5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国政府、北は被害者。日本が世界の大脅威だ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:26:17 ID:X69c4JuM0
とお怒りのご様子。
日本政府の北朝鮮弾道ミサイル発射による対応を狂っているとおっしゃり、
日米連携で安保決議を艦半島への侵略とまでおっしゃっております。

「日本政府の態度は実に不快」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/07/22/20060722000007.html
「日本に同調するのは韓半島の平和のためにならない」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/07/22/20060722000006.html
「駐韓米国大使も一部韓国メディアの態度を批判」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/07/22/20060722000009.html
「日本であれ韓国であれ、極右は極右」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/07/22/20060722000008.html
【社説】北ミサイル問題、「われわれなりの対処」とはいったい何か
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/07/22/20060722000002.html
カン・ウソク監督「なぜ日本は『韓半島』を恐れるのか」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/07/22/20060722000026.html

「パワプロ」著作権侵害訴訟、コナミの訴え棄却
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/07/22/20060722000014.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:31:15 ID:o5tIYvTo0
頼むから、早く南北統一して在日も引き取って下さい。
そして日本に関わらないで下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 09:37:37 ID:qY5TckPi0
韓国は北のしもべになり下がった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 14:26:16 ID:Wgl8fuewO
韓国=姦国 韓国=バ韓国 韓国=患国

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:36:55 ID:dLdXkR8Z0
ジョンイル事実婚・・・お相手は秘書の金玉さん

http://www.sankei.co.jp/news/060723/kok048.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 07:12:41 ID:YJ+6ebdp0
もひとつ面白いの追加します
「<分析>北ミサイル発射で立場弱まった韓中、両国の絆を再確認」
ttp://wowkorea.jp/news/News_Read.asp?nArticleID=11835

中国、北朝鮮、韓国で同盟関係がきづかれつつあるようですね。
韓国、どうなんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 08:48:50 ID:C2H60ZQGO
中国領になって、朝鮮人は中央アジアに強制移住じゃないか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 10:22:10 ID:rB1BQzRQ0
おい、ちょん、文句あるんやったら、日本に来んな。
寄生虫が

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/24(月) 10:41:48 ID:56cqaTtf0
中国なんて韓国は何の役にも立たないし無視するだろうな!
北の楽しい暮らしが待ってるぞ早く日米欧敵に回して北と統一しろ!

10 :名無しさん@お腹いlぱい。:2006/07/24(月) 11:09:58 ID:zWajiD/f0
>>6 反日による連携だと思う。
1番反日を利用して始末の悪いのは、韓国のノムヒョン。
中国は、古い友人と新しい友人を分ける考えが昔から土壌にある。
冷戦時代から全く疎遠だった韓国が、中国との距離を一気に縮めるために
反日をおおいに利用し出したと言える。
北朝鮮に対しても同様、おおいに反日に打って出て、北に対して俺達はお前の
味方なんだぜ!とのアピールを示そうとしている。

問題はわが国にもある。
外交において「裏切られた」などの言葉や考えは、あってはならない。
一言で言えば、外務省や政府の分析能力の無さは、疑わねばならない。





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 17:52:02 ID:YJ+6ebdp0
>>10
> 中国との距離を一気に縮めるために反日をおおいに利用し出したと言える。
全くその通りでしょう。

> 問題はわが国にもある。
いままでの外交は別問題として、今回の北朝鮮制裁は日本人拉致問題の世論と絡め、大きく国民の支持を得た政策で評価できます。
ただし、下記朝鮮日報社説など斜め読みしてみますと、
【社説】統制権返還の前倒しを申し出た米国の真意
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/07/20/20060720000050.html
韓国は、旧西側陣営向き外交から旧東側陣営向き外交へ大きくシフトチェンジしてしまったことが伺えます。
米もベトナム戦争で南ベトナム軍が全く機能しなかった失敗もあり、無理に引き戻そうとはせず、放置でいくでしょう。
むしろ、問題は韓国にあり、日本の外交機軸は全くぶれていないと思います。今回に関しては。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:34:11 ID:/oLBai0D0
いまこの国は間違っている。垣根を守るべき人々がそれを壊す、といったとんでもないことが行われている。この国を守ることが誰にできるだろうか。
愛国歌のように「神様の恩恵」だけを待つばかりだ。


2006.07.24 17:04:14

中央日報も 現政権批判開始だね  http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=78171&servcode=100§code=120

13 :名無しさん@お腹いlぱい。:2006/07/25(火) 00:21:24 ID:uo8j6ZQA0
>>12 中央日報の記事、参考になりました。
 こういうの知らなかった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:35:06 ID:mOj3m/Lk0
>>6
これは・・・特ア極悪三国軍事同盟ですね。

日本もさっさと安全保障改革して、軍隊創らなきゃ!!!
上手く行けば、日本に追い風が吹くよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 07:51:02 ID:+jCCbrKl0

平成16年Voice、3月号121P〜122P

イラク復興特集・京都大教授・中西輝政「日本の国防力が目覚めるとき」
         第15回・国家としての日本を考える

9年前の阪神淡路大震災直後の救助作業中に、倒壊した家屋の地下からたくさんの武器庫
がみつかったとされる。当時から、消息筋の間の噂話として私自身、耳に挟んでできたが
この事実は、現在、多くの信頼できるソースで語られている。そこ(多数の地下武器庫)
には、2001年の奄美大島沖「不審船事件」で、北朝鮮工作船に搭載されていたものと
同クラスの武器(ロケット砲や無反動砲、機関銃)も多数隠されていた。あのとき工作船
が沈没寸前に放ったロケット弾(や無反動砲)はもし命中すれば、数十人の乗組員を乗せ
た海上保安庁の巡視船を轟沈させるほどの威力をもっている。それほどの破壊力を持つ兵
器が人知れず日本の大都会の一角に大量に貯蔵されている。いまも同じような武器庫が日
本国内に多数存在すると見られている。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:05:50 ID:84vq7sz4O


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:19:56 ID:KKw2R3TyO
キムチくさいな

総連の工作すぎる

18 :イランジン:2006/08/25(金) 08:38:01 ID:aNfa65120
|: : : : |: : : :_._,|:_:_: /      |: : : /: : : : :    . : イ: : : / l: : : : . : : : なんで、なんでもカンデモ言われなきゃ
|: : : : |: : : : :!1 ̄7 =-、 ._   !: : / |: : : : :  . : ://: : :/   !: : : : : : : :   いけないのカシラ?
|: : : : |: : : : :l ≧'=ォ-..、ヽ \_|: :/ |:ノ: : : . : //: : :/   l: : : : : : : : 平和で国際協調にチカラを入れてきたのに!
l: : : : :. : : : : l | /::::::::::f>、_>!: l イ: : : : : : ∨_/: ∠三 =l: : : : : : :  竹島は韓国領?
ハ: : : : :、: : : : ト弋>__,:::ノ  ` V  |: : : : :/,>7'::::::r-;ヾ.v': : : : : :  .   ハア?  じゃあナンデあんたの国の地図に
 '、: : : : ヽ: : : :'. ` ̄ ̄ ̄>―   |: : /    {r7_,::ノ  /'′:/: : . : :    チガウ名前書いてるんだ?
ヽ `、: : : : ト、: : :'.           j/   ` ̄ ¨¨  イ: :/: :  /:/:   李承晩ライン?
: : i` ト. : : :! ヽ: :'.            :       J //: : : . //: /
: : l: :| 、 : |   \'、           i      u .ノ´: : :_: : ´: :/j /   名前からして一方的やんけ!!!
/、: |  、: | u   `/_ -― 、__    '′     /_ ィ´: : : :/./ /
  ヽ!  ヘ:|、    〈ー− 、  ` ー-- ィ   -≠ , ′ j : : / //
        \   ` ー--  ___ ノ     /  /: /   /'′

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 11:12:04 ID:DQEB3eWP0
そう思うなら、朝鮮に自国民を引き上げて、日本との国交断絶を宣言すべきです。
すべきです
すぐやるべきです
さあやろう
すぐやろう
いまやろう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 08:55:48 ID:B8XoB5Nu0
日本じゃ在日の人間は特権があるから一般の日本人や帰化して普通に生きる人に
とっては鬱陶しいと感じる部分もあるんだよな。

だから韓国や北朝鮮が訳の分からない事を言い出すと、ニュースやネットに流れて
在日の人達はますます孤立する事になるんだよ。分かってる?
ミサイル撃てばビックリして面会を希望しに来るだろうとか、もっと優遇されるはずだとか、
ずっと寝ぼけた考えをしてるからいけないんじゃないか?

もしもこの先、在日の人間で祖国の地に戻りたいと考える奴が大勢居たら
それが貧乏で役立たずだったとしても、ちゃんと迎えてやれよ?韓国と北朝鮮。
在日の人間は名前だけでも、お前達みたいな韓国や北朝鮮との繋がりを残してるんだろうからな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 09:10:11 ID:B8XoB5Nu0
最大限在日を擁護したつもりだが、本来、在日の人間はどちらつかずの蝙蝠だと
揶揄されてもおかしくない存在だなんだぞ。全てが全てそういう訳ではないのだろうけどね。

それから日本人は在日女学生のチマチョゴリなんてひき裂かないだろ。
日本人に何のメリットがあるか考えてみてごらん?無いだろ?
若い女学生に対するストーカー行為に意味があるか?

「嫌がらせを受けても民族衣装を着たい」という在日のアイデンティティの
表現方法の場としての自作自演だと思っていたよ。チョゴリ切り裂きニュースはね。
また、在日の特権を妬んだホームレス以下の存在の腹いせ行為だったのであれば、
ちゃんと税金を納めているなり、特権を受けていない事を証明すりゃいいんじゃないか?
まあ最近ではチョゴリを切り裂くなどの馬鹿な噂は耳にもしないがね。(スレ違いすまんね)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:25:43 ID:U6zW9fru0
やっぱりノム政権は北の傀儡政権だ

あの韓国大統領選挙は北のネット工作だ!!!!

ノムが完全に負けそうだったのが、ネット上の書き込みが切っ掛けで大逆転
おかしい

北のネット関連の責任者が金豚の長男だ、これも後継者レースで弟に完全に
負けていたのが、この選挙のころから大逆転で後継者に

これって手柄を立てたから?

タイミングが合いすぎる


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:11:25 ID:8nvdrtZl0
所詮、朝鮮人に選挙権を与えても、有効活用はできないって証明だね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:06:06 ID:4GgD7B7R0
在日共は犯罪のプロだ。目立つ行動はしない。

ずばり、少数の特殊部隊による一家惨殺。これを多発させる。
日本国民全てがターゲットであり、さっと惨殺して、警察に捕まる前にすぐ移動。
大事件を起こして華々しく散るより、兵力を温存するのが大事。

そして、日本社会を混乱させるには、これが一番効く。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:18:58 ID://ethy/q0
日本なんて早く終わればいいのに。新しい格差や抑圧や差別のない国家が
できればいいのに・・・・

26 :日本人:2006/11/26(日) 12:42:39 ID:zCt+Zg1c0
チョン公は臆病な生き物、それでうそばかり言い、混乱させているのだ。

27 :日本:2006/11/26(日) 21:59:52 ID:NAsaUZGe0
おまえら人種主義者か。在日に対して何が不満なのかもっと理論立てて説明しろ。
こんなのただの差別、はらいせじゃん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:24:01 ID:Gvo460Gg0
じゃあ、朝鮮人は日本に対して何してんの?
嫌がらせ差別のオンパレードじゃん。
自分たちがしてること棚に上げて何言ってんの?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:26:34 ID:Gvo460Gg0
在日に日本人がされてること。
強姦殺人強盗他差別を盾にした嫌がらせ。
日本が嫌いなのに、なんで日本に住んでるの?在日。

30 :日本:2006/11/27(月) 00:14:28 ID:mAc/N5I60
そもそも在日対生粋日本人っていう構図自体おかしいと思う。在日だろうが日本人だろうが
犯罪者は悪い。嫌がらせすることも悪いし差別することも悪い。
韓国の政府やマスコミが、日本に対して過激な発言したり国民感情あおるような発言するこ
とは私も納得いかない。北朝鮮の核保有や独裁、拉致も許せない。だがその問題を在日と結
びつけりのは強引すぎる。在日も3世まで進むと言語、文化とも他の日本人と何も変わらな
いことが多いのではないか。日本に何しに来てるのかは、2,3世代前の家族がさまざまな
事情で日本にやってきてそのまま同化してすみやすくなった日本に滞在していることがほと
んどではないだろうか。たしかに在日による犯罪もあるだろう。だがそのことばかりに注目
して国民感情をあおるのでなく、経済、文化などの面で在日が日本に貢献したことも認める
べきではないか。断っておくが私は日本人だ。だが日本が排他的なナショナリズムをもつ国
になってほしくない。外国人への国籍や選挙権の付与の問題は複雑だ。だがまずは人種主義
的差別をなくすことが日本の発展の第一歩だと感じる。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:43:58 ID:AE7h8Lok0
>>30
民団や総連を解散して親日的な団体が出来れば少しは信じる事が出来るかもしれない。
けど、民団や総連が民族主義を優先するあまり反日になってる現実がある限り許容できない。
お互いの為に1日も早い解散が先決でしょう。


32 :日本:2006/11/27(月) 02:02:42 ID:mAc/N5I60
在日がほとんど日本人と同化して暮らしてること、それから在日だって言うこと
がばれることによって不利益をこうむることなどが理由で、新しい在日団体はな
かなかできにくい状況かもしれないですね。総連は、同化に反対するために、韓
国名の使用、地方参政権の放棄など主張する点で、日本人から見た場合、敵対的
に見えるのは私も主観的にあります。拉致に関与した疑惑もありますし。
私は警察ではないし、チマチョゴリ切り裂きが日本人によるものか、在日による
自演自作なのかは断定できない。だが、同じ理由から、自演自作説を前提に話を
進めることも危険だ。もし自演自作なら言語道断であり、司法で厳しく罰すれば
いい。もし日本人による、対北感情の悪化から起こったものなら、こんなに悲し
いことはない。独裁者の決断のせいで子供に害を及ぼすのも、独裁者と同じく「悪」
であるから。在日と日本社会をつなぐ役割を果たす団体や組織がより増えて活発に
なることが、民団や総連、韓国や北の反日的な判断を少しでも鈍らせることができる
のではないか。韓国、北朝鮮も、日本も双方が、民族主義の悪用をやめれる状況がく
ればとてもいい社会かもしれない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:35:55 ID:H7NvLrMQ0
私は日本人です。
あなたは朝鮮人?
どう?うらやましい?^^

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)