5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の真の敵は北朝鮮ではなく韓国

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:15:06 ID://R3vjkI0
まぁ、以前から判っていた事だが。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:57:49 ID:/J9R2ZLf0
そろそろ我慢の限界【売国】共を駆逐しよう【晒し】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1154129551/l50
売国者が晒されています。
一度見ていってください。

3 :日本軍:2006/07/29(土) 11:17:31 ID:P5tgXBgBO
ノ・ムヒョンの「日本とは対決しなければならない」発言ですが、これは遠回しな宣戦布告なのでしょうか?仮に戦争になったとして、日本自衛隊の軍事力で韓国軍に太刀打ちできるんでしょうか?

また、諸外国の反応、アメリカはどうするか、などなど、気になります。

韓国は北朝鮮に歩み寄りの姿勢を見せているので、下手をすると朝鮮連合軍との戦争になるのでは?そうなると歴史上まれに見る粘着怨念火病負け犬根性染み付きまくり軍団の誕生日です。

詳しい人、教えて!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 13:36:35 ID:zxYXCPRkO
空海軍ともに日本の敵ではありません

半日程度で半島の航空機艦船は全滅できます。

ただ日本には、対地攻撃できる武器はないので
半島を爆撃は出来ません。

国内の在日の存在が危険ですね

国外退去にしないといけない


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 13:44:05 ID:zxYXCPRkO
日韓で戦争になれば、
在日は敵性外国人として、
強制送還できる根拠が
できるので

竹島をネタに戦争したいくらいです。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 13:52:36 ID:zxYXCPRkO
在日が市民団体をなのって、日本に干渉するのは
日本が、本気になることを
恐れているからです。

中国もそれを恐れているので、在日、半島、中国の利害はいっちしています。

日本人がこの事実にきずかないように
日本のあらゆるメディアに彼等は
干渉してます。

2chにも、その手の輩がたくさんいます。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 14:01:21 ID:XjpkPjox0
日本と半島が戦争になったら?アメリカ抜きなら日本は間違いなく負けますね。

韓国はF15、イージス艦の取得、人工衛星打ち上げなど在韓米軍撤退にあわせて
軍事力をあり得ないスピードでの軍事力増強を進めています。

さらに北朝鮮のスカッドDやノドン、テポドン1は日本を完全に射程に収め
何百発のストックがあると言われています。

さらに海軍が勝っても陸軍が半島に上陸した瞬間に全滅します。また、日本には
給油機も空母もないのでそもそも空爆は不可能です。ミサイル基地も地下や移動式
で日本には破壊不可能。逆に万が一、上陸を許せば日本はあっという間に全土を
占領されます。徴兵制と平和ボケの国はやはり違います。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 14:43:10 ID:zxYXCPRkO
>>7
あらあら
予想どうりだけど、くるのはやかったね。

韓国のイーグルは実践配備テスト中で本格配備は2、3年後、数も最大で60程度
最近日本海に墜落したが、ブラックボックスも回収できてないだろ

イージスシステムは三菱重工謹製で日本でなければ、整備できない

ノムヒョンの軍拡をすすめれば
国家財政破綻なんだが

北のミサイルは脅威になるから
日本も、対地攻撃できるミサイルなり攻撃機なり、整備するよ。
核武装もあるかもしれんな…

あんたは在日の人みたいだけど、
敵性外国人扱いになるのは確実だから
早く逃げた方がいいと思うよ


9 :日本軍:2006/07/29(土) 15:28:13 ID:P5tgXBgBO
>>4>>8
説明ありがとうございます。自衛隊だけではやはり心配が拭いきれない部分もありそうですね。

しかしアメリカはこの時どのような立場を取るのでしょうか?
自分的には自国の領土も守れずして本当に自衛隊は機能してるんだろうか?と思ってしまいます。
戦争になった時、アメリカが本当に信用できないのであれば、憲法改正してでも自衛隊を軍にして、軍事力強化し、あの属国根性染み付きまくりの半島と対等に渡り合えるようにならないとダメなのではないでしょうか?
たとえそれで税金があがろうが、自分の生まれ育った母国がより安全なら、だれも文句は無いのではないでしょうか?



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 16:00:12 ID:zxYXCPRkO
アメリカは中立でしょう。
どちらも大切な同盟国です。
ただ、重要度でいえば日本が遥かに上です。
半島がなくなっても、日本はなくなりませんが
日本を失えば、半島も失う。

日本はアメリカと太平洋で、戦うくらいのポテンシャルは
ありますから、なおさら失うわけにはいきません。

アメリカが信用出来ないという人もいますが
アメリカが西太平洋にプレゼンスを保つ意思があるかぎり
日本は同盟を続けるでしょう。

半島との付き合い方については、
いつ、なくなってもいいかなくらいで、付き合うのがいいかと思います。
反日教育のたかり外交国です。
しかも、日米のバックアップで、史上最高の繁栄をしていて、反日反米

日米の支援がなくなれば、すぐに北と同じ状況になるんじゃないかな。

中国はもう日本に核ミサイル向けてますから、
半島に中国のミサイル配備されても、
日本の状況はあまりかわらない。

在日についてはスパイ防止法など整備するのと、
在日特権をなくして、普通の外国人になってもらいましょう。
半島でなにかあれば、敵性外国人として、
強制送還します。

こんな所ではないでしょうか


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 16:07:51 ID:zxYXCPRkO
そうそう、韓国については、
対等に渡り合うとか、
そんなレベルの国では、ありませんから
無視して、たまに圧力をかけてやるくらいで、いいですよ。
韓国が100年後くらいにまともに話ができる国になってたら
日本も韓国と話し合いが出来るかもしれません。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 16:31:02 ID:D9w8Gbzc0
あそこは時がたつほど腐敗するからなー

13 :日本軍:2006/07/29(土) 19:23:27 ID:P5tgXBgBO
>>10>>12
なるほど。しかし、日本の国土を不法占拠されながら何もできない、しない日本政府には憤りを覚えます。
マスコミを巧みに使い、朝鮮の狂喜の半日活動は消してしまい、挙げ句の果ては吐気を覚える韓流ブームなるモノまで人工的に捏造、しかし『ぺ』なる朝鮮人の糞不細工には在日のババア共だけしか群がりませんでした。

テレビや報道まで朝鮮関係は嘘ばっか。唯一の救いはネットがここまで普及して大半の人が真実を知ってるって事。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:10:33 ID:qSHxDZrlO
もっと言えば、朝鮮人

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:36:29 ID:AnMOkIRaO
韓国では自国の歴史を振り返るとき「半万年」つまり五千年の歴史があるとほとんどの韓国人が本気で信じている。
なんでも神話で語り継がれる檀君が紀元前2333年に朝鮮を建国したのだという。
注・エジプト文明が紀元前2700年頃


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:37:26 ID:jZntTjfG0
エイッ?! かんしゃく爆発
http://izanagi.iza.ne.jp/blog

反日むきだしの韓国人留学生ブログ
おまえは帰れ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:44:03 ID:+P4aKwlP0
半島の南半分は、どっちかというと味方の方がいいんだけど、
今の政権と彼の国の国民感情をみるにつけ、なんというか、
手の施しようがないという気がする。

当面、放置というか、生暖かく見守らないと仕方ないって感じかなぁ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:55:21 ID:AnMOkIRaO
2004年6月時点で韓国では電気料を払えない世帯が89万3278世帯にのぼる。
同年7月の調査では14万世帯が長期間の料金滞納によって電気、水道、ガスの供給を止められている。
さらにソウルでは給食費を払えない欠食生徒が7万人を超え、ソウル地域の高校では14,4%の生徒が授業料を支払っていない。

ソウル駅や地下道で夜を明かす家族単位のホームレスや無料給食所に集まる失職者の長い列は今や韓国の名物となっている。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:30:20 ID:0zdRg0qs0
>>17
中国は今、日本に核ミサイルをむけてるんだよ。
韓国が中国の手に落ちて、半島の南に中国の核ミサイルが、配備されても、
ミサイル発射から、着弾までの時間が20分から10分になるだけだ。

まぁ、気分悪いのは悪いけどね。

あと、日本海に、中国の船がでてくるのがうざいかな。

ただ、海の上で日本とやりあえるのは、地球上に、
アメリカ海軍しかいないから、中国海軍はいっさい問題ない。

てか、日本と中国でババ抜きしてるようなもんだよ。
いま、ババは中国が持ってるww


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:36:29 ID:BxnJUvjM0
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 09:15:34 ID:Oh94SrDZ0
>>19
>アメリカ海軍しかいないから、中国海軍はいっさい問題ない。

96年、中国の台湾海峡でのミサイル演習は台湾海峡の緊張をもたらした。
米の空母2隻が台湾海峡へ入ろうとした時、中国はミサイル演習を止めた。
しかし、今の中国は最新鋭の駆逐艦ソプレメンヌイや潜水艦を東・南両シナ海に
展開しています。
中国は東・南両シナ海を支配し、東シナ海の海底資源を中国の独占物とすること
で、日本の石油シーレーンに圧力を加えること。また、領土拡大をも念頭におい
た戦略は台湾を平和裡に又は武力を行使してでも中国に併合すること、更に将来、
沖縄を中国の影響下に置きたいとの意図が明瞭です。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 09:28:36 ID:TLq6Rm/B0
2方式の核で、人体実験した 米だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 09:44:32 ID:G/sc6TSBO
正直韓国はどうでもいいですが
台湾は失うわけにはいきません。
海自がアジアで最強なのは事実ですが
中国はすさまじい軍拡をしており
日本は軍縮

空海軍力の縮小には反対です。

中国の軍拡ペースによっては核武装も真剣に考えるべきでしょう。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:11:58 ID:sqhsZX14O
韓国の儒教では
中国が親、朝鮮が兄、日本が弟となっているらしい
人種差別国家姦国と友好は築けないw


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 16:31:41 ID:BIyc4GBd0
俺さっき韓国のブログとか見に行ってみたんだがこんなもん沢山あったぞ・・・
ttp://cafefiles.naver.net/data7/2005/3/25/51/n2o_1211_82957_1.gif

本当に日本嫌いなんだな・・・ブログのタイトル翻訳してみたら
「日本!!!!!!! 死になさい!!!!!!!」だったし・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 16:33:44 ID:BIyc4GBd0
http://blog.naver.com/dlehdwlsdms/80014679343

あ、元はこれね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:14:25 ID:G/sc6TSBO
まぁ、国内から半島人を追い出そう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:12:41 ID:7NRql/eE0
朝鮮民族のヒエラルキー

中共朝鮮族>北鮮人>南鮮人>在日

南下するほど格が下がると知り合いの中国人が言ってたが・・・本当か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:06:27 ID:G/sc6TSBO
朝鮮人の発想だと
中華(文明の地)そこに近い方が偉い

中国人は印鑑あげてた、金印、銀印、銅印
日本(受けとり拒否)、インド、ペルシャは金
琉球、銀印
朝鮮、銅
なんのことない
中国が自分と互角と思ったところは金だな



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:27:33 ID:aPCgTE8J0
日本は終わった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:28:56 ID:A5uzeUGN0
日本の真の敵はアメリカ

32 :ひろしです:2006/08/01(火) 21:46:32 ID:mbaiL69x0
敵は作らない 我を愚かと思うはすでに賢なり 我を賢と思うは まさに 愚かと
いえよう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:09:36 ID:dIypQJSG0
我々日本人は、真実を知り韓国に本当の歴史を知ってもらうために勇気ある行動を取る韓国人が増えてきている事実も知っておかなければならないのではないでしょうか。

作家のキム・ワンソプ氏が「親日派のための弁解」という著書の中で日本の植民地統治政策を評価する内容の史実を書いた。
そしてこの著書は「青少年有害図書」指定を受ける。
その理由は言うにおよばずこの著書の内容が、戦後韓国の正当な歴史理解に根本的に反するものだったからである。
キム氏はこのような著書、また過去史真相究明のための国会公聴会などでただただ歴史の真実、見直しを訴え、1999年以降、日本帝国の侵略を美化し独立運動をけなす内容の親日著作物を発行したなどとして、数回処罰されている。

われわれは韓国の半日政策を叩くだけではなく、真実を知る韓国人の勇気ある行動を評価し、知っておく必要もあるのではないでしょうか。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:27:31 ID:PKFzUABy0
>>16
反日がうざいのは確かだがこういうブログへ出張して
叩きまくる奴も自重してほしいなあ。
余計相手が意地になるだけでしょ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:10:52 ID:G/sc6TSBO
>>34
認識変えるといいかもよ。
ネット上で、戦争してるようなもんだしな



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:27:35 ID:7OXqxxBi0
>>35
戦争しているよ、奴等、NTTを握っているから電話回線を通じてアンチの
所在をつかんでいる、将来、病院に入院したら病院内の在日が医療過誤で
攻撃してくるから気おつけよう。若ければカタワ、年をとっていれば殺される。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:27:43 ID:cVBPpPGs0
韓国が日本を「仮想敵国」として認識してるのは疑いの無い事実だし
近い将来「対馬」を領有宣言してくるのは間違いないと思うけどね
強襲揚陸艦「独島」はそのために配備されるのでしょう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:02:38 ID:vFFSb7rl0
>>36
>>37
国内の総連と民潭とそれにつらなる朝鮮人は、
なんとかしないとしゃれにならないな。

獅子身中の虫としかいいようがない。

あと、創価とか統一教会も同じか?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:52:08 ID:FMJen6KP0
>>36ちなみにその在日の医師ってこいつの事ですね

964 :名無しさん@6周年:2006/07/31(月) 17:06:18 ID:vidQqAjK0
このスレを読んで在日がやばいと思った人はこのコピペを

>220 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 02:25 ID:???
>つーかやっぱむかつく。
>やっぱ現実レヴェルで報復するのが一番スカッとする。
>どうせ患者にはわからんだろうし。

>222 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 02:27 ID:???
>大阪じゃ若手医師の5~6人に一人は在日。
>先祖の恨みをいまこそ晴らそう。

>282 名前: 在日医師Red ◆kLTDNHHY 投稿日: 01/10/14 04:05 ID:???
>だからさ、医者に関係あるなら板違いでないことは間違いないだろうが。
>それをいた違いだからやめろなんて暴力だろうが。
>やっぱおしおき。
>俺が日本人を反泣きどころか泣くこともできないようにしてやるよ。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1151218558/現スレ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/5533/ まとめ

>>38
俺の個人的意見だと某大手プロバイダもいざという時
敵になる可能性あり、と見てるんですけどね
なんたって会長がかつて「日本に正義の原爆が落ちた」って発言をした
くらいだし、反朝鮮分子の個人情報リストくらい作ってきても不思議では
ないでしょうね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 02:02:03 ID:ktl0PuvSO
独島は韓国固有の領土ニダ! 島根県は竹島の日を撤廃しろニダ!(`・ω・´)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 06:58:13 ID:d5B5mVhb0
テコンドー技に手も足も出ない韓国進出の日本企業子女。
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 07:17:59 ID:Pjd9wFhN0
敵ではないが寄生虫だな
早く駆除しなければ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 07:22:59 ID:bQujMYchO
>>1
  ユ・ ダ・ ヤ



44 :名無しさん@おなかいっぱい:2006/08/07(月) 01:42:19 ID:+l5T0qTZ0
外敵もそうだが、内部の批評家も整理したほうがいいだろ。
伊豆見元とかさ。

わかりやすい言葉でその場限りの印象論だけ語ってウザイことこの上ない。

TVから垂れ流されるこういう害論は外交政策にジワジワダメージをあたえるだろ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:33:41 ID:13aepwnS0
【マスゴミが隠蔽する真実 〜靖国編〜】

■戦犯のABCは、罪の重さの序列ではない
(A)「平和に対する罪」(B)「通常の戦争犯罪」(C)「人道に対する罪」
という【項目】であり、日本的に言えば【イロハ】である。

■日本の国内法ではもはや・戦犯・は存在しない

昭和27年(1952年)に発効されたサンフランシスコ講和条約の同講和条約第11条では
同時に、「戦犯」の赦免や減刑についは、「判決に加わった国の過半数が決定する」と
定めていたので、全国で戦犯釈放運動が広まり、当時の成人のほとんどいってもよい
くらいの4000万人(当時の日本の人口は8454万人)もの署名が集り、その署名運動に
より、昭和28年に戦犯の赦免に関する決議が国会で、社会党や共産党まで含めて一人の
反対もなく決議された。

そして国際的にも、サンフランシスコ講和条約第11条にもとづき関係11ヶ国の同意を
得て、A級戦犯は昭和31年に、BC級戦犯は昭和33年までに赦免し釈放された。
このような赦免運動・決議の結果、すでに処刑されていた【戦犯】は「法務死」と
された。だからこそ靖国神社に合祀されたのである。靖国神社が独断で合祀したわけ
ではない。

 ●1952年(昭和27年)6月9日参議院本会議にて「戦犯在所者の釈放等に関する決議」
 ●1952年(昭和27年)12月9日衆議院本会議にて「戦争犯罪による受刑者の釈放等に関する決議」
 ●1953年(昭和28年8月3日衆議院本会議にて「戦争犯罪による受刑者の赦免に関する決議」
 ●1955年(昭和30年)7月19日衆議院本会議にて「戦争受刑者の即時釈放要請に関する決議」
          (以上、全会一致。社会党・共産党も賛成)

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/15202.wmv
戦犯赦免釈放決議・S33.4.8朝日新聞赦免報道 7.44MiB

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:29:08 ID:8t0pSkFS0
真の敵が一国である必要があるのか?
もっとも朝鮮の場合、どっちか一国のはずだが
最大の敵ならロシアだろう?次点が中国
あくまで軍事上で、経済的な敵にはならないが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:49:15 ID:7/wWHDp6O
>>46
半島は軍事でも経済でも敵じゃないよ

最大の問題は左翼を名乗る在日でしょ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:16:37 ID:EHTHqL8+0
486 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/05(土) 10:17:20
>>310 >>314
竹石圭佑は絶対にこの世にいない方が良い。
人の金や物を盗んだり、自分より力の弱い女を狙ってイジめたり、挙句の果てには強姦しようとする…
こんなんで生きる価値があると思うか?
竹石のような人に害を撒き散らす有害なゴミクズは絶対に消滅すべき。

竹石圭佑は在日中国人の血を引いてるから犯罪行為を行うのも不自然じゃないと言えば納得だけど、
でも、あんな下衆が日本に存在してると思うと反吐が出る。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 08:26:13 ID:9l7092jN0
全てではないにしろ韓国人に異常者は多いよね
発想も知識も行動も常軌を逸している。
もう少し人間らしい人間になってもらいたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 11:49:00 ID:bWST/CU2O
軍事では朝鮮半島のほうが日本より上だと知り合いの海自衛官から聞きましたが……。陸海空とあるわけだからイチガイに言えないけど。アメリカ抜きじゃ逆立ちしても朝鮮には勝てないと聞きましたが。

靖国参拝しただけで軍国主義へ進んでるとか、ワケの分からん事ばかり言うなら
日本もじゃあやってやるよって軍国化すればイイのにね。
日本の軍事技術力をもってすれば朝鮮なんぞ一時間で壊滅状態なのに。
弱い犬(韓、中)ほどよく吠えると言うけど、日本はいつまで「キャンキャン」吠えられて我慢しているのやら。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:53:27 ID:beNIXeboO
南北で反日 南北同じ プラス中国とロシア
これまでの教訓を生かし 今度この4国には絶対ちょっかい出さないのが得策 関わりを持たない方がいい なんで仲良くしようなんて民主党言うのかな… 歴史を学べよ… とにかくシカトだよ 関わるとロクなことない

52 :金のためならしかたがないのか?:2006/08/21(月) 23:37:20 ID:paA+HALX0
 韓国の皆様との交流については、じゅうぶんな話し合いが必要なのではないか?
  世界の中心地、福岡県福岡市の中洲大歓楽街、
外国人クラブ(ルーマニア人コンパニオンがいる店)で、
その女性らの基本的人権を無視してきた不安な経緯がある。

 その女性の頭髪に関する被害状況は、
店側幹部指示によるものか、(本来、栗毛色)
『日本人男性客は、金髪の外国人女性にはことのほか弱い』などとして、
ある日、出勤前突然、金色に染められてしまった。

 従業員らは、一時期指名1だった、
この若いルーマニア人女性が、
勤務当日、泣きじゃくっていたことを知っている。

 一部の中洲外国人クラブで、
福岡青年会議所幹部経験者が主に経営に関与し、
男子従業員についての2万円相当の残業代の不払いなど、
「タイムレコーダーが設置されていない」ことを理由に、
「部長」と呼ばれる男らが、
いまだに黙秘を決め込んでいる。

 なお、これら中洲大歓楽街の外国人クラブについて、
経営者周辺の国籍が、 朝鮮、韓国、中国、日本のいずれかは現在不明。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:08:20 ID:4o+y14R2O

盧武鉉 北朝鮮の核武装は日本向けだから心配ない
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1047017781/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:16:47 ID:Zu3t4gYmO
おまえらがネットで挑発しあうから相手の若者も余計にムキになんじゃねーの?
北・韓国の若者も、日本の若者もお互い挑発しあうのヤメ
憎しみからは憎しみしか生まれない。そこには未来(進展)はない。
特に若者は過去の戦争をお互い体験してないのだから。過去を理由にして憎悪を増すんじない。
そんなにお互い傷つき合いたいのか?お互い死者をだしたいのか。家族や周りの人たちを戦争に巻き込みたいのか?
いつまでもこんなことやってたら戦火になるぞ。
挑発し合うのはやめたほうがいい。

ネットは遠く離れたとこからでも見れんだぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:13:23 ID:UJuyRpAH0
安倍総理は竹島を取り返す気がないようだね。
夫婦そろって韓国に媚びちゃって、イメージダウン。
ついでに支持率もダウンでよろしく。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:29:28 ID:A3t4/xLZO
>>53
それは韓国政府にいうべきでは?
不当な犯罪してるのは向こうですから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:30:30 ID:A3t4/xLZO
すまん>>54だったな。うちまちがえた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:29:25 ID:wkMoeC2n0
韓国政府とかでなく
もはや若者同士の問題になっている
お互いに暴走を始めている
両方とも暴走すれば互いの未来はない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:36:05 ID:07dP1hdO0
安倍訪韓でわかったが、ノムヒョンってのは真のバカだよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:39:56 ID:QSuBTk8n0
てす

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:40:13 ID:wkMoeC2n0
>>55 安倍総理は本当の国益を冷静に考えて外交をやっている
お前らみたいに感情に任せて暴走してたのでは北のように敵ばかり作ってしまうぞ
そうなれば、防衛は日米安保で食料自給率も低く経済を貿易で賄っている日本はいろんな意味で危険に晒されるのだぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:45:38 ID:oOVH0jxyO
チョン死ね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:28:28 ID:v/HFvK/z0
おまえらそろそろ気づけよ
アメ公が真の敵だぞ
半世紀かわらずな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:31:06 ID:O4U+t30L0
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:03:24 ID:PcvkYx3y0
北朝鮮は、制裁を行えば、
「宣戦布告とみなし、物理的攻撃を加える」と宣言している。

ならば、日本は、経済制裁と同時に、現憲法の枠のなかでも
国民の生命を守るために
「自衛」、「拉致被害者奪還」という大義を掲げ
北朝鮮を攻撃することは可能だ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:00:17 ID:y4BQpcqQ0
韓国のデモ隊によりノムヒョンの写真と将軍様の写真と北の国旗が燃やされた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:42:52 ID:+PuVCOVb0
 ★ついに内部より告発が★
    私が2度目のベネズエラ行きを断った理由
    亀田のタイトルの行方は?!

 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1160739313/l50

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:27:44 ID:Rs6QCFFE0
韓国は独自防衛できないからアメリカの軍事力に依存している。
北朝鮮と陸続きであるからアメリカの軍事力の影響力が大きい。
要は人脈的にアメリカのタカ派の影響力が日本に比べてはるか
に大きい。金融危機以来WASP系の資本が韓国企業の株主になる
比率が高まっているらしい。単純に言えばタカ派が韓国主流派
ということになる。そこで日本だが三菱三井住友の大手資本は
国際協調主義の立場をとっているので,日本では協調派が主流派
ということになる。アメリカで言えば,ロックフェラー財閥
モルガン財閥,ザハロフ財閥,べクテル財閥。
ヨーロッパで言えば,ロスチャイルド財閥。ロシアで言えば,
クーンロエブ財閥。中国で言えばサッスーン財閥。これらが
世界中の国際協調派の資本。中国に数十年前から投資してい
るのが,ロスチャイルド財閥,ロックフェラー財閥,モルガン財閥,
サッスーン財閥などで,中国での協調派資本の影響力は強力だ。
日本,EU,ロシア,中国は国際協調派の資本が主流派であるのが現実。
中国と韓国などが経済的に発展すると,通貨の価値が高まり東アジア
経済共同体や共通通貨をつくる構想が将来出てくるかもしれないが,
そうなるとEUROといい東アジア経済共同体の共通通貨といいアメリカ
としてはうれしくないだろう。なぜならばドル基軸通貨政策により
アメリカはうまくお金とものと人が集まるようになっているからだ。
軍拡のし過ぎでエンジニアなどが軍需企業に集まると民間企業で民
需品を開発する優秀な人材が不足する。企業の競争力が低下するこ
とは避けられない。冷戦時代のアメリカの自動車産業がいい例だ。
今回,安倍首相が中国や韓国に行き協調重視の外交を展開した。
そのタイミングで北朝鮮が核武装すると言うのはこの流れを妨害する
思惑があるのは間違いないだろう。アメリカとしては東アジアが
不安定化するのは国益にかなうどころか国家戦略の重要目標なのだろう。
そこでよからぬことをたくらむ勢力がアメリカに存在する可能性は否定
できない。昔ナチス党に資金援助してたのはアメリカのタカ派資本だ。
KKKが民主的な世界政府を実現するなど偽りに過ぎない。
弱肉強食の不安定化か?経済的なフラット化か?多極化の意味を問いたい。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:37:40 ID:UNNlxD0g0
>>68
ちゃんと歯磨けよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:34:35 ID:Tlm+HWaE0
韓国と北朝鮮の在日の資産凍結を実施すべし。
収容所は作らないが、祖国への帰国を条件に開放してやる位の人権は守ってやる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:42:15 ID:atllCwjBO
>>66

くわしく。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:53:08 ID:mCowDKqa0
実際そう思う。ノムヒョンのバカ演説に象徴されるように、韓国の方が悪質だ。
北は将軍様以外やってるほうの人民も「馬鹿な事してるなぁ」と思っている
貧民なだけ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:42:26 ID:dhoUAYrQ0
韓国を仮想敵国にするほど日本の国力は小さくありません。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:29:11 ID:59YrPRjC0
781 :名無しさん@3周年:2006/10/20(金) 06:21:15 ID:pp93DC0F
もはやこの日本は我々在日の為にある。
お前ら日本人の長い間の自虐史観のおかげで我々は肥え太らせて頂いた。

マスメディアから公明党、その他創価系、帰化系政治家が我々の手中にある。
パチンコ、消費者金融は我々が経営し、
ヤクザや右翼の多くも我々の同胞によって運営されている。
バカなお前らの仲間は我々の為に創価学会に入りカネを集めて来てくれる。
こんな中での在日特権。同胞が凶悪犯罪を犯しても通名で報道だ。ありがたい。

まあ見ていろ、いずれマスコントロールにより女系天皇を確実にし、
我らが朝鮮民族がこの国の皇位に付く日も近い。

更に。近々半島に変化が起きる。
その時、半島から朝鮮民族が大挙この国に渡航してくる。
その受け皿法案もこの国の政府に作らせている。

お前ら日本人は我々に対するデモの一つすら起こせない連中だ。
ネット上でいくら吠えてもどうにもならんよ。
世の中はまだネットを使わない人々の方が多く、
世論はマスコントロールで操作出来るのだよ。

我々朝鮮人は近々必ず日本を乗っ取る。しかしお前たち日本人は何も抵抗出来ない。
お前ら日本人は滅びる。 愚かな日本人どもよ、もう手遅れだあきらめろ。

転載

みんなも転載してくれ
たのんだぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 19:37:49 ID:cA90uHMR0
全く現実的でない非核三原則を改正せよ

核保有三原則設置憲法改正。

「核を保有する」「核をアメリカと共同開発する」
「核を使う」これが実際現実的だろ。
現実的でない非核三原則。あほらしい、馬鹿か。笑うで


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:42:51 ID:T7pdTZn70
愚かな現役の売国政治家ども。見事に民主党と社民党議員ばかり・・・(当時、公明党議員も数名いた)
▼北朝鮮スパイ・辛光洙(シン・グァンス)釈放嘆願に署名した国会議員(2005年7月現在も国会議員を続けている議員)
★土井たか子 社民党  (元社会党)  兵庫7区   (日朝友好議連)
★菅直人    民主党           東京18区
★田 英夫   社民党           比例     (日朝友好議連)
★本岡昭次   民主党  (元社会党) 兵庫県   (2004年引退)
★渕上貞雄  .社民党            比例     (日朝友好議連)
★江田五月  .民主党  (元社民連)  岡山県
★佐藤観樹   民主党  (元社会党) 愛知県10区 (2004年辞職 詐欺容疑で逮捕)
★伊藤忠治  .民主党  (元社会党)  比例東海
★田並胤明  .民主党  (元社会党)  比例北関東
★山下八洲夫 民主党  (元社会党)  岐阜県   (日朝友好議連)
★千葉景子  .民主党  (元社会党)  神奈川県
★山本正和  .無所属  (社民党除名) 比例    (日朝友好議連)
http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html
動画
シンガンスのことを出されて顔色が変わりファビョる菅直人wwwww
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date4752.zip

日本に定住する朝鮮人がこの神州に土足で踏み込んで来た時期は大きく分けて二つある。
一つは日韓併合の後の時期、両班に差別された白丁達が、
両班の搾取に耐えられなくなり、近代的で清潔な日本に移り住んで来た。
もう一つは第二次大戦後、済州島に住んでいた白丁達が
韓国政府と韓国軍の弾圧と虐殺から逃れ日本に密入国してきた。
いずれにしても結論として言えることは
@日本に定住する朝鮮人は白丁の子孫である。
A日本に定住する朝鮮人は自ら日本に来たのであって強制連行などは存在しない。
ついでに通称「従軍慰安婦」と呼ばれた朝鮮人売春婦は自らの意思か、
又は朝鮮人の親が朝鮮人の女衒に売り渡したために売春婦となっただけである。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:39:43 ID:DLSHOIdg0
山崎拓の訪朝なんて売国行為でしかないだろが。経済制裁やってる日本が
なんでのこのこ北朝鮮に足を運ばなきゃならないんだよ。これで内閣支持率は、
またもや10%下落して30%前半になるな。安倍内閣はアフォ集団と化してる。




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:46:00 ID:oLoFhvo70
私、もう既に韓国と北朝鮮区別していません。あいつら一緒です!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:07:41 ID:xx1i4jMX0
在日ども! 寄生虫 中国、韓国、北朝鮮!!
そしてキャツラと同根の日教組! 民主党!共産党!社民党!公明党!加藤紘一など一部の自民党!
糞サヨ知識人ども! 売国マスコミ 朝日!毎日!


嘘、歴史の歪曲、捏造を即刻中止し日本国及び日本人全員に土下座、謝罪せよ!!!!!!

http://www25.tok2.com/home2/ghfsaydefsy/1/



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:21:57 ID:tCQC/oom0


憲法改正には中国の意見も良く聞くべきではないか?


http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1168088933/l50





81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:02:54 ID:1j1k6MsB0
         メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:55:58 ID:By9o8txfO
在日韓国朝鮮人の帰化を許すな★6
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1164608971/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:59:07 ID:pkEYUmlH0

今日、テレビのニュースで、
サッポロ雪祭りをやていたのだが、
自衛隊の作品のテーマがなんと韓国の建築物。
自衛官が「日韓友好のために作ります。」とか
狂ったようなことを言っていた。
北海道の自衛官もクソだなと思った。

韓国側から、「日韓ではない。韓日ニダ!」と
クレームがつくくらいが関の山だろ。w
クソ韓国にどこまでバカにされる自衛官。
情けない!



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)