) 愛知県10区 (2004年辞職 詐欺容疑で逮捕)
★伊藤忠治  .民主党  (元社会党)  比例東海
★田並胤明  .民主党  (元社会党)  比例北関東
★山下八洲夫 民主党  (元社会党)  岐阜県   (日朝友好議連)
★千葉景子  .民主党  (元社会党)  神奈川県
★山本正和  .無所属  (社民党除名) 比例    (日朝友好議連)
http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html
動画
シンガンスのことを出されて顔色が変わりファビョる菅直人wwwww
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date4752.zip

日本に定住する朝鮮人がこの神州に土足で踏み込んで来た時期は大きく分けて二つある。
一つは日韓併合の後の時期、両班に差別された白丁達が、
両班の搾取に耐えられなくなり、近代的で清潔な日本に移り住んで来た。
もう一つは第二次大戦後、済州島に住んでいた白丁達が
韓国政府と韓国軍の弾圧と虐殺から逃れ日本に密入国してきた。
いずれにしても結論として言えることは
@日本に定住する朝鮮人は白丁の子孫である。
A日本に定住する朝鮮人は自ら日本に来たのであって強制連行などは存在しない。
ついでに通称「従軍慰安婦」と呼ばれた朝鮮人売春婦は自らの意思か、
又は朝鮮人の親が朝鮮人の女衒に売り渡したために売春婦となっただけである。




44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)